4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. アンディー(&dy)  >

&dy【アンディ】

アンディ

• 京都府京都市山科区椥辻草海道町40-5
  • 地下鉄東西線【椥辻駅】から徒歩0分。【圧倒的技術力】椥辻駅の駐輪場出口から目の前

エリさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 11:10:22.0

近所で行ける美容院を探す中で口コミで評判が良かったので初めて来店しました。
    結論から申し上げますと大満足です…!これからは&dyさんにお世話になろうと決めました。

今までショートカットに憧れつつも、他店さんでは毎回こけしみたいされることが多く、元々美容院に頻繁にいくタイプでもないので不安がありましたが
    私のふわっとした理想を丁寧にくみ取ってくださり、イメージ通りに仕上げてくださいました。

私が予約する際ブリーチを入れてなかったせいで時間がなく、今回は色を抜けなかったのですが、ブリーチなしでも出来る限り明るくしたいと言う要望に応えてくださり嬉しかったです!

美容師さんとの会話は今まであまり得意ではないというか、ずっと会話し続けるのが苦痛なのと話題がかみ合わないことが多かったのですが
    趣味の話も気兼ねなくさせて頂けて、会話のペースも丁度よかったです。

髪色はもっと明るい赤にしたいので次回改めてブリーチとカラーをして頂きに行きたいと思います!

似合わせカット+カラー(全体) \12000 ⇒ \10500

エリ 様

先日のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    仕上がりなども気に入って頂けているようで嬉しく思います。
    またご不明な点等ございましたらいつでも相談してください。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

奥本

• あけみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 07:00:31.0

久しぶりにお店に行くことができました。髪型がおさまらず悩んでいましたが  思いどおりにしていだだきありがとうございました。これで、担当スタイリストさんの予約がとりにくいということがなければ もっと嬉しいのですが……

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 16:10:30.0

カットとブリーチとカラー、そしてトリートメントをしていただきました。
    色落ちした後もとても綺麗な色で満足してます。
    カットのお陰で髪のまとまりも良くなりました。

似合わせカット+カラー+超髪質改善トリートメント       \18000 ⇒ \15500

ゆか 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    全てにおいて満足して頂けている様で僕も本当に嬉しく思います。
    これからもなんでも気軽にご相談お待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございました♪

高尾

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 22:28:26.0

先日はありがとうございました(*´`)
    綺麗なシルエットになって、とても気に入っています!
    久しぶりに髪を下ろして過ごしています^^
    ヘアオイルのつけ方や沢山のアドバイスもありがとうございました!
    髪の傷みも気になるので、次回はトリートメントもお願いしたいと思います。
    またお伺いします☆

【高尾 指名限定】似合わせカットのみのクーポンです。(シャンプーなし)

ゆっこ 様

先日は数多くある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    気に入って頂けたようで僕も本当に安心しています♪
    トリートメントも、楽しみですね^^
    また何でも、気軽にご相談おまちしていります。
    嬉しい口コミまで頂き、本当にありがとうございました。

高尾

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 19:13:53.0

京都から名古屋に転勤になっても、こちらの予約に合わせて帰ってきてます。カットや縮毛矯正、その他なりたい雰囲気を伝えるだけで素敵な提案をして下さるので、本当に美容のパートナーさんです。数mm違ったりするだけでも雰囲気や扱いやすさが変わるのも実感します。
    新しいトステア成分もこれから期待大です。
    これから、素敵な年齢を重ねられるよう、アドバイスと施術の方をお願いいたします。
    また、雑学の方も教えてください。

似合わせカット+縮毛矯正+超髪質改善トリートメント \20500 ⇒ \18500

なっちゃん 様

遠くになってもご来店して頂けることを本当に嬉しく思います。
    僕もなっちゃん様の美容のパートナーになれている事を誇りに思います。
    色々と僕も勉強させていただき、本当にありがとうございます。
    これからも末永くよろしくお願いいたします^^

高尾

• Tomさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:50:59.0

仕上がりについては希望通りの仕上がりでした。
    しかし、カットの際に髪を少し引っ張ると思いますが、皮膚から引っ張られている感覚が強く、バリカンを使用してる際も頭にグイグイ押し付ける感じが強かったです。
    今までにも他サロンで男性スタイリストさんにカットして頂きましたが、こんな感覚は初めてでした。
    また、暫し無言が続いて気まずかったのか「この後何されるんですか?」と新人さんが困った時に話すような内容で話を切り出してきたのは少々驚きました。
    カットの技術はお持ちだと思いますが、話し方や対応の仕方などはもう少し勉強された方が良いのではと。

☆メンズ人気No.1☆【ご新規様】限定 メンズカット    \5000 → \4480

Tom 様

先日のご来店ありがとうございました。
    仕上がり満足して頂けたようで嬉しく思います。
    接客態度で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

奥本

• エリさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 16:42:06.0

前回カットして頂いてからだいぶ伸びて長しっぱなしだったので1年ぶりに来店させて頂きました。

暑さで私自身が力尽きてたので、あまり会話する気分ではなかったのですが余計なおしゃべりがなくテキパキとカットをしてくれて助かりました。
    今回はカットとトリートメントを選択、長さだけざっくり指定させて頂きあとはお任せでお願いしたのですが仕上がりも満足です。
    シャンプーでの力加減が前回より強いような気がしますが、逆に丁度良くてとても心地よかったです。

自分でブリーチして痛めてしまったり、その後ケアもままならない状態だったので髪質改善トリートメントのおかげで十分にケアして頂き、サラサラになってとてもうれしいです。

また利用させて頂きます。

似合わせカット+超髪質改善トリートメント \9500 ⇒ \8500

エリ 様

先日のご来店ありがとうございました。
    仕上がりともに満足して頂けて嬉しく思います。

奥本

• やすさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-17 22:11:17.0

初めて利用させてもらいましたが、自分の希望にそったカットとカラーの仕上がりで大満足です。
    カラー後のアフターケアまで教えていただきありがとうございました。
    次のカットの時もまた行こうと思います。

似合わせカット+Wカラー(ケアブリーチ) \14500

やす 様

先日のご来店ありがとうございました。
    カット、カラーともに満足して頂けて嬉しく思います。

奥本

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 01:31:19.0

今回も素敵に仕上げて頂けました。
    しばらくカットに行けなかったのですが、
    トリートメントで艶々トゥルントゥルン
    ホントにスッキリできました。
    ありがとうございました~

似合わせカット+カラー+超髪質改善トリートメント \16500 ⇒ \14000

ふみ 様

先日のご来店、誠にありがとうございました。
    当店の超髪質改善トリートメントで艶々トゥルントゥルンを喜んでいただき、本当に嬉しいです^^
    スッキリできたようでよかったです^^
    嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございました♪

高尾

• オレンジさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 18:48:08.0

長らく入院しておりましたが、車椅子でも大丈夫ですよとあたたかく迎えてくださりとても感謝しています。
    シャンプーリンスもとっても心地よく、カラーもとても綺麗に仕上げてくれました。

オレンジ 様

先日のご来店、誠にありがとうございました。
    満足して頂けたようで、僕も本当に嬉しく思います。
    これからも気軽に何でもご相談おまちしています♪
    嬉しい口コミまで書いていただき、ありがとうございました!
    これからも末永くよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2024-08-05 11:21:18.0

少し明るくなったので、全体カラ-とたトリ-トメントしていただきました。

毎回、『これでいきましょう』ときっちり提案してくれるし、ホントいつも安心してお任せ出来ます♪

&dyさんに通い始めてちょうど1年☆髪質もすっかり変わってサラサラになりました!キレイな状態で髪を伸ばしていこうと思います♪ありがとうございました。

先日のご来店、誠にありがとうございました。
    安心してお任せいただけている様で僕も本当に嬉しく思います。

1年ですごく変わりましたね♪ これからもこのキレイを継続していけるように一緒に頑張りましょう^^

とても嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございました。

高尾

• なるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-11 18:22:42.0

いつもありがとうございます
    前回から4ヶ月たちましたがいい感じのヘアスタイルですよと言われて嬉しかったです!やはりカットが上手だからですね 骨格や肌色などで私に会うカラーや分け目トップの乾かし方などアドバイスも頂き良かったです 次回はヘアースタイル変えてみるのもいいてすよね
    またヘッドスパもしてみるのもいいかなと 暑い夏髪もいたわらないといけませんね
    また次回もよろしくお願いします

なるちゃん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    数々のお褒めのお言葉を頂き、本当に嬉しく思います♪
    今後も何か気になる事があれば、どんどん相談おまちしております。
    おっしゃる通り、スタイルチェンジやヘッドスパなどもしていきましょう^^
    嬉しい口コミまで頂き、誠にありがとうございました。

高尾

• カナリアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 20:09:47.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。ばっさり切るつもりでしたが、可愛い洋服が好きな為、どうするか躊躇っていたら、長さはあまり変えず、耳の付近をふっくらさせるスタイルにしていただきました。簡単なヘアアレンジもありがとうございます。蒸し暑くなり、ダウンスタイルが辛くなってしまってまとめ髪が多いですが、頑張って韓国風のダウンスタイルにしてみます。またよろしくお願いします。

カナリア 様
    先日は数多くある美容室の中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    満足して頂けたようで僕も嬉しく思います。
    また、何でもお気軽にご相談おまちしています♪
    お忙しい中、このような嬉しい口コミまで書いて下さり、本当にありがとうございました^^

高尾

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-25 22:08:17.0

急に切りたくなり、近くで当日行ける所を探しレビューも良かったので行きました。凄く可愛く仕上げて下さりました♪スタイリングのやり方も教えて頂いてありがとうございました。凄く気に入ってます。

R 様

凄く可愛くなったとのお言葉は、本当に嬉しく思います。
    また何でもお気軽にご相談お待ちしております。
    嬉しい口コミを書いていただき、本当にありがとうございました。

高尾

• とみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 21:35:34.0

細かなリクエストをしたのに関わらず、丁寧に話を聞いて頂き、対応してもらえました。
    また利用させて頂きたいと思います。

とみ 様

先日のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミとても励みになります。

[投稿日] 2024-06-24 08:07:33.0

梅雨に入ったので、今日は半年ぶりの矯正メニューをしていただきました。

トリ-トメントも一緒にしてもらったので、仕上がりはツルツル・サラサラに♪これで、なが~い梅雨も楽に過ごせそうです♪お勧めのシャンプー・トリ-トメントのおかげで、周りのスタッフからも髪きれい~ッって言われてます^ ^

途中からフォローに入っていただいたスタイリストさんも1つ1つ丁寧にしていただき、ありがとうございました☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回の矯正で梅雨も気持ちよくお過ごしいただければ嬉しく思います♪
    髪は本当にどんどん綺麗になっていってますね!
    これからも何でもお気軽にご相談おまちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミまで書いて下さり、本当にありがとうございました^^

高尾

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-22 17:45:52.0

カラーもカットも、とても満足です。髪が綺麗に伸びるようにカットしていただきました。カラーも理想通りの色です。
    スタッフの方々の対応や雰囲気もとても良かったです。

ゆか 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    全てにおいて満足して頂けたようで僕も本当に嬉しく思います。

これからもお気軽に何でもご相談おまちしております^^
    嬉しい口コミまで書いて下さり、ありがとうございました♪

高尾

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-09 07:00:10.0

巻き方など丁寧におしえていただきとてもよかったのですが、要望よりかなり短くなってしまい残念でした、、

みか様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    みか様のまたのご来店お待ち致しております。

岸田

• ゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 11:44:40.0

写真で見せた通り、希望通りの濃いシルバーに仕上げていただきました!色が綺麗すぎて、周りの人たちにすごく褒められるので嬉しいです♪ほんとに、満足度100%で帰れるお店です!これからもお世話になります!

ゆう 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    満足度100%のお言葉、本当に嬉しいです!!美容師冥利につきます♪
    濃いシルバー、綺麗でしたね^^ 色落ちしても綺麗な色になるので是非お楽しみください^^
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございました。

高尾

• なかてるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 20:46:21.0

良いアドバイスを頂けてとても満足した仕上がりになりました。

なかてる様

満足して頂けている様で何よりです!

海輝

• さちちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:11:59.0

色んな口コミみて行きました。
    家の近くにこんな良い美容室があるなんてって感じです。

いつも気になる髪の毛の癖を言う前に気づいて下さり、カット後癖が出ないっていう。
    セットもしやすくて本当に良かったです。

来月カラーお願いします。

さちちゃん 様

満足して頂けている様で、僕も本当に安心しています。
    来月のカラーも気に入って頂けるように頑張ります♪
    これからも宜しくお願い致します。

高尾

• rikumamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:58:51.0

丁寧なご対応ありがとうございました。
    髪質を考慮しながら、出来る限りの施術をして下さり
    こちらの質問に、分かりやすく答えて下さったりと
    凄く満足です。
    次は、カラーでお邪魔しようと思います。

rikumama 様

先日のご来店、誠にありがとうございました。
    満足して頂けているようで僕も本当に安心しています。
    また何でも、気軽に相談おまちしています。
    お忙しい中、嬉しい口コミまで書いて下さり、ありがとうございました!

高尾

• MIYUKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:17:30.0

ショートは嫌!でも短めにしたいとの無茶なお願いにもアドバイスをしてくださり、いつもより少し短めで仕上げてくださりました。いつも安心してお任せできます。

シャンプーしてくださった方(すみません名前が分からないです)、メチャクチャ丁寧で力加減も凄く良かったです。ありがとうございました。

MIYUKI 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    安心してお任せ頂けている様で、僕も本当に嬉しく思います♪
    シャンプーをさせて頂いたスタッフもとても喜んでいます^^
    嬉しい口コミまで書いて下さり、こちらこそありがとうございました!

高尾

• tomo...tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 20:24:09.0

お店の雰囲気と接客がとても良いです。今回は髪の悩みを話し、おまかせにすると顔の形や骨格から自分に似合う髪型をとてもわかりやすく説明していただけて理想通りの扱いやすい髪型に仕上げて下さいました。髪の洗い方も乾かし方も丁寧でした。髪の巻き方も分かりやすく教えてもらえて、巻くのが苦手な私も家で実現することができました。家で髪を乾かしたら、少し広がってしまったのが残念だったけど、乾かし方も教わったようにしたら、いつもよりは広がらずにおさえられました。また、髪が伸びたら行こうと思っています。

tomo...tomo 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お家でも再現できたとの事で僕も嬉しく思います♪
    数々のお褒めのお言葉まで頂き、本当にありがとうございます!
    また何でも気軽にご相談おまちしております^^

高尾

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:55:53.0

今回、他店でのカットがうまくいかなく、神をもすがる思いでお直しをお願いしました。
    とても満足のいく仕上がりと、丁寧な説明に感激しました。
    自分では分からなかった生え癖や髪質なども、分かりやすく教えて下さって本当に本当にありがたく思いました。

次回もこちらで、担当スタイリストさんにお願いしたいと思いました!

似合わせカット+超髪質改善トリートメント \8500 ⇒ \7000

• しょうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 10:26:02.0

シャンプーが気持ちよく、過去一しぶいセットにしてくれた気がします!丁寧にセット方法も教えてくれました。
    次回も行きたくなりました

☆メンズ人気No.1☆【ご新規様】限定 メンズカット \4500 → \3980

しょう 様

先日のご来店ありがとうございました。
    施術、仕上がりともに満足して頂けて嬉しく思います。
    また気になる事などあればいつでもご相談ください。

奥本

• 髪飾りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:57:44.0

可愛くカットしてくださり大満足です!
    髪型のモデル写真と全く同じ髪型にしてくださり、カラーも説明がしっかりあって安心してカラーを選ぶことが出来ました!
    今後も通ってみたいと思いました!

&dy【アンディ】からの返信コメント

髪飾りさまご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけたみたいで私もうれしいです。
    なにかカラーやカットなどでお悩みありましたら気軽に相談してください、、またのご来店をお待ちしております。

• えりちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 18:29:37.0

楽しくおしゃべりしながら、しっかりと施術していただいてます。
    いつもいい感じにカットしていただき満足です。

&dy【アンディ】からの返信コメント

えりちゃんさんこんにちは、口コミありがとうございます。
    気に入って頂けてうれしいです、また沢山お喋りしましょう。
    気になることとかありましたら気軽に相談下さい。

[投稿日] 2024-04-07 22:04:12.0

今日も思い通りのスタイリングをしていただき、大満足です♪

そして、いつも髪に関する為になるお話をありがとうございます☆毎回楽しく時間を過ごさせていただいてます!

&dyさんに通ってもうすぐ1年になりますが、ホント髪がまとまりやすくなりました。キレイな状態でもう少し伸ばしてみようかなぁ~と思うので、これからもよろしくお願いします♪

カット+カラー(リタッチ)+超髪質改善トリートメント \16000 ⇒ \13500

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    本当にどんどん綺麗になってきましたね♪ 僕も心から嬉しく思います^^
    また何でも気軽に相談おまちしております。
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

高尾

• あかねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 23:58:30.0

私自身が時間をあまり作れず、限られたメニューの中で、
    いつも丁寧な接客と私好みに仕上げてくださる技術にとても満足しています。

&dy【アンディ】からの返信コメント

あかねさまいつもご来店頂きありがとうございます。
    いつもお忙しいのにお時間作ってくれてありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しいです、お話したいこと沢山ありますね~また次のご来店も楽しみにお待ちしてます!

アンディー(&dy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー