いつも決まっている美容院があるのですが、年末で行ける時間がなく遅くまで開店されてるこちらで初めて利用させて頂きました。
新しい美容院に行くのは緊張するのですがスタイリストの方はじめ皆様感じが良く、施術中も心地良く過ごすことができました。
プラスでスチームトリートメントして頂き、スタイリングもとても満足しております。
美容院探してる知り合いにも紹介したいと思います。
りりー様
接客、施術共にご満足していただくことが出来大変嬉しく思います!
hairの方は来て頂いた時と少し印象をかえ、とてもお似合いで最後喜んでいただけて凄く嬉しかったです^^
お伝えしたスタイリング方法も是非ご活用ください!
次回もご満足して頂けるよう頑張ります!
りりー様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
elto河原町 福島立也
今回も最後まで丁寧に調整していただき、とても綺麗に仕上げていただきました!
家に帰ったあと、髪を洗って乾かしてもきれいにまとまり大変満足です。
デザインカット 【チルシャンプー+marbbご褒美チルスパ付】 \4000
とても親切で丁寧な接客でした!お店の内装も綺麗で、ゆったりした雰囲気が居心地良かったです!
いつも希望の髪色にしてくださってありがとうございます!
アディクシーカラー+カット \8000
酸性ストレートしてもらいました!サラサラになってとても嬉しいです!シャプーの時にマッサージもしてくださっていて、ありがとうございました!
酸性ストレート トリートメント menu[2] ¥19500→¥14500
希望通りのヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました。
久しぶりにパーマをあてたのですが、しばらくたっても、とてもきれいなウェーブが出てて、大満足です。髪色もきれいに仕上げて下さり、ありがとうございます。リラックスして過ごすことができました。次回もどうぞ宜しくお願いします
【平日限定】上質フルコース☆酸性パーマ カット カラー Tr¥25000→\16500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗に仕上げてもらいました。髪色もちょうどよく、髪型もまとまりやすくなりました。
アディクシーカラーカット+2STEPトリートメント ¥9500
やりたい髪型をなんとなくしか決めずに伺ってしまいましたが、カウンセリングが丁寧で一緒に決めることができました!朝のセットも楽で理想の髪型にしていただきました!また伺いたいと思います!
フルカラー+カット \6000
二ヶ月ぶりにお世話になりました。前回とは違うスタイリストさんでしたが、お二方とも技術力がすごくて納得いく仕上がりですし、雰囲気も好きです!細かいところまでカウンセリングと相談ができました!
より良い仕上がりになるようにアドバイスをしてくださったり、施術も丁寧で快適に過ごすことができました。ありがとうございます
ブリーチメニュー+カラー+ リファスチームトリートメント ¥11000
髪の悩みも聞いてくださって、丁寧に対応して頂きありがとうございました^^
フルカラー+カット \6000
対応がとても丁寧で終始良かったです。ヘアカラーの色味も気に入りました。過去一くらいの満足なヘアカラーになったので、リピートしようかなと思います!
アディクシーカラーリファスチームトリートメント ¥10500→¥8500
いつもの美容院の予約が取れなかったけど、どうしても髪を整えたい都合があったのでこちらを初めて予約させていただきました。
いつもは少し高めの美容院に通っているので、料金の安さに驚きました。それにもかかわらず、すごく丁寧な接客に感動しました。
前髪を少し切ったほうが流しやすいという事で、せっかくなのでご提案通り切って頂きました。
仕上がり時のカラー、トリートメント、カットは申し分なくとても嬉しかったし次回もお願いしようかと思っていたのですが、
帰宅してから前髪に浮き毛?アホ毛?が立ちまくってることに気づきました、、
どうセットしてもピンピンと立ったアホ毛を隠すことができません、、それもかなりの量のアホ毛なのでめっちゃ目立ちます、、
せっかくキレイな髪色と前髪の流れを作っていただきましたが、アホ毛が立ちすぎてどうしても貧相に見えます。
髪にお金をかけてきましたし、今までこんな事はなかったのでショックです。切ってしまった髪はどうにもならないので。
やはりいつもの美容院でお願いするべきだと感じました。
接客やカラーやトリートメントに関しては大満足です。それだけに残念でした。
フルカラー+カット \6000
いつも綺麗に染めて頂きありがとうございます!
また次もお願いします!
アディクシーカラー+カット \8000
本日も綺麗に整えていただきました!カウンセリングや施術がとても丁寧で、仕上がりにも大満足です。ありがとうございました!
【平日限定】フルコース 酸性ストレート カット カラー Tr¥25000→\16500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも美容院はこちらでお願いしています。
接客も丁寧でとても居心地がいいです。
仕上がりも綺麗で毎回満足しています!
これからも通わせていただきます
今回は人生初のハイライト(白髪ぼかし)をしていただきました。
知識がなくてヘアカラーもカットもざっくりしたオーダーしかできなかったのですが、こちらの好みを上手いこと汲み取ってくださって素敵に仕上げていただきました。いつもはカラーから2週間くらいで白髪が気になりはじめるのですが、今回はまだ気にならないです。
白髪ぼかしハイライト+カラー+カット \9000
カット、カラー、その他
髪型もカラーもとても理想的になりました。接客も丁寧で良かったです!ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ゆら様
接客、仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
今回もオレンジカラーとてもよくお似合いでしたね ◎
ゆら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
elto河原町店 仲島 絢音
丁寧にカウンセリングしていただき、髪型の詳細な点まで提案いただけてありがたかったです。
とても丁寧に接客していただけました。仕上がりも綺麗に整えてくださり、日頃のケア方法や、アレンジを教えてくださいました。
はなちゃん様
接客、仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
バッサリカットとてもよくお似合いでした ◎
はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
elto河原町店 仲島 絢音
こんなに話していて楽しい美容師さん初めてです!巻き髪も可愛くしてもらって嬉しかったです!またお願いします!
わかな様
また、素敵な口コミありがとうございます。
接客についてご満足いただけて嬉しいです。
前回よりさらに明るい仕上がりにさせていただきました。今回の色味もよくお似合いでしたね!
わかな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
elto河原町店 仲島 絢音
初めて来店させていただきました。
思い通りにはならなかったですが、
綺麗にしていただいてありがとうございました。
銀love様
ご希望に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。
ご丁寧に口コミありがとうございます!
五島菜月
カラーとカット1時間半ほどて仕上げていただきました。結べるぎりぎりでカットしてもらい、カラーも地毛ハイライトで希望通りにしていただけて満足です。接客も感じのいい若い女の子で良かったです。
白髪ぼかしハイライト+カラー+カット \9000
カット、カラー、その他
みっつ様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
ハイライトご満足頂けて良かったです!
カットもさせて頂いたのでドライヤー楽になられたかと思います◎
ご出産頑張ってください!
またのお越しをお待ちしております。
五島菜月
今回初めて利用させていただき
髪型もカラーも全て理想的になりました!
カラーが落ちてきても好きな色になっていて
すごく嬉しく、大満足です!
私の、拙い説明でもどういう風な髪型や色が好きなのか
など聞き取ってくださり、ありがとうございました!
またぜひお願いします
カット アディクシーカラー カシミヤ髪質改善トリートメント [2]12500
yyy様
口コミも嬉しいです♪
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです◯
カウンセリングや今までの履歴などから
好みをお伺いしこれからもご提案できたらなと
思いますのでまた何でもご相談ください^_^
またのご来店お待ち致しております!
elto オカオキサラ
理想の髪型になるまで、細かく調整していただきました。
とても可愛い髪型にしてもらい、大満足です!
さえ様
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
イメチェンでしたね~!可愛いすぎました!!
スタイリングいい感じでできてますでしょうか??
またご相談下さいね◎◎
ご来店お待ちしております!!
五島菜月
普段のお手入れの仕方やどんなものを使ったらいいか、丁寧に相談に乗ってくださってありがとうございました!
購入したオススメ商品を早速使ってます。
髪の状態を見てAujuaのトリートメントに変更していただき、髪が柔らかくなった感じで満足です!
カットも扱いやすい長さにしていただいたので、梅雨を乗り切れそうです。
カット+premium髪質改善カシミヤトリートメント ¥13500→¥9500
あやね様
接客、仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
ご購入いただいた商品の使い心地また教えてください(^^)
あやね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
elto河原町店 仲島 絢音
初めての来店でしたが、気持ちよく過ごせました。
綺麗にカットしていただきありがとうございます!!
liu様
また、素敵な口コミありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
liu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
elto河原町店 仲島 絢音
今回も綺麗に整えていただきました。
拙い説明でも理想通りしにしていただけるので助かります。
カット アディクシーカラー トリートメント menu[2] ¥16500→¥12500
カット、カラー、トリートメント、その他
キド様
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
ご希望に沿うことができ嬉しいです◎!
また気になるところあればご相談下さいね~!
次回のお越しもお待ちしております!!
五島菜月
いつも通りカットとカラーをお願いしました。カット中の急なお願いにも関わらず、嫌な顔ひとつせず対応してくださり、感謝しています。店内もいつも綺麗で心地よく、今回も理想通りの仕上がりにしていただき大満足です。これからもよろしくお願いします!
ぶたちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
今回は長さ少し切りましたがその後いかがでしょうか??
気になるところあればカット中いつでもお声かけくださいね!!
こちらこそいつもありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします~!^_^♪
五島菜月
今回河原町店に初めて行かせていただきました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、カットもカラーも納得のいくものになって嬉しいです。
また伺わせていただきたいと思います。
なお様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
次回もカラーやカットのスタイルにご要望がございましたら気軽におっしゃって下さいね☆
またのなお様のご来店心よりお待ちしております!
elto河原町店 佐藤希良利
今回もざっくりとした希望に沿って、カットとカラーをしていただきありがとうございました♪
さらに短くカットしていただいて、スッキリしました。これで暑さも乗り切れそうです!!
Aa様
いつもありがとうございます(^^)
また、素敵な口コミありがとうございます。
さらに短めのウルフ、今回もとてもよくお似合いでしたね ◎
Aa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
elto河原町店 仲島 絢音
エルト 河原町(elto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー