3. 九州・沖縄トップ  >

cradle hair【クレイドルヘアー】

クレイドルヘアー

• 福岡県福岡市東区香椎5丁目27ー21
  • 香椎駅からJR香椎線宇美行 1駅香椎神宮駅 徒歩5分
  • なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:14:21.0

とても良い雰囲気でした^^
    カラーの時のお話などもしていただきとても貴重なお話でした。
    タブレットを貸していただきましたが、ずっと持ちながらはきついので、クッションなどがあればより良かったです。あとは・・シャンプーの時首元をかきあげるのが少し痛かったです。改善していただけると満足度がより上がるかと思いました。
    トリートメントもしていただいたので、質感とてもいいです。ありがとうございました^^

【新規限定☆】カット+カラー ¥10000

cradle hair【クレイドルヘアー】からの返信コメント

なつみ様先日はご来店頂き有難うございました!
    タブレットとシャンプーのご意見ありがとうございます。首元は薬材が残りやすいのでしっかり洗わせて頂いたのですが、配慮不足で不快な思いさせてしまい申し訳ございません。

お客様目線での貴重なご意見なので改善していけるようにします。
    お客様の満足度を高めてより快適にプライベートサロンならではの上質な空間を目指していきたいと思います。

雰囲気と質感は満足いただけているみたいで良かったです。

cradle hair 佐藤紘一

• みづきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 16:59:34.0

髪の痛みがひどくパサつきが気になっていましたが、キレイに染めて頂きました!
    ハイライトも細かく入れてもらい、今後の色落ちが楽しみです!
    カットもマスクを外しても小顔に見えるように、顔周りをメインに整えて頂けてよかったです!
    是非またお願いしたいです!本日はありがとうございました!

【白髪ぼかし】大人艶髪☆全頭カラー+育てるハイライト+デザインカット♪

みづき様先日は、ご来店いただきありがとうございました!

ハイライト入れることによって色が抜けてきた時に綺麗に馴染んでくれますよ。
    今回は色味が抜けているところにしっかりめに色を補わせていただきました。

カットは今はそんなに切れないということでしたので、最小限のカットと手触りが良くなるように意識して切らせていただきました!次回切れる時はお任せください。

嬉しい口コミありがとうございました。またよろしくお願い致します。

cradlehair 佐藤 紘一

• どんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 17:42:07.0

3歳2ヶ月の娘の美容院デビューをこちらでさせていただきました。
    とても可愛くしていただきました!
    完全貸切でマンツーマンなので娘もとてもリラックスしていて、終始楽しそうにお話してご機嫌にファーストカットを終えることができました。
    初めてのカットということで切った髪を持ち帰るか等も最初に聞いてくださって(私はこだわり無かったので断りましたが)気遣いも素敵だなと思いました。
    自宅で前髪カットするコツやスタイリングのコツも教えていただいたり、結んだ時にも可愛くなるように等丁寧に切っていただいて、キッズカットとてもお安いので申し訳なくなったぐらいです…!
    娘も喜んでいたのでまたカットする時は是非よろしくお願いします。

どんちゃん様先日は娘さんのご来店ありがとうございました!
    初めてのカットということで、うちのお店を選んでいただき嬉しいです!

緊張するかもとのことでしたが、すごくいい子にされてて綺麗にカットすることが出来ました。
    おしゃべりもたくさんしてくれたので嬉しかったです。
    ご本人も気に入ってくれているようでよかったです。

こちらこそ、また是非よろしくお願いいたします。

cradle hair 佐藤 紘一

• やまねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 22:20:58.0

ここ数ヶ月、白髪に関して悩み、そして諦めていました。しかし単色染めじゃない白髪染めメニューがありとても嬉しいです。根本だけ黒と白髪混じりになることがすごく苦痛でしたが、これからは心配することなく過ごせそうです。通い、自分の理想に近づけていきたいです。担当スタイリストさんに染めてもらい、良かったです。
    大きな鏡が素敵なお店です。

やまねこ様先日はご来店いただきありがとうございました。

今回は根本の黒い部分も活かしながら表面のハイライトを入れる手法でさせていただきました。
    ハイライトは部分的に入れることことが出来て伸びてきた時も明るいところがコントラストになり
    新生部が気になりづらくなりますよ。

次回入れる時は今回入れてないところに入れてあげるとさらに全体のトーンアップにつながります。
     トリートメントもしていただけたので仕上がりすごく綺麗でしたね。気に入ってくださり嬉しいです。

鏡もお褒めいただきありがとうございます!

cradlehair 佐藤 紘一

• らびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 16:32:00.0

馴染まなくても個性だと言い聞かせながら伸ばしていた襟足が思った以上に馴染んで、その襟足のブリーチをしている部分のカラーはもっと明るい蛍光色になると思ってワクワクしていたのとは違ってアッシュグレーになったけども、こっちの方が伸びてきたブリーチしていない髪とも馴染んでて断然良くて大満足です!あとは艶々カラーの進捗が楽しみです!ありがとうございました(≧∇≦*)

らび様先日はご来店いただきありがとうございました。

カラー蛍光色のようなお色は塩基性カラーを使ったりするので、当店ではコンセプトと違うため取り扱いしてないので、ご了承ください。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!毛先のアッシュも時間と共にグレー、白っぽくなってくるので色の変化をお楽しみください☆

cradle hair 佐藤 紘一

• えみみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 10:49:53.0

2回目の来店です。前回の仕上がりが大満足だったので、再度お願いしました。今回はカラーにこだわりを持たれてるとの事で、大変期待をしてお願いしました。すると、期待通り、色も素敵で仕上がりがツルツル艶々で、これまた大満足でした。セットの仕方等も丁寧に教えてくださるので、自宅でも再現できます(^^)また、お願いします!!

【再来の方もお得に☆】カット+カラー+システムTR ¥17050→13640

えみみん様先日は2回目のご来店いただきありがとうございました。
    前回に引き続き今回も気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
    今回は赤みを入れたカラーで艶感を出すように仕上げさせていただきました!
    とってもお似合いでしたよ。

カラーに特別なトリートメントを配合するので髪の毛の負担を抑え長く染めることができます。
    また、ぜひ次回もよろしくお願い致します!

cradlehair 佐藤紘一

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 21:19:39.0

初めてでしたが、とても良かったです。1席ということで他のお客さんを気にしなくても良いし、カットの仕上がりもスタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。次回はカラーもお願いしたいと思います。

【1月平日限定☆】デザインカット \4950→\3960

きよ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    カットの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    完全個室のサロンなので自分だけの特別な空間を楽しんでいただけたらと思います。
    次回カラー楽しみにお待ちしております!
    口コミもありがとうございました!
     cradlehair 佐藤 紘一

• ゆみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 20:10:15.0

本日、初めてこちらのサロンに伺いましたが、時間を感じさせないお洒落で落ち着いたプライベート空間で非常に心地よかったです。
    カラー、カット、トリートメントにおいても一つ一つ説明してくださり、安心してお任せすることが出来ました!
    パーマで傷んだ私の髪でしたが、仕上がり頃の変化に満足しています。これから、髪を扱い楽しさを取り戻せそうです。
    本日はありがとうございました!
    また、伺わせていただきますね!

【新規人気No,1】カット+プレミアカラー+システムTR ¥17050→13000

ゆみちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    東区では当店だけのトリートメント、カラーで仕上がりがすごくよくなりましたね。
    カットもバランスを考えながら調整させていただきましたが、少し整えるだけで見違えるように綺麗になりましたね。少しずつ調整することで、理想の質感手に入れることできますので安心してお任せください!
     口コミありがとうございます!

cradlehair 佐藤紘一

• トモコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 20:19:10.0

先日は子供2人のカットで今回は自分のカラーとカットをお願いしましたが、子供達も丁寧に切ってもらってとっても満足してました。他にお客さんがいないので子連れでも周りを気にする事なく良かったです。
    今回は気になっていた白髪も目立たなくなって、色味もとてもよかったです!

トモコ様先日はご来店頂き有難うございました!お子様たちのカットも気に入って頂けているようで嬉しいです。

今回の施術はハイライトを入れさせて頂きました。矯正に影響が出ないようにブリーチ力を落としているので安心してストレートもお試しください。
    仕上がりとても良かったですね!指通りもサラサラでした。
    またご家族で是非お越しください。

cradle hair 佐藤紘一

• ありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 16:23:52.0

店内の雰囲気も良く、周りの目も気にしなくて良いのでとてもくつろげる時間でした!カラーも綺麗に仕上げてもらいました。手触りとても良かったです。次回はカットもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

艶感プレミアフルカラー+アフィアシステムトリートメント

あり様先日はご来店いただきありがとうございました。

今回はカラーとトリートメントさせて頂いたのですが、気に入っていただけて嬉しいです。
    あり様はカラー抜けやすいように感じたのでしっかりとケアしながら施術させていただきました。
    他のお店ではできないカラーなのでやればやるほど色もちもアップしてきますよ!

次回は是非カットもさせて下さい。プライベート空間ですのでもっとこういう風にしたい等ありましたら気軽にお申し付けください。

口コミもありがとうございました!

cradlehair 佐藤 紘一

• ノースさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 19:29:49.0

お店の雰囲気も素敵で、スタイリストさんの接客も素晴らしく気持ち良い時間を過ごせました。
    悩んでいた髪のうねりも、カットでおしゃれに仕上げて下さり自宅でのお手入れがとても楽になりました。
    ここ数年、なかなか自分の思うスタイルにならず、やっと見つけた!と言う気持ちです。
    艶々になった髪を触ると気分も上がりますね。

ノース様先日はご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気と接客お褒めのお言葉ありがとうございました!
    マンツーマンサロンでしかできない特別な空間にこだわり安心して綺麗になっていただけるようにしております。

ノース様はお手入れに気を使っておられたので元々綺麗だったので少しニュアンスチェンジさせていただきました。カラーもすごく綺麗になりましたね。

最高の褒め言葉ありがとうございます。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!
    cradlehair 佐藤 紘一

• ゆぢさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 09:40:56.0

お店の雰囲気がとても良かったです。
    大型店で担当が途中で変わったりするのが苦手なので
    1席の完全プライベート空間がとても好きです。
    施術も一つ一つ丁寧な説明があり安心できます。
    シャンプーも思わずウトウトしてしまうほど気持ちよかったです。
    次回はカラーをお願いしようと思います。

【お手入れ簡単♪】艶髪ストレート組み合わせメニュー¥20350→¥16280

ゆぢ様先日はご来店いただきありがとうございました。

完全プライベート空間。
    大型店では体験できない特別な空間で綺麗になるお手伝い出来て、気に入っていただけて嬉しいです。

スタイリングはうまく出来ていますか?仕上げは毛先だけ一手間入れるとクオリティーあがりますよ!

カラーも次回楽しみにお待ちしております!

cradlehair 佐藤 紘一

• もろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 16:36:15.0

初めての利用でした。
    外観も内観もとても清潔感があり
    雰囲気がとても良く、マンツーマンなので、
    周りに気を使う事もなく、
    とてもリラックスして施術してもらえました。

施術中も今何をしているか、この後どうするか、どういう効果があるかなど、詳しく説明してもらい、なにも不安もなく、全て任せっきりでした。

担当スタイリストさんもとても雰囲気が良く話しやすくて、とても充実した時間でした。

とても気に入りました。また宜しくお願い致します。

もろ様先日はご来店いただきありがとうございました!

ストレートは少しお時間がかかるので何してるか分からないと不安ですよね。
    説明で少しでも安心いただけたなら幸いです。

当サロンはマンツーマンのサロンですので他のお客様と重なることもなくゆっくり過ごせるのが強みかと思います。

技術も気に入っていただけて嬉しいです!
    また是非よろしくお願い致します。

cradlehair 佐藤 紘一

• seiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 18:15:05.0

5歳の男の子と2歳の女の子のカットで行きました。
    こども用の補助クッションがあり二人とも自分で座って、とてもカッコ良く可愛いく仕上げていただきました!
    プライベート空間なので、親の方も他の方々の目を気にせずにストレスなく連れて行けるし、担当スタイリストさんもこどもに慣れているようでスムーズに丁寧にスタイリングしてもらえました。
    こどもたちもとても気に入ったようなので、次回もまたよろしくお願いします。

sei様先日はご来店頂きありがとうございました!

お子様用の高さ調整の椅子をご用意してるので小さいお子様でも丁度いい高さでカット出来ますよ。気に入っていただけて嬉しいです。

1人のお客様を丁寧に施術することがコンセプトのサロンですので、他のお客様と重なることがないようにしてます。

口コミありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしています!

cradle hair 佐藤紘一

• Rilyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 08:25:57.0

2回目の来店でした!
    今回は、前回気になっていたカラーをお願いしました!
    カラーにトリートメント成分が配合されている特殊なものだそうで、仕上がりも艶が出て指通りがとても良くなりました。
    普段の手入れ等も相談させて頂き、とても信頼できるスタイリストさんでした。

Rily様先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回はカラーもさせていただきありがとうございます。カラーの半分がトリートメント成分で作っているので仕上がりも潤いが入ってしなやかになりましたね。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    口コミも書いていただきありがとうございます。
    また何でもご相談ください!

cradlehair 佐藤 紘一

• MKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 18:53:01.0

初めて利用させていただきましたが、技術はもちろんとても丁寧な接客、説明で大満足です!
    マンツーで対応してくれるのもあり色々な要望も対応してくれました。
    また次回利用しようと思います。

MK様先日はご来店いただきありがとうございました!

技術、接客、説明満足いただけたみたいで嬉しいです。
    当サロンは1人サロンになりますので、お客様のご要望に寄り添える技術の提案ができればと思っております。

仕上がりもすごく綺麗になっていましたね!艶髪復活ですね。

また、よろしくお願いいたします!

cradlehair 佐藤 紘一

• ふっくんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-29 19:29:42.0

白髪が気になるようになったので、思い切っておまかせでカットとカラーをしていただきました。自然な色とヘアースタイルで10歳以上若返ったようでとても良い雰囲気になりました。ありがとうございます。

【本日限定】デザインカット+極上艶カラー\12650→\8000

ふっくん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    お任せして頂きありがとうございます!
    さっぱりかっこよくなりましたね!色も気に入っていただけて嬉しいです☆

口コミもありがとうございました!またよろしくお願い致します!

cradle hair 佐藤紘一

• きゃっぷーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-27 12:52:34.0

初めて利用させて頂きましたが、技術も高く話しやすかったです。
    追加でヘッドスパして頂いたのも気持ちよかったです。

きゃっぷー様先日はご来店頂きありがとうございました!

ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです。頭皮のケアはなかなか自分では難しい部分もあるので定期的にするとよりいいですよ☆

またお待ちしております。

cradle hair 佐藤紘一

• ぶちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 21:54:36.0

カラー前や途中でも様々な処理があり、電動コームを使用して浸透を高めたりと至れり尽くせりでした。カラー後の匂いも全くなく、手触りも柔らかくなり、嬉しいです。担当スタッフさんとのお話も楽しかったです。

艶感プレミアフルカラー+アフィアシステムトリートメント

ぶち様先日はご来店いただきありがとうございました。

色々と他のとこではしない事沢山していきます。髪を元気にしていくには必要なことで、やればやるほど良くなっていきますよ。

手触りも気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    こちらこそお話し聞かせていただき楽しかったです!口コミもありがとうございます!

cradlehair 佐藤 紘一

• チクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 15:48:16.0

今回2回目の来店です。
    前回はパーマを施術していただきました。
    1ヶ月半が経過し髪が伸びて重たくなったので、カットで調整してもらいました。毛先が傷んでいたのでトリートメントもお願いしました。
    カットで良い感じに調整してもらい、トリートメントで髪に潤いが出て、よりスタイリングしやすくなりました!
    いつもカッコ良くしていただき、ありがとうございます!カットはもちろんですが、トリートメントもおすすめです!

チク様先日は2日目のご来店ありがとうございました!

今回は前回のパーマが残っていたのでそれを活かすようにカットさせていただきました。
    カッコよくなりましたね!パーマによる乾燥もトリートメントすることでしなやかになるので
    スタイリングしやすくなたみたいで良かったです!

嬉しい口コミありがとうございます。

cradlehair 佐藤 紘一

• にじいろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-13 14:56:21.0

お店の雰囲気も良く、落ち着いた空間でゆっくりと過ごすことができました。
    カラーもツンとする匂いもなく、カラー後も艶感がでて綺麗に仕上がりました。
    髪の毛のクセもアレンジしやすいようにカットしてくださりアレンジもたまには頑張ろうと思いました。
    本日はありがとうございました。

にじいろさま先日はご来店頂きありがとうございました!

そして、口コミも本当にありがとうございます!嬉しいです!!

今回はハイライトをブリーチを使わずに全体に入れさせて頂きました。時間が経ったら全体に染めたカラーが抜けてくるともっと綺麗に見えますよ。
    カラーはマットグレージュを入れたので透明感があり、綺麗でしたね☆

にじいろ様はアレンジ絶対似合いますよ!外ハネと表面はゆる巻き頑張ってみてください!
    アレンジしやすいレングスにしてますので、もっと切りたかったらお気軽に連絡してください!

cradle hair  佐藤紘一

• さっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 18:40:07.0

今回初めて伺いました。お店の雰囲気も綺麗で落ち着きがありゆっくりとした時間を過ごせました。

カットも丁寧にカットしていただき明日からのスタイリングが楽になりそうです。また通いたいと思えるサロンでした。次回はカラーをお願いしたいと思います。ありがとうございました!

さっちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!

おうちでのお手入れのやりやすさをしっかりと考えてカットさせていただきました。
    気に入っていただけたみたいで嬉しいです。

次回はカラーしましょう!とてもツヤツヤになりますのでお任せ下さい!

cradle hair 佐藤

• Rilyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 09:02:58.0

オシャレなプライベート空間で丁寧な接客でした!
    希望のイメージを伝え、とても素敵にに仕上げて下さり満足です!
    今回はカットで行ったのですが、髪質改善に関してのアドバイスを細かくして頂いたので、次回はカラーもしたいと思いました!
    担当スタイリストさん、ありがとうございました。
    また行かせて頂きますね!

【11月平日限定】デザインカット \4950→\3960

Rily様先日はご来店頂きありがとうございました!

カットだけでも雰囲気変わるように、まとまりやすくなるように施術させて頂きました!
    気に入っていただけて嬉しいです!

カラーも他には薬剤使ってますので、次回是非やってみてください。
    髪質改善になりますよ♪

cradle hair 佐藤紘一

クレイドル(cradle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー