4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. アンフィサンクミル 銀座(AnFye cinq mille)  >

カミシツカイゼン シュクモウキョウセイトッカ アンフィ サンク ミル ギンザ

• 東京都中央区銀座3-3-7サカイリ9ビル4F
  • 銀座駅、銀座一丁目駅徒歩1分【縮毛矯正】【髪質改善】【銀座】【銀座】【縮毛矯正】

まさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 23:28:21.0

今日は初対面にて縮毛矯正全体、カラー根元、カット、トリートメント施術して頂きありがとうございました。
    ブリーチなしの明るめ髪色の私ですが縮毛矯正は基本的に髪質改善もしくは通常タイプだけど、毛先のダメージがあってトリートメントが不足していたことに驚きました。今回はランクを上げての縮毛矯正をかけて正解でした。
    施術後手触りも非常に良かったしまた行きたいです。
    今後も宜しくお願いします。

リピート率脅威の91%♪カット+縮毛矯正+LULUトリートメント

髪質改善・縮毛矯正特化 AnFye cinq mille 銀座【アンフィサンクミル】からの返信コメント

まさみ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、まさみ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    まさみ様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:09:05.0

髪はサラサラになってよかったです。
    説明もわかりやすくて良かったです。
    美容師さんによくありがちな他の美容室のカットや施術や、自分でカラーしていることを少し否定されたのが気になりました。
    様子を見て良さそうなら次回も通いたいと思います。

☆人気No.1★艶髪を作るカット+ジュエリーシステムトリートメント+縮毛矯正

• まさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 18:44:07.0

予定時間より早く終わり今日はカット、リタッチオーガニックカラー、トリートメント、ヘッドスパ60分コースで施術ありがとうございました。大夫疲れも取れたし髪質もサラサラで手触り良く満足しました。また今後も行きますので宜しくお願いします。

まさみ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

店長 山田健人

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:02:58.0

アットホームな雰囲気でした。
    時間通りに終わり、髪もツヤツヤさらさらになりました!
    髪の毛の相談なども丁寧に乗ってくださったりしてよかったです!

最高級髪質改善カット+縮毛矯正+ジュエリーシステム×LULUトリートメント

ようこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、ようこ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    ようこ様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• まいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:49:29.0

担当していただいて8年くらいは経っていそうな…
    毎回素敵に仕上げていただきありがとうございます!

今回カラーをしていただきイメチェン。
    夏前に印象まで軽やかにしてもらい大満足です。
    サロン自体はこじんまりとしていますがその分接客は行き届いており、とても気持ちがいいです。

☆人気No.3★艶髪になる♪カット+イルミナカラー+ジュエリーシステム

まいり様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、まいり様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    まいり様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• トワさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 15:28:34.0

艶々さらさらになって大満足です!
    丁寧に仕上げていただきありがとうございます^ ^

お話も楽しく時間が一瞬でした!
    またよろしくお願いします♪

トワ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、トワ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    トワ様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• たまよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 12:38:33.0

前回系列店に伺い、とても良い仕上がりだったので再度来店しました。
    縮毛もカットも希望通りに施術して貰えました

たまよ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、たまよ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    たまよ様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• ekkoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 22:10:27.0

切れ毛がひどく縮毛矯正をすべきか悩んでいましたが、こちらに伺って大正解でした。
    メニューも正直どれがいいかわかりませんでしたが、髪の状態を見ていただいて最適なものを選んでくださりとても満足に仕上げてくださいました。
    是非また伺います。

ekko様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、ekko様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    ekko様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 23:17:14.0

初めてこちらで髪質改善(縮毛)をしていただきました。
    髪質改善と縮毛の違いなど良く理解してなかったところ、ご丁寧に説明してくださり、自分に合ったものを納得してできました。
    時間と料金は少しかかりましたが、ツヤサラになりました!
    またカットと髪質改善が必要になりましたら伺いたいと思います。

カラーの傷みを1/10 カット+オレオルカラー×ジュエリーシステム【髪質改善】

あん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、あん様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    あん様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 21:02:09.0

カウンセリングから丁寧に対応して頂き、説明も詳細だったためやりたい施術をイメージ通りにしていただけました。次回の施術が楽しみです!

えり様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、えり様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    えり様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:05:19.0

いつもお願いしている美容師さんがお休み期間に入ってしまったのと大事な予定が入ったため
    急遽で探してお邪魔させていただきました。

まず午前中から予約を受けてくださったのがとても助かりました。早い時間からありがとうございました!!

カラーの際ざっくりとした色味の伝え方だったのですが、仕上がりは理想通りで大満足でした(^^)

こちらのサロンさんは縮毛矯正が得意なのかな?と思うので、今度はそちらでお願いできたらなと思っています!!

また宜しくお願い致します♪

• あかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 15:08:00.0

お世話になりありがとうございます。
    カットと縮毛矯正をお願いし、サラサラにしていただきました。ひとつひとつわたしの状況に合わせ詳しくご説明いただき、ヘアスタイルをご提案いただきました。
    またカラーで伺いますのでよろしくお願いします。

あかちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、あかちゃん様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    あかちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 20:30:00.0

思い通りの矯正縮毛をしてくださいました。朝のスタイリングが抜群に上がり朝から気持ちがいいです。ありがとうございました。

とも様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、とも様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    とも様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• mimimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 19:04:05.0

久しぶりにお伺いしました
    毎回良くしていただいてありがとうございます
    次回はカラーをお願いしたいと思ってます
    髪質もサラサラになり大変満足です
    またよろしくお願いいたします

mimimi様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、mimimi様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    mimimi様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:16:17.0

東京で美容院行くの初めてだったので少し緊張してたのですが、落ち着いた雰囲気で接してくれてとても居心地良かったです。ずっとくせっ毛と髪の広がりで悩んでいたのですが、初めてこんなにツヤツヤでストレートな髪の毛になれました。明日会社に行くの楽しみです。ありがとうございました!

ひな様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、ひな様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    ひな様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 16:20:17.0

カウンセリングから丁寧にやっていただけた。満足いくカラーになった。

美髪に導く♪イルミナカラー+ジュエリーシステムトリートメント【髪質改善】

みー様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、みー様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    みー様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• あろはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:10:43.0

素敵な髪色にしていただきました。

次は縮毛で伺いたいです!

あろは様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、あろは様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    あろは様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:34:04.0

髪の状態に合わせて、ケアの方法や次回来店時の内容とかアドバイスくれました!めっちゃ初歩的なこと聞いても、分かりやすく答えてくれたので、話してて面白かったです!

まるで別人の髪に♪【髪質改善】素髪+ジュエリーシステム+LULUトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

k様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、k様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    k様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• まなちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:55:51.0

縮毛矯正が得意という事で初めてお願いしました。

過去4回くらいかけたことがありますが、
    今までで1番サラサラで、いつも首の後ろの髪の毛だけチリチリしていたのですが、それも無く感動です!

新人さんの入社タイミングという事で、施術できる方が担当してくれた方しかおらず、ちょっとバタバタだったのが気になりましたが、仕上がりはバッチリだったのでまたお願いしたいです。

まなち様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、まなち様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    まなち様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• ぽぽむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 02:20:31.0

前回初めてでカラートリートメントカット縮毛どれも過去1で感動したのでまたお伺いしました。
    縮毛は本当に本当に人におすすめしたいくらい良かったです。

2ヶ月あいてしまいましたがプリンも目立たずカラーもしっかり残ってくれました。
    今回も無理を言ってしまいましたが綺麗なオレンジにしてくださり嬉しいです。
    本当に髪の毛が綺麗にサラサラになって嬉しいです。
    皆さん優しくて素敵なお店です。

ぽぽむ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、ぽぽむ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    ぽぽむ様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• Orangeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:38:37.0

艶々にして頂きました!
    これまで巻き髪が多かったのですが、通い初めてからストレートも好きになりました。
    またお願いします”

Orange様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、Orange様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    Orange様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• yokochanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 03:55:33.0

パサつきがひどかったけど髪の毛サラ艶になりました。どうもありがとうございました。

yokochan様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、yokochan様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    yokochan様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:42:24.0

とてもいい仕上がりでした。満足しています。
    スタッフの方や店の雰囲気が良かったです。リピートします。

みな様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、みな様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    みな様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• かなえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 17:10:37.0

ヒアリングと提案が丁寧で、お人柄も素敵なスタイリストさんでした。
    縮毛矯正とトリートメントは髪質に合わせていただき、とてもツヤツヤになりました。
    次はカラーをお願いします♪

かなえ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、かなえ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    かなえ様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:04:04.0

初めて利用しました。当日の予約で対応していただきありがたかったです。思い通りのカットで気に入ってます!ただ、カラー塗布やドライヤーの時間が長く、1時間半の予定だったのが2時間かかっていました。また、ドライヤーの際に頻繁に頭に指が当たるのが気になりました。

れい様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、れい様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

所要時間につきませてはお時間頂いてしまい申し訳ありません。
    髪質、髪型によりお時間の前後が出てしまう事があります。
    時間管理の改善を徹底させていただきます。
    ドライヤーの際にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    社内共有し技術改善に努めさせていただきます。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    れい様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• あやのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 21:34:27.0

ゆっくり出来る雰囲気です。
    スタイリストさんもとても気さくです。

あやの様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、あやの様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    あやの様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• るこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 18:29:00.0

初めての縮毛矯正でしたが、丁寧に説明をしていただき、安心してお願いすることができました。今後のプランも私の希望を聞きながら考えてくださったので、これからも楽しみです。さらさらツヤツヤになって大満足でした。

るこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、るこ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    るこ様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• ゆちこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 03:45:35.0

「あーしたい」「こーしたい」とざっくりしたイメージを伝えた時も、気まぐれにお任せにしてみた時も、毎回理想通りの仕上がりにしてくれつつしっかりイメチェンしていただけるので、もう他には行けません!!
    おかげでいつも周りから「髪きれいだね」と褒められます!
    今回もすごく好評だし、お気に入りです。
    髪を伸ばしててよかった!と初めて思えました。
    また伺います☆

ゆちこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、ゆちこ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    ゆちこ様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• ゆーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 00:09:55.0

初めての利用でした。エクステは今回で3回目でしたが、こんなにもスピーディで丁寧に施術していた抱いた事がなく、びっくりしました。ヘアカラーのとエクステで体感2,5h程でした。また利用したいです。ありがとうございました!

最高級【エクステ】60本【エクステ】【エクステ】【エクステ】

[施術メニュー] カラー、エクステ

ゆーみん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、ゆーみん様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    ゆーみん様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• 四つ葉みっつ♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:53:22.0

いつも要望を叶えてくださり、ありがとございます♪
    コレでしばらくは快適に過ごされます!
    また、伺いますね☆

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

四つ葉みっつ♪様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、四つ葉みっつ♪様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    四つ葉みっつ♪様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

アンフィサンクミル 銀座(AnFye cinq mille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー