4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. エイト 北千住店(EIGHT)  >

EIGHT kitasenju 北千住店 【エイト】

エイト キタセンジュ キタセンジュテン

• 東京都足立区千住1-31-3 千住1丁目ビル1F
  • 北千住駅 徒歩 3分【気になった方は口コミチェック!高評価★】【北千住/北千住駅】
  • Chamiさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-12-14 14:17:50.0

今回は何年にも渡り伸ばしていたのをカットする!
    傷んだ髪の毛を戻す。というものでした。
    まず、大前提に信用している人に大幅カットはさせないと言う私の頑固な意思があります。

信頼をおける方と巡り会ったので、20cmカットに踏み切りました!

《結果》
    *傷んでいた髪の毛を断捨離。
    *ツヤ戻る。
    *本当に切って良かった!!

スッキリして、年越し出来そうです!
    また来年もよろしくお願い致しますm(_ _)m

EIGHT kitasenju 北千住店 【エイト】からの返信コメント

Chami 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はイメチェンでフルコースやらせていただきましたが
    気に入っていただき嬉しいです!
    傷んでいる部分もなくなったのでお手入れも楽になると思います!
    来年も引き続きよろしく願いします!

エリアマネージャー 日木琢郎

• みゅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-29 22:38:02.0

初めて行かせていただいたので緊張しましたが、セットの仕方などご説明も分かりやすい上、店内も綺麗で快適でした!
    お話している間に施術も終わりとても良いお時間でした♪ぜひまたお願いします!

学割U24★EIGHTデザインカット+シャンプーブロー  3000

みゅ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

あと嬉しい口コミもありがとうございます!

みゅ様にとって居心地の良い時間を提供することができて
    嬉しく思います!

スタイリングする時に楽になるようにカットさせていただきましたので
    スタイリングを楽しめると思います!
    また1ヶ月ぐらいスタイリングが難しくなってくると思いますので
    その際は気軽にご連絡ください!

いただきますのでまたのご来店楽しみにお待ちしてます。

EIGHT kitasenju【エイト北千住店】stylist 中田 啄也

• しゅがぁ~さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 01:08:05.0

価格も安く、理想の髪型にして頂けました。会話も楽しかったです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

しゅがぁ~様、先日はご来店いただきありがとうございました。

あと嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はスタイリングしやすい様にカットさせていただいたので
    ご自身でスタイリングする時も楽になると思います!

仕上がりと接客に満足していただけて嬉しく思います!

次回、ご来店される際には今回よりも良い技術、接客を提供させて
    いただきますのでまたのご来店楽しみにお待ちしてます。

• meg.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 21:08:08.0

無理矢理予約を入れさせてもらったにも関わらずとても気持ちのいい対応をしてくださってありがたかったです。
    仕上がりはもちろんのこと少しカラーが落ちてからがまた楽しみです!
    次回もよろしくお願いします!!

【立体感!】ケアブリーチ3Dハイライト+イルミナカラー+艶トリートメント

meg. 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回ハイライトとインナーカラーをさせていただきましたが
    しっかり色味を入れたので色落ち楽しんでください!
    なかなかご予約お取りできず申し訳ありません。。
    ご連絡を頂けましたらなるべくご案内できるよう調整させていただきますので
    お気軽にご相談ください!

EIGHT kitasenju【エイト北千住店】マネージャー  日木 琢郎

• kouさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 17:44:50.0

とても心地良い空間でリラックスしてカットして頂きました。

【MEN'S限定】デザインカット+眉カットorスキャルプシャンプー 4300

kou 様

ご来店いただきありがとうございます!
    高評価嬉しいです!
    お忙しい中でのご来店でしたがリラックスしてお過ごしいただけたとのことでなによりです!

エリアマネージャー 日木琢郎

• 83さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 15:05:49.0

なりたいイメージを何となくのニュアンスでお伝えしましたが、ちゃんと汲み取って綺麗に仕上げてくださり大満足でした。
    お店は綺麗でとても清潔感がありました。また次回も伺おうと思います。

【最新!超音波アイロン付】カット+イルミナカラー+ハホニコTR 10500

83 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    イルミナカラーで赤系のカラーとケアプロでトリートメントさせていただきましたので
    艶々の仕上がりなってとてもお似合いでした!
    またご来店お待ちしております!

エリアマネージャー 日木琢郎

• ジュリアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 06:50:05.0

今回も大変満足な仕上げです!ありがとうございます。ピンクシャンプーすごく良いです、ぱさつきもなくしっとり仕上がりますし、色も使用するたび自然にピンクになりました。今回は男性からも色良いね~と、言われて人は見てるんだ~と、改めて思いました。又アドバイスお願いします。

ジュリア 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    前回入れたハイライトが色落ちしてきていましたので
    ピンクシャンプーをおすすめさせていただきましたが気に入っていただけて良かったです!
    またご自宅もケアしていただいてサラサラの髪を維持してください!
    またのご来店お待ちしています!

エリアマネージャー 日木琢郎

• ももちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 21:28:11.0

手早くて丁寧に仕上げてくれました

ももちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

あと嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は手触りや指通りがよくなる2ステップトリートメントをさせて
    いただいたのでサラサラな髪を楽しめると思います!

今の時期は乾燥しているので流さないオイルをつけてから
    お出掛けすればパサつき等抑えることができるのでオススメです!

いただきますのでまたのご来店楽しみにお待ちしてます。

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 10:14:10.0

カラーとカットしていただきました。
    どんな髪型髪色にしたいか相談に乗っていただき
    今回も好みに合った髪型髪色にしてもらいました。
    相談もしやすく過ごしやすい雰囲気で居心地もすごくいいです。またお願いしようと思います。

【Special】カット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント13000→10000

みぃ 様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    高評価、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回は秋らしく暗めの仕上がりにさせていただきましたが
    ツヤが出て可愛くなりましたね!
    また明るくなってきて気になった頃お越しください!
    お待ちしております!

エリアマネージャー 日木琢郎

• ギータさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 23:14:22.0

今回で4回目の利用でした。僕は今まで同じ美容室に複数回通うことはなかったのですが、初めて4回も利用させてもらってます。毎回細かなオーダーはしてないのですが、上手く予定通りの髪型にしてくれます。特にいつも思うのはセットがすごいので、利用される方はセットまでお願いすることをお勧めします。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ギータ 様

また、今回も嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
    ご友人様のご紹介もしていただきありがとうございました!
    初めて繰り返し利用していただける美容師として選んで頂き大変嬉しいです!
    セットには自信がありますのでより感動していただけるよう精進して参ります!

Stylist 宮脇 大樹

• ユウトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 21:28:40.0

ストレートパーマ最高でした!またお願いします!

ユウト様、先日はご来店いただきありがとうございました。

あと嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はパーマ落とすためにストレートパーマをさせて
    いただきました!
    ストレートパーマかけたのでスタイリング等、楽になると思います!

またわからないことなどありましたら気軽にご連絡ください!

次回、ご来店される際は今回より良い技術、接客を提供させて
    いただきますのでまたのご来店楽しみにお待ちしてます。

• チバさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 07:23:14.0

前回利用から約1か月、伸び具合や仕上がりについて気軽に相談ができました。的確な施術やアドバイスをいただき、ありがとうございます!またよろしくお願いします。

チバ 様

先日はEIGHT北千住店にご来店いただきありがとうございました!
    また、今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    毎回悩みが改善されていくよう次回も気になったところがありましたら
    お気軽にご相談ください!

Stylist 宮脇 大樹

• kouさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 17:06:26.0

楽しくお話ししてもらいながらイメージ通りにカットしてもらいました。

kou様、先日はご来店いただきありがとうございました。

あと嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はスッキリ見えるようにアウトラインを
    刈り上げさせていただいたのでスタイリングも楽になると
    思います!

また1ヶ月ぐらいすると伸びてきてスタイリングが
    難しくなってくると思うので1ヶ月~1ヶ月半ぐらいが
    カットの周期にしてあげると扱いやすいと思います!

いただきますのでまたのご来店楽しみにお待ちしてます。

EIGHT kitasenju【エイト北千住店】 stylist 中田 啄也

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 23:27:45.0

私の髪の悩み相談にしっかり向き合ってくださって、少しでも良くなるように考えて施術して頂きました。
    結果、カラーの色合いも艶も指通りも良くなって本当に嬉しくなりました。お任せして良かった!

あと嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は毛先を整えて広がりづらくなるように
    厚みが出るように整えさせていただきました!

カラーはいつもと雰囲気を変えて暖色系で染めさせて
    いただいたので艶も出てより広がりも抑えられると
    思います!

次回、ご来店される際には今回よりよい技術、接客を
    提供させていただきますのでまたのご来店楽しみにお待ちしてます。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 23:22:19.0

息子がお世話になりました!
    今回もカッコ良く仕上げて頂き、本人も大満足でした。

ゆう様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回も気に入っていただき大変嬉しく思います!

息子様も前回よりたくさんお話ができ、こちらも楽しいお時間を過ごさせていただきました!
    次回も気に入っていただけるよう精進してまいります!
    またお待ちしております!

Stylist 宮脇 大樹

• trtrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:17:46.0

赤みを出さずに髪色を明るくしたいということをお伝えしたらできますよ!とすぐ色味を提案していただけました。
    元々インナーカラーが入っていたのでインナーの部分も違う色味に染めれますよ!と言っていただけて綺麗に染めていただきました。

【しっとりまとまる】イルミナフルカラー+ハホニコトリートメント→8500

trtr様、先日はご来店いただきありがとうございました。

あと嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は上を赤味の少なくなるようにアッシュ系で染めて
    インナーも暗くならないように明るめのアッシュ系で染めたので
    両方とも色落ちが綺麗なので落ちていく過程も
    楽しめると思います!

いただきますのでまたのご来店楽しみにお待ちしてます。

• ちょこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 23:51:42.0

いつもお世話になっています。今回は縮毛矯正をしていただきました。元から髪の量が多くクセもある上にブリーチもしていたので、かなり髪の毛が傷んでいましたが、今回縮毛矯正をしたおかげでとてもトゥルトゥルな指通りが良い髪質に変わりました。毎日ドライヤーで乾かすのもすごく楽になってとても満足しています。いつも希望に応えてくださりありがとうございます。またやっていただきたいと思っています。

【シンプル】ケア縮毛矯正+カット 11400

ちょこ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミと仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    ご相談させていただき、上野ダメージも考慮して今回は酸性ストレートをやらせていただきましたが
    仕上がりトゥルトゥルになりましたね!
    しばらくは楽に過ごせると思います!
    次回はカラーでお待ちしています!

マネージャー 日木琢郎

• ギータさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 22:23:02.0

今回で3回目になりますが、毎回どこでやってもらうよりも良い仕上がりです。会話もとてもしやすいですし、悪いところは全くないと感じてます。またお願いしたいです。

ギータ 様
    また、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
    毎回お任せさせていただき担当する側としても大変嬉しく思います。
    スタイリングの仕上がりも更に満足していただけるようより精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!
    Stylist 宮脇 大樹

• チバさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 05:13:13.0

初めて利用させていただきました。清潔で雰囲気も良く、直前の予約にも関わらず細かい要望や相談にも応えていただきました。ありがとうございます!ぜひまた利用させて下さい。

チバ 様
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!高評価大変嬉しいです!
    お悩みが解決できるようしっかりカウンセリングさせていただきました。
    Stylist 宮脇 大樹

• アリスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 00:01:06.0

接客は大変素晴らしく、仕上がりは満足です。
    髪のカラー(イルミナ)のみをお願いしました。
    事前に予約画面にて自分の希望をつらつらと記入していたのですが、しっかり読んでくださっていて、まずその時点で信頼できるなぁと思いました。事前のカウンセリングで染めた後の色の落ち方や染め方など丁寧に教えてくださりました。色落ちの流れを伝えて下さるのは他の店舗では省略するスタッフさんもいるので大変ありがたいです。雑誌がタブレットで見れるのはハイテクを感じました笑 飲み物も出てきて嬉しかったです。また、シャンプー台に行く際に段差があったのですが、毎回、段差気をつけてくださいねと言って下さり丁寧だなぁと思いました。
    カラーについて、大体希望どうりになりました。毛先のカラーがもう少し明るくても良いなと思いましたが、久々のカラーで色の入りは理想とはズレてくると説明が事前にあった事、落ち着いた色にしたいと伝えてた事、この先の色落ちなどなどを考慮して不満にはならなかったので星4にしました。色落ちしても良い感じを保てそうです。
    価格はコスパ◎ リピートしようかなと思います。
    人は少なく店内は落ち着いた雰囲気でした。

【Special price】イルミナカラー(フルカラー)7000→6000

アリス 様
    EIGHT北千住店をご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!高評価嬉しいです!
    久しぶりのカラーとのことでイメチェンですね!
    地毛の状態からカラーさせていただきましたので少し色味が出づらかったですが
    次回は明るくなったところにカラーをするのでより理想に近づけると思います!
    色が落ちてきたり、根本が気になった頃またお越しください!
    お待ちしております!
    マネージャー  日木 琢郎

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:55:45.0

時間帯が平日夜というのもあるかと思いますが、
    過去2度お世話になって2度とも自分とスタイリストさんだけでかなり落ち着いて過ごせています。

仕上がりにも満足しています、
    価格から考えると大変リーズナブルだと思います。

液体のパーマ剤は結構滲みてしまう体質なのですが、
    痛みなどもなく、パーマ剤の匂いも他店さんに比べてきつくなく、それでいてしっかりかかっています。
    ※どのくらい持つかが分からなかったので☆4にしましたがすごく満足です。

メンズ人気★★ツイスト/スパイラルパーマ+カット 11000

K様、先日はご来店いただきありがとうございました。

あと嬉しい口コミもありがとうございます!

K様にとって久しぶりのパーマでしたので少し強めに
    かけさせていただいたので長持ちすると思います!

パーマのもちをお伝えし忘れてしまい
    申し訳ありませんでした。

次回、ご来店される際には今回より良い技術、接客を提供させてイアただきますので
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• ジュリアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 10:29:50.0

はじめての白髪ぼかし!色すごく良いです!カットもスッキリしました。ありがとうございました。

【脱白髪染め】白髪ぼかしケアハイライト+イルミナカラー+カット16500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ジュリア 様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただき嬉しいです!
    今回初めてのデザインカラーで白髪ぼかしをやらせていただきましたが
    いい感じに仕上がりましたね!
    しばらくは白髪も目立たずにすむと思います!
    次回はカラーだけでも今回のハイライトが活かせますのでまか綺麗にしていきましょう!
    またお待ちしています!

マネージャー  日木 琢郎

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 19:07:34.0

とっても楽しい雰囲気の美容師さんでした~!美容院は長くていつも退屈な思いをしますがあっという間に終わっちゃいました!!私の髪を理解してくれてサラサラになりました~!また行きます~!

なつみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

あと嬉しい口コミもありがとうございます!

なつみ様にとって楽しい時間を提供することができて
    嬉しく思います!

なつみ様の髪質はサラサラになりやすく透明感が出やすい髪なのですが
    オイル等つけてあげない広がりやパサつきが出やすくなってしまうので
    お出掛けの際にはオイルを忘れずにつけてあげてください!

次回、ご来店される際には今回より良い技術、接客を提供させていただきますので
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 09:01:46.0

髪色や乾かし方など色々アドバイスも頂きました。
    対応もスピーディーで、カットカラートリートメントで
    1時間で終わったのが大満足です!

【新規平日限定】カラー(リタッチ)+カット+ナノスチームトリートメント 5900

はる様、先日はご来店いただきありがとうございました。

あと嬉しい口コミもありがとうございます!

髪色、髪型も今後どのようにするかやどんな雰囲気にしたい等でも
    しっかり決めてあげると理想の髪色、髪型に近づけるので
    細かく説明させていただいてます!

はる様にとって満足していただける仕上がりになり
    嬉しく思います!

またもご来店楽しみにお待ちしてます。

• Chamiさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-09-02 09:30:27.0

リピです。
    前回より少し時間が空いてしまった為、悲しい感じでした。
    来店してから、相談しながらオーダーしました。
    すると…気付いたら終わっていて、そこには想像以上の自分が居ました!本当に嬉しい限りです。
    今回はまさにDreamTime!

縮毛矯正、パーマクーポンはここから下↓↓↓↓↓↓

Chami 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はご相談させていただき
    縮毛矯正と以前デザインブリーチをさせていただいたところのカラーをさせていただきました!
    Chami様念願の縮毛矯正でサラサラになりましたね!
    ご自宅でのスタイリングも楽にできると思います!
    またご相談してスタイルを決めていきましょう!
    ご来店お待ちしております!

マネージャー  日木 琢郎

• PFRさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 20:29:29.0

仕上がりと料金は申し分なかったですが、退店時に舌打ちが聞こえたのが気になりました。私自身も振り返ればネガティブなことばかり言っていたので、されても仕方ないと思う気持ちはありましたが、接客後に見えないところでやってほしかったです。

今までありがとうございました。

PFR様、先日はご来店いただきありがとうございました。

またPFR様に対し不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

お店から退店される際は会話しながらお見送りさせていただいたので
    そのようなことをするタイミングがなかったと思いますが
    そう感じさせてしまうような行動があったこと重ねてお詫び申し上げます。

またこのようなことがないように細かいところから
    見直していきますのでまた機会がありましたら
    よろしくお願いいたします。

• ひろきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-30 22:52:05.0

パーマの腕がとてもすごい。
    今までいろんなところいったが、ちゃんと客の髪を理解して、理想通りの髪型に仕上げてもらえる。
    値上げして少しお金面で痛くなってきたが、しばらくは通いたいと思います

[施術メニュー] パーマ

ひろき 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    絶賛していただきとても嬉しいです!
    価格改正がありひろき様にはご迷惑をおかけしますが
    しっかり持つパーマをかけさせていただきます!

マネージャー  日木 琢郎

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 00:03:28.0

カラーとカットをしました。
    色々な相談にのっていただき好みの髪型にしていただきました。すごく気に入っています!
    お店の雰囲気もアットホームで居心地がいいです。
    またお願いしたいと思います!

みぃ 様

ご来店いただきありがとうございます!
    いつもこちらも楽しい時間を過ごさせていただいております!
    今回はベージュ系で染めさせていただきましたが
    しばらくすると以前入れたハイライトも出てきてそれもまた可愛いと思います!
    次回は秋になるのでまた雰囲気を変えた感じでもいいですね!
    お待ちしています!

マネージャー  日木 琢郎

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 12:27:51.0

楽しくお喋りしながらも、丁寧に施錠してもらいました。
    毎回、施錠前にはきちんとしたカウンセリングがある為、安心してお任せできます。
    希望通りのカラーとトリートメントでしばらくはストレスのない生活が送れそうです。ありがとうございました。

ゆう様、先日はご来店いただきありがとうございました。

あと嬉しい口コミもありがとございます!

カウンセリングではお客様の理想に近づけるように
    細かくやらせていただいてます!
    その結果、ゆう様にとって安心して任せていただける子に

いただきますのでまたのご来店楽しみにお待ちしてます。

EIGHT kiyasenju【エイト北千住店】stylist 中田 啄也

• 山岸さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 21:25:29.0

今回も希望通り施術していただいてありがとうございました!!

家族で毎回お世話になっています

担当の方も人柄がよく色々相談しやすくわがままな要望にも答えてくれてありがたいです。

今後も引き続きよろしくお願いします!

【高発色/低ダメージ】イルミナカラー(リタッチ)+カット 6900

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回はハイライトを入れさせていただきましたが
    お悩みの白髪もしっかり馴染んでいい感じの仕上がりになりましたね!
    また明るくなったらお越しください!

ご来店お待ちしております!

マネージャー  日木 琢郎

エイト 北千住店(EIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー