初めて伺いましたが大満足です!!
優柔不断かつ髪の毛のこだわりもないため、何のイメージもなく来店してしまい不安でしたが、色々提案してくださって助かりました!!
親身に対応してくださり感謝しかないです!
いつもカットは傷んでいる部分を切るだけで冒険したことはありませんでしたが、「レイヤーカット」を提案してくださり初チャレンジ。前髪の分け目も変えた方がいいとのことで、右側から左側に変えてみました。スキルの必要なカットかと思いますが、とても上手にカットしてくださり完成系を見たときに感動しました!分け目も左が利き顔だと思っていたため、右側に分け目を変更するのに少し抵抗がありましたが、今の分け目の方が盛れてるかも!と思いました笑
教えていただいた通りにスタイリングをして職場に出勤しましたが周りから大好評で最高です!!!
大人っぽくていい!印象が変わった!素敵!と周りからたくさん褒められて勇気出して良かったと思いました!
素敵な髪色、髪型にしてくださりありがとうございました!!話してる時間もとても楽しかったです!
【ご新規様NO.1 ♪】 カット+ケアカラー+超音波3stepTR ¥9900 【髪質改善】
全席個室美容室 Zina 千葉 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント
嬉しい口コミも一緒にありがとございます!
レイヤーカットすごいお似合いでした^ ^
職場でも好評いただけたようで、僕も嬉しいです!
また挑戦してみたいデザインなどありましたら、是非ご相談ください!
スガサキ
抽象的なオーダーでも自然な形で仕上げてくれるため満足、また時間内に仕上げてくれる点についても非常にありがたい。
【メンズ人気No,1☆】 爽やかメンズカット+眉カット or 炭酸スパ \5400
いつも希望に寄り添ったカウンセリングありがとうございます!またお願いします!
【人気NO.1】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR \9900 【髪質改善】
髪型、カラーを一緒に決めてくださいました^^
手際よく、お話も心地よくて楽しかったです^^
髪型の仕上がりも満足でした。
初めての利用です。
日頃の髪のセットについて分からないことが多く、困っていました。一つひとつ丁寧に相談に乗ってもらえたので、本当に助かりました。
仕上がりもばっちりで、知人からの評価も良かったです。
炭酸スパ、なかなかよかったです。今回はカットだけでしたが、今後はそれ以外のメニューも検討するつもりです。
今後ともよろしくお願いします。
【いつでもお得に】 爽やかメンズカット+スタイリング込み \5500 ⇒ \4400
顔周りをスッキリ見せたくて、レイヤーを入れてもらいました。大満足の仕上がりで、またお願いしたいです。
【癒しのクリームスパ】カット+オーガニッククレイヘッドスパ \6900
いつも要望を叶えてくれてありがとうございます!
オージュア超音波TR +カット+髪質改善inケアカラー ¥16900
今回もすごく素敵に仕上げてくださりありがとうございます!!髪色もすごく可愛くしてくれて、レイヤーも入れてくれてありがとうごさいます!!また10月もお願いします!!とても気に入りました!
スタイリング方法を丁寧に教えて頂き勉強になりました。
相談にも寄り添っていただけて嬉しかったです。安心して任せられました!
【1日5名様限定】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR \7900 【髪質改善】
サラサラになってまとまりが出ました。
髪質改善トリートメント+カット \12900円 【髪質改善】
カットもカラーもなんとなくのイメージで伝えさせて貰いましたが、満足のいく仕上がりにしてもらえました。ありがとうございました。
【1日5名様限定】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR \8900 【髪質改善】
3回目の髪質改善でした!カラーの仕上がりも希望通りに染めてくださって、髪の毛もサラツヤになって本当いつもありがとうございます!また2ヶ月後に伺いたいと思います。時間が空いて予約したのに施術中にお話した内容や私のことを覚えていてすごく感動しました笑。
これからもお世話になります。
【カットなし】 髪質改善PremiumTR+ケアカラー \16900 【髪質改善】
リナ様
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
今回で3回目の髪質改善トリートメントをさせていただいてより髪が艶々になりましたね^_^
カラーは前回より1トーン暗めに染めさせていただいたので、
前回よりカラーの持ちがいいかなと思います!!
こちらも楽しく施術させていただきありがとうございます♪
是非また2ヶ月後お待ちしております(^^)
スタイリスト 森孝也
長時間にわたり丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
施術中のちょっとした声かけや、過ごしやすさへの配慮が自然で、安心してお任せできました。
縮毛矯正もきれいに仕上げていただき、手触りが良くなってとても嬉しいです。
教えていただいたホームケアも意識して、これから続けてみようと思います。
Premium艶髪ストレート(縮毛矯正) +カット+TOKIO超音波トリートメント \23900
ta様
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
こちらこそ長時間の施術を自分に任せていただきありがとうございました!!
また、安心してお任せできたと言っていただけてとても嬉しいです(^O^)
今回は縮毛矯正とTOKIOトリートメントをさせていただいたのでより一層艶々が増しましたね♪
次回以降もレイヤーの幅を縮めていきながらより扱いやすいヘアスタイルにできたら
いいなと考えています!!是非ホームケアも意識してみてください!!
スタイリスト 森孝也
久しぶりに10cm以上カットして、重症の髪の毛が綺麗になって大満足です。触りすぎないように言われたのに、綺麗になったのが嬉しくてつい触りすぎてしまいました。美容室迷子になってましたが、相談もしやすく仕上がりがとても良かったので今後も継続してお世話になりたいと思います^ ^
施術後、居酒屋に5時間居ても髪の毛の匂いが退店したときと変わらなかったので、次回は仕上げスプレーも購入させてください。またよろしくお願いします。
顔周りにレイヤーを入れたくて相談したところ、要望通りに綺麗に作っていただけて満足してます。
カラーも丁寧にカウンセリングをしてくれて綺麗なくすみ感のある色にしてもらえました
カット+ケアカラー+超音波3stepTR \12900 【髪質改善】
前回に引き続き、今回も色々と相談に乗っていただき
髪色含め、いい感じに仕上げていただきました。
この度はご来店頂きありがとうございました!満足して頂けて良かったです。また何かお困りの際はいつでもご相談ください!またのご来店お待ちしてます。
初めて伺いましたがヘッドスパもカットも全てが丁寧でした。
ヘッドスパではとくに凝っている部分をお伝えして、
そこをしっかり行ってもらいました。とても気持ちよかったです。
終始、細かい気配りもありがたかったです。
カラーについてのアドバイスもしてくださりとても参考になりました。
平日限定【癒しのクリームスパ】カット+オーガニッククレイヘッドスパTR\5900
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつも通っている場所の予約が埋まってしまっていたので急遽予約させて頂きました
縮毛矯正の難易度が高い髪質で大丈夫かなと不安でしたがとても良い仕上がりで大満足です!
会話も程よい感じでリラックスして過ごせました
カットも可愛くして貰えて良かったです!
【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \16900
丁寧な接客で癒されました。
ヨッシー様
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
丁寧な接客で癒されたと言っていただきとても嬉しいです(^O^)
今回は前回より前髪顔まわりを深めから作らせていただいたので
次回感想を聞かせてください♪
また、明るさももう1トーンくらい明るく調節できそうだったので
是非お任せください^_^
スタイリスト 森孝也
カラーの希望や前髪などの相談も丁寧に乗っていただき、結果とても素敵な仕上がりでした。
特にシャンプーが気持ちよくてすぐ寝ました。笑
頑張って前髪伸ばそうと思います!この度はありがとうございました。
【1日5名様平日限定】前髪カット+ケアカラー+超音波クイックTR \6900
髪に潤いがなく、髪の毛が切れやすかったのですが
この髪質改善やるだけで少しでも髪質がよくなってます。
これからも、定期的に通ってサラサラで艶がある髪を目指したいです。
Premium髪質改善トリートメント+カット \14900円 【髪質改善】
2回ほどお世話になりました!
いつも突然の予約にも関わらず、とても丁寧に施術してくださいます!髪についての相談やアドバイスなども教えてくださいます。
サラッサラになりました、ありがとうございました!
【TOKIO超音波TR付】カット+アイロン仕上げ&レクチャー \9900
カット、トリートメント、その他
今の髪状態に合った、的確なカラーの
提案してくださってありがとうございました!
1週間後に大切な予定を控えていたのですが、
良い髪の状態で過ごすことができました♪
周りに髪褒められる事も多く嬉しいです!!
また機会があれば是非お願いしたいです!
ありがとうございました!!!
事前のカウンセリングをしっかりとしていただいたので、思った通りの仕上がりになりました。接客も丁寧でした。
こちらの髪質の問題にもかかわらず後日のお直しにも応じていただき、またいろいろとアドバイスもいただき、大変助かりました。ありがとうございます!
さわ様、先日は御来店ありがとうございました!
気に入って頂けたみたいで良かったです!
これに満足する事なく、丁寧にカウンセリングを行い毎回満足していけるよう精進して参ります!
また、先日は自分のミスにより御足労おかけして申し訳ありませんでした。
後日、気になる所はでてきてませんでしょうか?
気になることがございましたら気軽にご相談ください!
またの御来店お待ちしております!
三上
仕上がり全てにおいてとても満足しています!
髪の毛の傷みとバラツキが酷かったのですがとても綺麗にしていただきました!
初めてのレイヤーでしたがとっても可愛くて大満足です^^
来月も宜しくお願いいたします。
【色気溢れる艶髪に】カット+ケアカラー+TOKIO超音波Tr ¥13900 【髪質改善】
カット、カラー、トリートメント、その他
ヒカル様、先日はご来店いただき
初レイヤーご満足いただけて
とても嬉しいです^ ^!
トリートメントでもサラサラになりましたね!
また是非気になることがあれば
ご相談ください!
とっても楽しくお話もさせていただいて
ありがとうございます☆
またお会いできること楽しみに
おまちしております!
ANNA
初めて伺いましたが、特にシャンプーはどの美容室よりも気持ちよかったです。疲れが溜まっていたのでリフレッシュ出来ました。
居心地もよく、大変快適に過ごせました!
仕上がりも満足でまたお願いしたいと思っています。
【いつでも利用OK】カット+ケアカラー+超音波クイックTR \8900 【髪質改善】
みずき様
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
他の美容室よりもシャンプーが気持ちよかったと言っていただけてとても嬉しいです(^^)
いつご来店いただいても癒しのシャンプーをさせていただきます!!
また、仕上がりも満足と言っていただけて良かったです♪
今後は前髪のサイドの髪を一緒に伸ばしながら
より理想に近づけていけたらいいなと考えています!!
また是非お任せください^_^
スタイリスト 森孝也
1から全て説明して頂きとても分かりやすかったです。
くせ毛に悩んでいた所、アドバイスや次にやった方がいい事など色々教えていただきました。
そのおかげで縮毛矯正に興味がわきました。
次回もお願いしたいです。
【7月限定】ケアカラー+カット+オージュア3StepTRor炭酸スパ¥9900
口コミありがとうございます!
お悩みにしっかり向き合えたこと、そして縮毛矯正にも興味を持っていただけたこと、本当に嬉しいです!
お客様の髪にとってベストなタイミングや施術内容をご提案できるよう、これからも全力でサポートさせていただきます!
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
スガサキ
ジーナ 千葉(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー