3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. オーブ ヘアー ステップ 倉敷店(AUBE HAIR step)  >

オーブヘアーステップ クラシキテン

• 岡山県倉敷市平田278-1 平田テナント1階107号室
  • 倉敷駅よりお車で8分☆ #倉敷#岡山#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • まさみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:55:16.0

今回も、まとまりもよく綺麗にカットして頂けました。また、お願いしますね。綺麗にして頂き有難うございました。

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

AUBE HAIR step 倉敷店 【オーブ へアー ステップ】からの返信コメント

まさみ 様

4月2日のご来店、ご感想をいただきましてありがとうございました、

前回に引き続き今回も高評価をいただけて嬉しいです、

こちらこそこれからもまさみ様の髪を素敵にさせていただきたいです、

次回のご来店お待ちしております、

STEP松本亨

• 塩さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-01 10:38:05.0

先日はありがとうございました。うねっていた前髪がストレートになって扱いやすいです。

カット+前髪顔周り縮毛矯正+2stepTR/15800→8900

塩 様

3月26日のご来店とご感想をいただきましてありがとうございました、

前髪が扱い易くなったことをお伺いできて非常に嬉しく思っております、

湿気が多くなってきた時期にまた気になりだすかもしれないと思いますので
    その際には是非ご来店ください、

お待ちしております、

STEP松本亨

• ゆりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 00:52:03.0

痛みの激しい髪を、綺麗にして下さりありがとうございます。周りからもいいねと言われます。

☆新規限定☆カット+縮毛矯正+高濃度水素Trウルトワ

ゆり 様

3月29日のご来店、ご感想をいただきましてありがとうございました。

周りの方々から高評価だったとお伺いできて非常に嬉しく思っております。

是非また私にご担当させてください!

ご来店お待ちいたしております。

ステップ 松本 亨

• れーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:52:56.0

髪の経歴がかなりやばい状態でしたが、理想の髪色にできてとても満足です!できあがりや話しやすさも完璧で、最高でした!

外国人風◎インナーカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー)+2stepTR

れーちゃん 様

3月26日のご来店、ご感想をいただきましてありがとうございました、

完璧、という嬉しいご感想をいただけて良かったです!

また髪が伸びて切りたくなったり染めたくなった際にはご来店下さい!

Step 松本亨

• ふーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 23:14:37.0

先日はありがとうございました(^^)またお願いしたいです!

ふーちゃん 様

3月19日のご来店、ご感想をいただきましてありがとうございました、

嬉しいご感想をいただけて良かったです!

こちらこそまた宜しくお願い致します!

Step 松本亨

• ゆいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 23:54:47.0

今回初めて行かせて頂きました。希望通りにしてもらい満足です。本当に、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

ゆいちゃん 様

3月18日のご来店、ご感想をいただきましてありがとうございました、

今回の施術内容の嬉しいご感想をいただけて良かったです!

ゆいちゃん様のご希望どおりということをお伺いできて一安心しております!

Step 松本亨

• まろんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 09:35:56.0

希望通りの髪型となり大満足です。美容師さんはカットが丁寧な上、すごく手際が良くて来て良かったと思いました!

まろん 様

3月15日のご来店、ご感想をいただきましてありがとうございました、

嬉しいご感想をいただけて良かったです!

また私の技術をおほめいただけて非常に嬉しく思っております。

Step 松本亨

• ショウコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 14:37:12.0

前回希望通りの髪型にしていただいたので、本日2回目の来店をしました。店内は落ち着いていて、作業ごとに声をかけて下さり、リラックスできる雰囲気です。

★カット(シャンプー・ブロー込)+ケアトリートメント /4500

ショウコ 様

今回も嬉しいご感想をいただけて良かったです!

リラックスしていただけたとお伺いできて安心しました!

Step 松本亨

• ちーやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 20:56:29.0

イメージしていた通りのヘアスタイルに仕上げてもらいました。痛みきったスタイルしにくい髪をここまで仕上げてくださって有難うございます。

☆新規限定☆パーマ+カット+髪質改善トリートメント/10900

ちーやん 様

3月14日のご来店、ご感想をいただきましてありがとうございました、

今回のスタイルに関して嬉しいご感想をいただけて良かったです!

Step 松本亨

• ミソノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 18:01:07.0

前回切ってもらったボブがとても良かったのでもう一度お願いしました!
    今回もイメージ通りに切っていただいてありがとうございました!
    また髪が伸びたらお願いしたいです^ ^

ミソノ 様

今回は前回よりも短めのスタイルにしましたが嬉しいご感想をいただけて良かったです!

Step 松本亨

• ころんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-13 15:32:28.0

2回目です。前回の酸性ストレート。とても髪の毛いい感じのままの今回の透明カラーでした。他店では色落ちが早かったので前回暗めにお願いしましたが、色の抜け方もいい感じだしブリーチの部分もキラキラしませんでした!なので今回は明るめグレージュの辺りでお願いしました。仕上がりとても満足しました。アイロンでの巻き方も指導していただきました。お店の方はいつもサッパリ感のある方で楽しい時間でした。またよろしくお願いします。

ころん 様

3月13日のご来店とご感想をいただきましてありがとうございました、

高評価をいただきましてとても嬉しく思っております、

アイロンのヘアスタイルですが扱い方が分からないことがあれば是非お問合せ下さい!

またご来店の際には素敵なヘアースタイルをご提供させて頂ければ幸いです、

Step 松本亨

• shokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 14:30:11.0

カラーもカットもいい感じにして頂き、これから頑張って伸ばしていけそうです!ありがとうございました。

shoka 様

3月4日のご来店とご感想をいただきましてありがとうございました、

高評価をいただきましてとても嬉しく思っております、
    これから頑張って伸ばしていきましょう!
    ぜひお手伝いをさせてください!

Step 松本亨

• aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 12:13:07.0

してみたかったインナーカラーが出来て嬉しいです。ありがとうございました。

a 様

3月13日のご来店とご感想をいただきましてありがとうございました。
    インナーカラーがとてもお似合いでおしゃれに仕上げれて良かったです!

Step 松本亨

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-12 12:11:34.0

いつもの美容院が予約取れなく今回こちらの美容院を予約させていただきました。
    明るくするはずがもとより暗くなり思ってた色にならなくて凄く残念でした。

☆新規限定☆全体カラー+髪質改善4stepトリートメント/7900

m 様

3月11日のご来店とご感想をいただきましてありがとうございました、

せつかく当店を選んでいただいたのにご希望に沿ったお色に出来ず申し訳ございませんでした、

もし可能であればお直しさせていただければ幸いです。

ご連絡心よりお待ちいたしております、

Step 松本亨

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 15:54:49.0

とても綺麗なショートヘアにしていただきました。

【小顔なりたい方☆】カット+前髪顔周り縮毛矯正+クイックTr/9900

まゆ 様

3月3日のご来店とご感想をいただきましてありがとうございました、

高評価をいただきましてとても嬉しく思っております、
    ショートヘアとてもお似合いだったと思います!

またご来店の際には素敵なヘアースタイルをご提供させてください!

Step 松本亨

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-06 13:13:03.0

クーポン利用。とても気さくな店員さんでした。場所が近いのでありがたいです。

なっちゃん 様

高評価をいただきましてとても嬉しく思っております、

またご来店の際にはなっちゃん様に似合う素敵なヘアースタイルをご提供させて下さい、

Step 松本亨

• 70さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:46:19.0

長さや雰囲気など確認しながらカットしてもらえたので自分のしたい髪型になりました。
    巻き方も教えてもらえたので助かります。
    立地も良いのでまた行きたいです!

☆新規限定☆カット+アディクシーカラー(全体)+髪質改善TR/11900

70 様

また当店をご利用して頂けるというお言葉を頂きましてとても嬉しく思っております、

Step 松本亨

• Rさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 20:01:43.0

素早く、手際よく、要望もしっかり聞いてくださって

R 様

Step 松本亨

• りちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 23:12:34.0

子どもの卒業式までにもう休みがないと、慌てて仕事終わりにでも空いているお店を探して、見つけました。20:30からでもカットカラートリートメントセットができました。フルフラットのシャンプー台で首もまったく痛みを感じず、リラックスできました。髪もしっとりサラサラの仕上がりで、帰りの車の中で、何度も髪を触ってしまいました。カットもカラーもお任せでお願いしましたが、気に入っています。

りちょ様

「帰りの車の中で、何度も髪を触ってしまいました。」というご感想を拝見して
    とても嬉しいです、

お子様の卒業式にも間に合うことができて良かったです、

Step 松本亨

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 14:44:18.0

初めてトリートメントを美容院でしていただきましたがこんなにサラサラになるんだと感動しました!
    カットは大幅なカットではなかったですが、前の髪で悩んでた部分をいい感じに仕上げて下さったのですごく満足でした!ありがとうございました。

【期間限定】カット(SB込)+頭皮と髪の高保湿メニュー/5000

ほのか 様

2月20日のご来店とご感想をいただきましてありがとうございました、

トリートメントとてもいい手触りになって良かったです!

当店では他にもトリートメントの種類のご用意がございますので

ぜひまた傷み等気になって来た際にお試しください!

またのご来店お待ちいたしております、

Step 松本亨

• かーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-27 19:47:05.0

先日はお世話になりました。
    今までにない雰囲気のお店でした。
    最初から最後まで1人の美容師さんで丁寧なカウンセリングと仕上がりでした。

かーちゃん様

2月17日のご来店とご感想を頂きましてありがとうございました。

カット、カラーの高評価を頂けて非常に嬉しいです!

是非また素敵なヘアースタイル、ヘアカラーをご提案、ご提供させて下さい!

Step 松本亨

• まさみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:26:23.0

初めて行かせていただきました。希望通りの髪型になり大満足です。他の美容室では出来なかった理想の髪型です。
    本当に、有難うございました。また、お願いします。

【うねり解消☆】カット+縮毛矯正/11900

まさみ 様

2月26日のご来店とご感想を頂きましてありがとうございました。

カット、縮毛矯正の仕上がりを気に入って頂けて非常に嬉しいです!
    本当にきれいにできて良かったです。

Step 松本亨

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-23 22:31:40.0

毎回ですが、大満足です
    要望通りはもちろん
    知識も豊富で、早いし
    さすがプロだなと毎回思います。

次回はカラーもお願いしたいです^_^
    ありがとうございますした。

みー様

2月23日のご来店とご感想を頂きましてありがとうございました。

非常に嬉しいご感想ありがとうございました!

是非また素敵なヘアースタイル、ヘアカラーもご提案、ご提供させて下さい!

Step 松本亨

• sakiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 17:24:16.0

綺麗に染めて頂けて良かったです。

saki 様

2月11日のご来店とご感想を頂きましてありがとうございました。

カット、カラーの仕上がりを気に入って頂けて非常に嬉しいです!

Step 松本亨

• はとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 00:12:27.0

今回初めて酸性ストレートをしていただきました。
    仕上がりが想像以上で、急遽だったのですがお任せして良かったです。
    沢山相談をしたのですが丁寧に答えて下さり、ありがとうございました。また機会があれば是非お願いしたいです。

☆新規限定☆カット+酸性ストレート/11900

はとみ 様

2月19日のご来店とご感想を頂きましてありがとうございました。

酸性ストレートを気に入って頂けて非常に嬉しいです!
    はじめての酸性ストレートということでしたので今回の口コミを拝見して安心いたしております。

Step 松本亨

• としさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:06:14.0

具体的なイメージがなかったのですが、お話ししながらイメージを決めることができました。
    頭皮マッサージもとても良かったです!

とし 様

2月18日のご来店とご感想を頂きましてありがとうございました。

カットの仕上がりを気に入って頂けて非常に嬉しいです!

是非また素敵なヘアースタイルをご提案、ご提供させて下さい!
    また色々お話ししましょう!

Step 松本亨

• サチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 22:33:39.0

とても丁寧な仕上がりでした

また、お願い致します

☆赤・黄色味が気になる方必見☆カット+アディクシーカラー(リタッチ)/8900

サチ 様

Step 松本亨

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-16 19:27:47.0

細かなところまで気遣ってくださり、良かったです。ありがとうございました。

N 様

2月15日のご来店とご感想を頂きましてありがとうございました。

仕上がりを気に入って頂けて非常に嬉しいです!

Step 松本亨

• ぺんぺんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 12:12:50.0

遅い時間まで営業されていて、当日予約でも快く対応してくださって良かったです。
    気に入ったカラーになったのでとても満足です。

ぺんぺん様

2月13日のご来店とご感想を頂きましてありがとうございました。

カラーの仕上がりを気に入って頂けて非常に嬉しいです!
    とても良い感じに色が入ってよかったです!

Step 松本亨

• みぃたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 13:24:50.0

カット、カラー、矯正、トリートメントとフルコースをして頂きありがとうございます♪
    今はまだ、真っ直ぐで綺麗な状態が保たれています。
    矯正をあてると、朝のセットがかなり楽になりましたm(_ _)m
    施術時間も大変早く2時間ちょっとでして頂けて時間の節約にもなりました。
    ありがとうございました(^-^)

【艶色、艶髪☆】カット+縮毛矯正+カラー(リタッチ)+クイックTr/15900

みぃたん 様

2月5日のご来店とご感想を頂きましてありがとうございました。

仕上がりを気に入って頂けて非常に嬉しいです!
    朝がとても楽になったとお伺いできてよかったです!

Step 松本亨

オーブ ヘアー ステップ 倉敷店(AUBE HAIR step)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー