3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. エニー(ENY)  >

hair lounge ENY

ヘアーラウンジエニー

• 沖縄県名護市為又1220-71フルーツランド2号館 C区画
  • フルーツランド内【☆スタイリスト1名募集中☆自由出勤&シフト】お問い合わせください

おきょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 13:13:43.0

長い間、行ってみたい美容室を探しつつ、だいぶ傷んでしまった髪をどうしたものか悩み続けていましたが、皆様の口コミを拝見して私もhair lounge ENYに行ってみたいと思い、思い切って予約しました。
    担当者の方が、最初っから丁寧にヒヤリングしてくださり、アドバイスなども的確で大変安心してお任せできました。
    他に数か所の美容室に行きましたが、思った通りの縮毛矯正に出会えず諦めかけていましたが、カットも縮毛矯正も大変大満足な仕上がりでした。
    白髪染めも、髪に優しいリタッチがあるとの情報を頂きましたので数週間後にまた予約させて頂きます。
    今後とも宜しくお願いします。

☆NEW髪質改善☆Daisuke式美髪矯正+シリコン除去☆¥22,000

おきょう様☆

先日は【hair lounge ENY】
    をお選び頂きありがとうございます!

そして嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    思い切ったイメージチェンジ、とってもお似合いでした!^ ^

日頃のお手入れも楽になっていたら嬉しいです!
    もっとこうしたいなどありましたら遠慮なく何でも言って下さい☆

またカラーなども是非担当させて頂きたいのでこれからも宜しくお願いします^_^

hair lounge ENY     Yuri

• ちろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 16:18:11.0

担当頂いた方がとても感じが良くて、施術も細かく丁寧にしてくださり終始リラックスして過ごせました。前回行った時に比べシャワーを変えたとのことで、スッゴく気持ちよかったです。また行きますね。

カット+ENYオリジナルシャンプー+ENYオリジナルトリートメント\9650

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• あじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 22:29:00.0

言わなくても白髪染めまでしてくれると思ってたら、普通のカラー剤だけだったのか、白髪が全くといって良いほど染まってませんでした。美容室に行く目的の半分は白髪染めなので、残念でした。インナーカラーの部分とじゃない部分とで塗り分けて下さっていたので、そこは良かったんですが。。。

平日限定☆good morrnigクーポン☆カット+カラー+treatment\16800→\11800

• I...さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 15:13:23.0

イメージしていた仕上がりになり、とても嬉しいです。
    いただいたアドバイスも参考にさせていただきます。

☆カット+デジタルパーマ+トリートメント☆(プレシャンプー付き)¥18500

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 15:38:30.0

とても話しやすい雰囲気で、事前にカラーの相談もしっかりして頂き、とてもよかったです!また、シャンプーもとても気持ちよく、髪もトゥルトゥルになって大満足です!ありがとうございました!!

カット+アドミオカラー+ENYトリートメント【グレイカラーもOK】¥13400

• わかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 16:15:47.0

丁寧に対応してくれて
    希望通りのカラーにしてもらいました!
    大満足です!ありがとうございました。

• コズちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:29:35.0

今回もありがとうございました。

カット+アドミオカラー+ENYプレミアムTreatment【グレイカラー可】¥16800

コズちゃん様☆

いつも【hair lounge ENY】をお選び頂きありがとうございます!
    今回はいつもよりだいぶ短くさせて頂きましたがその後扱いにくい等ございませんでしたか?^ ^

保湿力の高いトリートメントもして頂いたので、広がりも抑えられていますと嬉しいです♪

hair lounge ENY     Yuri

• ななみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 11:44:51.0

トリートメントで髪をつるつるに仕上げていただき、
    カット、カラーの施術も高く、丁寧で、満足です。
    インテリアなどのセンスもシンプルで素敵でした。
    シャワーヘッドも美容院専用の良いものを使っています。
    とても上質なサロンです。

ななみさん

先日は数あるサロンの中から【hair lounge ENY】をお選び頂きありがとうございます!

気にいって頂けて嬉しい限りです!

今回カラーは暖色系で柔らかい印象のお色味でお似合いでした!

カットは毛先を整える程度にして、普段ポニーテールにする事が多いとの事でしたので

まとめやすくなる様に仕上げました^_^

次回も気になった際には是非いらしてくださいね!

hair lounge ENY Daisuke

• lunaさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 14:20:42.0

めっちゃかわいい色にしてくれました !!!!
    ありがとうございます^^

外国人風Wカラー+アドミオカラー+ENYオリジナルトリートメント¥16500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

lunaさん

先日も数あるサロンの中から【hair lounge ENY】をお選び頂きありがとうございます!

気にいって頂けて嬉しい限りです!

今回は根本の伸びた箇所のリタッチブリーチと残留しているカラーを取ってカラーしましたね!

前回は暖色系で今回はベージュ系にしましたが綺麗に仕上がって良かったです^_^

また、根本が気になりましたら2-3ヶ月以内にリタッチしてあげますとより良くなりますので

ご検討ください!

hair lounge ENY Daisuke

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 00:20:02.0

お店の雰囲気も、スタイリストさんの対応も良く居心地の良いサロンです。
    こちらの都合と負担にならない様に配慮して選択肢を提案して頂き、満足の仕上がりになりました。

みぃさん

気にいって頂けて嬉しい限りです!

今回は白髪をぼかす為と明るく仕上げる為にハイライトを入れてベースを作ってから

カラーしましたね^_^

良い感じに仕上がって良かったです!

また、気になった際には是非いらしてくださいね!

hair lounge ENY Daisuke

• eriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:17:49.0

10ヶ月ぶりの「美髪矯正」でサラサラ・ツヤツヤになり、朝のドライヤーも楽になってうれしい限りです♪
    新たに導入されたというシャワーバブルが、すごく気持ちよかったです。頭皮の毛穴の奥まで洗浄されているようで…
    また3日後にカラーでお伺いしますので、よろしくお願いします。

eriさん

気にいって頂けて嬉しい限りです!

いつもありがとうございます^_^

今回は久々の美髪矯正でしたね!

乾かすだけでまとまると毎日のお手入れが楽ちんですよね!

また、気になった際には是非いらしてください!

hair lounge ENY Daisuke

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:56:48.0

2回目の利用でしたが、初回の話を覚えていてくれたのか、スムーズでした!!!
    また利用したいです☆

アドミオカラー+ENYオリジナルトリートメント【グレイカラーもOK】 ¥9000

M様☆

カウンセリングがスムーズに行くよう、前回の薬の配合がわかるように毎回薬剤の履歴を残させていただいております^ ^♪
    ですのでこれからも、安心してお任せ下さい★

hair lounge ENY     Yuri

• ゆりぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:48:39.0

沖縄に来て初めての美容院で緊張していましたが、ずっと楽しい話ばかりして頂いてすぐに緊張が吹っ飛びました!

カラーとトリートメントの説明も丁寧にして頂けたお陰で、色も含めて仕上がりバッチリでした!ありがとうございました!

入り口を見つけるのが少し難しかったです笑

ゆりぽんさん

気にいって頂けて嬉しい限りです!

今回はカラー+トリートメント+シェルパでしたね!

カラーはトーカダウンさせて頂きましだが、次回変えたい時にカラーチェンジしやすい様なレシピでカラーさせて頂きました^_^

また、色々と落ち着きましたら是非いらしてくださいね!

hair lounge ENY Daisuke

• ワイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 13:47:03.0

今まで行った美容室の中で1番お気に入りです!
    細かくヒアリングしてくれて、イメージ通りに仕上げてくれるので最高です!

カット+アドミオカラー+シェルパ【グレイカラーもOK】¥15500→¥12000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ワイさん

気にいって頂けて嬉しい限りです!

今回、カット+アドミオカラー+シェルパでしたね!

しっかりとケアーをしながらの施術でしたので施術後の劣化もかなり抑えられています!

お店でお伝えした様にケアーやスタイリングも可能な限りやってみてくださいね^_^

次回もお会い出来る事を楽しみにしています!

hair lounge ENY Daisuke

• mysさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 21:29:07.0

カウンセリングから丁寧で安心して任せられました。うねりが目立たなくなり、寝癖もつきにくく扱いやすい髪になって大変満足です。どうもありがとうございました。

カット+ENYオリジナルマッサージシャンプー¥6,500→¥5500

mysさん

気にいって頂けて嬉しい限りです!

今回はカットでしたね!

気になる毛量調節と毛先をカットして扱いやすい様にしましたね!

湿度が上がり癖など気になってきましたら、ストレートや矯正なども視野にいれながら

より扱いやすくしていきましょうね^_^

また、次回もお会い出来る事を楽しみにしています!

hair lounge ENY Daisuke

• ゆうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 11:27:27.0

無理なオーダーにもかかわらず、髪の生え方や髪質にあったスタイル作りをありがとうございました!ここ数年出会った美容室の中でダントツで1番好きです(^^)
    カラーもカットも最高!!自宅でできるスタイリングのアドバイスも参考になりました!ありがとうございました♪
    2ヶ月後には縮毛矯正でお世話になりたいです!

ゆうこ様☆

早速口コミまで頂けて大変嬉しく思います!
    そしてとても楽しい時間をありがとうございました♪

かなり思い切ったカットをさせて頂きましたが、少しは日々のセットが楽になりましたか??
    短いのとっってもお似合いでした☆

仕事に育児に忙しい日々をお過ごしかと思いますが、また是非縮毛矯正やカラーでのご来店お待ちしております^ ^♪

hair lounge ENY     Yuri

• yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:56:34.0

とても丁寧に細かく説明して頂きました!少し専門用語があり理解できない部分もありましたが…笑
    仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

yuriさん

気にいって頂けて嬉しい限りです!

今回は毛先のダメージが気になる5センチ位をカットしてレイヤーを入れましたね!

施術が終わった際の指通りや手触りが良く良い感じに仕上がって良かったです^_^

また、数ヶ月後に気になりましたら是非いらしてくださいね!

hair lounge ENY Daisuke

• のんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 19:45:45.0

髪質を見て
    色々とアドバイスをしてくれて

のん様☆

早速口コミまで頂けて大変嬉しく思います!
    その後セットは上手くいってますでしょうか^ ^?
    癖毛をプラスに活かす方法は必ずあります☆
    日々のお手入れが楽になって頂けていましたら
    嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちしてます(^^)

hair lounge ENY     Yuri

• チップさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 22:49:11.0

初めてですが話やすくて明るいお姉さんでした
    カットやカラーの相談もしやすくて良かったです
    人通りの多い場所にありますが、人目も気にならずゆっくり過ごせました

チップ様☆

早速口コミまで頂けて大変嬉しく思います!

毛先だいぶ切らせて頂きましたが、その後扱いづらい等ございませんか?^ ^

なるべく毛先への負担が少ないようにカラーさせて頂きました☆

またカラーチェンジされたい時などはお気軽にご相談ください♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)

hair lounge ENY     Yuri

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 05:57:07.0

髪の毛の相談にしっかりと答えてくれます。
    仕上がりも満足です。
    久しぶりにまたリピートしたいと思えるお店でした。
    ありがとうございました。また行きます。

みーちゃんさん

気にいって頂けて嬉しい限りです!

今回、長さを切りましたが広がる事を考慮して肩下のレングスにしましたね!

毛先のダメージがなくなって手触りも良くなりました!

これから梅雨時期になりますので、ご提案させて頂いた施術もご検討ください!

また、次回もお会い出来る事を楽しみにしています!

hair lounge ENY Daisuke

• あゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 19:36:33.0

初めて行く美容室でしたが、とても気さくにお話しできて楽しい時間でした。
    ヘアカラーの色味で悩んでたのですが、とても分かりやすく色んなパターンの説明をしてもらい、カットも長さは変えたくない私のワガママも受け止めてくれていい感じのシルエットにしていただけました♪
    あとシャンプーがとても気持ちよくて寝落ちしました。
    またお願いしたいと思います♪

あゆ様☆

早速口コミまで頂けて大変嬉しく思います!

少しでもセットしやすくなっていたら嬉しいです☆
    ハイライトの件もダメージを最小限に抑えて施術させて頂くのでまたぜひご来店下さい^ ^

楽しい旅行になりますようにっ☆
    みやげ話、楽しみにしております♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)

hair lounge ENY     Yuri

• みかみかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 13:51:27.0

カラーカットで来店しました。
    私が抽象的に言ったイメージも、具体的にアドバイスしてくれて春らしいステキなカラーになりました。
    会話もとても楽しく、時間が過ぎるのがあっという間です。
    また来月カラーカットに行きます!!

カット+カラー+ENYトリートメント【グレイカラーもOK】¥12800→\9800

みかみか様☆

カラー気に入って下さって頂き大変嬉しくおもいます☆

こちらこそ、みかみか様との時間いつも楽しませて頂いております^ ^♪

hair lounge ENY     Yuri

• Kaiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:23:32.0

とても居心地の良い空間で、リラックスできました。

MEN‘S カット+ENYオリジナルシャンプー\5000

kaiさん

気にいって頂けて嬉しい限りです!

今回はカットどしたね!

伸びて重たくなったスタイルを軽い質感させて頂きました!

刈り上げも入れたりなどスタイルにメリハリを付けさせて頂きました!

次回カットしたら、パーマがほぼない状態になりますので是非ご検討ください!

hair lounge ENY Daisuke

• ゆうきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 15:17:30.0

ちゃんと要望を伝えるのが下手なんですが、毎回納得のいくカットをしてもらえるのでリピートしたいです!
    お店の雰囲気も落ち着きます(^-^)

ゆうきさん

気にいって頂けて嬉しい限りです!

今回もばっさりとマッシュショートにさせて頂きましたね!

似合わせるようにそれぞれに合わせてカットする様に心がけています^_^

また、数ヶ月経ちましたら是非いらしてくださいね!

hair lounge ENY Daisuke

• ことさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 14:24:35.0

カットで悩みも解決できました!タブレットで雑誌読めるのも良かったです!

こと様☆

早速口コミまで頂けて大変嬉しく思います!

技術やお店の雰囲気に満足して頂き、とても嬉しく思います☆

これからも技術はもちろん、リラックス出来る空間を作れるよう頑張りますっ^ ^♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

hair lounge ENY     Yuri

• りょうかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 00:48:56.0

周りの人達に髪色いいね!と
    言われ嬉しいです^^
    毎回綺麗なカラーにしてくださり

またお願いします^^

りょうか様☆

色々お悩みを聞かせていただき、傷ませないように最善を尽くさせて頂きました^ ^♪

トリートメントも、髪質、髪の状態などに合わせてご用意しておりますので、ご相談してください☆

またのご来店心よりおまちしてます!!

hair lounge ENY     Yuri

• mkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 19:06:06.0

やってみたいカラーはあるけど似合うか不安で当日まで迷い、スタイリストさんに相談して施術してもらった結果、意外と合ってたのか顔色も明るく見えます(^^)
    今回も満足な仕上がりになりました。
    ありがとうございます☆

mk様☆

カラー気に入って下さりとても嬉しく思います♪前回のカラーとは違い今回は暖色系のお色にさせて頂きました\(^^)/
    とってもお似合いでしたしバッチリイメチェンになりましたね☆

またお仕事先での楽しいお話聞けるのたのしみにしております♪

hair lounge ENY     Yuri

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:41:47.0

初めて来店しましたが、落ち着く雰囲気で過ごしやすかったです!施術もよく久しぶりにショートにして気持ちもスッキリしました♪

カット+ナチュラルストレート+トリートメント ¥19,800→¥18800

mi様☆

早速口コミまで頂けて大変嬉しく思います!

前回はバッサリ切らせて頂きましたね☆
    クセもしっかり伸ばしたのですが、日々のお手入れは楽になりましたか??^ ^

4.5ヶ月後にまた根本が気になってくるの思いますのでその時は是非また担当させて下さい♪

hair lounge ENY     Yuri

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 22:31:52.0

今回2回目の利用でした。カラーも前回の色が気に入っていたので、今回も同じカラーでお願いしました。カラー剤も頭皮が痛くならず、とても良いです。居心地も良く、あっという間の時間でした。ありがとうございました。

あゆみ様☆

カラー気に入って下さりとても嬉しく思います♪
    もう少し暖かくなってきたら夏向きのお色にカラーチェンジしてもよいかもしれませんね☆

その時はまた一緒に考えさせて下さい^ ^

hair lounge ENY     Yuri

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:12:51.0

予約時間に遅れてきてしまったのですが、丁寧にカウンセリングにお時間を取っていただきとても安心しました^^
    髪色や変化を付けたいという要望にも寄り添っていただき嬉しかったです!
    担当スタイリストさん遅くまでありがとうございました!!

みー様☆

早速口コミまで頂けて大変嬉しく思います!

新しいお色似合ってましたね☆可愛らしいみー様の印象にぴったりでした♪

こちらこそ仕事で疲れているのにご来店頂きありがとうございました^ ^
    身体に気をつけてお仕事がんばって下さい。

またお会いできる日を楽しみにしてます♪

エニー(ENY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー