4. 京都トップ  >
  5. アマトラスパ(AMATORA SPA)  >

AMATORA SPA【アマトラ スパ】

アマトラスパ

• 京都府京都市下京区妙伝寺町686番地 烏丸阪急ビル3F
  • 阪急京都線 烏丸駅より徒歩5分/京都市営京都市営地下鉄 四条駅より徒歩5分

りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 13:08:45.0

芦屋の有名店にいらした10年前まで、お世話になっていた担当スタイリストさんが、美容業界に復帰されるとのことで、オープンされてから二度目の訪問です。今回は、アーユルヴェーダを基にした、ロングのヘッドスパを試してみましたが、足湯に始まり、ハンドマッサージ、額にオイルを垂らし…の頃から、あまりの気持ちの良さに、意識不明になりました(笑)
    とってもリラックスできました。心なしか、目もパッチリに。更に、トリートメントもしていただき、髪の毛、ツルツルに!
    カットもカラーも、間違いないので、安心してお任せできますよ。
    特にカットは、早速、訪れた友人達も、絶賛でした。
    リフレッシュも兼ねて、月イチ、ヘッドスパをしていただこうと思います。

【ご褒美に】AVEDAカラー+Amatoraアーユルヴェーダプレミアムスパ75分¥23800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

りえ様
    嬉しいコメントありがとうございます。
    10年ぶりの再会に私も嬉しく思います!
    フットバスから始まりハンドマッサージにヘッドマッサージ至福の時間ですよね!頭皮環境の継続的なケアーにより健康で生き生きとした張りのある美しい髪の毛が保てますので、そのように今後もメンテナンスさせていただきますね! 美曹

• らんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:41:42.0

丁寧なヒアリング、優しいお言葉遣いでお人柄にも惹かれました。
    施術中も何のための工程なのかをわかりやすくお話ししてくださり、大変安心して施術を受けることがてきました。
    柔らかさとツヤとまとまり感など非の打ち所がないほど大満足の仕上がりでした。
    自宅で洗髪した際には、元々感じていた洗いづらさや乾かしづらさなども改善されていて驚きました。
    私の髪は担当スタイリストさんにお任せしたいと思っております。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

【癖毛うねり広がりの悩み】酸性ストレート+髪質改善トリートメント\25000

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

大満足とのお言葉、また安心して施術時間をお過ごし頂けたことが何より嬉しく思います。。
    長くお付き合いしていくご自身の髪の毛を1番理解し、大切に思ってくださっているからこそ、お任せ頂けるからにはこれからも責任を持って更なる美髪を一緒に追求できたらと思っております!

日常を過ごす中で、少しでもお手入れが楽にご自身の髪の毛を好きでいていただけるよう、これからも全力でサポートさせて頂きます(^^)
    どうぞ宜しくお願い致します!
    また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

amatoraspa 常塚奈央

• ジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:56:01.0

とても気持ち良く幸せな時間でした。
    特に目周りがすっきりして目元もスッキリしました。
    これからもよろしくお願い致します。

【個室施術】炭酸&クリームヘッドスパ(45分)

ジュン様
    こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました!
    特に目の疲労が蓄積されていたので、
    目の筋肉をほぐして流すことに尽力させて頂き、
    それがお気に召して頂けて、こちらこそ
    幸せな気持ちです♪

ぜひまたご来店お待ちしております◎

maya.

• うららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 20:11:48.0

初めて行きましたが、カウンセリングからカラー、シャンプー、トリートメント、カットまで全てが丁寧でとても満足でした!
    スパも気になったので、今度はスパでも利用させていただきたいです!

【☆山内指名限定☆】カット+カラー+髪質改善トリートメント\20,900→\16,000

うらら様、
    満足いただけでこちらとしてもすごく嬉しく思います!!
    数日過ごしてみて、わからないことがあれば
    お気軽にお問い合わせください!
    是非是非、ヘッドスパもご利用下さい。

うらら様の次回来店も心よりお待ちしております。

担当 山内陽介

• ナッシュさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:34:42.0

初めてでしたが仕上がり、接客の全てに感動でした!!
    私の髪はブリーチや黒染めを複数回していて複雑な履歴なので、新しい美容室に行くたびに迷惑がられるのではないかと緊張してしまうのが常だったのですが、こちらでは非常に寛大な心とポジティブな言葉で聞いて下さってほんとに嬉しかったです!そして髪の履歴に合わせて薬剤を調整して下さったのであんなに広がってた髪がつるんっとまとまって感動でした!!もっと綺麗にしていけるとのことで今からとっても楽しみです!これからよろしくお願いします♪

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

全てに感動とのお言葉、安堵と共に心の底から嬉しく存じます。。
    新しい美容室で緊張や不安がよぎる中、繊細で大切な髪の毛をお任せ頂き本当にありがとうございました。

大切で繊細だからこそ、簡単ではない艶髪への道のりがありますが、必ず私が導きます!ご自身の髪の毛を好きなっていただけることが1番の私の願いです。
    季節折々、色々な心境の変化にも、沢山のスタイルをこれからも名一杯に、そして一緒に楽しめるよう全力でサポートさせて頂きます!!
    これからも二人三脚で一緒に美髪を目指していきましょう(^^)

amatoraspa 常塚奈央

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:24:03.0

3回目の利用です!
    毎回思い通りに仕上げて下さいます。丁寧に仕上がりイメージを聞いてくださったり、施術はもちろんどんな内容かなども説明してしてくださるので安心してお任せできます!
    また次回もよろしくお願いします!

【☆山内指名限定☆】カット+カラー+髪質改善プレミアムTR\24200 → \20000

そら様、
    3回目のご来店ありがとうございました!!
    いつもお帰りの際、すごく喜んでいただいているのが伝わり、
    こちらも大変嬉しい気持ちでお見送りさせていただいてます。
    お褒めのお言葉もありがとうございます、現状に満足せずにこれからもさらなるレベルアップできるように精進してまいります!!

お忙しい中、遠方からいつもありがとうございます。
    また次回もそら様の来店を楽しみにお待ちしております!

担当 山内陽介

• マキ001さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 21:29:20.0

3回目のリピートです。半年前にしていただいた髪質改善ストレートがとっても良かったので今回も同じメニューで、さらにカットもお願いしました。翌日外出しましたが出先でも髪がまとまってましたし、お風呂あがりの髪も扱いやすく良いかんじです!綺麗にしていただきありがとうございました☆長い時間お世話になりました。

【☆山内指名限定☆】カット+酸性ストレート+髪質改善トリートメント\27500

マキ001様、
    先日は3度目のご来店ありがとうございました!
    今回はヘアスタイルも変えると言う事もあり、
    ヘアスタイルによって髪質改善ストレートのアイロンの入れ方や、薬剤にもこだわって施術させていただきました。
    カットも日にちが経っても扱いやすくまとまりも良く感じてもらえてすごくこちらとしても嬉しく思います。
    いえいえ、こちらこそ長時間の施術になり申し訳ありません。
    今後ともマキ001様の髪の毛を担当させていただからことを楽しみにお待ちしております!!
    いつもご来店ありがとうございました、次回もスタッフ一同お待ちしております。

担当  カット   山内陽介
        ストレート 常塚奈央

• e太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 14:22:11.0

今回初めてお世話になり理想のスタイルにしていただけてとても嬉しいです!
    カウンセリングに時間をかけてくださったり、スタイリングについても詳しく教えてくださりありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

【☆山内指名限定☆】 カット ¥6,050→\5,000

e太郎様、
    数ある美容室の中で当店をお選びいただきすごく嬉しい気持ちでいっぱいです!
    理想のスタイルに近づけることができ、よろこんでいただけで良かったです。
    e太郎様、前回来店から少しお日にちが経ちましたが
    髪の毛の状態やスタイリング等は大丈夫そうですか?
    またお困りのことがありましたらお気軽にご連絡ください。

こちらこそよろしくお願い致します!
    e太郎様の次回来店も心よりお待ちしております♪

担当 山内陽介

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 15:28:46.0

スパをする度に、寝ないようにと思っているのに、今回も落ちてしまいました。
    オイルが額から流れていくと、色々と考え癖のある私の頭の中かわ空っぽになっていくのが気持ちよく、そのまま落ちてしまいます。終わった時はくすみがスッキリしていて、髪の毛の触り心地も全然違います。
    残念ながら引っ越しをするのですが、またいつか、お伺いさせて貰いたいと思います。

【イチオシNo.1個室スパ】アーユルヴェーダヘッドスパ(60分)

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

アーユルヴェーダ特有の"シロダーラ"、瞑想を生み出すと言われていることもあって、頭がスッキリとデトックスされますよね。。
    考え事からくる疲労感や倦怠感、ストレス社会といわれる今にも少しでも楽になるスッキリしていただける拠り所になれていたとしたら、私もこの上なく嬉しく思います!

また、お引越し前にご来店頂けて、お顔を拝見できて本当に本当に嬉しかったです!
    また京都に帰って来られた際にお会いできることを楽しみに心待ちにしております(^^)

amatoraspa 常塚奈央

• ティアラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 02:32:02.0

今回もヘッドスパを施術していただきました。
    とても気持ちよく、私はマッサージもしっかりめが好きなので大満足です。
    トリートメント効果もあり、髪もサラサラです。
    仕上げのブローもしていただきました。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

ティアラ様

いつもヘッドスパご利用頂きありがとうございます☆
    マッサージをお気に召して頂き嬉しいです!!
    次の来店時に、今回を超える感動を与えられるよう
    日々精進致します!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

maya.

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 11:27:34.0

髪の毛綺麗と褒められることが多くなりました!

【☆山内指名限定☆】カット + カラー + 最高級髪質改善TR\24200 → \20000

みづき様
    周りからも好評で良かったです♪
    これからもしっかりと綺麗に伸ばしていけるように
    お手伝いさせていただけたらと思います!!
    次回来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございます!!

担当 山内陽介

• kiyoさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 14:39:00.0

今回もいつも通りのオーダーでしたが、きっちり仕上げてもらいました。さすがです!
    綺麗にしてもらうとやっぱり気分がいいので、次はもう少し間隔を短くして伺おうと思います。

☆代表による長持ちヘアカット☆他メニューもプラスして選択可能です!

kiyo様

嬉しいコメントをありがとうございます!
    髪を整えると気分が良くなりますよね!
    是非これからも担当させてください。
    また、お時間ある時にヘッドスパもいらしてくださいませ。

AMATORA SPA 美曹

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 18:34:34.0

落ち着いたお店の雰囲気と接客が、
    私はとってもお気に入りです。

カットもカラーも自分では、なかなか決めれないので
    お任せしているのですが、
    いつも大満足させていただいてます。

シャンプーもとても気持ちよく、スッキリしました。

いつも素敵な時間をありがとうございます♪

あき様

嬉しいコメントをありがとうございます!
    いつもお任せいただきありがとうございます!
    また次回は春先にご来店かと思われますので
    カラーレシピも考えておきますね!
    こちらこそいつも楽しい会話をありがとうございます!
    また次回、お会いできる事を楽しみにしております。

AMATORA SPA 美曹

• みゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 18:17:48.0

とても柔らかく丁寧な接客で、心地良かったです。
    今回はカットだけお願いしたのですが、カット前のシャンプーで軽くヘッドマッサージを行っていただきました。ヘッドスパが得意なサロンだけあって、軽いマッサージでもとても気持ち良かったです。次回は是非ヘッドマッサージを受けてみたいと思いました。また来店させていただきます。ありがとうございました!!

みゆき様

嬉しいコメントをありがとうございます!
    おっしゃっていただいた通り、ヘッドスパが得意なサロンです!
    45分以上のスパから個室施術となりますので
    心身共にリラックスしていただけるかと思います。
    またお時間がある時にご来店いただければ幸いです!
    こちらこそいつも楽しい会話をありがとうございます!

AMATORA SPA 美曹

• ともこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:25:56.0

初めて伺わせていただきましたが、とても綺麗で落ち着いた雰囲気が居心地よかったです。
    自分の髪質について丁寧に見て理解していただくことができ、ずっと悩んでいた髪の毛のうねりや広がりが綺麗におさまったのが本当に嬉しいです!
    ホームケアのアドバイスもたくさんいただくことができ参考になりました。
    これからも通わせていただきます、よろしくお願い致します!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

居心地良くお過ごし頂けたこと、なにより嬉しく思います。。
    長くお悩みに思われていた髪のコンプレックスが、少しでもともこ様の理想に近づき好きになって頂けることが私の本望でやりがいです!
    これからも是非、理想となりたいを目指して一緒にサロンケア・ホームケア等でお手伝いさせてください(^^)

また、季節の変わり目となり髪の毛・頭皮も揺らぎやすい時期に差しかかります…また何か気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください!!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

AMATORASPA
    常塚奈央

• Appleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:13:53.0

初めての酸性ストレートだったので、不安と緊張があったのですが、とても丁寧に質問に回答頂いたので、安心してお任せすることができました。事前に口コミ等確認して行きましたが、期待以上の接客と施術で大変満足しています。私の髪の特徴も教えてもらえたので、今後は頭皮改善などもしていきたいなと思いました。髪がサラサラになり自分の髪とは思えない仕上がりにしてくださり、ありがとうございました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

初めてのサロンで、初めての施術。
    誰しもが抱える不安や緊張の中…繊細で大切な髪の毛をお任せ頂けたこと、大変嬉しく思います。。
    お手入れの不便さやお悩み、なりたいスタイルや理想の手触り。
    そんな抱える胸の内をお話しして共有してくださったことを少しずつクリアに、ご自身の髪の毛を好きでいて頂けるよう、
    私にできることはなんでもサポートさせて頂きます(^^)

気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

AMATORASPA
    常塚奈央

• Sayyaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 17:41:06.0

急遽カットのみで伺いましたが、ホスピタリティも高く満足です。ダメージ部分を集中してカットしてもらったからか、カットだけだけどツヤツヤ。
    ヘッドスパにも興味あるので、また伺います。

Sayya様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後も髪のメンテナンスをさせていただければ幸いです。
    AMATORASPAのヘッドスパは45分以上から個室施術となっておりますので
    またお時間を見つけてリラックスしにご来店くださいませ。
    Sayya様のまたのご来店をお待ちしております!

AMATORASPA 美曹

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 12:50:19.0

いつもありがとうございます^_^
    ヘッドスパ気持ちよくて寝てしまいました。
    トリートメントもして髪の毛サラサラです。
    娘もカラー、トリートメントをしてもらい、
    気に入って喜んでいました!

メニュー相談クーポン☆

AMATORA SPA【アマトラ スパ】からの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ゆっくりリラックスしたお時間と、心を置いて安らいで頂けたこと、なにより嬉しく思います。。
    ご自身では中々気付かぬ間の頭皮のコリやお疲れ。
    自宅でのケアでは行き届きにくいお手入れも是非、私たちにサポートさせてください(^^)

また、季節の変わり目がゆえに頭皮・髪の毛の状態も揺らぎやすいシーズンです。。
    何か気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

AMATORA SPA
    常塚奈央

• よりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:00:10.0

カット・カラーは担当スタイリストさん、ヘッドスパ・炭酸シャンプーは別のスタッフさんが担当してくださいました。
    すべてのメニューに大変満足しています。髪の切り方はその人の骨格、顔から一番まとまるかわいい髪型にしてくださいますし、カラーも季節や本人の雰囲気、リクエストに合わせて調整してくださいます。また、私は頭皮の脂を気にしていたのでスパを依頼したのですが、頭皮の状態を私にも分かるようにカメラで見せてくださいました。これが生まれて初めての経験でとても面白かったです!おかげで洗髪方法の説明がより理解できました!スパを受けると頭はもちろん目周りがスッキリとしてリラックスできます。炭酸シャンプーもとてもいい香りです。また、アーユルベーダはオイルを垂らしている間はマッサージ無いですが炭酸シャンプーのスパはマッサージ時間の割合がスパの時間に対して最も長いのだそうです!また行きたいです
    朝から最高の休日になりました!

よりこ様、
    カットからカラーまで全てに僕なりのこだわりがあり、
    それがよりこ様にとっても満足いただけ、思いが伝わったことがすごく嬉しいです。
    貴重な休日を当店でお過ごしいただけ、
    また来たいと思っていただきありがとうございます!
    是非、次回来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました!!
    今後ともよろしくお願い致します。

担当 山内陽介

• さささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 23:23:43.0

カットとカラーをお願いしました おしゃれで落ち着いた店内で終始リラックスして過ごすことができました 私の髪質やくせに合わせてブローの仕方やセットのアドバイスまで丁寧にして下さいました
    カラーも柔らかい雰囲気に仕上げていただき大満足です!ありがとうございました

ささ様、
    先日は御来店ありがとうございました。
    ささ様がご自宅でもサロン同様のヘアセットやヘアケアできるようにアドバイスさせていただきました!
    また何かわからないことがあれば、次回来店時にお聞かせください。
    カラーも仕上がりに満足していただき嬉しく思います。
    次回来店も心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    今後ともよろしくお願い致します。

担当 山内陽介

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:48:50.0

おすすめです。シロダーラができるヘアサロンは珍しくまた伺いたいと思いました。

【大人気No.1個室スパ】アーユルヴェーダヘッドスパ(60分)

みか様
    この度は遠方からご来店いただき、
    誠にありがとうございました!
    当店自慢の一つを気に入っていただけて
    とても嬉しく思います!
    最後まで京都を堪能されましたでしょうか?
    また是非お話を聞かせてくださいね。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• 土屋さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:25:30.0

ヘッドスパがとても良かったです。
    カウンセリングをしっかりしてくださって今後毛が伸びた際どのような形になるなどアドバイスもきちんといただけました。

【人気】カット+クリームヘッドスパ(20分)¥12650→¥10,000円

土屋様、
    先日は御来店ありがとうございました。
    ヘッドスパ、カウンセリング共にご満足いただけて良かったです!
    何かわからないこと等あればお気軽にお問い合わせください。
    土屋様の次回来店も心よりお待ちしております。

担当  山内陽介

• フランママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:59:18.0

お任せでお願いしたのですが、カット、カラーその仕上がりにとても満足しております。スパも絶妙な力加減で気持ちよく、脳が休まりました。また寄せていただきます。

フランママ様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    スタイルチェンジをしましたので、気に入っていただけて良かったです!
    脳のリラックスは大切ですよね!
    またお疲れの際には是非お立ち寄りくださいませ。
    これからも宜しくお願いします!

AMATORASPA 美曹

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 23:04:11.0

今回もありがとうございました^_^
    綺麗な艶髪に仕上げていただきました。
    シャンプーもすごく気持ちよかったです。
    母もヘッドスパ大変満足してました。
    子供もツヤツヤでずっと触ってました。

【☆常塚指名限定☆】透明感ケアカラー+髪質改善プレミアムTR 18150円→15000

AMATORA SPA【アマトラ スパ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

大切なイベント前にお越しいただけてわたくしも嬉しい限りです!
    これからも更なる艶美髪を目指してサポートさせてください☆

シャンプーもリラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです!
    何よりいつもお母様・娘様と三世代でご来店いただけることがほっこり癒しのひとときです。。。また是非お三方でヘアケア・頭皮ケアにいらしてくださいね(^^)

AMATORASPA 常塚奈央

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 19:54:44.0

今回はヘッドスパも一緒にしてもらう時間がなく、でも髪の量が気になり出したのでカットをしてもらいました。ヘッドスパが無い代わりにトリートメントでマッサージをしてもらい、とてもリフレッシュになりました。
    久々に会った友達から、ストレートパーマあてた?と聞かれる髪の毛の落ち着き具合に満足しています。

かおり様
    いつも御来店ありがとうございます!!
    かおり様のライフスタイルにあった量感調整をさせていただいているので
    満足していただき本当に嬉しく思います。
    お友達にも好評ですごく安心です。
    今後ともよろしくお願い致します!!
    次はヘッドスパで癒されに来てくださいね☆
    かおり様の次回来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 山内陽介

• kimさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:26:57.0

かちかちだった頭皮にしっかり力を込めてスパをしていただいたので、劇的にすっきりして頭が軽くなった気がします。ゆったりとした空間でリラックスできました。また利用したいと思います。

kim様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    かなりお疲れでしたのでしっかりほぐさせて頂きました◎
    お気に召していただき嬉しく思います^^
    また日々の疲れをリセットしたい時に当店をご利用いただけますと幸いです♪
    お身体ご自愛下さいませ♪
    maya

• ヨシハラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 14:09:27.0

とても綺麗でスタイリッシュな素敵な店内の雰囲気でした。
    担当の方も丁寧にカウンセリングして頂き、施術がヘッドスパだったので落ち着いた雰囲気の中でして下さいました。

ヨシハラ様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    お店の雰囲気などを気に入っていただけて
    とても嬉しく思います。
    また、頭皮や髪の毛のことで何か気になることがありましたら、
    お気軽に相談くださいませ。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 15:38:34.0

今回はカットとヘッドスパで伺いました。ヘッドスパはとても気持ちよく癒され、カットはお任せしましたが、扱いやすくなって満足です。
    パーマについてもいろいろ提案いただいたので、次回検討してみようと思います。

あゆ様
    嬉しいコメントをありがとうございます。
    今回、毛先も7センチほど切らせていただきましたのでその後の経過
    気になっていました。
    メッセージ頂きありがとうございます。
    スタイル提案は引き続きさせていただきますので
    ご相談くださいませ!
    また次回、あゆ様のご来店をお待ちしております!

AMATORASPA 美曹

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 10:27:22.0

3ヶ月ほど期間が空きましたが、我慢できるぐらいサラサラ髪が続きました!
    今回も気持ちいいシャンプーに癒され、綺麗な髪色にしてもらい大満足です!!
    次回もお願いしたいと思います。

AMATORA SPA【アマトラ スパ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

そう言っていただけて何より…嬉しい限りです!!
    お忙しい日常の中でも、ホッと一息。心を置いてリラックスしてお過ごしいただけるよう
    私たちアマトラスタッフも務めてまいりますので、
    ご来店時は息抜きのひと時とゆっくりお過ごしくださいね(^▽^)/

これからもさらなる艶髪で触れる度気分が上がるような美髪を一緒に目指していきましょう☆

AMATORASPA 常塚奈央

• よーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 16:25:49.0

スパ、とても癒やされました。ちょっとハマりそうです。

カットもカラーもありがとうございます。気に入っております。

次回は縮毛矯正をまたよろしくお願いします。

☆代表オススメケア☆カット+AVEDAカラー+クリームスパ22,550円→16,800円

よーさん様

嬉しいコメントをありがとうございます。
    スパで少しでもお疲れが取れて良かったです!
    頭皮の保湿はもちろんですが、ヘッドマッサージは心身共に良い
    リラックス効果がありますので、継続的にやっていきましょう!
    またストレートでお待ちしておりますね。

AMATORASPA 美曹

アマトラスパ(AMATORA SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー