3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. アトラス(ATRAS)  >

ATRAS hair salon【アトラスヘアサロン】

アトラス ヘアサロン

• 愛知県名古屋市昭和区藤成通4丁目4 Fujinari Rise 101号室
  • 地下鉄桜通線 桜山駅から徒歩10分

のんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 16:21:40.0

本日初めて来店しました。初めてて緊張しまくりの中、話しやすい空気を作っていただき終始楽しい時間を過ごすことができました。髪型についてとフワッとしたイメージで来店したにも関わらず、想像以上の仕上りで本当に感動しています!設備としては、シャンプー台の首置きがあることで首が痛くならずただただ気持ち良かったです。
    また次回もお願いします。

【OPEN記念】Men'sカット+パーマ+炭酸シャンプーコース \10500→\8000

ATRAS hair salon【アトラスヘアサロン】からの返信コメント

のん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそとても楽しくお仕事させて頂きました^^
    デザインも気に入っていただけたご様子で嬉しく思います!
    また今度はパーマのかけ方を変えて楽しんでいきましょう~
    是非またのご来店お待ちしております!

担当 高野WALLY

• アキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 21:33:09.0

スタイリストの方(すみません、お名前を忘れてしまい)に要望を終始細かく確認していただき、仕上がりもとても満足できました。また伺いたいと思います。

Men'sカット+炭酸シャンプー\5000→\4500

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 20:32:10.0

初めての来店でしたが疎外感を感じることもなく、初めから最後まで、カラー剤が染みないか、店内が寒くないかなど細やかな気配りをしていただき、快適に過ごすことができました。
    特に髪色のイメージなどざっくりした言葉でしかお伝えできなかった中で、こちらの要望を汲み取って言語化していただいてとてもありがたかったです。

次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様限定】フルカラー+カット+3stepトリートメント\9500→\8000

• ぺんぎんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 11:28:21.0

今回も仕上がりとても満足しています!耳痛いって言ったらすごい気をつかって施術してくれて快適でした。またお願いします!!

Natural縮毛矯正+カット+3stepトリートメント\14000→\12500

• つぅーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 08:37:43.0

いつも利用させていただいてます。
    今回もとても満足のいく仕上がりでした!!
    また、スタイリングについてもわかりやすくアドバイスしていただきました。
    次回も是非、利用させていただきます(≧∇≦)/
    ありがとうございました!!!

Men'sカット+炭酸シャンプー\5000→\4500

• まかろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 21:00:05.0

いつも思った通りの髪型にしていただきありがとうございます。

根元白髪染カラー+カット\8400→\6900

• みえさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-10 19:59:48.0

今回は申し訳なかったです(T . T) 髪を伸ばす方向で相談に乗ってもらってたのに伸びてきた髪が暑さ等諸々で鬱陶しくてずっとショートだった私には我慢ならずショートに戻してもらいました(^_^; もう無謀な挑戦はしないよう心がけます また次回も宜しくお願いします!

【新原指名限定】カット+カラー+酸熱 髪質改善 美髪トリートメント ¥18500

• 桃さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-09 20:54:46.0

全体的に軽くなり、梅雨も快適に過ごせそうです。
    出身校の内輪ネタが通じてとても楽しかったです!
    遅い時間帯のご対応ありがとうございました。

根元白髪染カラー+カット\8400→\6900

桃様先日もありがとうございました!
    最近の中では短めにさせて頂いたので楽になると思います!
    ほんとにびっくり過ぎでした笑 高校時代ネタが全部通じるのは嬉しかったです^^
    全然お時間は気にしないでいらして下さいーまたのご来店お待ちしております!

担当  高野WALLY

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 15:51:41.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    また行きます!

Natural縮毛矯正+小顔似合わせカット \13000→\10500

しゅん 様

先日も、アトラスヘアーサロンへご来店いただきまして、ありがとうございました。
    同時に、口コミのご投稿までいただきまして、感謝致します。

その後、ヘアスタイルの調子の程はいかがお過ごしでしょうか。

毎度全力でカッコよく仕上げさせていただきます。
    いつもありがとうございます☆

担当 新原

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 10:13:30.0

初めて来店しました。
    初めてのとこだと緊張するんですが、担当スタッフさんがなんだか面白くて和やかな時間を過ごすことができました!笑
    傷みまくりのバサバサ髪が終わる頃にはサラサラになって、カットも要望通りに進めてくれて満足です!
    首が痛くならないシャンプー台はじめて!フラットに横になれるので寝ちゃいそうでした~トリートメント中もスチーマー当ててくれたりして髪にすごくいいことしてる気分になりました♪
    ありがとうございました♪♪また行きまーす!!

さと様先日はご来店頂きありがとうございました!
    和やかに感じてもらえて良かったです、こちらこそ終始楽しませて頂きました^^
    また矯正も様子を見てかけたくなりましたらご相談乗りますね!
    ちゃんと伸ばすことが優先でお願いします^^
    綺麗に伸ばしていくために髪にいいことやっていきましょう^^

担当 高野WALLY

• はなちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 09:47:53.0

希望のスタイリング写真を見てもらい、くせ毛が強いため望みに寄せて更に自分に合うように仕上げてくれました
    とても気に入ってます!

Men'sカット+炭酸シャンプー\5000→\4500

はなちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    今回はバッサリだったので慎重に行きました^^
    気に入ってもらえてよかったです、また時期的にも
    うねりが気になる時期なのでまたその時は矯正かけましょうね!

担当 高野WALLY

• なかやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 21:27:04.0

今回も娘のカットをお願いしました。
    娘から
    「シャンプーとても丁寧で気持ちよかったです
    髪の毛さらさらにしてくださり、ありがとうございました」
    また、よろしくお願いします

なかや 様

先日も、アトラスヘアーサロンへご来店頂きまして、ありがとうございました。
    毎度口コミのご投稿までいただきまして、感謝いたします。

その後、ヘアスタイルの調子のほどはいかがお過ごしでしょうか。

シャンプー喜んでいただけたようで、ありがとうございます。

またなにかお困りなことがございましたら、いつでもご相談くださいね。

では、またお会いできることを楽しみにしています。

担当 新原

• ももちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-05 20:57:10.0

3週間から1ヶ月でカットしていただいてますが
    誰も私が美容院に行ったことに気づきません笑
    それほど自然に、いつものスタイルをキープしていただいてると言う事だと思ってるワタシです。

ももちゃん 様

毎度、嬉しい口コミのご投稿までいただきまして、感謝致します☆
    いつもいつもありがとうございます。

3週間に一度のメンテナンス!
    回りの方々は、お気づきになられないようで(笑)

より、キレイな姿を見ていただけるよう全力でキレイに致します。

担当 新原

• むむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 18:48:11.0

希望のオリーブベージュにしていただきました。
    外で見ると透けて見えるような透明感で大満足です!オイルの付けかたや種類、巻き方もレクチャーしていただきとてもありがたいです。髪の毛伸ばし中でヘアケア億劫でしたがこれからの楽しみが増えました!また行きたいです

むむ様

先日はATRAS hair salonにご来店頂き誠にありがとうございました☆

今回のオリーブベージュをご満足頂きとても嬉しいです(^^)/

その後、お手入れのし易さはいかがでしょうか?

巻き方やケア方法などご相談ありましたらいつでも言ってください☆

ヘアケアを頑張り伸ばしていきましょう(^^)

担当 波濤優季

• きょろちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 15:58:02.0

先日はありがとうございました^^
    夏に向けて短めワンレンボブになって大満足です!!
    教えていただいた乾かし方で簡単にまとまりました。
    家族からも好評で、本当に切ってもらって良かったです!
    またよろしくお願い致します。

根元カラー+カット+3stepトリートメント\8000→\6900

きょろちゃん 様

同時に、嬉しい口コミのご投稿までいただきまして、感謝致します☆

ご家族の皆様から、褒めていただけて私も嬉しく思います☆

またより一層可愛く致しますので、これからも宜しくお願い致します。

担当 新原

• うめももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 15:22:25.0

3ヶ月前に初めて来店して縮毛矯正をしていただいて、3ヶ月経ってもサラサラの髪の状態が続いてセットが楽になりやってもらってとても良かったです。今回はカラーが抜けやすいと伝えたところ、前回よりも色持ちしやすいようにしていただきました。カットはもやりたい髪型にしていけるように切っていただきました。接客も丁寧なのでとても感じがいいです。また来店させていただきたいと思います。

【人気No.1】クオルシアカラー+カット+TOKIOトリートメント \12000→\9500

うめもも様

前回させて頂いた縮毛矯正も扱い易いとの事でとても嬉しく思います(^^)

今回はカラーをさせて頂き、抜けるのが早いとの事で薬剤のチョイスを少し変えて

少しでも長持ちするようにしました☆

その後、持ち具合はいかがでしょうか?

また教えて頂き状態に合わせた施術をさせて頂きます(^^)/

担当 波濤優季

• みみさるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 08:33:00.0

知人からの紹介で 初めてお願いしましたが 担当車の方が 丁寧に説明をしてくれて とても わかりやすく また 仕上がりも 大変良かったので また 次回の予約も すぐにとりました。
    これから 楽しみです♪

【波濤指名限定】髪質改善ULTOWAトリートメント +炭酸ケア+カラー\14000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みみさる様

ご紹介で初めてのご来店ありがとうございます(^^)/

仕上がり接客もご満足して頂きとても嬉しいです☆

その後、お手入れのし易さはいかがでしょうか?

その他分からない事や、ご相談ありましたらいつでも言ってください☆

担当 波濤優季

• なりかわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 17:44:38.0

初めて行ったので少し緊張でしたが、気を遣って話を振って頂けてリラックスしながら、こちらのイメージ通りに切って頂けました。
    お店は清潔感のある内装で、シャンプーも丁寧だったので、後半はリラックスして受けられました。

家から近いこともあり、良心的な値段だったこともあり、また伺いたいと思います。

なりかわ様

初めてのご来店でリラックスして頂き、また仕上がりも、施術も

ご満足頂きありがとうございます(^^)/

その後、お手入れのし易さはいかがでしょうか?

次回の際に教えて頂けると幸いです(^^)

担当 波濤優季

• けいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-03 12:27:25.0

しばらく美容院に来れないので、伸びても大丈夫なように切ってもらいました。縮毛矯正もかけてもらって、めちゃくちゃまとまりがよくなりました。
    縮毛矯正も込みでこのお値段でいいの?!という気持ちです。次お伺いするのは先になりますがまたお世話になります!ありがとうございました!!

フルChange贅沢コスメコース26500⇒19500(縮毛矯正)

けいちゃん 様

先日は、アトラスヘアーサロンへご来店いただきまして、ありがとうございました。
    毎度、口コミのご投稿までいただきまして、感謝致します☆

お褒めのお言葉いただきまして、ありがとうございます☆

しばらく美容院に来られなくても、なるべく気にならないように、ヘアスタイルの持ちがいいように施術致しました☆

またお悩みの点などございましたら、いつでもご相談くださいね。

担当 新原

• ピカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-02 23:44:03.0

娘がお世話になりました
    初めてのカラーをするにあたって、とても細かいことも相談に乗って下さり、髪質の判断から要望に沿った施術をして下さり、本当に喜んで帰ってきました!

ピカ様、先日は娘様担当させていただきましてありがとうございました!
    初カラー喜んでいただけて良かったです^_^
    回を重ねればさらに理想のカラーに近づくと思いますので、
    どんどんケアもしつつチャレンジしていきましょう!

担当 高野 WALLY

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 22:47:17.0

今回も最高の髪型にしてもらえました!
    イメージ通りの仕上がりで大満足です!
    久し振りのブリーチでしたが頭皮が痛まないようにスプレーしてくださったり、都度どこまで切るか、軽くするかの確認をしてくださったので、安心してお任せすることが出来ました。
    ズボラな私に合わせたスタイルにしてもらえて嬉しいです!
    紫シャンプー買って大事に使います、お気遣いいただき本当にありがとうございました!!
    また帰国したらお願いします!

え様、今回もありがとうございました!
    思い切って今までできなかったカラー出来て良かったですね^_^
    めっっちゃ似合ってました!
    紫シャンプーでキープしやすい色だと思うのでぜひ使って下さいね、
    あと、乾いた状態でつけると入りやすいのでおすすめ!
    帰国したら待ってますb
    気をつけて過ごしてくださいねー!

担当 高野 WALLY

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 22:01:56.0

初めて挑戦した髪型でしたがとてもカッコよく仕上げてくださいました。細かい要望にも丁寧に対応してくれてとても満足してます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

オーガニック白髪染カラー+カット+3stepトリートメント\13100→\8500

とも 様

毎度、口コミのご投稿までいただきまして、感謝致します。

また新しいヘアスタイルに挑戦してみて、その後いかがでしょうか。

また次回も、一緒に考えながらヘアスタイルを楽しんでいきましょうね☆

担当 新原

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 19:39:20.0

初めて来店しました。
    今まで色んな美容院に
    行きましたがいつも思ったように
    なることがなく今回も正直不安でしたが
    自分の思ったようにして
    もらえて嬉しかったです!
    気になっているところに対しての
    アドバイスももらい実績してます!
    必要以上に会話をする訳でもなく
    過ごしやすかったです。
    また利用したいです!

さき 様

同時に、口コミのご投稿までいただきまして、感謝致します。

お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。

その後、ヘアスタイルの調子の程は、いかがお過ごしでしょうか。

今後のヘアスタイルやカラーにむけて、また一緒に考えながらヘアスタイルを通じて楽しんでいけたらと思います☆

担当 新原

• masaさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 21:18:55.0

髪が傷んでいることを伝えたところ、ドライヤー前にトリートメント剤を塗布していただきありがとうございました。

Men'sカット+炭酸シャンプー\5000→\4500

masa様いつもありがとうございます!
    アイロンを使われるのでどうしても毛先の傷みが
    気になってきますよね、、
    お家でもできればオイルつけたら保護できるものがあるといいかなと思います^_^
    またのご来店心よりお待ちしおります!!

担当 高野 WALLY

• ちゃびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 18:26:57.0

高校生の息子がお世話になりました。
    今回もめちゃくちゃカッコよくしていただき、大満足です!!
    髪もすぐ乾くし、何よりセットがしやすいと喜んでいます。
    次回もよろしくお願いします

ちゃび様いつもありがとうございます!
    今回はいつもに比べてだいぶ短いので夏らしいスタイルですよね^_^
    ワックスの付け方でパーマっぽくも仕上がりますので
    色々楽しんでもらえたらと思います!
    ぜひまたお待ちしております!

担当 高野 WALLY

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-29 21:53:45.0

一緒に何が似合うかを考えてくださったり
    気持ちに寄り添っていただけるので
    とても心地が良いです!
    また、お話もとても楽しくて
    いつもあっという間に時間が過ぎています^^
    今回も大満足な仕上がりでした!
    これからも宜しくお願いします!

【透明感&艶感】フルカラー+3stepトリートメント\9000→\8000

さき様、いつもありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    気に入ってもいただけたみたいでよかったです^_^
    こちらこそいつも楽しくしてもらってます、
    はい喜んでお待ちしておりますね( ´ ` )ノ

担当 高野 WALLY

• じゅんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 19:24:42.0

いつもお任せですが、娘や、周りにいい色と褒めてもらえます ありがとうございます
    次回は前の毛の縮毛もお願いしたいと思ってます

よろしくおねがいします

じゅんこ 様

毎度、口コミのご投稿までいただきまして、感謝致します。
    いつもありがとうございます☆

たまにのイメージチェンジや、これからのヘアスタイルも考えながら、また可愛いと言っていただけるように、私も尽力致します。
    いつも本当にありがとうございます。

次回は前髪、顔回りの縮毛矯正でお待ちしています。

担当 新原

• ティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-28 16:32:22.0

いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます!

ティ様いつもありがとうございます!
    この時期は矯正かけてしまえば楽ですよね^_^
    これでばっちり梅雨を乗り越えてください!

担当 高野 WALLY

• eiaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 23:43:53.0

ざっくりしたオーダーにも関わらず、丁寧に仕上げてくれました。シャンプーがとてもいい匂いで、髪がサラサラになりました!ありがとうございました。

eia 様

ありがとうございます☆

ご自身に似合うヘアスタイルやヘアカラー、髪質に合わせたトリートメントなど、さまざまな角度から見たり聞いたりすることによって、もっと美容が楽しくなるかと思います☆
    また一緒に考えながら、ヘアスタイルを作っていきましょうね☆

担当 新原

• ずんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 21:29:19.0

初めて娘を利用させてもらいました。
    いつも本当に丁寧な仕事です。

中学3年生の縮毛矯正ですが、サラサラとした自然なストレートでした。
    ヘアドネーションをしたかったので、髪の毛を下さいと伝えたら、しっかり長さを計って残してくれました。

担当スタイリストさんもとても優しく接してくれたと娘から聞きました。
    また利用したいです。

Natural縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント \17000→\14500

ずん 様

先日は、娘様とアトラスヘアーサロンへご来店いただきまして、ありがとうございました。
    ありがとうございます☆

ご要望に沿いながらのヘアスタイルを私なりに考え、期待以上を目指して作ってみましたが、いかがでしょうか。

店内の居心地もいかがでしたでしょうか。

またこれからも可愛いヘアスタイルを一緒に作っていきましょうね☆

髪のお悩みはどんどん聞いてくださいね☆

担当 新原

アトラス(ATRAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー