3. 東海トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. グランデ リー(GRANDE ly)  >

ゆきんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 18:42:22.0

初めてのサロンでドキドキしてました。
    でもとてもいいサロンだと思いました!
    的確な意見をゆってくださって初めは残念な気持ちでしたが出来上がりを見ると想像の倍でとても感謝してます!
    今後は通わせてもらいたいと思います!

一つ一つ丁寧でした!

【ダメージを最小限に】ブリーチ+カラー+Aujua 3stepトリートメント \16000

Hair Salon GRANDE Ly【ヘアーサロン グランデ リー】からの返信コメント

ゆきんこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり満足いただきとても嬉しいです!

次回ご来店される際も満足して頂くよう施術させていただきますので
    またお待ちしております!

綺麗なハイトーン続けていきましょう!

GRANDE Ly 山口航輝

• 杏奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:02:21.0

親切で丁寧で仕上がりも完璧でした。
    また行こうと思いました。

カラー+link 2stepトリートメント \7500

杏奈様

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    根本もしっかり繋がる様にカラーさせて頂きました!

ブリーチベースだと色落ちが早いので1ヶ月半後ぐらいが次回の目安になります^_^

GRANDE Ly 加藤寿気也

• みのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 17:11:38.0

初めてのカラーでドキドキしていたのですが、とっても綺麗に染めてもらえて満足です!
    今回は本当にありがとうございました!!

【平日限定】カット+カラー\13800→\7500

• BEENさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:11:00.0

すごく良かった!
    髪がふわふわになりました。

BEEN様

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    ボリュームが出るようにカットさせて頂きました!

セットもしやすい様にカットさせて頂きましたので
    お楽しみ下さい!

GRANDE Ly 加藤寿気也

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 03:49:29.0

今回で2回目でしたが
    仕上がりも良く満足です
    また、お願いします

先日はご来店ありがとうございます♪

2回目も満足していただけて良かったです^_^
    次回もより満足して頂けるように精進して参ります!

また次回も宜しくお願い致します^_^

GRANDE Ly 高羽

• りいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 22:34:44.0

久しぶりに伺いました。
    カット&カラーをしていただきました。
    髪の毛もスッキリしてもらいカラーも綺麗に染めていただきありがとうございました。
    施術中も髪の毛のことについて話してくださり勉強になりました。
    また伸びてきたら伺うかとおもいます。

りい様

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    刈り上げ部分が膨らみにくいようカットさせて頂きました!

暖色の色味もとてもお似合いで満足して頂けて嬉しいです!

2ヶ月程経つと根本が伸びてきて気になってくると思いますので

GRANDE Ly 加藤寿気也

• でいまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 19:16:41.0

シャンプーの時寝てしまいそうになったぐらい気持ちよかったです!そして、担当してくれた方がとても親切で話しやすかったです!またヘアセットの時はセットの仕方を教えて下さり満足した髪型になりました!
    今日はありがとうございました!!

でいま様

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    シャンプーも満足して頂けて良かったです!

セットもしやすくなるようにカットさせて頂きました!
    髪が伸びるのが早いので2ヶ月後ぐらいが次回の目安になります♪

また次回も宜しくお願い致します^_^

GRANDE Ly 高羽

• モナ王さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 19:12:24.0

希望通りの髪型にしてもらえて大変満足です!
    今日は本当にありがとうございました!!

モナ王様

先日はご来店ありがとうございました♪

満足して頂けて嬉しいです!
    顔まわりレイヤー可愛いですよね^ ^

GRANDE Ly 高羽

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:11:22.0

今回小6の息子のカットをお願いしました。
    しかも、武尊の髪型にして欲しいと、写真を持って、無理なお願いをしましたが、しっかりと希望を細かく聞いてくださり、希望の髪型にしてくれて、私も息子も喜んでました。
    またお願い致します。

ここから下はカットメニューになります!※ご予約用ではありません。

ゆきちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

息子様も喜んで頂けて良かったです^ ^
    ワックスを付けてない時でも
    カッコよくなるようにカットさせて頂きました!

ワックスをつけると動きがもっとでるので、
    お出かけする時はスタイリングしてみてください^ ^

次回のご来店もお待ちしてます^_^

GRANDE Ly 高羽

• ちゃぽ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:18:57.0

初めて伺ったんですが、仕上がりもサラッサラで今現在も痛み感じずで大満足です
    これまで他での体験ですと縮毛かけてからの数日はパーマ液の匂いが頭皮からしていたんですが、それが普通と思っていましたが
    こちらでは匂いがなくて驚きました
    接客もシャンプー台への案内が可笑しくなるほど丁寧でした
    いろんな場面で気づかいのある接客されるお店なんだなって感じました。ありがとうございました

【乾かしただけサラサラ♪】縮毛矯正\17000→\14000

ちゃぽ☆様

先日はご来店ありがとうございます!

髪質や、ダメージに合わせてお薬を塗り分けさせて頂き、最小限のダメージで
    綺麗に縮毛矯正をかけさせて頂きました!
    サラサラになりましたね♪
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです^_^

匂いもなるべく残らないように施術させて頂きました^ ^

GRANDE Ly 高羽

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 07:22:22.0

想像通りの髪色に染めてくださりました!
    髪型もかわいくしてくださって、満足しています。
    おしゃべりも楽しかったです。

【学割U24】カット+カラー \6000

• momononoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 18:34:58.0

初夏に引っ越ししてきてから二度めの来店ですが、落ち着いた接客と丁寧な施術で、若い美容師さんたちですが、中年層でも気後れなく居られます。
    次ぎもまたお願いしよー!と思える、とって本当に有難いお店。

【美髪・艶髪】縮毛矯正+Aujua 4stepトリートメント \16000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

momonono様

2回目のご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます!!
    満足して頂けて嬉しいです^_^

次回もより満足して頂けるように精進して参ります。

GRANDE Ly 高羽

• エッティーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 09:28:25.0

丁寧にやって頂きありがとうございました。
    カラーを特に丁寧にやっていただいて、髪がツヤツヤになりました。

エッティー様

先日はご来店ありがとうございます♪

ALL5評価ありがとうございます^ ^
    髪もツヤツヤになって良かったです!

2ヶ月ほど経つと根元が伸びてきて気になってくると思いますので
    次回は2月頃が目安になります^_^

GRANDE Ly 高羽

• 福沢さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 12:55:05.0

とても丁寧なお仕事をなさっています。
    ツヤッツヤにしてもらい、カットの仕上がりも概ね満足です。

福沢様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

仕上がり満足していただきとても嬉しいです!

また、お忙しい中口コミを書いてくださり、ありがとうございます♪

次回のご予約お待ちしております!

GRANDE Ly 山口

• みさりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 23:38:02.0

最近続けてお世話になっています
    とても丁寧で仕上がりもよく嬉しいです!
    また予約させていただきました(^^)

みさりん様

仕上がり、技術満足していただけて嬉しいです!
    ホームケアも頑張って髪を綺麗に伸ばしていきましょう^_^

また次回もよろしくお願いします^_^

GRANDE Ly 高羽

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 05:14:13.0

今回初めて利用させて頂きました。
    オーダーを細かく聞いてくださった上で、アレンジのしやすい髪型をおすすめしてくださりました。
    施術中は細かな気遣いがあり、楽しく気持ちよく過ごすことができました。
    仕上がりもとても満足のいく髪型になったのでよかったです。
    次回も予約させて頂いたので今から楽しみです。

あみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり満足していただき嬉しいです!

次回ご来店された際も満足していただけるよう施術させていただきますので

GRANDE Ly 山口航輝

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 23:23:29.0

頭の疲れに耐えきれず予約しました。
    オシャレな内装で若いスタッフさんが多く、1席ずつ仕切りがあるためゆったりと過ごすことができました!

初めはすこし緊張していましたが、担当して頂いたスタッフさんが積極的に話しかけてくださり、徐々に心が開けました。ありがとうございます(o^^o)

是非またよろしくお願いします!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    リラックスして頂けてとても嬉しいです^^

頭皮の疲れも髪質も満足して頂けてよかったです!

今後もしっかりケアをしながらカラーもしていきましょう♪

またのご来店をお待ちしております!

GRANDE Ly  加藤寿気也

• りむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 00:18:18.0

急遽当日に予約をさせていただき、初めて来店しました。

担当の方がとても丁寧にカラーの説明してくださったり、ブリーチや切れ毛、今後の髪色についてアドバイスや提案をしてくださったりしてとてもありがたかったです。
    カラーの仕上がりもとっても可愛くて綺麗で大満足です。
    時間が遅くなってしまって、申し訳ないにと思いながらも最後までほんとうに丁寧に接客してくださって嬉しかったです。

また利用させてもらいたいと思いました。
    今日はありがとうございました。

【平日限定】カラー+Aujua 3stepトリートメント \6500

りむ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

仕上がり満足して頂き嬉しいです!

ダメージケアもしていき綺麗なハイトーン続けていきましょう!

またのご来店お待ちしてます♪

GRANDE Ly 山口航輝

• amyuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 23:35:49.0

ブリーチして痛みまくってる髪に縮毛矯正をお願いしたのですが、スタッフさんが髪質に合わせて施術変更の提案をしてくださったおかげですごくサラサラになりました。ありがとうございます!
    ひとつ気になったのが、アシスタントの方が薬剤を塗ってる時に私の膝に薬剤が飛んできたのですが謝罪の言葉がひとつもないまま「あとで拭きますね」と一言あるだけで終わるまで全く拭き取ってくれませんでした。
    終わったあとそのまま片付けに行こうとしたのでこちらから再度お願いして拭いてもらえました。
    初めて利用しましたが出迎えてくれたスタッフさんがすごく物腰柔らかくて丁寧な接客だった分、他のスタッフの対応力の低さが目立ってしまってすごく残念です。

【毎日楽々ヘアに♪】縮毛矯正+カット \16000

amyu様

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりに関して満足して頂けて嬉しいです^_^
    根本、中間、毛先とダメージレベルが違ったので
    薬剤を塗り分けて施術させて頂き、サラサラになったので良かったです♪

接客に関しまして、私の教育不足により残念な思いもさせてしまい申し訳ございません。
    直ちに改善させていただき、今後は同じことのないよう更なるサービス向上に努めてまいります。

GRANDE Ly 高羽 克明

• はねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:41:07.0

10ヶ月ぶり、2度目の縮毛矯正でした。元々ストレートですが、伸ばす以上は綺麗に伸ばしたくて、前回、とてもツヤツヤ、維持管理も楽だったので気に入りました。やっと様々なタイミングが合い行くことができました。
    少し前にカットをお願いした時にも感じましたが、担当スタイリストさん、とても髪だけでなく、全てにおいて丁寧に扱って下さる印象があります。
    美容院でお話しするのが苦手なので、ずっと作業している様子を見ながら静かに過ごす事ができるのもありがたいです。

【毎日を楽に♪】ダメージレス縮毛矯正+Aujua 4stepトリートメント \17500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

はね様

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます。

12月にかけた縮毛矯正も綺麗に残っており良かったです!
    とてもサラサラ艶々でしたね♪

GRANDE Ly 高羽

• たんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 09:55:24.0

お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。初めてのハイライトでしたがすごく気に入りました。

たんちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

初めてのハイライトを気に入ってもらえて嬉しいです!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

ライブ楽しんできてくださいね!
    また次回お話を聞かせてください!

またのご来店おまちしております。

GRANDE Ly 高羽

• とくさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 02:07:30.0

親切に対応してくださりありがとうございます。
    仕上がりにもとても満足しております。

【メンズ人気NO.2★】デザインカット+ヘアスタイリング \6400→\4500

とくさん様

仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪

髪を伸ばしているので綺麗に伸びるよう
    毛先を整え、毛量が多くなっていたので調節させていただきました!

また次回のご来店もお待ちしております♪

GRANDE Ly 高羽

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 13:16:26.0

今回3回目お邪魔させていただきました。
    いつも丁寧に相談も乗ってくださって、仕上がりも想像通りの仕上がりで大満足です。
    これからもお邪魔させていただきます!

こころ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます♪

仕上がり満足していただけて、嬉しいです!

次回ご来店の際にも、満足して頂くよう施術させていただきますので
    またお待ちしております!

GRANDE Ly  山口航輝

• めめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 19:49:15.0

前回のカラー(白髪染め)が気に入り、今回birthdayクーポンを利用し、再来店。前回、襟足の染め残しがあったので、今回は染め残し無いよう、何度も確認しましたが、やはり染め残しがあり、残念でした。それがなければ満足でした。もう少し聞き入れてもらって対応して欲しかったです。

【1日1名様限定】18時以降のご予約で全メニュー20%OFFクーポン

めめ様

先日はご来店ありがとうございます。

襟足が首の下のところまで生えており、
    首やお洋服にも付かないようギリギリまで塗らせて頂きましたが
    塗り残しがあり申し訳ございません。

スタッフ一同技術を見直し、改善させていただきます。

2週間以内ですとお直しで染め直させていただきますので
    お手数をおかけしますが、ご来店いただけないでしょうか。
    ご連絡お待ちしております。

GRANDE Ly 高羽

• Ymkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 15:18:16.0

はじめての急な利用でしたが、快くカット、カラーしてくださりありがとうございました。
    希望に近いヘア写真をだしてもらい、それは希望より短いかなど細かくカウンセリングしていただきました。そのおかげで思い通りに切っていただき、満足しています!また、シャンプーもちょうど良い力加減で良かったです。
    半個室で、周りの目が気にならないのも良いですね!また、予約させていただきたいです。

【平日限定】カット+カラー\13800→\6500

Ymk様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

1cm長さが違うだけでも見え方は、かなりかわるので
    満足して頂けて嬉しいです^ ^

扱いづらくなりましたら、またご来店おまちしております♪

GRANDE Ly 高羽 克明

• りいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 21:34:14.0

毎回カラーの色を悩むのですが色々な色味のカラーを教えていただき綺麗な色に染めてくださいます。
    自分に合うヘアカラーの色も少し気になりました。
    明るめの色が好きやけど合うのかどうかなどまた教えていただけると嬉しいです。
    また伺うと思いますのでよろしくお願いいたします。

りい様

明るいお色も似合うと思います♪
    次回も一緒にお色を相談し、お肌に合うお色を
    ご提案させて頂きます!

次回のご来店もお待ちしております^ ^

GRANDE Ly 高羽 克明

• あさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 10:44:57.0

髪が痛みすぎて自分では何しても
    ダメだったのですが
    このメニューにしてもらって
    1回目なのにとても髪がサラサラになり
    見た目も満足しました。

いつもなら風に当たるだけで髪が引っかかるのですが
    全然引っかかることなくずっとサラサラしてました!

普段からの手入れなどいろいろ
    わかりやすく教えていただき
    改善していこうと思います!
    あと、とても丁寧な接客でした!

また1ヶ月半後にお邪魔させてもらいます!

【天使の輪】プレミアム髪質改善+COTA 4stepトリートメント\12000

あさん様

先日は、ご来店頂きありがとうございます♪

仕上がり、接客満足していただけて、嬉しいです!

お家でのケアもしっかりしていき、より髪の毛の状態を良くしていきましょう!

また、わからないことがあればいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしてます♪

GRANDE Ly 山口 航輝

• オギーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 08:41:01.0

ここ数ヶ月、クセを活かして伸ばしておりましたが、この暑さだし久々に切ろうかと思い立ち&少し短くするなら日々のセットがラクで扱い易くしたいとも思い、数年ぶりに髪質改善を期待して縮毛矯正も当てようと決意。ただ、メンズ縮毛矯正はサロン&担当美容師の技術次第で仕上がりが全然変わるし、今の髪のダメージ的にも失敗が許されないので、腕に自信がありそうなお店、自然な感じに仕上げるのが得意そうなスタイリストさんを探しておりました。偶然ですが、訪問した日は男性客が多かったのも安心材料に(メンズカットも評判いいのだな、と)。心地よい半プライベート空間で施術頂き、サイドや襟足の空気感も保てるカットも含めて仕上がりも大満足。最後にお願いしたら、おそらく時間もなかったにも関わらず日々のスタイリング&セットのコツを本当に丁寧に教えて頂きました。また、普段使いの好みのWAXを伝えたら、このスタイルに合う自分好みのWAXもご紹介頂き、セット後の仕上がりはまさに理想そのもの。リピート決定です!プライベートサロンにありがちな、評判が広まって、予約が取れなくなることが唯一の心配ですね(だから、口コミ投稿するか否か悩みました笑)

【毎日楽々ヘアに♪】縮毛矯正+カット+トリートメント\18000

オギー様

先日はご来店ありがとうございます!

口コミ読まさせて頂きました。
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

縮毛矯正を強くかけすぎるとピンピンになり、セットがしずらくなるので
    ピンピンにならず、動きも出せるようカットと縮毛矯正をさせて頂きました。
    満足して頂けて良かったです^ ^

扱いづらくなりましたら是非またお越しください^_^
    次回のご来店もお待ちしております!

GRANDE Ly 高羽克明

• しょうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 23:29:47.0

丁寧で優しい接客でした。
    コテの巻き方やアイロンでの前髪のスタイリングの仕方なども教えてくださって嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します。

【平日限定】カット+艶カラー\13800→\6500

しょうこ様

先日はご来店ありがとうございます♪

ALL5ありがとうございます!

巻く時の温度は130℃前後がオススメです^ ^

また扱いづらくなってきたらまた来てください☆

GRANDE Ly 高羽克明

• まよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:28:02.0

初めて来店してブリーチカラーして貰ったのですが
    丁寧にカウンセリングして下さる為とてもいい髪色に
    仕上げて貰えました。
    次回も是非来店したいと思います。
    ケアの事まで細かく教えていただけるので
    ダメージで悩んでる方はとてもオススメな美容院です。

まよ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます♪

仕上がり満足いただけて、嬉しいです!

ハイトーンはホームケアがすごく大事なので、
    ご自宅でのケアもしっかりし、綺麗なハイトーン続けていきましょう!

またのご予約お待ちしております☆

GRANDE Ly 山口航輝

グランデ リー(GRANDE ly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー