4. 姫路・加古川トップ  >
  5. レイ(Ley)  >
  • おまきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 12:25:02.0

丁寧にカウンセリングもしていただき、理想通りのヘアスタイルになりました!マンツーマンでの対応なので、落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。
    あまり会話が得意ではない私にとって適度な会話をしてくださり楽しい時間を過ごすことができました(^^)
    また次回お願いする機会があればいいなと思いました!

【浪平指名限定】カット+パーマ

• たさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 09:33:24.0

ポイント縮毛矯正とカラーをして頂きました。
    縮毛矯正とカラーをしているのに全然傷んだ感じもなくサラサラのいい色にして頂きました。
    また行きます。よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• えびっちさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-29 20:39:40.0

楽しい時間が過ごせました。思い通りに仕上げていただき、嬉しいです。トリートメントも気持ちよく、サラサラの髪になりました。ありがとうございました。

【中川指名限定】女性カット+トリートメント 4990円 → 3990円

• ぐみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 00:42:59.0

とても素敵な美容師さんでした!また行かせて頂きます!

[投稿日] 2024-04-28 22:13:37.0

今回もありがとうございました。いつも毎回ざっくりとしたオーダーにも関わらずクオリティ高い仕上がりに大満足です。また子育てエピソードにもくすっとあたたかい気持ちに。また次回も楽しみにしています。

【中川指名限定】根元カラー+トリートメント 4990円

• さやぽんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 19:49:06.0

カットもカラーも大満足でした!☆
    なんとなくで伝えたカラーもイメージ通りの仕上がりでしたし、レイヤーカットが初めてだったのもあり、巻き方まで丁寧に教えてくださいました^ ^またお任せしたいと思います!

【Remi指名限定】カット+ブリーチ無カラー \8500

• miNAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:37:56.0

いつもご配慮ありがとうございます  今回  全体カラーでしたが色をどうしようかカウンセリング直前まで悩みオリーブとベージュを混ぜトーン1つ暗めにでお願いしました  だいたい半年に1回のペースで全体カラーするんですがこの時季がイチバン色選び悩みます  話している中で意図をくみ取ってもらい  毛先が傷んでいるのもわかってくださっていたので  丁寧に髪を扱ってもらえ  感謝しかありません  全体カラーの置き時間  久しぶりの全体カラーで若干  気になってましたが 色々と手を尽くしてくださっていたので  仕上り大満足です  施術後のカラーの経過も楽しみます    また来月よろしくお願いします

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 18:49:15.0

とても素敵なボブにしていただきありがとうございました。
    丁寧に切って下さったのでまとまりがいいです。
    気に入っています!ありがとうございました。

Ken Ichi指名限定/彫刻カット+艶彩カラー+トリートメント\15400→11000

Ley SHARE SALON【レイシェアサロン】からの返信コメント

やま様

先日はご来店頂きありがとう御座いました♪

まとまりの良さを実感頂けたようで安心致しました(^^)

★従来のスキバサミやレザーを使ったカットとは異なる為、少しお時間は頂きますがご自宅での再現性は圧倒的に違うと思います★

短い髪が多い部分等、まだ伸びて来るとより良くしていける箇所も御座います。

しっかりとカットさせて頂いておりますので当分は大丈夫ですが、重さや長さが気になってこられましたら是非ご相談ください(^^)

★アイロンを使わなくてもキマるカットでスタイルをご提案させて頂きます★

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

【Ken Ichi】

• ちびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:51:24.0

とても丁寧なカットで扱いやすくなりました。
    カットしていただく前は髪のダメージも気になり、まとまりもなく、ゴムで結んでいることが多かったのですが、カット後はおろしている時間が圧倒的に増えました(^^)
    しっかりポリシーを持ってカットされているので安心してお任せできました。
    ちなみに、会話はあまり得意ではないと自己紹介に書かれていましたが、全然気になりませんでしたよー。

【Ken Ichi指名限定】彫刻ドライカット★すきバサミ&レザーなし

ちび様

先日はご来店頂きありがとう御座いました♪

扱いやすくなったとの事で安心致しました(^_^)

細かく丁寧にカットしておりますので、伸びてきても当分は大丈夫かと思います♪

お住まいが東京方面の為、次回、担当させて頂く事は難しいと思いますが、
    また関東方面で機会が御座いました是非カットさせて下さい(^^)

詳細は2024/04/09にホットペッパーよりメールさせて頂きました♪

会話、大丈夫だったみたいで良かったです(笑)

また関東でご機会御座いましたら、よろしくお願い致します!

【Ken ichi】

• カカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 07:56:24.0

毎回毎回綺麗にしていただいてありがとうございます!
    量が少しでも多く見えるように提案してくださったおかげで親にも量増えた?って言われて嬉しかったですエクステつけて量増やしたいぐらい量増やしたかったので良かったです!れいやーもすごく上手にして頂き、ありがとうございました!リピーターになります!今後ともよろしくお願いします!

【Remi指名】中高校生限定カット \3980

• qoochさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 15:10:55.0

炭酸シャンプー、マッサージ含めて最高に気持ちよかったです。帰ったあとやその日の夜も頭がスっとしてる感じが残ってて気分も癒されました。

【中川指名限定】根元カラー+炭酸スパ 4990円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

qooch様

いつも本当にありがとうございます♪
    夜勤明けの疲れの癒しのお手伝いができて嬉しいです^^

中川由美香

• ミズキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 14:18:37.0

予約していた通り静かに過ごせました。人見知りが激しいので大変助かりました!ありがとうございます。他店で前にボブに切っていただいた時どうしても毛量が多いためこけしみたいになってしまったので心配でしたがこちらでは全く感じず丁寧に切って頂き理想のボブになれました感謝しかないです。

ミズキ様

先日はご来店頂きありがとう御座いました。

理想のボブになりよかったです(^ ^)

★他のカット技法とは異なり伸びた時の事も、他のカット技法より何十倍も計算してカットしていますので、今の形のまま伸びますので当分は大丈夫だと思います★

また量が重くなってきたり、長さが気になって来ましたら是非ご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております^_^

Ken Ichi

• ももなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 17:52:48.0

楽しくお話出来て良かったです!髪型も憧れのレイヤーカットにして頂いて嬉しいです!またお願いしたいです!

【Remi指名】中高校生限定カット \3980

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 18:09:30.0

いつもありがとうございます。今回は赤み系ではなく、ベージュ系に染めてもらいました。トリートメントでさらさらにして頂いて嬉しいです。前髪も整えていただいてありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

もも様

いつも本当にありがとうございます♪
    色味チェンジで雰囲気も変わりましたね!!

中川由美香

• ぼむぼむぷりんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 18:33:53.0

本当に楽しく喋らせて頂きましたし、私が希望した全ての事をしっかりと聞いて頂きとても気に入る髪型となりました!
    お友達にも可愛いと言って貰えました!
    また行きます!

【Remi指名】中高校生限定カット \3980

• りいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:16:41.0

アドバイスもして頂き、接客対応も良かったです。

【ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント\9900

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 14:42:47.0

色も思っていた通りの透明感のあるカラーになりましたし、綺麗にセットもしてもらえて大満足です!
    また、巻き方等も教えて頂けたり楽しくお話もできて有意義な時間を過ごせました!

【Remi指名限定】カット+ブリーチ無カラー \8500

• 佑香さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 16:54:39.0

カット技術がありそうな方に
    どうしても切っていただきたかったので、
    この日の21:30に来店しました。

カットのみの予約で来店したのですが、
    髪の色や傷みが気になるとおっしゃり、
    カラーを優先した方が良いのではとのことで、
    カットは断念し、カラーをする事にしました。

水素ケアとトリートメントも併せてする事を
    勧められたのですが、金額的に厳しかったため
    カラー+水素ケアでお願いしました。(金額15,400円)

トリートメントしないと髪のパヤ毛は収まらないと
    説明があったうえで納得していたのですが、
    主人に確認してもらったところ、
    中途半端な髪に驚き、むしろ前より傷んでるでと。
    結構な金額をお支払いしていたので、本当にショックでした。

また今月末に今回できなかった
    カット、トリートメントをしにいく予定だったのですが

帰宅後ホットペッパーのクーポンメニューを再確認すると、
    なんと「カット+世界初★超高濃度水素プレミアムカラー15,400円」と同等の金額を支払っていた事実を知り、
    すごく違和感を感じました。

前髪だけ整えてもらった為、このメニューと同等の
    金額になったんでしょうか?

この度はご満足頂ける技術提供が出来ず大変申し訳御座いませんでした。

ご来店の時間的にカット、カラー両方の施術をする時間がない為、今回はカラーを優先させて頂きました。

一年程、カラーをされていない状態で根本は黒、中間から毛先は金髪の状態であった為、どちらか一方の施術でしたらカラーをされた方が良いと思いそうさせて頂きました。

ハイダメージの為、水素ケアのみではあまり効果を実感出来ないと思いトリートメントもすすめさせて頂きました。
    水素ケアはあくまでトリートメントではない為。

価格につきましては、カットをお試し頂く為に【全体カット】をされたお客様が水素カラーをされた場合、ご新規様価格として15400円にさせて頂いておりました。

説明不足で申し訳御座いませんでした。

[投稿日] 2024-03-12 20:53:58.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。今回も雰囲気だけのオーダーに完璧に仕上げていただきました。カラーは品よく艶々で明るさおさえながらも柔らかな印象になりました。カットも手入れしやすく、このまま伸ばし続ければ、永らく憧れていた理想のスタイルになれます。さらにいつもリラックスと笑いの提供もありがとうございます。また次回も楽しみにしております!あと店内のお手洗いがとても綺麗で清掃が行き届いているのがほんとに好印象です。

ゆうちゃん様

お返事遅くなりまして申し訳ございません。
    いつも本当に嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらこそいつも爆笑でめっちゃ楽しいです(笑)
    付き合って頂いてありがとうございます(笑)

中川由美香

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 13:36:19.0

今回も満足のいく仕上がりにしてもらってありがとうございました!
    提案もたくさんしてくださるので安心して任せられます!
    またお願いします♪

【Remi指名限定】カット+ブリーチ無カラー \12000

• ミッキーミニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 06:41:13.0

根本リタッチ  染まりにくそうな所は  しっかり重ね塗り  おき時間も前回と同じく少し長めにおいて仕上げていただきました  0.5トーンダウンしたのが良かったようで顔周り白髪の色そこまで気にはならなかったです  次回も愉しみです

【中川指名限定】根元カラー3900円(前回のご来店から3週間以内の方のみ)

ミッキーミニー様

いつも本当にありがとうございます♪
    ベストを調整していきましょう!!

中川由美香

• かのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 20:05:22.0

思い切ってカットしてよかったです。
    周囲の評判も良く、自分でも気に入ってます。
    カットが上手だからだと思うのですが、
    スタイリングも楽にできて、
    サロンで仕上げていただいたように
    再現できてますよ。
    朝の忙しい限られた時間、ほんの数分で
    いい感じに仕上げられるので、本当に助かってます。
    カラーも良いです。

【浪平指名限定】カット・カラー・トリートメント

かのん様

先日は数ある美容室の中から選んでご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。周りの方からも褒めて頂けて私も自分のことのように嬉しく思います。自宅でのセルフスタイリングも楽に出来ているようで安心しました。また次回もかのん様に気に入っていただけるようなヘアスタイルを提案しますので是非よろしくお願いします。

浪平優

• ゆみゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 23:28:17.0

初めて来店させていただきました(^^)
    こちらの意見をすごく尊重して
    いただけてカラーもカットも
    思い通りにしていただけました♪
    また次回もよろしくお願いします!

【ご新規様限定】カット+カラー¥8000

ゆみゆみ様

先日は数ある美容室の中から選んで来店してくださりありがとうございました。仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。また次回もゆみゆみ様に気に入っていただけるようなヘアスタイルの提案をしますので、是非よろしくお願いいたします。

浪平優

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 19:21:53.0

初めて来店させていただきました♪
    髪色や髪型も悩んでいる状態だったのですが、色々相談に乗ってくださり提案もしてもらい、理想の髪色や髪型になれたので、とても大満足です(^-^)
    次回もまたよろしくお願いします!!

【Remi指名限定】カット+ブリーチ無カラー \8500

• かなちゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:19:55.0

えっ...こんな丁寧にやってもらえるの...?といったレベルでカットして頂きました。今まで行ったサロンとは比べ物にならないです。
    こちらの希望も聞き入れて頂きながら、とても満足のいく仕上がりになりました。
    ありがちなこのメニューの追加が...やいついつまでに次の予約を...といった無理な誘いもありません。
    またお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント\9900

かなちゅ様

先日はご来店頂きありがとう御座いました♪

★従来のスキバサミを使ったカットとは違う為、少し時間はかかりますがアイロン等を使わなくてもご自宅で再現のしやすいカットを心がけています★

ヘアケアメニューもご予算に応じてベストな選択をさせて頂きます。

また髪にお困りの際はお気軽にご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

Ken Ichi

• DDH182さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:49:50.0

前回とても雰囲気良くリラックス出来たのでリピートさせていただきました!リピート割もありがたかったです。
    前髪やサイドなど、普段どうしてるかを聞いてくださりつつ仕上げてくださいました。今回も丁寧にご対応いただきありがとうございました。また伺いたいと思います!

【中川指名限定】ご来店2回目の方のみ10%OFF

DDH182様

いつも本当にありがとうございます♪
    お菓子まで頂き感謝申し上げます^^

[投稿日] 2024-02-15 18:40:28.0

はじめてお伺いした時から毎回クオリティの高い仕上がりに満足しております。毎回のお悩みに対応いただき感謝です。今回は週末の温泉旅行のために扱いやすいよう毛量調整していただきましたが、トリートメントのツヤツヤ仕上がりと共に良い状態で仕上げていただきました。利用させていただいてからまだ日が浅いのですが、通いやすく、またお願いしやすくて、良いスタイリストさんに出会えて本当によかったです。2~3ヶ月放ったらかしてもきっと大丈夫な気がするのですが、ちょっと無理やりお悩みを作って通いたくなります。今まで髪を伸ばしたことがないのですがストレスなくイメチェン出来そうです。これからもよろしくお願いします。

ゆうちゃん様

いつも本当にありがとうございます♪
    なんとなく行きたいな~って感じでゆるく来てください(笑)

中川由美香

• たさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 02:04:09.0

カットとポイント縮毛矯正とカラーをしていただきました。
    バサバサの髪で行ったのに帰りはツヤツヤの髪になり、
    カラーも素敵な色にしていただいてとても気に入りました。
    炭酸のマッサージ最高でした。

【中川指名限定】ご来店3回目の方のみ15%OFF

た様

いつも口コミありがとうございます♪

カラーもしたので最高に艶々になりましたね!!

次回も楽しみにしてます^^

• みきみきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 07:45:04.0

今回、前回の根本リタッチの色ぬけが早い周期で色ぬけした事をお伝えし時間を長めにおいてもらったのとどの部位もまんべんなくたっぷり塗って頂いたのでそれも結果良かったようです  次回来店時も時間長めにおいてもらおうと思ってます  よろしくお願いします

【中川指名限定】根元カラー 4500円

みきみき様

いつも口コミありがとうございます♪
    これからも少し長めに時間おきましょう!!

次回も楽しみにしてます^^

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 18:57:12.0

いつもありがとうございます。前回の色が気に入り、今回も同じ赤み系で染めて頂きました。カットも内巻きしやすいように毛先を整えてくださいました。髪の毛もサラサラになり、嬉しいです。次回も宜しくお願いします。

もも様

いつも口コミありがとうございます♪
    今回も素敵なお色で艶々でしたね♪

レイ(Ley)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー