3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. エニー(ENY)  >

hair lounge ENY

ヘアーラウンジエニー

• 沖縄県名護市為又1220-71フルーツランド2号館 C区画
  • フルーツランド内【☆スタイリスト1名募集中☆自由出勤&シフト】お問い合わせください

はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 16:52:45.0

スタートから、話しやすい雰囲気をつくってもらい、今回の髪型を楽しく決めることができました。肌が弱いことも伝えてませんでしたが、使ってるバームがノンケミカルという偶然の嬉しさもあり、大満足の時間でした。
    初めての髪型。数日経っても、カットしてもらった時と変わらず気軽に整う感じがこれまた良いです。
    次回はカラーを楽しみにしてます。

カット+ENYオリジナルマッサージシャンプー¥6,500→¥5500

はなちゃんさん

先日は数あるサロンの中から【hair lounge ENY】をお選び頂きありがとうございます!

気にいって頂けて嬉しい限りです!

今回は伸び切った髪をばっさりショートボブにしましたね!

とってもお似合いでした^_^

お家でも良い感じに扱えてて良かったです!

また、気になった際には是非いらしてくださいね!

hair lounge  ENY Daisuke

• あーのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 17:11:12.0

今回も素敵なカラーにしてもらえました^ - ^
    前回のカラーが暗めにしてもらったので、明るさが出るか気になってましたがブリーチなしでも全然、存在感あります!回数を重ねるごとに色が明るくなるのもいいですね♪
    夏に合うミルクティーベージュ♪
    また宜しくお願い致します(^^)

アドミオカラー+ENYオリジナルトリートメント【グレイカラーもOK】 ¥9500

あーの様☆

いつも【hair lounge ENY】をお選び頂きありがとうございます!

今回はイメチェン大成功でしたね!
    とっても夏らしい雰囲気になって、
    お似合いでした♪
    続けて下さると、よりカラーの定着も良くなると思います\(^^)/

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

hair lounge ENY     Yuri

• みずきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-28 18:28:26.0

入念にカラーの好みなどを聞いてくださり、安心してお任せすることができました。
    自分好みのすごくいい感じに仕上がり大満足です◎

カット+ハイライト入れ放題+ENYオリジナルトリートメント¥19800→¥18500

みずきさん

気にいって頂けて嬉しい限りです!

今回はハイライトを入れて伸びても気にならないようにしましたね!

仕上がりも雰囲気に合ってお似合いでした!

また、気になった際には是非ご相談くださいね^_^

hair lounge ENY Daisuke

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 03:08:57.0

カラーもカットの仕上がりもとても気に入りました。
    トリートメントもとても丁寧でサラサラになり満足です。

平日限定☆good eveningクーポン☆カット+カラー+treatment\16800→\13900

あやさん

気にいって頂けて嬉しい限りです!

今回はカットとカラー、トリートメントでしたね!

キレイに仕上がって良かったです^_^

処理剤もさせて頂いたのでカラーによる負担が最小限に抑えられて

施術後の劣化もかなり抑えられるので今後もオススメです!

また、気になった際には是非いらしてくださいね!

hair lounge ENY Daisuke

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-23 22:43:58.0

丁寧なカウンセリングで、仕上がりも満足でした!

カット+アドミオカラー+シェルパ【グレイカラーもOK】¥15500→¥12500

R様☆

ショートにボルドーカラー、
    とっても可愛く仕上がりましたねっ!

ショートカットがとても似合って羨ましいです!^ ^
    ぜひ、お話ししていたブリーチカラーも挑戦してみて下さい♪

嬉しい口コミありがとうございます。

hair lounge ENY     Yuri

• amさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 15:29:48.0

初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングで安心して任せられました!カラー、カット満足です。ありがとうございました!

amさん

気にいって頂けて嬉しい限りです!

今回はオリーブ系に赤みのないカラーにしましたね^_^

カットは毛先の気になる箇所を整えて、引っかかりがないようにしましたね!

良い感じに仕上がって良かったです!

また、気になった際には是非ご相談ください!

hair lounge ENY Daisuke

• リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 23:43:08.0

とても丁寧に対応していただきました!

MEN‘S カット+ENYオリジナルシャンプー\5500

リョウ様☆

先日は【hair lounge ENY】をお選び頂きありがとうございます!

新しい髪型ばっちり決まってかっこよかったです\(^^)/

また是非メンテナンスで来てください☆
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

hair lounge ENY     Yuri

• soさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 23:52:05.0

イメチェン大成功☆
    とてもとても丁寧なカウンセリングの後に施術して頂きました。不安なことや気になる点を相談しやすくて、優しく聞いてくださいました。
    施術中も会話が楽しくて時間があっという間でした。
    結果、想像を超える綺麗なカラーにして頂き本当に嬉しかったです。beforeが汚すぎた分お友達からもかなりの高評価でした♪♪

カット+アドミオカラー+ENYトリートメント【グレイカラーもOK】¥13900

so様☆

こちらそこ、とっっても楽しいお時間ありがとうございました!
    お話しが楽しすぎて時間が足りなかったです笑
    また、これからの事も気になりますので
    旅立つ前にまた是非来てください( ;  ; )

しっかりカウンセリングさせて頂けたので、
    最適なチョイスでしたかと思います^ ^

hair lounge ENY     Yuri

• いしりささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 22:33:25.0

白髪が増えたことが悩みでしたが、白髪染めではなくダメージケアとファッションカラーで白髪を目立たなくしてもらいました!
    カットもお願い通りしていただき、日頃のヘアセットやアイロンの使い方も丁寧に教えてもらいました。

いしりささん

先日も数あるサロンの中から【hair lounge ENY】をお選び頂きありがとうございます!

気にいって頂けて嬉しい限りです!

今回は少し間があきましたが、キレイにカラーが繋がってよかったです!

気になる箇所は気にならない様にして、オリーブ系にキレイに染まって良かったです^_^

また、気になったタイミングで是非いらしてくださいね!

レイヤーも入れたのでお家でスタイリングしてみてくださいね!

hair lounge ENY Daisuke

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-15 22:55:18.0

カラーや髪型を具体的に決めていたわけではなかったのですが、提案していただいたので助かりました。また機会があればよろしくお願いします。

新規平日限定☆good morrnigクーポン☆cut+color+treatment\17300→\13000

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

あみ様☆

新しい髪色、お似合いでした!
    色持ち重視で、しっかりと染めさせてもらいました☆
    ボブも可愛かったです\(^^)/

hair lounge ENY     Yuri

• えみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-15 15:11:15.0

今日はありがとうございました!
    髪色相談から髪質改善のための知識を優しく教えてくれました。仕上がりも大満足です^_^

えみさん

気にいって頂けて嬉しい限りです!

今回はカラーをトーンダウンしましたね^_^

お仕事的にあまり明るいのが好ましくないとの事でしたので、重く見えすぎない様にしつつ

キレイに仕上げさせて頂きました!

また、気になった際には是非ご相談くださいね^_^

hair lounge ENY Daisuke

• まいまいさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-13 17:40:56.0

毎回お世話になってます!
    今回も理想通りの色味にしていただきました!
    来るたびにたくさんお話もできて
    超楽しいし時間もあっという間!
    いつも本当に完璧に仕上げていただきありがとうございます!またよろしくお願いします^ ^

まいまい様☆

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    元気で可愛いまいまい様にいつも癒されております\(^^)/
    新しいカラーもとってもお似合いすぎました☆

hair lounge ENY     Yuri

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 20:46:46.0

2回目の来店です!
    担当の方はとってもきさくで話しやすく、カラーのアドバイスもサンプルを見ながら丁寧に教えてもらえました。
    シャンプーも気持ちよく、仕上がりも満足です!!

かな様☆

新しいカラーは気に入ってくださいましたか(^ ^)
    夏らしく、軽く見えてとてもお似合いでした!
    これから色々忙しくなるでしょうが、
    たまにはリラックスしに来てくださいっ!

hair lounge ENY     Yuri

• 29kznaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-09 13:30:38.0

今回はカット・カラートリートメントでお願いしました。いつもサロンの雰囲気が好きなのと、スタイリストさんのカットのデザインやカラーの色味などのアドバイスや施術が好きで利用させていただいています。今回も満足な仕上がりで嬉しかったです。
    いつもありがとうございます!また宜しくお願いします。

29kzna様☆

定期的にカットカラートリートメントして下さってるおかげでとっても綺麗な髪を維持できているかと思います☆

どんな髪型も似合ってくれるので、
    私も毎回楽しいです\(^^)/

hair lounge ENY     Yuri

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-08 22:20:56.0

2回目のカラーをしてもらいました!
    好きな髪色に仕上げてもらうので満足してます。
    また染め直しに行く際には宜しくお願いします。

外国人風Wカラー+アドミオカラー+ENYオリジナルトリートメント¥18500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ちえ様☆

今回で2回目のダブカラーをさせて頂いたましたね☆
    1回目より発色も良く、色持ちの定着も良くなっているかと思います^ ^

次回も髪の毛のダメージを見させて頂きながら
    カラーさせて頂きます!

hair lounge ENY     Yuri

• ひらたさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-07 20:45:06.0

初めて施術していただきましたが、とても良かったです!
    カラーや髪型等迷っていたのですが丁寧なカウンセリングで今の自分に1番合うものを一緒に悩んでくれたのがすごく嬉しかったです!めっちゃ可愛くしていただきました!
    それと、髪を流していただいている時に首の後ろに温かいタオルを挟んでもらえたのですが、それが凄く気持ちが良かったです!

次回もよろしくお願いいたします!

ひらた様☆

可愛いひらた様のイメージにぴったり合う髪型だったかと思います^ ^
    次のカラーリングやヘアスタイルも担当させて頂くの楽しみにしてます♪

あとこれからの活躍も、是非応援させて下さい!

hair lounge ENY     Yuri

• はなさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-05 22:40:02.0

今回、またタイミングよく予約もでき久しぶりにENYさんに行くことができました。
    自分では気づかなかったクセもについてもご丁寧に説明していただき、ヘアケアや、スタイリングの方法についても
    アドバイスがあり大満足な仕上がりになりました。

はなさん

気にいって頂けて嬉しい限りです!

今回はバッサリボブにカットしましたね!

生え癖や乾かし方のレクチャーをさせて頂きましたが、その後のお家でのケアーは上手くいってますか!?

また、気になりましたら是非ご相談くださいね!

hair lounge ENY Daisuke

• ちぶさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-05 15:07:56.0

今回は、私にとって残念な結果となってしまったため、これから来店される方の参考になればと思い、投稿させていただきます。14年の経験があると聞き、信頼してお願いしましたが、結果は非常に残念でした。事前に「根元が伸びても目立たず、中間からグラデーションでピンクグレーを入れたい」と明確に伝えましたが、仕上がりはほぼ真っ黒。グラデーションも見えず、スタイリスト自身も「ピンクのピの字も入ってないですね」と言っていました。手直しで再来店しても改善されず、「メッシュに変えたい」と伝えると「お直しの範囲外」との一点張り。黒のベースにしたのはそちらなのに…と納得できませんでした。カットも、希望の前下がりとは程遠く、長さもバラバラで修正してもらった結果、さらに短くなり落ち込みました。技術に自信がないなら正直に「できない」と言うべきですし、伝わっていないと感じたら確認するのがプロの姿勢ではないでしょうか。信頼して任せただけに、非常にがっかりしました。これから来店される方は、細かく伝えた上で、必ず仕上がりイメージをすり合わせることをおすすめします。

カット+外国人風バレイヤージュ+トリートメント¥22,300→¥20000

ちぶさん

先日は【hair lounge ENY】へご来店頂きありがとうございました。
    ご満足いく結果にならなかった事とても残念に思います。

自宅でのセルフブリーチによって出来てしまったムラを目立たなくする、もう美容室にあまり行きたくない、色持ちを良くするのを優先との事で最初見せて頂いたお写真より暗めの仕上がりになる事を了承して頂いた上で施術に入らせて頂きました。

しかし、このような結果となってしまい深く反省しております。

また、お直しの際に、見せて頂いた写真は最初にカウンセリングしたデザインとは施術内容が全く異なるデザインでしたので、申し訳ございませんが基本的に保証の対象には当てはまらないケースがほとんどかと思います。

カットにつきましては、再度ご来店頂いた際にもっと極端な前下がりにしたいとの事で前の長さは変えず、後ろは短くさせて頂くことを了承の上カットさせていただきました。

カウンセリングの時間も施術の時間も長く取らせて頂き対応させてもらいましたが、ご納得頂ける仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

hair lounge ENY     Yuri

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-03 10:35:21.0

要望通りに可愛くカットしてもらいました。
    良かったです^_^

カット+ENYオリジナルマッサージシャンプー¥6,500→¥6000

りんさん

気にいって頂けて嬉しい限りです!

今回は長さをあまり変えずにレイヤーを高い位置から入れて動きのあるスタイルにしましたね!

軽さもでて扱いやすい形になって良かったです^_^

hair lounge ENY Daisuke

• マリ♪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-30 17:59:47.0

名護市へ引っ越して来て、美容室の新規開拓で沢山ネット検索しました。
    店内の雰囲気は、シンプルで好みでした!担当して下さった方も笑顔が素敵で明るく、初対面の独特な緊張感は、早めに解消できました、ありがとうございます。

退色しやすい髪質とブリーチ歴なので、暗めに色を入れてもらいました!これからの色落ちが楽しみです!

色々なアドバイスもありがとうございます♪

マリ♪様☆

ご来店から、数日経ちましたがお色の変化の方は楽しめておりますでしょうか^ ^

ブリーチ履歴、髪質を見させて頂き
    濃いめのお色をしっかりめに入れさせて頂きました\(^^)/
    今後のダメージの事も考えカラーさせてもらいました!

とっても嬉しい口コミありがとうございます、

hair lounge ENY     Yuri

• ちょけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-30 12:34:04.0

丁寧に接客して下さいました。ありがとうございます。

ちょけさん

気にいって頂けて嬉しい限りです!

今回はインナーカラーをメインでそれ以外は寒色系でトーンダウンしましたね^_^

やりたい感じのカラーになって良かったです!

肌が荒れやすいとの事でしたがその後は大丈夫だったでしょうか!?

頭皮が沁みやすいなどセンシティブな肌質の方には頭皮の保護をして

なるだけ、不快感がない様にもしていますので

また、何かありましたらご相談くださいね^_^

hair lounge ENY Daisuke

• zuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-29 18:27:04.0

カラー&トリートメントで利用させていただきました!相談したことにも丁寧に説明してくれて 急なメニュー変更にも対応してくださいました > < カラーも大満足です!!ありがとうございました!

zuさん

気にいって頂けて嬉しい限りです!

今回はトーンアップをしたいとの事で髪色を明るくさせて頂きました!

髪質や色々な事を考慮して、ブリーチは使わずにWカラーさせて頂きました^_^

ベースを明るくしてからカラーを再度載せる事で希望のお色味や明るさになります!

hair lounge ENY Daisuke

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 19:25:37.0

今回はカラー&トリートメントで利用させて頂きました!
    カラーの時期や色など細かく色々とアドバイス頂きありがとうございました♪
    ぜひまた利用したいと思います(^^)

なな様☆

また利用したいとのお言葉大変嬉しくおもいます☆

元々、艶のある綺麗な髪なのでケア次第でもっともっと綺麗になりますよ^ ^
    新しいお色もとてもお似合いでした!

パーマも考えてるとおっしゃっていたので、
    私もデザインを考えておきます♪

hair lounge ENY     Yuri

• ことねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 22:47:07.0

とても細かく説明してくれ、丁寧に対応していただきました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

ことねさん

気にいって頂けて嬉しい限りです!

今回は1年ぶりのカラーでしたね!

グレージュにしたいとの事でしたので

明るくしたい箇所と既に染まっていて明るい箇所へのカラー剤の塗り分けをして

やりたい形になるだけ近づけました^_^

赤みやオレンジ味も出やすいので抑える様にもさせて頂きました!

また、次回も気になった際には是非ご相談くださいね!

hair lounge ENY Daisuke

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-26 18:35:25.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気もすごく良く、とても落ち着く空間でした!
    カラーも素敵な色にしていただけてとても満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

あゆさん

気にいって頂けて嬉しい限りです!

今回はカットカラートリートメントでしたね!

赤みのないオリーブグレージュにさせて頂きましたね!

トーンダウンした事によってより艶も出てい感じでした^_^

また、次回も気になった際には是非いらしてくださいね!

hair lounge ENY Daisuke

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 21:08:29.0

今日もドストライクの仕上がりでした!毎度美容室帰りは旦那に褒めて貰えます(笑)いつもありがとうございます。急遽の予約でカット枠しか空いていなかったので、次回は余裕をもって予約します♪

かおりさん

気にいって頂けて嬉しい限りです!

いつも、褒めて頂き感謝です^_^

今回はカラーのお時間が取れずに申し訳ありませんでした!

段々とお客様も増えて予約が取りづらい状況になりまして、ご不便をおかけしています!

予約が取りきれないなどありましたら、是非直接お問い合わせください^_^

hair lounge ENY Daisuke

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-23 21:51:12.0

最初のヒアリングでヘアスタイルについて論理的で分かりやすく丁寧に説明頂けて安心出来ました。
    また、カットは繊細で、こちらもとても丁寧に仕上げて頂けて大満足です♪
    カラーもカットも今後の持ちまで考慮して頂けてありがたかったです。
    また宜しくお願い致します!

ユウさん

気にいって頂けて嬉しい限りです!

今回はカットとカラーでしたね!

重くもたついていたスタイルがスッキリした印象に変化してお似合いでした^_^

また、ショートボブスタイルになって髪色も暗くなりすぎない様に寒色系でカラーさせて頂き、

良い感じでした!

次回も気になった際には是非ご相談くださいね!

hair lounge ENY Daisuke

• あーのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-13 00:45:56.0

仕上がりとても満足です^ - ^
    また是非、宜しくお願いします。

あーの様☆

口コミも頂き大変嬉しく思います♪

仕上がりに満足頂けたとの事で安心致しました\(^^)/
    会話も終始私の方が楽しませて頂いて、
    あっという間のお時間でした!

トーンを落とした事で髪の毛のツヤも
    アップしましたね♪

hair lounge ENY     Yuri

• ゆーゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 21:50:00.0

初めて利用しました。セミロングからショートボブへのカットで不安もありましたが不安とは他所にとても相談しやすく、明確でした。カラーも数ヶ月先を考慮してくれて選んで貰いました☆仕上がりは120%です!!今度は切りっぱなしに挑戦しますね(*´ω`*)途中、睡魔に勝てず寝落ちしましたが、リラックス出来る&状況を見てそーっとしておいてくれるのも技術のひとつだなぁと思いました♪

ゆーゆ様☆

口コミも頂き大変嬉しく思います♪

今回、バッサリカットさせて頂きましたね☆
    夏らしいスッキリショートがとっってもお似合いでした(^ ^)

新しいオリーブ系のカラーも
    肌の色との相性もとっても良かったと思います!

髪型を気に入って下さったのはもちろん、
    リラックス出来たとの事でこちらも大変安心しております☆

是非またゆっくりしに来てください\(^^)/

hair lounge ENY     Yuri

• りりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-10 21:47:57.0

色々アドバイスしてくれて可愛く仕上げてくれました!!

りりか様☆

口コミも頂き大変嬉しく思います♪

元の髪質が綺麗だったこともあり、
    ツルツルの仕上がりになって良かったです☆
    新しい色もとても良くお似合いでした^ ^

またイメチェンしたくなったりしましたら
    是非ご相談下さい♪

エニー(ENY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー