3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. オーブ ヘアー ステップ 倉敷店(AUBE HAIR step)  >

オーブヘアーステップ クラシキテン

• 岡山県倉敷市平田278-1 平田テナント1階107号室
  • 倉敷駅よりお車で8分☆ #倉敷#岡山#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • ルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:01:06.0

大満足の仕上がりでした!

AUBE HAIR step 倉敷店 【オーブ へアー ステップ】からの返信コメント

ル 様

12月29 日のご来店、ご感想をいただきましてありがとうございました、

大満足という嬉しいご感想をいただけて良かったです!

また髪が伸びて切りたくなった際に素敵なヘアースタイルをご提供させて下さい!

[投稿日] 2023-12-30 18:33:59.0

リピートです。全員が使用可能なクーポンも良き!時間の正確なところも良き!いっつも店員さん1人ですが、よく頑張ってるな~と思います。またお願いしますね!

なっちゃん 様

12月23 日のご来店、ご感想をいただきましてありがとうございました、

非常に嬉しいご感想をいただけて良かったです!

Step 松本亨

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:48:40.0

丁寧にいろいろ聞いてくださり良かったです。
    トリートメントの効果がしたばかりなのかあまり効果が分かりません。
    カラーも良い色になり、良かったです。

ひまわり 様

12月24 日のご来店、ご感想をいただきましてありがとうございました、

カラーの高評価をいただけて良かったです、

その後トリートメント調子はいかがでしょうか?

当店では3種類のトリートメントがございますので今回のトリートメントがひまわり様に
    合わない場合はまた違うトリートメントをお勧めさせて頂ければ幸いです、

Step 松本亨

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 05:30:24.0

手早く、思っていたスタイルにしてもらえて良かったです!

新規【白髪の悩みを解決♪】カット+白髪染め(根本カラー)\12800→\6900

ひーちゃん 様

12月17 日のご来店、ご感想をいただきましてありがとうございました、

ご想像どおりという嬉しいご感想をいただけて良かったです!

Step 松本亨

• かけさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 13:37:07.0

この人じゃないと嫌ってゆうくらいいつも期待以上の仕上がり。雰囲気もオシャレ。ここしか勝たん。

かけ 様

12月14 日のご来店、ご感想をいただきましてありがとうございました、

嬉しいご感想をいただけて良かったです!

ショートすごくお似合いですよ!

Step 松本亨

• みっぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 08:18:34.0

あの時は遅刻して本当にすみませんでした。
    また倉敷来て美容室予約する時はここに来ようと思います!

カラーも縮毛矯正もカットも理想通りで、手際も良くて特にカットは上手だなって思いました!

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みっぽ 様

12月9 日のご来店、ご感想をいただきましてありがとうございました、

理想どうりという嬉しいご感想をいただけて良かったです!

Step 松本亨

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 08:34:40.0

月曜日も営業してて、家から近いので良かったです

【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆小顔カット\4900→\3900

しーちゃん 様

12月 11日のご来店、ご感想をいただきましてありがとうございました、

今回のカット気になる箇所はございませんでしたでしょうか?

Step 松本亨

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 17:57:38.0

夜営業されているので、良いと思いますが
    仕上がりの色がどのような色になるのか
    口頭だけじゃなくて画像なり、サンプルなりで
    ちゃんと見せてほしかったです。

ち 様

11月29 日のご来店、ご感想をいただきましてありがとうございました、

カラーサンプルお見せ出来ずすみませんでした。

次回ご来店の際は必ずお見せ致しますのでまたご来店頂ければ幸いです!

Step 松本亨

• かけさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 15:15:25.0

ここしか行けない。本当にカットが上手い。

かけ 様
    いつもご来店ありがとうございます、

11月17日のご来店とご感想をいただきましてありがとうございました、

非常にうれしいお言葉をいただけて嬉しく思っております、

今後も引き続き当店をよろしくおねがい致します、

またのご来店お待ちしてます、

ステップ倉敷 松本

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 23:06:14.0

良い感じになりました!

カラー(全体)+2stepリファンデトリートメント/10900→6900

まこ様

10月8日のご来店とご感想をいただきましてありがとうございました、

松本亨

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 12:15:01.0

当日1時間前に予約し、子連れでお邪魔しました。
    オーダーも「寒色系で。あとはお任せします!」と雑だったにも関わらず素敵に仕上げて頂き、大満足です。
    息子のおやつのゴミも処分して下さり、ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

ちぃ様

10月15日のご来店とご感想をいただきましてありがとうございました、

非常に嬉しい口コミを頂けて嬉しいです、

是非またお子様と一緒にご来店ください、

松本亨

• きこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 18:04:32.0

時間配分が的確
    シャンプーがめちゃくちゃ上手でした。
    無駄なおしゃべりも少なく
    過ごしやすい時間でした。
    仕上がりもめっちゃ良かったです。

きこ 様

10月11日のご来店とご感想をいただきましてありがとうございました、

非常に嬉しい口コミを頂けて嬉しいです!

シャンプーの高評価もありがとうございます、

松本亨

• まいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 17:55:21.0

仕事終わりに行ける美容院を探して、カットとカラーをして頂きました。
    カラーも希望通りにして下さり、大変満足です。
    癖が強い髪質ですが、綺麗に整えて頂けて良かったです。

まいちゃん様

非常に嬉しい口コミを頂けて嬉しいです、

少しでもまいちゃん様のヘアスタイルのお悩みを解消出来て嬉しく思います!!

[投稿日] 2023-10-09 23:15:09.0

たった1人でされているのに、時間配分がいつも完璧。必ず時間内には終わる、素晴らしい腕の持ち主。髪色も綺麗に仕上がり、この秋が楽しめそうです。いつもありがとうございます。

なっちゃん様

10月7日のご来店とご感想をいただきましてありがとうございました、

非常に嬉しい口コミを頂けて嬉しいです、

秋のヘアスタイルも楽しんでください!!

松本亨

• まさみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 08:02:09.0

綺麗な髪になりました。朝も寝ぐせがつくことなく、セットに時間がかかっていません。
    また、お願いします。

カット+縮毛矯正/12900

まさみ 様

9月17日のご来店とご感想をいただきましてありがとうございました、

非常に嬉しい口コミを頂けて嬉しいです、

朝のセットが楽になったとお伺いできて良かったです、

また髪の毛切りたくなった時にはよろしくお願いします、
    またお会いできるのを楽しみにしてます、

松本亨

• まきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 16:49:54.0

終わってお店から出る時にゲリラ豪雨だったのですが、傘を貸してくださって助かりました。本当にありがとうございました。
    私はイオンの西側に住んでいるのですが、こちらは全く降っておらず洗濯物は無事でした。家に帰って驚きました。(笑)

髪の色とっても可愛くて満足です。またお願いします★

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

まき 様

9月11日のご来店とご感想をいただきましてありがとうございました、

当日はすごい雨でしたが洗濯物濡れてなくて本当に良かったです!

また髪の毛切りたくなった時にはよろしくお願いします、

ご来店お待ちいたしております、

松本亨

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 19:22:17.0

今まで行った美容院の中で一番ずさんな扱いをされました。
    (特にシャンプー)また、カットもよくわからない感じですかれているため、長さがバラバラで、ヘアアレンジをするにも、一つに束ねるか下ろすかしかできません。とてもショックです。なので、後日違う美容院でカットし直してもらおうと思います。
    いつも行っている美容院が予約できなからといってギリギリに予約をとったところが良くなかった点については反省ですが。
    今までこんな口コミを書いたことはないので気が引けましたが、本当に残念だったので書きました。

みき様

9月9日のご来店とご感想をいただきましてありがとうございました、

せっかく当店を選んで頂いたにも関わらずご満足頂く仕上がりをご提供出来ず
    申し訳ございませんでした、

ご感想を率直に受け止め私なりに改善させて頂きます、

STEP 松本 亨

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 07:26:28.0

夜遅くまでやっているので仕事終わりに
    行けて良いです。
    カラーも良い感じの色になって満足です。

ち 様

9月2日のご来店とご感想をいただきましてありがとうございます、

高評価をいただけて非常に嬉しいです!

当店は22時まで営業しておりますので
    また仕事の帰りになどにご来店下さい、

お待ちしてます!

松本亨

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:03:32.0

カラーもあまり決めずに行ったのですが、
    とてもいい色に仕上げていただきました!
    トリートメントでサラサラにもなり、
    大変満足しています。
    次回も是非お願いしたいと思いました☆

S 様

8月27日のご来店、ご感想をいただきましてありがとうございました、

こちらこそいありがとうございました!
    とてもいい色と言っていただけて非常に嬉しく思っております!

Step 松本亨

• さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:43:42.0

ブリーチなしでも透明感のある希望通りのカラーにしてくださり、とても嬉しいです。
    トリートメントもサラサラになりました。

☆新規限定☆アディクシーカラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

さつき 様

8月14日のご来店、ご感想をいただきましてありがとうございました、

とても綺麗なお色に仕上げれて良かったです!

次回も色々ご提案をさせてください、

Step 松本亨

• ちさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 18:43:55.0

お任せをお願いしたらとても大成功でした!!

ちさん 様

お任せヘアー気に入っていただけて安心しました!

Step 松本亨

• まさみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:37:49.0

全く違う髪型に挑戦してみましたが、収まりもよくセットもしやすいです!
    また、次回もお願い致します。

カット+パーマ/15800→9900

まさみ 様

8月12日のご来店、ご感想をいただきましてありがとうございました、

スタイルチェンジお気に召していただけて良かったです!
    やりにくい箇所などありましたら是非またお聞かせください!

Step 松本亨

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 23:43:54.0

色々アドバイス参考になりました。
    また、次回よろしくお願い致します。

☆新規限定☆カット+アディクシーカラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

あきちゃん 様

8月9日のご来店、ご感想をいただきましてありがとうございました、

アドバイス参考になって安心しました!

[投稿日] 2023-08-06 21:48:03.0

短時間で済んで満足!メニューも相談できて良い
    家から近いし、またお願いしまーす!

☆CICAパックプレゼント☆カット+リタッチカラー+2stepTr

なっちゃん 様

8月5日のご来店、ご感想をいただきましてありがとうございました、

施術内容にご満足いただけて非常に嬉しく思っております!

次回も宜しくお願い致します!

Step 松本亨

• みゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 09:02:19.0

いつも理想通りの髪型に仕上げてくれてありがとうございます^^

【学割U24】全メニュー10%オフ

みゃ 様

7月30日のご来店、ご感想をいただきましてありがとうございました、

髪型今回もお気に召していただけて良かったです!

Step 松本亨

• meさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 09:01:31.0

くせっ毛なので はねるので 矯正をしたかったのですが予約を間違えてしまい今回は出来ませんでしたが 一生懸命はねないように切ってくれました。
    今日朝起きたら はねていませんでした!
    カラーも綺麗に染まっており 手際も良かったです。
    次回は 矯正お願いします。

me 様

8月4日のご来店、ご感想をいただきましてありがとうございました、

はねていないということをお伺いできて安心しております!

次回は是非縮毛矯正させてください!

Step 松本亨

• りなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 06:38:29.0

髪も髪型も全く決めてなかったのに、丁寧にアドバイスをくれて、いい色に仕上がりました。
    ベッドスパが気持ちよくて、寝てました。

先着15名限定★ボンドカラー(全体)+カット+ミニオイル付(30ml)

りなちゃん 様

カラーリングお気に召していただけて良かったです。

Step 松本亨

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 12:50:05.0

カウンセリング、説明が丁寧でとても分かりやすかったです。
    髪色も決めておらず、漠然とした要望でご迷惑をおかけしたと思いますが落ち着いた色にしていただけて良かったです。

ゆう 様

高評価をいただけて良かったです。

漠然としたご要望でも迷惑などではないですよ!

Step 松本亨

• みれいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:52:46.0

お店の雰囲気や仕上がりがとても良かったのでまた行きたいと思います。
    とてもつやつやサラサラ髪が続いていて嬉しいです。
    施術中のゆるい会話も楽しかったです。
    また行かせていただきます^^

☆新規限定☆カット+縮毛矯正+高濃度水素Trウルトワ

みれいこ様

7月14日のご来店、ご感想をいただきましてありがとうございました、

高濃度水素トリートメントお気に召していただけて良かったです!
    また色々とお話しもしましょう!

Step 松本亨

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 10:45:24.0

いつもいい感じにしてくださってありがとうございます^ ^またよろしくお願いします!

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

あ 様

7月13日のご来店、ご感想をいただきましてありがとうございました、

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。

Step 松本亨

オーブ ヘアー ステップ 倉敷店(AUBE HAIR step)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー