昨日はありがとうございました。
朝早くからのご対応で、無事飛行機にも間に合いました。
帰宅して夜に入浴し洗髪した後、担当スタイリストさんから教えて頂いたアドバイス通りドライヤーをかけました。
今朝はブラシを通す位で凄く簡単にまとまりました。
会社の人からの評判もかなり良く、マイナス5歳は軽く越える位若返って似合ってると、男女問わず褒めていただきました。
又マイルを貯めて、上京したいと思ってますが、逆に
担当スタイリストさんの福岡出張…懇願します!
本当にありがとうございました。
【似合わせトレンド】似合わせカット+Aujuaトリートメント
Tanaka様
こちらこそ、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
無事に飛行機に間に合われたとのこと、安心いたしました!
また、仕上がりを気に入っていただけて、会社でもご好評だったとのご報告、大変嬉しく拝見しました。
「マイナス5歳」は美容師として何よりの誉め言葉です…!
日々のスタイリングも簡単にまとまったとのことで、アドバイスが少しでもお役に立てたのなら光栄です。
また東京にいらっしゃる際は、ぜひお立ち寄りください。
お会いできる日を心より楽しみにしております!
スタイリスト にっしー
銀座に出かける際はいつもお世話になっています。
丁寧にシャンプーしていただき、最後希望通りに綺麗に仕上げていただけるのでとても嬉しいです。
tearoom様
いつも銀座までお越しいただき、本当にありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります!
今後もご希望に沿えるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、何でもお気軽にご相談くださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております
髪の毛を洗う温度やシャンプーのことなど、知らなかった知識を教えてもらえて、良かったです。
リリー様
嬉しいご感想ありがとうございます!
シャンプーの温度やケアの知識が少しでもお役に立てたようで安心しました。
今後も髪や頭皮のことなど、日常で役立つ情報をお伝えできるよう心がけてまいります。
また何でもお気軽にご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
髪質的に難しい、あるいは毎朝のセットが大変になるとのことで、希望のカットはできず…これはしかたないですが、行った甲斐はないし、嫌だと思っていたことは、全てそのままの仕上がりでした。
縮毛矯正
パサパサ。特に前髪は傷みのせいか、もともとなかったウネリが出て、毎朝アイロンで直しているが、余計に傷みそうで…
普段行っている美容院では、伸びた分の根本だけかけているが、こちらでは全体を、つまり根本以外は重ねがけになった。そのせいでここまでパサパサなのか?メニューに根本縮毛矯正がなかったし、大丈夫なのかな?と思ったが、大丈夫ではなかった。
いつもの倍の値段でこの仕上がりは、悲しくなりました。
カット、パーマ、トリートメント
えな様
この度はご来店いただき、また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、またご希望に添えない形となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
カットに関しましては、髪質やダメージを考慮した上で、ご希望のスタイルをそのまま再現することが難しいと判断させていただきましたが、その際のご説明やご提案が不十分だったこと、またご期待に添えなかったこと、深く反省しております。
技術・接客ともに、今回のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同で改善を図ってまいります。今後、同じようなことが起こらないよう、カウンセリング・施術・料金説明をより丁寧に行ってまいります。
優しく穏やかな担当スタイリストさんにほっこり!丁寧でかつ手際の良いシャンプートリートメントカットであっという間の美容院での時間にいつもびっくり!ストレスフリー!カット&スタイリングは神の手 ☆いつもありがとうございます((*^^*)
【再来限定】カット+ Aujuaトリートメント
さおりん様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
毎回の時間があっという間に感じていただけているなんて、とっても光栄です!
これからも、心地よくリラックスして過ごしていただける空間づくりと、「神の手」になれるような技術を磨いていきます!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
スタイリスト にっしー
いつも丁寧なヒアリング&カットをしていただけるので、
出来上がりも想像していた通りに!
毎回安心してお任せできます。
また、自宅で毎日セットするのは自分なので、スタイリング方法などのアドバイスが非常に助かりました。
【60日以内再来限定】カット+カラー+白髪ケアカラー+AJトリートメント
M様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
ご自宅でのスタイリングが少しでも楽になるように、これからもアドバイスなどしっかりお伝えできればと思っております。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
スタイリスト にっしー
いつも丁寧にそして希望通りに仕上げてくださり、ありがとうございます。
お客様の年齢層も幅広く、気兼ねなく行かせていただいています。
今回は、シャンプーの時のマッサージも丁寧にしてくださり、暑さで疲れていた頭もスッキリとしました。
また、新幹線に乗って伺います。
【60日以内再来限定】カット+髪質改善カラー(旧天使の艶カラー)
kou様
いつもご来店いただき、心温まるお言葉までありがとうございます。
ご希望通りに仕上がっているとのお言葉、とても嬉しく拝見しました!
シャンプーやマッサージもリラックスしていただけたようで、少しでも疲れを癒すお手伝いができたなら幸いです。
遠方からお越しいただいていることに、スタッフ一同心より感謝しております。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。お気をつけてお越しください!!
スタイリスト にっしー
初めての利用でしたごが、担当スタイリストさんはとても丁寧にヒアリングしてくださり、しかも的確なアドバイス&提案で大満足でした!
久々のショートで気分も軽やかに…
スタッフのみなさんも温かく、また、利用したいです。
【透明感溢れるcolor】カット+カラー
ちゃこ様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます!
久しぶりのショートスタイルを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
丁寧なヒアリングと提案を大切にしているので、そう言っていただけて励みになります。
また、お店の雰囲気やスタッフの対応にも触れてくださり感謝いたします。
今後も心地よくリフレッシュできる時間をお届けできるよう努めてまいります。
スタイリスト 広瀬
とても丁寧に相談にのってくださり、また仕上がりもこれからの季節をスッキリと過ごせそうで満足しております。悩みの後頭部も丸みが付いていい感じですし、癖毛についても様々なご提案をいただき、自宅でやってみようと思います。ありがとうございました。
【新規限定】似合わせカット+髪質改善トリートメント
まお様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
これからの季節を快適に過ごせるよう、スッキリとしたスタイルにさせていただきました。後頭部の丸みやくせ毛へのご提案も喜んでいただけて何よりです!
ぜひご自宅でも試してみてくださいね。
また気になることがあればいつでもご相談ください!お会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト にっしー
きちんとこちらの要望を聞いてくださり、とても丁寧にカットしてくれました。バランスの良い髪型になり大満足です。
しま様
この度は海外からのご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
ご要望をしっかりとカウンセリングさせていただいた上で、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
これからもバランスの取れた似合うスタイルをご提案できるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
スタイリスト にっしー
先日はお世話になりました。
担当スタイリストさん、いつも最高の仕上がりにして頂いてありがとうございます。 次の日、職場に行くと必ず “わぁ~また素敵になったね!どうやったらそんな髪型にできるの?”と言われます。朝のスタイリングも本当に楽になって嬉しいです。スタッフさんも皆さん気さくな方ばかりで、お店の雰囲気も良く施術中も穏やかに過ごせます。またよろしくお願いします。
【再来限定】カット+ Aujuaトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
まぁ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
この度は心温まる素敵な口コミをいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
スタイルの仕上がりにご満足いただけて、さらに周りの方からもお褒めの言葉をいただけたとのこと、私たちもとても嬉しい気持ちでいっぱいです!朝のスタイリングが楽になったとのお声も、技術者冥利に尽きます。
また、スタッフやお店の雰囲気にも温かいお言葉をありがとうございます。これからも安心してご来店いただけるよう、技術・接客ともに精進してまいります。
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スタイリスト にっしー
銀座で予定がある際に伺っています。
しっかりとシャンプーしていただき、こちらの希望を聞いた上で綺麗に巻いていただきました。
tearoom様
いつも銀座にお越しの際に足を運んでいただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉も頂戴し、大変励みになります。
ご希望を丁寧に伺いながらの施術を心がけておりますので、「綺麗に巻いていただきました」とのお言葉をいただけて光栄です。
シャンプーについてもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も、より心地よい時間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
また銀座にいらっしゃる際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
お会いできるのを楽しみにしております
スタッフさんのサービスも気持ちよく、2回目も前回同様に素敵に仕上げてくださり、とても満足しています。
よっぴ様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
また、心温まるご感想までお寄せいただき、大変嬉しく拝見しました。
スタッフの対応や仕上がりにご満足いただけたとのこと、担当はもちろんのこと、チーム全体にとっても何よりの励みになります。
スタイリスト にっしー
インスタで拝見してお伺いしました。
担当の方は笑顔の素敵な親しみやすい方でした。
アシスタントの方も感じの良い接客で居心地が良かったです。
ヘアスタイルもイメージしていた感じに作ってくださり、お伺いして良かったと思いました。カットもとても丁寧で安心してお任せできましたし、家での再現も楽にできました。
【新規限定】カット+透明感カラー+白髪ケアカラー+4STEP AJトリートメント
ショコラ様
この度はご来店、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。
インスタをご覧になってお越しいただけたとのこと、とても嬉しく思います。また、担当者やアシスタントへのお褒めの言葉もありがとうございます。お客様にリラックスしてお過ごしいただけたこと、そしてヘアスタイルもご満足いただけたようで安心いたしました。
「家での再現もしやすい」とのお言葉は、私たちにとって何より嬉しいご感想です。今後も、お客様の理想を形にできるよう、丁寧なカウンセリングと技術を大切にしてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
スタイリスト にっしー
担当していただいたスタイリストの方のお名前が選択にないため、指名なしで書かせていただいておりますが、今回も丁寧なシャンプーブローで仕上げも綺麗に巻いていただいてとても嬉しかったです。
場所も駅から近くアクセスしやすいです。
その他
今回もお出かけ前にお願いいたしました。
しっかりシャンプーしていただき、最後は綺麗に巻いて仕上げていただきとても嬉しかったです。
時間も思っていたより早く終わったので、その後の予定に余裕ができたのもありがたかったです。
お話も楽しく、あっという間に髪を綺麗にしていただきました。
また銀座に来る際にはぜひお願いしたいと思います。
その他
毎回素敵なカラーを提案していただいてありがとうございます。天使の艶カラーでツヤツヤサラサラな髪になってとても嬉しいです!またお願いします!
【60日以内再来限定】カット+天使の艶カラー
担当の方のお名前をきちんと確認できていなくて申し訳ございませんが、最後の仕上げをとても丁寧に綺麗にスタイリングしていただけて嬉しかったです。
お出かけ前でしたので有難く、その後も気分良く過ごすことができました。
またお出かけ前にはお願いできたらと思っております。
その他
大晦日、空いているサロンを探して急遽初めて予約したのですが、当日は担当の方に丁寧に対応していただき、すっきりとカットして良きお正月を迎えることができました。提案していただいて、思っていたより短めのショートにしていただきましたが、今のところ良い感じでキープできています。ありがとうございました。
【人気No.11カット+カラー+Aujuaトリートメント \12900[銀座]
ニックネーム 『ちゃっきー』様
この度はご指名いただきありがとうございました!
担当させていただいたスタイリストの『けいや』です♪
年末でお忙しい中ご来店いただけて本当に嬉しいです☆
スタイリスト けいや
こちらのトリートメントとカラーが良いと聞いて予約したものの、どんな髪型にしたいか?までは決めておらず、担当の方にお任せする形となりました。
短い前髪が年単位で久しぶりだったこともあり、鏡を見た時は正直不安でしたが、会社でも家族からも評判がよく気に入っています。
髪も一度のトリートメントでコシが出て、かなり好みの手触りになりました。
上品なカラーもお気に入りです。
《ご新規様限定 20%OFF》カット+天使の艶カラー+トリートメント \17600
まい様
この度は、お忙しい中
口コミの投稿もありがとうございます☆
ヘアスタイルをお任せしていただき
仕上がりに満足いただけてうれしいです^^
前髪・顔周りカットは
一人一人の骨格に合わせてこだわって切らせていただいて
いますので、周りからの評判もよかったとの事
大変、嬉しく思います☆彡
今以上の技術・サービスと居心地のよいサロンの
雰囲気・環境作りも整えてまいります。
本当にありがとうございました♪
【 i.GINZA Top stylist mariannu 】
希望通りのカラーで透明感もあり、髪の毛もトゥルトゥルになったので大満足です!
カットも別のサロンで変になってたところを直していただいて、最後のスタイリングも可愛く仕上げてもらいました♪
最初から最後までお話するのが面白くて、楽しくて、何より可愛くて、とても幸せな時間を過ごすことが出来ました!
次回も指名したいと思います。
《ご新規様限定 20%OFF》人気 NO.1 カット+天使の艶カラー ¥17600 →¥15000
さっつん様
担当 スタイリストの 【 mariannu 】です♪
この度は、素敵なコメントをいただき
ありがとうございます!^^
今回は、透明感のあるグレージュカラーをご希望ということで、透明感たっぷりの秋冬にぴったりな少しくすみのあるグレージュをご提案させていただきました。
仕上がりにご満足いただけて
私もとても嬉しいです☆彡
また、天使の艶カラーでは
カラー = ダメージ × では無く、カラーによるダメージを抑え、髪の毛の内部に美容成分を届けて綺麗にしていくものなので、トゥルトゥルになったと実感していただけて大変喜ばしい限りです☆★
技術面だけでなく、接客についてもお褒めの言葉をいただけて 光栄です。
今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
本当にありがとうございました♪
初めてレイヤーカットをお願いしました
カットはもちろん自分でのセット方法も教えてくれ丁寧な接客でとても良かったです!
《ご新規様限定 20%OFF》カット+最高級髪質改善トリートメント ¥13000
れーな様
担当 スタイリストの 【 mariannu 】です♪
この度は、とても嬉しいコメントをいただき
ありがとうございます!^^
初めてのレイヤーカットに挑戦で、不安でいっぱいだったと思いますが仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!♪
仕上がりだけでなく接客面でのお言葉まで
ありがとうございます☆彡
スタイリング方法など何かわからないことがございましたら、お気軽にお申し付けください!
今後も更なるサービスや技術向上に努めてまいります。
本当にありがとうございました♪
すっきりのベリーショートで、正直凄く不安だったですが、
結果は家族友人から今まで一番似合って言われました!
『にっしー指名』似合わせカット+リペアトリートメント \11,000(税込)
ニックネーム 『Jin』様
担当させていただいたスタイリストの『にっしー』です♪
骨格やお顔立ちを見て似合うベリーショートを提案させて頂き、
ご友人、ご家族から褒めていただき僕も大変嬉しく思います!
スタイリスト にっしー
初めて利用しましたが、店内も明るく自分の要望通りの髪型に仕上がりとてもよかったです
カットも丁寧で銀座という場所柄、気軽に行ける店で安心しました
またタイミングあったら利用したいと思います
VIEW GINZA 【ビューギンザ】からの返信コメント
ニックネーム 『みっちょん』様
仕上がりにご満足頂き
僕自身も大変嬉しいです!
スタイリスト にっしー
先日はカットしていただきありがとうございました!
ロングからショートにすることが最初は似合うか少し不安でしたが私の要望を聞きながら似合う形にカットしてくださり納得のいく人生初ショートボブになりました!家族や友人からも沢山絶賛してもらえて大満足で今までで1番気に入ってます!!
『にっしー指名』☆20歳以下限定20%割引☆ 似合わせカット+トリートメント
ニックネーム 『さや』様
担当させていただいたスタイリストの『にっしー』です♪
ロングからショートのバッサリカットはとても勇気がいることだと思いますが、
似合うと確信していました!
周りからも絶賛していただき僕も嬉しいです!
スタイリスト にっしー
思い切って初めてお伺いしましたが、
ステキに仕上げてくださり、嬉しかったです。
ストレートパーマも毎日扱いやすくて感動です。
ニックネーム 『あんず』様
担当させていただいたスタイリストの『にっしー』です♪
仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います!
ストレートパーマは半年に一度の周期でかけてあげると
綺麗な状態が保てます!
スタイリスト にっしー
技術は確かですが、Instagramのフォロワーが増えてきた頃から接客が雑に感じることが多くあります。
今回は今までで1番雑で、わざわざ時間をかけて来店しましたが悲しい気持ちになりました。
こちらが話しかけてもそっけない対応、カットが終わった後は顔についている髪の毛も払わず、お会計の際には以前はしていたはずのメニュー・値段の確認もなく、会計機前で「クレジットですか?」の一言だけ。お金だけ払ってもらえばいいのでしょうかね。
インスタでバズりそうな動画が撮れそうな客にしか興味がないようです。
値段は少々しますが、わざわざ時間つくってたまにご褒美として通っていたのは、担当スタイリストさんの技術の高さと、以前は丁寧な接客をされていたからです。
最終的な仕上がりは素敵にしていただきましたが、本当に残念です。
ニックネーム 『まかろん』様
いつもご指名いただきありがとうございます。
担当させていただいたスタイリストの『にっしー』です。
この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今一度全てを見つめ直し技術、接客共に満足頂けるよう
努めていきます。
スタイリスト にっしー
ロングからボブにしてもらいました!めっちゃ可愛いくて気に入ってます!
VIEW GINZA 【ビューギンザ】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました!!
緊張もある中で大切な髪の毛を任せていただきありがとうございました
またよろしくお願いいたします!!
人生初カラーをお願いしてほんとに良かったです!
色落ちしても可愛くなるようにデザインしてくださったので、2度もワクワクしちゃってます!
ブリーチやカラー剤塗布や放置中にスタッフさんと沢山お話できてほんとに楽しい空間でした!
長いはずの時間があっという間に終わってしまうほど楽しかったです!
皆さん気さくな方で可愛いってめちゃくちゃ言ってくれるから自己肯定感爆上がりだし、カラーもほんとに可愛いからまた予約したいと思います!
《ご新規様mariannu指名限定》天使の艶ブリーチカラー \19300
まゆ様
担当 スタイリストの 【 mariannu 】です♪
この度は 大変嬉しいコメントをいただき
ありがとうございます☆彡
人生初カラー&ブリーチという事で不安な事が沢山あったと思いますが、仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです^^♪
貴重な大切な機会に任せてくださってありがとうございます☆★
スタッフとの会話やお店の雰囲気にもご満足していただき素敵なコメントをありがとうございます☆★
まゆ様にとって
より良いサービスの提供ができるように日々精進してまいります。
本当にありがとうございました♪
【 i. GINZA Top stylist mariannu 】
今回は白っぽくなるカラーのご要望をお願いしましたが、
丁寧にカラーの説明をしてくださり、
今の自身の色落ちをみながら、ご要望に寄り添っていただきました!とっても大満足です!いつもカラーすると傷むのですが、髪のツヤ具合も維持しており、毎日感動しております!
前髪、毛先カットも
自身の骨格に似合う髪型に寄り添っていただいて、
とても助かりました!
丁寧な接客で、お話も楽しかったです!
《ご新規様限定 20%OFF》カット+天使の艶ブリーチカラー ¥27500→\22000
みゆう様
担当 スタイリストの 【 mariannu 】です♪
この度は、大変嬉しいコメントをいただき
ありがとうございます!^^
カラーのお色味、カット、共にご満足していただけて
とても嬉しいです。
一人一人、骨格に合うカットにこだわっています☆彡
仕上がりだけでなく接客面でのお言葉まで
ありがとうございます☆★
今後も更なるサービスや技術向上に努めてまいります。
本当にありがとうございました♪
ビューギンザ(VIEW GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー