3. 九州・沖縄トップ  >

cradle hair【クレイドルヘアー】

クレイドルヘアー

• 福岡県福岡市東区香椎5丁目27ー21
  • 香椎駅からJR香椎線宇美行 1駅香椎神宮駅 徒歩5分

ろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:46:13.0

はじめてお伺いしました。
    住宅街の中、清潔感のあるお店。
    スタッフさんが1人で切盛りされています。

超音波を用いたトリートメントは初体験でした。
    一つ一つの作業を丁寧に施術してくださいます。
    仕上がりは想像以上で、ひっさしぶりにトゥルントゥルンの髪になれました。

カットについては、穏やかにこちらの希望に耳を傾け、ここをこう切るからこうなる、といった具合に仕上がりイメージを伝えてくださるので安心してお任せできました。
    仕上がりは大満足です。

このカット技術にこのトリートメント。
    正直、破格です!

皆さん、ここかなり良きですよ!
    と言いたいが予約で埋まるのも困るし、
    でも予約で埋まるほどのお店だしなー。
    と内心葛藤しながら口コミしています。

明朝のブローが楽しみです♪

春のナチュラルスタイル カット+最高ランクトリートメント

cradle hair【クレイドルヘアー】からの返信コメント

ろこ様先日はご来店いただきありがとうございました!

オール5の口コミ嬉しいです!1人でやってることもあり自分のやって来た事に自信をもてるお声を頂けて本当に感謝です!

その後の質感はいかがでしょうか?また教えてください!
    カットはベースカットを丁寧に整えることによってお家でのお手入れした時に崩れない様に切らせていただいております。重くても軽くてもやりにくくなるのでしっかりと再現性を重視しております。

気に入っていただけたみたいで嬉しいです!

お店もお客様が増える様に日々進化し続けながらやりくりしてます。

またぜひ担当させてください!

cradlehair 佐藤紘一

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 03:16:20.0

とにかく髪がサラサラになって幸せです!!
    私の悩みや要望に髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングして頂いたので、安心してお願い出来ました!!

店内の雰囲気も良くて心地よかったです。
    たくさんアドバイスもして頂き、ありがとうございました!
    次も楽しみです!よろしくお願いします!!

【新規人気No,1】カット+プレミアカラー+システムTR ¥17050→14000

あおい様先日はご来店いただきありがとうございました!

髪の毛すごく綺麗になりましなたね!気に入っていただけて嬉しいです!
    日々の生活の中で髪の毛の手触りって気になりますよね。
    カラーもブリーチなしで綺麗になりましたね。少しずつ状態良くしていましょう!

cradle hair 佐藤紘一

• リカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 23:05:42.0

ハイトーンにしていただき、色味もとても気に入っています(^-^)
    ダメージも思った以上に少なく手触りも良いです。
    また次回も楽しみにしています。

カット+透明感ダブルカラー+カット+超音波トリートメント

リカ様先日はご来店ありがとうございました。

今回はハイトーンカラーでしたね。色味気に入っていただけて嬉しいです。
    ブリーチするとダメージしやすかったり色が抜けやすかったりするので、極力そうならないように
    しっかりとケアさせていただきました。
    すごくお似合いでしたよ!

cradlehair 佐藤紘一

• リカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 14:32:41.0

カットとカラーもとても気に入っています!
    良い感じにしていただきありがとうございました。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします(^-^)

リカ様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけたみたいでか嬉しいです。
    当店は再現性を重視してカットさせていただいております。
     またお会いできるのを楽しみにしております。

cradle hair 佐藤紘一

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 08:21:01.0

親子でお世話になりました。
    おしゃれな空間に1組だけなので、子供を連れていっても他のお客さんに気を使わなくて済むのでよかったです。
    キッズスペースとかはないので、小さい子は厳しいかもですが、我が子は気に入ってまた行きたいと!

お子様と一緒にどうぞ☆親子変身カット♪親子2人で¥4950☆

あい様先日はお子様とご来店ありがとうございました。

クレイドルヘアーは1人1人綺麗にさせていただくために貸切にしています。
    安心して周りを気にせず施術させていただきます☆

仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しいですまたぜひお越しください。
    口コミありがとうございました!

cradle hair 佐藤 紘一

• Chieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:34:25.0

初めて来店しました。
    住宅街の中にあるので、MAPがないと迷子になりそうでしたが、隠れ家的でとてもよかったです。
    店内はとても素敵で、気持ちの良い空間です。
    笑顔の素敵な担当スタイリストさんが丁寧に接客してくださいます。
    カットとパーマをしていただきました。技術はもちろん、トリートメントもすごく丁寧にしてくださって、大満足の仕上がりでした。
    セットの仕方なども本当にひとつひとつ丁寧で担当スタイリストさんの人柄が溢れています。
    次はカラーと息子のカットで利用させていただきたいです。

(他の方の口コミにもありますが、私もみんなに教えたいけど、予約殺到して予約取れなくなるのも嫌だなーってすごく複雑な気分です笑笑)

カット+パーマ+システムTR¥17050→¥14000

Chie様先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回パーマかけさせていただきました。
    パーマの仕上がり綺麗にかかっていて動きと軽さがすごくお似合いでした。

場所が住宅地の中なのでなかなか通うのが大変かとは思いますが、その分しっかりと安心して綺麗になっていただける様にこだわりを持って施術させていただいております。

予約が取りづらくなったらやだなと思っていただけるほど嬉しい評価本当にありがとうございます!すごくモチベーション上がります。

次回はカラーとお子様のカットお待ちしております。

口コミありがとうございました。

cradle hair 佐藤 紘一

• 0522さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 07:34:06.0

素敵な美容院です。キッズカットをお願いしましたが、
    この値段で申し訳ないくらい丁寧にカットして頂けます。
    子供にも優しく接して頂きありがとうございました。

未就学児 キッズカット☆

0522様先日はご来店いただきありがとうございました!

お子様いい子にしてくれていたのでカットしやすかったですよ☆
    どんな時も丁寧にカットは心がけておりますので、伝わって嬉しいです。

すごく可愛くなりましたね!またぜひ寄ってくださいね。

cradle hair 佐藤 紘一

• Siriusさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 14:47:20.0

雰囲気も技術も今までで一番良い!と感じた美容院です。
    乾燥と痛みが酷かった髪質が、ほんの2時間で艶と潤いのある髪質に若返りました。
    さらに、スタイリング方法も分かりやすく教えて頂きました。

【新規人気No,1】カット+プレミアカラー+システムTR ¥17050→13500

Sirius様先日はが来店いただきありがとうございました。
    髪のお悩み聞かせていただき、ベースカットで整え施術させていただきました。
    髪質を見た感じSirius様の髪質はスキバサミで減らしすぎるとパサつきに繋がると判断し、見極めながらカットさせていただきました。

しっかりとトリートメントを補い本当に艶々になりましたね!手触りも良かったのでとても綺麗でした!

切りっぱなしのスタイルですので、アイロンで跳ねさせてあげるとおしゃれです☆

cradlehair 佐藤 紘一

• Takaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:56:14.0

いつも丁寧に仕上げてくれて、頭の形に合わせてカットも調整してくれます。セットの仕方も説明しながら教えてくれて、とても助かります。カラーも髪のダメージにならない薬剤を使用してるので、気にせずできます。予約制で、他のお客様もいないので、何も気にせず話せるのも良いと思います。お勧めのお店です。

【メンズ限定☆】カット+カラー+2stepトリートメント

Taka様先日はご来店いただきありがとうございました。

髪質も改善され手触り感もよくなりましたね。当店のカラーはトリートメント成分をカラー剤に配合することで髪に優しく頭皮にも優しい調合になっております。

カットも骨格を意識して土台となる部分をカットし、そこから毛量調整を行なっています。気付いていただけて嬉しいです。

今回はカラーチェンジでしたね。お似合いでした!

cradlehair 佐藤 紘一

• ジェリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 02:28:19.0

貸切プライベートサロンという事で
    周りを気にせず
    静かで落ち着いたひと時を
    過ごさせていただきました。

家族にも好評な仕上がりで
    私自信も大満足しております。

私の悪い癖で
    少しでもじっとしていると
    寝てしまう癖があり
    カットしにくかっただろうなと
    反省しております!
    失礼しました!
    次回もまたお世話になります。

ジェリー様先日はご来店いただきありがとうございました!

静かな時間を過ごしていただけたみたいで良かったです♪ありがとうございます。

カットの仕上がりお褒めいただきありがとうございます。僕のカットはベースカットを大切にしてまとまりを1番に考えて施術しております。必要以上に軽くしすぎないのもポイントになってます。
    ご家族にもご好評のようで嬉しいです。

クレイドルの意味はゆりかごです。ゆっくり安心して綺麗になっていただきたいと言うコンセプトなので、全然なてもらっても大丈夫ですよ笑

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

cradlehair 佐藤 紘一

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 16:25:09.0

要望通りに切っていただき、扱いやすくなりました。ハイライトも綺麗に入りました。毎日鏡をみて色落ちを楽しみにしています。
    とても良かったです、ありがとうございました。

人気No2!!当店人気メニュー☆大変身コース♪¥21450→¥16000

かほ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    今までが暗めだった分ハイライトすると気分が上がりますよね!最初は全体に音カラーしているので徐々に明るくなってくるかと思います。

カットもまとまりやすくなったということで嬉しいです。
    口コミありがとうございました。またよろしくお願い致します!

cradlehair 佐藤紘一

• ゴリさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 14:08:09.0

初めて伺いました。悩みが多いので色々とご相談しながら、カットはスッキリショートにしてもらいました。白髪も目立ってましたが、担当スタイリストさんにお任せで1年半ぶりにカラーをしましたが、嫌な匂いもしみる事もなく、逆にサラサラ艶感がでてビックリ!特殊な商材をご使用と言うことで、その違いに納得しました。一つだけ、シャワーの水圧が若干弱めかな?と思いました。
    仕事や諸事情でなかなか時間が作りにくいですが、次回もお願いしようと思っていますので宜しくお願いします!ありがとうございました。

ゴリ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    カラー嫌な匂いもしみる事もなかったみたいで、良かったです。
    艶すごく出ていて仕上がりもとってもお似合いでした。

シャワーの水圧につきましてはバックシャンプーと言って後ろから洗うタイプなのでご期待にお応えできないかもしれません。申し訳ございません。

なかなかお時間取れないという事ですが、ぜひ次回もよろしくお願いいたします。

cradlehair 佐藤紘一

• ヒカルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 19:28:36.0

家族でお世話になっています。
    丁寧な施術で安心しておまかせ出来ます。
    店内も可愛く雰囲気がいいです!

【再来の方もお得に☆】カット+カラー+システムTR ¥17050→13900

ヒカル様先日はご来店頂きありがとうございました!
    前日にご主人も担当させて頂きありがとうございます!
    お話とても勉強になるのでこちらも刺激になります☆

cradle hair 佐藤紘一

• ぽりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 17:50:15.0

引越しを機に、新しい美容室をずっと探していて今回来店しました。
    カットの技術が高い&私に合ったカットをしてくれるところではないと行きたくなかったので、7ヶ月間のばしっぱなしで量も多くかなり伸びていました。
    『家から近く、口コミがいい。』という理由で予約をしましたが、大変満足しております。
    今まで女性の美容師さんしか指名をしてこなかったので不安も少しありましたが、お話ししやすく、きっとおもしろい方なのでは?と勝手に思っております!
    カットをして頂いたのですが、施術後も2週間立った今も、お世辞なしでとても気に入っています。
    ぜひまた、お願いしたいと思っています。

【9月平日限定☆】デザインカット \4950→\4400

ぽりん様先日はご来店いただきありがとうございました!

カットの技術が高い&似合ったカットにしたいという、ぽりん様のご要望にお応えできたようで嬉しいです!
     男性美容師で不安なところもあったかと、思いますが安心してお任せいただけるように日々精進していきます。

2週間後も気に入っていただけてるなんて美容師冥利に尽きます。嬉しいお言葉本当にありがとうございました!

cradle hair 佐藤 紘一

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:50:00.0

今回初めてお伺いして、カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    乾燥が気になっていたのですが、トリートメントで手触りも良くなり艶が復活しました。カットもいい感じに仕上げて頂き、全体的にすごく満足度が高かったです(^^)
    また伸びてきたらお伺いしますね。

人気No2!!当店人気メニュー☆大変身コース♪¥21450→¥15500

さち様先日はご来店いただきありがとうございました。
    トリートメントもしっかりすることで指通り良くなって艶々になりましたね!
    カットはベースカットが大切だと考えておりますので、気に入っていただけて嬉しいです。
    また是非よろしくお願いします。
    口コミありがとうございました。

cradle hair 佐藤紘一

• なるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:01:09.0

はじめて伺いました。他店で1週間前にカットしたのですが、思い通りではなかったため皆さんの口コミを見て思いきって予約しました。口コミ通り、丁寧なカウンセリングと施術で大満足でした。寝起きの乱れもなく扱いやすいです。次は白髪染めを相談させて頂きたいです。ありがとうございました。

【8月平日限定☆】デザインカット \4950→\3960

なる様先日はご来店いただきありがとうございました。

1週間くらい前にカットされたばかりということでしたので、ベースカットで薄くなっている部分を揃えお家でのまとまりを考えながら切らせていただきました。

扱い易くなったみたいでよかったです。次回ぜひカラーもしましょう!

cradle hair 佐藤 紘一

• ろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:10:13.0

ショートでレイヤーも入っているのに、起きた時にほぼほぼスタイルが出来上がっています。
    ほんと扱いやすいです。
    ブローの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございます!
    またお伺いします。
    よろしくお願いします。

ろこ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    カット褒めていただき嬉しいです。ベースカットを大切に、お家でお手入れした時にまとまりやすいように意識して切ってます。

お手入れうまくいってますか?
    また教えてください。嬉しい口コミありがとうございました。

cradlehair 佐藤 紘一

• ゆぢさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 16:15:15.0

初めてのダブルカラーでしたが、丁寧な説明と施術で、頭皮が痛むようなこともなくキレイに仕上げていただきました。
    ブリーチすると髪が痛むと聞いていましたが、超音波トリートメントをお願いしたので、思っていたより髪も傷まず、綺麗なピンクベージュになりました。
    教えていただいたサロンで使用している紫シャンプーも買いました\(^o^)/
    根元が3cm伸びる前にまたお伺いします。

再来の方はこちら☆超音波トリートメント+カット

ゆぢ様先日はご来店頂き有難うございました!
    初のブリーチやりたいこと叶って良かったですね!仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。
    ブリーチはダメージしやすいのですが、当店オリジナルの調合で負担を軽減して染めさせて頂きました。ブリーチでしか出せない色味もあるので念願叶って良かったですね。

色味がやはり抜けやすくなるので紫シャンプーで黄ばみをとると綺麗を保てますので是非やってみてくださいね。

リタッチ部分が、伸びすぎる前のメンテナンスおすすめです。
    嬉しい口コミ有難うございました。

cradlehair 佐藤紘一

• ヒカルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 23:32:30.0

夫の紹介で行くようになりました。
    丁寧な接客と説明をいただいて施術していただけるので安心してお任せできます。
    今回は夏休みに合わせて息子のヘアカットとオシャレなキッズパーマでしたが、本人の喜びがすごく良かったです。
    家族みんなでお世話になりたくなる方です。
    個人サロンだけあり他の方に遭遇もなくゆったりと過ごせますし、なにより店内も可愛いのでおすすめ空間です。

ヒカル様先日はご来店ありがとうございました。
    ご家族の皆様を担当させていただき嬉しい限りです。
    プライベートサロンならではの周りを気にすることなく安心して過ごしていただける空間にしたくて当サロンはできました。

お子様も気に入って頂けてるようで嬉しいです。すごくイメチェンになりましたね!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

cradlehair 佐藤紘一

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 22:00:12.0

初めての利用でしたが、
    提案していただいた中からザックリしたイメージだけ伝え、ほぼお任せでお願いしました!!

結果、最高でした\(^o^)/

気を張らずにお話しできる雰囲気と、説明などもわかりやすく安心してお任せできました!
    家族にも褒めてもらえて大満足です◎

当店人気メニュー☆大変身コース♪¥21450→¥15200

み様先日はご来店いただきありがとうございました。
    2週間前にカットされたばかりとの事でしたので、自分の中でもっとこうしたらいいなっていうのを考えながらスタイル作らせていただきました。
    カラーも地毛からしっかりと明るくなって印象がガラッと変わりましたね!
    お任せいただきありがとうございました。

ご家族にも好評とのことで嬉しい限りです☆
    口コミありがとうございました!またよろしくお願い致します。

cradlehair 佐藤 紘一

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:59:17.0

住宅街にあるとてもおしゃれなプライベートサロンです。
    初めて利用させてもらいましたが、ヘアドネーション用のカットをお願いしたところ、とても親切に対応していただき 、無事に寄付することができました。
    髪型も何枚かこんな感じがいいなと思う写真を見せると、私に合うようにカットしてもらえてとても気に入っています。
    カット後のセットの時に自宅でのヘアセットの方法も教えてくださいました。
    駐車場もあり、9時から開いているのもありがたかったです。
    また是非お願いしたいと思っています★
    ありがとうございました(^^)

かおりん様先日は当店を選んでいただきありがとうございました!

無事ヘアドネーション寄付できたんですね!よかったです。
    カットも気に入っていただけて嬉しいです。かおりん様くらいバッサリ行くことはなかなかないのでしっかりとお家でのお手入れも考えて切らせていただきました。

初めてのご来店で30センチ以上カットをお任せくださり本当にありがとうございました!
    気合が入りました。

またぜひお越しください!嬉しい口コミありがとうございました!

cradle hair 佐藤 紘一

• RIEさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 20:42:31.0

初めての訪問です。
    ショートにしたくて色んなお店をググっていましたが、ショートカットも得意の文言で決めました。
    汗かき、顔の丸さ、ポッチャリ体型等にどういう髪型が合うか施術前に納得いくように話して下さり今回人生初めての髪型を決心しました。
    仕上がりも大満足で、こちらに決めて正解でした。

カットの後でもセットのやり方や質問にも丁寧に答えて下さりとても安心感、信頼感がありました。
    担当スタイリストさんありがとうございました。

お店の雰囲気も良く、大きな鏡に映る外の葉が風に揺れるのを見ながらゆったりと癒されあっという間の心地好い時間を過ごせました。

次回も宜しくお願い致します。

【6月平日限定☆】デザインカット \4950→\3960

RIE様先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!

お仕事柄汗をかきやすいということでしたので、しっかりとベースを整えてから量感調整させていただきました。サイドは短くして思い切りましたね。涼しくなったかと思います。
     サロンの帰りだけでなくお家でのお手入れを考えてカットさせていただきました。

当サロンはマンツーマンのプライベートサロンですのでお客様に安心して綺麗になっていただけるように作りました。気に入っていただけて嬉しいです。

口コミもありがとうございます!

cradlehair 佐藤 紘一

• ゆーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:51:23.0

急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂けました。髪の状態がひどい状態だったのですが、綺麗に染めてもらいツヤツヤサラサラになりました。

【5月新規限定☆】カット+カラー ¥11000

ゆーみん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    カットは切りっぱなしにさせて頂き、内側を適量取らせていただきました。
    カラー綺麗に染まって良かったです!
    栄養を入れながらのカラーで色持ちも良くなりますよ☆

cradlehair 佐藤紘一

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 14:27:01.0

白髪が気になり、カラー、白髪染めなどに力を入れている美容院を探していました。マンツーマンでの接客も、安心感があり、とてもいい時間が過ごせました。
    初めてでしたが、こちらの要望を的確に再現して下さり大満足です。定期的に通わせて頂きます。ありがとうございました。

【白髪ぼかし】大人艶髪☆全頭カラー+育てるハイライト+デザインカット♪

さと様先日はご来店いただきありがとうございました!
    カラー剤にこだわりがあって、長くカラーが楽しめるように薬剤の濃度をコントロールして髪への負担を限りなく少なくして施術を行なっております。

ここでしかできない施術なので気に入っていただけて嬉しいです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします。

cradle hair 佐藤 紘一

• ゆみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 00:34:08.0

プライベート空間で、誰に気を使うことなく
    自分だけの心地よい場所です
    今回3回目の訪問でしたが、丁寧な施術と、私にあった
    髪型にしていただけています。
    希望はほぼありませんが、裏切ることなく仕上げて下さいます。
    絶対に、押し付けることなく、髪のことを考えて施術して下さるので、安心してお任せする事が出来ます!
    担当スタイリスト様の、柔らかな接客も魅力であります。
    オススメの美容室です。
    今回も、周りの方々の反応が非常に良く満足して
    います。
    来月も、宜しくお願い致します!

【再来の方もお得に☆】カット+カラー+システムTR ¥17050→13640

ゆみちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。

今回で3回目のご来店で以前にはお客様のご紹介いただきありがとうございました!
    カットにはこだわりがあり、ベースカットをしっかり切ることで再現性のある仕上がりになるように心がけています。
    今回は切ってもいいとのことだったので、短く丁寧にカットさせていただきました。
    周りの評判良かったみたいで、こちらも嬉しいです。

来月もよろしくお願いいたします!
    口コミありがとうございました!!

cradle hair 佐藤 紘一

• けいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 14:32:35.0

初めて伺いましたが、とても居心地の良い、素敵な雰囲気のお店でした。
    二週間経ちましたが、色もとてもいい感じで、手触りもトュルンテュルンのままです。
    また伺いたいと思います。

けいこ様先日はご来店いただきありがとうございました。

当店のコンセプトであるお客様に安心して綺麗になって欲しいという想いからお店の雰囲気もリラックスして過ごしていただけるような店内にしました。

気に入っていただけて嬉しいです。

カラーの仕上がりも気に入ってくださりありがとうございます!艶すごかったですね。

cradle hair  佐藤 紘一

• まきぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:52:37.0

初めて利用させていただきました!
    閑静な住宅街の中のお店で、とても雰囲気もよかったです☆
    スーパーロングからのショートだったので、施術にはなかったのですが、ヘアドネーション用にカットまでしていただき、本当有り難かったです♪
    また、私の曖昧な希望を、会話の中から形にしていただき、丁寧な説明付きで、安心してお任せできました。
    また利用させていただきたいと思います!

【3月新規限定☆】カット+カラー ¥10000

まきぽん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    雰囲気お褒めいただき嬉しいです。

会話の中でもお話しさせていただきましたが、美容師人生の中で1番バッサリカットさせていただきました。綺麗に長く伸ばされてた大切な髪のカットをお任せしていただきありがとうございました!

ショートにするのは数年ぶりだったと思うので不安もあったかと思いますが、任せて頂いた以上バランスを見ながら、収まりと質感を重視してカットさせていただきました!気に入っていただけたみたいで嬉しいです。

ヘアドネーションもまきぽん様が綺麗に伸ばされてたから、喜ばれると思います。

また是非担当させてください!

口コミありがとうございました!

cradlehair 佐藤 紘一

• もろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:03:28.0

2回目のカットでしたが、やはり雰囲気が良く、話しやすく、カットについても大満足です。
    色々アドバイスをもらいながらカットが進み、セットの仕方など、とてもわかりやすく説明してもらい、仕上がり満足です。

【男性専用】メンズデザインカット☆¥4400

もろ様先日はご来店いただきありがとうございました。

今回は、思い切ってミディアムからショートになりましたね。ご家族の評判いかがでしょうか。
    今までとスタイル変わったのでセットもしやすいように量感の調整をさせていただきました。

お褒めのお言葉本当にありがとうございます!またよろしくお願いします。

cradle hair 佐藤 紘一

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:14:21.0

とても良い雰囲気でした^^
    カラーの時のお話などもしていただきとても貴重なお話でした。
    タブレットを貸していただきましたが、ずっと持ちながらはきついので、クッションなどがあればより良かったです。あとは・・シャンプーの時首元をかきあげるのが少し痛かったです。改善していただけると満足度がより上がるかと思いました。
    トリートメントもしていただいたので、質感とてもいいです。ありがとうございました^^

【新規限定☆】カット+カラー ¥10000

なつみ様先日はご来店頂き有難うございました!
    タブレットとシャンプーのご意見ありがとうございます。首元は薬材が残りやすいのでしっかり洗わせて頂いたのですが、配慮不足で不快な思いさせてしまい申し訳ございません。

お客様目線での貴重なご意見なので改善していけるようにします。
    お客様の満足度を高めてより快適にプライベートサロンならではの上質な空間を目指していきたいと思います。

雰囲気と質感は満足いただけているみたいで良かったです。

cradle hair 佐藤紘一

• みづきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 16:59:34.0

髪の痛みがひどくパサつきが気になっていましたが、キレイに染めて頂きました!
    ハイライトも細かく入れてもらい、今後の色落ちが楽しみです!
    カットもマスクを外しても小顔に見えるように、顔周りをメインに整えて頂けてよかったです!
    是非またお願いしたいです!本日はありがとうございました!

みづき様先日は、ご来店いただきありがとうございました!

ハイライト入れることによって色が抜けてきた時に綺麗に馴染んでくれますよ。
    今回は色味が抜けているところにしっかりめに色を補わせていただきました。

カットは今はそんなに切れないということでしたので、最小限のカットと手触りが良くなるように意識して切らせていただきました!次回切れる時はお任せください。

嬉しい口コミありがとうございました。またよろしくお願い致します。

cradlehair 佐藤 紘一

クレイドル(cradle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー