4. 京都トップ  >
  5. コージークルー(cozy creww)  >

cozy creww【コージークルー】

コージークルー

• 京都府京都市下京区相之町137 ルシェル林2F
  • 【四条烏丸エリア】地下鉄四条・阪急烏丸/河原町駅から徒歩5分
  • ゅぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 18:14:20.0

髪色等に合わせて似合う髪型を提示してくれました。セット方法の説明も丁寧でした。

cozy creww【コージークルー】からの返信コメント

ゆい様先日は初めてのご来店有難うございます。
    担当させていただきました中出です。

今回前髪のカットでお越しくださいました。
    骨格に合わせて顔回りもカットさせていただきました。

色々お話させていただくと全体の毛量も気になるとのことでした。
    次回のご来店時は全体的にカットさせていただき少し軽めのスタイルにしましょう。

【cozy creww    中出 健太】

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 20:27:37.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、今回もイメージ通りの髪色に仕上げていただきました。可愛く仕上げていただきとても気に入っています!スタッフの方の接客とお店の雰囲気がとても良く、毎回行くのが楽しみになります!

【迷ったらこちら】ぴったりのクーポン・メニューをご提案☆新規は20%OFF0円

[施術メニュー] その他

cozy creww【コージークルー】からの返信コメント

のん様いつもご来店いただきありがとうございます。
    いつも担当させていただいてる中出です。
    素敵な口コミもいただき本当に有難うございます。

今回は実習が終わったとの事でしたので、
    ブリーチを使ったダブルカラーでミルクティーベージュにイメチェンさせていただきました。
    仕上がりも気に入っていただけた様でとっても嬉しいです。

毎回のん様とのお話が楽しく時間があっという間に過ぎます。
    次回もいろんなお話しましょうね。

【cozy creww  中出 健太】

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 21:35:07.0

初めて伺いましたがとても良かったです。
    カウンセリングに時間をかけて丁寧にしてくださったおかげでイメージができ安心してお任せすることができましたた。カットもカラーも想像以上の仕上がりで大満足です。
    また技術だけでなく接客サービスも今までの美容院の中で1番良かったです。美容院でこんなに楽しい時間を過ごしたのは初めでした。次回もぜひお願いしたいです。またよろしくお願いします。

【人気No.1】骨格補正カット+カラー+2stepトリートメント12390円

cozy creww【コージークルー】からの返信コメント

m様 先日はcozy crewwにお越しいただき有難うございました。

嬉しい口コミも有難うございます♪

髪の長さも久しぶりに切られるとのことだったので
    不安なところお任せ頂けてとても嬉しかったです。
    短くなるので重たく見えない様にカラーはなるべく明るめのベージュ系で。
    透明感も出ていてとてもお似合いでした♪

次回は、季節的にも寒くなってくるので暗めのカラーにしてもいいですし
    カットもレイヤーなどいれて雰囲気も変えてみてもいいかもですね♪
    また一緒に相談しながら考えていきましょう。
    またいつでもお待ちしております!

【cozy creww 三村 友華】

• ユウカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 19:52:21.0

初めてお伺いさせて頂きました。今まで色んな美容室を転々としてきましたが、絶対に通い続けたいと思えた美容室に出会えたのは初めてです!色んなことを教えていただき、すごく丁寧に接客もしてくださりました。これからさきどういう風に髪のケアをしたらいいか、秋や冬はこういう色にしたら良いとか、春はイメチェンがてらガラッと雰囲気を変えるのもありだよと教えてもらって、今まで自分の髪型や色に興味があまりなかったのですが、こちらにこれから通って色んな事を試したいなと思えました。次またお伺いするのが楽しみです。またよろしくお願いします♪

cozy creww【コージークルー】からの返信コメント

ユウカ様先日は初めてのご来店有難うございました。
    担当させていただきました中出です。
    素敵な口コミもいただきとっても嬉しいです。

今回カットは全体的に整え、カラーはグレージュの色味でトーンダウンさせていただきました。

技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    次回は冬に向けたヘアスタイルにイメチェンしましょうね。

是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

【cozy creww  中出 健太】

• がんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:05:35.0

カラーについては頭皮のことも考えて提案してもらっていたので良かったかなと思います。カットについては最初に前髪は両サイドを少し長めに残して欲しいと言ってたのが短く切ってしまわれたり、ちょっと自分の思うイメージに仕上がらなかったので残念です。美容院に行く楽しみの一つにシャンプー時の頭皮マッサージとシャンプー後の肩のマッサージがあるのですが、ここはそれが両方なかったので、それもとても残念でした…。

cozy creww【コージークルー】からの返信コメント

がんちゃん様先日はご来店有難うございます。
    初めてのご来店にも関わらず不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回カット、カラー、トリートメントをさせていただきました。
    カウンセリングにて、カラーの際にネープがしみやすいとの事でしたので
    頭皮につかないようにさせていただきました。

カットに関して、カウンセリング時に仕上がりのイメージの共有がしっかりとできておらず、
    短くなってしまい、理想のイメージの仕上がらず申し訳ございませんでした。
    マッサージに関しても説明が足りていなかったと反省しております。
    オプションにはなるのですが今回して頂いたAMOAトリートメントに、マッサージメニューもあり、肩のマッサージもさせて頂けるのですが、説明が不足しており申し訳ございませんでした。

がんちゃん様のご意見を親身に受け止め、技術力、カウンセリング力の向上に努めて参ります。
    貴重なご意見を有難うございます。
    今後とも、cozy crewwをよろしくお願い申し上げます。

【cozy creww  中出健太】

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 12:01:07.0

初めて利用させていただいたのですが、担当してくださったスタイリストさんやアシスタントの方とのお話が楽しく、終始居心地が良かったです。カラーもイメージ通りカットも丁寧で、サラサラの髪にしていただきました!これまでで一番の美容院です。これからもぜひ利用させていただきます!
    個人的に首のホットタオルが最高でした笑

【学割U24】特別クーポン カット+カラー+トリートメント¥16830→9900

cozy creww【コージークルー】からの返信コメント

ほの様、先日はcozy crewwにお越しいただき有難うございました。

大変嬉しい口コミ有難うございます!♪
    カットは伸ばしていく段階でしたので、毛先の整えと普段のお手入れがしやすいように
    量の調節などさせていただきました。

カラーはほんのりピンクっぽいブラウン。ということで
    持ってきていただいてた画像を参考に肌なじみなど考えた上でカラーリングしました。
    トリートメントもランクを上げていただいたのもありサラサラのツヤツヤでとってもお似合いでした!

またいつでもホットタオル温めながらお待ちしております笑♪

【cozy creww 三村友華】

• きむじゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:42:36.0

とても丁寧に案内していただけました。
    こちらの悩みや相談にもきちんと対応してくださり、頼もしさを感じました。
    美容室を新たに探すにあたり、2~3店舗さまようことになるかなと考えていましたが、次回以降もおねがいしたいと思います。

cozy creww【コージークルー】からの返信コメント

きむじゅん様 先日はcozy crewwにお越しいただき有難うございました。

最近、京都に来られたということで
    不安の中の美容室選びで一番最初にお会いできて光栄です!

お悩みに対しての施術として、毎日のスタイリングが楽になるようになど
    細部までカットの仕方などこだわっているので
    きむじゅん様に伝わってとても嬉しいです♪

スタイリング剤のつけ方もぜひ真似してみてくださいね!

【cozy creww 三村友華】

• つかささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:41:27.0

なかなか行けなくてすみません。。
    2か月ぶりに伺いましたが、温かく迎えていただき感謝です。
    施術も大満足です、またお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

cozy creww【コージークルー】からの返信コメント

つかさ様いつもcozy crewwにご来店いただき有難うございます。

こちらこそいつも時間をつくってお越し頂けてとても嬉しいです!
    今回は、ポイントのパーマの施術でしたので
    パーマはいつも通りトップふんわりになるようなポイントパーマで普段のスタイリングがしやすいように
    当てさせていただいております♪

カットは後ろ、横とスッキリ短くしさわやかマッシュスタイルで。

お忙しいとは思いますが
    またいつでも楽しみにお待ちしております!

【cozy creww 三村友華】

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 01:34:47.0

カットをしていただいたのですが、似合う長さにしていただき、とても良かったです!前髪もすごく満足しています!髪の巻き方やヘアオイルの付け方も丁寧に教えていただき、ありがとうございました!

cozy creww【コージークルー】からの返信コメント

あやちゃん様、先日はcozy crewwにお越しいただき有難うございました。

おまかせで。との事だったので
    骨格や生え癖、を見させていただいた上で似合う長さでカットしました

前髪も流しやすい様に少しアシンメトリーにして
    伸びた時でも邪魔にならないようにしております。
    顔回りは特に気持ちを込めてカットしているので気に入っていただけて良かったです!

ご自宅でのお手入れもやりやすい様にしているので
    毎日のセットが楽しく、かつ楽になっていると嬉しいです♪

【cozy creww 三村友華】

• きよちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 12:14:25.0

丁寧なカウンセリングで、自分のやりたいスタイルを自分に似合うベストなものにしていただき、とても満足のいく仕上がりでした!!
    サロン内も明るく開放的でした!
    施術中も楽しくお話ししていただき、とても居心地が良かったです!
    また行きます!

【学割U24】特別クーポン カット(シャンプー込み)¥5500→¥3980

cozy creww【コージークルー】からの返信コメント

きよちゃん様先日は初めてのご来店有難うございます。
    担当させていただきました中出です。
    素敵な口コミもありがとうございます。

今回襟足をばっさりとカットさせていただきマッシュショートにイメチェンさせていただきました。
    きよちゃん様に似合うスタイルなどいろいろお話させていただきましたので、
    またイメチェンする際は何なりとお申し付けくださいませ。

サロンでの居心地もよかったようで嬉しいです。
    是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

【cozy creww  中出健太】

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 07:52:43.0

他店のカラーのお直しで、遅い時間から
    突然お願いしてしまったのですが、
    担当の方もアシスタントさんも
    快く対応、施術してくださり本当に助かりました!

思っていた通りの色味にしていただき、
    大満足です!
    トリートメントもサラサラになりました^ ^
    1日に2回カラーをしてしまったせいか
    切れ毛や毛先の傷みが気になるので、
    またカットやヘアケアでも伺いたいと思います。

カラー+2stepトリートメント10000円

cozy creww【コージークルー】からの返信コメント

かなこ様先日は初めてのご来店有難うございます。
    担当させていただきました中出です。
    お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

ご記入いただいてるように他店でカラーをされた後希望の色にならず
    お直しでお越しいただきました。

今回メニューはカラーとトリートメントをさせていただきました。
    暖色系で深みのあるラベンダー系のカラーに。
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。

次回はカット、カラー、トリートメントでのご来店
    楽しみにお待ちしております。

【cozy creww  中出健太】

• みりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 20:10:19.0

お店も綺麗で、スタッフの皆さんとても親切で髪の悩みからカウンセリングしていただいてとてもよかったです!!!

cozy creww【コージークルー】からの返信コメント

みりん様、先日はcozy crewwにご来店頂き有難うございます。

お店の雰囲気、お褒めいただき嬉しいです♪

今回は、期間限定のカラーということで
    なるべく明るく赤みの少ないグレージュでカラーさせていただきました。

カットは前のレイヤーを入れていた部分をなくす様に毛先を整え
    少し切りっぱなしな感じになるようにしております。
    重ために残しても巻きづらくないように量感調節もしっかりとさせていただいております。

また髪のトーンを落とされる時もご相談いただきましたら
    今後なりたいイメージに合わせてスタイルをご提案させていただきますので
    何なりとおっしゃってくださいね♪

【cozy creww 三村友華】

• まむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 14:54:27.0

前回初めてカットして頂きとても良かったので、今回もお願いしました。毎回良い感じにして頂きありがとうございます。

カット+カラー14080円

cozy creww【コージークルー】からの返信コメント

まむ様先日は二回目のご来店有難うございます。
    担当の中出です。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます

今回カット、カラー、トリートメントをさせていただきました
    カラーは明るめのベージュで透明感が出るようにさせていただきました。

カットも約4月ぶりでしたのでかなり重たくなっており、全体的に量感調節をし扱いやすく
    させていただきました。

次回のご来店は秋頃になりますので、カラーは少し深みのある色がおすすめです。

【cozy creww   中出健太】

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 09:58:03.0

希望通りの髪色にして頂き、満足しています。
    髪の毛が痛みすぎてて申し訳ないと思っていましたが、むしろやる気が出ると言っていただいてうれしかったです。
    また京都で髪の毛を染めたくなったらお願いしようと思います。

カラー+2stepトリートメント10000円

cozy creww【コージークルー】からの返信コメント

りり様先日は初めてのご来店有難うございます。
    担当させていただきました中出です。
    口コミもいただきありがとうございます。

今回、カウンセリング時に髪の毛を見させていただくと
    ブリーチ等でダメージがかなりある、ハイダメージ毛でした。

今回ケアしながらラベンダーにイメチェンさせていただきました。
    仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです。

また京都でカラーされる際は楽しみにお待ちしております。

【cozy creww  中出健太】

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 21:26:47.0

いつも利用させて頂いてます。
    理想の色にして貰えてとても嬉しいです!
    またお伺いします

cozy creww【コージークルー】からの返信コメント

ひ様いつもご来店いただきありがとうございます。
    いつも担当させていただいてる中出です。

今回カラーのみのご来店でした。
    今回のカラーは重たく見えすぎないおしゃれな暗髪にさせていただきました。

次回は久々にカットもし綺麗な髪の毛目指しましょうね。

【cozy creww   中出 健太】

• とめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 13:46:04.0

やっと開放されそうです!カラーが素敵なのはもちろん、トリートメントがとってもよかったです。またトリートメントだけで行かせて頂きたいです!

【中出指名限定】カット+カラー+2stepトリートメント12400円

cozy creww【コージークルー】からの返信コメント

とめ様先日はご来店いただきありがとうございます。

今回カット、カラー、トリートメントをさせていただきました。
    カットに関してはロングヘアーが好きとの事でしたので毛先を整える程度で、
    カラーに関してはグレージュの色味に。
    トリートメントは当店自慢のAMOAトリートメントをさせていただきました。
    トリートメントの仕上がりも喜んでいただけたようで本当に嬉しいです。

お伝えしていたようにトリートメントのみのご来店も可能ですので
    お仕事帰りなど、いつでもお越しくださいませ。

【cozy creww  中出健太】

• ちさとさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 21:39:52.0

旅行中に唐突に髪の毛切りたい欲が湧いて来てしまいカットカラーをお願いしました笑
    京都で美容院に行くのは初めてで、いいお店なども知らなかったので正直少し不安もあったのですがこちらにお願いして大正解でした!
    髪の毛の仕上がりイメージや説明など丁寧にしてもらえて、とても可愛く仕上げて頂けましたし、京都で行くならどこがいいかも一緒にたくさん考えて頂けて嬉しかったです!
    東京の美容院もおすすめを紹介して頂いたので次はそちらにも行ってみたいと思っています。
    ありがとうございました(^^)

cozy creww【コージークルー】からの返信コメント

ちさと様先日は旅行中に初めてのご来店ありがとうございます。

今回カット、カラー、トリートメントをさせていただきました。
    カットは全体的に毛先を整え、カラーに関してはベージュの色味に。
    仕上がりも気に入っていただけた様でとても嬉しいです。

京都に旅行との事でしたので、京都のご飯屋さんやカフェ、パン屋さんなど
    おすすめをお伝えさせていただきました。

是非京都に来られる際は、ご来店楽しみにお待ちしております。

【cozy creww  中出健太】

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 00:32:32.0

髪の悩みや理想の仕上がりなど、たくさん相談させていただいたのに、どれも1つ1つ丁寧に対応してくださいました!
    自分の髪の毛について、しっかり説明してくれたり、今後はこうしていこう、と提案までしてもらえてすごく嬉しかったです。仕上がりも、理想以上の仕上がりで、とても満足しました!!ここのサロンに出会えてよかったです。

カット+デザインカラー+2STEPトリートメント \15500

cozy creww【コージークルー】からの返信コメント

あや様先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    担当させていただきました中出です。
    素敵な口コミも本当にありがとうございます。

カウンセリングさせていただくと
    今後ブリーチから脱却したいというのがオーダーでした。

今回ブリーチしている部分としていない部分をなじませるためにハイライトを入れさせていただき、
    その上からベージュの色味でカラーをさせていただきました。

今後インターンなどもあり暗くしていくとの事でしたので、
    それまでに色々なカラーにチャレンジしてお洒落を楽しみましょう。

【cozy creww  中出健太】

• haruさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 16:09:34.0

パーマなし・カットだけでとても綺麗なウェーブを出していただきました。
    帰宅して数日経ちますが、(自分で洗髪→乾燥を何回かしてますが)、そのウェーブは保たれています。
    初回クーポンのカット&カラーに、その場でトリートメントを追加しました。
    スタッフが皆さん穏やかで、こちらの質問に丁寧に答えてくださり、来店前より少し物知りになれた気がします。ありがとうございます。
    また伺いたいと思います。

cozy creww【コージークルー】からの返信コメント

haru様先日担当させて頂きました中出です。
    お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

今回カット、カラー、トリートメントをさせていただきました。
    カウンセリングさせていただくとご自身のウェーブをいかしたスタイルがいいというオーダーでした。

カットは毛先の軽くなっている部分などがありましたので全体的に整え
    ウェーブが出やすいようにさせていただきました。

お伝えさせていただきました乾かし方も是非実践してみてくださいね。

次回のご来店もお待ちしております。

【cozy creww   中出健太】

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 22:52:25.0

高校卒業後からいつも同じスタイリストさんにお願いしています。いつもかわいくカラーしてもらって大満足です!!毎回丁寧にカウンセリングしていただき、今回もカラーはもちろんスタイリングもすごくかわいくしてもらいました。ありがとうございました!

少し遠くからも通いたくなるようなすてきな美容室だなと思っています。これからもよろしくお願いします!

カット+カラー14080円

cozy creww【コージークルー】からの返信コメント

m様いつも遠くからご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただいてる中出です。
    素敵な口コミをいただきとっても嬉しいです。

今回カット、カラー、トリートメントをさせていただきました。
    カットに関しては伸ばしてらっしゃるので量感調節をさせていただき、
    カラーに関しては【オリーブ】にさせていただきました。

仕上がったスタイルもいつも可愛いと喜んでいただきとても嬉しいです。

次回くらいには久しぶりにストレートパーマをしましょう。

今後も引き続き、さらに満足していただけるようなお店にしていきます。

【cozy creww   中出健太 】

• いちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 08:13:27.0

カラーとトリートメントをお願いしましたが、希望通りのカラーでトリートメントも仕上がりがとても良かったです。
    お店の雰囲気もよく、スタイリストさんも気さくに話してくださりました。
    今回が初めてでしたが、またお願いしたいと思います!

[施術メニュー] その他

cozy creww【コージークルー】からの返信コメント

いちか様先日は初めてのご来店有難うございました。
    担当させて頂きました中出です。
    お忙しい中、口コミもいただきとても嬉しいです。

今回希望のカラーは赤みが苦手ということもあり、赤みを消すオリーブベージュでした。
    カウンセリングさせていただくと過去にハイライトなどの施術をされていたということもあり
    毛先のダメージが少し出てらっしゃいました。
    当店自慢のAMOAトリートメントもさせていただき、とても艶々な髪の毛になりましたね。

店内の雰囲気等もお褒めいただきありがとうございます。

お伝えしていたように次回はカットもし夏に向けたヘアスタイルにしましょうね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

【cozy creww   中出健太】

• いづみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 21:32:38.0

初めての美容室で緊張してたんですが、とっても気さくにお話しして下さり嬉しかったです。
    髪の毛に関しての希望にもひとつずつ丁寧に説明して下さり、とても分かりやすかったです。
    カラー、カットどちらも仕上がりが綺麗ですごく満足です!
    また次回も宜しくお願いいたします(^-^)!

cozy creww【コージークルー】からの返信コメント

いづみ様先日は初めてのご来店有難うございます。
    また、素敵な口コミもいただきとても嬉しいです。

今回男性スタイリストが初めてということもありとても緊張されていたと思います。

カウンセリングさせていただくと出産前ということもあり
    カラーはアッシュグレーの暗めのカラーに、カットに関しては
    くくったときに可愛くなるように顔回りに後れ毛を作らせていただきました。
    毛量も多くなってらっしゃったので全体的に少し軽くなるようにさせていただきました。

次回は出産後になると思いますので、子育てが落ち着いたら
    いつでもリラックスしにお越しくださいませ。

【cozy creww   中出健太】

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 00:20:07.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただきました!
    カットもカラーも理想通りで嬉しいです!
    ほんとにありがとうございました!

cozy creww【コージークルー】からの返信コメント

ひな様先日は初めてのご来店有難うございます。

今回カット、カラー、トリートメントをさせていただきました。

カラーは明るめのベージュで透明感が出るようにさせていただき、
    カットに関しては顔回りの毛を骨格に合わせた位置で切らせて頂きました。

最初のカウンセリング時に髪の毛のダメージが気になるとの事でした。
    今回はAMOAトリートメントをさせていただき髪の毛がかなりキレイになりましたね。

次は根元のカラーが気になった頃にお越しくださいませ。

【cozy creww    中出健太】

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:30:52.0

自分に前髪は似合わないと思っていたけど作りたくて相談したらすごく可愛く仕上げてもらいました!明るい方でカット中も楽しかったです!

cozy creww【コージークルー】からの返信コメント

のんちゃん様、先日はcozy crewwにお越しいただき有難うございました。

カウンセリングした時に普段から扱いやすくしたいという部分と
    イメージチェンジしたい狭間で悩んでいらっしゃったので
    思い切って前髪のご提案をさせて頂きました。

いつもはかきあげ風なスタイルが多いとのとこで
    気分に合わせてどちらでもできるように薄めの【シースルーバング】にさせていただき
    おでこが狭いと思っていらしゃったウイークなポイントも
    シースルーにする事によって緩和し自然な馴染ませでとてもお似合いでした♪

お話が盛り上がりすぎて時間は経つのがあっという間で
    楽しかったです。
    またいつでもお待ちしております!

【cozy creww 三村友華】

• みつなりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 20:19:23.0

炭酸ジャンプーは、すっきり目な感じでした。

【新規】メンズカット+眉カット

cozy creww【コージークルー】からの返信コメント

みつなり様先日は初めてのご来店有難うございます。
    担当させて頂きました中出です。

今回仕事終わりに行けるお店を探されていたようで当店を見つけていただきました。

カウンセリングさせていただくと、ほぼお任せとの事でした。

カットはいつもツーブロックにされていたので中の部分をしっかりと刈り上げ
    トップの部分は少し短めにさせていただきワックスでセットしやすくさせていただきました。

炭酸シャンプーですっきりとしていただけたようでよかったです。

次回のご来店は、刈り上げが伸び、スタイリングがしにくくなった頃を目安にお越しくださいませ。

【cozy creww  中出健太】

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 15:12:41.0

カウンセリングを丁寧にして頂き、仕上がりも理想の形にして貰えました!
    アシスタントの方もシャンプーの際のマッサージも気持ちよく、前髪カットの時に目にかからない様にして下さりました!

cozy creww【コージークルー】からの返信コメント

N様 先日はサロンにお越しいただき有難うございました。

今回インスタグラムも見て頂いたということで
    私自身のお客様でも大人気の【ぷつっとボブ】をカットさせて頂きました。

N様の髪の毛は毛量も多く広がりやすい髪質でしたので
    収まりやすくするために毛先のカットや量感調節の仕方にこだわって
    施術させて頂いてます。

カラーに関してもお仕事の都合上、カラーが落ちやすい環境に
    いらっしゃるということで、持ちをよくする事を重点に考え、
    でも暗すぎずナチュラルなブラウンになるように調合しております。

仕上がりお喜び頂けている様でとても嬉しいです♪

アシストしてくれていた安倍もお褒め頂き有難うございます。
    また次回も楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 23:02:18.0

自分のしたいイメージをお伝えしたら親身に相談に乗ってくださって自分の骨格に合ったカットもしてくださって本当に満足です!!いいお値段はするのですが通いたいと思いました^_^

cozy creww【コージークルー】からの返信コメント

ここ様先日は初めてのご来店有難うございます。
    担当させていただきました中出です。

今回カットはほぼお任せ、カラーに関してはオリーブ系の色味がオーダーでした。

カットに関しては骨格を見させていただき、毛量が多い部分の量感調節をさせていただき、
    顔まわりはコテでワンカールで仕上がるようにさせていただきました。

カラーは髪の毛の赤みが苦手だということでオリーブ系の色味にさせていただきました。

仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

【cozy creww  中出 健太】

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 14:52:41.0

初めて利用させて頂きました。

お店の雰囲気も良く居心地が良かったです。
    ざっくりしたイメージぐらいでお店にいったのですが、丁寧なカウンセリングとたしかなカット技術で仕上がりにもとても満足しております。
    ドライヤーの仕方やワックスのやり方まで伝えてくださるので
    家に帰ってからもスタイリングを再現しやかったです。
    是非また利用させて頂きたいと思います。

cozy creww【コージークルー】からの返信コメント

たか様先日は初めてのご来店有難うございます。
    担当させて頂きました中出です。

素敵な口コミやお褒めの言葉もいただきとても嬉しいです。

カウンセリングさせていただくと、サイドの髪の毛の長さが気になり扱いにくいとの事でした。
    今回サイドの刈り上げの位置を少し変え、長さもばっさりと切らせていただきました。

生え癖の関係から「前に向かって乾かす」というのをお伝えさせていただき、
    おうちでも再現しやすかったようでうれしいです。

次回は刈り上げた部分の長さが気になる頃にお越しくださいませ。

【cozy creww  中出 健太】

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 11:02:44.0

仕上がりにも満足ですし、アドバイスをいただいたのでヘアセットも楽しくなりました。本当にありがとうございました!
    お話もとても楽しかったです。
    また、ぜひお願い致します!

【三村指名限定】カット+カラー+2stepトリートメント11550円

cozy creww【コージークルー】からの返信コメント

まり様 先日はcozy crewwにご来店いただき有難うございました。

今回、全体をキレイに伸ばしていくということだったので
    毛先の整えと赤みを消すカラーをさせていただきました。

もともと前のサロンでされていた赤みの残留が多く残っていらっしゃったので
    ブリーチを使わず少しずつ赤みを削って育てていく透明感のある
    グレーベージュ系のカラーがとてもお似合いでした♪

最後に巻き髪のレクチャーもさせていただき、セットを楽しんでくださっている様で
    嬉しいです!
    次回はお話していた韓国風の巻き髪もお伝えしますね。

私もお話が楽しすぎて時間があっという間でした
    またおすすめの作品などあったらぜひ教えてください♪

いつでもお待ちしております。

【cozy creww 三村 友華】

• よしのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 00:05:02.0

当日時間が空いたので予約しましたがとても良かったです。顔周りの毛を切って貰いましたが確かにスッキリ見えて良くなりました!顔周りの巻き方についても丁寧に教えてくださったので明日から自分でもちゃんと巻いていこうと思います。
    前髪とサイドをどうするか、こうした方がいいんじゃないか、このくらいでどうか、など細かく聞いてくれたので助かりました。
    顔周りカットだけでしたが、カラーや切れ毛など色々質問をして有益な回答を得られました!しばらくカラーはしない予定ではありますが、カットやトリートメントとかでまた利用してみようかなと思います。

【顔周りで印象チェンジ♪】前髪カット1650円

cozy creww【コージークルー】からの返信コメント

よしの様先日は初めてのご来店有難うございます。
    担当させて頂きました中出です。
    素敵な口コミもいただきとても嬉しいです。

今回後れ毛を作りたいとの事で、顔回りのカットでお越しくださいました。

お話を聞いていると長さの希望など特にないとの事でしたので
    後れ毛はくくったときにきれいに見える頬骨あたりでカットさせていただきました。

お伝えさせて頂きました巻き方や、ヘアケアのお話もぜひ試してみてくださいね。

次回はお話していたカットとトリートメントでお越しくださいませ。

【cozy creww  中出 健太】

コージークルー(cozy creww)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー