3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ドア(doa)  >

頭皮と髪質予防 ヘッドスパ&縮毛矯正 doa hair design

トウヒトカミシツヨボウ ヘッドスパアンドシュクモウキョウセイ ドアヘアーデザイン

• 福岡県福岡市中央区今泉2丁目5-6 3階302号室
  • 西鉄天神駅から徒歩6分。西鉄薬院駅から徒歩8分。今泉1丁目バス停から徒歩1分。
  • ずけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:35:21.0

しばらく来店出来ず、悶々としてましたが、
    カラーリングを明るくして、カットで整えてもらい、
    ヘッドスパで一気にスッキリ!!
    いつ来店しても安心できる時間を過ごさせて
    もらっています。リピーター向けのクーポンがあるのも、非常に助かります。ありがとうございます。
    あと、結局は私のたわいの無い会話にも付き合って
    もらっていて、、本当ありがとうございます。
    満足して、また頑張るゾッて気持ちになりました。

前回来店から3カ月以内、組み合わせメニューから20%off

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 02:30:03.0

いつも髪のことでお世話になっていて通わさせていただいております。
    真摯に髪についての相談に乗ってくれたりいつも楽しい話で盛り上がりとても楽しいひと時を過ごせます。
    ヘッドスパ最高です。気持ち良すぎます。
    また夏頃に行こうと思ってます。
    次はブリーチなしのハイトーンカラーにしてみたいです
    クールビューティーめざします笑

絶対寝ちゃう髪質改善アロマヘッドスパ40分 6600円(初回2番目おすすめ)

• のぶちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 20:03:53.0

ついに、ロングからショートになりました!
    「骨格的にショート」と言われ、何回かお世話になるうちに、今までの“二度とショートにしない!似合わない!”の10年間の気持ちが、最後の最後にやってみようかな、になりました。ほぼおまかせにし、回りからびっくりされましたが、主人には凄い高評価です!
     私も変化大好きなので、ショート一筋でなく、ここから、今度はミディアムかな、と思ってます。
    今後も、そのセンスで、いろいろ楽しませてください。

前回の来店から1カ月以内、組み合わせメニュー35%off

• なえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:10:43.0

落ち着いた雰囲気で居心地が良いところが好きで通っています。自分に合うスタイルがわからないのでお任せしていますが、好みを聞いていただきながら施術してくれるので、いつも満足の仕上がりです。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。また伺います。

前回来店から3カ月以内、組み合わせメニューから20%off

• のぶちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 18:28:57.0

「頭皮と髪質予防」に引かれて伺い、3回目。
    マメではないので、口コミは、失礼していましたが、髪質が本当に良くなってきました!年齢を重ねてみて初めてたどりつく悩みに、若い担当スタイリストさんが何故わかるのか、疑問ちゃ疑問ですが、ヘッドスパに爆睡し、施術中は、話すか話さないか、まで、細やかに気配りされる、良い意味で珍しい(笑)サロンです。ロング、セミロング人生でしたが、勧めていただいているショートに、ひとつ挑戦してみたくなっています。

2・縮毛矯正以外のカットやカラーなどで当日相談の上決めたい方はこちらから

[施術メニュー] その他

• はらっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 14:24:31.0

トリートメント後、髪はサラサラに。
    前髪もアドバイス頂いたおかげで、扱いやすくなりました。

• たかちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 12:36:49.0

初めて行く美容室で緊張しましたが、髪質改善の方法や白髪について丁寧に説明してくださり助かりました。髪色もオーダー通りのカラーで満足です。ヘッドスパもこめかみ辺りや首周りがスッキリして最高でした。ありがとうございます!

人気NO2 白髪の原因緩和ヘッドスパ込 髪質改善REZOカラー ¥12100

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ずけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:52:29.0

悩みを聞くだけでなく、原因とコストを含めた改善方法を
    教えてもらい、不安が大きく解消されました!
    初めて、似合うヘヤスタイルを知ることも出来たし、
    ヘッドスパの時に灯りを消してくれたり、
    配慮があって、本当に嬉しい時間でした。
    たがが、美容室ですが、私には人生を変えるほどの美容室でした。これからは、美容室に通う事を楽しみにします。

白髪ヘッドスパ込カット+髪質改善REZOカラー \14300

• ukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:06:34.0

地毛の赤っぽさや傷みうねりが気になっていましたが、担当さんに色々な知識を教えていただきとっても納得したし、ヘアケアの話がたくさん聞けて楽しかったです!ヘッドスパも気持ち良すぎて30分あっという間に感じました笑
    つぎはストレートやカラーもぜひお願いしたいです。

人気no1 絶対寝ちゃう髪質改善ヘッドスパ30分 \4950

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ユカリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 07:56:40.0

いつもありがとうございます。私の髪のクセ・状態を把握していただいて、毎回満足のいくスタイリングになります。髪に関する情報を頂き実践したところ、髪が元気になりました。次回も楽しみです♪

前回来店から2カ月以内、組み合わせメニュー30%off

• めいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 09:30:41.0

2回目の縮毛矯正でした。前回から半年ぶりだったので、かけてる時とかけてない時の違いがはっきりわかりました。
    頭が一回り小さく見えるし、髪がおさまっていると顔のパーツもはっきりする様な気がします。
    ヘッドスパも月1回ペースでやってますが、毎月やってると頭皮が安定するせいか、初回時の様な感動というか、効果をあまり感じる事がなくなってたのですが、今回は体調不良気味や1ヶ月以上あいたせいもあるのか、頭皮バリバリ、夜、熟睡等、初回時の様にかなりわかりました。
    効果は感じにくいかもしれないけど、やっぱり毎月続けてやる事に意味があるんだろうなーと思いました。
    髪が伸びる速度も早くなった様な気がします。
    30年近く美容室で毎回トリートメントをやってて、ここに通う様になりトリートメントを全くしなくなりましたが、今の方が確実に髪がキレイに保ててます。

前回来店から2カ月以内、組み合わせメニュー30%off

• ◎さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 03:26:25.0

何度も通っているので、毎回の注文がわかってくださっていて、あれこれ説明せずにスムーズに施術がスタート。
    何も考えずにお店へ到着。
    前みたいな~、、と言うだけでサササッと施術開始。
    毎度お店に着いてから、こんな感じで~、、こんな髪はどー思います?、、と話すことが安心できて好きでしたが、どんな髪にしたいのか、スタッフさん任せで毎回具体的に考えなさすぎだったな、、と反省。
    仕上がりは満足です◎
    また、宜しくお願い致します。

絶対寝ちゃう髪質改善アロマヘッドスパ 90分 8800円(初めての方は利用不可

[施術メニュー] ヘッドスパ

• かおかおペリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:37:03.0

綺麗な髪を育てたいと思って伺ってから、2回目でした。カラーとヘッドスパをしていただいてから、持ちが良く今までで1番カラーの頻度が減ったと思います。アドバイス通りにヘアケアを見直して、白髪は激減して、髪の艶が何より良くなったのが本当に良かったです。はちみつのトリートメントは髪がトゥルンとなって、さらに艶が出ました。自分の髪がどんどん綺麗になって、手入れも楽になるのでこんなサロンがあって良かったです^ ^

[施術メニュー] その他

• めいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 21:09:24.0

インスタのヘッドスパだけでも来店オッケーに惹かれ、そこから今は、カット、カラー、縮毛矯正全部おまかせしています。
    最初は、ヘッドスパと縮毛矯正に力を入れていて、カット等は二の次なのかなーと思っていましたが、全く違いました!
    髪の事について全般(悩み、不満、やりたい髪型等)今までの美容師さんとは異なる視点で分かりやすく説明してくれ、解決してくれます。

私が特によいと思う所は、自分にとって、合う、合わないをきちんと説明してくれる所です。
    カットについては骨格から、カラーについては、肌の色を見てアドバイスをしてくれます。
    カラーは完全おまかせで、毎回違う色味を楽しんでいます。

おしゃべりしたくない人に配慮されてますが、おしゃべりしたい人もオッケーの様です。
    私はずーっと会話してます!
    ですが、ヘッドスパ時には、私がリラックス出来る様に、さりげなく話しを止めてくれてる様な気がします。

ヘッドスパはもちろんよいですが、カット、カラーも似合わせをしてくれると思いますので、オススメです!

[投稿日] 2023-10-14 17:07:08.0

すごく疲れていたので、ヘッドスパが気持ち良くて寝てしまいました。スパの後はスッキリしました!
    また来月伺いますので、よろしくお願い致します。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 21:05:29.0

今回2回目!前回とても気持ちよく、スッキリしていたので…迷わずに90分コースにしました。
    最近の髪の悩みやジャンプなどの話しをすると的確に答えを返してくれることが嬉しいです。
    90分があっという間に感じるほど、気持ちよく寝てしまいます…(笑)
    私にとってはすぐに出せる金額ではないけれど、仕事や家事に頑張って、また来ようと思う気持ちになる場所です!

絶対寝ちゃうアロマヘッドスパ 90分 8800円

[施術メニュー] ヘッドスパ

• はらっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:00:09.0

髪質の変化、白髪の増加などの相談に丁寧にアドバイスくださり、お手入れ下手なもので乾かすのみでスタイリング決まる髪型を提案してもらいました。
    ヘッドスパ…気持ちよかったです。

白髪の原因緩和ヘッドスパ込 カット+抗酸化REZOカラー+tr ¥16500

• をみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 13:01:00.0

初めて行きましたが、
    雰囲気も最高でとにかくヘッドスパは最高でした!
    本当に髪を綺麗にしたいという気持ちや疲れを癒してあげたいという気持ちが伝わる施術や話し方で、
    とても安心して受けることができました!

美容室が定まらない私でしたが、ここでこれからの私の髪をお願いしたいと思えるサロンでした!

落ち着くアロマの匂いも最高で、
    ヘッドスパを仕事終わりにも利用したいくらいです!

髪を大切にしようと思えました!
    帰りはルンルンでした!
    また来ます!有難うございました!

ヘッドスパしながら髪にも潤いが欲しい方はハチミツの追加が○ \1100

[施術メニュー] ヘッドスパ

• かおかおペリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 11:51:09.0

白髪やくせ毛の原因など、根本的なケアを教えてくださり、本当に綺麗な髪に育てていくのに必要なことを教えてくださいます。
    アロマを使ったヘッドスパは、照明も調整していただけて、リラックスして受けることが出来ました。
    気持ち良く、夜も深い睡眠が取れました。

定期的に通いたいなと思います。

人気NO2アロマヘッドスパ込 rezo抗酸化カラー \12100

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

[投稿日] 2023-09-04 07:20:13.0

今回は長男がカットでお世話になりました。まだ学生のため、自由な髪型には出来ませんでしたが、息子に似合う
    カットしていただきました。

[投稿日] 2023-09-03 05:46:51.0

久しぶりにヘッドスパをしていただきました。首がガチガチだったみたいで、最初は痛かったですが、最後は気持ち良くて寝てしまいました。頭もスッキリして癒やされました。
    また来月もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-21 09:21:24.0

今回もお世話になりました。くせ毛を生かしたカット
    毎回気に入ってる様です。ありがとうございました♪

前回来店から2カ月以内、組み合わせメニュー30%off

• さっぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 06:35:41.0

首こりがハンパなかったのですが、とても軽くなりました。
    また、頭皮も柔らかくなり、数日経った今も抜け毛が少ない気がします。自分へのご褒美に最高ですね!
    またうかがいたいです、ありがとうございました。

絶対寝ちゃうアロマヘッドスパ 40分 6600円

[施術メニュー] ヘッドスパ

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:43:05.0

とてもゆったりしていて、時間があっという間に過ぎた感じがしました。
    髪質や髪型で悩んでいることを的確に気づいてくださり、髪について今まで知らなかった情報がいっぱいでとてもためになりました。
    初めてのヘッドスパでしたが、最適な力加減で日々の疲れが取れました。
    次回もぜひお願いしたいです!

人気NO3アロマスパ込【顔型・髪質改診断】似合わカット+抗酸化カラー\13850

[投稿日] 2023-07-17 05:20:02.0

今回もヘッドスパすごく気持ち良かったです。昨日はぐっすり眠れました。ありがとうございました!
    毎回髪の毛や健康のためになるお話をしていただきまして、すごく勉強させてもらっています。教えていただいたアイマスク買ってみますね♪また来月もお世話になります。

[投稿日] 2023-07-16 10:42:38.0

以前の美容室では、縮毛矯正してもぱっくり分け目が改善されませんでしたが、こちらで縮毛矯正をしていただき、分け目が殆どつかなくなりました。自分の髪が元気になっていくので、毎回美容室行くのが楽しみです。
    髪でお悩みの方はdoa hairさんで相談されることをおすすめします。

[投稿日] 2023-07-16 10:32:16.0

今回はカラーをお願いしました。夏に似合う色ということで、仕上がりもとても良い感じになりました。
    また次回も楽しみです♪

前回の来店から1カ月以内、組み合わせメニュー35%off

• ぷくぷくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 11:49:06.0

今回は、夏前という事もあり癖が出にくいように
    考慮して、全体的に量も減らしていただけました。
    縮毛矯正も自然な感じで、来店から数日経ちましたが、乾かすのもセットするのも随分楽になりました。ちゃんと、髪の状態や髪質などを考慮して施術していただけるので、安心できて、本当にありがたいです。
    次回は、以前から評判をみて憧れているヘッドスパで伺いたいと思ってます。

【髪質改善】ブリーチやハイライトしてる髪の縮毛矯正 +カット+シュガーtr

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• yukiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 18:00:32.0

初めてヘッドスパをお願いしました。丁寧にカウンセリングしていただいてからのヘッドスパ。気づいたら夢の国でした。また癒されに伺います。ありがとうございました。

絶対寝ちゃうアロマヘッドスパ 60分 7700円

[投稿日] 2023-06-21 07:59:58.0

前回よりお世話になっています。今回はカットとヘッドスパをお願いしました。ヘッドスパは、日頃のストレス解消をしたい方にはオススメです。部屋が薄暗くなり、癒し音楽が流れ、ゆっくりと頭皮マッサージされるので、毎回寝落ちしています。頭皮の悩み(髪がベタつく)を相談したところ、原因・対処法を教えてくださり、今ではベタつきも無くなりました。とても信頼できる美容師さんです。

ドア(doa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー