4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ガーランド ナンバ(Garland namba)  >

Garland 難波

ガーランド ナンバ

• 大阪府大阪市中央区難波1‐4-6 ミフネ難波ビル702
  • [期間限定価格で!!]◎当日予約OK各線難波駅より徒歩1分/なんば駅直結

ゆいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 13:07:42.0

理想の髪型にしていただきありがとうございました(^^)
    美容院いくと割と人見知りになってしまうんですが、とても気軽に話しかけていただき、楽しいお時間でした。
    また利用したいです!

前髪カット+オージュアトリートメント/¥5500

ゆいちゃん樣

お仕上がり気に入って頂けて光栄です♪
    バッサリカットをお任せいただきありがとうございました!
    すごくお似合いです(^ ^)

お話もとてもたのしかったです♪
    次回もぜひいろんなお話お聞かせください!
    またのご来店おまちしております♪

Stylist.Nanaha

• kazuさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-27 14:34:12.0

本日はありがとうございました。
    初めてでしたが、希望通りのカラーと
    カットにしてもらいとても満足しました。
    シャンプーもとても上手でリラックスできました。

[人気No1]質感調整水素カラー+カット+マイクロバブル\9900

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 04:20:34.0

いつも希望通りのカラーにしてくださりありがとうございます。これからの季節、頭皮の日焼けに気をつけます!

誰でもブリーチ無しで透明感が出せる/カット+VIPランクカラー+システムTR

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 16:03:30.0

カラーも思い通りの色で
    嬉しいです。
    髪の悩み相談も聞いてくださり

[難波駅1分] 髪質改善カット+カラー+マイクロバブル\6600

☆様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりも気に入って頂けて光栄です♪

カットは暖かくなるので、結べる長さに整えて引き続きレイヤーを入れさせて頂き、毛量と前髪も扱いやすいようにさせて頂きました!

カラーはピンク系で8レベル仕上がりくらいのお色味にさせて頂きましたが、その後お家でのお手入れ等はいかがでしょうか??

またヘアスタイルでわからない事がございましたら、いつでもご相談ください(^^)

次回ご来店の際もお客様一人一人に合ったヘアスタイルをご提案、ご提供できればと思います!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

stylist Sayaka

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:19:01.0

今回もありがとうございました!!
    また、よろしくお願いします!!

誰でもブリーチ無しで透明感が出せる/カット+VIPランクカラー \9350

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:08:46.0

シャンプー気持ちよかったです。
    希望をしっかり聞いて、イメージを共有してくれました。
    カットすごく丁寧でした!

髪質改善カット+マイクロバブル \4400-[難波/難波駅]

しおり様

接客やシャンプーお褒めいただきありがとうございます♪
    綺麗に伸ばしていくためにどのくらいペースでカットが必要か、お伝えしていくので扱いずらく感じた時はご相談ください!

Stylist.Nanaha

• ショウゴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:12:32.0

いつも丁寧な施術で満足しています。

【メンズ限定】メンズカット+パーマ+マイクロバブル\9300[難波/難波駅]

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 10:28:54.0

カットは横に真っ直ぐ、後ろの髪が毛先だけ変に厚みが出て外側だけ絶妙に跳ねていました。
    時間をかけて髪を巻く必要が出てきて、このカットで朝の時短は無理です。
    骨格に合わせた…と売りにしてるのでお任せにしたのに、やめておけば良かったです。
    家でも会社でも、毛先が箒みたいになってると言われました。
    あとスタイリストさんが反り腰なのか知りませんが、ケープが後ろに引っ張られずっと首がしまってました。徐々に気持ち悪くなり座ってられないくらいでしたが、カットのこともあり早く帰りたかったのでお伝えはしませんでした。
    カラーはとても上手です。

Garland式☆髪質改善縮毛矯正+カット+Tr\16500[難波/難波駅]

ゆみ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様のご満足頂けるお仕上がりに出来ず、ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

Garland難波

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 20:48:39.0

学校の関係で、髪色の調整が難しいのですが、要望を丁寧に聞いてくださり、希望通りの髪色にそめていただきました!^_^
    今後の見通しも考えてくださり、すごく助かっています。
    カットもすごく綺麗な仕上がりで毎回大満足です!

Garland 難波からの返信コメント

なおさん。お忙しい中口コミ投稿していただき本当に有難うございます。

6月の実習に向けて根元のみのカラーでしたが、喜んでいただけて本当に良かったです。
    今回長さも切ってレイヤーを入れさせていただきました。

スタイリングは以前と変わらずできるかと思いますので、またご不明な点などあれば教えていただければと思います。

スタイリスト  増田

• モモさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 20:19:51.0

ふわふわパーマかわいいです

【柔らかカールが色っぽい♪】カット+パーマ+marbb(マイクロバブル) \9300

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:56:30.0

今回、まさかの思ってたよりも短くなってちょっとショックでしたが、髪は伸びるんでwまた来月もよろしくお願いします。

Garland 難波からの返信コメント

けいこさん。お忙しい中口コミ投稿していただき本当に有難うござます。

今回ご要望だったスタイルのイメージよりも短くなってしまい大変申し訳ござませんでした。
    以後このようなことがないように自分の技術をみなおし、期待に添えるように精進してまいりますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。

また来月のご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  増田

• shiroさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:24:24.0

綺麗にしていただきありがとうございました!

shiro様

外はねにセットしやすいようにカットさせて頂きました。
    その後の扱いはいかがでしょうか?

伸びて扱いずらくなったらいつでもご相談ください!

Stylist.Nanaha

• エリカさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 19:54:50.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます♪

今回も職場でもプライベートでも大好評でイメチェン大成功でした!
    教えていただいた通りにドライヤーをすると、ちゃんとくるんと内巻きに落ち着いています^_^
    短いヘアスタイルも思っていたより手入れしやすかったので、いつかショートにも挑戦したいです♪

Garland 難波からの返信コメント

エリカさん。お忙しい中口コミ投稿していただき本当に有難うござます。

いつも遠方より足を運んでいただき感謝しております^^

喜んでいただけて大変嬉しいです。

今回長さをバッサリと切らせていただきボブにさせていただきましたが、スタイリングも問題なくできているとお聞きし、とても安心しております^^
    カラーもいつもと違いベージュ系のお色にさせていただきました。
    イメチェンしたスタイルをたのしんでいただければとおもいます。

ショートのスタイルもイメージしながらまたのご来店楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト 増田

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:07:52.0

ショートカットにするか悩んでいましたが、悩むならレイヤー入れてみない?という天才的なアイデアで今回も素敵にカラーカットして頂きありがとうございました!
    髪の毛の巻き方も丁寧に教えてくださって感謝してます!

髪質改善カット+透明感カラー+システムTR+marbb \8800[難波/難波駅]

Garland 難波からの返信コメント

あかねさん。お忙しい中口コミ投稿していただき本当に有難うございます。

今回髪の毛を短く切りたいとのことだったのですが、伸ばしたい気持ちもあるとのことで顔周りを短くしてレイヤーを入れさせていただきました。お褒めのお言葉をいただき本当に嬉しいです。

喜んでいただけて良かったです。

後カラーはいつもよりピンク味を強めにカラーさせていただきました。
    スタイルも色味も春っぽくなって良かったですね^^

スタイリスト 増田

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:12:12.0

バッサリカットでしたが満足です!お話も楽しかったです~!またお願いします!

[3月先着5名]【初回のお客様はこちら☆】カラー+髪質改善カット \5000

なみ様

お仕上がりも気に入って頂けて光栄です☆

こちらこそ楽しい時間ありがとうございました\(^^)/

カットはバッサリ巻かずで鎖骨辺りでカットさせて頂き、毛量と前髪と顔周りも扱いやすいように調節させて頂きました!

カラーは6レベルくらいのオリーブグレージュカラーにさせて頂きましたが、その後お家でのお手入れ等はいかがでしょうか??

またヘアスタイル等で気になることがございましたらいつでもご相談ください♪

次回ご来店の際もお客様一人一人に合ったヘアスタイルをご提案、ご提供出来ればと思います!

stylist Sayaka

• りおなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:18:51.0

ショートヘアのカットが得意なサロン書いていたので伺ってみましたが残念な結果となりました。
    カラーは悪くなかったですが、カットに関しては後ろのラインが揃ってなく歪んでいて不自然だし、長い髪の切り残しが数本あるし、ザクっと切られる感じが多く、重いおかっぱみたいな髪型になり悲しいです。早く髪伸びてほしいです。
    もう行かないです。

りおな様

お仕上がりご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
    この内容を理解し、今後ないよう自身の技術を見直します。

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 22:02:56.0

やりたいことを全て叶えてくださった。大満足です。

まな様

お仕上がりも気に入って頂けて光栄です☆

カットは巻かずで胸上くらいで前髪と顔周りも扱いやすいように整えさせて頂きました!

カラーは根元の地毛のお色味に合わせるようにさせて頂きましたがその後お家でのお手入れ等はいかがでしょうか??

次回ご来店の際もお客様一人一人に合ったヘアスタイルをご提案、ご提供出来ればと思います^^

stylist Sayaka

• ひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 19:12:46.0

本日もありがとうございました!!!
    毎回、イメージ通りの髪型に切ってくださったり、色々と教えてくださるのでとても感謝しています!

また、お話もすごく楽しいです!!
    これからもお世話になります!

ひー様
    いつもご来店ありがとうございます☆

お仕上がりも満足いただき光栄です!
    セット方法などわからないことはいつでもご相談ください!

お話もいつも楽しみにしてます(^ ^)
    次回もお願いします。

Stylist.Nanaha

• ひーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 15:09:27.0

今回初めての美容室です。
    今回はベッドスパをしたいと探してました。
    入ってみるとスタッフさんが
    優しく迎えてくれました。
    担当スタイリストさんの雰囲気もとっても良くて
    髪の毛についてのマッサージの仕方や、説明が
    とても分かりやすく丁寧に説明してくれました。
    ベッドスパの強さなど好みに合わせてくれて
    凄く気持ちよく、頭皮にも効いてる感じに
    頭がポカポカした感じで頭皮の活性を感じました!
    中々ベッドスパもする機会がなかったのですが
    ここに来て凄く良かったです。
    頭もスッキリしました。
    今回はありがとうございました。
    また、宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Garland 難波からの返信コメント

ひー様。お忙しい中口コミ投稿していただき本当にありがとうござます。
    数ある美容室から当店を選んでいただき誠に感謝しております。

お店の雰囲気やスタッフの技術などお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

今回頭頂部の薄毛が気になるとのことで、マッサージのやり方などを説明させていただきました。ご自宅でのホームケアなどもとても大事になりますので、頑張っていただければと思います。またどうだったか教えていただければと思います。

あと癖毛や髪の毛の収まりなどを気にされていましたので、スパ以外にも試してみていただければと思います。

スタイリスト 増田

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 20:19:31.0

思ってる以上に可愛い髪型にしてもらって凄く満足しています!!ありがとうございました!!

[初回のお客様はこちら☆]オージュアトリートメント+カラー \5500

ゆい様

お仕上がりも気に入って頂けて光栄です☆

今回はカラーのみで地毛風カラーにさせて頂きました!
    重く見えないようにグレーで明るさを落として、できるだけ色持ちするようにさせて頂きましたがその後お家でのお手入れ等はいかがでしょうか??

またヘアスタイルやスタイリング等で気になることがございましたら、いつでもご相談下さい♪

次回ご来店の際もお客様一人一人に合ったヘアスタイルをご提案、ご提供できればと思います(^^)

stylist Sayaka

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:32:51.0

いい感じのカラーに染めていただきありがとうございました♪

ちぃ様

お仕上がり気に入っていただけて光栄です(^ ^)
    ブラウンにピンクカラーで、春っぽいカラーにさせていただきました♪

次回も楽しみにお待ちしてます^ ^

Stylist.Nanaha

• ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:19:58.0

丁寧にカウンセリングしていただきました!
    カラーも好みに仕上げていただき
    仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました!また伺います!

☆様

お仕上がりも気に入って頂けて光栄です☆

カットは肩に当たらない長さで表面に動きが出るようにレイヤーも入れさせて頂きました!
    毛量と前髪も扱いやすいように調節させて頂きました!

カラーはピンクカラーで色味が鮮やかになるように薬剤選定させて頂きましたが、その後お家でのお手入れ等はいかがでしょうか??

またヘアスタイル等で気になるところがございましたらいつでもご相談ください♪

stylist Sayaka

• りえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 06:19:39.0

店内の雰囲気もよく、可愛く仕上げていただきました!

りえ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりもに気に入って頂けて光栄です☆

カットは長さは整えて、毛先に重みが出るようにカットさせて頂きました!

カラーは明るめで8.9レベルのベージュカラーにさせて頂きましたがその後お家でのお手入れ等はいかがでしょうか??

またヘアスタイル、スタイリング等で気になるところがございましたらいつでもご相談ください♪

stylist Sayaka

• kikiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 12:39:05.0

いつもお世話になっています!
    今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!

kiki様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は少し雰囲気を変えて、カットはマッシュショートっぽくタイトなスタイルで、カラーもお仕事が始まるとのことで暗めにさせて頂きました!

その後お家でのお手入れ等はいかがでしょうか??

次回ご来店の際も沢山お話できればと思います(^^)

stylist Sayaka

• りおなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 15:13:34.0

直前までショートにするか伸ばすか悩んでしまい、曖昧な注文だったにも関わらず、とてもいい感じに仕上げていただけました^^
    髪の毛頑張って伸ばしていきます、ありがとうございました!

Garland 難波からの返信コメント

りおなさん。お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
    数ある美容室から当店を選んでいただき感謝しております。

カットのご希望でしたが、カウンセリングをさせていただき、伸ばす方を優先させていただきました。
    大変かと思いますが、頑張って伸ばしていきましょう^^

カラーは就職されるとのことで、暗めにカラーしました。ブリーチの履歴がおありだったので、少し明るく抜けてくるかと思いますが、気になった際に来ていただければと思います。

お仕事の都合で忙しいと思いますが、タイミングが合えば足を運んでいただければと思います。

スタイリスト  増田

• ミナハラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:16:08.0

とても丁寧に対応いただきました。

【メンズ限定】メンズカット+マイクロバブル \4400[難波/難波駅]

ミナハラ様

整えるカットさせていただきましたが、その後扱いはいかがでしょうか?

長さや量が気になったらまたメンテナンスにお越しください♪

Stylist.Nanaha

• やあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 08:51:23.0

娘がお世話になりました。初めてでしたが、カット後のアレンジなども教えてくれて良かった!とのこと。

やあ様

雰囲気を変えるために頑張って伸ばしていこうというお話になり、せっかくなので綺麗に伸ばすお手伝いをさせて頂けたらと思います(^ ^)

アレンジもたくさんあるので、またお伝えできたらと思います!

Stylist.Nanaha

• おやす美さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 22:00:07.0

まず、カットの仕上がりに大変満足しています。
    カット内容を相談させてもらう時に、髪質や流行について教えてもらいつつも私の意見を反映していただき、その時点で「またこの方に切ってもらいたいな」と感じました。
    顔周りのカットを丁寧にしてもらえたのが凄く嬉しかったので、前髪や後毛を可愛くしたい方に本当におすすめです。

おやす美様

お仕上がり満足していただけてとても光栄です♪

お顔周りや前髪でお顔の印象がかわるので丁寧に、心がけています!
    また伸びてくると扱いづらくなってくるので、その時はいつでもご相談ください(^ ^)

Stylist.Nanaha

• ミヅキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:04:02.0

私の髪質を考えたうえで希望に沿うようにカラーをしていただいたので、色持ちするといいなと思います。
    今回はありがとうございました。

ミヅキ様

色落ちしやすいとのことで、透明感を出しつつも色持ちするようにカラーさせていただきました。

カットは毛先が広がらないように切りそろえて重さをだしてます(^ ^)

何かあればいつでもご相談ください♪

Stylist.Nanaha

• いっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:32:12.0

非常に良かったです。
    とても親切で丁寧で且つフランクな素晴らしい接客でした。
    また伺います。

いっちゃん様

お仕上がりも気に入って頂けて光栄です☆

カットは短めにさっぱりかきあげれる長さにカットさせて頂き毛量もスタイリングしやすいように調節させて頂きましたが、その後お家でのお手入れ等はいかがでしょうか??

これからもお客様にとって心地良い接客、施術を心がけていきたいと思います!

stylist Sayaka

ガーランド ナンバ(Garland namba)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー