4. 奈良トップ  >
  5. シャフト(SHAFT)  >

SHAFT【シャフト】

シャフト

• 奈良県奈良市下三条町10-1 末廣ビル2F
  • 近鉄奈良駅徒歩5分/JR奈良駅徒歩6分/三条通り沿い/カット\2400~/カットカラー\4700~

まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 22:38:58.0

いつもお世話になっていた美容院から、空きの問い合わせに返答が無かったため、急ぎで髪の毛を整える必要があった事もあり、検索し、こちらにお世話になる事に。当初のバイヤージュは担当の方が、どうしても対応の難しくなりましたが、他の方から連絡を頂け、こちらの要望を聞いてくださり対応してくださいました。
    施術前に、トータルの金額もちゃんと提示してくださり、安心してお任せ出来ました(以前はブリーチを追加提案も料金などの話を全くせずにされ、会計時に驚いた事も多々あったので)。また、いくつか提案下さったトリートメントから一つずつ料金や内容など説明頂き、6600円のトリートメントを選択しましたが、本当に艶が出て大満足です。カラーは、バイヤージュではなく、ポイントポイントをブリーチして、イルミナカラーで生え際の黒を目立たなくして頂き、既にブリーチした部分までグラデーションに見えるようにして頂きました。ブリーチやカラー中のドリンクサービスや、シャンプーでのお湯加減などの配慮。最後、お見送りでエレベーター扉が閉まるまでのお見送り。本当にどれをとっても心遣いが素晴らしいです。また、娘、息子にもススメます。

【家入指名限定】カット+外国人風バレイヤージュFIBERPREXブリーチ込み\20000

まゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!

そしてスタッフの事情により担当スタイリストが変わってしまったこと申し訳ありませんでした。

また、技術や接客面に対してのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    当サロンでは、料金やお時間、仕上がりをお客様に寄り添いより良い提案やサービスをさせて頂いてますが、そちらも満足されたようでこちらとしても嬉しい限りです。

また、仕上がりに関しましては表面、生え際、あげた時に見える襟足付近にハイライトを入れさせて頂いたのである程度伸びても馴染むようにさせて頂いてます!!
    トリートメントは「バイカルテ」というものをさせて頂きました。数日経っても効果があると皆さん驚かれてますのでよければ次回もさせて頂ければと思います。
    また、なにか気になることがあればご相談くださいね。

そして娘さんや息子さん、ぜひお待ちしてます!
    息子さんは美容師を目指してると聞いたので色々お話できそうですね!
    他にもご家族、ご友人の方などもご紹介して頂けると幸いです。

またのご来店お待ちしてます!

SHAFT 藤倉

• たけぼんぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:19:00.0

仕事帰りの平日に伺いました。
    夏に向けて短いスタイルにしていただき、カラーもトリートメントもよい感じでとてもスッキリしました。
    丁寧にご対応いただきうれしかったです。ありがとうございました。

【新規&平日限定】カット+フルカラー+ハホニコトリートメント¥8100

たけぼんぬ様

その後ヘアスタイルいかがでしょうか。
    またぜひご相談ください!

SHAFT堀野

• つくしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:55:01.0

丁寧親切ありがとう

【メンズ限定】カット+フルカラー(白髪染め)+前処理トリートメント¥5700

つくし様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    次回もより気に入って頂けるスタイルを提案致します。
    何か気になる箇所などありました気軽にご相談くださいね。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

SHAFT藤平健太

• かずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 18:13:53.0

対応が親切で分かりやすく非常に良かったです。

かず様

先日はご来店、及び口コミ投稿誠にありがとうございます。

カット大体一か月~二か月弱でスタイルがくずれ、スタイリングもしにくくなるかと思いますので
    それくらいの周期でご来店頂けると、常に素敵なスタイルが維持できるかと思います。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

SHAFT 藤平健太

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 06:55:53.0

ずっと美容室が決まらなくて毎回探していましたが、SHAFTに出会ってからずっと通ってます。
    本当にコスパがいいなと感じてます。この値段でここまで仕上げてくれる美容室に出会った事がないです。

今回はロングからボブショートへ、初めての試みで不安もありました。こちらの意見も丁寧に聞いてくださり、かつ美容師目線からのアドバイスも頂き、納得いく仕上がりにしてもらい嬉しかったです。

【女性限定】カット+バウンシングウォータートリートメント

ゆっきー様

いつも御来店、誠にありがとうございます!

そしてロングからショーボブへのスタイルチェンジも任せて頂きありがとうございました!
    お仕上がりも気に入って頂き嬉しいく感じております!
    初めての試みという事でしたのでまだ見慣れない感じだとは思いますがとてもお似合いでしたよ^ ^

またスタイリング等も初めてで中々慣れないと思いますので、お困りな事があれば何でもご連絡下さいませ!

それではまたのご予約も心よりお待ちしております^_^

家入正起

• まりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:39:36.0

来店させていただいた1週間前にカットした所でしたが、いつもより収まりが悪くて困っていました。
    矯正で落ち着くかと思い、隙間時間に予約を入れさせていただきました。
     何でも初めまして、は少し緊張するものですが、丁寧なカウンセリングをしていただき、安心してお任せする事ができました。
    料金提示も明確で良きです。
    何より、矯正の薬剤にも段階があることを知りました。今回は優しいタイプとの事でした。
    結果…ナチュラルに収まり、ストレスが解消されました。ありがとうございました。m(_ _)m
    本日、突然の雨に見舞われましたが、広がる事等なく、よい感じでした。
     これからは少しでも傷まないように、お手入れを頑張りたいです。
    また、次回違ったメニューでもお願いしたいと思いました。

【癖やうねりが気になる方】縮毛矯正+カット+前処理トリートメント¥7600~

まりこ様

先日は近隣に沢山、美容室がある中当店を選んで頂き誠にありがとうございました。

初めての場合はこちらも他店での薬剤の履歴が分からない為、丁寧に見極めながら的確な薬剤選定を心掛けておりましたのでこういった口コミに繋がり、非常に嬉しく感じております!

お仕上がりも気に入って頂き嬉しいです!
    あれから何か気になる事はなかったでしょうか?
    気になる事があれば何でもご連絡下さいませ!

もちろんどのメニューでも精一杯施術させて頂きますので是非是非!次回もご予約お待ちしております!
    ありがとうございました^ ^

家入正起

• Eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:03:52.0

伸びてきたくせ毛とボリュームで悩んでたのですが
    再度こちらの美容室で以前と同じ担当の方が
    すごく丁寧に私に合う髪型にして下さり、
    分け目等伝えた悩みを解消した綺麗な状態にして下さったので大変満足しています、又よろしくお願いします。

E様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

悩みを解消でき、仕上がりにも満足していただけたようで良かったです!
    また、お伝えさしていただいたように乾かし方などで、仕上がりも変わってくるかと思いますので色々試してみてください!
    その他に気になることございましたらいつでもご相談くださいね。

またのご来店お待ちしてますね!

SHAFT 藤倉

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 11:06:11.0

今回カットをお願いしましたが、丁寧にして下さりとても満足しました!

【学割U24】トップスタイリスト+シャンプー ¥2900→¥2400

こ様

先日は初めての誠にありがとうございました!!
    喜びのお言葉を聞けて凄く嬉しいです!!
    次回は顔まわりにも少しレイヤーを足してあげると
    雰囲気があっておすすめですよ!!
    カラーもできればと思うのでまたご相談くださいね☆

次回もまた担当させて下さい!
    SHAFT 藤平健太

• ゆきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 19:49:24.0

初めての利用で多少不安はありましたが、丁寧に仕上げてくださり満足しています。

ゆきちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてよかったです!
    その後ヘアスタイルいかがでしょうか。
    またなんでもご相談ください!

SHAFT堀野

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 14:42:50.0

いつも思っていた以上に仕上げていただけるので安心しておまかせできます。

【女性限定】デザインカット+シャンプー

み様

いつもご来店 誠にありがとうございます!
    今回も素敵な髪型に仕上がりましたね!!

カットの周期も1ヶ月半から2ヶ月くらいを目安に切っていただくと綺麗にスタイルを維持できますのでよろしくお願いします。

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

SHAFT藤平健太

• mowさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 11:48:09.0

今回もカラーをお願いしたのですが、いい感じに仕上げて下さり、とても満足です!ありがとうございました!また落ち着いたら伺いますのでよろしくお願いします

mow様

先日はご来店いただきありがとうございます!

カラーご満足いただけてよかったです!

新生活お忙しいとは思いますが、また落ち着いたらご来店お待ちしております!

SHAFT堀野

• サクラ貝さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 00:01:35.0

してもらいたい感じのヘアスタイルになりました。
    サロンでいろいろ話したりするのがニガテなので、必要以上な会話がなく、居心地はよかったです。
    何よりシャンプーがとても気に入りました。
    いくつかサロンを利用しましたが、わたしの中では1.2な洗い心地でした。

【女性限定】デザインカット+シャンプー

サクラ貝様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございました!

またヘアスタイルなんでもご相談ください。
    より良いご提案していけるよう努めてまいります!

SHAFT堀野

• ユウセイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 18:39:53.0

はじめて来店させていただきました。想像以上の仕上がりで
    感謝してます!今後も通い続けていきたいと思ってます!

ユウセイ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    その後ヘアスタイルいかがでしょうか。
    またなんでもご相談ください!

SHAFT堀野

• 刹那さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 18:32:34.0

素敵な色合いのカラーに仕上げて頂きました。
    お店の雰囲気も居心地よくカウンセリングも安心できました。
    ありがとうございまして。

【平日日中の新規限定予約】カラー+カット+ハホニコTR\8600→¥7000

刹那様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます!

仕上がり、お店の雰囲気等気に入って頂けこちらも嬉しく思います!
    また何かあればいつでもご相談くださいね!

またのご予約お待ちしております!

SHAFT 藤倉

• ふーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:59:51.0

思っていた通りのヘアスタイルにしていただきました。
    またお伺い致します。

【外国人風】THROWカラー+カット+前処理¥7600

ふーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    その後もお変わりなくスタイリングなどできてますか??
    これまでのカラーの履歴もヒアリングして、これからのカラーを
    少しでも楽しめるようにご提案させていただきますので、良ければまた担当させて下さいね!!

次回のご来店も心よりお待ちしてます!!

SHAFT 藤平健太

• さとぼんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:36:44.0

不満ありません。

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー¥2900

• なつまゆさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-17 14:33:27.0

高校生の息子のカットでお世話になりました
    長くなってからのカットでしたし
    アレコレこだわりもありましたが
    聞いて考慮して下さり
    気に入った髪型になり喜んでいました
    店の雰囲気も良く親切なスタッフさんばかりで
    また行きたいサロンです
    有り難うございました

【男を磨け】メンズカット+シャンプー+眉カット ¥3400

なつまゆ様

先日は初めてのご来店及び嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    二ヶ月ほどお時間が経ってくると伸びてきて形が崩れるので
    一ヶ月半から二ヶ月ほどで髪を切っていただくことをオススメします
    次回ご来店時も改めて、どんな髪型にしていきたいかなどご相談いただければと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしてます!!

SHAFT 藤平健太

• おくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 22:26:49.0

とても丁寧な対応で、要望以上の髪型にしてくださいました。店員さんも爽やかな人でとてもいいお店でした。ありがとうございました。

おく様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    次回もし良ければパーマをかけることにより、セットがより簡単に楽になり時短にもなりますよ。ぜひご検討ください!

SHAFT藤平健太

• うっつーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 11:59:16.0

いつもお世話になってます(^^)

お話も面白く楽しい雰囲気で居心地良いです。
    毎回理想以上の仕上がりにしていただいてます☆
    料金などもしっかり伝えてくれるので、安心して通えます!
    これからもよろしくお願いします☆

【サッシェ付き】カット+カラー+SHAFTオリジナルTR\17700→\12500

うっつー様

お仕上がりに関しまして、日頃から技術に対してこだわりを持って施術させて頂いておりますのでそう言ったお言葉で、更に精進していこうと思いました!
    あれから色落ちもいかがでしょうか?
    また気になる事あれば何でもご連絡下さいませ!

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します!

それではまたのご予約お待ちしておりますので!

家入正起

• おかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 11:45:47.0

話しかけられるのが苦手なため、施術中ゆっくりできてよかったです。
    もう少し短くしたかったのですが、確認の際に言いづらくて言えませんでした。

おか様

先日は御来店誠にありがとうございました。

高評価ありがとうございます!
    接客に対してゆっくりした空間で満足して頂けて嬉しいです。

ただ最終の確認でもう少し短くしたかったのにも関わらず、おか様の気持ちを読み取れずで申し訳ございませんでした。

遅刻してしまった際の最終確認の場合は少し急かしながらの確認になってしまい、その際は別ですが必ず最終確認はさせて頂いておりますのでその際におっしゃって頂ければと思います。

言いづらい口コミもして頂き、貴重なご意見ありがとうございます。

これからも接客、施術に対して精進して参りますので宜しくお願い致します。

SHAFT

• 広域ネットワークさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 20:57:32.0

凄く紳士な対応と仕上がりに大変満足してます。
    いい感じのくせ毛だと言ってくださったのでどうしたら生かせるのか次回にでも教えていただけると凄く嬉しいです。
    本日はありがとうございました。

【メンズ限定】縮毛矯正+メンズカット+前処理トリートメント¥7600

広域ネットワーク様

対応や仕上がりに満足していただけこちらも嬉しい限りです。

今回は縮毛矯正で癖を伸ばしたので、また癖が出てきた際にスタイリングだけでもかっこよくなるようお伝えさせて頂ければと思います!

またなにかあればいつでもご相談くださいね。

SHAFT 藤倉

• ぐりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 07:28:23.0

縮毛矯正をして頂き髪の毛が扱いやすくなりました!
    また、前髪も自然な感じでセットしていただけてよかったです!

【人気No1サラ艶☆】FIBRE PLEX縮毛矯正+カット+前処理Tr¥9600~

ぐり様

先日はご来店誠にありがとうございました!!また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりもナチュラルで朝などスタイリングも楽になりそうですね☆

次回メニューは、カウンセリングにて一緒に決めることも
    できますので、よければ改善ストレートなどオススメですよ。
    また、2ケ月内を目安に栄養補給してあげることで、効果をより実感していただけますのでよけば、検討してみて下さい!!

次も担当させて下さいね!

SHAFT 藤平健太

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 00:49:55.0

早くて丁寧で喋りやすくて楽しかったです
    また通いたいです!

ほのか様

先日は初めてのご来店及び嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!!
    今回のスタイル仕上がりいかがでしたか?
    とても素敵に仕上がったかと思います。

次回は柔らかい印象で春にぴったりのカラーを提案したいと思ってます!
    また、落ち着いた色もとても似合うかと思いますので
    次回もまた担当させて下さいね!!
    続けて担当する事で髪の状態がより把握でき
    ほのか様にピッタリのスタイルが作れると思いますので宜しくお願いします!!
    SHAFT 藤平健太

• mowさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 19:25:09.0

値段重視で探していたのですが、とても満足なカットとカラーをして頂けて嬉しかったです。ありがとうございました。

【学割U24】カット+フルカラー+前処理トリートメント¥4900→¥4400

mow様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてよかったです!
    またヘアスタイルなんでもご相談ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございました!

SHAFT堀野

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:50:00.0

2回目でしたがカット、カラー共に満足できる仕上がりにして頂きました。丁寧な接客と優しい雰囲気とてもリラックスできました。また行かして頂く機会があれば宜しくお願いします。

【メンズ限定】メンズカット+フルカラー+前処理トリートメント¥4700

あき様

いつもご来店、誠にありがとうございます!!
    今回も素敵なヘアスタイルになりましたね☆

お色味も重ねれば重ねるほど落ちた時の色も綺麗になりますので、
    一緒に素敵な髪型にしていけたら嬉しいです!
    次回も宜しくお願いします!!

SHAFT 藤平健太

• ルビーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 22:21:53.0

今回もすごく丁寧に施術していただいて大満足です!
    髪の事を親身に考えてもらえて、的確な施術を提案してもらえるので信頼できます☆
    バイカルテトリートメントもサラサラになって気分上がりました!またお願いします。

【髪質再生/特別価格】バイカルテ+カラー+カット ¥13300→\10000

ルビー様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

ダメージによる広がりが解消されたかと思います。
    乾かす際などにもトリートメント剤をつけていただくと
    効果が持続しやすくなるかと思います。
    定期的にトリートメントをして、より綺麗を維持できたらなと思いますので 次回も宜しくお願いします☆

次のご来店も心よりお待ちしてます!!
    SHAFT 藤平健太

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:51:34.0

楽しい時間に満足のいく仕上がりに感謝です。

【人気No1カットメニュー☆】3STEPトリートメント+カット¥4600

みぃ様

先日もご来店誠にありがとうございました!!
    次回は施術中にお話しした、縮毛矯正などして少し印象を変えていくのもいいですね☆
    また次回も一緒に相談しながら決めていきましょう!

次のご来店も心よりお待ちしてます!!
    SHAFT 藤平健太

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:26:04.0

カットとカラーをしていただいてから一週間。
    教えていただいたとおり、ヘアアイロンで軽く巻いてワックスと恐る恐るですがオイルを若干混ぜて髪につけてセットしています。色も予約時のクーポンとは違うランクを上げたものにしましたが、ご提案いただいたとおり綺麗染まっていて満足しています。前髪あたりの部分が落ちてくるので、ケープで少しだけ固めはしますが、とてもセットがしやすいです。
    本日の卒業式も、綺麗にセットした状態で出席できました。
    娘も無事に卒業式しましたので、カットとカラーをお願いすると思いますので、その時にはよろしくお願いします。
    インスタから連絡させていただきますね♪

【人気N o,1☆】カット+FIBREPLEXカラー+トリートメント¥8800→¥6700

あきちゃん様

先日は近隣に沢山美容室がある中、当店を選んで頂き、誠にありがとうございました!

スタイリング上手く出来ているようで良かったです!
    また気になる事があれば何でもご連絡下さいませ!
    ランクアップも提案させて頂き良かったです!色落ちも楽しんで下さいませ!

それは是非是非です!
    ご紹介下さいませ♪またご連絡お待ちしておりますので☆

家入正起

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 13:37:24.0

娘のカットをお願いしました。まとまりも良く、気に入ってるそうです。恥ずかしがりやですが、楽しい雰囲気でお話して頂けたので、次回からは1人でも行けそうです。

SHAFT【シャフト】からの返信コメント

先日は近隣に沢山美容室がある中、当店を選んで頂きありがとうございました。

娘様も気に入って頂けて良かったです!
    ドライヤーの乾かし方やヘアケア頑張って下さいませ!

それは是非是非です。
    またお一人でいらして下さい^ ^

それではまたの御予約お待ちしております!

家入正起

• もこちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:11:31.0

前回はカット+イルミナカラーでしたが、色々試したく今回はこちらのメニューにしました。カラー剤はイルミナカラーやスローカラーの方が良いということですが、私は今回のメニューでも充分満足できました。気になったことは私は普段コテを使ってセットをしていて、毎回最後に仕上げはどうするか聞いてくださいます。今回は最後の仕上げについて何も聞かれなかったのですが、何もしなくてもよいカットをして下さったということでしょうか…。

もこち様

ご指摘頂きました点に関して配慮が行き届いていない部分がございましたこと、 お詫び申し上げます。

頂きましたご意見を全員で心に留め、今後の糧にして参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

SHAFT

シャフト(SHAFT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー