3. 東北トップ  >

LUSH HAIR PARK【ラッシュヘアパーク】

ラッシュヘアパーク

• 岩手県奥州市水沢上姉体6-2-2
  • 水沢駅から車で10分 姉体トライアル近く

えくぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 16:05:54.0

新しいお店、素敵でした。久しぶりにカットしていただき、髪がしっとりつやつやになりました。スタイリング教えていただいたので、自分でもやってみます。

【Open 記念/定番人気♪】カット+カラー

LUSH HAIR PARK【ラッシュヘアパーク】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。またお逢いできて嬉しかったです♪ヘアセット少し難しいかと思いますが、ぜひやってみてください(*^^*)

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:32:47.0

急な予約にもかかわらず ご対応いただいて 本当にありがとうございます。丁寧にハサミを入れていただいてるのがよく分かりました。だいぶ 軽くなり 助かりました 。ありがとうございました!

さくらさん

この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです。

嬉しい口コミもありがとうございました(o^^o)

吉田

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 17:53:52.0

初めての来店でした。子供に合わせて優しく話しかけてくれたので、人見知りな息子も大丈夫でした。髪型も可愛く仕上げて頂いて大満足です。また行きたいなぁと思いました。

まーちゃんさん

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

人見知りとは思えない程お利口さんでカットもスムーズにする事ができました♪

仕上がりもご満足いただけて良かったです(o^^o)

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました!

吉田

• マロンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 17:04:20.0

中学生カットで 良い店を探していました。店の雰囲気も 落ち着いて居心地もよく ゆっくりした気分でカットしていただきました。

リラックスして施術時間を過ごしていただけたこと、とても嬉しく思います(^^)
    ぜひ、またのご来店お待ちしております。

• いずみんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:27:18.0

初めて利用させてもらいました!
    お店の雰囲気、担当スタイリストさんの技術とても素晴らしかったです。
    また次も利用させてもらいます!

【特殊パーマ/波巻き/ツイスパ/ツイスト/】カット+パーマ

いずみんさん

沢山お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!
    更に技術、接客の向上に努めて参りますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました♪

吉田

• ともママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:48:08.0

女子高生の娘がお世話になりました。初めてでしたが、お店の雰囲気もよくヘア―スタイルとても気にいっていました。

【学割U24】高校生カット+シャンプー+眉カット付き♪

先日は御来店いただきましてありがとうございました。
    娘様のヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    また御来店していただけるのを楽しみにお待ちしております。

• まもるさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 17:37:55.0

今日で3回目ですが、毎回とてもお店の雰囲気が良くて居心地が良い時間を過ごすことができます。

肝心のカットも毎回何もイメージを持たずに行く私に、〇〇はどうですか?としっかり聞いてくれて、カッコよく仕上げてくれます。

お店の雰囲気、美容師さんのお人柄がとても素敵で気に入りました。

【毎日のスタイリングが楽に♪】カット+パーマ  ※2/29で終了クーポン

まもるさん

髪型のイメージが無くても全然大丈夫です(^^)
    その時の気分でやりたい髪型も変わると思いますので、一緒に決めていきましょう♪

これからも居心地の良い空間とカッコいいヘアスタイルを提供できるよう、更に精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

とても嬉しい口コミをありがとうございました。

吉田

• anさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 12:53:31.0

1歳の息子のカットに利用させていただきました
    最初からグズってしまったのですが、ちゃんと最後までカットしてくれました
    おかげさまでかわいいヘアスタイルになりました
    カットしてくれた男性スタイリストさん、息子の機嫌をとってくれた女性スタイリストさん、本当にありがとうございました

anさん

とても可愛い息子さんにすごく癒されました(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

嬉しい口コミもありがとうございました♪

吉田

• あいさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 19:04:18.0

初めて利用させて頂きましたが、店内の雰囲気や担当者さんの接客・話し方が丁寧でしたので、カウンセリングや提案等含め、仕上りまで何の不安もなくリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    シャンプーもマッサージも気持ち良かったです。

カット+ケアカラー

初めての空間で、リラックスして過ごしていただけてとても嬉しく思います♪
    また癒やしの時間を提供できるように、スタッフ一同お待ちしております。

• ヒットンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:59:06.0

久々の美容院でしたが、スタイリストの方も話しやすくて親しみやすかったです。希望の髪型を伝えて、私の髪の特徴に合わせたカットをしていただきました。ワックスもやり方をレクチャーしていただきながらやっていただき助かりました。
    次回もカットをお願いしたいと思います。

ヒットンさん

仕上がりはご満足いただけましたでしょうか?

より一層技術、接客共に向上して参りますので
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミもありがとうございました^_^

吉田

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:17:34.0

キッズカットしていただきました。子どもも気に入っていました。またお願いします。

ヘアスタイル気に入っていだだけてとても嬉しいです(^^)
    またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。

• チビ太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 08:58:17.0

小学生三年生の息子のヘアカットをして頂きました。
    本人いわく、優しいし丁寧だったから次も同じ人にカットしてもらいたい。と大満足でした。

チビ太さん
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    息子さんとても可愛らしく、すごく癒されました(o^^o)
    満足していただき、嬉しい限りです!
    是非またのご来店をお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします(^^)♪

吉田

• ありぺんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 14:50:57.0

一歳の息子のカットをして頂き、2回目でしたが、どちらもとっても可愛くカットして貰えて良かったです。

眠いのか少し機嫌が悪かったので大丈夫か不安でしたが、スタッフさんが優しいのと店内の落ち着いた雰囲気のおかげでかそこまで暴れるがなく終わり、車に乗ったら鏡を見てにやにやしてピースしてました!

次は私もお願いしようかと思っています!
    またよろしくお願いいたします!

返信が遅れてしまい申し訳ありません。
    ご来店いただきありがとうございました!
    泣かずにお利口さんにカットさせてくれたお子さんにとても癒やされました♪
    親子ご一緒でのご予約も大歓迎なので、ぜひ次回もお待ちしております。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:00:15.0

初めてカットで来店しました。
    ロングヘアからのカットでしたが、スッキリしました。
    またダメージヘアへのお手入れのアドバイスも頂きました。
    また伺いたいと思います。

カット+眉カット

返信が遅れてしまい申し訳ありません。
    ご来店いただきありがとうございました!!
    スタイルチェンジ、気に入っていだだけでとても良かったです(^^)また何かヘアスタイルや髪のお悩みがあればお気軽にご相談ください!

• みかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:16:51.0

小学生の娘のカットをして頂き、今回2回目です。
    担当して下さったスタイリストさんもオシャレで優しく、
    オシャレに敏感になってきた娘も大満足しています。
    これからも利用したいと思います!

いつも御来店いただきありがとうございます。
    娘さんに気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    さらにお洒落やヘアスタイルにも興味を持っていただければいいなと思いますので、これからもよろしくお願い致します(^^)

• いのさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 12:11:00.0

以前からのヘアスタイリストさんで、私の髪質や量などなどご理解いただいております。いつも満足のカットで嬉しいでーす。ありがとうございます♪♪

カット+リタッチカラー(白髪染のみ)

先日は御来店いただきありがとうございました。
    いつもヘアスタイルもお任せいただいて、施術中もいろんなお話ができて楽しい時間をありがとうございます♪
    またぜひお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

• よつははさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 23:37:52.0

娘が、仕上がりとても気に入っていました。また利用します。ありがとうございました。

【学割U24】高校生カット+シャンプー+眉カット付き♪

気に入っていただけてとても嬉しいです!髪のお悩みやヘアスタイルなど、またお気軽にご相談ください。
    またのご来店ぜひお待ちしております(^^)

• そうさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 21:07:27.0

いつも、かっこいい髪型にカットしてくれてありがとうございます。

そうさん
    またかっこよくさせてください!
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

吉田

• mermerさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:18:14.0

中学生の息子がカットでお世話になりました。小さい頃からカットしていただいていますが、毎回カッコよく仕上げていただいています。要望についても快く聞いてくださり、相談しながら施術をお願いできるので安心感があります。まゆカットもあるようなので次回はそちらもお願いしようと思っています!

mermerさん
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    お久しぶりの再会、そして息子さんのカットさせていただき、とても嬉しかったです♪
    今後もカッコ良くさせていただきますので、末永くよろしくお願いいたします(o^^o)

吉田

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 21:38:46.0

お任せでも、納得のいくカットにして貰える

なっちゃんさん

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

仕上がりに満足していただき、大変嬉しく思っております!

より一層サービスの向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

吉田

• ヒロさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 19:14:59.0

イメージ通りに仕上げてくれました!
    カットの最中も相談しながら進めてくれて、セットのアドバイスもして頂き安心して帰宅できました!お店の雰囲気もオシャレで落ち着きました!リピートしたいです!

【毎日のスタイリングが楽に♪】カット+パーマ

ヒロさん
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    パーマ気に入っていただけて嬉しいです!
    口コミもありがとうございます(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします!

吉田

• なおちょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:53:43.0

初めて利用させて頂きました。髪質など考慮してカットをしてもらったので、安心してお任せする事が出来ました。
    仕上がりには満足しているので、次回もお願いしたいと思います。

【新クーポン】カット+眉カット

なおちょさん
    この度は当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    更に技術、接客の質の向上をして参りますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

吉田

• たーやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 12:46:50.0

本日、リピートでカットのみして頂きました。変わらず丁寧なスタイリングでとても満足です。
    まさかの衝撃の事実を知り、かなりびっくりしましたが、楽しい時間でした笑
    奥様にもよろしくお伝え下さい。
    また、よろしくお願いします。ありがとうございました。

たーやんさん
    この度は、2度目のご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪
    僕もびっくりでした(*^^*)
    更にご満足頂けるよう努めてまいりますので、
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

吉田

• マリラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-25 22:46:20.0

店内に大きめの観葉植物があって落ち着いた雰囲気がとても良いです。
    カラーもハイライトも自然な感じに綺麗に入れていただけましたし、アイロンを使った外ハネのやり方も教えてもらえたので助かりました。
    髪質にあったシャンプーやトリートメントを選べるのも嬉しかったです。最後まで丁寧な施術でした。
    また宜しくお願いします!

【オーダー率No1】カット+カラー+STEPトリートメント

先日は御来店いただきましてありがとうございました。
    いろいろとご相談しながらスタイルを決めることができたので、気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしてます!ありがとうございました。

• アンジェラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 17:43:22.0

初めて利用させて頂きました。髪の生えグセを考慮してセットのしやすいヘアスタイルにして頂きました。シャンプーもとても気持ちが良かったです。また利用させて頂きたいと思います。

アンジェラさん
    この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    更にご満足いただけるよう、精進して参りますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

吉田

• たーやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 22:29:38.0

初めてお邪魔させて頂きました。丁寧な説明、頭の形や髪質に合わせたカットをして頂き、とても安心してお任せすることができました。次回はパーマもして頂こうかなと考えていたので、相談に乗ってもらえればなと思います。この度はありがとうございました。

【Open 記念/日々の疲れを揉みほぐして癒す】カット+癒しスパ(40分)

たーやんさん
    この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    初めてにも関わらず、安心して任せていただけた事、大変嬉しく思います!
    パーマをかけられる際も、細かく説明をさせていただきながら、ご希望に添えられる様ご提案させていただきたいと思いますので、次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございました!

吉田

• とくになしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-11 19:17:16.0

初めて伺ったので楽しみにしてましたが、酷いと感じました。
    髪を自分史上1番梳かれて、もともと広がりやすい髪なので心配なことを伝えると、髪の栄養不足と言われて軽くショックを受けました。あとシャンプー中、何度も爪が当たってました。
    初回なのでカット、カラーの前にしっかりカウンセリングするべきでは?それだけでも安心感が違います。
    なんだかやっつけ仕事みたいな印象を受けました。
    相性もあるのかもしれませんが、なくなった髪はすぐには戻りませんし、もう少し相手に寄り添った施術をしてほしいと思います。

【定番人気♪】カット+カラー

• ぷにくろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 17:13:55.0

お店の雰囲気はとてもおしゃれで、綺麗でした。初めてで緊張していましたが、物腰も柔らかく、話をしてとても楽しい時間を過ごす事ができました。
    髪型をどうするか悩んでいましたが親切に対応してくださり、私に合った髪型にしていただきました。トリートメントもサラツヤです。
    カットもシャンプーもカラーも大満足です。
    親切丁寧な対応もとてもよかったです。
    また次回利用したいと思いました。

【贅沢TRで最高級艶髪】カット+カラー+プレミアムトリートメント

ぷにくろさん
    初めてで不安な中にもかかわらず、カットもカラーもお任せで施術させていただき、とても嬉しく思います(^^)
    更にご満足いただけるよう技術、接客の向上をしていきますので、またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

大変嬉しい口コミもありがとうございました♪

吉田

• 原田さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-02 17:50:35.0

丁寧、的確な接客・技術で大満足でした。
    シャンプーは夢心地です!

原田さん
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    更にご満足いただけるよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

吉田

• みみたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-23 21:51:52.0

初めて利用させてもらいました!
    クーポンで予約はしたものの色味やスタイルなどハッキリ決められないままで行ったのに、優柔不断でなかなか決められない私に嫌な顔せず一緒に考えてくれて、とても綺麗に染めてもらって感謝です(^人^)
    シャンプーを担当してくれたスタッフさんも、とっても丁寧で気持ちよく、もっと触ってて欲しい!と初めて思ったくらいでした!ありがとうございました(^^)
    またぜひ次回もお願いします。

【Open 記念/チラッと見えるお洒落が可愛い】カット+インナーカラー

先日は御来店いただきましてありがとうございました。
    カラーのお色やシャンプーを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ラッシュ(LUSH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー