4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ガーランド ナンバ(Garland namba)  >

Garland 難波

ガーランド ナンバ

• 大阪府大阪市中央区難波1‐4-6 ミフネ難波ビル702
  • [期間限定価格で!!]◎当日予約OK各線難波駅より徒歩1分/なんば駅直結

ゆいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 13:07:42.0

理想の髪型にしていただきありがとうございました(^^)
    美容院いくと割と人見知りになってしまうんですが、とても気軽に話しかけていただき、楽しいお時間でした。
    また利用したいです!

前髪カット+オージュアトリートメント/¥5500

ゆいちゃん樣

お仕上がり気に入って頂けて光栄です♪
    バッサリカットをお任せいただきありがとうございました!
    すごくお似合いです(^ ^)

お話もとてもたのしかったです♪
    次回もぜひいろんなお話お聞かせください!
    またのご来店おまちしております♪

Stylist.Nanaha

• なーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 22:58:29.0

顔周りも可愛くしていただきありがとうございました!
    黒くしてもらい重くならないように少しグレーぽくしてもらえて満足です(*^^*)

[難波駅1分] 髪質改善カット+カラー+マイクロバブル\6600

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 15:18:50.0

お店は落ち着いていて、とても居心地がよかったです。担当していただいたスタイリストさんはとても可愛らしく、落ち着いておられたので話していて癒されました。髪色、カットともに満足です!お手洗い行かれますか?と数回声をかけて下さり、普段なかなか自分からお手洗いに行きたいと言えない私からしたらとても嬉しかったです。笑 最後は髪を巻いてもらえたのもよかったです!また利用したいです、ありがとうございました。

[8月先着5名]【初回のお客様はこちら☆】カラー+髪質改善カット \6000

まい様

お仕上がり満足いただき光栄です♪
    お店の雰囲気に居心地のよさを感じていただけて嬉しく思います。
    お声がけも普段からさせていただいてるので、何かあればお申し出ください(^ ^)
    他の巻きもお教えするのでお家でも練習してみてください♪

またのご来店お待ちしてます^ ^
    Stylist.Nanaha

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:15:20.0

なんとなくのオーダーに丁寧に考えてくださって、施術中のお話も楽しかったです!ぜひまたお願いしたいです!

[初回のお客様はこちら☆]オージュアトリートメント+カラー \6500

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 21:18:55.0

こうゆう風にしたい、をいつも汲み取ってくださり、想像以上の仕上がりにしてくれます。カット以外には、縮毛矯正も定期的にお願いしていますが、私の髪の特性を活かしながら薬の量や塗り方を調整してくださっているので、普段、オイルを揉み込むだけで、毛先はくるんと頭の上部はつやっと、きちんと感が出るようにしてくれています!縮毛は他でやるのが怖いので、遠方に引っ越すのですが、引き続きこちらにお伺いする予定です!

カット+システムトリートメント+marbb(マイクロバブル)  \6000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Garland 難波からの返信コメント

あやのさん。お忙しい中口コミ投稿していただき本当に有難うございます
    嬉しい口コミ感謝しております。

いつも大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます。
    遠方に引っ越しされるのは寂しいですが、また縮毛の際は是非お任せいただければと思います。

短い間でしたが本当に有難うございました。
    いつもとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

スタイリスト  増田

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 08:52:59.0

丁寧にカウンセリングをして頂きありがとうございました。
    お気に入りの髪型になりました。

ママ様

お仕上がり気に入っていただき光栄です(^ ^)
    お顔周りにレイヤーを入れてワンカールでも動きのあるスタイルにしました。
    カラーもカットも気になりましたらご来店ください♪
    また息抜きにでもお越しください。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    Stylist.Nanaha

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 12:47:19.0

前回のカラーはかなり暗めにしていただき、1ヶ月ほど経って落ちてきたタイミングで行ったのですが「染めたてと今のちょうど間ぐらいの色がいい感じやったからそれにしてください」と雑な注文をしたのにもかかわらず、希望通りのキレイな色にしていただきました!ありがとうございます!

【増田指名限定】カラー+トリートメント \7500

Garland 難波からの返信コメント

けいこさん、お忙しい中口コミ投稿していただき本当に有難うございます。

大切な髪の毛を任せていただき感謝しております。
    担当させていただいてから長くなりますので、けいこさんの好きなテイストなどがだいぶわかるようになり、イメージに近いカラーやスタイルを提供できるようになりました。

まだまだ至らない点などあると思いますが、もっとご希望に添えれるように精進したいと思います。

これからも何卒よろしくお願いいたします^^

またのご来店楽しみに待ちしております^^

スタイリスト  増田

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:51:38.0

いつもいつも可愛くしていただいて有り難うごさいます。
    ふんわりとしか要望お伝えできないのに、感謝です!
    またお世話になりたいです!

簡単にSNSで観るようなカラーへ/カット+RICHランクカラー \8250

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:35:06.0

お伺いするの2回目でしたが、前にお話したことを覚えていただいていて嬉しかったです。お話もペースを合わせてくださってリラックスして過ごすことができました。

髪質改善カット+マイクロバブル \4400-[難波/難波駅]

A様
    先日は二度目のご来店ありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけて光栄です。

綺麗に伸ばしていくためにも定期的なカットにお越しいただいているので、ダメージもなく綺麗な髪質を保てています(^ ^)

またいろんなお話お聞かせください♪
    Stylist.Nanaha

• コウジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:46:09.0

今回もカット、カラーでお願いしました!
    丁寧に仕上げてもらいました!!

【メンズ限定】メンズカット+カラー+マイクロバブル \6600

Garland 難波からの返信コメント

こうじさん。お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
    いつも足を運んでいただき本当に感謝しております。

今回もいつもどりにカット、カラーさせていただきましたが、喜んでいただけてよかったです^^

またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 増田

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 23:28:15.0

カラーを全然決めていない状態で行ったのですが、優しく分かりやすく提案して頂きました。
    カットもありがとうございました!!

なな様

いつもアッシュ系とのことで、今回はラベンダーベージュカラーをご提案させていただきました!
    黄味を消して透明感のあるお色味に仕上げました♪

また根元が伸びて気になってきたらぜひご来店ください(^ ^)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    Stylist.Nanaha

• yuyuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 11:51:45.0

初めてのカラーでしたがこちらの要望を丁寧にくみ取ってくださり、イメージ通りの綺麗な仕上がりにしていただきました!前髪の雰囲気も変えていただいて、とても満足しています!また次回もお願いします♪♪

誰でもブリーチ無しで透明感が出せる/カット+VIPランクカラー \9350

Garland 難波からの返信コメント

yuyu様。お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます^^
    今回初めてのご来店でしたが、数ある美容師から当店を選んでいただき誠に感謝しております。
    そして事前にインスタでのご連絡もありがとうござました。おかげでカウンセリングもスムーズに行うことができました。

今回カウンセリングをしっかりとさせていただきyuyu様のなりたいイメージ、ライフスタイルをおききし、しっかりと優先順位をおききしカラーをさせていただきました。

温かみのある赤紫系のカラーをしましたが、あれか髪の毛の状態はいかがでしょうか??

また次回ご来店の際にどうだったか教えていただければと思います^^

今回はyuyu様自身が初めてのカラーということで緊張されていましたが喜んでいただけて僕もとても嬉しいです^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 増田

• a.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 07:26:52.0

要望を伝えやすい雰囲気のスタイリストさんなので通いやすいです。前髪を作りましたが希望通りです!

Garland 難波からの返信コメント

a.様。忙しい中口コミ投稿していただき、本当に有難うございます。

今回メニュー変更させていただきましたが、お気になさらないでください^^

カウンセリングをとおしてお客様のなりたいイメージに合わせてメニュー提案させていただいておりまので、今後ともよろしくお願いいたします。

今回前髪を作らせていただきました。
    いつもスタイリングを頑張ってしてくださっているのですが、またどうだったか教えていただければと思います。

いつも楽しい時間をありがとうござます^^

スタイリスト 増田

• すみれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 23:04:47.0

わたし美容院嫌いだったんですけど、担当スタイリストさんに出会って克服した気がします。というくらい次行くのを楽しみにしてる自分に驚いてます。
    いつもおまかせしてばかりで申し訳ありません。
    次もよろしくお願いします

簡単にSNSで観るようなカラーへ/カット+RICHランクカラー+システムTR

Garland 難波からの返信コメント

すみれ様。お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうござます。

嬉しいお言葉をありがとうござます。
    前回のカットが良かったようでとても嬉しかったです。
    今回も伸びた分をカットさせていただき、少しだけレイヤーをいれて巻かずともまおまりやすいようにカットさせていただいております。
    色は今回は少し色味を入れて落ち着いた雰囲気にカラーさせていただきました。ラベンダー風にカラーしましたので、色落ちの過程でもそこまで黄色味が出にくいように配合をしておりますので、またどうだったか教えていただければともいます。

いつも大切な髪の毛を任せていただき感謝しております。
    美容室は気持ちがとても晴れやかになる素敵な空間だと思っておりますので、楽しんで来ていただければと思います。
    ぼくもそういった空間が提供できるように、尽力していきますので今後ともよろしくお願いいたします^^

スタイリスト 増田

• akさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 21:56:44.0

予約時間に少し遅れてしまいましたが、とても丁寧に対応してくださいました。前髪等どうしていいか分からず悩んでおりましたが、一緒に悩んで相談しながら決めることができたのが凄く嬉しく本当にありがたかったです!接客も凄く丁寧でリラックスして過ごせました。またお伺いできたらと思います。ありがとうございました!

髪質改善カット+透明感カラー+システムTR+marbb \8800[難波/難波駅]

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 15:34:24.0

初めて行きましたが全て良かったです!
    私の色んなオーダーに全部対応してくださり、

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 07:42:21.0

かなり痛んでしまい困っていましたが、
    カットとトリートメントで生き返りました…!
    次はもうちょっと傷まないように頑張ります(笑)

Garland 難波からの返信コメント

ななさん。お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。

今回は少し毛先を切らせていただきました。
    普段からケアを頑張ってしてくださっているので、そのサポートもしっかりできるようにします。

カラーは明るく黄色味が気になったので、少し暗めにネイビー風に染めさせていただきました。
    少し紫味のある青にカラーしておるので、色尾落ちの過程でもそこまできいろみがでにくいカラーにしておりますので、過程も楽しんでいただければと思います。

もともとの髪質に加え、縮毛やコテ巻きなどで、綺麗を維持するのが難しいと思ますが一緒に頑張りましょう。

スタイリスト  増田

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 01:55:57.0

細かい要望を一緒に考えて下さりありがとうございました^^
    仕上がり、スタイリングもとても満足でした。
    お話も楽しかったです!

k様

お仕上がりも気に入っていただけて光栄です☆

カットは3センチほど整えさせていただき、顔まわりに動きが出るようにフェイスレイヤーを入れさせていただきました!
    また毛量と前髪も扱いやすいようさせていただきました(^^)

カラーはカシスっぽくピンクラベンダーにさせていただき、パーマの履歴もあった為スタイリングもしっかりお伝えさせていただきましたが、その後お家でのお手入れ等はいかがでしょうか??

またヘアスタイル等で気になることがございましたらいつでもご相談ください♪

次回ご来店の際もお客様一人一人に合ったヘアスタイルをご提案、ご提供できればと思います!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

stylist Sayaka

• こずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-19 22:33:59.0

理想の髪色や仕上げのイメージを汲み取ってくださるので、いつも安心してお任せしています。
    今回も、とても綺麗な髪色になりました!
    また、今年中に伺うのでよろしくお願いします!

Garland 難波からの返信コメント

こずさん。お忙しい中口コミ投稿していただき本当に有難うございます。

大切な髪の毛を任せていただき本当に感謝しております。

お仕事柄髪色を明るくできないので、今回も髪色は暗めにさせていただきました。
    喜んでいただけて本当に良かったです。

長さは伸ばしているとのことで、量を少し調整させていただきました。

いい感じに伸びてきているので、引き続きがんばってのばしていきましょう^^

遠方によりなかなか頻繁には難波で足を運ぶのは難しいと思いますが、またのご来店楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト 増田

• ちなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-17 20:00:47.0

いつも理想通りにしていただいてありがとうございます
    また来月行きます^ ^

ちな様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりも気に入っていただけて光栄です☆

カットは伸ばすとのことだったので長さをすこし整えて前髪と顔まわり、毛量も扱いやすいようにさせていただきました!

カラーは赤味が出ないダークグレーカラーにさせていただきましたがその後お家でのお手入れ等はいかがでしょうか??

またヘアスタイル等で気になるところがございましたらいつでもご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにしておりますm(_ _)m

stylist Sayaka

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 16:35:51.0

いつもありがとうございます。いつも理想通りのカラーにしてくださって嬉しいです。

誰でもブリーチ無しで透明感が出せる/カット+VIPランクカラー+システムTR

Garland 難波からの返信コメント

ななさん。お忙しい中口コミ投稿していただき本当に有難うござます。

今回はいつもより少し暗めのカラーにさせていただきました。
    お仕事の都合で外のいる時間が多いと思いますが、色が持ってくれればいいかともいます。
    抜ける過程も楽しんでいただけるように、カラーの配合も考えておりますので、またどうだったか教えていただければと思います。

長さは伸ばしているので、毛先を整えて量を調整させていただきました。
    いい感じに伸びてきているので、引き続きがんばって伸ばしていきましょう^^

またのご来店楽しみに待ちしております^^

スタイリスト  増田

• ききさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 18:32:01.0

いつもおまかせで色落ちしても可愛いカラーにしてもらえるので安心してお願いしてます。
    年々髪の悩みが変わってきても色々と相談にのってくれるのでありがたいです。また宜しくお願いします!

Garland 難波からの返信コメント

ききさん。お忙しい中口コミ投稿していただき本当に有難うございます。

紫外線やコテのの熱の影響で髪が少し耀k抜けていたので、今回はいつもより少し暗めにカラーをさせていただきました。
    赤味を消すようにオリーブ系のカラーにしましたが、色落ちもくぁいくなるようにすこし紫もいれておりますので、色の抜けるかても楽しんでいただければと思います。

ながさはのばしてるので、毛先は整えて量を少し調整させていただきました。いい感じに長さも出てきているので、綺麗にのばしていきましょう^^

スタリスト  増田

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 22:00:58.0

カット&カラーしていただきました。
    そんなに広い店内じゃなくて
    人がごちゃごちゃしてなかったので、
    個人的には店の雰囲気良いなと思いました!

良い感じの色にしてもらって、満足です♪

もえ様

お仕上がり満足いただき光栄です♪
    店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。

席にも仕切りがあり、オープンじゃないのでよりリラックスしていただける空間です(^ ^)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております^ ^
    Stylist.Nanaha

• Jasmineさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-09 15:05:57.0

とても良い美容院でした。
    カラーに迷ってたのも、一緒に相談乗ってくださって嬉しかったです。思ってたより、暗めになってしまったのですが大満足です

【学割U24】髪質改善カット+カラー+マイクロバブル \5000-[難波/難波駅]

Jasmine様

お仕上がりも気に入っていただけて光栄です☆

カットは顎ラインのぱつっとボブにさせていただき、前髪と顔まわりも扱いやすいようにさせていただきました!
    カラーは8レベル仕上がりのオリーブグレージュカラーにさせていただきました!
    今回赤味をできるだけ抑えるために寒色に寄せたため仕上がりの明るさが暗くなってしまい申し訳ございません。

ハイライトの履歴もございましたので色落ちも楽しんでいただければと思います。

次回ご来店の際もお客様一人一人に寄り添った接客を心がけていきたいと思います!

stylist Sayaka

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 13:59:18.0

こちらでお世話になってから初めてかなり黒っぽくしていただきましたが、染めたての濃い色が落ちた4日目ぐらいに、めっちゃいい感じの色になりました。
    いつもありがとうございます!!

Garland 難波からの返信コメント

けいこさん。お忙しい中口コミ投稿していただき本当に有難うござます。

今回はイベントに合わせて暗めのカラーにさせていただきました。喜んでいただけて本当によかったです^^

今後の色おちもきっと綺麗に抜けてくるとおもうので、楽しんでいただければと思います。

いつも本当に楽しい時間を過ごさせていただいております。
    またのご来店を楽しみしております^^

スタイリスト 増田

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 16:06:03.0

ブリーチなしのワンカラーでかなり理想の色に仕上がったので嬉しいです!ありがとうございました!!

a様

お仕上がりも気に入っていただけて光栄です☆

今回はカラーのみでブリーチなしでできるボルドーカラーにさせていただきました(^^)
    イベント前にお任せくださってありがとうございます!

その後お家でのお手入れ等はいかがでしょうか??
    またヘアスタイル等で気になることがございましたら、いつでもご相談ください♪

縮毛矯正の履歴やダメージレベルによってブリーチができるか決まってきます!
    色味のご相談やWカラーを迷われてる方は事前にご連絡いただけるとスムーズです♪

次回ご来店の際もお客様一人一人に合ったヘアスタイルをご提案、ご提供できればと思います(^^)

stylist Sayaka

• ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 21:24:04.0

カットもカラーも大満足です!
    色々髪の相談も聞いていただきありがとうございました。
    周りの人からも好評でした♪

☆様

普段とは違った雰囲気になりましたが、お仕上がり満足いただけて光栄です♪
    周りの方からも好評で私も嬉しいです(^ ^)

またのご来店スタッフ一同お待ちしてます^ ^

Stylist.Nanaha

• みさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 14:01:19.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    今回も大満足な仕上がりでした!
    次回も宜しくお願いします!

Garland 難波からの返信コメント

みさとさん。お忙しい中口コミ投稿していただき本当に有難うござます。

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております。

今回もいつもに比べて明るめにカラーさせていただきました。
    またどうだったか教えていただければと思います。

いつもイベントの前に起こしなのでそのお話も楽しみにしています。

スタイリスト 増田

• しじみちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-26 19:13:41.0

素敵に仕上げてくださってありがとうございました♪

髪の悩みにも分かりやすく説明してくださいました!
    あれから髪乾かしすぎないように注意してます(^^;)

またよろしくお願い致します!

しじみちゃん様

お仕上がり満足いただき光栄です♪
    夏場でも冷房や日焼けで乾燥するので、保湿が大事になってきます!
    乾かす前はミルクがおすすめです☆
    乾かしすぎないように注意していただきありがとうございます^ ^
    今後もオーバードライにならないようにたっぷり保湿しましょう♪

またのご来店お待ちしてます^ ^
    Stylist.Nanaha

• ショウゴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:01:19.0

いつも丁寧な施術でありがとうございます。
    また年末前に行きますのでよろしくお願いいたします。

【メンズ限定】メンズカット+マイクロバブル \4400[難波/難波駅]

Garland 難波からの返信コメント

ショウゴさんお忙しいんか口コミ投稿していただき本当に有難うございます。

今回バッサリと短めにカットさせていただきました。いつもと違うかんじなのでスタイリングなど、分からない点などおあると思いますが、また次回ご来店の際にどうだったか教えていただければとおもいます。

年末まですこしお日にちが空きますが、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト 増田

ガーランド ナンバ(Garland namba)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー