4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. エイト 北千住店(EIGHT)  >

EIGHT kitasenju 北千住店 【エイト】

エイト キタセンジュ キタセンジュテン

• 東京都足立区千住1-31-3 千住1丁目ビル1F
  • 北千住駅 徒歩 3分【気になった方は口コミチェック!高評価★】【北千住/北千住駅】
  • もずくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 15:03:15.0

早い時間にありがとうございました。

髪の色が思ってた通りに明るくなって満足しております。
    ヘアアレンジもしてくださって、無事に顔合わせ終了しました!

結婚式6/18にあるのでその前にも利用予定です。
    またその時はよろしくお願い致します。

【しっとりまとまる】イルミナフルカラー+ハホニコトリートメント→8500

EIGHT kitasenju 北千住店 【エイト】からの返信コメント

もずく様

ご来店いただきありがとうございます!
    両家顔合わせという大事な日にお手伝いさせていただき嬉しいです!
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    次回のご来店もとても大事な日、、
    全力で担当させていただきます!!

マネージャー  日木 琢郎

• マリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 21:17:35.0

最後まで丁寧にセットして頂いて、とても良かったです。

マリコ様

ご来店いただきありがとうございます!
    高評価の口コミ、仕上がりもご満足いただけて良かったです!
    またカラーが気になった頃にお越しください!

マネージャー  日木 琢郎

• Pandaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 14:45:00.0

曖昧な私のオーダーにもきちんと対応してくださったり、アシスタントの方のシャンプーはとても気持ちよく、所々でスタイリストさんやアシスタントさんどちらも細かい気遣いをしてくださったのでとてもよかったです!また、カット中はたくさん話しかけてくださってとても雰囲気が良かったです!是非また利用したいと思います!

学割U24★EIGHTデザインカット+シャンプーブロー  3000

Panda 様

ご来店いただきありがとうございます!
    高評価の口コミも嬉しいです!
    シャンプーを担当した者にもPanda様からの口コミを伝えたところ大変喜んでいました!
    またお手入れが大変になりましたらお越しください!

マネージャー  日木 琢郎

• ジュリアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 12:54:12.0

朝の手入れが簡単になりました。痛んでいたのでEIGHTのシャンプー・トリートメントでケアしてます特にシャンプーは気に入りました!

【柔らか】艶カラー(リタッチ)+カット+TOKIOトリートメント11000 → 8900

ジュリア 様

ご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりにお会いでき嬉しかったです!
    スッキリしたスタイルにさせていただきましたので
    しばらくは朝も簡単にセットできると思います!
    リニューアルしたシャンプーもいち早くお使いいただき気に入っていただけてよかったです!
    またタイミングが合いましたらお越しください!

マネージャー  日木 琢郎

• ひろさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 23:35:43.0

1年ぶりのカット&カラーでまさしく"大改造"して頂けました。
    とても素敵な髪色で家族からも好評です。

カラー・カラーともにアバウトなお願いにもかからず「こうしてみませんか?」「〇〇してみましょう」という風に提案を下さり、容姿に自信のなかった私ですが「いろいろと挑戦してみて良いんだなぁ」という気持ちになれたので大変感謝しております。

また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

【立体感!】ケアブリーチ3Dハイライト+イルミナカラー+艶トリートメント

ひろ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    高評価の口コミもありがとうございます!
    ご自身もご満足いただけ、周りの方からも好評で嬉しいです!

今後、カラーのメンテナンスやスタイルのご相談がありましたらお気軽にご相談ください!
    またひろ様のご来店をお待ちしております。

マネージャー  日木 琢郎

• ねごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 17:01:21.0

北千住駅から徒歩5分ほど歩くと白を基調としたお店が見えてきます。入り口はガラスとなっているので外から見える雰囲気もお洒落なお店です。

ヘアスタイルをどうしようか迷っている時など気さくに相談にのっていただけるので男女問わず利用しやすいかと思います。
    ヘアカット技術も高く、カラーも希望以上の仕上がりなので今後も利用し続けたいお店です。

ねご 様

いつもご来店いただきありがとございます!
    高評価の口コミもありがとうございます!

次回はお話ししていたカラーをしてイメチェンしていきましょう!
    楽しみにお待ちしております!

マネージャー  日木 琢郎

• シーサーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 12:33:16.0

上野店の時からお世話になっています。
    インナーカラーでブリーチをしているため、髪の負担を考えて縮毛矯正をしていただいています。今回の仕上がりも艶々な髪の毛にして頂き、とても満足しています。
    カットもわがままに応えてくださり、丁寧に仕上げて頂きました!いつもありがとうございます。
    また次もよろしくお願いします。

【お手入れラクラク】カット+ケア縮毛矯正+ハホニコトリートメント→12500

シーサー 様

店舗が変わりましたが、引き続きご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりの縮毛矯正でツヤツヤ、サラサラになりましたね!
    長さも調整しながらでしたが可愛い仕上がりなってよかったです!

次はインナーカラーやりましょう!

マネージャー  日木 琢郎

• マリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 17:23:54.0

シャンプーのマッサージもとても心地よく、
    カラーの仕上がりも最高で、
    髪の指通りもがしっとりサラサラで、
    かなり良くなりました。

OPEN記念!【新規平日限定】カラー(リタッチ)+カット+ナノスチームTR 5900円

マリコ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミとても励みになります!

シャンプーは美容院に来られてた方は必ずやる技術になりますので、喜んで頂けてとても嬉しいです。カラーやトリートメント仕上がりもご満足して頂けたご様子で安心致しました。
    トリートメントは髪質、ダメージに合わせてハホニコトリートメントをご提案させて頂き、ご満足いく仕上がりに繋がったかと感じております。

マリコ様の髪質自体はとてもキレイですので、定期的にメンテナンスをして頂けると、効果も継続しておススです!

これからも今に満足することなく、技術、接客ともに磨いて参りますので、宜しくお願いします。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

EIGHT kitasenju top stylist 牧瀬 彰紀

• 音心さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 12:34:00.0

来店2回目ですが、刈り上げも綺麗に仕上げて頂きました。
    短い長さの刈り上げにも対応して頂けました。
    今後もお願いするかと思います。

音心 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただき嬉しいです!
    気分に合わせて刈り上げの長さは変えられますのでまたご相談ください!
    また伸びてきた頃、ご来店お待ちしております!

マネージャー  日木 琢郎

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 23:59:08.0

初めて伺いましたが、よくカウンセリングしてから施術して頂いて安心感がありました。
    ただ、私の髪の毛の質の問題かと思うのですが、翌日にはかなり退色してしまい後日お直しして頂きました。その時は違う方でしたが、その方も丁寧に施術してくださいました。今度は退色を見越して暗めの色にして頂き、今ちょうど良い感じの色になっています。

【立体感】3Dハイライトorグラデーションカラー ¥8000

[施術メニュー] カラー、その他

ゆう 様

ご来店いただきありがとごうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はブリーチでハイライトを入れさせていただきました。
    ハイライト部分に関しては染めたてからハイライトがわかるよう
    薄めでカラーをさせていただきました。
    退色が早く感じられたとのことで申し訳ございません。

再度お越しいただきましたが、いい感じとのことでよかったです!

次回またご相談させていただきカラーしていきましょう!

マネージャー  日木 琢郎

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 18:38:56.0

初めて利用させて頂きました。
    私の履歴が複雑であったり髪質問題も含めて、理想に近づけられるようにと丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    仕上がり凄く満足しています。
    お店の雰囲気もオシャレで落ち着く感じがしました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【大人気!新規限定】ケアブリーチ+イルミナカラー+艶トリートメント

みお様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    高い評価まで頂けてとても嬉しいです!

今回は履歴を修正させて頂くため、カウンセリングをしっかりさせて頂き、出来る限り理想に近づけられるように施術させて頂きました。その為初回はコストと、お時間を大幅に頂きとても疲れさせてしまい心配しておりましたが、仕上がり喜んで頂けたご様子で安心いたしました。
    色落ちなども楽しんで頂けたら幸いです。
    次回以降はそれほどお時間かけずに施術出来ますのでまたぜひご担当させて頂けたら嬉しいです。

お店の雰囲気なども褒めて頂きありがとうございます!
    これからも喜んで頂けるように、技術、接客共に磨いて参りますので宜しくお願い致します。

次回のご来店も心からお待ちしております。

• 鳥床はむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 13:36:48.0

上野店でいつも担当いただいていたので、もう安心してお任せしております。今回もいい感じのカラーとショートに仕上げていただきました。ありがとうございます。
    新店なので清潔感があり、おしゃれな空間で居心地よかったです。
    気を抜くと来店ペースが空いてしまいますが…またお願いします!

【OPEN記念】カット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント13000→10000円

鳥床はむ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    出勤店舗が変わりましたがお越しいただき嬉しいです!
    今回、ショートヘアとネイビー系でカラーさせていただきましたが
    クールでいい感じでしたね!
    次回は暖かくなる前頃にお越しいただけるといいタイミングですので
    お待ちしています(^^)

マネージャー  日木 琢郎

• ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-28 14:07:26.0

厄介な髪質ですが、今できる最大限いい感じしていただきありがとうございました。

ゆか 様

先日はご来店いただきありがとうございした。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    縮毛矯正もされていて今後もする予定があるとのことでしたので
    表面にハイライトを入れさせていただきましたが雰囲気が変わっていい感じになりましたね!
    縮毛矯正の後でしたら全体に入れることも可能ですのでまたお越しください!

EIGHT kitasenju【エイト北千住店】】
    マネージャー  日木 琢郎

• たざえりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 17:50:31.0

綺麗なお店で、何よりトイレがいい匂いでした(*^^*)
    やりたい髪があっていろいろと提案してくれて良かったです。仕上がりが思ってた以上に良かったので行きつけの美容室にしたいと思いました!!

たざえり 様

ご来店いただきありがとうございます!
    高評価の口コミ投稿、嬉しいです!!
    今回ご相談させていただき、予定していたローライトではなく
    デザインカラーに変更させていただきましたが気に入っていただきよかったです!
    伸びてきても気になりづらいカラーにさせていただきましたのでご自宅で
    紫シャンプーでケアしていただければしばらく可愛いままだと思います!
    また気になった頃にお越しください!

マネージャー  日木 琢郎

• 音心さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 08:20:07.0

初めてお願いしましたが、接客も仕上がりも良かったです。
    店内も落ち着いてて綺麗でした。

音心 様

ご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただき嬉しいです!

短めのスタイルですので長さが気になりましたらまたお越しください!
    ご来店お待ちしております。

マネージャー  日木 琢郎

• めめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-13 16:09:33.0

とても雰囲気の良い素敵な空間で癒されます。

めめちゃん 様

ご来店いただきありがとうございます!
    高評価の口コミのご投稿嬉しいです!
    伸びてきて襟足が気になってきましたらまたお越しください!

マネージャー  日木 琢郎

エイト 北千住店(EIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー