初めて伺いましたが大満足です!!
優柔不断かつ髪の毛のこだわりもないため、何のイメージもなく来店してしまい不安でしたが、色々提案してくださって助かりました!!
親身に対応してくださり感謝しかないです!
いつもカットは傷んでいる部分を切るだけで冒険したことはありませんでしたが、「レイヤーカット」を提案してくださり初チャレンジ。前髪の分け目も変えた方がいいとのことで、右側から左側に変えてみました。スキルの必要なカットかと思いますが、とても上手にカットしてくださり完成系を見たときに感動しました!分け目も左が利き顔だと思っていたため、右側に分け目を変更するのに少し抵抗がありましたが、今の分け目の方が盛れてるかも!と思いました笑
教えていただいた通りにスタイリングをして職場に出勤しましたが周りから大好評で最高です!!!
大人っぽくていい!印象が変わった!素敵!と周りからたくさん褒められて勇気出して良かったと思いました!
素敵な髪色、髪型にしてくださりありがとうございました!!話してる時間もとても楽しかったです!
【ご新規様NO.1 ♪】 カット+ケアカラー+超音波3stepTR ¥9900 【髪質改善】
全席個室美容室 Zina 千葉 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント
嬉しい口コミも一緒にありがとございます!
レイヤーカットすごいお似合いでした^ ^
職場でも好評いただけたようで、僕も嬉しいです!
また挑戦してみたいデザインなどありましたら、是非ご相談ください!
スガサキ
久しぶりにお伺いしましたが、今回も大満足です!
ダメージがひどい髪なのに綺麗に仕上げていただきとても嬉しかったです!
髪質改善トリートメント \10900 【髪質改善】
トリートメント
今回で3回伺いましたがどの担当の方も丁寧な接客と施術をしてくれます。今回はカラーがメインでカウンセリングも頭のイメージを伝えやすくそれをしっかり聞いてくださったので綺麗に仕上がりました。前髪カットやその後のスタイリングも含め大満足です。
前髪カット+ケアカラー+超音波クイックTR \8900 【髪質改善】
カットもカラーも大満足です。髪の毛がサラサラになりました。いつもとは違ったヘアカラーを提案してくださったので、色落ちも楽しみです!丁寧なカウンセリングと接客だったので、安心してお任せできるなと感じました。
【いつでも利用OK】カット+ケアカラー+超音波クイックTR \8900 【髪質改善】
半個室となっているお店は初めてでしたが、店内はとても混雑している印象を受けました。
色味などは決めずに言ったので提案していただけて良かったです。
いつも丁寧に対応いただき、とても心地良いです。セット方法もしっかり教えてもらえるので頑張ろうと思います!
【人気NO.1】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR \9900 【髪質改善】
ほぼお任せでしたが素敵に仕上げてくださいましたー!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
嬉しい口コミも一緒にありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて凄く嬉しいです!
式までに一緒により綺麗にしていきましょう!
スガサキ
色々な案を提案してくれるので、いつも相談させてもらってます!
すごく親身になって私に似合うスタイルを考えてくださり、こだわりを持ってカットしていただけて有り難かったです。
嬉しい口コミも一緒にありがとうございます!
ショート凄くお似合いでした!
ハイトーンもお似合いになると思うので、気が向いたら是非挑戦してみてください!
スガサキ
丁寧なカウンセリングで日々の髪の悩みなど聞いていただきスタイリング方法なども教えていただきました。
髪がサラサラで、カットも大満足です。
髪質改善トリートメント+カット \12900円 【髪質改善】
初めて利用させていただきましたが、店内の雰囲気も良く、仕上がりも最高でした!理想の髪色と髪型にしてもらえて大満足です!
今回は2回目の髪質改善でした。接客も技術もとても丁寧で素晴らしかったです。今回も炭酸シャンプーをして頂きました。気持ちよくて眠りそうでした!仕上げた後、髪の毛の動画を取って下さり自分の髪じゃ無いみたいに綺麗になっていて感動しました!!
また2ヶ月後に予約して髪質改善をお願いしようと思います。
【カットなし】 髪質改善PremiumTR+ケアカラー \16900 【髪質改善】
何も考えずにヘアセットお願いしたのに、最終的にとっても満足な髪型になりました!ありがとうございました。
《指名限定》ヘアアレンジ、ヘアセット ¥5000
ヘアセット
カウンセリングの時に自分が気になっていたメニューについて詳しく説明していただいたり、お話もすごく楽しかったです!また次回もよろしくお願いします!
今日もありがとうございました。
髪がツヤツヤになりました!
【迷ったらコチラ】カット+髪質改善TR+ケアカラー \16900 【髪質改善】
仕上がりも大満足です。
スタイリングの仕方までわかるように説明してくださいました。最後まで本当に丁寧に対応していただきました。またお願いしたいです。
カウンセリングが丁寧でした。
【1日5名様限定】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR \8900 【髪質改善】
初めて伺いましたが、カウンセリングからシャンプー、カットまで全て丁寧で感動しました!カットの際、気になっていたトリートメントについても詳しく教えて頂きありがとうございました。最近はシャンプーやブローは別のアシスタントの方がされる美容室が多いですが、ここは全て1人の担当さんがしてくれます。仕上がりも満足です。次回もぜひよろしくお願いします。
理想以上のカラーの仕上がりで大満足です!
ずっとストレートかけてもらっていますが、毎日のメンテナンスも楽になり、髪もツヤツヤになり、とても満足しています!
【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート+カット \19900 【千葉】
髪色や、髪の長さの調整について、もう少し親身に話をなって欲しかったです。
カット+ケアカラー+超音波3stepTR \12900 【髪質改善】
メロン様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
今回メロン様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
以後ここのような事が無いようカウンセリング徹底して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
竹本優希
今回も大満足でした。何時までに出たいと言うワガママも嫌な顔せず時間通りに対応してくださり、そして時間内に最高な仕上がりにしていただきありがとうございました^ ^
お話も、とても楽しかったです♪またお願いします^ ^
【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \17900
先日はお忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございます!
嬉しい口コミも一緒にありがとうございます!
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
色々とお話し聞かせていただいて、僕も楽しみながら施術することができました!
また髪の悩みがございましたら、是非ご相談ください!
スガサキ
理想の髪色が決まっていない状態だったにも関わらず、丁寧なカウンセリングで最適解を引き出していただきました。
おかげさまでお気に入りの髪色になりました!ありがとうございました!
w628 様
先日は、御来店いただきありがとうございます!
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
お気に入りの髪色になったと言っていただけてとても嬉しいです(^O^)
前回に比べて赤みオレンジを抑えてくれてより透明感が出やすい
寒色系のカラー(グレージュ系)にさせていただきました♪
大切な予定の前に担当させていただけてとても光栄です!!
次回も是非一緒素敵なヘアスタイルを作れたら嬉しいです^_^
扱いづらい点や、気になる点がございましたら
お気軽にご相談ください!
この度はありがとうございました♪
また是非御来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 森孝也
半個室風で仕切りがありましたが、
他のお客様の会話が響きやすく、
賑やかに聞こえました。
カウンセリングでは、
イメージがあまりない状態でも、
生活の悩みや、なんとなくの希望から
スタイルの提案を写真でしていただいたので、
とてもイメージしやすかったですし、
イメージよりも満足な仕上がりでした。
ヘッドスパ、トリートメントは
とても心地よく、寝そうでした。
髪の毛も、ヘアアイロンしてないのに
真っ直ぐまとまってて、
これからの生活が楽しみです!
平日限定【癒しのクリームスパ】カット+オーガニッククレイヘッドスパTR\5900
カット、トリートメント、ヘッドスパ
み様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて良かったです!
今回ショートボブ系のカットで仕上げさせていただきましたがその後髪の状態はいかがでしょうか?
気になるところやお悩みありましたらお気軽にご相談ください!
み様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
竹本優希
Premium髪質改善トリートメント+カット \14900円 【髪質改善】
受付してくださったスタッフの方も優しく、担当の方ともたくさんお話しできて楽しかったです!
前髪カットとカラー、トリートメントありがとうございました!!
お家でもヘアケア頑張ります!!
次もよろしくお願いします^ ^
前髪のクセが悩みだったのですが、カットから数日経ってもクセが出ないで綺麗な状態を維持できてます。今までの美容院では翌日からなんとなく元通りだったのでとても嬉しいです。これから先の髪型についても相談できてとても参考になりました。またお願いしたいと思います。
嬉しい口コミも一緒にありがとうございます!
前髪気に入っていただけてとても嬉しいです!
また前髪以外でもお悩みございましたら、是非ご相談ください!
次回のご来店も心よりおまちしております!
スガサキ
丁寧にカットしてもらいました!シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。
嬉しい口コミも一緒にありがとうございます!
こだわってカットさせていただいてるので、お褒めいただけてとても嬉しいです!
またお手入れしたくなったら是非ご相談ください!
スガサキ
髪色も髪型も可愛くしてもらって大満足です!
【先着100名限定ホームケア付き】カット+カラー+AujuaハイダメージケアTR
ジーナ 千葉(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー