3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. オーブ ヘアー ステップ 倉敷店(AUBE HAIR step)  >

オーブヘアーステップ クラシキテン

• 岡山県倉敷市平田278-1 平田テナント1階107号室
  • 倉敷駅よりお車で8分☆ #倉敷#岡山#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • さかもとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-11 07:06:28.0

2回目のカット&カラーでしたが、クセや悩みを覚えていただいてた上にそれを踏まえて細かいところまで要望を聞いていただき理想通りの髪型にしてもらいました!ほんと大満足です。雰囲気も良く会話も適度で楽しくあっという間でした。またお願いします!

高彩度カラー【ENOG】カット+カラー(全体)/8900

AUBE HAIR step 倉敷店 【オーブ へアー ステップ】からの返信コメント

さかもと 様

2月10日のご来店とご感想を頂きましてありがとうございました。

カット、カラーの仕上がりを気に入って頂けて非常に嬉しいです!
    大満足と言っていただけてよかったです!

是非また素敵なヘアースタイル、ヘアカラーをご提案、ご提供させて下さい!

Step 松本亨

• よしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-03 20:40:41.0

初めてでしたが、仕上がりはもちろん、こちらの要望を上手く取り入れて綺麗に仕上げていただき、大変満足です!
    とても気さくな方で施術中も楽しくお話ができあっという間の時間でした。

よし 様

2月3日のご来店とご感想を頂きましてありがとうございました。

仕上がりを気に入って頂けて非常に嬉しいです!

是非また素敵なヘアースタイルを色々お話ししながらご提案、ご提供させて下さい!

Step 松本亨

• みちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-03 11:05:30.0

初めていくサロンでしたが店内もとても綺麗で、仕上がりも満足です。とても可愛い色になりました!またお願いします。

★OPEN記念★カット+カラー(全体)+髪質改善4stepトリートメント/7900

みちゃん様

1月27日のご来店とご感想を頂きましてありがとうございました。

カラーがとても良い感じに入ってよかったです!

Step 松本亨

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:31:27.0

カラーもカットもお伝えした以上によかったです(^^)
    またお願いしたいです。

2月2日のご来店とご感想を頂きましてありがとうございました。

ご希望以上の評価をいただけてよかったです、

Step 松本亨

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 20:17:57.0

ぼんやりとしたイメージしか伝えてなかったのに、事前にしっかりとカウンセリングして頂き、大満足な髪型になりました!髪色とってもお気に入りです!
    ありがとうございました!!!

まー様

1月31日のご来店とご感想を頂きましてありがとうございました。

Step 松本亨

• peっ氏さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 13:33:29.0

細かなところまでお声掛け頂きありがとうございました。
    とてもキレイな色に染めて頂き満足しています。
    前髪も主人に褒めてもらいました笑

peっ氏様

カラーの仕上がりを気に入って頂けて非常に嬉しいです!
    旦那様からの高評価も嬉しかったです!

Step 松本亨

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 22:19:21.0

ロングからショートにイメチェンでどうなるかな~と不安でしたが、期待どおりの仕上がりでした
    ここでしてもらって良かったです!
    またよろしくお願いします

★OPEN記念★カット+アディクシーカラー(全体)+髪質改善TR/9900

ひ 様

1月30日のご来店とご感想を頂きましてありがとうございました。

カットの仕上がりを気に入って頂けて非常に嬉しいです!

是非また素敵なヘアースタイルのご提案、ご提供させて下さい!

Step 松本亨

• まるまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 08:21:35.0

ここではない美容院でハイライトを入れてもらったのですが、2日ほどで色落ちしたり、ブリーチしたままの色が残ってたりしてあまり満足できず、挙式前にも関わらず、美容院を変えて、この美容院でハイライトを入れ直してもらいましたが、妥協せずして頂けた為、満足のいけヘアカラー で行うことができました。ありがとうございました!
    色落ちもなく綺麗なままです。お店で買い物してる時に、ハイライトのカラーも褒めて頂きました。
    妥協せずにして頂き本当にありがとうございました!
    とても満足しています!

まるまる 様

1月24日のご来店とご感想をいただきましてありがとうございます、

結婚式はいかがでしたでしょうか??
    次回是非ご感想をお聞かせください!

ハイライトをベースに素敵なお色が入ると思いますので
    またご提案させてください!

ご来店をお待ちいたしております、

STEP松本亨

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 23:11:48.0

初来店でした!
    口コミの好評価・クーポンのメニューが気になり、予約しました!店内も清潔感があって魅力的でした!
    カウンセリングから、丁寧にしてくださりありがとうございました!カット・カラー・トリートメント大満足です!

また、お願いします!!

momo 様

1月29日のご来店とご感想をいただきましてありがとうございます、

すべてのメニューに高評価をいただけてとても嬉しく思っております!

STEP松本亨

• しょこ!さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 21:03:28.0

バッサリ切ってさっぱりしました!

しょこ!様

1月28日のご来店とご感想をいただきましてありがとうございます、

高評価をいただけてとても嬉しく思っております!

ばっさり切りましたけど非常にお似合いだったとおもいます!
    次回その後のご感想をお聞かせください!

STEP松本亨

• ミソノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 14:19:36.0

本日はありがとうございました!
    理想通りのボブになれて嬉しいです
    巻きやすいように作ってくださった顔周りも
    カラーも大満足です♪
    またお願いしたいです!

ミソノ様

高評価をいただけてとても嬉しく思っております!

かわいいボブスタイルにできました!
    カラーも気に入っていただけて良かったです。

STEP松本亨

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-27 10:09:29.0

事前にしっかりとヒアリングしてくださり
    とても丁寧に仕上げていただきました!
    仕上がりも満足しております。

めぐ様

1月23日のご来店とご感想をいただきましてありがとうございます、

仕上がりの高評価をいただけてとても嬉しく思っております!

また是非ご担当させていただければ幸いです!
    色々お話ししながら素敵なヘアースタイルをご提案させてください!

STEP松本亨

• ゆみこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 00:55:34.0

カット、カラー、トリートメントで伺いました。
    どんなスタイルにするかを決めずに行ってしまったため当日ぼんやりしたオーダーとなってしまいましたが、似合うようにと施術していただけて良かったです。
    フルフラットのシャンプー台は初めてだったので、気持ち良くて思わず寝てしまいそうになりました。
    初めての美容院はいつも緊張してしまうのですが、明るく落ち着いた雰囲気の店内で終始リラックスして過ごせました。ありがとうございました。

ゆみこ様

1月18日のご来店とご感想をいただきましてありがとうございます、

高評価をいただけてとても嬉しく思っております!

リラックスしていただけて非常に良かったです!

STEP松本亨

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-25 08:59:06.0

先日カットとカラーでお世話になりました
    クセや毛量もあり、短くカットした時には
    大抵後悔するのですが
    ショートへの憧れが捨てきれず今回最後にする覚悟で
    お願いさせてもらいました
    色々考慮してカットしてくださり、
    カットから数日経ちましたが扱いずらさ等感じず
    後悔なく過ごせています
    カラーも特に拘りないためほぼお任せのようなものだったのですが
    施術前の髪の状態をみてパッと色の提案をしてくださり
    結果いい感じの色に仕上げてくださって大満足です

またショートにもチャレンジしようと思えました!

ゆり 様

1月15日のご来店とご感想をいただきましてありがとうございます、

高評価をいただけてとても嬉しく思っております!
    ショートヘアお似合いでした!

ショートも色々バリエーションがございます。
    またご提案させてください!

STEP松本亨

• もちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-24 13:21:30.0

明るい雰囲気で良かったです!

☆新規限定☆全体カラー+髪質改善4stepトリートメント/7900

もも 様

1月13日のご来店とご感想をいただきましてありがとうございます、

STEP松本亨

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:44:36.0

初めてでしたが、カラーもカットも希望通りにしていただけて大満足です!またお願いします

なな 様

1月22日のご来店とご感想をいただきましてありがとうございます、

大満足というお言葉を頂けてとても嬉しく思っております!

次回もよりご満足いただける様にヘアースタイルをご提供させていただきますので是非
    ご来店くださいませ!

お待ちいたしております、

STEP松本亨

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 23:33:35.0

施術前にお客の話をよく聞いて下さり丁寧に教えてくれました。カットも上手で自分がしたい長さに仕上り手入れしやすかったです。また行きたいと思います。

☆新規限定☆カット+アディクシーカラー(全体)+髪質改善TR/11900

やっちゃん 様

1月19日のご来店とご感想を頂きましてありがとうございました。

カットの仕上がりを気に入って頂けて非常に嬉しいです!

Step 松本亨

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 16:02:23.0

今日はありがとうございました。
    急なメニュー変更にも対応していただき大変助かりました。カラーもカットも自分が思っている通りになり凄く良かったです。また次回もよろしくお願いします!

☆白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)/7900

あや 様

1月21日のご来店とご感想を頂きましてありがとうございました。

Step 松本亨

• まなむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-20 20:59:08.0

今日初めて来店しましたが、これにして欲しいと見せた写真通りでとても満足しています。
    トリートメントもしましたがガサガサだった髪の毛がサラサラになりました。ありがとうございました!

まなむ 様

1月20日のご来店とご感想を頂きましてありがとうございました。

トリートメント、髪の仕上がりを気に入って頂けて非常に嬉しいです!

またサラサラにします!

Step 松本亨

• こさみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 19:27:22.0

遅い時間だったのに丁寧に施術して頂き助かりました。

★カット(シャンプー・ブロー込)+ケアトリートメント /4500

こさみん 様

1月17日のご来店とご感想を頂きましてありがとうございました。

仕上がりを気に入って頂けて非常に嬉しいです!

是非また素敵なヘアースタイルをご提案、ご提供させて下さい!

Step 松本亨

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 13:38:11.0

キレイな色にして頂きました!
    仕事帰りにも行ける時間なので、助かります。
    また、行かせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

チョコ 様

1月15日のご来店とご感想を頂きましてありがとうございました。

カラーの仕上がりを気に入って頂けて非常に嬉しいです!

Step 松本亨

• ハルカさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 20:42:51.0

頭皮マッサージも気持ちよくて
    お話も楽しく髪の毛も思い通りで
    満足です!

【期間限定】カット(SB込)+頭皮と髪の高保湿メニュー/5000

ハルカ 様

仕上がり、マッサージを気に入って頂けて非常に嬉しいです!

是非また素敵なヘアースタイルをご提案、ご提供させて下さい!

お待ちしてます!

• すみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:12:58.0

とても安いのにサラサラになって大満足です!

すみか 様

1月15日のご来店とご感想をいただきましてありがとうございました、

髪がサラサラになったとお伺いできて非常に嬉しく思っております、

当店ではお客様の髪質にあわせたトリートメントを多数ご用意しておりますので
    ぜひまたサラサラに綺麗になりにお越しいただければ幸いです、

Step 松本亨

• ちひろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 18:52:54.0

ざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったのに
    カットもカラーも大満足の仕上がりです!
    店内も落ち着いた感じで、リラックスできてよかったです!

ちひろ 様

1月15日のご来店とご感想をいただきましてありがとうございました。

今回の施術をお気に召していただいて嬉しいです!

また是非リラックスも兼ねてご来店いただければ幸いです、

お待ちいたしております!

Step 松本亨

• nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 10:57:28.0

はじめてだったので少し緊張していましたが、気さくなスタッフの方でリラックスした時間が過ごせました。

アディクシーカラーの透明感と発色が綺麗で、とても気に入りました。
    カットも確認しながら進めていただき、とても満足しています。

n 様

1月14日のご来店とご感想をいただきましてありがとうございました、

アディクシーカラーの高評価をいただけて非常に嬉しく思っております、

寒色系もとても綺麗に発色するカラー剤ですのでまた是非違ったお色味も
    ご提案させてください、

Step 松本亨

• わこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 10:21:10.0

今後伸ばしていきたいという希望をお伝えしたところ、伸ばしてもおかしくないようなカットの提案や、前髪の悩みを聞いて良いようにして下さりました。髪色もお伝えしたとおりにして下さり、大満足です。色の持ちもかなりよいです。また、室内の寒さにも細やかにお気遣い頂き、とても居心地が良かったです。

わこ様

12月26日のご来店とご感想をいただきましてありがとうございました、

非常に嬉しい口コミを頂けて嬉しいです、

その後順調に伸ばされていますでしょうか?

その後のご感想などまた次回ご来店の際にお聞かせいただけると幸いです、

Step 松本亨

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-13 20:09:56.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。静かな空間で、人目も気にならずよかったです。

さやか様

1月13日のご来店とご感想をいただきましてありがとうございました、

当店はお客様が落ち着けれる空間づくりも大切にしておりますので非常に嬉しく思っております、

是非また次回も素敵なヘアースタイル等、ご提供させていただきたいです、

Step 松本亨

• なまけ虫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 12:09:52.0

きれいに素敵に仕上げていただきました!
    季節に応じた髪のアドバイスや、どんな髪型にするか、色々とご提案いただきました。
    トリートメントもシャンプーも気持ちよかったです。
    また利用したいと思います。

なまけ虫 様

シャンプーが気持ちよかったとお伺いできてよかったです!

次回もシーズンに合わせたヘアースタイルをご提供させていただければ幸いです、

Step 松本亨

• うこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-11 16:40:26.0

仕上がりも、自分の想像通りで、とても満足です

【外国人風】インナーカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー)

うこ 様

1月10日のご来店とご感想をいただきましてありがとうございました!

インナーカラーとても素敵に仕上がったと思ったので高評価をいただけて
    非常に嬉しく思っております。

是非またご来店の際には素敵なヘアースタイルをご提供させていただきたいです。

ご来店お待ちいたしております。

Step 松本亨

• こけまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:58:22.0

この度はありがとうございました。
    1つ1つ確認してもらいながら、カットカラーを進めてくださったので安心してお任せすることができました。

こけまる 様

1月9日のご来店とご感想をいただきましてありがとうございました、

とても嬉しい口コミをいただけて嬉しいです。

また次回ご来店の際もこけまる様に似合うヘアスタイルをご提案させていただきますので
    是非お越しください。

お待ちいたしております。

Step 松本亨

オーブ ヘアー ステップ 倉敷店(AUBE HAIR step)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー