おしゃれ無知、明確ななりたい髪型がない状態で行きましたが、希望の聞き取りによりとても満足な髪型にしていただきました。
おしゃれ初心者、無頓着だけどとりあえずいい感じにしてほしい人も安心です。
希望の写真やなりたい髪型すら決まっておらず来店。
何も決まっていない中伺ったので曖昧な回答になってしまいましたし、自堕落でアイロンも髪のセットもあまりしなくてもいい感じになるようにしてほしいというわがままを言ってしまいました。
それでも丁寧に希望条件の聞き取り(襟足、横髪の長さ等)をしていただき、終始親身に話を聞いてくださり、悩みに寄り添う提案してくださり、ふんわり要望でも快く引き受けてくださいました。
仕上がりとしても自分の悩みを低減するとても満足な髪型にしてくださいました。
自分に似合う髪型がわからないしなりたい髪型もないため美容師さんを困らせてしまったこともあり、美容院に行くのがあまり得意ではなかったのですが、こちらの美容室ではすごく丁寧に素早く対応してくださったためまたお伺いしたいです。
カットもとてもお上手で自宅へ帰ってから自分で作るスタイリングの手順やブロウの手の動きなど
とても丁寧に教えてくださりありがとうございました。
昨年の入院より日常の質が落ちてしまい、気持ちが塞がって予定していた予約も先延ばしにさせていただいても
快く承諾しくださり、私の気持ちをとても大切にしてくださる美容院です。
一人で外に出ることがなかなか難しい私ですが、こちらに来させていただくとホッとします。
一人一人のお客様を大切にされているところだなと感じます。そしていつも帰ってからお店で美容師さんと話した内容の中に私にとって気付きのヒントがあり、何かしらアドバイスをいただいていることに気づかせていただいています。
カット+カラー(リタッチ)+超髪質改善トリートメント \17500 ⇒ \15000
オレンジママ 様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
スタイリングやブローのやり方が、少しでも日々のお手入れの助けになっていたら嬉しいです。
体調や気持ちの面でもご無理があった中で、僕のところを思い出して来てくださったこと、本当にありがたく思っています。
ご予約の変更も、どうかお気になさらないでくださいね。お客様の気持ちを一番に考えたいと思っています。
ここに来るとホッとすると言っていただけたこと、そしてお話の中に何か気づきがあると感じていただけたこと…美容師として何よりうれしいです。
これからも髪のケアはもちろん、気持ちの面でも少しでも軽くなれるような時間を過ごしていただけるよう、僕自身も心を込めて向き合っていきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています。いつもありがとうございます。
高尾
自分でも分かるぐらい髪の毛が傷んでるのですが、その傷んで飛び出てる!?とこをカットしてくださいました。
髪の状態を正直に教えてくださり、そのようなカットをしてくださる美容師さんに出会ったの初めてです。数日経ちますが、いつもより手触りが全然違います。
いつもお世話になってますが、改めて本当に良い美容師さんに出会えたことに感謝です。ありがとうございます。
似合わせカット+カラー+超髪質改善トリートメント \18000 ⇒ \15500
MIYUKI 様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
髪の状態やお悩みにしっかり向き合いながら施術させていただいているので、今回のカットが手触りの違いとして実感いただけて、とても嬉しいです!
これからも髪のコンディションに合わせたご提案をさせていただきますので、何でもお気軽にご相談くださいね。
こちらこそ、いつも大切な髪を任せてくださり本当にありがとうございます♪
高尾
今日は母の髪を施術していただきました♪私の母はなかなか髪がまとまらず悩んでいましたが、キレイにカット・カラ-で仕上げて、トリ-トメントでツヤツヤになってました☆
母自身もメッチャ喜んでいて、連れてきて良かったと私も嬉しかったです!
また母を連れて行くので、引き続きよろしくお願いします♪
☆rie☆ 様
この度はお母様をご紹介いただき、誠にありがとうございました^^
髪のお悩みを少しでも軽くするお手伝いができたようで、私たちもとても嬉しいです♪
ツヤのある仕上がりを一緒に喜んでいただけて、こちらまで温かい気持ちになりました。
お母様にもご満足いただけたとのこと、本当に励みになります。
これからもお二人の「キレイ」を全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
高尾
I was quite looking forward to this haircut ,because after all, according to the barber's resume, it looks like he was very experienced and not easy to get reservation of him.
But to be honest,I am very disappointed about this time.
First, the seat he arranged for me was very sunburn and bad signal. I asked to fixed the Wi-Fi connection more than 4times they had no changing even though they still had 4-5 seats which were available and no occupied
Second, I found only this male barber was doning the haircut for 3-4 customers at the same time including me. That means you can not get a good service,i felt everything was going so rush.
This time is not the first time to do the haircut in this salon,maybe this time is the third time 、 the last time who knows.
We sincerely apologize for the discomfort you experienced.
Thank you for your valuable feedback ― we will take it seriously and work to improve.
高尾
いつも利用させて頂いています。店内の雰囲気も落ち着いていて、個室感があるので人目を気にせず落ち着けるのがかなり気に入ってます。ざっくりと希望を言うと自分に似合う感じにカットして頂けるので助かります。襟足がスッキリしたので、激アツの毎日を乗り切れそうです。また宜しくお願い致します。
tomo...tomo 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
店内の雰囲気や個室感を気に入っていただけて、とても嬉しく思います^^
「ざっくり伝えても似合う感じにしてもらえる」とのお言葉も、大変励みになります!
今回は襟足をスッキリ仕上げたことで、少しでも暑さ対策のお手伝いができたなら嬉しいです。
これからもリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいりますので、またぜひお任せください♪
高尾
職場でも大好評でした。
似合う髪型にしていただきありがとうございました。
【高尾 指名限定】似合わせカットのみのクーポンです。(シャンプーなし)
なかてる 様
職場でも大好評だったとの事で、本当に嬉しく思います♪
また何でもお気軽にご相談おまちしています。
こちらこそ、ありがとうございました。
高尾
久しぶりにお世話になりました。
雰囲気を変えていただき、スッキリしました!
次は縮毛矯正を考えます
junchi 様
スッキリされたようで、安心しております^^
縮毛矯正についても、気軽にご相談くださいね♪
高尾
今回はカラ-とトリ-トメントでうる艶になりました♪
少し髪色が明るくなってたので、カラ-で抑えめにしていただいたのですが、会社に行くと『髪に天使の輪が出来てる~』と!
あまり自分では気づいてなかったのですが...ホント髪の表面にツヤが出てて天使の輪が出来てました☆この歳で出来るなんてビックリしましたが、これからもこの状態で伸ばしていきたいなと♪
来月は母を連れて行くので、今から楽しみです!
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「天使の輪」できてましたね^^
本当にどんどんウルウル艶々になってる事が僕もめちゃくちゃ嬉しいですし、こんなに嬉しい口コミを書いていただき、美容師やってて良かったなぁ・・・と思っています♪
来月のお母様も喜んでいただけるように、頑張ります!
高尾
髪質改善ストレートにしてそんとうによかったてす。
嫌な季節も、まとまりがあります。
毎日が昔のようにたのしくなってきました。
ジムにも娘と通うようになりました。
なぜか意欲が湧いてきますね!
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「嫌な季節もまとまりがある」
「毎日が昔のように楽しくなってきた」
って、めちゃくちゃ美容師冥利に尽きます。
髪の毛を美しくすることで意欲がわいてくるお手伝いを少しでもさせて頂けている事を本当に嬉しく思い、美容師冥利につきます♪
お忙しい中、こんなに嬉しい口コミをいただき、有難うございました!
楽しくお話ししながら、
髪色も一緒に考えてくれて
仕上がりも巻き方も教えてくれて
とってもよかったです!
色落ちと髪の艶についても、楽しみです(^^)
これから通いたいです!
カラー(全体)+超髪質改善トリートメント \13500 ⇒ \11500
あーちゃん 様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
仕上がりに満足していただけているようで、とても嬉しく思います。
カラーも少し暗めにし、トリートメントもしたいただいたので
とても髪の艶が出てましたね!!
また色落ちや、巻き方で気になることございましたら、いつでもご相談ください。
またのご来店、お待ちしております♪
一色
伸びた分だけ切ってもらいました。
今回も超髪質改善トリートメントで、髪をサラサラにしてもらいました。トリートメントの効果は一週間くらい続きました。お店の雰囲気もすごく良くて、個室感があるのでとてもリラックスできます。
次回も行くのが楽しみです。
似合わせカット+超髪質改善トリートメント \9500 ⇒ \8500
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
超髪質改善トリートメントやお店の雰囲気など、お褒めのお言葉を頂き、本当に嬉しく思います。
実際には、髪の内部には1週間どころか、もっと長い時間で取れない栄養分も入っているので楽しんでくださいね♪
お忙しい中、嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございました!
これからも末永くよろしくお願いいたします。
高尾
いつも利用させて頂いています。
毎回、スタイルに関してはおまかせしていますが、良い感じに仕上げていただき満足しています。
ツイストパーマ、ツイストスパイラルパーマどちらが良いかなどお聞きした際に、それぞれがどのような仕上がりになるかしっかり説明してくれるので決めやすいです。
パーマ剤を付ける際に液剤が垂れてくる感覚があり若干恐怖がありますが、最終仕上がりに文句は無いのでこれくらいなら問題ないかなって感じです!
また利用させてもらいます!
【メンズにオススメ】 カット + 特殊パーマ \14500
だい 様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けている様で嬉しく思います。
パーマ液が垂れてくる感覚があることに関しては出来るだけ不安を解消できように致します。
貴重な感想ありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております(^-^)
奥本
素晴らしいです。その日に思った髪型を説明しただけで直ぐに理解して下さり、とても素敵になりました。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
洗い流さないトリートメントは最高です!
似合わせカット+縮毛矯正+超髪質改善トリートメント \22000 ⇒ \19800
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「素晴らしい」とのお言葉、素直に嬉しいです♪
素敵だと思ってもらえてるようで僕も安心しています^^
シャンプーや洗い流さないトリートメントも褒めていただき本当に有難うございました!
これからも宜しくお願い致します。
高尾
今回カットのみの施術をお願いしました。
仕上がりがとても良くて、店員さんとのお話も楽しめました。
また、今後カラーなどをどのようにしていくのかという相談に丁寧にお答えしていただき、ありがたかったです。
ハルミン様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
カット喜んでいただけて嬉しく思います。
気になることございましたら、いつでもご相談ください。
またのご来店をお待ちしております
一色
スタッフの皆さんが明るく迎えてくださり雰囲気がとても良かったです。
カットと頭皮改善ヘッドスパをお願いしました。
今回も熟睡でき、疲労回復効果が高いのでお気に入りの組み合わせメニューです。
日常の疲れを癒したい方におすすめです。
担当スタイリストさんに髪型を相談して、提案してくださり雰囲気を変えることができて嬉しいです。
似合わせカット+頭皮改善ヘッドスパHOT or COOL(30分)\9500 ⇒ \8500
りょう 様
お店の雰囲気、カットスパともに気に入って頂けている様で嬉しく思います!
またのご来店をお待ちしております(^-^)
奥本
体調が優れずに前回の来店から半年以上あけての来店でしたが、覚えていてくださったのが とても嬉しかったです。前回同様、希望をしっかり聞いていただき、さらにアドバイスもしてくださったので 安心してお任せすることができました。今回はカラーとカットのつもりでいましたが、体調を気遣ってくださり、再来店するよりは。。。と 同日にパーマもお願いすることになり、髪の傷みが心配でしたが、丁寧な施術とトリートメントで、施術前に比べると 断然手触りも良く髪質もなめらかになりました。カットでやめようかと思っていましたが、パーマもかけてもらえて 仕上がりがフワッと軽やかで可愛い感じになりました。施術後5日になりますが 本当に手触りが良くシャンプーの後乾かすだけで思い通りのスタイルになるので 毎日 気分良く過ごせています。ありがとうございました。
にゃん 様
体調が悪い中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
にゃん様を忘れる事なんでないですよ^^ 絶対覚えてます。
髪に負担をかけましたが、超髪質改善トリートメントで施術前より手触りなどが良いと感じてもらえてるようで僕も本当に嬉しく思います。
毎日気分よく過ごせている様でよかったです!
これからも何でも気軽にご相談お待ちしています。
嬉しい口コミを本当にありがとうございました。
高尾
中学一年生です。
元々、毛量が多くて毛先が絡まりやすく、ドライヤーで乾かすときや、くしでとかすときに時間がかかっており、困っていました。朝起きたときも髪の広がりが大きく、学校へ髪を下ろしていくときには必ずヘアアイロンでストレートにしなければなりませんでした。その後、オイルを付けて広がりを抑えられたと思っていても、毛先が切れており、枝毛が凄く目立っていました。毛先のパサパサ感も隠せていなくてストレスにもなっていました。その時に髪も伸ばしていきたかったので、母が通っている&dyさんに行きました。店内の雰囲気も良くリラックスできました。担当の美容師さんに自分に合った髪型を進めてもらい、10センチメートルくらい髪を切りました。少し抵抗はあったものの、切ってもらって爽快感しかありません。すごく満足しています。髪の量もすいてもらいました。他のお店の美容師さんにすいてもらったときは、切れ毛が凄く目立ってしまい、切った後に後悔をしていたのに、この美容師さんは逆に切れ毛が減って、自分の思ったとおりになりました。&dyさんにはこれからも定期的にお世話になりたいと思っています。今までで一番良いヘアカットでした。
ぽんぽんナッツ 様
まず、数多くのお褒めのお言葉を頂き、めちゃくちゃ嬉しいです!
すき方には技法があり、体感してもらってる通り、綺麗に少なく出来ますので、これからも量が気になったら「長さは変えずに量をとる」とかも可能です♪安心してご来店ください^^
お忙しい中、こんなに嬉しい口コミまで書いてくださり、本当にありがとうございました。
高尾
今回の仕上がりも大満足です!!
カットして、カラーをお任せにしたのですが、とてもいい色に仕上がってて最高でした。
次も楽しみです。
☆メンズ人気No.2☆【 メンズ限定 】 カット + カラー \13000 → ¥10800
やす 様
今回も満足して頂けている様で嬉しく思います!
気になることなどあればいつでも相談してください。
またのご利用をお待ちしております(^-^)
奥本
友人に教えてもらって初めて行きましたが、結果から言うと最高の美容室でした。
他店で1月半前にかけたパーマでめちゃくちゃ傷んで、ごわごわボリューム爆発になった髪を、カットと超髪質改善トリートメントで、見違える髪にして頂きました。
とても扱いやすくなり、サラサラになりました。美容室で感動と安心で泣いたのは初めてです。驚かせてすいませんでした。
これから通わせていただくので宜しくお願いします!
トリートメント
キャラユダ 様
この度は数多くある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
少しビックリしましたが、あんなに喜んで頂けると僕も本当に美容師冥利に尽きます。
こちらこそ、これからも末永く宜しくお願い致します。
お忙しい中、嬉しい口コミまで頂きありがとうございました♪
高尾
初めて利用しました。
似合う髪型やカラーを提案してもらい、おすすめの超髪質改善トリートメントにも大満足の仕上がりです。
ひろ 様
先日は数多くある美容室の中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
提案や、超髪質改善トリートメントに大満足していただけたようで僕も本当にうれしく思います。
こちらこそ、またよろしくお願いいたします。
嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございました!
高尾
カットで初めて利用しました。
初めて自分のやりたい髪型をカウンセリングで伝えることができて嬉しく行ってよかったなと思いました。
行くまで緊張してましたが話しやすい方で良かったです。
めぶる 様
先日は数多くある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
「行ってよかった」と思ってもらえたようで僕も嬉しく思います。
ちなみに、僕もめぶる様と話しやすかったです^^
また何でもご相談、おまちしています。
高尾
希望通りにカットして頂けました。ありがとうございました。
reku 様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
希望通りになったようで僕も嬉しく思います♪
また何でも気軽に相談してくださいね^^
口コミまでいただき、本当にありがとうございました。
高尾
今回はスッキリ短くしたくてショートをお願いしました^^
自分に似合うショートヘアを提案してくださり
今回もとても素敵な髪型に仕上がり大満足です☆
家族からも好評で、友人からカッコイイと言われ とても嬉しいです。
またお願いいたします☆
ゆっこ 様
ゆっこ様のショートヘア、とてもお似合いでしたね!
まわりからも好評のようで、僕も本当にうれしいです^^
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!
高尾
今回は1年ぶりの縮毛矯正でした。トリ-トメントもしたので、仕上がりがウルツヤ♪♪
ホント髪の健康を考えて施術してくれるので、&d yに通い出してから、すごくまとまりやすくなりました☆
これで、梅雨も乗り切れそうです♪もう少し髪を伸ばしていきたいので、これからも色々アドバイスよろしくお願いします!
☆rie☆ 様
縮毛矯正と超髪質改善トリートメントで、たしかにウルウルツヤツヤになってましたね♪
本当にどんどん、☆rie☆の髪が綺麗になっていってるのは、僕も本当にうれしいです^^
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!
嬉しい口コミまだ書いていただき、本当にありがとうございました。
高尾
落ち着いた雰囲気の店内で居心地がとてもよかったです。
施術、接客も丁寧でシャンプー、ヘッドスパが気持ち良くて熟睡でき疲れがとれました。
仕上がりも気に入ってまたお願いしたいと思います。
おすすめの美容院です。
りょう 様
店内の雰囲気、仕上がりともに気に入って頂き嬉しく思います。
お悩みやご相談などあれば気軽に相談してください。
またのご来店をお待ちしております(^^)
奥本
綺麗なお姉さんにシャンプーとトリートメントをしていただきました。とても気持ちよくてすごく心地良いシャンプーでした。
トリートメントも髪を大切にという思いがすごく伝わってして本当に嬉しく癒されました。
担当のスタイリストさんは優しくてこちらの必要としていることをきちんと理解して、私の為になるお話してくださいます。
美容室ですが、私にとっていろいろと勉強になる心強い場所です。
毎月、通わせていただくことがとても待ち遠しく
素敵な美容室です。
カラー(リタッチ)+超髪質改善トリートメント \13000 ⇒ \11000
オレンジママ 様
先日のご来店、誠にありがとうございました。
色々と、お褒めのお言葉を頂き、本当に嬉しく思います♪
僕自身もオレンジママ様に勉強させて頂いています^^
また来月も心よりお待ちしています。
こちらこそ、いつもありがとうございます!これからも宜しくお願い致します。
高尾
今回の仕上がりも完璧でした!!
大体のイメージしか伝えずあとはお任せしたのですが、その仕上がりが完璧です。
大体のイメージしか伝えてないのに、そのイメージよりも上をいく仕上がりです。
次の時も楽しみです。
似合わせカット+Wカラー(ケアブリーチ) \15500
やす 様
今回も仕上がり満足して頂けている様で嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております(^-^)
奥本
セミロングからショートにバッサリ切りましたが、理想通りの髪型にしてもらいました。これまで、切って後悔することが多かったのですが、ショートにして後悔どころかとても満足しています。超髪質改善トリートメント、かなりオススメです。すごくツヤツヤサラサラになって、感動しました。
また、二ヶ月後くらいに行きたいと思います。
tomo...tomo 様
今までは切って後悔される事が多かったんですね・・・
でも、今回はすごくお似合いでしたね♪ 満足して下さっている様で僕も本当に嬉しく思います^^
超髪質改善トリートメントもウルウルトゥルトゥルでしたね!良かったです。
また次回も楽しみにしています。
嬉しい口コミまで書いていただき、本当にありがとうございました!
高尾
長い間行けてなくて気になってた髪の毛のいたみと、自分で切って失敗した前髪を綺麗に修正して頂けて大満足です!また落ち着いたらカラーとかもしたいので、その時はお願いします!
ゆう 様
満足して頂けたようで僕も一安心です^^
是非、おちついたら、またカラーしましょう!
応援しています!頑張ってくださいね♪
高尾
アンディー(&dy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー