今回も丁寧に仕上げていただいて満足です!
あと今回2回目で少し間があいたにもかかわらず
前回の事を覚えてらっしゃってプロだなあと思いました。
また次回もお願いします!
【人気No.1】クオルシアカラー+カット+TOKIOトリートメント \12000→\9500
ATRAS hair salon【アトラスヘアサロン】からの返信コメント
a様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
とんでもないです、覚えてますよ笑
仕上がりも気に入っていただけて良かたです!
またお気軽にお子様といらしてくださいね^^
担当高野WALLY
やりたい髪色やヘアスタイルも思い浮かばず、このくらいの明るさでこんなイメージで、とザックリとした注文で、おまかせでお願いしました。今までやったことのないスタイルで、とても気に入っています。また次回もお願いしたいです。
【ご新規様限定】フルカラー+カット+Aujua4Stepトリートメント\9500→\8000
今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました!
2号店も応援してます^^
根元白髪染カラー+カット\8400→\6900
初めてお伺いしましたが、話しやすく、相談も丁寧に聞いていただけました。
縮毛矯正して扱いやすくはなったのですが、感動!というほどではなかったので、またおすすめしていただいた髪質改善もしてみたいと思います。
またお願いしたいなと思う美容師さんでした。
Natural縮毛矯正+カット+Aujua4トリートメント\15500→\13500
自分の思った通りのパーマにしてもらいました!
とても気に入っております。
セットの仕方などのアドバイスも頂き、満足しております。
Men'sカット+ツイスト&スパイラルパーマコース\14500→¥12000
今回も、傷みまくった髪の毛が
サラサラになって
ルンルンで帰りました~
カラーも透明感が出て仕上がりに満足です♪
担当スタッフさんとゆるーく気の遣わない会話ができるのがなんだか居心地よくて通ってます。笑
またお願いしまーす!
フルカラー+カット+Aujuaトリートメント\9500→\8500
とても気さくにドライヤーのかけ方など色々なアドバイスをして下さいました。
髪の毛もツルツルになって嬉しかったです。
inonao 様
先日は、アトラスヘアーサロンへご来店いただきまして、ありがとうございました。
同時に、口コミのご投稿までいただきまして、感謝致します。
その後、ヘアスタイルの調子の程はいかがお過ごしでしょうか。
少しでも、ご自宅での髪のお手入れが楽になるようヘアスタイルを作ってみました。
また、私と一緒に髪のお悩みを改善しながら、より綺麗で扱いやすいヘアスタイルを作っていきますね☆
担当 新原
いつも自分の髪のクセを上手に活かしてくださり安心できます。スタイリングのアドバイスもしてくれて助かってます。
3度目の利用でした。
今回は髪型だけではなく、自分の髪に合うシャンプーについても相談させていただきました。
おかげで良さそうなシャンプーを見つけることが出来ました。ありがとう。
Men'sカット+炭酸シャンプー\5000→\4500
今回も髪の色合いを見て適したカラーを入れてもらえました
メンズカット+フルカラー+炭酸シャンプー¥8000→¥6500
提案してもらったピンクパールのカラーが素敵で大満足です。
フルカラー+カット+Aujuaトリートメント\12000→\9500
くまこ 様
先日も、アトラスヘアーサロンへご来店いただきまして、ありがとうございました。
今回も、絶賛のお褒めのお言葉をいただきまして、感謝致します。
今回はお初のお色!!ピンクパールでございます☆
その後、状態はいかがでしょうか。
また次回のヘアスタイルも楽しみにしていてくださいね☆
担当 新原
いつも本当にありがとうございます!希望のカラーをお伝えすると、現状の髪色や状態を見てカラー材を考えてくださります。私は色が抜けやすいのですが、それも考慮してくださるので、染めたて、1週間後、2週間後、1ヶ月後と色の変化を楽しめます。またよろしくお願いいたします!
【新原指名限定】 カット+美髪アルティストカラー+美髪トリートメント13000
ゆっきー 様
毎度、絶賛のお褒めのお言葉をいただきまして、感謝致します。
今回のヘアスタイルも、バッチリ仕上げております(^^)
次回とより可愛く仕上げますね☆
担当 新原
前髪のクセを考慮してカットしていただきました。悩みが解消されました!
トリートメントの持ちが良く、サラサラが持続します。また次回も宜しくお願いします。
生活スタイルに沿った仕上がりとアドバイスとても助かりました◎来店時から退店時までリラックスできる雰囲気で良かったです◎次にヘアスタイル変えるのも今から楽しみです!
べほ 様
同時に、口コミのご投稿までいただきまして、感謝致します。
お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
ライフスタイルや、1週間後、3週間後、1ヶ月後を踏まえた上でヘアスタイルを作り、長く楽しんでいただけると思います☆
また、お悩みなどございましたら、いつでもご相談くださいね☆
担当 新原
髪の生え方のクセで、少し伸びるとハネが気になってしまうのを、少しでも気にならないようにカットしていただけました。
スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、朝のセット時にとても役立っています。
しーチク 様
先日は、アトラスヘアーサロンへご来店頂きまして、ありがとうございました。
毎度、お褒めのお言葉までいただきまして、感謝致します。
ヘアスタイルで跳ねやすい部分を修正し、ご自宅でも再現しやすいに仕上げております☆
朝のヘアセットが楽で長く楽しんでいただけるよう、精一杯綺麗のお手伝いをさせていただきますね☆
担当 新原
矯正の技術も高くナチュラルでサラサラに、そしてイメージ通りに仕上げていただきました。縮毛矯正は長時間なので疲れてしまいがちなのですが、シャンプートリートメントも心地よく、お話も楽しかったので、終始快適に過ごせ、あっという間の時間でした。簡単にできるヘアセットもさっそくやってみます。こちらにお願いして良かったです。ありがとうございました。またお願いします♪
Natural縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント \17000→\14500
M 様
同時に、口コミのご投稿までいただきまして、感謝致します。
その後、ご自宅でのヘアスタイルの調子の程はいかがお過ごしでしょうか。
M様と一緒にヘアスタイルを楽しみつつ、どんどん綺麗な髪にしていきますね☆
全力でお手伝いさせていただきます☆
また、快適に過ごしていただけたようで、私も嬉しいです(^^)
貴重なお時間をいただきまして、ありがとうございました。
担当 新原
今回の仕上がりもとても気に入っています。
前回より日があいてモサついていた髪が、スッキリしてサラサラになりました。
仕上がり後も最後まで「より良く」と改善してもらえて、さらに満足感upです。
新しい店舗にもぜひお邪魔してみたいです。
Natural縮毛矯正+小顔似合わせカット \13500→\11500
ヘッドスパのおかげで眼がクッキリスッキリ!
髪の状態もGoodです。
またすぐに参ります!
ももちゃん 様
毎度、お褒めのお言葉までいただきまして、感謝致します。
これからも、一緒にGoodなヘアスタイルを作っていきましょうね☆
いつも楽しい時間をありがとうございます。
担当 新原
今回も気になるところをお伝えして後はお任せしましたが、セットもしやすくクセも気になることなくおさまっています
梅雨に入り膨らみが我慢できなくなりましたらまたお願いします
キョウコ 様
毎度、お褒めのお言葉までいただきまして、感謝致します。
髪のくせはおさまり、ヘアスタイルもいい状態かと思います☆
髪の毛の痛みが気になるようになってきましたら、特別なサロントリートメントとご自宅での特別なヘアケアをしていきましょう。
担当 新原
いつも良くしていただいています。押し売りもありませんし、程良い距離感で満足しています。
ダメージレス美革矯正+カット+Aujua 5Stepトリートメント\19000→\16000
ちよ 様
先日は、アトラスアトラスヘアーサロンへご来店いただきまして、ありがとうございました。
同時に、口コミのご投稿までいただきまして、感謝致します。
より、綺麗な髪、満足度の高いヘアスタイルを作っていきます☆
これからも、ちよ様にヘアスタイルについてのご提案などがあり次第、私からご提案させていただくこともあるかと思います☆
また、ヘッドスパもしましょう!
担当 新原
いつも素敵な髪型にしてくれてありがとうございます!
絶賛伸ばし中なので大きく髪型を変えることはないですが、毛量を調節、綺麗な髪色にしてくれるので毎度大満足な仕上がりです♪
スタッフさん皆さん優しく、数回通うと居心地のいいお店ということが絶対分かると思います。他とはちがう良さがあります。
2号店もオープンされたということですのでそちらにも近々いつか行けたらいいな~と思います^^
みきっち様
髪型は大きく変えずとも、毎回のメンテナンスをお任せいただけて嬉しいです^^
カラーも毛量調整も気に入ってもらえて何よりです!
スタッフみんなのことまで褒めていただき、めちゃくちゃ励みになります。
2号店のことも気にかけてくださってありがとうございます!
タイミング合ったらぜひ遊びにきてくださいね~!
担当 高野 WALLY
今回はカラーのリタッチとカット、トリートメントでお世話になりました。
リタッチもいつもすごく丁寧にやってくださり、色むらなどもなく自然に馴染ませてくださるので、全体をカラーしたような綺麗な仕上がりになって、とても嬉しいです!
シャンプーもとても香りが良く、その後の洗い上がりのさっぱりした頭皮に、トリートメントとスチームがじんわりと染み込んでいく感じが心地良くて、至福の時間で癒されます(^^)
また次回もお世話になりますが、どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
根元カラー+カット+Aujua トリートメント\8500→\7400
あやめ 様
毎度、お褒めのお言葉までいただきまして、感謝致します。
カット、カラー共に絶賛していただきましてありがとうございます(^^)
綺麗を保ちやすいように、これからも試行錯誤していきますね☆
シャンプートリートメント、スチーム気持ち良く過ごしていただき、よかったです☆
それに加え、頭皮ケアとしてヘッドスパというメニューがございます。
頭皮ケアと同時に、頭のコリなどを解す効果があります。
お疲れの際に、どうぞご利用くださいませ☆
担当 新原
今回もサラサラになりました!ありがとうございます。
今度息子もお願いします。
フルChange贅沢コスメコース28500⇒21500(縮毛矯正)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆか様
今回もご来店ありがとうございました!
サラサラ仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです^^
次は息子さんですね!楽しみにお待ちしてます~!
担当 高野 WALLY
今回も理想的なヘアスタイルにしてもらいました!
ラベンダーブラウンの艶感がとてもお気に入りです。
カットもドライヤーだけでまとまるので楽で助かっています。
きょろ 様
毎度、お褒めのお言葉までいただきまして、感謝致します。
今後も満足度をあげつつ、全力で可愛くします(^^)
カラーもワクワクするようなお色を似合わせて出していきますね☆
担当 新原
今回はこちらの希望通りの仕上がりで、とても可愛くして頂きました。
終始、丁寧な対応で初めてでしたがとても楽しい時間でした。
シャンプーがめっちゃ気持ちよかったです!
またよろしくお願い致します^_^
かわこ 様
同時に、口コミのご投稿までいただきまして、感謝致します。
またヘアスタイルを通じ、日頃の日常が楽しくなるようなヘアスタイルを一緒に作っていきましょうね☆
必ず可愛くします☆
担当 新原
髪をサラサラにしてもらい満足です。
またよろしくおねがいします。
しゅん 様
バッチリとカッコ良くヘアスタイル作りました☆
これで、梅雨の時期も乗り越えられると思います☆
担当 新原
なぜか20代後半になってしまいましたが、50代後半です。くせ毛をいかした仕上がりにしてもらえました。マニュキュア希望でしたが、オーガニックの白髪カラーに変更してもらい、痒くもならず、キレイに染まりました。また次回も行きたいと思います。
よーちん様
くせ毛を活かしたスタイル、気に入っていただけて嬉しいです^^
マニュキュアからの変更もご相談いただけて良かったですし、
オーガニックカラーでしっかり染まって痒みも出なかったとのことで安心しました。
また次回もぜひお待ちしておりますね!
担当 高野 WALLY
初めて伺いましたが、店内が綺麗でカウンセリングから技術がとても丁寧でした。また体調も気遣っていただき居心地がよかったです。また次回もお願いします!
7070様
初めてのご来店ありがとうございました!
店内の雰囲気や施術もリラックスして受けていただけたようで嬉しいです^^
体調面も無理なく過ごしていただけて安心しました。
また次回もぜひお待ちしております!
担当 高野 WALLY
初めての利用で、当日の予約でしたがとても話やすく接客してくださいました。
「もう少し短くしたい」と伝えた際にも、「少しずつ短くするので、イメージの所まで遠慮なく言ってください」と言ってくださり、丁寧さを感じてとても好感がもてました。
また、よろしくお願いします。
Men'sカット+炭酸シャンプー、眉カットコース\6000→¥5000
あ様
初めてのご来店ありがとうございました!
当日のご予約でもリラックスして過ごしていただけたようで安心しました^^
カットの際も、しっかり相談しながら進められて良かったです!
またいつでもお気軽にいらしてくださいね。お待ちしてます!
担当 高野 WALLY
いつも希望通りにカットして下さりありがとうございます。
ヘアカラーはお任せにしてますが、毎回素敵に仕上げてくれてます。
これからも素敵に歳を重ねられるよう、担当スタイリストさんお願いしますね。
ゆめ 様
同時に、口コミのご投稿までいただきまして、感謝致します。
全力でゆめ様を綺麗にし、素敵だなーと人から思われるスタイルを作っていきます☆
また気分もヘアスタイルで上げていきましょうね!
担当 新原
アトラス(ATRAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー