4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. コア 梅田(Core)  >

Core 梅田【コア】

コア

• 大阪府大阪市北区角田町1-17 Sidetrip11   6F
  • ☆各線梅田/大阪駅 (茶屋町口徒歩3分)
  • のあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 21:23:31.0

急な変更にも対応してくださりありがとうございました。
    とても親切に巻き方など教えてくださって良かったです!

【 圧倒的人気No.1】カット+ケアカラー+最高峰TOKIOトリートメント

のあ様

レイヤーカットとてもお似合いでした^^
    カラーは先のご予定のことも考えて今回はカットのみさせていただきましたが
    4月に入って出来そうであればまたおっしゃってくださいね。
    先日拝見したのあ様のご希望のお色味でしたらWカラーですと
    綺麗に発色しやすいのでご相談ください♪

実際ご自身でセットしてみてやりにくかったところなどございましたら
    いつでもご連絡ください^^

松浦

• みきてぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 19:11:12.0

カットとトリートメントをしていただきました。
    カウンセリングでしっかり時間を取って、骨格のことや今後伸ばす時のことなど、いろいろと相談に乗ってもらえたので安心してお願いすることができました!
    理想通りの髪型にしてもらえ、ケアやスタイリングのアドバイスもしてもらえたのでとても良かっです。
    トリートメントも、翌日でもうるうるで満足です。

【クーポンに迷ったら相談クーポン♪】最適なクーポンをご案内♪/梅田

みきてぃ様

今回はカットとトリートメントをさせていただきました^^
    髪の広がりや日常のライフスタイルに合わせてカットさせていただいております!
    トリートメントも質感良くなったとのことで嬉しいです。

今後形を整えながら綺麗に伸ばしていきましょう♪
    カラーなどもご相談ください^^

松浦

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:28:34.0

綺麗にしてもらいました!またお願いします!

酸性縮毛矯正【髪質改善♪】+カット+プレミアムTOKIOトリートメント¥19990円

ゆき様

酸性縮毛矯正でサラ艶になりましたね♪
    縮毛矯正は半年周期でのメンテナンスがおすすめです^^

毛先のパサつきなどはトリートメントでケアしていきつつ
    髪の毛綺麗に保っていきましょう^^

日頃のセットやヘアケアなども気になることございましたらご相談ください。

松浦

• ユウナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:15:10.0

髪色について迷っていたのですが、相談した際、写真を見せていただき、とても決めやすかったです。
    また、毛量についても、伸ばしていることを考慮したうえで、減らさない方が良いと提案していただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。
    仕上がりもサラサラで嬉しいです。
    これから通おうと思います!

ユウナ様

お仕上がりや接客面、雰囲気などたくさんの点を気に入って頂けて嬉しいです♪
    ユウナ様の髪質や今後伸ばしやすいように微調整しておりますので、
    これからキレイに伸ばしていけるようにサポートさせて頂きたいと思います*

ぜひ次回も担当させてください^ ^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました*

青山 早希

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 08:41:56.0

今回もとてもいい色にしてくださって満足です!

ケアカラー+色持ちケア  7990円/梅田

Core 梅田【コア】からの返信コメント

ちひろ様、ご来店ありがとうございました!

綺麗な色になりましたね!
    満足して頂けたみたいなので、良かったです!

またのご来店、心よりお待ちしております。

Core HIRO

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 01:52:21.0

髪の毛もサラサラになって大満足です!

酸性縮毛矯正【髪質改善♪】+カット¥14990円

Core 梅田【コア】からの返信コメント

ゆい様、ご来店ありがとうございました!

酸性縮毛矯正をして、サラサラになりましたね!
    2.3ヶ月でまた根本が気になると思うので、お待ちしてます!

口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしてます!

Coreマネージャー HIRO

• たいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 19:31:30.0

毎回丁寧に仕上げて頂けるので、安心しておまかせしています。カラーも季節に応じて考えて貰えるので、毎回楽しみにしています。

【ベーシックコース】似合わせカット+ケアカラー+色持ちケア 9990円

たい様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は春色カラーで柔らかくお仕上げさせて頂きました♪
    楽しんで頂けると嬉しいです*

次回も楽しみにお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました*

青山 早希

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 19:13:08.0

髪の毛綺麗にしていただいてありがとうございました!
    4週間弱経った今も綺麗に髪の毛が伸びていて嬉しいです!
    顔周りの髪の毛も迷子だったけど、こういう感じにしたらいいよ~と私の要望を聞きながら優しく教えてくださりました!店内も綺麗でした!

あき様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪

また梅雨前とか伸びた部分が気になればリタッチをしてあげると更に綺麗になります^_^

気になることがあれば是非お待ちしております!

• lunaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 15:06:41.0

綺麗な色に染めてくださり
    ありがとうございました^ ^
    縮毛矯正していたので心配していましたが
    2回ブリーチしてもサラサラでした!
    また行かせて頂きます!

《川渕指名限定》スペシャルブリーチ+トリートメント

luna様

イメチェンいい感じでしたね♪

縮毛矯正とブリーチする場合は髪の毛の体力いかにどのぐらい残すかが
    大事になってくるのでどちらもやり方にこだわってさせていただいてます!

またよろしくお願いします♪

川渕 辰

• ゆめちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 11:12:04.0

想像以上にツヤツヤになってとても嬉しかったです。朝起きてもほぼ綺麗な状態なので、スタイリングがすごくラクになりました。縮毛矯正するのにずっと迷ってたんですが、こんなにいい感じになるならもっと早くやればよかったです!接客業もすごく丁寧で時間もあっという間に感じました。本当に大満足です♪ありがとうございました!またよろしくお願いします

Core 梅田【コア】からの返信コメント

ゆめちゃん様、ご来店ありがとうございました!

酸性縮毛矯正、気に入って頂けたみたいなので嬉しいです!
    朝起きてもつやつやなので、楽しんで下さい♪

また早くて4ヶ月~6ヶ月前後で、根元の新しく生えてきた毛が気になってくれば、
    酸性縮毛矯正をあてる目安なので、お待ちしてます!

口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしてます!
    Coreマネージャー HIRO

• ももこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 01:29:53.0

当日急にカラー追加したのですが、快く受けてくださりありがとうございました!
    髪もサラサラになってよかったです!

【松浦指名限定】艶髪髪質改善◎カット+酸性縮毛矯正+髪質改善トリートメント

ももこ様

酸性縮毛矯正でサラサラになりましたね^^
    当日にさせていただいたカラーも縮毛矯正と相性の良い
    髪質改善カラーをさせていただいております!

このまま髪質綺麗にしていきましょう♪

松浦

• さゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 23:55:46.0

2回目の髪質改善で根元だけしてもらってまた髪の毛がサラサラになりました!

酸性縮毛矯正【髪質改善♪】+カット+保湿ケア 19990円

さゆり様

毛先はもともと髪質改善されていたので、今回は根元の部分を美髪縮毛矯正させて頂きました♪
    根元が綺麗になるだけでもかなりキレイになると思います*

乾燥の時期で毛先はパサっとしやすいと思うので、
    しっかり保湿してあげるとツヤを保てると思いますのでオススメです*

次回もぜひよろしくお願い致します!

青山 早希

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:17:04.0

仕上がりに大変満足しています!
    カラーの色も落ち着いた色味だけどグレーが入っててすごく気に入っています。
    また髪のすき方などについて、細かく説明いただき
    丁寧な接客が素敵でした!ありがとうございました!

【ベーシックコース】カット+ケアカラー+色持ちケア6990円/梅田

かおり様

今回落ち着いたトーンのグレージュで綺麗になりましたね^^

髪をすきすぎてしまっても毛先の質感が損なわれてしまったり
    扱いにくくなったりすることがあるので
    まとまりやすいようにカットさせていただいております!

他にも気になることございましたらおっしゃってくださいね^^

松浦

• mocoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 13:07:17.0

価格以上の仕上がりにしてくれるので満足しています。カラーも他店でするより色持ちもよくて、カットも似合うようにしてくれて感謝しています。
    少しだけ希望をいうなら、シャンプーがもう少し優しかったら尚よかったです!

moco様

いつもご来店ありがとうございます♪

シャンプー次回から優しくします!すみません!

またお待ちしております!ありがとうございました♪

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 11:16:25.0

今回もサラサラツヤツヤに仕上げていただきました!
    カラーはブリーチなしで最大限に明るくしていただき、赤みが出ないようにして欲しいという要望にもしっかり対応してくださいました。
    美容師さんの手際も良くて、他の美容院に行くよりも短い時間で仕上げてくださるのでとっても助かります!
    いつも美容院は転々としていましたが、髪の質感もカラーも希望通りにしてくださるので、これからはここに通い続けたいと思います!
    またよろしくお願いします!!

【川渕指名限定】スペシャル酸性縮毛矯正+カット+髪質改善カラー+TR

ゆ様

履歴のこともあったので今できるいい感じのカラーでさせていただきました!

またカラーも色々できるのでなんでも相談してくださいね♪

川渕 辰

• ありすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 01:58:18.0

仕上がりが思い通りになってよかったです!
    ヘアケアの話もたくさん聞いてくださり、アドバイスもくださるので、居心地良く過ごすことができています。
    また担当スタイリストさんにお願いしたいです。

【ダメージレスカラー】カラー+高濃度水素パウダーinTR\8990

ありす様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    ありす様の髪質やライフスタイルに合わせて微調整しておりますので、
    長く楽しんで頂けると思います^ ^

ぜひ次回も担当させてください♪♪
    楽しみにお待ちしております!

青山 早希

• ゆかゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:06:14.0

うまく説明できませんでしたが、すぐにこちらの要望を理解していただきました。トリートメントは今までで1番髪がサラサラになって大変満足です。

【 世界初ダメージレス】カット+ヒーリングカラー高濃度水素パウダーinTR

ゆかゆか様

トリートメント喜んでいただけて嬉しいです^^

カラーのやり方でトリートメントの入り具合も変わるので
    まだまだサラサラなるので楽しみにしててください^^

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

川渕 辰

• めいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:30:11.0

いつもぼんやりもした希望しか伝えれていませんが、カットもカラーも今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

めいこ様

いつもご来店頂きありがとうございます*
    今回もトレンドを取り入れつつ、めいこ様の髪質に合うように仕上げさせて頂きました♪
    また2ヶ月後くらいにお待ちしております^ ^

次回もよろしくお願い致します*

青山 早希

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:08:27.0

髪がのびてクセがでてたところに縮毛矯正をしていただきました。こちらで縮毛矯正してからかなり髪質が良くなり、今回カットもしたので、これから伸ばしていくのが楽しみです
    カットもバッサリ切って、似合うか不安だったのですが、似合うように長さ調整してくださって、職場で好評なのでうれしいです!カラーもイメージ通りにしてくださってありがとうございます。また伺います!

りさ様

バッサリ似合ってましたね♪

周りの人からも褒めていただけてよかったです!

川渕辰

• ナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 21:26:56.0

仕上がりも満足です。
    人気なお店なので、少し待ち時間があった印象でした。
    対応は良かったと思います。

ナ様

ご来店いただきましてありがとうございました♪

途中お待たせして申し訳ありません! 次回からスムーズにいけるようご案内させていただきます♪

またのお越しをお待ちしております!ありがとうございました!

• いっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 19:03:14.0

今回も綺麗に仕上げていただきました♪
    急なお願いだったのに、部分的に矯正の施術もしていただきありがとうございました。
    おかげでストレスなく過ごせています(^^)

【圧倒的人気No.1】カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント\12990/梅田

いっちゃん様

最近雨が続いていたこともあり、特にくせが気になる
    前髪とお顔まわりの縮毛矯正も一緒にさせていただきました!
    日々のお手入れストレスなくお過ごしいただけているようで嬉しいです^^

カラーも根本と馴染ませて明るくさせていただいてます♪
    これから少し暖かくなってくる頃にまたご相談くださいね^^

次回もお待ちしております!

松浦

• ぼーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 19:28:19.0

今回も綺麗に染めていただきありがとうございます!
    最後のハイトーンカラーも色落ちまで楽しませていただきます!次回もよろしくお願いします!

ぼーちゃん様

最後のハイトーン楽しみましょう♪

またのカラーお待ちしてますね!

川渕 辰

• rinaツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:44:16.0

仕上がりがとても綺麗で満足しています。丁寧な施術ありがとうございました。

酸性縮毛矯正【髪質改善♪】+カット+高濃度水素パウダーTR 22990円

rinaツ様

今回縮毛矯正のリタッチさせていただき艶々になりましたね^^
    毛先はダメージさせずトリートメントで
    手触りよくなるようにさせていただいております!

他にも気になることございましたらいつでもご相談くださいね。

松浦

• やすこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 12:24:34.0

中3の娘がお世話になりました。
    高校受験が済み、念願だった酸性ストレートを施術してもらえてご機嫌で帰宅しました。担当してくださったスタイリストのお姉さんがとても美人で優しくて本当はもっとお喋りしたかったらしいですが、緊張しすぎて無愛想だった自分を悔やんでおりました。
    娘をひとりでお店に行かせることに少し戸惑いもありましたが、お店に入った瞬間男の人しかおらず、娘も不安でどうしようと電話がかかってきました。ですが、担当してくださったスタイリストさんが、女性であったこと、想像以上に優しくて安心して過ごせたことなどを娘から聞き、感謝しております。お世話になりました。ありがとうございました。

母としては前髪をもっと切ってほしかったです。笑
    しかしながら、娘がこの長さを死守したんであろうと想像つきました。

酸性縮毛矯正【髪質改善♪】+カット¥14990円

Core 梅田【コア】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から core をお選び頂きご来店ありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

娘さんにもよろしくお伝えください!^^

またぜひお待ちしております!

• まちゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 00:26:39.0

当日から2.3日はツルツルサラサラで良かったのですが、1週間あたりから毛先が縮れだして手触りもゴワゴワしてきてて2万5千円もかかったのにショック受けてます。

【川渕指名限定】スペシャル酸性縮毛矯正+カット+髪質改善トリートメント

まちゅ様

この度は縮毛矯正の技術に満足していただけなくて大変申し訳ございませんでした。

毛先の方は元々の違うお店の履歴があり、ダメージもあるので
    縮毛矯正で一度の施術では綺麗にするのはできないと伝えたつもりだったのですが
    僕の説明不足でこのような気持ちにしてしまい大変申し訳ございませんでした。

• みっさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:46:54.0

出来るだけ自然になるように縮毛矯正したいとお伝えしたところ、そのような感じに仕上げていただきました。
    1週間ほどたてばギシギシになるかなと思っていましたが10日以上過ぎましたがまだサラサラです。
    ヘアアレンジの方法も教えていただき助かりました。

みっ様

前髪とお顔まわりは数ヶ月前に矯正されていて
    他の部分は久々の縮毛矯正とのことでしたが、
    薬剤を塗り分けサラサラにさせていただきました^^

肩で跳ねやすい長さでもあるのでそれを活かして
    セットしやすいようにカットしております!
    アレンジもお試しくださいね♪

松浦

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 16:00:13.0

仕上がりがすごく良く嬉しかったのですが、1週間経たずに癖、うねりが戻ってきて、安い値段ではないので残念です。

酸性縮毛矯正【髪質改善♪】+カット+高濃度水素パウダーTR ¥17990円

Y様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただいたにも関わらず
    お仕上がりご満足いただけず申し訳ございません。
    今後はこのようなことがないよう、
    スタッフ一同技術を見直しご満足いただけるよう努めてまいります。
    お直しもさせていただきますのでよければご相談ください。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 07:53:08.0

ざっくりとしたオーダーしかしていなかったのですが、大満足の仕上がりにして頂けました。

M様

今回も喜んでいただき嬉しく思います♪

今年もよろしくお願いします!

川渕 辰

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 00:40:49.0

10分も遅刻してしまったのにも関わらず、優しく丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました。
    思っていた以上のツヤが出ており、本当にこの価格でこのクオリティになれたのがすごすぎて驚いております泣
    次回もよろしくお願い致します!

こと様

縮毛矯正は一度当てると半永久的に効果が持続しますので、
    たまにトリートメントなどでケアして頂くと長くツヤを保てるかと思います*
    半年くらいで根本が伸びてきて気になる頃だと思いますので、
    またそのくらいの時期にお待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました*
    次回もよろしくお願い致します!

青山 早希

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 00:38:32.0

一週間ほど経ちましたが、髪の毛がきれいなままで周囲の人に褒められます!
    また大阪行く時はぜひよろしくお願いします!

なお様

大阪で数ある美容室の中Coreをお選びいただき光栄です^^

縮毛矯正でサラサラになりましたね。
    薬剤もダメージ最小限になるよう調合しております!
    前髪は特に弱くなっていらっしゃったので
    このまま綺麗に伸ばしていけるよう扱いやすいようにさせていただきました^^

また大阪にいらした際はご相談ください♪
    お待ちしております!

松浦

コア 梅田(Core)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー