酸熱トリートメントとカットで伺いました。いつもながら落ち着いた空間でとてもリラックスでき、施術中も心地よい時間を過ごせました。髪の状態や希望をしっかり聞いてくださり、仕上がりはツヤ感が増して指通りが良くなり大満足です。前髪のカットは細かい希望にも関わらず、扱いやすく仕上げていただき感謝しています。自分へのご褒美にまた訪れたいと思えるサロンです。またよろしくお願いします(*^^*)
広がる髪に『メテオ酸熱トリートメント』3Stepケア+カット
MiaVia hair&beauty【ミアヴィア ヘアーアンドビューティー】からの返信コメント
めぐ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
とても励みになるクチコミをありがとうございます!
今回はカットと酸熱トリートメントで毛髪内部と
キューティクルをしっかりケアさせていただきました。
外にはねやすくなったという毛先も自然に内に流れるように
毛先の調整をしております。
ツヤ感が出てさらに綺麗な髪になりましたね!
これからもめぐ様の髪の状態に合わせて
最善のケアメニューのご提案をさせていただければと思います。
Nishida
今回も、とても素敵に仕上げていただきました。特にヘアカラーは想像以上に綺麗な色になりました。丁寧なカウンセリングで、ヘアスタイルの相談にも乗っていただけて嬉しかったです。本当にいつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
ご来店2回目以降のお客様はこちら、もしくは全員クーポンをお選びください♪
今回久しぶりに来店したのですが変わらず楽しくお話しながら過ごせたので施術時間もあっという間でした。
いつも丁寧にカウンセリングして下さり今回のカラーもとても気に入りました。また来店したいと思います。ありがとうございました!
『白髪抑制カラー』カット+カラー+ふわもこ泡ケア+6Stepトリートメント
先日カットとヘッドスパをしていただきました。
カウンセリングはこちらの要望丁寧に聞いて頂きました。
ヘッドスパは香り3種から選べ、今回ミント選びましたが爽やかで良い香りです。
力加減も丁度良く微睡みました。
カットも仕上がり満足で前髪セルフカットのやり方、アイロン使用したヘアアレンジのやり方などアドバイスしていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
『オゾン頭皮クレンジング付き』カット+ヘッドスパ
綺麗に染めていただき 有難うございます
髪が長いので ヘナを丸々1袋も使っていただいて 申し訳ないくらいでした
次はリタッチでお願いします
いつも理想のヘアスタイルにしてくださりありがとうございます!
前髪パーマも丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで、施術の間ずっとリラックスできました!
またお願いします~~!ありがとうございました:D
カラー、パーマ、トリートメント
いつも楽しく、そして満足できる仕上がりです。行くたびに癒されます。
初めてお伺いしました。カウンセリングも丁寧にしっかりとしていただき髪色、髪型とも満足の仕上がりでした。ひとつひとつの施術が丁寧でリラックスできる空間でした。また次回伺うのが楽しみです。
【白髪抑制カラー】カット+カラー+ふわもこ泡+6Stepトリートメント
いつも希望通りにしてくださるので、安心してお任せしています。
シャンプーも気持ちよくてぐっすり眠ってしまい、すみません!またよろしくお願いします!
かおりちゃん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
クチコミすごく嬉しいです(^^)
今回は毛先のお色に合わせて根本のカラーを
させていただきました。
頭皮と髪への残留薬剤を除去できる
ヤクジョカラーで労わりながらカラーさせていただきました。
シャンプーマッサージでリラックスしていただけてよかったです。
寝ちゃってたって言われるのすごく嬉しいです!
また次回もリラックスできるように
しっかりマッサージもさせていただきますね。
Nishida
ヘッドスパは、いつも気持ちよくて癒されるので毎回お願いしています。カットしていただいたあとは、鏡を見ると顔が一回り小さく見えるくらいの顔に合わせたカットをしてもらえて嬉しいです。説明もいつも丁寧で、話も楽しいので、時間があっという間です!またお願いします。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
かるみな様、先日もご来店いただきありがとうございました!
すごく嬉しいクチコミをありがとうございます。
ヘッドスパでリラックスしていただけて良かったです。
目の疲れと肩周りのコリが辛いとのことでしたので
その周辺特にしっかり目にマッサージさせていただきました。
髪はいい感じに伸びてきて肩を超えたので
まとまりやすくなりましたね。
今後はもう少し伸ばしつつ、毛先の無くしたい
カラー部分を少しずつ切っていきましょう(^^)
次回もいろいろお話しできるのを楽しみにしております。
Nishida
カラーとトリートメントをしてもらいに行きました。
カラーは秋っぽい赤紫色を入れていただきました。2週間経過した今でも、トップの方はまだ赤っぽい色が残っていて可愛いです!毛先は茶色っぽく色落ちし始めていますが、グラデーションっぽくてそれもいいなと思っています(^_-)
陽の光に当たると染めた感がでますが、室内だと地毛っぽく、あまり派手ではないのですごく気に入ってます♪
完全に茶色くなってきたらまた伺います!ありがとうございました(^^)
みほ様、先日もご来店いただきありがとうございました。
ヘアカラー気に入っていただけて嬉しいです。
今回は秋らしいボルドー系のお色にさせていただきました。
トーンアップしてから濃い色を入れておりますので
お色味が深く鮮やかに出てくれましたね!
ボルドーはお肌を綺麗に見せてくれる効果があります(^^)
似合ってて素敵でした!
旅行前に秋カラーを任せていただき光栄です!
楽しんできてくださいね。
お土産話を聞かせていただくのを楽しみにしております。
Nishida
いつもカットとカラーでお世話になっていますが、今回は雰囲気を変えたくてパーマをお願いしました。
髪質や出来上がりのイメージなどを丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました!!
イメージしていた以上のスタイルになったので嬉しいです!
強めのカールを希望したので、これから徐々に緩やかなラインになっていくのも楽しめそうです。
ありがとうございます♪
カット、パーマ、トリートメント
フラン様、先日もご来店いただきありがとうございました。
パーマスタイル気に入っていただけて良かったです!
今回、かなり久しぶりのパーマとのことでしたので
扱いやすいように大きめカールしっかりめで
当てさせていただきました。
ふわふわシルエットも似合ってて素敵でした!
お伝えした、ムースを使ったスタイリングが
簡単でおすすめですのでぜひやってみてください(^^)
おっしゃるように緩くなっても楽しめる
スタイルだと思いますので
その状態に合わせたスタイリング方法もまたお伝えしますね。
次回もお会いできるのを楽しみにしてます。
Nishida
今回もありがとうございました。こちらのぼんやりとした要望に素敵な提案をしてくださり、カウンセリングの丁寧さを毎回感じています。綺麗に仕上げてくださり、とても満足です。また次回も、よろしくお願いいたします。
れもん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
すごく嬉しいクチコミをありがとうございます!
お客様の希望やお悩みを汲み取ってそれに合うスタイルを
ご提案できるように努めておりますので
その点を感じていただけて励みになります。
今回は秋らしいお色味で
お洋服にも似合ってて素敵でした。
これから冬の乾燥によるお悩みも出てくる時期かと思いますので
次回もしっかりケアさせていただきますね
Nishida
いつも満足のいく仕上がりにしていただいてます。
ヘッドスパも毎回気持ちよく、その日の疲れている部分を重点的にやってくれるので終わったあとはとてもスッキリします。
次回はカラーもよろしくお願いします。
『オゾン頭皮クレンジング付き』カット+ヘッドスパ
DMM様、先日はご来店いただきありがとうございます。
ヘッドスパでしっかりコリをほぐして血行促進
できるようにマッサージさせていただきました。
スッキリ出来たようでやった甲斐がありました!
カットでは毛先のパサつく部分を落として
まとまりやすいように整えさせていただきました。
秋冬に向けて量感も調整しております。
次回もさっそくご予約いただきありがとうございます!
年末年始に向けて髪色も整えましょう。
次回もよろしくお願いいたします。
Nishida
いつも通り綺麗に仕上げていただきありがとうございます。シャンプー&トリートメント時間のマッサージはいつも以上に心身共にスッキリして癒されました。
次回も楽しみにしています。
Green.様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいクチコミをありがとうございます!
リラックスしていただけて嬉しいです。
今回は毛先のお色に合わせて
根本のリタッチカラーをさせていただきました。
ヤクジョカラーで頭皮と髪への負担は
しっかり軽減できるようにさせていただきました(^^)
次回は一度毛先までお色を入れて秋色に整えましょう。
次回も癒しもご提供できるように準備を整えて
お待ちしております!
Nishida
忙しく少し期間開いて行きましたが、変わらぬ笑顔と気遣いある対応で、とても気持ち良く過ごせました。伸びてもかっこいいカットだったので問題なかったですが、髪がバサバサしていたのが、サラサラでまとまりあるようになりました。帰ってすぐ子供にかわいいヘアスタイルと言われました。同じ様にはいかないですが、がんばります。ありがとうございました!
また伺います。
タカ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
当店での時間がタカ様にとって居心地の良いもので
あったのであればすごく嬉しいです(^^)
今回はウルフっぽい、レイヤーたっぷりの
ミディアムスタイルにさせていただきました。
毛先の動きや、ふんわり感がすごく素敵でした。
毛先を軽めに調整しているので
比較的コテ巻きなどもしやすいかと思いますが、
家でスタイリングしてみてやりづらい所がありましたら
いつでも相談してください!
次回もいろいろお話できるのを楽しみにしております。
Nishida
ヘナカラーでお世話になりました。
3回目の来店ですが、いつも笑顔で迎えていただきとてもリラックスできます。
頭皮や髪を大切に扱っていただける美容室です。
よしみ様、先日もご来店いただきありがとうございました。
すごく嬉しいクチコミをありがとうございます!
当店では髪へのダメージを最小限に抑えて
髪本来の美しさを活かせるお手伝いができればと考えております。
すでにヘアケアをしっかりされているので
よしみ様の綺麗な髪が保たれているのだと思います。
これからも美髪のサポートができれば幸いです。
今回のヘナカラーの仕上がりもツヤ感が出てくれましたね。
次回は全体カラーで毛先まで一度しっかり色を入れましょう
Nishida
今回も仕上がり大満足です☆
毎回とてもリラックスした時間を過ごす事が出来るので、本当にありがたいです。
また次回もよろしくお願いします☆
はるまま様、先日もご来店いただきありがとうございました。
仕上がりに満足していただけて、滞在中はリラックスして
いただけて良かったです。
今回は伸ばしていた髪を久しぶりに
ショートボブに短くカットさせていただきました。
ショートがすごく似合っていて素敵でした。
横から見たシルエットも綺麗になるように
後ろの量感も調整しております。
ワックスなどでくしゃっとスタイリングしていただけると
動きが出て雰囲気を変えたスタイリングもできるので
ぜひいろいろ楽しんでください(^^)
Nishida
前回から少し期間が空きましたが、今回もしっかりケアしていただいてありがとうございます!3週間ほど経った現在も髪のしっとり感が続いてます(^^) 日焼け止めもありがとうございます!
ぴーすけ様、先日もご来店いただきありがとうございました。
3週間後も良い状態が続いているようで良かったです。
今回はお手入れがしやすいように髪を少し短くカットして
毛量と後ろ髪のシルエットの調整をさせていただきました。
酸熱トリートメントの効果でツヤ感が出ましたね!
普段から洗い流さないトリートメントをつけてから
ドライヤーをするなど、基本的なヘアケアを続けて
いただければ持続性が良くなります。
次回もぴーすけ様の髪の状態に合わせて
しっかりヘアケアさせていただきます(^^)
次回もどうぞよろしくお願いいたします!
Nishida
暗く染め直しをしてもらい、トリートメントもしてもらいました。
仕上がりは毎回感動レベルでツヤツヤになります!
雑談や次回の相談など様々な話ができて良かったなと感じています。髪の状態から出来そうな色などの提案もしてくれました。ほんとにいつも有り難うございます(^_-)次も相談しつつカラーできるのを楽しみにしてます!
みほ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
仕上がりに満足していただけて私も嬉しいです!
今回は以前のイヤリングカラーを
一旦暗めのお色に落ち着けさせていただきました。
暗髪に戻って、ツヤツヤ感が本当に増しましたね。
実習が充実した物になるよう応援しています!
次回は秋らしいカラーになりそうで今から楽しみです!
今後もスタイル相談してくださいね(^^)
Nishida
緑が多くて、綺麗な空間でこの時間が癒しタイムとなっています。いつもありがとうございます。シャンプーもマッサージも気持ち良くて大満足です。またよろしくおねがいします^ - ^
あや様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
当店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!
今回も、髪を綺麗に伸ばしていけるように
毛先を整えて、高濃度のトリートメントで
しっかり栄養補充させていただきました。
夏の紫外線による表面の乾燥部分には
超音波アイロンのケアプロで特にしっかり
栄養導入しております。
お伝えしたスタイリング方法、ぜひお家で試してみてください。
Nishida
カットもリタッチもめっちゃくちゃ満足しました。シャンプーの時のマッサージも毎回とても気持ちいいです。
ろーちゃん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて、
シャンプーマッサージを気に入っていただけて嬉しいです。
今回も綺麗にリタッチカラーをさせていただき、
前髪も整えさせていただきました。
夏の紫外線による髪の乾燥が見られたので
トリートメントをしっかり揉み込んでおきました。
次回も髪にあった提案をさせていただきますね!
Nishida
今回もありがとうございました。毎回、こちらの気になっている点を丁寧に聴いてくださり、具体的なケアの方法などを教えてくださることが嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。
れもん様、先日もご来店いただきありがとうございました。
当店が大切にしているカウンセリングについて
気に入っていただけてすごく嬉しいです。
些細なことでも悩み解決のお手伝いができればと思っておりますので
ぜひ気軽に相談してください(^^)
今回はリピート購入のシャンプーのしっとり加減の
組み合わせを変更しているので
お家で使ってみてどうだったか次回教えてください。
Nishida
先日初めて伺いました。
一つ一つ丁寧に説明して下さったりアドバイスをしながら施術して下さいました。
店内の雰囲気もとても素敵で、プライベートで施術して下さるのでゆっくり過ごすことが出来て癒しの時間でした。
仕上がりにも大満足でまた通わせいただきたいと思っております。ありがとうございました!
【白髪抑制カラー】カット+カラー+ふわもこ泡+トリートメント¥18700→¥17000
なおちゃん様、先日は数ある美容室の中から
当店を選んで足を運んでくださりありがとうございました。
大変嬉しいクチコミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのことで
私もすごく嬉しいです。
今回カットでは、後ろのカットラインの影響で
跳ねやすい状態でしたので
まとまりやすいように整えさせていただきました。
カラーをマメにされることと、たまにカラー剤による
刺激を感じるとのことでしたので
しっかり頭皮を保護しながらカラー施術をさせていただきました。
10年後も綺麗で健康な髪でいられるように
今できることは徹底してさせていただきます(^^)
今後ともお手伝いができれば幸いです。
次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。
Nishida
夏休みで子供と一緒に行かせていただきました。
本当に子供に対しても丁寧に対応してくださりありがとうございます。
ヘッドマッサージもいつも気持ちよくて毎回欠かせなくなってます。
『オゾン頭皮クレンジング付き』カット+ヘッドスパ
かるみな様、先日は息子さんとご一緒にご来店いただき
息子さんにもリラックスして過ごしていただけたようで
良かったです。
今頃から秋にかけて、年間で1番抜け毛が多くなる時期です。
夏の暑さのストレスや、紫外線が原因のひとつです。
このタイミングでヘッドスパで頭皮ケアするのは
すごく良いタイミングだと思います。
当店のヘッドスパを気に入っていただけて大変光栄です!
カットも綺麗にのしやすいように整えておりますので
お家でも引き続きホームケアをしっかりお願いいたします(^^)
Nishida
サチ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
クチコミを投稿いただけて嬉しいです(^^)
今回のカラーでは毛先のお色に合わせて
根本のリタッチにさせていただきました。
今後新しい白髪が伸びてきても目立たないように
お色と色味の濃さを調整しております。
次回は秋冬に向けたカラーやスタイル
ぜひ相談してください。
Nishida
カットもカラーも要望をちゃんと聞いてくれて、満足の仕上がりでした。
マッサージもとても気持ちよかったです。
『ケアプロ&頭皮クレンジング付き』カット+ケアカラー+3Stepトリートメント
ろーちゃん様、先日もご来店いただきありがとうございました。
仕上がりに満足していただけてすごく嬉しいです。
カットでは毛先が自然に内に流れるように
カットラインと量感を整えております。
カラーでは退色後のオレンジ色が出にくいように
アッシュ系のお色で染めさせていただきました。
色が抜けていく過程も綺麗なカラーを楽しめるように
お色調整しておきました(^^)
次回は秋冬に向けてのスタイルにして行きましょう。
Nishida
今回もお世話になりました。あまり具体的な希望を言えず、ざっくりとしたオーダーでも親身に聞いてくださり、それを踏まえて色々とご提案していただけるところが嬉しいです。今後も髪型や髪のケアについて色々とご相談できればと思います。また次回、よろしくお願いいたします。
れもん様、先日もご来店いただきありがとうございました。
ヘアケアについてのお話が少しでも
役立っていれば嬉しいです!
今回は髪を綺麗に伸ばしていけるように整えて、
カラーは前回気に入ってくださっていた
透明感のあるアッシュブラウンにさせていただきました。
根本が伸びてきてもプリンが目立たないように
トーンを調整しております(^^)
これからもヘアケアだけでなく頭皮ケアについても
分からないことがありましたら何でも聞いてください。
Nishida
毎回お世話になっております。
中々癖が強くわがままな髪質だと思うのですが、それにも
いつも最善の方法を考えてくださり感謝です。
教えていただいた髪の巻き方も家でさっそくやってみたら上手くできました。
暑い日の来店でしたが、気を遣ってくださりありがとうございました。
なあな様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミの投稿もいただき感謝いたします。
髪をもう少し伸ばして行きたいとのことでしたので
ざらつく部分だけカットして
綺麗に伸ばしていけるように整えております。
夏らしいスタイルに合わせて
顔まわりは軽めに調整してますので
夏服の雰囲気に合うかと思います(^^)
顔まわりストレートでは髪の状態に合わせて
施術させていただいております。
次回は夏終わり頃になるかと思いますので
秋冬に向けてのスタイルチェンジも
ぜひ相談してください。
Nishida
施術がとても丁寧で、溜まっていた疲れをリフレッシュすることができました。ヘッドスパが気持ちよかったです!次回もよろしくお願いします!
『オゾン頭皮クレンジング付き』カット+ヘッドスパ
まる様、先日は数ある美容室の中から当店を選んで
足を運んでいただきありがとうございました!
少しでも気分転換とリフレッシュしていただければ
私も嬉しいです。
ヘッドスパで頭皮のクレンジングと保湿など
頭皮ケアをしっかりさせていただきましたが、
ぜひ普段のお手入れにも頭皮の保湿を取り入れてあげてください。
綺麗な髪を10年後も維持するためにぜひ頭皮ケアを!
またぜひリラックスしにいらしてください(^^)
お会いできるのを楽しみにしております。
Nishida
ミアヴィア(MiaVia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー