4. 京都トップ  >
  5. エルト 河原町(elto)  >

elto 河原町【エルト】

エルト カワラマチ

• 京都府京都市中京区蛸薬師通麩屋町東入蛸屋町151カッソーナアレックス2F
  • 阪急河原町駅 徒歩5分

かんかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-24 16:42:49.0

母のカットカラーをしていただきました。母の話を相づちを打ちながら聞いてくださる優しい方で、家族以外との会話の機会が少ない母にはとても良い時間を過ごせたと思います。ありがとうございました。

かんかん様

また、素敵な口コミありがとうございます。

素敵なお話、楽しい時間をありがとうございました(^ ^)
    お家でのケアも頑張ってください!

かんかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

elto河原町店 仲島 絢音

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:03:09.0

オリーブ系のカラーでとってもかわいい色でお気に入りになりました!
    初めてのレイヤーカットも、調節できるように色々提案してくださったり安心しておまかせ出来ました!
    レイヤーもワンカールで動きがでて、嬉しいです!
    色々お話も楽しくいい時間を過ごすことが出来ました!

また次回もお願いします!

カット カラー トリートメント menu[2] ¥15000→¥10500

• かほこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 18:53:41.0

盛りだくさんの内容で長時間お世話になりましたが、とても居心地が良くてあっという間に感じました。
    実際家でも乾かすだけで綺麗にまとまって感動してます。
    またお世話になりたいです。ありがとうございました!

【平日限定】フルコース 酸性ストレート カット カラー Tr¥25000→\16500

かほこ様

仕上がり、接客共に満足して頂くことができ大変嬉しく思います!

また次回もその時に合った提案、施術をさせていただきますのでかほこ様のまたのご来店心からお待ちしております^^

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^^

福島 立也

• 倭さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:50:38.0

結婚式前のカット、パーマで初めてお邪魔しました。
    髪質や長さから、パーマはやめてカットのみ行ってもらいました。
    思い通りの髪型にしていただき、スタイリストさんも気さくで話しやすかったです。
    気持ちの良いお店を久々に発見できてよかったです。
    リピートしたいと思います。

コスメパーマ or デジタルパーマ+カット ¥9500

• Aaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:33:33.0

遅い時間でしたが、今回もカットとカラーと綺麗にしていただきありがとうございました!!

いつもざっくり口頭でお伝えする希望を汲み取ってくださるので、安心してお任せできます。

また次回もよろしくお願いします♪

アディクシーカラー+カット \8000

Aa様

いつもご来店とご指名を頂き、ありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミまで頂きありがとうございます^^

引き続きショートウルフを気に入って頂けて
    とても嬉しいです!!◎ありがとうございます^^

赤髪も秋らしく、とてもお似合いでしたね♪♪

また次回はストレートもして
    扱いやすくしていきましょう^^

こちらこそ、また宜しくお願い致します!!
    この度はありがとうございました^^

elto河原町店 岡田美咲

• 村雨さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-14 23:42:14.0

丁寧に仕上げてくれました

フルカラー+カット \6000

• みやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 13:10:53.0

いつも丁寧に相談にのり、提案してくださいます。再訪します。

アディクシーカラーカット+2STEPトリートメント ¥9500

• ひなのちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 11:22:03.0

いつもありがとうございます^ ^
    今回も前回に近い暗い色味をお願いしました。決めやすいように進めて下さりとても良かったです。カットも前側にレイヤーをお願いして、どう印象にみえるかも説明して下さり分かりやすかったです。
    またお願いいたします!

フルカラー+カット \6000

• リエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 09:17:05.0

予約のメニューよりもワンランク上のメニューに変更しました。
    とても丁寧に説明していただき、相談にも乗ってもらいなかがらでした。、仕上がりも大満足です!

【平日限定】フルコース☆パーマ カット カラー Tr ¥17000→¥14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

リエ様

先日はご来店とご指名を頂き、ありがとうございます!
    お忙しい中、素敵な口コミまで頂き、ありがとうございます!

仕上がりもご満足して頂けたようで、とても嬉しく思います*°

普段のパーマの持ちやデザインなどをお伺いして
    今回はデジタルパーマで当てさせて頂きました!!
    ねじって乾かすだけでスタイルが作れるので
    朝の時短セットになれば、とても嬉しいです^^

カラーも季節感を取り入れたピンク系の色味で
    秋仕様に仕上げさせて頂いております♪
    抜けても黄色っぽくならず、艶感の高まるお色になっています!
    色落ち過程も長く楽しんで頂ける嬉しいです♪

旅行も楽しんできてくださいね^^
    またお話も聞かせてください♪

この度はありがとうございました!!
    リエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

elto河原町店 岡田美咲

• すいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-12 17:23:40.0

曖昧なオーダーをしてしまったのですが、希望をくみ取ってくださり希望通りの髪型になりました!
    また、お願いしたいと思える素敵な方でした。

デザインカット 【チルシャンプー+marbbご褒美チルスパ付】 \4000

• N。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:03:46.0

5時間という長い時間対応で私のわがままなオーダーにも100%応えて下さり感謝しかないです。ありがとうございました!
    今回の髪型はみんなから好評で、めちゃくちゃ嬉しいです!!

セット方法も分かりやすくて、長い時間沢山話していただけて楽しい時間を過ごせました!

N。様

髪型喜んで頂くことができ周りからも好評ということで大変嬉しく思います^^

できるだけ自分でも簡単に出来るセット方法をお教えさせていただきましたので是非ご活用ください!

また次回も喜んでいただけるよう全力で施術させていただきますのでN。様のまたのご来店心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました^^

福島 立也

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 13:32:58.0

髪色をおまかせでお願いし、髪型はこの画像の半分くらいの量の後れ毛がほしい!とわがままを言ったのにも関わらず理想的な仕上がりにしてもらいました。ここのスタッフの方は皆さん要望をしっかり聞いてくださるので安心して施術してもらえます。

あすか様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

顔まわり気に入って頂けて良かったです◎
    わがままなんて全然です!またされたいスタイルあったら仰ってくださいね^ ^

素敵な口コミありがとうございます!!
    今後ともご満足頂けるよう努めてまいります。

次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

五島菜月

• Risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 21:02:02.0

トリートメントでサラサラになり、色味も綺麗に染めていただきとても満足です!
    顔周りの巻き方も、ストレートアイロンとコテ両方で教えていただきとても分かりやすく助かりました。

Risa様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

カラーご満足頂けて嬉しいです!ありがとうございます^ ^
    髪もさらさらになってましたね~!!◎

顔まわり巻くの中々難しいと思いますがお伝えした方法でお試しください!!

またお助け出来そうなことあれば仰ってくださいね^ ^

Risa様のまたのお越しをお待ちしております!!

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 00:47:55.0

居心地も雰囲気もいい美容室でした。部分ハイライトは前髪にブリーチされていなかったです。カットは理想的なボブのスタイルにしていただきました!!髪の毛の量が多く悩んでいたのですが、セットの仕方や乾かし方を丁寧におしえていただきました、ありがとうございました!また、行きます!

☆大人気☆ 必要な分だけ♪顔周りインナーカラー\8500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

M様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

ヘアスタイル気に入ってくださり嬉しいです!ありがとうございます^ ^

前髪のハイライト良ければまた入れさせていただきます!◎

扱いにくいところなどありましたらまたおっしゃってくださいね。

お忙しい中口コミありがとうございます!

またお会いできること楽しみにしております^ ^

• もーきゅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-23 09:17:35.0

かわいい髪色にしてくださりありがとうございました^_^!周りの人からどうやったらその髪色にしてもらえたのかいっぱい聞かれました^_^

ブリーチメニュー+カラー+ リファスチームトリートメント ¥11000

もーきゅ様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

赤系にさせて頂きましたがとってもお似合いでしたね!可愛かったです~!!

ライブも楽しめましたか??^ ^

またお話聞かせてください◎

髪の毛もお悩みあればまた仰ってくださいね!

もーきゅ様のまたのお越しをお待ちしております!

五島菜月

• Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 15:59:19.0

何度もお世話になっておりますが、毎回丁寧に仕上げてくださり、特にカットにおいて、とても信頼してお任せしております。

お店の雰囲気もとても良く、居心地がいいです。

またお願いしたいです。

T様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

カット、気に入ってくださっており嬉しいです^ ^
    扱いにくいところあればなんでも仰ってくださいね◎

これからも居心地よくお過ごし頂けるよう努めてまいります。

お忙しい中丁寧な口コミ嬉しいです!ありがとうございます^ ^

また次回お会いできること楽しみにしております♪♪

五島菜月

• わさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 18:44:12.0

長い時間でしたが、とっても丁寧にして頂き大満足の仕上がりでした!!!髪もさらっさらでカラーもとっても可愛く、接客サービスもとても良かったです!!なによりシャンプーがとっても気持ちよかったです、、お値段も安いのでまた行かせて頂きます!!

わ様

また、素敵な口コミありがとうございます。

接客や仕上がりについてご満足していただけて嬉しいです!
    ピンクカラーとても良くお似合いでしたね。

わ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

elto河原町店 仲島絢音

• ふーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 10:32:01.0

とても丁寧に対応していだきました。

【平日限定】上質フルコース☆酸性パーマ カット カラー Tr¥25000→\16500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ふーさん様

また、素敵な口コミありがとうございます。

接客についてご満足いただけて嬉しいです!
    髪の扱いやすさも変わったかと思います(^ ^)
    お家でのケアも頑張ってください!

ふーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

elto河原町店 仲島 絢音

• penguinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 21:00:28.0

今回はカット・カラーのみでトリートメントなしなのに、ツヤツヤ、ツルツルの手触りで仕上がり大満足です!
    髪の巻き方など、ちょっとしたケアの仕方を教えていただけて、いつもありがたいです。
    また次回もよろしくお願いします!

penguin様

いつもelto河原町にご来店いただきありがとうございます。

髪の状態が根本的に良くなっていけばトリートメントは半年に1回で十分になりますね!

penguin様がご自宅でケアを続けてくださるおかげです(^^)

次回もぜひお任せくださいね

elto河原町 里出一眞

• くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-14 15:07:41.0

ピンクブラウンに挑戦してよかったです
    レイヤーもセットがすごい楽で、切って正解でした^ ^

またよろしくお願いします

アディクシーカラー+カット \8000

くま様

いつもご来店とご指名を頂き、ありがとうございます^^
    お忙しい中、素敵な口コミまで頂きありがとうございます!

顔周りのレイヤーも夏らしくてとても素敵でしたね♪♪
    セットの時短にも繋がるので、朝も楽になってくれると思います!
    レイヤースタイルも是非楽しんでくださいね^^

暖色カラーも気に入って頂けて、嬉しいです^^!!
    次回のカラーも楽しみにしています♪

いつもありがとうございます!!
    また是非宜しくお願い致します^^

elto河原町店 岡田美咲

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 21:10:51.0

初めて行かせてもらいました^^
    理想のままして下さって本当に嬉しいです(;;)
    ケアの仕方とかブリーチのこととか細かい配慮までして下さってありがとうございました!!
    次回もぜひぜひお願いしたいです(;;)

な様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

ブリーチして暖色系でカラーさせて頂きましたが
    綺麗に染まりましたね~!とってもお似合いでした◎

喜んで頂けて嬉しいです^ ^

またされたい色やケアのことなどお悩みあれば
    お聞かせください!!!
    次回もかわいいカラーしましょう~!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回のお越しも楽しみにお待ちしております!

五島菜月

• あーーーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 19:51:21.0

カットカラーありがとうございました!
    5年前くらいに一度お世話になったことも覚えてくださっていて感動しました...
    2年半ぶりくらいのカラーでしたが、めっちゃいい感じの色味で超満足です!
    安いのにホスピタリティが光っていて、とてもいい時間だったのでまた次回もよろしくお願いします^_^

あーーー様

先日はご来店とご指名をしていただき、ありがとうございます(^^)
    そしてお忙しい中、素敵な口コミまで頂き、ありがとうございます!!

まさかと思っていたのですが、ご来店の際本当にびっくりしました(笑)
    またこのように選んで、ご来店頂けたことがとても嬉しく思います!!
    本当にありがとうございます(^^)

数年ぶりのカラーもご満足していただけて、とても嬉しく思います(^^)
    黒髪からの限界まで明るさと色味を調節させていただきました!
    2回目以降はベースが明るくなっているので
    より綺麗なお色味がいれられますので、次回も是非楽しみにしてください(^^)

この度はありがとうございました!!
    また是非宜しくお願い致します(^^)

elto河原町店 岡田美咲

• にじさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 13:18:14.0

担当スタイリストさんにならどんな施術でも安心してお任せできます。
    今回は過去に他の美容院で失敗されたブリーチやショートカットを含む施術でしたが、心配は杞憂に終わり、いつも通り大満足の仕上がりでした!
    思い切って良かったです。
    訪問前には、最近できた公式LINEアカウントの方で何度も質問させていただき、何も分からない私に全ての質問を噛み砕いて説明してくださったり、終始親切に対応していただきました。とても嬉しかったです♪
    色落ちの目安やストレートのタイミングも教えていただいたので、また近々お願いしますね!
    ありがとうございました^^

カット アディクシーカラー トリートメント menu[2] ¥16500→¥12500

にじ様

いつもご来店とご指名を頂き、ありがとうございます(^^)
    お忙しい中、素敵な口コミまで頂き、ありがとうございます!

今回のお仕上がりもご満足していただけたようで、とても嬉しく思います!
    伸ばしていた髪の毛もばっさりカットさせて頂き、ブリーチをいれたグレージュカラーも
    夏仕様でとても素敵でした(^^)
    濃いめにいれているので、1か月後の色落ちも楽しみにしていてください♪

そしてさっそく次回予約もして頂き、ありがとうございます!!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

elto河原町店 岡田美咲

• eさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 13:13:45.0

髪を暗くしたかったのですが、赤みも抑えていただき透明感のある色になって大満足です。
    髪の悩みも丁寧に聞いてくださり、トリートメントで髪もつやつやになりました!

アミノカラー+オージュアトリートメント ¥12500→¥8500

e様

先日はご来店とご指名を頂き、ありがとうございます!
    お忙しい中、素敵な口コミまでありがとうございます(^^)

カラーやトリートメントのお仕上がりもご満足していただけて
    とても嬉しく思います!

髪質に合わせた薬の調合でダメージも抑えつつ
    透明感の残るグレージュカラーにさせていただきました♪
    少し濃いめにいれているので、色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです

また気になるところなどございましたら
    次回より髪質に合わせて改善させていただきますので
    お気軽にご相談いただけたらと思います♪

この度はありがとうございました(^^)
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

elto河原町店 岡田美咲

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 08:07:14.0

良い感じです!!また行きたいと思いました!

ゆ様

先日は数ある美容室の中からelto河原町を選んでご来店いただき、ありがとうございます。

久しぶりの黒髪、ぜひ楽しんでくださいね!

色が取れてきたら、ぜひカラーさせてください(^^)

elto河原町 里出一眞

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-30 13:47:49.0

部分によって、カラーを変えることや、Cutも丁寧に考えて提案くださり、夏に気分を変えることが出来ました。
    ブローのやり方も詳しく説明してもらえて、勉強になりました。

momo様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)
    お忙しい中、素敵な口コミまで頂きありがとうございます!

カットカラーともにお仕上がりにご満足いただけたようで
    とても嬉しく思います!

momo様の綺麗めな印象を生かせるように
    全体の長さの調節やレイヤーをいれさせて頂きました!

夏らしさもでて、とても素敵でした♪

お色もふんわり明るくなっていくようにカラーをさせていただきました(^^)
    カラーの経過をみて、より明るくしていきたいなどがあれば
    是非お気軽にご相談いただけると、とても嬉しいです!
    momo様にとって、ベストなスタイルをご提供できるように
    今後も精進してまいります(^^)

この度はありがとうございました(^^)
    また是非、宜しくお願い致します!

elto河原町店 岡田美咲

• しーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 21:00:46.0

いつもお世話になっております!
    髪型も髪色も曖昧にオーダーしてしまいがちですが、イメージぴったり大満足に仕上げてくださります!

しーこ様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

ヘアスタイルご満足頂けており嬉しいです!!

今回はボブに切らせて頂きましたがその後いかがでしょうか??
    扱いにくいところございましたらまた教えてくださいね◎

いつも柔らかい雰囲気に癒されてます♪♪
    次回のご来店も楽しみにおまちしております!^ ^

五島菜月

• ひぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 16:48:28.0

今回は縮毛矯正とカット
    どちらもいい感じです!
    また行きます!

酸性ストレート トリートメント menu[2] ¥19500→¥14500

ひぃちゃん様

いつもご来店とご指名を頂き、ありがとうございます(^^)
    お忙しい中、素敵な口コミまで頂き、ありがとうございます!

今回のお仕上がりもご満足していただけて、とても嬉しく思います♪

酸性ストレートで施術させて頂いているので
    ダメージも抑えつつ、艶のある自然なストレートに
    仕上げさせて頂いております( ^^ )!

顎ラインのぱつっとしたボブとも相性抜群です◎

汗をかいてしまうこの時期ですが
    快適にお過ごしいただけると思います♪♪

夏場は紫外線などのダメージも増えてきますので
    またヘアケアも強化して頑張っていきましょう( ^^ )

いつもありがとうございます!!
    また宜しくお願い致します*°

elto河原町店 岡田美咲

• Aaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 21:14:17.0

3回目の来店でした。
    フルコースでしたが、時間が経つのがあっという間でした。

髪型をどうしようかめちゃくちゃ悩んでいたのですが、何度も丁寧に相談に乗ってくださって、最終的に短くカットしてもらって満足です!!

ストレートもあてなおしてもらい、扱いやすくなりました。
    また次回もよろしくお願いします♪

Aa様

先日は3回目のご来店もありがとうございます!◎
    またお会いする事が出来て、とても嬉しく思います*°

短く切ったり、少し変化を出すのは勇気がいる事なので
    悩みに悩んで、ベストな選択が出来て
    結果、Aa様にご満足して頂けた事がとても嬉しいです♪

前回のばっさりショートにした時も
    とても短いスタイルが似合うなと感じていたので
    より切り込んで夏らしく、仕上がりが素敵でした*°

また秋に向けてスタイルも考えつつ
    これからのスタイルも楽しんでいけるように
    是非今後も美容師としてお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです♪

今回色味も前回よりも濃いめのレッドにしているので
    またどうだったか、経過を聞かせてください( ^^ )

これから猛暑の日々なので、お身体にお気をつけてお過ごしください*°

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております!!
    この度はありがとうございました( ^^ )

elto河原町店 岡田美咲

• くっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 16:10:41.0

今までのサロンは長く通っていたのですが
    私の予定と合わなくなり違うスタッフに代わってもらったのですが
    彼女も独立し、どうしようかと急でしたが
    予約出来、お願いしました。

カウンセリングは、あっさりとした感じでしたが
    仕上がりは、大満足でした。
    ずっと前髪パッツンでしたが、ここまで満足は正直なかったです。
    ちょっとしたことだと思うのですが、全体の仕上がりも大満足でした。ありがとうございます。

価格も、新規なのかとってとお安かったです。
    ただ、前のサロンはシャンプーがしっかりしていたので
    次回は、強めでお願いいたします。
    サービスのマッサージも物足りなかったです。

ヘアスタイルは、褒められたので
    大満足でした。ありがとうございます。

くっきー様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    ご丁寧な口コミまでありがとうございます^ ^

また扱いにくいところなどあれば仰ってください!!

またのお越しをお待ちしております♪

五島菜月

エルト 河原町(elto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー