この度は、大変お世話になりました。
終始ご丁寧にご対応いただき、誠にありがとうございました。
施術中は、こちらの質問にも一つひとつ真摯にお答えくださり、とても有意義で楽しい時間を過ごすことができました。美容師の方のお話も大変興味深く、会話の中で私の話にも耳を傾け、適宜問いかけてくださったことで、終始心地よい雰囲気の中で施術を受けることができました。
また、技術面においても申し分なく、私の理想をしっかりと汲み取っていただき、丁寧にカットとトリートメントを施していただきました。細部にわたりお気遣いいただけたことにも、深く感謝申し上げます。
今後とも、ぜひお願いしたいと思っております。改めて、心より御礼申し上げます。
【人気No1カットメニュー☆】3STEPトリートメント+カット¥4800
アッキーマンゴー様
先日はご来店いただき、そして嬉しいクチコミまでありがとうございます!
施術中も楽しくお話しさせていただき、こちらこそ素敵な時間を過ごさせていただきました。
そして仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
これからも安心してお任せいただけるよう、技術もサービスも磨いてまいりますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね。
次回お会いできるのを楽しみにしています!
SHAFT 藤倉
2ヶ月ぶりのカット&カラー、トリートメントをお願いしました。
いい感じに前髪を作っていただき雰囲気を変えることができました!髪色も黄色みがとれてキレイになりました。伸ばしたいので長さはあまり変わらないなかで、イメージが変わって嬉しいです。ありがとうございました。
とても丁寧に対応して頂きました
大満足です
技術、仕上がり、接客、最高でした
次回はカラーをお願いしたいと思います
また、よろしくお願いします
【癖やうねりが気になる方】縮毛矯正+カット+前処理トリートメント¥7600~
毎回丁寧に対応いただいています!
【メンズ限定】メンズカット+シャンプー¥3200
毎回、気に入ったヘアスタイルに仕上げて頂いてます。
センス抜群!
シャンプー、トリートメントも丁寧にして頂きありがとうございます♪
イメージ通りの髪色にしていただけてとっても満足です!
ご丁寧な対応ありがとうございました。
【当日限定クーポン】キャラデコカラー+ディープレイヤーTR3Step¥5500
こちらの美容院では最初から最後まで同じ方が担当してくださります。
利用時には毎回カウンセリングを行なってくださり、特にしたい髪型などがなければ骨格に合わせた髪型の提案などを行なってくださるので助かります。
また、洗髪からカットまでひとつひとつ声かけをしながら丁寧に行なってくださるので安心してお任せできます。
これからも利用したいと思います。ありがとうございました。
【前髪の癖が気になる方】前髪縮毛矯正+カット+前処理トリートメント¥5000~
満足のいく仕上がりになりました。丁寧な対応でよかったです。
【メンズ限定】メンズカット+シャンプー¥3200
的確なカットでしっかりと仕上げていただき、大変満足しております。
価格も良心的で、またお願いさせていただきます。
【男を磨け】メンズカット+シャンプー+眉カット ¥3700
髪の毛をばっさり切ってもらいました。
綺麗な仕上がりに満足しています!
色味も相談しながら程よい色合いにしていただき、とても満足しております。ありがとうございました!
【学割U24】カット+フルカラー+前処理トリートメント¥4900→¥4700
いつも気に入る髪型にしてもらってありがとうございます。
傷んだところを切ってもらえて、セットしやすくなりました。
【女性限定】デザインカット+シャンプー
もう何度も通わせてもらっています!
毎回、丁寧なカウンセリングと接客で安心してお任せできますし、
希望通りのスタイルに仕上げてくださるので本当に信頼しています!
今後もずっとお願いしたいです!
カット+ワンメイクフルカラー+前処理TR¥4900
来店時間が一転二転しましたが, ご丁寧にご対応頂きどうも有難う御座いました.
これからも宜しくお願いします.
【メンズ限定】メンズカット+シャンプー¥3200
良かったよ!と言われて紹介で行きました。希望の色の関係でメニュー変更してもらいましたが、画像に近い感じで染めて頂けて、いつも色落ちが早いのですが今回あまり色落ちしてなくて嬉しいです。この金額で他のお店だといつもササっと済まされるんですが、カットも丁寧で接客も丁寧でした。
【髪質改善カラー】改善カラー+カット+前処理TR¥8900
あー様
先日はご紹介での初めてのご来店、誠にありがとうございました!
そう言って頂けて嬉しく感じております!
カウンセリングで何を重視しているかを聞き出し、色持ちを重視させた薬剤選定で色持ちを長くさせることが出来たこと、嬉しく感じております!
またあれから色落ち等で気になる事はなかったでしょうか?
気になる事ございましたら何でもご連絡下さいませ!
それではまたのご予約お待ちしておりますので!
MASAKI
雰囲気もよくいろいろ迷いがちなスタイルを一緒に考えてくれてスタイリングのアドバイスもいただき思い通りに仕上げていただきました。
【大人のカラー】カット+フルカラー(白髪染め)+前処理ツヤ髪Tr¥5900
素晴らしいサロンです。
すごく丁寧に対応頂きました。
また利用します。
【メンズ限定】縮毛矯正+メンズカット+前処理トリートメント¥7600
sydney様
先日はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
ご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。
その後ヘアスタイルで気になることなどごさいませんでしょうか?
いつでもご相談くださいね。
今後も丁寧な対応と居心地のよい空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご利用くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております!
SHAFT 藤倉
今の状態やこれからの予想をして薬剤を選んでくださって、とても丁寧な施術でした。カラーも髪の伸び具合も満足です。
【人気の組合せメニュー】ナノ縮毛矯正+ナノカラー+前処理Tr¥12700~
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
なちゃ様
先日はご来店誠にありがとうございました!!
お客様の髪の状態や未来の変化までしっかりと見据えて施術することは、私たちが大切にしていることの一つです。
これからも、お客様の「なりたい」を叶えるお手伝いができるよう、技術と心を込めて向き合ってまいります。またのご来店を、心よりお待ちしております。
SHAFT副店長 藤平健太
今回の利用は2回目で、前回はカットとカラーで満足した仕上がりでした。今回はバーマをかけてイメチェンをしようと思いスクショした画像を見てもらいこんな感じでとお願いしました。熱心に画像を見られた様子はなかったですが、口コミの評価も高いため安心してお任せしました。
結果、画像のスタイルとは程遠くかなりショックでした。もう一度画像を見せてこうしてほしいと訴えましたが最初のカットとパーマのかけ方なのか…更にカットされましたが思いどおりにはならなくて、もういいてすと言って諦めました。
カラー後のシャンプーをすませ椅子に戻る時、耳たぶの裏と耳の中が泡だらけでそれを言うとタオルを渡されただけでした。こんな経験は一度もありません。雑に扱われている気がして悲しかったです。
もう行くことはないです。
【人気の組合せメニュー】ナノデジタルパーマ+ナノカラー+前処理Tr¥13200
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます。
ただ今回は思ったより短くカットされていて、ちょっと残念でした。
伸びるまで耐えます。
カット+ワンメイクフルカラー+前処理TR¥4900
ksまま様
こちらこそ、いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
今回はご希望より短くなってしまい、残念なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
次回は、仕上がりのイメージをさらに共有できるようしっかりカウンセリングさせていただきます。
その日まで、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、スタイリングのアドバイスなど何でもお申し付けください。
今後とも、末永くよろしくお願いいたします。
SHAFT
私の勘違いで予約時間にかなり遅れてしまい、半分以上諦めてましたが、いろいろハイスピードで仕上げていただきました。ありがとうございました。ご迷惑おかけしました。
【メンズ限定】カット+フルカラー(白髪染め)+前処理トリートメント¥5900
あおにいろ様
先日は御来店、誠にありがとうございました!
そうですね、30分程遅れてしまわれたので、こちらの時短スピード優先のご希望も聞いて下さった事もあり、次のお客様のお時間に間に合う事が出来ました!
こちらこそ、次のお客様優先で施術させて頂いた事をありがたく感じております!
またあれからスタイリングや色落ち等で気になる事はなかったでしょうか?
気になる事ございましたら何でもご連絡下さいませ!
それではまたの御予約お待ちしております!
MASAKI
いつもどんな感じにしようと相談にのってくださりありがとうございます。
今回してもらったカラーにインナーカラー(ブルー)めちゃめちゃお気に入りです。
色落ちが楽しみです。またよろしくお願いします。
【家入限定】ブリーチデザインご相談クーポン☆\16600円~
りくまま様
いつも御来店、誠にありがとうございますれ
ブルーインナー気に入って頂けて良かったです♪
徐々に色落ちしてると思いますがまだまだ色落ち楽しんで下さいませ!
それではまた次回もデザインカラー、相談しましょう!
またの御予約お待ちしておりますので!
MASAKI
今回も息子のパーマありがとう御座いました
セット時間も短く済んでいます
次はカットでお邪魔致します
いつも相談しながら対応して下さり感謝です
【メンズ限定】カット+ツイストスパイラルパーマ\9000
まりも様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました!
息子さんのパーマ、気に入っていただけて何よりです!
セットの時間も短くなったとのことで、朝の準備が少しでも楽になっていたら嬉しいです。
次回のカットでもしっかりカウンセリングしながら、ご希望に沿ったスタイルをご提案させていただきますね。
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
SHAFT 藤倉
1年前にレイヤーカットと髪質改善をしてもらいすごく良かったので再来店しました。
髪質改善は薬の説明なのしっかりしてくださり、仕上がりも去年同様とても良かったです。
今回のカットは、半年以上前に他のお店でクラゲカットをしたため上下での差が気になりロングは維持したい為、「胸下まである髪の毛を胸あたりまで切って欲しい」とオーダーをさせていただきました。
しかし、カットされ確認すると胸上まで切られていて、切ってしまった後だったため「大丈夫です」としか言えなかったのは残念でした。
また、髪質改善を行いシャンプー後席に着く際、クロスが机に置いてあった飲み物にあたり床にこぼれました。
これは私もコップを置いていた位置が悪かったのかもしれませんが、その後こぼれた飲みものを素手でタオルで拭いたあとタオルをワゴンに置き、そのままドライヤーに入られてしまったのはとても残念でした。
お店の雰囲気も人も良いなと思っていたのでとても残念でした。
【2周年クーポン】髪質改善ストレート+カット+水素TR+ホームケアプレゼント
このたびは、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
にもかかわらず、今回の施術においてお客様のご期待に添えない結果となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
「胸上」までカットしてしまったこと、取り返しのつかない形で大切な髪を短くしてしまいましたこと、技術者としてあるまじき行為であり、心よりお詫び申し上げます。
また、お飲み物を床にこぼしてしまった際、私どもの対応が不十分であり、衛生面にも配慮を欠いたまま施術を続けてしまったことは、深く反省しております。
今回頂戴したご指摘は、真摯に受け止め、今後同じようなことを二度と繰り返さぬよう、スタッフ一同、技術・接遇ともに改めて徹底してまいります。
このようなことがあったにも関わらず、「お店の雰囲気も人も良いなと思っていた」と仰っていただいたことに、ただただ感謝の気持ちと申し訳なさが交錯しております。そのお気持ちを裏切ることのないよう、心から改めてまいります。
このたびは、大切なお時間とお気持ちを損ねてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様に再びご満足いただけるよう、誠心誠意努めてまいります。
SHAFT
とても丁寧に対応頂きました!
色々聞いて下さったので理想通りの仕上がりになりました。
本当にありがとうございました!
【新規&平日限定】カット+フルカラー+ハホニコトリートメント¥8100
ぽてと様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
理想通りの仕上がりになったとのことで、とても安心しました。
これからもご希望やお悩みをしっかり伺いながら、よりご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
また続けて担当させていただける事で
髪の毛の履歴が把握でき、好みのスタイルに仕上げやすくなります!! よければまた担当させて下さいね☆
SHAFT 藤平健太
圧倒的に技術不足を感じました。忙しい時間帯なのは分かりますが、カットが下手すぎて話になりません。
前髪の長さを目にかかるくらいと伝えて眉毛くらいの長さになる感覚、襟足を伸ばしていると伝えたのにも関わらずばっさりとシザーでカット、センス、切り残し、と上げればキリがありません。
正直1000円カットのクオリティでした、このクオリティで店に立って恥ずかしくないのかなと思いました。
あ様
この度は、当店をご利用いただいたにも関わらず、ご満足いただける仕上がりをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
カウンセリング時にお伝えいただいたご希望のスタイルに沿えなかったこと、また、技術面・仕上がりにおいて数々のご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。特に、前髪の長さや襟足のご要望をしっかりと把握・反映できなかった点につきましては、技術以前にお客様との信頼関係を損なう結果となり、深く反省しております。
貴重なご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、スタッフ一同技術と接客の両面において再教育を徹底し、サービス向上に努めてまいります。
改めまして、この度は大変ご不快な思いをおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
SHAFT
接客、気配り、技術、どれをとっても本当に大満足です!
仕上がりもイメージどおり、カラーもすごくキレイです!
また必ず来ます、ありがとうございました♪
【根元カラー】カット+リタッチカラー+前処理Tr¥4400
あい様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりやカラーを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
これからもご満足いただけるよう、技術・接客ともに精進してまいります!
ぜひまたのご予約お待ちしておりますので、よろしくお願い致します!
SHAFT 藤倉
お店の雰囲気は平日だからなのかお客さんは1-2人程度。
使用後のタオルが椅子に置かれたままになっており不潔感がありました。
カラーは良い色でしたが、
前髪はすごく切られて、ガタガタで左右で合わせた時に左右の長さが違うし、巻ける長さでもないし、伸ばしかけの前髪のようになりました。
こちらでカットをしたことを本当に後悔しています。
仕上げもオイルをつけずにアイロン通されて嫌でしたし、仕上がりの巻かれた感じも素人感があり、前髪はただセンター分けされてオイルで抑えられるのみでした。
変な前髪の切られ方をしたため、毎朝セットに苦戦しています。
もう二度といきません。
【新規&平日限定】カラー+カット+水素TR\8600→¥6700
ゆぅ様
このたびはご来店いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
そして店内の清掃・衛生管理が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけしたこと、また仕上がりにご満足いただけなかったことを、深く反省しております。
スタッフで共有し、すぐに改善して参ります。
特に前髪の仕上がりに関しては、大切なイメージに関わる部分でご期待に沿えなかったこと、誠に申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、技術・接客・衛生管理の徹底し、サービス向上に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
SHAFT
うねりも綺麗に真っ直ぐになりました。同時にカラーもできて満足です。今回もシャンプーで癒されて、希望通りのスタイルに仕上げていただき、ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
りか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
その後ヘアスタイルいかがでしょうか。
またお悩みなんでもご相談ください!!
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました!!
SHAFT堀野
しっかり縮毛を伸ばしていただき、カットも丁寧に仕上げていただきました。
とても満足な仕上がりです、ありがとうございました。
ぱんだ様
いつもご来店誠にありがとうございます!!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
SHAFT 藤平健太
ちょうど予定が空いた時間に予約が取れました。
1時間でサクッと、でも丁寧にいい感じに仕上げていただき嬉しいです。
たけぼんぬ様
タイミングよくお越しいただけて、しかも仕上がりにもご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
限られた時間の中でも「いい感じ」と感じていただけるよう、これからも心を込めて施術させていただきます。
また次回のご来店も楽しみにしております!
SHAFT 藤平健太
シャフト(SHAFT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー