4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. エイト 北千住店(EIGHT)  >

EIGHT kitasenju 北千住店 【エイト】

エイト キタセンジュ キタセンジュテン

• 東京都足立区千住1-31-3 千住1丁目ビル1F
  • 北千住駅 徒歩 3分【気になった方は口コミチェック!高評価★】【北千住/北千住駅】
  • みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 21:36:43.0

初めてこちらの美容院利用しました。
    カットのみ、シャンプーブローなしで利用しました。
    外観からの雰囲気、中の内装雰囲気等は明るくてきれいで良かったです。

カットのみだったので施術時間10分で終わりあまりの短さに驚きました。
    もっと施術前のカウンセリングを丁寧にしていただきカットも丁寧に色々とアドバイスをいただきながら行ってほしかった。
    長さをもっと短く切りたかったのですが「これくらいがいいですよ」と推され、何となく気に入らない仕上がりとなり残念です。髪質等を考慮して美容師さんの立場からのアドバイスだったのでしょうが…。
    少し髪が伸びたらまたカットしたり髪型を変えて気分転換をしたいと思います。

EIGHT kitasenju 北千住店 【エイト】からの返信コメント

みき様、先日はご来店いただきありがとうございました。

みき様にとって満足いかない仕上がりになってしまい
    申し訳ありませんでした。

カウンセリングでは普段はスタイリングしないので結べるギリギリの長さでの
    カットをご希望されたのですが髪のくせを考慮した上で少し長めを
    提案させていただきました。

長さと量感はご希望がありあとはいい感じにとおっしゃられたので
    僕にとって扱いやすいスタイルに仕上げたのですが満足いかない仕上がりに
    なってしまったのでカウンセリングでもっと仕上がりのイメージを
    共有できていればと思います。

今後、このようなことがないように技術、接客を見直していきますので
    また機会がありましたらご来店お待ちしてます。

EIGHT kitasenju【エイト北千住店】店長 中田 啄也

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 19:34:14.0

当日ものすごく鼻声で話しづらかったのですが、スタッフの方がそれを汲んで下さってかなり過ごしやすかったです。カラーとトリートメントの仕上がりも、オーダー通りの色でサラサラに仕上げて頂き、満足しました。

学割U24★フルカラー+ナノスチームトリートメント 5000

ちひろ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

あと嬉しい口コミもありがとうございます!

ちひろ様にとって満足する仕上がりを提供できて嬉しく思います!

お家でも乾かす前後やお出かけの前にも流さないトリートメントつけてあげると
    よりまとまりのあるサラサラした髪になりますのでオススメです!

いただきますのでまたのご来店楽しみにお待ちしてます。

• はたちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:47:14.0

とても丁寧に対応いただきありがとうございました。
    仕上がりも非常に満足です。

【MEN'S限定】デザインカット+眉カットorスキャルプシャンプー 4300

はたちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミと嬉しい評価もありがとうございます!
    仕上がりも満足していただき嬉しく思います!

次回もより満足していただけるよう、技術・接客ともに
    精進してまいりますのでまたのご来店お待ちしております!!

EIGHT kitasenju【エイト北千住店】Stylist 宮脇 大樹

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 14:41:52.0

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。シャンプーがとても気持ちよかったです。また、仕上がりも想像以上で気に入りました。

学割U24★EIGHTデザインカット+シャンプーブロー  3000

まゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

あと嬉しい口コミもありがとうございあます!

カットの仕上がり、シャンプーに満足していただき
    嬉しく思います!

また1ヶ月ぐらいするとスタイリングしづらくなってくるのでその
    タイミングで切ってあげるといいかなと思います!

いただきますのでまたのご来店楽しみにお待ちしてます。

• 西九州ゴリラさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 08:16:19.0

東京に引っ越して、はじめての美容院でした。
    丁寧にしてくださり、仕上がりも今のところいい感じです。傷んだ部分を切っていただきました。

家から近いこともあり、今後もお世話になります。
    まだまだ伸ばしますので、よろしくお願いします

【シンプル】ケア縮毛矯正+カット 11400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

西九州ゴリラ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また口コミと嬉しい評価もありがとうございます!
    仕上がりも満足していただけて嬉しく思います!

目標の長さまではまだまだ時間がかかるとは思いますが
    しっかりケアしながら伸ばしていきましょう!

次回も満足していただけるよう、技術・接客ともに
    精進してまいりますのでまたよろしくお願いいたします!

• すずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 19:36:52.0

初カラーでしたが、色々提案していただき納得の色になりました!トリートメントもすごくサラサラになり、ほんとにありがとうございました!!
    会話も楽しく、あっという間の時間でした!

学割U24★カラー(フル)+カット+ナノスチームトリートメント  6000

すずか様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回は初めてのカラーリングでしたので細かくカウンセリング
    させていただきました!

満足していただける仕上がりにすることができて

いただきますのでまたのご来店楽しみにお待ちしてます。

• ゆりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 20:49:49.0

良かったです。ありがとうございました。

ゆり様、先日はご来店いただきありがとうございました。

あと口コミも投稿していただきありがとうございます!

今回は初めてのカラーリングでしたので細かくカウンセリング
    させていただきました!

縮毛矯正をやっていると明るくなりづらいので
    少しづつ明るくしていけばムラもなく綺麗な状態になります!

次回、ご来店される際には今回より良い技術、接客を提供させて
    いただきますのでまたのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2024-03-07 17:56:25.0

いつも気さくで会話も楽しく仕上がりもとても満足しています。

あと嬉しい口コミもありがとうございます!

満足仕上がりを提供することができて嬉しく思います!

お休み期間になったらパーマをかけてあげて楽にスタイリングできる
    ようにしてあげてもいいと思います!

いただきますのでまたのご来店楽しみにお待ちしてます。

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 20:51:35.0

ブリーチ無しで染めたいという要望でできる限りの明るい色で染めて貰いました!思っていたよりもずっと良い色に染まってとても満足です!巻きもやって頂き仕上がりがとても良かったです!

さな様、先日はご来店いただきありがとうございました。

あと嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は初めてのカラーリングでしたのでブリーチなしで
    できるだけ明るめのスタイルに仕上げました!

さな様にとって満足する仕上がりを提供することができて

いただきますのでまたのご来店楽しみにお待ちしてます。

• ダイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:23:38.0

店内は清潔感があり雰囲気がとてもいい!!
    気さくであっという間のカット時間!!

おすすめです♪

ダイ 様

いつもEIGHT kitasenju北千住店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿、高評価もありがとうございます!
    これからもダイ様をはじめ、お客様皆様にご満足いただける空間、技術を提供できるようレベルアップしてまいります!

EIGHT kitasenju【エイト北千住店】マネージャー  日木 琢郎

• ことみんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 16:34:53.0

知り合いのヘアメイクや美容師に髪色を褒められたのでこちらの評価です。
    丁寧に施術して頂きましてありがとうございました。
    また機会があらりましたらお願い致します。

【Special price】イルミナカラー(フルカラー)7000→6000

ことみん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

あと嬉しい口コミもありがとうございます!

イルミナカラーは柔らかい雰囲気にすることができるので
    おすすめしています!

ことみん様にとって満足いく仕上がりにすることができて
    嬉しく思います!

次回、ご来店される際には今回より良い技術、接客を提供させていただきますので
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

EIGHT kitasenju【エイト北千住店】stylist 中田 啄也

• みあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 08:10:13.0

初来店です。こちらのざっくりとしたオーダーでも、丁寧に対応していただき大変ありがとうございました。ただ、白髪ぼかしやカットの仕上がり具合が私にとってはいい感じになっていなかったので毎朝、鏡をみるのが憂鬱です。料金もそれなりにいいお値段なので、がっかりです。次回があれば、しっかりと髪型のイメージを伝えたいと思いました。

【脱白髪染め】白髪ぼかしケアハイライト+イルミナカラー14500

みあ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回、みあさま様にとって満足する仕上がりにならずに
    大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないように技術の見直しやカウンセリングの精度を上げ
    ご満足いただける仕上がりになるよう努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• まぁゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-14 11:49:09.0

黒染め後で結構ムラがあったのですが綺麗に染めて頂いて感謝です!

まぁゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

あと嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は黒染めしている髪にできるだけ明るく見えるように
    ムラがわかりづらいベージュ系で染めさせていただきました!

褪色していく過程も綺麗になるようにアッシュも入れているので
    綺麗に褪色していくと思います!

もう1回ブリーチしてあげればより透明感が出ると思いますので
    ケアしながら明るくしていきましょう!

いただきますのでまたのご来店楽しみにお待ちしてます。

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 01:40:35.0

こちらの手違いで何度もキャンセルをしてしまい、たくさんご迷惑おかけしてすみませんでした(><)
    スタイリングの仕方やポイントを丁寧に教えてくださって、とてもたすかりました!
    雰囲気もとてもよくてすごく居心地がよかったです!
    また利用させて頂きたいです!

はな様、先日はご来店いただきありがとうございました。

あと嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は自分でもスタイリングしやすいように
    顔まわりにレイヤーを入れて動きが出やすいスタイルに
    仕上げましたので楽ちんにスタイリングできると思います!

またわからないことがありましたら気軽に
    ご連絡ください!

いただきますのでまたのご来店楽しみにお待ちしてます。

• malioshiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 21:16:09.0

とても気持ちの良いマッサージをしていただきました。前髪も理想通りに整えていただきました。今度はカラーやカットのために来店したいと思ってます。

malioshi様、先日はご来店いただきありがとうございました。

あと嬉しい口コミもありがとうございます!

今回の施術で満足していただけて嬉しく思います!
    ヘッドスパをしてあげることによって頭のコリが解消されるので
    スッキリできるのでリフレッシュできると思いますので
    定期的にやってあげるのがおすすめです!

カットもカラーリングでも満足していただけるように精進していきますので
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• マリカイさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 18:16:24.0

とても気持ち良い力加減で、心地よくリラックスできました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

マリカイ 様

ご来店いただきありがとうございます!
    ヘッドスパとトリートメントでご来店いただきましたが
    ご満足いただけて嬉しいです!
    頭皮も凝り固まりますので定期的にヘッドスパすると気持ちがいいだけではなく
    綺麗な髪が生えてくるのでおすすめです!

また来週カラーでお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-06 13:48:46.0

店内も清潔感がありとても居心地が良いです。
    とても気さくな方で快適な時間でした。

kou様、先日はご来店いただきありがとうございました。

毎回口コミと嬉しい評価もありがとうございます!
    カットの仕上がりも満足していただけて嬉しく思います!

スタイリング剤をつけただけで毛流れが出るように
    カットさせていただけたので普段のセットも簡単になったかなと思います!

次回も満足していただけるよう、技術・接客ともに
    精進してまいりますのでまたよろしくお願いいたします!

• Chamiさん(未設定/未設定/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 19:48:02.0

今まで恵比寿や、表参道辺りの美容院に行く事が多かったのですがもう、こちらの美容院一択です。

私のオーダーを超える仕上がりに、言葉を失う感じです。笑

ガチャガチャする感じもなく、落ち着く店内に、カット技術、カラー選択も好きです!

またよろしくお願い致しますm(_ _)m

Chami 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただき嬉しいです!
    前回バッサリ切らせていただきましたがご自宅でも楽とのことでよかったです!

駅近の店舗ですが店内はゆったりと過ごしていただける広々とした設計になっておりますのでごゆっくりお過ごしください!

またお待ちしております!

• ジュリアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 10:42:44.0

今回は私の時間の都合でご迷惑おかけしました。すみませんでした。気になっていた寝ぐせも解消されました。ありがとうございました。次回は時間たっぷりとあります!よろしくお願いします。

ジュリア様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はカットのみでしたがお悩みが改善できてよかったです!
    次回パーマとカラーしてイメチェンしましょう!
    またお待ちしております!

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 19:40:49.0

また、お願いします!

あゆ 様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

髪型をどのようにしたいか、いつも息子さんがわかりやすく伝えてくださり助かってます!
    またこうして欲しいところなどありましたら
    伝えていただければそちらも改善させていただきます!

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 14:23:52.0

3回目の利用です。
    リタッチできれいに仕上げていただきました。この季節、乾燥で毛先が通りにくくなっていたのですが、季節にあったヘアオイルのつけ方も教えて頂きました。
    乾燥が気になる間は教えていただいた方法でケアしていきます。

【しっとり】艶カラー(リタッチ)+カット+ハホニコトリートメント10000→ 8400

しおり様、先日はご来店いただきありがとうございました。

あと嬉しい口コミもありがとうございます!

乾燥している季節は流さないトリートメントを細く使って
    あげるとハホニコトリートメントの効果も
    長持ちするのでやってみてください!

わからないことがありましたら気軽にご連絡ください!

いただきますのでまたのご来店楽しみにお待ちしてます。

EIGHT kitasenju【エイト北千住店】 stylist 中田 啄也

• さくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 15:58:04.0

クーポンにプラスして白髪染めとハホニコトリートメントでお願いしました。
    髪に艶感が出て綺麗に仕上がって満足しています。
    店内も雰囲気が良く快適に過ごせました。
    どうもありがとうございました。

【新規平日限定】カラー(リタッチ)+カット+ナノスチームトリートメント 5900

さく様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

満足いく仕上がり、快適に過ごせる時間を提供できて嬉しく思います!
    ハホニコトリートメントは内部補修、外部補修してくれるので
    手触りや艶感がだいぶ変わりますのでオススメしてます!

いただきますのでまたのご来店楽しみにお待ちしてます。

• りょうたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 18:00:45.0

希望通りのカットと時間内に終わらせていただきました。接客も良く話しやすかったです。

りょうた 様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また、高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!
    乾かしただけでも後ろに流れるようにカットさせていただいてますので、ナチュラルスタイルが簡単にできるかと思います!
    春夏はパーマをかけたくなるとのことでしたので、
    そのタイミングでまた担当させていただければ嬉しく思います!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 09:15:53.0

高校生の息子がお世話になりました。
    オシャレに興味ない息子ですが、今どきな感じでカッコ良く仕上げて頂きました。本人も気に入っているようです!

ゆう様、先日はご来店いただきありがとうございました。

初めてお兄さんを担当させていただきましたが
    今回も気に入っていただき大変嬉しく思います!
    後ろと横はしっかり量取らせていただきましたので
    しばらくは広がりも抑えられるかなと思います!

EIGHT kitasenju【エイト北千住店】
    Stylist 宮脇 大樹

• セキグチさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-06 16:38:23.0

ざっくりとしたご要望なのに期待以上の仕上がりで本当に満足です。

初めてまたお願いしたいと思えた美容院でした。

遅刻したのにもかかわらずご丁寧に対応をしていただき予約の時間までずらしてくださりありがとうございました。

【憧れの透明感】ダブルカラー (全頭ブリーチ+カラー)  10500

[施術メニュー] カラー、その他

セキグチ 様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!

前回の履歴の影響で、希望の色が難しくなってしまうかと思いましたが
    期待以上の仕上がりになり満足していただけてよかったです!!
    次回からは髪のケアもしながらカラーを楽しんでいくといいかなと思います!
    成人式楽しんでください!!またのご来店お待ちしております!

• みるくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 12:37:57.0

丁寧に対応して頂いたので、満足しています。

みるく様、先日はご来店いただきありがとうございました。

あと嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はスタイリングしやすいようにカットさせて
    いただいたので楽にスタイリングできると
    思います!

また伸びてきた時にスタイリングがやりづらくなってくるかも
    しれないですがその時はカットで微調整してあげると
    スタイリングしやすさがまた復活するので周期を1ヶ月半ぐらいを
    オススメします!

次回、ご来店される際には今回より良い技術、接客を
    提供させていただきますのでまたのご来店楽しみにお待ちしてます。

• AIRTRICKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:58:42.0

カットの技術や接客サービス、価格ともに良かったです。
    私が気にしている横の膨らみや髪の量などを伝えて全体的に纏まりのある落ち着いた髪型にして頂きました。
    また利用したいと思います。

AIRTRICK 様、先日はご来店いただきありがとうございました。

横の膨らみは抑えつつも、扱いやすい髪型にさせていただきました。
    次回、ご来店頂いた際にはより良い技術、接客を提供させていただけるよう
    より精進してまいりますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-22 10:54:11.0

店内は清潔感がとてもあり、カットの仕上がりも満足でいつも楽しく会話して頂いてます。

あと嬉しい口コミもありがとうございます!

カットの仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!

また普段からスタイリングする際に1ヶ月ぐらい経つと
    長さが出てきて量も増えてきてスタイリングが難しくなってくると
    思いますので周期は1ヶ月から1ヶ月半がちょうど良いかなと
    思います!

いただきますのでまたのご来店楽しみにお待ちしてます。

• 牛さんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 20:26:20.0

初めて行かせていただき初めて髪の毛を染めたのですが、とても素敵な赤髪にしてもらいました。友人に見せるのが楽しみです!
    私の今の状況とバイトの関係を相談させて頂いた時に、わかりやすく説明していただき安心してカットとカラーをお願いできました。また、かなり緊張していたのですが明るくお話ししてくださりリラックスして過ごせました。店内も綺麗で、過ごしやすかったです。
    ぜひまたおねがいしたいです!

牛さん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

あと嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は初めてのカラーでしたのでワンカラーでできるだけ
    雰囲気が変わったのを実感していただくために
    赤系の色味を提案させていただきました!

またリラックスできるお時間を提供することができて

いただきますのでまたのご来店楽しみにお待ちしてます。

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:08:17.0

ハイライトの量も細く、配置バランスも良く、うまく白髪に混ざっており大満足です。
    カラーの技術力がおありなんだなと実感しました。

暫く継続的にお願いしてみようと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あさみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

あと嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は白髪に馴染むようにハイライトを細く、多めに入れさせて
    いただいたので色が褪色していく過程も気にならず
    過ごせると思います!

またハイライトも定期的に入れてあげればダメージも抑えながら
    施術できます!

いただきますのでまたのご来店楽しみにお待ちしてます。

エイト 北千住店(EIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー