4. 京都トップ  >
  5. エルト 河原町(elto)  >

elto 河原町【エルト】

エルト カワラマチ

• 京都府京都市中京区蛸薬師通麩屋町東入蛸屋町151カッソーナアレックス2F
  • 阪急河原町駅 徒歩5分

ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 09:57:28.0

先日、初めてこの美容院を利用しました。したい髪型があったので、それをお願いしたところ本当にその通りに仕上げてくださいました。前髪を切るか最後まで悩んでいたのですが、ずっと相談に乗ってくださり満足のいく仕上がりになりました。とても丁寧な施術とカウンセリングでまた絶対伺いたいと思いました!!

ここ様

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^

前髪も切ってお顔周りもレイヤー入れさせて頂きましたが
    とっても似合っておられましたね!!^ ^

悩んでおられましたが気に入って頂けて嬉しいです♪♪

ぜひまたお会い出来るの楽しみにしてます!
    ご来店お待ちしております^ ^

五島菜月

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 10:42:31.0

とてもかわいい方で、わかりやすくご説明してくださいました!ヘアカットと酸性ストレートでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、大変満足しました!ありがとうございました!

☆premium☆髪質改善 酸性ストレート+カット ¥11000

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 12:59:57.0

すみませんピンク系お願いしたのですがやっぱり茶色にしか見えなくて、、

フルカラー+カット+2STEPトリートメント ¥7500

• かんかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 22:04:58.0

来店3回目。初回から毎回違う方に担当してもらっているのですが今のところハズレなしな大満足のお店です。
    私の引きが良いのか、お店がスゴイ美容師さん揃いなのか、どちらにしてもすごいことです。

残念だったのは、せっかく3回目でプレゼントもらえるはずだったのに、持ってたのに、会員カードを出し忘れてしまいました。残念。

フルカラー+カット+2STEPトリートメント ¥7500

• ミシュカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:58:22.0

髪を伸ばしている途中で、今後の髪型の相談に乗ってもらいながらカラーとトリートメントをして整えていただきました。今回はレイヤーを入れてみようということで、いつも自分の今したいスタイルのイメージが曖昧な時であっても、担当スタイリストさんは写真などを使って1から説明してくださり、(毎回教えてもらったことを忘れてしまってすみません)細かいところまで決めてから施術というスタイルで本当に信頼をおいてます。今回も満足のいく仕上がりで嬉しいです。せっかくなので久しぶりにコテを買ってみました!また巻き方など教えてください!

カット アディクシーカラー トリートメント menu[1] ¥12500→¥10500

• とぅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 12:36:53.0

初めて酸性ストレートしていただいたのですが、いかにもストレート当ててます!って感じではなく、自然にサラサラな仕上がりになってたので感動しました~
    家族や友人からもツヤツヤ!頭ちっちゃくなった!っと褒められてうれしかったです!ヘアケア頑張ります~
    ありがとうございました!またお願いします~

酸性ストレート トリートメント menu[2] ¥19500→¥14500

• くまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 21:14:14.0

いつもドンピシャな色味にして頂いてほんとに満足してます^ ^

くま様

いつもご来店とご指名頂き、ありがとうございます(^^)
    お忙しい中、素敵な口コミまで頂きありがとうございます!!

今回は春仕様に少し明るめのオリーブカラーに仕上げさせていただきました!
    透明感のある色味と透け感がとっても可愛かったです♪

色落ち過程も赤みが出ずらく綺麗なので
    是非楽しんでいただけると嬉しいです(^^)

髪の長さも頑張って伸ばしていけるように、サポートさせていただきます♪

また次回も楽しみにしております!!

elto河原町店 岡田美咲

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 10:36:17.0

素敵な雰囲気の美容院でした。長い時間の施術でしたが、タイミングよく雑誌を交換していただいたり、気の利いた心地よいサービスでした。髪色もとても気に入っていて満足です。

白髪ぼかしハイライト+カラー+カット \9000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

M様

先日はご来店頂きありがとうございました~!!

心地良くお過ごし頂けたみたいで嬉しいです^ ^

カラーも中々思った感じにならないと仰ってましたが
    気に入って頂けて良かったです!!
    カットについては重ためになるまで少し伸ばしつつにはなりますが
    理想に近づけるようにしていきましょう!

今後もよりよいサービスを提供出来るよう努めてまいります!

嬉しい口コミありがとうございました!!

またのお越しをお待ちしております^ ^

五島菜月

• よーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 20:54:44.0

髪色迷走中でしたが、とても素敵な上品な髪色を提案施術していただきました。
    またお願いしたいです!

よーこ様

また、素敵な口コミありがとうございます。

退色も綺麗になるよう、調合させていただきました。また色落ちの感じも見ておいてくださいね。
    よーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

elto河原町店 仲島 絢音

• ひぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 21:23:54.0

インスタで見かけてカットしてもらいたくて
    伺いました!
    お話も楽しかったし仕上がりもとても良くて
    通いたいと思います!
    今回はありがとうございます!

デザインカット 【チルシャンプー+marbbご褒美チルスパ付】 \4000

ひぃちゃん様

先日はご来店とご指名を頂き、ありがとうございます!
    お忙しい中、素敵な口コミまで頂き、ありがとうございます(^^)

今回はぱつっとした顎ラインボブに仕上げさせて頂きました◎
    ライン感も綺麗にでるようにこだわりをもって切らせていただいておりますので
    お家でのセットも簡単に綺麗に仕上がるかと思います!!

またやりづらいところなどございましたら
    微調整もさせていただきますので、お気軽にご相談ください♪

そして共通の話題もたくさんあり、ひぃちゃん様のお人柄も素敵で
    ついつい話過ぎてしまってました(^^)とても楽しい時間でした(^^)

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

elto河原町店 岡田美咲

• のじょみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 12:36:41.0

カラー、カット共に細かい部分まで丁寧にカウンセリングしていただき安心できました!
    雰囲気もよく、ゆったり過ごせました!
    シャンプートリートメントもとても気持ちよかったです(^^)
    また、仕上がりも理想のボブ&春カラーで大満足でした!
    またお願いします(^^)!!

アディクシーカラーカット+2STEPトリートメント ¥9500

のじょみ様

先日はご来店とご指名を頂き、ありがとうございます!!
    お忙しい中、素敵な口コミまで頂き、本当にありがとうございます^^

お店の雰囲気や接客、仕上がりまでご満足して頂けたようで
    とても嬉しく思います^^!

ミニボブとくすみピンクのお色で一気に春らしく仕上がりましたね♪♪
    短く切り込んで大正解でした^^◎

色落ちの具合を見てお色のトーンも調節させて頂きますので
    気になるところなどございましたら、お気軽にご相談ください♪

長く安心して通って頂けるように
    今後も技術やカウンセリングに力を入れていきますので
    是非また宜しくお願い致します♪

この度はありがとうございました^^

elto河原町店 岡田美咲

• にじさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 10:16:42.0

いつもいつもありがとうございます!
    カウンセリングでは、漠然とこうしたいなぁと思い出てきた私のキーワードを汲み取りベストなご提案をしてくださるので、安心してお任せすることができます。
    今回も大満足の施術、仕上がりでした^^
    この先も担当者様にずっとお願いしたい!と行くたびに思えます。
    これからもお願いします♪

アミノカラー+オージュアトリートメント ¥12500→¥8500

にじ様

いつもご来店とご指名を頂き、ありがとうございます( ^^ )
    お忙しい中、素敵な口コミまで頂き本当にありがとうございます!

カウンセリングからお仕上がりまでご満足頂けて、とても嬉しく思います!◎

顔周りには明るめのピンクカラーでベースにはピンクブラウンで
    少しニュアンスを変え、顔まわりが明るく見えるようなデザインで施術をさせて頂いております。
    春っぽく雰囲気も変わり、とても素敵でした( ^^ )*

気分を上げて、また新生活も頑張ってください♪

そしてとても嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。
    また次回も喜んで頂けるように、技術向上に努めてまいります!!
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

elto 河原町店 岡田美咲

• Aaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:48:06.0

カットカラー縮毛矯正を同時に施術できる美容院を、ボブカットが得意な美容師さんを探して初めて利用しました。

髪の状態と希望のヘアスタイルに合わせて、メニューの提案や説明を丁寧にしてくださり、安心してお任せできました。

カットカラー縮毛矯正どれも仕上がりは大満足で、また次回も利用させていただきたいです!ありがとうございました☆

【平日限定】フルコース☆縮毛矯正カット カラー Tr¥17000→¥14000

Aa様

先日はご来店とご指名を頂き、ありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミまで頂き、本当にありがとうございます( ^^ )

カウンセリングから施術、お仕上がりまで
    ご満足して頂けたようで、とても嬉しく思います!!

ぱつっとしたミニボブに合わせて
    毛先も酸性のもので優しく当てなおさせて頂きました!
    乾かすだけでまとまり、扱いやすくなってくれているかと思います♪

1ヶ月半から2ヶ月くらいがメンテナンスの目安になりますので
    扱いづらくなって来た際は是非お待ちしております♪♪

お色も春仕様にピンク系で仕上げております!
    艶感が高まり、肌色も明るく見えてくれます◎
    色落ち過程も長く楽しんで頂けると嬉しいです!!

この度はありがとうございました!!
    扱いづらいところなどがございましたら、また微調整もさせて頂きますので
    次回ご来店の際にお気軽にお伝えください( ^^ )

elto河原町店 岡田美咲

• なこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:48:59.0

カラーもカットも毎回理想通りに仕上げてくださって満足しているのでリピートさせていただいてます!今回もいい感じにしてくださって良かったです^^ 癖毛で定期的に酸性ストレートもしているので次回もまたお願いしたいと思います!

なこ様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

お仕上げ気に入ってくださって良かったです!ありがとうございます◎

カラーも綺麗に染まりましたね~!!

次回梅雨前に酸性ストレートでお待ちしておりますね^ ^

嬉しい口コミありがとうございました♪♪

五島菜月

• YKRxMOMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 15:02:42.0

初めての酸性ストレート、どきどきでしたが
    広がる髪の毛もおさまりサラサラになり
    朝がすごく楽になりました^^
    髪色も色んな人に褒めてもらい
    色落ちも綺麗で満足です◎

【平日限定】フルコース 酸性ストレート カット カラー Tr¥25000→\16500

YKRxMOM 様

今回は酸性ストレート当てさせて頂きましたが、朝も楽になられたみたいで
    良かったです~!!
    ブリーチ毛へのストレートなのでダメージのことも考え、しっかり真っ直ぐというよりは
    癖が少し収まって、まとまる感じでさせて頂きました^ ^

カラーもラベンダー系で、褪色も綺麗かと思います^ ^
    とってもかわいくてお似合いでした◎
    またかわいいカラーさせてください!

次回のお越しもお待ちしております!

五島菜月

• ふうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 07:14:23.0

自分の髪質に合った方法で、理想通りの髪型にしてくださいました!

優しい雰囲気で安心して施術してもらうことができました。
    リピートしたいです!

ふうちゃん様

酸性ストレート、カット、カラー、させて頂きましたが、
    仕上がり気に入ってくださって嬉しいです◎

髪質やカラーもするので酸性ストレートに変更し、なるべくダメージレスで
    当てさせて頂きました!
    カラーも初めてでしたが綺麗に染まりましたね^ ^
    次回以降色味出しやすくなるのでまたされたいカラーありましたらご相談くださいね♪

ふうちゃん様の次回のご来店もお待ちしております◎

五島菜月

• ひとみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 22:40:34.0

美容室は静かに過ごす方が好きなので、ゆっくりネットフリックスを見ながら施術していただくことができて良かったです!静かながらも、カラーやカットに関しては相談したりアドバイスいただくことができて、めっちゃありがたい距離感でした!

☆最新カラー剤☆ enoguカラー+カット \8000 残留しない黒染め リクルート

ひとみん様

口コミもありがとうございます♪嬉しいです◎

こちらこそご予約の際にご希望の過ごし方を選んで頂いていたのも
    ゆっくり過ごして頂けたみたいで良かったです!

今回は残留しにくい暗染めのお薬をつかって黒っぽく
    カラーさせてもらっているのでまた様子を見ておいて頂き
    また退色具合をみながらご相談下さい!

eltoオカオ

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:11:50.0

こちらの希望に合う様、丁寧にカウンセリングして下さり髪の状況を見てアドバイスして下さったお陰でとても良い仕上がりになりました。とっても良い美容院でした。
    次回は暗めのボブにしたいと思います。ありがとうございました。

ももか様

先日はelto河原町にご来店頂き、ありごとうございました

ももか様の理想のヘアスタイルやご自宅でのお手入れのしやすさなどをふまえて、ご提案、施術いたしましたが、喜んでいただけてとても嬉しくお思います。

ももか様が今後も素敵なヘアスタイルで過ごすことが出来るよう、今後も施術させていただきます。

お忙しい中、このような口コミの投稿もありがようございます。

elto河原町 里出一眞

• ほーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 17:45:59.0

前髪カットだけでしたが
    とっても親身になって理想どうりに
    なりました!ありがとうございます!

ほーちゃん様

わざわざ口コミまで書いて頂き嬉しいです♪

2wayにできる前髪にさせて頂いたので
    セットによって色々な形を楽しめるのかなと思います!

もともとの分けていた癖がついていたのでドライヤーで抑える
    方法をオススメさせて頂きましたが
    またセットしずらくなったらご相談下さい♪

eltoオカオ

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 11:02:55.0

初めてカラーをするので少し緊張していたのですが、気軽に話しかけてくださってとても楽しい時間を過ごせました。仕上がりもとても良くてお気に入りです!また利用したいと思いました!ありがとうございます!!

みみ様

先日はご来店頂きありがとうございました~!
    初めての美容室緊張しますよね、、!
    楽しんで頂けて良かったです~^ ^
    初めてのカラーもお任せ頂きありがとうございます^ ^

初めてなためイメージ通りのカラーは難しかったですが、
    明るくなって雰囲気も変わりましたね^ ^

次回以降色味を出しやすくなるので今回見せて頂いたものでも、
    新しくしたくなったカラーでも大丈夫なのでまたご相談くださいね◎

次回のお越しもお待ちしております^ ^

五島菜月

• ひなたさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 19:06:47.0

ヘアスタイルやカラーについて丁寧に説明してくださり、安心して、お任せすることが出来ました!
    カラーもカットも大満足です!
    テレビがあったりドリンクもあって居心地も良かったです。
    次回は縮毛矯正などお願いしたいと思いました!

カット カラー トリートメント menu[1] ¥11000→¥8500

ひなた様

先日はご来店して頂きありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!嬉しいです◎

カットもカラーも満足して頂けて嬉しいです!
    またストレートも是非ご相談お待ちしてます♪

今回は髪の癖がある部分が伸びてきていたので
    量感などもなるべくまとまりやすいように
    調整させて頂いております!

またストレートをする際に重くてセットしずらい
    所などお伝えしてもらいながら
    扱いやすいようにご提案させて頂きます♪

またのご来店お待ちしてます☆

eltoオカオ

• まいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:30:25.0

今回も理想通りの髪色にしてくださって本当にありがとうございました♪
    過去一好きな髪色です...
    極度の人見知りなので指名した事ないのですが次髪の毛染める時もまた担当スタイリストさんに染めてもらいたいです!

まいか様

また、素敵な口コミありがとうございます。

オリーブカラー、前回とはまた違った雰囲気でとてもお似合いでしたね ◎
    お話も楽しかったです(^ ^)!

まいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

elto河原町店 仲島 絢音

• penguinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 14:56:43.0

今回はフルカラーに加え、トリートメントをお願いしました。
    いつもイメージを伝えただけで、最適なカラーを選んでくださりありがとうございます。
    おかげで、気になる赤みが薄らぎ、きれいなカラーで気にいっています。
    定期的なトリートメントでは髪がツルツルになり、人から髪質がキレイとかツヤツヤだとか、時々褒められます!
    もともと、クセ毛で、太く、硬くツヤもない髪で、人から褒められる髪質とは程遠い私の髪が、褒められる日が来るなんて!ご担当いただいたおかげです!
    ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

penguin様

先日もご来店いただき、ありがとうございました。

少しずつではありますが、penguin様の髪がどんどん綺麗になっていくのを実感出来て嬉しいです。

どんな髪質でも髪質に合ったお手入れをすれば、必ず綺麗になります(^^)

次回のカラーもお任せくたさいね!

elto河原町 里出一眞

• gさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 09:59:37.0

カットもカラーもめっちゃ可愛くしてくれました!!
    2、30cmほど髪を切って、2年ぶりのボブだったので少し不安だったんですが、要望の通りに可愛く切っていただいて満足すぎます!カラーは全然決めずに行ったんですが、ボブが重くならない程よく抜けたカラーにしてもらって大満足です!ありがとうございました~!

g 様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

ばっさりボブまで切らせて頂きましたがとっても似合っておられました♪

お任せ頂きありがとうございました~!!

カラーも明るめでさせて頂き春ぽくなって可愛かったです◎

ご満足頂けて嬉しいです~!ありがとうございました^ ^

次回のお越しもお待ちしております♪

五島菜月

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 12:40:26.0

初めて利用させていただいたのですが、とても丁寧な接客と施術で満足しています!!
    また次も予約させて頂きます!

m様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!

接客から施術までご満足して頂けたようで、とても嬉しく思います( ^^ )

顔周りにレイヤーをいれた軽やかなロングスタイルにカットさせて頂いてます!

ストレートでも巻いてもどちらでもアレンジがきくので
    気分によって、スタイリングを楽しんで頂けたら嬉しいです( ^^ )

また気になるところなどございましたら、お気軽にご相談ください!!

4月からの新生活も楽しい日々を過ごしてくださいね♪♪
    また次回も楽しみにしております!

elto 河原町店 岡田美咲

• きめこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 21:23:42.0

ハイライトとカラーで初めて利用させていただきました。他店よりかなりお安いのでちょっと不安でしたが、仕上がりに大満足です。またお願いします。

白髪ぼかしハイライト+カラー+カット \9000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

きめこ様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

仕上がりご満足頂けて良かったです!ありがとうございます!!

次回は根本のお染めで大丈夫かと思います♪

きめこ様のまたのお越しをお待ちしております!

五島菜月

• ミサコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 11:22:04.0

都合が合わなくて別のサロンに行き、結果大失敗されたカットが嫌で嫌で泣きつきました笑
    私のつたない説明をしっかり聞いていただいて本当に大満足のカットをしていただけました!
    このサロンは3回目ですがどの担当さんもとても丁寧で満足のできる仕上がりをしていただけました。
    本当にありがとうございました!
    また利用させていただきます!

ミサコ様

また、素敵な口コミありがとうございます。

なるべく長さを切らないように丁寧に整えさせていただきました。
    その後のヘアスタイルの調子も問題ないでしょうか?
    乾かすだけでまとまるようにスタイルをおつくりしておりますので、
    分からないことがあればお気軽にお問い合わせください。

ミサコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

elto河原町店 仲島 絢音

• ナホコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 00:31:33.0

忙しくてなかなかカットに行けずたまたま時間が空いたのですぐに予約が取れるサロンを検索してこちらに伺いました。カウンセリングもとても丁寧で、雰囲気も良く、シャンプーもマッサージもとてもリラックス出来ました。
    私がイメージする雰囲気を口頭で漠然とお伝えした為、また私の伝え方に問題があり、自分が思っていたのと違う髪型になってしまい一段階目で留めておけばよかったという思いを顔に出してしまい、とても気を遣わせてしまい申し訳ないことをしました。スタイリストさんにはまったく落ち度なく、本当に丁寧にカットしてイメージ写真も事前にちゃんと見せてくださっていたので私の説明不足がすべての原因でした。それなのに申し訳ありませんと繰り返し仰っていただき、自分の言い方を本当に反省しています。イメージしていたのと違ったので一瞬驚いてしまったのですが、雰囲気が変わってイメージチェンジになり結果としてはとてもよかったので本当に申し訳ないことをしてしまいました。カットの技術も接客も最高レベルです。ご迷惑でなければもう少し伸びたら是非リベンジでまた指名させていただきカットをお願いしたいです。ありがとうございました。

ナホコ様

口コミもありがとうございます^_^

こちらこそ気を使わせてしまい申し訳ございませんでした。
    雰囲気が変わって良かったと
    お優しいお言葉もありがとうございます!

カウンセリング時にスタイル写真を提示したものの
    細かいところまでのカウンセリング不足だったのと
    好みのスタイルをしっかりと引き出せなかった事を
    反省しております。

またイメージに近いスタイルを探して用意しておきますので
    スタイル伸びた際にリベンジさせて頂けたらと思います^ ^

お忙しい中お時間作って来て頂きありがとうございました!

eltoオカオ

• かわださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:33:34.0

先日は施術していただきありがとうございました。

要望を丁寧に聞いてくださったり、聞いた質問もわかりやすく答えてくださって嬉しかったです。
    楽しく心地よい1時間半が過ごせました。
    あと、施術がとにかく丁寧で、このような素敵な方にカットとカラーをしてもらえて良かったなと思いました。

店内の雰囲気も落ち着いており、また利用させていただきたいです。

かわだ様

こちらこそ先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!
    そして沢山のお褒めの言葉まで頂き、本当にありがとうございます(^^)

今回初めてのご来店でしたが、施術中もリラックスして過ごしていただけたようで、とても嬉しく思います!◎

お色はラベンダーブラウンで透明感と柔らかさを残しながら、トーンダウンさせて頂きました。
    女性らしさも感じるお色がかわだ様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
    黄色を抑えたお色なので、色落ち過程の変化も楽しんでいただけたら、嬉しいです◎

また2回、3回と来店したいと思っていただけるお店作りと
    私自身も更に技術向上に努めて参りますので、是非また宜しくお願い致します。

気になるところなどございましたら、またお気軽にご相談いただけたら嬉しいです!

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました(^^)

ELTO 河原町店 岡田美咲

• ぱんださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 19:10:21.0

今回もサラサラ艶々の髪になり大満足です♪

カット+Aujuaトリートメント ¥12000→¥8000

ぱんだ様

いつもご来店とご指名頂き、ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミも励みになります!ありがとぅございます!

メンテナンスで毛先を整え
    トリートメントで内部補修もさせていただきました(^^)

いつもケアを頑張ってくださっているおかげで
    ご来店時からとても綺麗で、いつも感動してます!!

これからも綺麗な髪の毛を維持できるように
    お手伝いをさせていただけたら嬉しいです(^^)

また気になるところなどございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

また宜しくお願い致します!

elto河原町店 岡田美咲

エルト 河原町(elto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー