4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. アンフィサンクミル 銀座(AnFye cinq mille)  >

カミシツカイゼン シュクモウキョウセイトッカ アンフィ サンク ミル ギンザ

• 東京都中央区銀座3-3-7サカイリ9ビル4F
  • 銀座駅、銀座一丁目駅徒歩1分【縮毛矯正】【髪質改善】【銀座】【銀座】【縮毛矯正】

あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 16:54:51.0

初めての縮毛矯正でしたが、理想の形になって本当に感動しました!!サラサラのツヤツヤです!本当にツヤツヤになるのかなと、正直半信半疑なところもあったので、とてもびっくりしました。

急遽の予約だったのにも関わらず、施術も接客も丁寧にしてくださいました。

人生で一番綺麗な髪になりました。
    またメンテナンスの際にお願いしたいです。

☆人気No.1★リピート率脅威の91%♪カット+縮毛矯正+LULUトリートメント

髪質改善・縮毛矯正特化 AnFye cinq mille 銀座【アンフィサンクミル】からの返信コメント

あやか様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、あやか様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    あやか様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 23:48:05.0

いつも安心してお任せさせて頂いてます。
    急遽カラーの方向性を変更しても快く聞き入れ
    適切なアドバイスをしてくださいました。
    ありがとうございましたm(_ _)m
    髪色、とても気に入っています。
    通い始めてから髪が扱いやすくなり、日々のスタイリングもとても楽です。

★No.10☆カラー傷みを10/1にオレオルカラージュエリーシステム【髪質改善】

• ももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-24 19:07:39.0

髪がパサパサでまとまらず悩んでいましたが、自分でブローしても本当によくまとまるようになりました!!
    ビックリ&大満足です^^
    また伺います!ありがとうございました!!

艶髪カット+ジュエリーシステム【トリートメント】【髪質改善】

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 11:03:49.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!大満足です♪

[施術メニュー] ヘアセット

なお様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、なお様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    なお様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• もたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 06:32:21.0

誇張表現に思われてしまうかもしれませんが、美容院でここまで感動したの初めてです!最初は正直お値段が高いかなぁ~と思っていましたが担当さんのおすすめ通り一つ上のプランにして良かったです。特に私のようなブリーチやったりで髪を酷使した方には……。
    私の前髪のこだわりも真摯に聞いてくれありがとうございました。感じの悪い客(私)に凄く感じの良い接客をしてくださって嬉しかったです(笑)また伺いたいと思います。よろしくお願いいたします。

☆人気No.2★艶髪を作るカット+ジュエリーシステムトリートメント+縮毛矯正

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 01:20:41.0

いつも大変丁寧に仕上がりイメージを確認してくださります。ありがとうございます。

り様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、り様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    り様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• まさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 18:55:42.0

手早でスピーディでした。高難易度縮毛矯正、リタッチオーガニックカラー、トリートメント、カットありがとうございました。手触りも良いです。元々髪の量が多いのですきバサミで毛量調整して正解ですし大夫軽くなりました。またアンフィサンクミル銀座店行きますので宜しくお願いします。

高難易度【縮毛矯正】CARULE(シャルール)×LULU【トリートメント】+カット

まさみ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、まさみ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    まさみ様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• ルミ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 07:44:22.0

どうもありがとうございました。
    予定時間2時間30分でしたが、2時間で終わりました。
    少し心配になる早さでした。笑
    仕上がりは満足しています。

ルミ子様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、ルミ子様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    ルミ子様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• やーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 00:03:57.0

施術前に仕上がりの希望を丁寧に引き出して下さり、髪の負担を考えトリートメントのみになりました。髪の広がりやパサつきが治まり手触りも柔らかさを感じ、気になっていた浮き毛も落ち着いて綺麗になりました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

やーちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、やーちゃん様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    やーちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• メロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:28:40.0

髪のパサつきが気になっていましたが、LULUトリートメント(髪質改善)のお陰か、艶髪に仕上げていただき、とても満足しています。
    手際が良く、丁寧に施術いただけるので、その点も高評価です。
    また、よろしくお願いします。

☆人気No.4★カット+イルミナカラー+LULUトリートメント【髪質改善】

メロ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、メロ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    メロ様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:00:46.0

2回目の施術でしたがとても綺麗にしていただきました。

さき様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、さき様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    さき様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• しょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 14:43:58.0

メニューの説明や、髪の悩みを聞いていただき、最適なご提案をしていただけたので良かったです。
    今後どのようにケアをしていったら良いかや、髪質の特性なども丁寧に説明してくださった上で、こちらにも選択肢を幾つか与えてくださり、非常にわかりやすかったです。
    縮毛矯正やヘッドスパも是非受けてみたいと思いました。

しょこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、しょこ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    しょこ様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• Lunaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 22:51:08.0

前回とても良かったので、2回目の利用です。
    髪の状態を見ながら丁寧に対応していただき満足しています。

Luna様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、Luna様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    Luna様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• ヴィクトリカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 18:12:41.0

普段の髪の悩みにもしっかり向き合っていただき、とっても満足な髪型になりました!
    友人からも好評でした!
    また縮毛矯正なども検討しようと思います!

ヴィクトリカ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、ヴィクトリカ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    ヴィクトリカ様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• りあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-12 17:50:11.0

当日の予約で急にも関わらず、丁寧に対応して下さいました。
    これまでの髪の状態や普段のセットの仕方含め、自分に合った形での縮毛矯正やトリートメントをご提案していただきました。
    これまで縮毛矯正を他店でした際は、見た目は綺麗に見えても手触りが悪かったり傷みが目立ちましたが、今回は手触りも見た目も見違えるように良くなりとても満足です!
    次回はカラーで、ぜひお願いしたいと思います!

りあ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、りあ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    りあ様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• ジュリアさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 15:35:47.0

接客も施術もアドバイスも色々ご丁寧な対応ありがとうございます。
    髪がサラサラになりボリュームを落ち着き軽い印象になり嬉しいです。

☆人気No.3★髪質改善カット+縮毛矯正+ジュエリーシステムLULUトリートメント

ジュリア様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、ジュリア様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    ジュリア様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 14:16:22.0

髪の毛のことについて丁寧に詳しく教えていただき、ありがとうございました!

髪の毛が柔らかくなって、大満足です。
    髪を見て合うものを分析してくださり、頼もしかったです。
    次回はぜひ、カラーも一緒にお願いします!

★No.8☆別人の髪に【髪質改善】素髪+ジュエリーシステム+LULUトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ゆり様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、ゆり様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    ゆり様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• makiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 14:02:13.0

ご対応くださりありがとうございました!
    わからない点、色々と質問してしまいましたがご丁寧に教えてくださり安心いたしました。
    髪の毛もサラサラ、艶々になって嬉しいです^ ^

maki様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、maki様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    maki様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 23:48:24.0

私の気になっている髪のクセが気にならないようにカットをしつつ、ボリュームを落ち着かせてもらえて大変満足です。

かおりん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、かおりん様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    かおりん様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• Iさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 18:34:54.0

トリートメントが気に入り、2回目の利用でした。
    大ざっぱなオーダーでも汲み取って似合わせていただき、ありがとうございました!

I様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、I様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    I様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• あんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 16:20:08.0

2度目です。またお世話になりありがとうございました。
    4ヶ月経っても髪はツルサラが持続していたので、今回はカラーカットとトリートメントしていただきました。
    いつも質問に対して色々なアドバイス等いただけるので、ありがたいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

カラーの傷みを1/10 カット+オレオルカラー×ジュエリーシステム【髪質改善】

あん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、あん様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    あん様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• Sayuriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-01 11:08:34.0

丁寧にご対応いただきました。

★No.7☆美髪に導く♪イルミナカラー+ジュエリーシステム【髪質改善】

Sayuri様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、Sayuri様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    Sayuri様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• ねえねえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 15:18:29.0

約半年ぶりでしたが、その時にしていただいた縮毛矯正がよくもっていて、今回はカラーをお願いしました。艶のある綺麗な髪に仕上がりました。ありがとうございました。

★No.5☆艶髪になる♪カット+イルミナカラー+ジュエリーシステム

ねえねえ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、ねえねえ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    ねえねえ様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• みぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-19 22:55:05.0

いつも変わらず丁寧な対応で安心してお願いできます。
    今回初のエクステありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

みぃ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、みぃ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    みぃ様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• まさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 00:32:05.0

カットやカラー手早でとても綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございました。デトックス素髪も含めて正解でした。私は髪の量が多めで白髪少しずつあるので毛先カット及び毛量調整、リタッチカラーは月一回施術は欠かさず継続していきます。また今後も銀座店利用します。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まさみ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

店長 山田健人

• いしちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 18:28:08.0

シャワー台での施術が長かったですが、疲れることなく受けることができました。
    仕上がりもサラサラで満足です。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

いしちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、いしちゃん様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    いしちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• りえぞんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 17:18:23.0

イメージ通りに仕上げていただき、満足しました。
    サービス面については、長時間だったため、他店のような簡単なマッサージや飲み物の提供がないのが残念でした

りえぞん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

施術にご満足頂けたようで良かったです。
    分かりづらく申し訳ありません、掲載にありますようにドリンクサービスの提供をしておらずご持参をお願いしております。
    サービス改善の検討はさせてくださいませ。

これからも、りえぞん様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    りえぞん様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• やきゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 16:23:31.0

縮毛矯正かけていただきましたが、満足です。お店も静かで居心地もよく、話も聞いてもらえたので安心して処理していただきました。

やきゅう様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、やきゅう様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    やきゅう様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• みきっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-14 08:54:38.0

先日はありがとうございました
    縮毛矯正をして髪が扱いやすくなりました
    私は前髪の癖が強いので汗をかくとまだ少々うねってしまいますが(笑)でもかける前と後では全体が全然違います

薬剤の匂いが気になりますが縮毛はしょうがないのかなと思っています。カットもとても私好みに仕上げて頂きありがとうございます。担当して頂いたスタイリストさん細かいところまで気にかけてくださったりユーモアがあり面白かったです

機会があればまたお願いします

☆人気No.3★艶髪を作るカット+ジュエリーシステムトリートメント+縮毛矯正

みきっち様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、みきっち様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    みきっち様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

• りこみるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 00:35:08.0

今回は、大変な注文をして困らせてしまいました。
    けど、やってみて思うことは経験して良かったと言う事です。
    普段では、到底出来ない事を出来る事がとても嬉しいです。
    気分も上げて、土曜日まで楽しみます。
    また、土曜日に伺いますので宜しくお願い致します。

【カット】+【カラー】+最高級シール【エクステ】[60本]【エクステ】

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

りこみる様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、りこみる様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    りこみる様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

店長 山田健人

アンフィサンクミル 銀座(AnFye cinq mille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー