初めて伺いましたが大満足です!!
優柔不断かつ髪の毛のこだわりもないため、何のイメージもなく来店してしまい不安でしたが、色々提案してくださって助かりました!!
親身に対応してくださり感謝しかないです!
いつもカットは傷んでいる部分を切るだけで冒険したことはありませんでしたが、「レイヤーカット」を提案してくださり初チャレンジ。前髪の分け目も変えた方がいいとのことで、右側から左側に変えてみました。スキルの必要なカットかと思いますが、とても上手にカットしてくださり完成系を見たときに感動しました!分け目も左が利き顔だと思っていたため、右側に分け目を変更するのに少し抵抗がありましたが、今の分け目の方が盛れてるかも!と思いました笑
教えていただいた通りにスタイリングをして職場に出勤しましたが周りから大好評で最高です!!!
大人っぽくていい!印象が変わった!素敵!と周りからたくさん褒められて勇気出して良かったと思いました!
素敵な髪色、髪型にしてくださりありがとうございました!!話してる時間もとても楽しかったです!
【ご新規様NO.1 ♪】 カット+ケアカラー+超音波3stepTR ¥9900 【髪質改善】
全席個室美容室 Zina 千葉 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント
嬉しい口コミも一緒にありがとございます!
レイヤーカットすごいお似合いでした^ ^
職場でも好評いただけたようで、僕も嬉しいです!
また挑戦してみたいデザインなどありましたら、是非ご相談ください!
スガサキ
今回も希望通りのカラーで大満足です!
【カットなし】 ケアカラー+超音波3stepTR ¥9900 【髪質改善】
担当の方は話しやすくて楽しく過ごせましたが、
カラーとクイックトリートメントだけで2時間かかりました。さすがにかかりすぎだと思います。
カラーもチョコレートブラウンって聞いたのに
周りから黒くしたの?と言われるくらい真っ黒に。
美容院にいたときは、部屋の明るさ、疲れからきちんと確認できなかったことが後悔です。
【当日予約限定!】ケアカラー&超音波クイックトリートメント\5900
今回も綺麗にしていただきありがとうございます。
いつも理想通りのスタイルにしていただけるので、通うのが楽しみです♪ また伺います!
【 平日人気NO.1 】 カット+ケアカラー+超音波3stepTR ¥10900 【髪質改善】
カラー・前髪・セット全てが理想的で、帰宅後に家族からも大絶賛でした!
前髪カット+ケアカラー+超音波クイックTR \7900 【髪質改善】
前髪のストレートパーマを当てていただきました。朝のセットが楽になりました。ありがとうございます
先日はありがとうございました♪
いつも丁寧に施術ありがとうございます。
毛染め終わりのシャンプーすごく気持ちいいです。
納得いくように施術していただきありがとうございました!
【1日5名様限定】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR \8900 【髪質改善】
髪色オーダー通りにして頂けました!
髪も以前より纏まりやすくなり、こちらの美容室予約してとても良かったと思っています。
【1日5名様限定】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR \7900 【髪質改善】
毛先のダメージが気になってましたがサラサラになりまとまりが良くなりました!ありがとうございました。
【カットなし】 ケアカラー+TOKIO超音波Tr\9900 【髪質改善】
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!また次も伺います!よろしくお願いします
要望に対して一緒に考えながら行っていただきました!
ありがとうございました^^
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
自分の髪ではないと思ってしまうくらいサラサラです。
Premium艶髪ストレート(縮毛矯正) +カット+TOKIO超音波TR \25900
カットもカラーも満足です!私の大雑把な希望をくみとってくださり、レイヤーカットもスタイリングしやすく、カラーも希望以上です。ありがとうございます!隣の方が全く気にならない個室の雰囲気も含め、素敵なサロンに出会えてうれしいです。またよろしくお願いします!
今回も素敵なカラーにしていただけました。
カットもイメチェンできて満足です。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき感謝です。
【11月限定】カット+ケアカラー+Aujua3stepTR
まー様
いつも御来店いただきありがとうございます!
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
今回もカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです(^O^)
カットでのイメチェンもお似合いでしたし、満足と言っていただけて安心しました!
スタイリングについても参考にしていただけて良かったです♪
これからも扱いやすく、ご自宅でも再現しやすいスタイルを提案していきますので
是非お任せください♪
スタイリスト 森孝也
髪質改善トリートメントで髪がさらつやになりました!いつも理想通りの仕上がりにしてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします!
髪質改善トリートメント+カット \12900円 【髪質改善】
いつも、施術してもらってます。
し、いつも満足行く仕上がりしてくれます。
お任せしても安心出来ます!!
きぃ様
いつも御来店いただきありがとうございます!
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
いつもお任せいただき、本当にありがとうございます(^_^)
毎回仕上がりに満足していただけているとのお言葉、
とても嬉しく励みになります!
これからも安心してお任せいただけるよう、
丁寧な施術とカウンセリングを大切にしていきますので
これからも是非お任せください♪
スタイリスト 森孝也
前回に引き続き暗めの色にしていただきました!髪の状態を見ながらトリートメントの種類を選んで頂きとても満足のいく仕上がりになりました。ヘッドスパもとっても気持ち良くて疲れが取れてリラックスできました!一人一人の状態を見ながらの接客がとても素敵で説明もわかりやすいです、次回もよろしくお願いいたします!
【11月限定】カット+ケアカラー+Aujua3stepTR
ひな様
先日は御来店いただきありがとうございます!
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
今回も暗めのカラーをお任せいただきありがとうございました(^^)
髪の状態を見ながらトリートメントを選ばせていただきましたが、
仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
ヘッドスパでもしっかりリラックスしていただけたとのことで良かったです♪
髪や頭皮の状態は季節や生活習慣でも変わりますので、
その都度最適なケアをご提案させいただきます☆
これからも是非お任せください!!
スタイリスト 森孝也
優しくカウンセリングして頂いて満足できる完成でした!
【いつでもお得に】 爽やかメンズカット+スタイリング込み \5500 ⇒ \4900
リスクを兼ねて説明して頂き、仕上がりも綺麗にしてもらえて凄く良かったです!
【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \17900
ももか様
先日は御来店いただきありがとうございます!
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
施術前にリスクを含めてしっかりご説明させていただきましたが、
仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです♪
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります!
また髪の状態やご希望に合わせて、より綺麗に仕上げられるようサポートさせていただきますね♪
スタイリスト 森孝也
初めてで当日予約だったのに、丁寧に対応していただきありがとうございました。
担当の方がすごく話しやすくて、あっという間に時間が過ぎました!
巻き方もわかりやすく教えてもらえて、家でやってみたら今までより上手くできて感動しました。
またお願いしたいです!
ゆ様
この度はご来店ありがとうございました!
初めてのご来店でしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです^ ^
巻き方もお家で上手くできたとのことで良かったです♪
スタイリングを楽しんでいただけるのが一番嬉しいです!
Zina 梅澤
初のパーマをやっていただきました。
初めてだったので、不安な部分もありましたが、丁寧に要望を聞いていただいて、理想の髪方になりました!
セットの仕方やお風呂後のケアなども丁寧に教えていただけて、よかったです
今回は女性用のパーマクーポンがなかったので、メンズ用で予約させていただきました。
爽やかメンズカット+パーマ \11900
髪質改善トリートメントをしてもらいました。
髪がサラサラになったので、定期的にしてもらいたいと思います!
お店も半個室みたいな感じでキレイでよかったです!ありがとうございました。
ドライヤーの仕方、スタイリング方法まで教えていただきありがとうございます!とても満足しています!
ただ、教えていただいたオススメのバーム忘れてしまいました…
【人気NO.1】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR \9900 【髪質改善】
嬉しいお言葉ありがとうございます!
乾かし方やスタイリングもぜひ続けてみてください。
バームは「リンクバーム」か「モイバーム」がおすすめでしたね。
どちらも自然なツヤとまとまりが出やすいので、仕上がりの質感に合わせて使ってみてください!
スガサキ
いつもながらの丁寧なご対応と満足な仕上がりにしていただき、いつもありがとうございます。
いつもシャンプーの際に首元へあててくださる温かいタオルと心地よいマッサージに、とても癒されます。
楽しいお話と細やかな心配りで、癒しの時間が過ごせました。ありがとうございます。
またお邪魔させてください。これからもよろしくお願いします。
前髪カット+ケアカラー+超音波クイックTR \8900 【髪質改善】
くりかんた様
いつも遠い中御来店いただきありがとうございます!
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
いつも丁寧なご対応と言っていただけてとても嬉しいです(^_^)
シャンプーの際の温かいタオルやマッサージでリラックスしていただけたとのこと、
日々の疲れを少しでも癒せていたら嬉しいです♪
施術中のお話も毎回楽しく、こちらこそ素敵なお時間をありがとうございます♪
ぜひまた癒しの時間を過ごしにいらしてくださいね(^^)
スタイリスト 森孝也
凄くいいです。ドライヤー後の仕上がりが違います
【メンズ人気No,1☆】 爽やかメンズカット+眉カット or 炭酸スパ \5400
前回に引き続き担当をお願いしました。
髪質や要望を丁寧に確認しながら似合うように切ってくださりました。本当にありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
似合わせカット+アイロン仕上げ&レクチャー♪ \5500⇒\4900 [千葉]
カットとカラー、トリートメントをしてもらいました。
衝動的に予約をしてしまい、店着くまでなにも決まってなく、カラーもカットもなんとなぁくで伝えてしまったのですがめちゃくちゃいい感じに仕上げてくださいました!
また伺います!
いつも丁寧なカウンセリングと細かい気配りありがとうございます。
今日は時間のない中でしたが、綺麗に仕上げてくださり、仕上がりも大満足です!
かな様
いつもご来店ご指名、ありがとうございます!
お忙しい中ご来店いただき、本当にありがとうございます^ ^
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
次回も丁寧にカウンセリングさせていただきながら、素敵なスタイルに仕上げますね。
Zina 梅澤
すごくフレンドリーで話しやすかったです!
カラー、トリートメント、カット、一通りやってもらいましたが出来に満足です!
【"リニューアル記念"】Premium髪質改善TR+ケアカラー+カット\17900
丁寧なカウンセリングで満足な仕上がりでした!
施術中も共通の趣味のお話ができてとても過ごしやすかったです!
【いつでもお得に】 爽やかメンズカット+スタイリング込み \5500 ⇒ \4400
うる様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりに満足していただき嬉しいです!!
共通の趣味でこんなに深く語れるお客様は珍しいのでとても楽しかったです^ ^
ぜひまたお待ちしております☆
Saaya
ジーナ 千葉(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー