3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. メイン(『  』main)  >

みきてぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 00:09:38.0

いつもカラーが綺麗に染まらなくて悩みでしたが、今まで行った事のあるサロンの中で1番綺麗に染めて頂けました。トリートメントについてのこだわりを教えて頂き、こちらも今までで1番艶っ艶にして頂き満足しています。また1ヶ月後お願いします。

みきてぃ様

口コミありがとうございます!
    どれも嬉しいお言葉ばかりで、
    今回、施術させていただき喜んでいただけたこと大変嬉しく思います。

とても綺麗な髪質だからこそ
    これからも ツヤツヤで美髪を目指していきたいですね!!
    『    』mainではこれからも
    さらに 綺麗なお髪になるようなサロンを目指していきます

お忙しい中
    お時間をいただきご来店くださりありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします!!

• ヤマモトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:32:13.0

最高◎

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:48:32.0

久しぶりに口コミを書こうと思えました!
    それくらい満足してます!
    初めて伺ったとは思えないほど落ち着いた時間でお話も楽しかったです(*^^*)
    これからこうしていこう!というのも一緒に考えてくれました。
    他の美容院で色んな事件がありましたが、やっと卒業できそうです笑

カット+ケアカラー+トリートメント(熱ダメージ保護)

ぽむ様

口コミありがとうございます(*^^)

喜んでいただけて大変嬉しく思います!!
    元あるお髪はとても綺麗で、これから伸ばしていくのが
    楽しみですね♪

初めてで緊張もあったかと思いますが
    数ある中から選んでくださりありがとうございます♪

遠方からにはなると思いますが
    また香川にお立ち寄りの際には
    いつでもいらしてください!(^^)!

• ryuaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 21:04:16.0

どんなオーダーをしても完成はいつも想像のはるか上をいく満足度!毎度毎度艶髪にしていただきありがとうございます♪

ケアカラー+ユルルカトリートメント(超音波アイロン付き)

ryua様

いつもご利用ありがとうございます。

そしてとってもうれしい口コミまでいただきありがとうございます。

これからも艶々さらさらで
    ご満足いただけるよう
    更にパワーアップしていきます。

今後ともご安心して
    リラックスできる環境ご提供いたします。

いつもありがとうございます!!

• みきてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 16:28:39.0

諦めていた髪が蘇りました。
    他のサロンでは、思い通りのカラーにならなかったのですが、こちらではカラーも希望の色に染まり、髪質も通う毎にサラッサラになり全てが満足のサロンです。ありがとうございます。

カット+GLT color(酸熱トリートメント込み)

みきてぃ様

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

これからも大切なお髪を任せていただけるように
    さらにご満足いただけるようなsalon作りをしていきます。

貴重なお時間をいつもいただきありがとうございます!

• ponpokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 17:06:48.0

初めての来店でしたが、カットもカラーも良い感じに仕上がりました。カラーして1週間ほど経ちましたが、傷んだ感じはなくむしろカラー前よりも手触りが良いです。
    お店のインテリアもお花や香木などがありお洒落で素敵でした。広々とした個室が落ちつく感じでお店全体の雰囲気も良かったです。

カット+カラー+アロマシャンプー+頭浸浴

ponpoko様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

お日にちがたったのちの、
    このような口コミをいただき
    大変嬉しく思います!

ダメージに合わせたシャンプーやトリートメントをお客様のその時のお髪の状態で
    変えていくのでお悩みに合わせた施術ができるかなぁと思います!!

お店のインテリアもお褒めいただき
    これからもお洒落な空間を維持できるように
    努めてまいります!

本日は貴重なお時間をありがとうございました!

• くみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-23 10:36:49.0

今回はインナーカラーを入れました。凄く素敵な仕上がりで満足してます。いつも有難うございます。もうすぐ1周年ですね。おめでとう。素敵なお二人に癒されてます。ありがとう。

カット+ケラフェクトカラー

くみちゃん様

くみちゃん様も『  』mainに来てくださり一年になりますね。
    その前の店舗からのご愛好誠にありがとうございます!

ご家族で来てくださり
    大切な節目のお手伝いをさせていただくことも増え
    とても嬉しく思います!!

これからも楽しく、リラックスできる
    素敵な空間を提供できるよう心がけていきます!

お祝いの言葉と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:32:30.0

初めてお伺いしたですが、細かな注文にも丁寧に対応していただき、とても満足です。他のスタッフの方もとても感じの良い方で     リラックスして施術受けられました。主人にもすすめてみようかと思いました。

なお 様

お久しぶりの美容院に
    『    』mainを選んでくださり
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

忙しい日常を忘れられるような
    リラックスできる環境を整えて
    心よりお待ちしております。

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 08:05:36.0

リラックスしたくて、初めて利用させていただきました。
    入ってすぐのお洒落な空間と良い香りにまず癒されました。
    担当スタイリストさんの明るい笑顔と細やかな気遣い、丁寧な説明は素晴らしいと思います!
    美容室なのにカットやカラーしなくてもいいのかな、、と思いましたが、リラックス目的や髪を綺麗にしたい目的でもウェルカムだそうです^ ^
    次も行きやすいです。
    何もつけていないのに帰りは髪がサラサラになりました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

きょん様

初めてのご来店ありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。

数ある美容室の中から

『   』mainを選んでご来店頂きましたので

来てよかったと 思っていただける

ご対応ができて私も嬉しく思います。

日々のお疲れや せわしなく過ぎていく日常を

忘れられるような空間づくり・おもてなしを続けていけるよう

これからも努めて参ります

またいつでも お立ち寄りください。

この度は貴重なお時間を頂きありがとうございました。

• えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:49:54.0

すごく笑顔が素敵なスタイリストさんで、お店もとても可愛かったです。ヘアセットも仕上がりがすごく早かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

えっちゃん様

口コミありがとうございます!

stylistもお店もお褒めいただきありがとうございます!

とても嬉しいです!

素敵な晴れの日に

『    』mainを選んでいただきありがとうございます

また、ご機会ございましたらいつでもいらしてください!

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 15:08:45.0

いつも髪をうるうる艶々にして下さりありがとうございます。美容院後、お出かけ先で「髪キレイですね」って褒められました!持続できるようにホームケアも頑張ります。
    クリスマスのプレゼントやワインもありがとうございました。 来年も通いたいと思います、よろしくお願い致します♪

『     』mainオリジナルtreatment

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

s様

嬉しい口コミありがとうございます。
    大切な方もご紹介していただき本当に嬉しく思います。
    これからもうるうる艶々に磨きをかけていきます。
    安心してお任せいただけるように
    これからも丁寧な施術を心がけていきます
    今年一年 通って下さり誠にありがとうございます。

よいお年をお迎えください♪

• うにさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 15:44:19.0

初めて利用しました。アシスタントの方も含めて、細やかな気配りで安心できました。
    カウンセリングを丁寧にしてくださったので、カットもカラーも満足しています。
    またタイミングが合いましたらお願いしたいです。

カット+カラー+頭浸浴

うに 様

嬉しい口コミありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    お客様のご都合とのタイミングが合いましたら
    いつでも、心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-01 21:17:32.0

サラサラになりました。
    色持ちもいいです。

カット+カラー+頭皮クレンジング(スキャルプケア)頭浸浴付き

[施術メニュー] カット、カラー、その他

しおり 様

嬉しい口コミありがとうございます
    お時間がたち 色もちがいいとコメント下さりとても嬉しいです。

またいつでもおまちしております。

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 18:37:48.0

今まで他のお店でしてもらったトリートメントは、最後にオイルで誤魔化されたりとあんまり満足した事がなかったのですが、ここはオイル塗らずで艶々!!サラサラ!!
    感動しました!喜び方が下手だったと思うのですが、
    内心とても感動していました( ; ; )笑

お値段は私にとってはやや高く感じましたが、その分のサービスと結果を下さるのでいいな♪と思いました。
    頭浸浴も気持ちよかったです。
    頻回には通えないかもしれないけど、
    ご褒美に通わせて頂きたいなと思います^^

コミュ障でリラックスしたい派なので『静かに過ごしたい』と選択しましたが、初来店というのもあったのか沢山話しかけてくださりました。話しやすかったです。

美容院おわりにこんなに満足したのは本当に初めて!

s 様

嬉しい口コミありがとうございます
    インスタグラムをご覧くださっていて
    ご褒美だとお伺いしとても嬉しい気持ちになりました

お値段は決して安くない中 選んできていただきありがとうございました。
    うれしいお言葉ばかりです

初めてのご来店でお伝えすることもあり
    たくさんお声掛けさせていただきましたが
    次ご来店いただくときは、
    より、リラックスしていただけるよう努めさせていただきます。

数ある中から「  」mainを選んでくださりありがとうございます。

• mskさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:30:32.0

初めてでしたが気さくにお話していただいてリラックス出来ました!ヘアセットは大まかにイメージをお伝えしただけなのに、ヘアアクセと私の髪の長さを考えてとても素敵に仕上げていただきました。お店の雰囲気も落ち着いていて、また是非お願いしたいです^^

[施術メニュー] ヘアセット

msk様

嬉しい口コミありがとうございます

ハレの日の大切な行事のお手伝いをさせていただけたたこと
    大変嬉しく思います。

可愛い髪飾りとよく似合うヘアセットを
    お任せでさせていただきました。
    また 可愛いのお手伝いをさせてください
    いつでもお待ちしております♪

• さんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 23:46:55.0

ツヤツヤな仕上がりで大満足です。
    今日自宅でシャンプーしましたがツヤツヤはキープ
    ヘアオイルつけなくてもしっとり落ち着いて感動です。

GLT color(酸熱 treatment込み)+ブロー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

さんちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます

「   」 main自慢のメニューでお髪のことを一番考えて作られたメニューです。
    ご自宅でも実感していたただけてとても嬉しく思います。

これからも更に艶やかなお髪になるよう努めていきます

• piGmaGさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 15:52:53.0

最高でした! 人目に付かず、半個室でゆっくり出来ました\(^o^)/ カラーも出来る限り歴を伝えて希望のカラーが出来るか加味して調整して下さり、様々な面で安心感がありました! 次はヘッドスパにしようかなー。再来の温熱トリートメントも気になるのでまた予約して行きます!

カット+カラー+頭浸浴

[施術メニュー] カット、カラー、その他

piGmaG様

最高でした!!から始まる口コミ
    ありがとうございます♪!

初めましてで、緊張もあったかと思いますが
    リラックスしていただけるsalonだと言っていただき
    とても嬉しく思います。

cut color ともに
    お客様にとっての1番いい、一緒にお探しして
    日常の可愛いや素敵をお手伝いできたこととても幸せに思います!

完全個室でのヘッドスパもとってもおすすめですし
    サラサラになる髪質改善メニューは『    』mainのイチオシです
    お時間が限られた中
    mainを選んでいただきありがとうございます!!
    またいつでもお待ちしております

• naoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 18:40:53.0

中学生の娘が利用させていただきました。
    お店の雰囲気も心地良く、スタッフさんも話やすく、仕上がりも大満足で髪がサラサラになった☆と喜んでいます。
    また利用させていただきます。

ご紹介クーポン

nao様

口コミありがとうございます。
    お子様にも喜んでいただけて嬉しいです。
    お子様ともたくさんお話しできて私達も嬉しかったです。

いつでもいらしてください
    心よりお待ちしております。

• まいこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 15:55:44.0

月1で通っている素敵な美容室です!
    私の髪質は色落ちしやすく1週間くらいで落ちてしまうのですが、mainは1ヶ月たっても綺麗です。
    今まで通ってきたお店の中で1番、髪の健康と美しさを
    追求していると思いました。
    頭浸浴もこのお店で初めて体験しましたが、とっても気持ちよくてリラックスできます。
    スタッフの方もすごく優しくていつもか楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    来月もよろしくお願いします!

GLT color(酸熱 treatment込み)+ブロー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まいこ様

私たちの思っていることがお客様にも伝わっていて凄く嬉しいです
    これからも 一番いいもの をお客様にご提供するために
    新しいものも取り入れて更に成長していきます。

いつもお店を大切にしてくださり、お髪を任せていただき
    ありがとうございます!!

• フさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 20:01:11.0

初めて利用させて頂きました。
    半個室の落ち着く空間で、シャンプーも他店と違う感じで気持ち良かったです。
    スタッフのお2人もお話しやすくてとても感じが良かったです。
    ダメージ凄かったのにうるつやでカラーも可愛くしていただいて大満足です!
    また来月もよろしくお願いします。

フ 様
    口コミありがとうございます!!
    美容室が多い中『      』mainを選んでいただきありがとうございます!
    『   』mainのこだわりを感じて、このように
    口コミを書いていただきとても嬉しく思います!!
    いまあるブリーチの履歴をいかしながら
    素敵なカラーが出来るよう お手伝いさせていただきます!!
    これからもベストを尽くして
    お髪を綺麗にさせていただきます!
    またお待ちしております!!!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 21:14:36.0

2人で対応してくださいました!!(^^♪
    想像以上の仕上がりになって大満足すぎでした!
    ブリーチしたとは思えないくらいサラサラになりました!!
    また行きたいと思えるサロンです!!次もよろしくお願いします(^^)

7月 8月限定 ケアブリーチ+ケアカラー\22550→\18040

み 様

嬉しい口コミありがとうございます。
    久しぶりのハイトーンカラーを任せていただきありがとうございます。
    大切なご予定の前に任せていただけたこと
    とても嬉しいです。
    せっかくのハイトーンこれからも楽しみましょう。
    またぜひおまちしております。
     keito Reina

• さんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 18:18:50.0

お店の雰囲気もスタッフさんも感じが良く初めて来店しましたが次回もお願いしようと思います。
    シャンプーが最高に気持ち良くカットカラーも大満足です。

ご紹介クーポン

さんちゃん様
    口コミありがとうございます。
    お店の雰囲気も含め お褒めの言葉ありがとうございます。
    大変嬉しく思います。
    これからも癒しの空間と 仕上がり満足度の向上に努めて参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。
     Reina

• Waokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 10:02:58.0

スタイル写真をみてカラーがどれもステキだったので予約させて頂きました◎
    お店がすごく可愛くて半個室になっていたので過ごしやすかったです!
    シャンプー台の雰囲気も落ち着く感じで好きでした!
    スタイリストさんもすごく話しやすい方でいろんな話をできて楽しい時間を過ごせました♪
    カラーについても詳しく説明してもらえて今後の提案も教えてもらえたのですごく安心できました^_^
    またよろしくお願いします!◎

ブリーチ+カラー+トリートメント \21450→\15000

Waoka様

本日は嬉しい口コミありがとうございます
    初めてのご来店とは思えないほど 気さくでお話しやすく
    現状のお髪のことも詳しく教えていただき 私もとても施術しやすかったです

慌ただしい日常からリラックスした空間で
    また楽しいひと時を過ごされに来てください。

お色も理想のお髪へ ダメージから守り、きれいなお髪へ
    精一杯施術させていただきます。

Reina

• さやちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 21:37:39.0

Instagramの投稿されてる動画や、写真があまりにもビフォーアフターがすごく美髪で、とても期待して今日行ってきました。幼児を育てており、急な体調不良等でなかなかお店に行けず初めてちびちゃんを連れて行ったのですがお店があまりにも綺麗で接客も丁寧に説明してくれて、自分が勝手に思い込んでいた髪の毛と実際は違うことに驚いたのですが満足のいく説明をうけてから施術を受けることができました。ちびちゃんが慌ただしく行動しご迷惑をおかけしてすいませんでした。とても優しく接していただき感謝です。ありがとうございました。想像以上の髪の毛になり、本当に感動しました。こんな美髪の髪になれて心から髪に関して喜ぶことができるのがここ最近なかったので感謝しかありません。これからはきれいな髪を目指していきたいなと思いました。また今後お店にいかせてもらうとおもうのでその際はよろしくお願いします。たくさんの人にこの感動をしってほしいです!まだまだ気温差ある時期なのでご自愛ください

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

さやちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!!

そして口コミありがとうございます!!
    嬉しい気持ちでいっぱいです!!

お子様もご一緒に来ていただき 可愛くて本当に癒されました!
    ご家族でも通いやすく.そしてリラックスできる空間にしています。
    今後ともよろしくお願いします!

お髪のことですが
    とても綺麗な髪質で
    『扱いやすい』を今後考えていく上で
    お客様の、いつも。と違った提案をさせていただきました!
    初めてで、どのような、施術をするのか、
    分からないままで少し不安もあったかと思いますが
    お時間をかけてしっかりカウンセリングさせていただくので
    今後もご安心してご来店ください!!
    新しい対案をこれからもしっかりさせていただきます!

大変嬉しい口コミを本当にありがとうございます

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 00:09:56.0

お部屋もお姉さんもとっても可愛くて、頭のなんとかも気持ちよかったです♪♪
    カラーも初挑戦の色味だったのですが想像以上に素敵なカラーにしていただいてすごく嬉しかったです!
    次も行きます~!夜遅くにありがとうございました。

カラー+炭酸頭浸浴ヘッドスパ \11550→\8080

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まーちゃん様

とっても嬉しい口コミありがとうございます
    初挑戦の暗めのカラーとっても素敵でした。
    お肌の透明感もあがる色落ちまでかわいいカラーだと思います。

またいつでもいらして下さい。

Reina

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 14:10:21.0

お二人で対応いただきありがとうございました!
    初めてでしたがカットも切りながら似合う髪型を考えてくれてるのがわかり、安心してお任せできました。
    頭浸浴も気持ち良くて、気持ちの良い時間を楽しめました。

カット+カラー+炭酸頭浸浴スパ \15400→\10780

れい様

うれしい口コミありがとうございます。

少しでもリラックスできる環境でお迎えできればと思っております。

お髪のデザインをお任せいただきありがとうございます
    ショートヘアーがとってもお似合いで素敵でした
    またご機会ございましたらいつでもリラックスしにいらして下さい。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 11:58:56.0

知人の紹介で、利用させていただきました。他店でブリーチ失敗された事もあり、ブリーチに対して少しトラウマもありましたが、トラウマ払拭!めちゃくちゃ可愛いカラーにして頂きました。2回ブリーチしたのに、仕上がりはトゥルントゥルンで、サラサラ....最高です!頭浸浴もめちゃくちゃ気持ち良かったです~!施術前に料金説明もしっかりしてくれるので安心ですし、施術中の会話もすごい楽しかったです~!これから髪の手入れ頑張ろ~って思ってます!また行きます!

カット+GLTカラー(酸熱トリートメント込) \23650→\16500(頭浸浴付き)

りな様

嬉しい口コミありがとうございます!!

大切な方からのご紹介で来ていただき
    『    』 mainで、少しでも美容室への
    不安な気持ちなどが解消できてとても嬉しく思います!!

お髪が綺麗になることで
    デザインの幅も広がります!!
    髪が傷んでいるから で、諦めていたことも
    一緒にお話ししながら
    たくさんチャレンジしていきましょう!!

これからも癒しの提供と
    今1番いい物、そして、どこからみても
    可愛いスタイルの提案をしていきます!!

またのご来店をこころよりお待ちしております!!

• ゆりゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 15:55:39.0

初訪問でした。久々の美容院HOT pepperでこちらの美容院にしました。
    場所は分かりやすく、駐車場も停めやすいと思います。 オープンして2か月位との事。雰囲気、人柄、技術ともにリピーターさんが多くなるようなこだわりの個室感も含めてトータルいい空間でした。  夢が大きくて前向きなのがまだ素敵です^ ^       頭浸浴はずっとしていたい心地よさでした。

カット+炭酸頭浸浴ヘッドスパ\7700→\5390

ゆりゆり様

口コミありがとうございます!!!

初めましてで緊張なさったと思いますが
    バッサリ切るスタイルをお任せいただきありがとうございます!!
    久しぶりの美容室で少しでもリラックスしていただけたこと
    とても嬉しく思います!!

これからも常にお客様に寄り添い
    細かな悩みを一緒に解決していけるような
    拠り所になれるよう
    最新の技術を身につけ、常に前進して
    その時、1番いい!!をいつでもご提供できるよう
    努力し続けます!!

本日は嬉しい口コミと
    私たちをお褒めいただき
    ありがとうございます!!

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 18:38:59.0

完璧です!
    サロンは施術時も洗髪時も個室です。お店の雰囲気もスタイリストさんお二人の雰囲気もとても素敵です。
    カット、GLTカラーをしてもらいましたが、とっても髪がツヤツヤになり、癖も落ち着きました!頭浸浴も気持ち良かったです。全てオススメです!最近なかなか思うような髪型にならず色々と転々としていましたが、やっと素敵なサロンに出会えました。ありがとうございました。

なっちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!!!!

初めの 完璧です!! からの口コミが美容師冥利に尽きます!

サロンの雰囲気私たちの雰囲気 全てをお褒めいただきありがとうございます!

『    』mainで使っているものは確実にお髪に優しい 自慢のものばかりです!
    これからもお客様をよりキレイにするために
    常に進化をしていきます。
    安心して通っていただけるよう、
    寄り添い、より良い提案をしていきます!!
    お髪とお客様のリラックスできる贅沢な空間をこれからも提供いたします!!
    本日はありがとうございました!!

• ジュンコろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 19:44:34.0

初めて利用させていただきました!!今回のトリートメントでほんとに今までで一番の理想の髪にしていただきました♪
    スタッフお2人とも、すごく感じの良い方で、大ファンになりました!!癒しの場所になりそうです

ジュンコろ様

嬉しい口コミありがとうございます!♪

初めて来ていただいた方に
    癒しの場所 と言っていただき嬉しく思います♪

『   』main1番のおすすめメニューで
    自慢のトリートメントです!
    効果の持続性など これからのお髪も
    健康的に艶髪に仕上がった状態を
    キープしていただけるように、努めてまいりますので
    ぜひお気軽にお越しください!!

メイン(『  』main)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー