4. 京都トップ  >
  5. アマトラスパ(AMATORA SPA)  >

AMATORA SPA【アマトラ スパ】

アマトラスパ

• 京都府京都市下京区妙伝寺町686番地 烏丸阪急ビル3F
  • 阪急京都線 烏丸駅より徒歩5分/京都市営京都市営地下鉄 四条駅より徒歩5分
  • さちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:52:25.0

10数年ぶりに違う美容院に行きました。緊張しましたが、お話をしていただき気楽に過ごすことができました。自分にあったセット方法など教えていただき、とても参考になりました。教えてもらった通り毎朝頑張っていますがなかなかうまくいきません・・また次回行った時にアドバイス頂こうと思います。また宜しくお願い致します。

【☆山内指名限定☆】カット+カラー+髪質改善トリートメント\20,900→\16,000

さちよ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    サロンでの滞在時間を気楽にお過ごしいただけて良かったです。
    さちよ様のライフスタイルに合わせたセット方法、少し凝ったセット方法もお伝えましたが
    少し難しかったようで、申し訳ありません。。
    次回ご来店時にまたしっかりアドバイスできたらと思います!
    少しでもさちよ様の毎日がいつも以上に楽しくオシャレを楽しんでいただけるように
    これからも色々とお話しできたらと思います。

さちよ様の次回来店も心よりお待ちしております。

担当 山内陽介

• よーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:34:07.0

今回も綺麗に縮毛があたっており、扱いやすくなりました。
    髪のケアも頑張ります。

【3回目のご来店の方のみ】ALLメニュー10%OFF

よーさん様

ありがたいコメントをありがとうございます。
    ストレートでお手入れがしやすくなったという事で私もうれしい気持ちです!
    引き続きお任せいただければ幸いです。
    また来年もどうぞよろしくお願いいたします。

AMATORASPA 美曹

• マキ001さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 21:12:20.0

【個室アーユルベーダスパ60分&前髪カット】前回は縮毛矯正で利用させてもらい、施術はもちろん、とても居心地の良いサロンだったので2回目リピートさせてもらいました☆
    外部の音はシャットアウトされる個室で受けるアーユルベーダスパは、シートの座り心地も良くて一気にリラックスです。始まりは首にホットタオルをあてるところから。施術の間は照明を落として良い香りを漂わせながらの、非常に解放されるひとときでした。
    前髪カットは、スタイル決めをする際色々提案していただけてじっくり決めることが出来ました。巻き方やお手入れの方法もていねいに教えていただけて大満足です。またお願いいたします。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ヘッドスパの手技や、個室、雰囲気に関してはこだわりを持って施術させていただいていることがマキ001様に伝わり、嬉しい口コミをいただけたことがすごく嬉しく思います。
    前髪カットに関してましてもマキ001様の普段の日常生活等をしっかりと把握した上で最善のスタイルを提案できたらと思っておりました。
    巻き方やお手入れの方法をたくさんお伝えしたこともあり、またわからないことがあれば気軽にご連絡下さいね。
    マキ001様の次回来店もスタッフ一同でお待ちしております。

担当 山内陽介、常塚奈央

• ふらぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:44:12.0

2度目の来店です。
    色々髪の相談聞いて頂けるので安心感があります。今回も指通りの良い艶カラーになりました!次はヘッドスパで癒されてみたいです。
    お世話になりました!!

【☆常塚指名限定☆】透明感カラー+髪質改善TR 14850円→12000

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

季節が移ろい髪も頭皮も乾燥しやすくなって参ります…
    また何か気になる点や違和感などございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいませ(^^)

お身体をスッキリリラックスされたいと感じられた時や、お疲れをグッと感じた際は是非ヘッドスパをしにいらしてください♪
    また忙しなくすぎる12月ですが、お身体にはくれぐれもご自愛の上お過ごしくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

AMATORA SPA 常塚奈央

• anさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 21:16:31.0

顔周りカットのみのオーダーでしたが、丁寧にカットして頂き、とても満足致しました。
    もし髪を染める機会があればまた来たいと思います。

an様、
    先日は御来店ありがとうございました!
    前髪は女性のにとって最も大切な箇所になるので
    普段からも丁寧にカットすることを心がけています。
    僕のその気持ちが伝わったのがすごく嬉しいです!
    また是非、カラーでもお待ちしてます。
    この度は嬉しい口コミもありがとうございました。

担当 山内陽介

• ohaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 09:38:33.0

今回で4回目の施術となりました..!
    毎回仕上がり、スタッフみなさまのお心配り
    すべてが満足です..!

前回のカットより少し日が経ちましたが、
    今回伺うまでも癖の出方が最小限に留まっており
    とてもうれしかったです◯

前髪やカラーもすでに丸っとお任せできて
    安心できるお店です..

京都を離れるのが惜しいですが
    引き続きよろしくお願いいたします..!

oha様、
    いつも御来店ありがとうございます!
    すごく嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタッフ一同で嬉しい気持ちで溢れました。
    残りわずかですが、全力でoha様の髪の毛を綺麗にさせていただきます。

こちらこそ、引き続きよろしくお願い致します。

担当 山内陽介

• kiyoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 11:45:56.0

今回も満足な仕上がりです。
    いつもカットが早いので、その後の予定が組みやすくてありがたいです。

次は久しぶりにヘッドスパをお願いしようと思います。

☆代表による長持ちヘアカット☆他メニューもプラスして選択可能です!

kiyo様

嬉しいコメントをありがとうございます。
    次回は是非ヘッドスパにいらしてください!
    頭皮の老廃物除去ですっきりとしたい感じでしたら炭酸スパを。
    頭皮ケアーの保湿もという事でしたら炭酸クリームスパ45分もオススメです!
    アーユルベーダスパ60分になりますと脳のマッサージと言われている
    オイルを額に垂らす施術シロダーラの後にシャンプー、トリートメントでのマッサージと
    結構マッサージ量も増えて満足されるかと思います!
    45分以上のヘッドスパは完全個室で行いますので心身ともにリラックスできますよ!
    また次回12月にスタッフ一同でお待ちしております。

AMATORASPA美曹

• えーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 13:05:18.0

いつも綺麗にして頂いて
    色々爪のアドバイスや今の時期の
    お手入れの仕方など言って頂いて
    助かります。
    また、よろしくお願い致します。

ハンドジェル《ベーシック》

[施術メニュー] その他

AMATORA SPA【アマトラ スパ】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

季節折々、追いつかないお手元のケアもサロンにご来店頂いた際は徹底的にお手伝いさせて頂きますので、この冬も一緒に乗り越えていきましょう!(^^)
    また、お仕事柄なかなかお手元ケアまでが難しいことと存じます。。
    ゆっくりコツコツでもご自身を労わる時間に保湿ケア一緒に頑張っていきましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    いつも沢山の楽しい時間をありがとうございます!

AMATORA SPA 常塚奈央

• そらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 08:40:20.0

ミニボブにしたくて担当スタイリストさん指名でカットに伺いました。丁寧に聞き取りや髪の状態をみて切って下さり、数日経ちましたがまとまりやきれいな状態を保ってます!
    周りの人からも評判がいいです♪ありがとうございました!

そら様、
    先日は遠いところからご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    そら様の髪質や骨格に合わせて似合う位置でカットをさせていただきました。
    その後の再現性も考えカットしたのでお家でも綺麗な状態を保てて良かったです。
    周りからも好評で嬉しいです。
    そら様の次回来店も心よりお待ちしております。

担当 山内陽介

• ティアラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 00:53:26.0

お店のオープンからお世話になっております。
    ヘッドスパはとても気持ちよく、終わった後のスッキリ感や髪もさらさらに、目もパッチリ大きくなっているような気がします!!
    また定期的に通わせていただきたいと思っています。
    宜しくお願いいたします。

【頭皮環境をカウンセリング☆】アマトラヘッドスパ5500(15分)~23100(90分)

ティアラ様
    何度もご来店いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで、
    とても嬉しいです!
    ヘッドスパにはリラックス効果だけでなく、
    頭皮のケアやリフトアップ効果などなど、
    たくさん効果があります。
    是非またのお越しをお待ちしております!
    こちらこそよろしくお願い致します。

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 20:39:20.0

ヘッドスパ
    気持ちよくてスッキリしました。
    癒しの時間でしたぁ!
    子供もストレートにしてもらって大満足でした。
    帰ってからも何回も鏡眺めてました!
    ありがとうございました^_^

【癖毛うねり広がりの悩み】酸性ストレート+髪質改善トリートメント\25000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

AMATORA SPA【アマトラ スパ】からの返信コメント

前日は娘様と一緒に(^^)ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ヘッドスパで日頃のお疲れをお癒しできたこと、大変嬉しく思います。。
    お身体のお疲れも頭皮にSOSとして現れやすく、疲れの積み重ねにより髪の毛へとトラブルが変化していきます…
    これからもえりか様の"なりたい"を叶えられるよう私たちも全力でお手伝いさせて頂きますので、何か変化を感じられた際はいつでもお気軽にご相談ください!

また、娘様も喜んで頂けたこと自分の事のように嬉しく感じます(^^)
    ますますの美髪を目指してこれからもお手伝いさせて頂きます♪

また是非お二人でいらしてくださいね♪
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております☆

AMATORA SPA 常塚奈央

• れなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 08:33:42.0

ベッドスパ感動しました!次の予約もいれて帰りました。スッキリして気持ちよく、素敵な時間過ごせてカウンセリングも丁寧でおすすめのサロンです。個室の部屋も良かったです、

【☆常塚指名限定☆】透明感ケアカラー+髪質改善プレミアムTR 18150円→15000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

AMATORA SPA【アマトラ スパ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

感動して頂けたとのお言葉…大変嬉しく安堵の思いです。。
    頭皮・髪の毛に対するお悩みの改善を目指しつつ、お身体を預けリラックスして頂けるとわたくしも嬉しく思います。

季節の変わり目、季節折々に感じる違和感やスタイルのやりづらさを感じられた際はいつでもお気軽にご相談くださいませ!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

AMATORA SPA 常塚奈央

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 19:04:04.0

髪質や癖、好みなどを充分に分かっていただいているので、安心してお任せできます。
    いつも、ありがとうございます。
    上質な雰囲気の中で、時に静かにタブレットで雑誌を読んだり、時にお喋りを楽しんだりと、リラックスできるひとときで、ありがたいです。
    また伺います。

嬉しいコメントをありがとうございます。
    これからもスタイル作りをお任せいただけましたら幸いです。
    落ち着いた空間でゆっくりと過ごしていただけるサロンであり続けます!
    次回のご来店もスタッフ一同でお待ちしております。

AMATORASPA 美曹

• えびりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 23:29:53.0

とっても満足な施術でした。ありがとうございます!!
    お店の方々皆優しい雰囲気でした。またお願いします。

【イチオシNo.1個室スパ】アーユルヴェーダヘッドスパ(60分)

えびりこ様、
    口コミ投稿ありがとうございます!
    また是非、お疲れの際はご来店お待ちしております。

AMATORA SPA スタッフ一同。

• さっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-16 13:13:19.0

髪の毛の量が多く収まりが悪かったのですが、髪の量を調整していただき、すごく収まりが良くなりました。
    ヘアセットの方法も教えていただき、家でも仕上がりが再現でき嬉しいです。

さっちゃん様、
    先日は御来店ありがとうございました。
    満足していただけてこちらもすごく嬉しく思います。
    お家でも再現ができたとの事でよかったです!
    また何かわからないことややりにくい箇所が出てきましたら
    お気軽にご連絡下さい。
    さっちゃん様の次回来店も心よりお待ちしております。

担当 山内陽介

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 18:44:01.0

他の美容院で思うような髪型にならず、助けてーーという思いで今回初めて行かせて頂きました。
    カットの説明や自分でのセットのやり方など一つ一つ丁寧に説明してくださり、とても分かりやすかったです。頭の形や毛の流れからドライヤーのやり方なども教えてくださって、そのおかげでセットもすごく楽にできてとっても嬉しいです!
    職場でも、短い方がいい!とみんなに褒めていただいて、本当に行ってよかったなと思います!!
    是非またお願いしたいと思います(^^)

ゆき様
    先日は数ある美容室の中で当店をお選びいただきありがとうございました!
    家でもサロン帰りを体現できるように事細かに説明させて頂きましたが
    お伝えした事が多かったかなとも思っていたので
    家でのセットも楽にできてよかったです。
    何かわからないことがあればいつでもご連絡下さい。
    周りの評判も良くて僕も嬉しいです。

是非、ゆき様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 山内陽介

• HALさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 18:29:37.0

いつも希望通りに仕上げてもらっています。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできます。

HAL様

嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
    少しでも長持ちするように、骨格や生え癖に合わせてカットさせていただいております。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

AMATORA SPA 美曹

• つーやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 21:27:01.0

前回カットとトリートメントしていだき
    今日はカラーとトリートメントをしていだきました。
    両日共に受付から帰りまで全てにおいて
    大変丁寧な対応と施術で驚き嬉しく思いました。
    トリートメントはサラサラとした手触り質感がしばらく続き良かったです。
    カットもとても丁寧にしていだき日々可愛い髪型に満足していました。今日も予約内容には無かった前髪カットをしていただき大変嬉しかったです。
    カラーは沢山ある色見本から好みの物を選択し、それについても丁寧に説明してもらえました。
    シャンプーをしていただいた方の対応も良く嬉しかったです。
    今までいろんなサロンに行きましたがこれだけ心の中で丁寧な!とつぶやいたのは初めてです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
    前回と今日とまとめての口コミになりました。

つーやん様

大変嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
    スタッフ一同励みになります!
    カラーに関してはほんのり奇麗にトーンアップできてよかったです!
    これからも髪のお手入れはAMATORASPAにお任せいただければ幸いです!
    また年末までにカットにお越しくださいませ。
    つーやん様のご来店を心よりお待ちしております。

AMATORASPA 山内 美曹

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 11:08:20.0

今回2回目
    カラーとトリートメントありがとうございました。
    艶々で綺麗な仕上がり大満足です。
    シャンプーすごく気持ちよかったです!
    次はヘッドスパ行きます!

メニュー相談クーポン☆

AMATORA SPA【アマトラ スパ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

シャンプーでもリラックス頂けたこと、
    お仕上がりも大満足!!とのお言葉、大変嬉しく安堵の思いです。。

ストレート後は艶がなじみ過ごしやすくなるかとおもいますが、
    その後のケアはこれからの"なりたい"に合わせて繊細なアプローチが必要になります!
    えりかさんの理想のなりたいスタイルを目指して、これからも最善で最短のアプローチを一緒に歩んでいけたらと思いますので、
    何か気になることや違和感を感じられた際はいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

amatoraspa
    常塚奈央

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 22:38:12.0

1ヶ月前に初めて伺った後、髪の毛のまとまりがよくて、ヘアアイロンを使わずに過ごせたので、また行かせてもらいました。
    仕事帰りでは無い時に伺いたかったのですが、また仕事後だったため寝落ちしてしまい残念です…
    スパの後の目がパッチリしてて、くすみ飛んでいたのが嬉しかったです。
    髪の毛のためにも、またお伺いさせてもらいます。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

スパ後も楽にお過ごし頂けたとのこと、わたくしも大変嬉しく思います!
    "日頃の疲れを癒す"ご自身を労わるそんな瞬間だけでなく、
    ご自身の髪や頭皮への予防美容や日々を過ごしやすくするためにも
    何か気になることや違和感があればいつでもお気軽にご相談くださいね♪

季節による気温の変化や、環境の変化、お疲れ、沢山の要因によって日々感じ方は異なるかと思いますので、その時々に合わせての最善のケアをこれからもご提案させて頂きます(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

amatoraspa
    常塚奈央

• じゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 14:35:08.0

綺麗で落ち着く空間で、とっても丁寧に施術していただき本当にリラックスできる時間を過ごすことができました。アーユルヴェーダも初めてでしたが、丁寧に説明してくださるので安心でした。またお願いしたいと思います^^ありがとうございした。

【大人気No.1個室スパ】アーユルヴェーダヘッドスパ(60分)

じゅん様
    口コミありがとうございます!担当させて頂きましたmayaです♪ 今回初めてのご来店で、こんなに喜んで頂けて、それが私の喜びです◎ 髪の毛のケアをとてもしっかりされているので、今後髪の立ち上がりや白髪が増えたかな?と感じたり、不眠気味な気がしてきたら、頭皮ケアも力を入れていくといいかと思います^^
    また是非よろしくお願い致します◎_________maya.

• かほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 09:30:03.0

自分のなりたい髪に近道するためにいろいろ提案してもらい、気になるところも聞いていただいて、仕上がりも最高でした。(妹にも髪色褒めてもらえました!)
    数日経ちましたが、起きても髪がつるつるで気分が上がります!
    またお願いしたいと思います!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

仕上がりもご満足頂けて、なにより妹様にお褒め頂けたとのこと…大変嬉しく思います(^^)
    ご家族との時間だったり、子育てでなかなかご自身への時間がとりがたいかと思いますが、かほ様の"なりたい"理想像の方を一緒に目指し、またホッとリラックスできるご褒美タイムになればと思うので、これからも是非お任せください!!

また、これから季節も移りゆいていきます。髪の毛や頭皮、何か違和感や変化を感じられた際はいつでもお気軽にご相談ください!

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

AMATORA SPA
    常塚奈央

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 15:11:44.0

今回初めて行きました。
    カット、カラーともに満足です!
    ヘッドスパもとても気持ちよく、また伺いたいと思います。

☆代表オススメケア☆カット+AVEDAカラー+クリームスパ22,550円→16,800円

あゆ様

嬉しいコメントをありがとうございます。
    グラデーションカラーで染めさせていただいておりますので
    そのまま地毛につながっていくと思われます。
    また髪のまとまりが気になられた際はお手入れに是非アマトラスパへいらしてください。
    スタッフ一同お待ちしております。

AMATORASPA美曹

• ぷにぷにさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 21:32:35.0

ありがとうございました!今日、シャンプーしてドライヤーしてみましたがサラツヤのままでした!またカラーの時もお願いします。

【極☆プレミアム酸性ストレート+髪質改善プレミアムTR】\30,000→\28,000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

AMATORA SPA【アマトラ スパ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ドライヤー後も艶が保たれているとのことで、大変嬉しく安堵しております。。
    忙しい朝の時間を少しでも過ごしやすく楽に、
    また気分が上がるような艶髪に、
    これからも全力でお手伝いさせて頂きます!!

また、カラーも更に美髪を保っていただけるよう丁寧に施術させていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

AMATORA SPA
    常塚奈央

• ぼんぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 23:08:57.0

髪が多くて、毛量を抑えながらまとまりよいボブにしてもらうのに、いつも難儀します。美容院選びも大変でコロコロ変えています。
    が、2回とも適当にぶわーっと乾かしても綺麗にまとまるよういい感じにカットしていただけたので、ズボラな私でもお手入れが楽!!とっても満足です。通いたいと思います。
    髪質管理もこれからが楽しみ!

ぼんぬ様、
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    ぼんぬ様の長年のお悩みに寄り添え、ご満足いただけてこちらもすごく嬉しく思います。
    ぼんぬ様に合ったヘアスタイルをご提供できるように
    これからも精進して参ります。
    今後ともよろしくお願いします!!
    嬉しい口コミもありがとうございました。

担当 山内陽介

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 18:19:44.0

初めて口コミを投稿します。
    紹介で伺い何度かお世話になっております。

髪の毛が傷んでいてカラーが退色しやすいですが、
    アヴェダ のカラー剤でカラーしてもらってから
    退色までのスピードが本当にびっくりするくらい
    ゆるやかでとても気に入っております!
    一度予約が取れず他店のサロンに行きましたが
    カラーのもちが全然違いました!
    カットも多くを語らずとも良い感じにしてもらえて
    安心してお任せできます!

そしてなんといってもサロンが綺麗で素敵で
    雰囲気もとっても良いです♪
    スタッフさんも皆さん良い方で
    落ち着いて過ごすことができます。

育児や仕事に追われる日々ですが
    アマトラスパさんで癒されております。
    これからも宜しくお願いします^_^

【つやつやな髪に】AVEDAカラー+内部補修トリートメント¥15,400→¥12,000

まあ様

嬉しいコメントをありがとうございます!
    いつもユニークなトークでこちらも楽しませていただいております!
    アベダカラーはホントに退色スピードが緩やかで良いカラー材です。
    色も透明感があり、まあ様のアッシュ系はいつも奇麗な髪色ですよね!
    スタッフ一同、癒されるサロンであり続けますね!
    また次回のご来店お待ちしております。

AMATORASPA美曹

• えーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 23:08:13.0

これから乾燥が気になる季節になって
    指先が乾燥しやすいので今からオイルと
    ハンドクリームでケアしていきます。
    今回のネイルの色味、気に入りました。
    また、来月もよろしくお願い致します。

ハンドジェル《ベーシック》

[施術メニュー] その他

AMATORA SPA【アマトラ スパ】からの返信コメント

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

爪先はお肌同様、乾燥が密にSOSとしてトラブルに変わりやすいお体のポイントです。
    お仕事柄、保湿がなかなか追いつきづらい事と存じます・・・
    サロンでの整えるケア・ご自宅での高保湿ケア、一緒に二人三脚で頑張っていきましょう(^^)
    わたくしも全力でお手伝いさせていただきます☆

今回のネイルのお色味も秋らしく、且つ上品なカラー、すごくお似合いでした!!
    その後、私もえーちゃん様につられ同じカラーでネイルを楽しみました♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• yuxinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 19:32:23.0

恐らくその日ラストの客が私だったのですが、到着するなり2人のスタッフさんがとてもにこやかに出迎えてくださいました。
    バイト後の疲れが吹っ飛ぶようなシャンプーをしてくださったり、お水やチョコレートなどをくださったり…今回が2回目でしたが、今まで行った中で一番好きな美容院です!髪を引っ張られることも不快になるようなことも何一つとしてないので、前回もでしたが、行ってよかったな~と心の底から思えます。
    また、ネトフリの件もありがとうございました!お疲れの中お気遣いいただいちゃって申し訳ない気持ちと感謝の気持ちでいっぱいです…!
    また髪を明るくしたらメンテナンスでお邪魔します^^
    本当にありがとうございました!

yuxin様

ありがたいコメントをいただきありがとうございます。
    「今まで行った中で一番好きな美容室」というお言葉はスタッフ一同
    すごく励みになり嬉しく感じております!!
    これからも丁寧な技術で安心して過ごしていただけるサロンであり続けます!
    今後ともどうぞAMATORASPAをよろしくお願いします。

AMATORASPA美曹

• レフアさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 08:01:44.0

もうすぐ1周年を迎えられますが、昨年新規オープン直後から行かせていただいてます。
    丁寧で寄り添った接客、スタイリストさんもスタッフさんも柔らかい雰囲気で店内も落ち着く空間です。
    カットの技術はもちろんのことスパメニューも充実で通いだしてから髪のコンディションがとても良くなりました。
    これからもよろしくお願いいたします。

☆美髪へ導く本格ケア☆カット+AVEDAカラ+髪質改善TR☆¥22,550→¥19,000

レファ様

嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
    あっという間に1周年になります!
    これからもスタッフ一同で良い雰囲気のサロンであり続けたいと思います。
    オープン当初から支えていただきありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

AMATORASPA美曹

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 22:29:31.0

初めて伺ったのでとても緊張しましたが、サロンの雰囲気やスタッフの方もとても優しく丁寧な施術で安心感がありました。こちらの質問にも丁寧にお答えくださり嬉しかったです。仕上がりもとてもキレイにしていただき、髪もサラサラツヤツヤになりました。ありがとうございました。

けい様、
    先日は数ある美容室の中で当店をお選びいただき
    ご指名いただきありがとうございました。
    初めての来店は緊張しますよね。。
    そんな中でも安心してお時間をお過ごしいただけて良かったです。
    今までとはカット方法も違えば、使用しているカラー剤も違いますので
    もし何かあればお気軽にご連絡いただけたらと思います。
    けい様の次回来店も心よりお待ちしております。

担当 山内陽介

アマトラスパ(AMATORA SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー