カラーやスタイリングについて丁寧に説明いただきました。
染めていただいた色とても気に入りました。
本当にありがとうございました。
透明感カラー+カット+【キラ髪】1stepトリートメント
Dorothy【郡山桑野店】髪質改善/縮毛矯正/ボブ/カット/カラー/白髪ぼかし/学割U24からの返信コメント
かなこ様
嬉しい口コミありがとうございます^^
今回、オリーブカラーにお仕上げさせて頂き、事前のカウンセリングで色持ちが気になるとのことでしたが、経過はいかがでしょうか?
気になることがあれば次回ご来店の際にお伝えしていただけると幸いです。
施術中にお話させていただきましたが、同じ色を続けてカラーしてあげるとより色が入りやすく、色持ちも少しずつ良くなってくれるかと思うので、ご検討ください^^
2ヶ月ほどでリタッチや色落ちもしてくると思いますので、次回ご来店の目安にしてみて下さい!
担当スタイリスト 鈴木 早弥佳
初めて来店しました!
綺麗に仕上げていただきありがとうございました(^^)
分からないことや知らないことを色々教えて頂き、とても助かりました。またよろしくお願いします!
【大人気No.2】透明感カラー+カット+【艶】2stepトリートメント
な様
嬉しい口コミありがとうございます^^
今回暖色系の赤みカラーにさせて頂いたので、色落ちも楽しんで頂けるカラーかと思います!
お顔周りのメンテナンスカットもさせて頂きましたが、気になることがあれば、次回ご来店の際にお伝えしていただければ幸いです。
1ヶ月ほどで色が落ちきって、2ヶ月たつと根元のリタッチが気になる頃だと思いますので、次回ご来店の目安にしてみてください^^
担当スタイリスト 鈴木 早弥佳
とてもわかりやすく説明していただいて、満足の仕上がりに感謝しています!
また次もお願いしたいと思います!!
カット+カラー+【地毛より柔らかい】縮毛矯正+【美艶髪】ケラチン髪質改善TR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
かな様
技術やトリートメントの説明、仕上がりについて
満足して頂いてとても嬉しいです!
綺麗な髪を一緒にキープしていきましょうね!
口コミありがとうございました。
担当
久々の来店でしたが、考えていたヘアスタイルに合ったカラーやヘアカットの提案をして頂き助かりました^^◎
ハロウィンの仮装もとても可愛かったです♪
ありがとうございました~!
mrn様
仕上がりについて嬉しいお言葉ありがとうございます!
また何か気になることやお悩みなど
ございましたら是非ご相談くださいね!
ハロウィンの衣装もお褒め頂いて嬉しいです!
担当
急な予約で初めて担当していただきましたが、とても綺麗に仕上げてくださってすごく助かりました!丁寧に対応してくださってとても過ごしやすかったです!ありがとうございました> <
顔周りが伸びてくるといつも迷子になりがちでしたが、カットしていただいてからセットしやすくて快適です^.^カラーも思ってたような感じの色味になって嬉しいです!ぜひまたお願いします
透明感カラー+カット+【美髪】ケラチン髪質改善トリートメント
嬉しい口コミありがとうございます^^
お客様が過ごしやすい空間作りを心がけているので、お褒めいただけて嬉しいです!
今回は赤みのでづらいカラーにさせて頂いたのですが、その後経過はいかがでしょうか?
気になるてことがあれば、次回ご来店の際にお伝えしていただけると幸いです。
お顔周りのカットも整えさせていただき、よりステキなヘアスタイルになってくれたと思います!
カットとカラーも2ヶ月ほどで、気になる頃だと思いますので、次回ご予約の目安にしてみてください!
担当スタイリスト 鈴木 早弥佳
高校生の娘がお世話になりました。
一つ一つ確認しながら、丁寧に施術していただいたそうで、理想的な仕上がりに感激していました。
カット+【地毛より柔らかい】縮毛矯正+【史上最高の最美】Oz式髪質改善TR
あかりん様
今回は縮毛矯正で根元の癖をしっかりと伸ばし
ブリーチをした履歴がある部分はトリートメントで保護したので
毛先まで指通りの良いさらさら艶々な髪になりましたね!
鎖骨下から入れたレイヤーカットもお似合いでした!
縮毛矯正は3~6か月を目安にかけることで
余分なダメージを抑え綺麗な髪を維持することが出来ます!
hair atelier OZ【Dorothy】郡山店
初めての利用でした!今回久しぶりの縮毛矯正とカット希望で、画像のようなうる艶ヘアになりたいと思いお願いしました。想像以上にうる艶で、髪も軽くなり周りからも、チュルンチュルンになって綺麗と言ってもらえて幸せです!ありがとうございました!丁寧な接客や髪に関するアドバイスなども教えてくださり、また利用したいと感じたサロンでした!
あい様
今回は縮毛矯正で根元の癖をしっかりと伸ばし
毛先も整えたので毛先まで指通りの良い
さらさら艶々な髪になりましたね!
周りの方にもお褒め頂いたこと私もとても嬉しく思います♪
縮毛矯正は3~6か月を目安にかけることで
余分なダメージを抑え綺麗な髪を維持することが出来ます!
hair atelier OZ【Dorothy】郡山店
お店の雰囲気も綺麗で可愛いかったです!美容師さんもみんな明るくて仕上がりもメニュー内容も値段も大満足です!また来ます!!
【大人気No.3】似合わせカット+【毛髪強度140%回復】5step髪質改善TR
あみ様
今回は5ステップの髪質改善トリートメントでしっかりと
栄養を補給し、カットで毛先を整えたので艶々さらさらに
仕上がりましたね!
また、胸上からレイヤーを入れて動きを出したので
あみ様にぴったりな素敵なスタイルになりましたね♪
hair atelier OZ【Dorothy】郡山店
お話しやすく、要望も聞き入れてくださって本当にありがたいです!
縮毛矯正も最高の仕上がりでした。
カット+【地毛より柔らかい】縮毛矯正+【美艶髪】ケラチン髪質改善TR
はるか様
接客や仕上がりについて嬉しいお言葉を
さらに満足して頂けるよう
これからも努めて参りますので
よろしくお願い致します!
担当
初めて担当してもらいましたがとても良かったです。髪色も仕上がりも気に入っています。またお願いしたいと思いました!
K様
嬉しい口コミありがとうございます^^
明るめのカラーとてもお似合いでした!
今回はミルクティーカラーに仕上げさせていただいたのですが、その後経過はいかがでしょうか?
気になることがあれば、次回ご来店の際にお伝えしていただけると幸いです。
カットもメンテナンスさせて頂いて、軽くアイロンを通すとより素敵なスタイルになってくれるかと思います!
ブリーチカラーなので、色落ちも早いかもしれませんが、楽しんで過ごしていただけると嬉しいです^^
担当スタイリスト 鈴木 早弥佳
初めての来店でした。丁寧にカウンセリングして下さり、とても満足行く仕上がりになりました!また行きたいなと思います。ありがとうございました。
さとう様
カウンセリングや仕上がりについて
嬉しいお言葉をありがとうございます!
今後も満足して頂けるよう
努めて参りますのでよろしくお願い致します!
担当
はじめて来店したのですが、みなさんとても優しくて充実した時間を過ごすことができました!
具体的なカラーが決まっておらず決めるのにとてもお時間をいただいてしまったのですが、今回のカラーだけでなく、次回染めたいカラーのことも考慮しながら案をだしてくださってとても有り難かったです!
こちらの希望に沿って全力で色を出していただいて、結果的にとても満足のいく色味になりましたし、髪の毛も艶々になって嬉しかったです◎
施術中のお話もとても楽しかったのでまたお伺いしたいと思います。最後までご丁寧に対応していただきありがとうございました!
透明感カラー+カット+【毛髪強度強度140%回復】5Step髪質改善トリートメント
こまつ様
嬉しい口コミありがとうございます^^
長々としたカウンセリングになってしまい、申し訳ありませんでした!
今後のことも視野に入れつつ、施術させて頂きましたが、嬉しいお言葉を聞けて良かったです!
トリートメントもしっかりやらせていただいたので、ツヤ感も出てくれたかなと思います。
今回ブルーブラックカラーで染めさせていただいたのですが、ブリーチをする際も色味は限定されてしまうかもしれませんが、綺麗な仕上がりに持って行けるように頑張らせていただきたいと思いますので、機会があればお声がけください^^
初めてのお店でしたが、悩みや疑問に一つ一つ丁寧にかつ的確に応えて下さり信頼できました。
シャンプーも力加減が丁度よく気持ちよかったです。
これからも通い続けたいなと思いました!
nanA様
この度はご来店頂きありがとうございました!
初めてのお店で不安な事もあったかと思いますが、お客様に安心して過ごしていただけるように心がけているので、良かったです!
また、スタッフが少ない中の対応となってしまい、途中途中で離れてしまうことがあり申し訳ありませんでした。
次回以降はnanA様により感動していただけるような仕上がり、施術をして行けるように精進したいと思います!
気になることがあればご来店の際にお伝えしていただけると嬉しいです!
担当スタイリスト 鈴木 早弥佳
急遽のカラー変更にご対応いただきありがとうございました!!
色味もよくしばらくはインナーカラーを楽しみたいと思います!
とてもお話しやすく楽しく過ごせました(*^^*)
りーまま様
仕上がりや接客について嬉しいお言葉をありがとうございます!
これからも満足して頂けるよう
努めて参りますのでよろしくお願い致します!
担当
上手に仕上げてもらいました!
最後のヘアセットもいろいろやってくれて良かったです!
トリートメントは髪の毛サラサラになります!
なかた様
この度はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます^^
今回もメンテナンスのカットとトリートメントでご来店頂き、スタイリングの方もお伝えさせていただきましたが、普段の髪の扱いはいかがでしょうか?アレンジもどんどん上手になっていらっしゃるので私も嬉しいです!
また、髪の様子をお伝えしていただければ幸いです^^
担当スタイリスト 鈴木 早弥佳
顔周りのカットもカラーも全部理想通りにして頂きましたっ!
ここでカラーするとサラッサラちゅるちゅるの髪になって毎回テンション上がります♪
またよろしくお願いしますっ!
りさ様
嬉しい口コミありがとうございます^^
透明感のあるグレーカラーとてもお似合いでした!縮毛矯正もされているので、よりツヤ感が出てくれたと思います!
また、気になることがあれば次回ご来店の際にお伝えしていただけると幸いです^^
担当スタイリスト 鈴木 早弥佳
娘が縮毛矯正と、カットでお世話になりました。
初めての場所で少し緊張していたようですが、
とても優しく話しかけてくださり、気遣っていただき、雰囲気も良く、長時間でしたが、とても居心地が良かったようです。
髪のお手入れ方法なども教えてくださり
サラサラのうるツヤ髪に本人も大変満足しております。
また次回も宜しくお願いします。
やぎ様
嬉しい口コミありがとうございます^^
初めての場所で娘さんもとても緊張したと思いますが、居心地よく過ごせたとお聞きして良かったです!
もともと美容意識も高い方だったので、定期的にトリートメントも行ってあげられると、これからのお手入れでより良い髪を目指していけると思います!
また、気になることがあれば次回ご来店の際にお伝えして頂ければ幸いです^^
担当スタイリスト 鈴木 早弥佳
いつも私に合ったスタイリングをしてくれてありがとうございます!
次はカラーでお邪魔します!
モンチッチ様
嬉しい口コミありがとうございます^^
モンチッチ様の生活スタイルに合わせてカウンセリング、施術をさせていただいているので、普段の髪の扱いがより良くなってくれるように出来ていれば安心です!
今回縮毛矯正で髪色が少し明るくなったと思うので、お好みによるかもしれませんが、落ち着いたカラーを次回してあげられると、より綺麗な髪をキープできると思うので、ご検討下さい^^
また、なにか気になることがあれば次回教えていただけると嬉しいです!
担当スタイリスト 鈴木 早弥佳
いつも髪の毛がツルツルになって、満足してます。
【大人気No.1】カラー+カット+【史上最高の最美】Oz式髪質改善トリートメント
さがわ様
仕上がりについて嬉しいお言葉ありがとうございます!
髪が艶々になるとついつい触ってしまいますよね!
一緒にキープできるよう頑張って行きましょうね!
担当
初めてのお店で初めての縮毛矯正でした!めっちゃドキドキしながらお邪魔しましたが、スタイリストさん達の接客も親切でどのような対応がいいかも事前にアンケート用紙で記載できます!
あまりお話得意じゃない方も行きやすいなぁと思いました!私は沢山話すの好きなのでお話しましたが明るく楽しい対応でした!
縮毛矯正も綺麗にして貰えて写真で見たようにうる艶にしてもらいました!これからこのきらきらの髪で過ごせるのが楽しみです!ありがとうございました!
しおね様
この度はご来店頂きありがとうございました!
初めての美容室はとても緊張されたとおもいます。
お客様の美容室での過ごしたいスタイルを確認させて頂いてからスタートさせて頂きますので、今後も何かあればご相談いただけると嬉しいです^^
お話も楽しくて時間があっという間でした!
縮毛矯正も今回しっかりとかけさせていただいたので、髪の毛を見たり、触ったりするのがすごく楽しくなってくださると私もとても安心です!
その他にもなにか気になることがあれば次回ご来店の際にお伝えしていただけると幸いです!
担当スタイリスト 鈴木 早弥佳
初めての来店でした。
遅れてしまったにも関わらず丁寧なご対応をしていただいてありがとうございます。自身に合うカラーが分からずアドバイスをして下さったりと親身に寄り添っていただけました。ぜひ次回も利用させていただきたいです!
みう様
今回は深みのあるボルドー系でカラーし
おくれ毛など顔周りも調整したので
みう様にぴったりな素敵なスタイルになりましたね!
カラーやスタイルなどお悩みがございましたら
次回も是非お気軽にご相談下さい♪
2ヶ月を目安にカラーとトリートメントをすることで
hair atelier OZ【Dorothy】郡山店
カウンセリングがとても丁寧で、カラーについて詳しく説明して頂きました。また、成人式に向けてのカラーの相談にも丁寧に答えてくださり分かりやすかったです!
カラーもとても可愛く希望通りで大満足です!
カット+ブリーチなしWカラー+【艶】2stepトリートメント
タケコプター様
大切な成人式に向けてのカラーを任せて頂き
仕上がりやカウンセリングについて
よいお言葉を頂けて嬉しいです!
今後ともよろしくお願い致します!
別な美容室でインナーカラーのブリーチ歴が
ありますが、丁寧に希望のカラーやカットの
雰囲気をカウンセリングしていただいたので
大満足の仕上がりです!
対応もいつも明るくフレンドリーなので
楽しく過ごしています!
またよろしくお願いします♪
カット+【周りと差がつく】インナーカラー+ケアブリーチ+【艶】2stepTR
みや様
カウンセリングや仕上がりについて
嬉しいお言葉をありがとうございます!
今後も楽しく過ごしながら
髪も綺麗に一緒にしていきましょう!
担当
いつもお世話になってます!
今日は過去1番サラサラ、艶々になりました(^^)
もっと早くやれば良かったと後悔しました笑
ロングヘアにしてて良かったなと気分もルンルンです
今日もありがとうございました(o^^o)
また、お世話になります
ホンマ様
今回は数年ぶりの縮毛矯正とのことで
全体的にしっかりと癖を伸ばしたので
表面のぱやぱやした髪もおさまり毛先まで
指通りの良いさらさら艶々な髪になりましたね!
ホームケアも頑張って頂いているのでさらに艶感が出て
私もテンションが上がってしまいました^ ^
次回はカラーでお待ちしております♪
hair atelier OZ【Dorothy】郡山店
髪の毛がもはもはしていましたが、毛量も軽くなり、見た目もスッキリしました。とても満足しています。ありがとうございました。
似合わせカット+【キラ髪】1stepトリートメント
り様
仕上がりについてお褒めのお言葉
今後も満足頂ける仕上がりをご提供できるよう
努めてまいります!
口コミありがとうございますれ
担当
いつもお世話になっています。楽しくお話しもしながら手際良く丁寧に施術してくださるので、とても満足しています。またぜひよろしくお願いします。
し様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
美容室の時間は長いので楽しく
探して頂けて嬉しいです!
今後ともよろしくお願い致します!
担当
初めて行く美容室で緊張しましたが、お店の方みなさん優しかったです
久しぶりの暗めのヘアカラー気に入りました
髪の毛もサラサラになりありがとうございました
確認しながら切って頂きよかったです
リタッチカラーで次は行きたいです
りの様
今回はチョコレートのような赤みの少ないブラウン系で
トーンダウンし、5ステップの髪質改善トリートメントで
しっかりと栄養を補給し、カットで毛先を整えたので
艶々さらさらに仕上がりましたね!
hair atelier OZ【Dorothy】郡山店
初めて利用しました。
とても話しやすく楽しい時間を過ごせました。
ちっち様
今回は明るめのベージュカラーでトーンアップし
5ステップの髪質改善トリートメントでしっかりと
栄養を補給し、カットで毛先を整えたので艶々さらさらに
仕上がりましたね!
美容室での時間を楽しんで頂けたこと嬉しく思います^ ^
hair atelier OZ【Dorothy】郡山店
今回も大満足な仕上がりです!
数日経ちましたが、ツヤツヤでサラサラです。
かおり様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
いい髪質が美容室後も続くと気持ちがいいですよね!
定期的にトリートメントを行うことで
もちもよくなりますので、ぜひまたお越しください!
担当
他の美容室では髪質改善トリートメントをしても10日程で効果の薄れを感じますが、こちらでは自分の髪に合うのか、かなり長い期間効果が持続していると感じます。サラツヤ髪を保てて毎朝の支度が時点になって嬉しいです。カラーしてから10日以上経ちますが、色落ち全然感じません。
透明感カラー+カット+【艶と色もちUP】3stepトリートメント
リリカ様
前回、縮毛矯正でしっかりと癖を伸ばし
今回はブルーブラックでしっかりと色味を入れたので
艶々サラサラになりましたね!
また肩上のボブスタイルもお似合いでした^ ^
hair atelier OZ【Dorothy】郡山店
オズドロシー(Oz Dorothy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー