4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. コア 梅田(Core)  >

Core 梅田【コア】

コア

• 大阪府大阪市北区角田町1-17 Sidetrip11   6F
  • ☆各線梅田/大阪駅 (茶屋町口徒歩3分)
  • ひなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:54:25.0

担当の方がとても気さくで話しやすく、質問にも丁寧に答えてくださって雰囲気がよかったです。
    また、カットやカラーも思ってたイメージ通りにしてくださってとても満足してます。

【 圧倒的人気No.1】カット+ケアカラー+最高峰TOKIOトリートメント

ひなの様

お仕上がりや雰囲気など、たくさんの点を気に入って頂けて嬉しいです♪
    次回ご来店の際にも、よりご満足いただけるようにトレンドカラーを準備してお待ちしております。
    ぜひ次回のご来店も楽しみにしております*
    口コミ投稿ありがとうございました!

青山 早希

• のぞみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 18:08:17.0

前回もすごく満足したので再び来店しました!今回も自分が想像していたカラーでとても満足です!!以前よりもまとまりやすくなり、透明感がでて綺麗になりました♪話しやすく気軽に相談もできました!!ありがとうございました!次回もまたお願いしたいです!!

【圧倒的人気No.1】カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント\12990/梅田

のぞみ様

先日はご来店いただきありがとうございました◎

カットは少しの差でまとまりが変わってくるので
    切る前よりは手ぐしでまとまりやすくなったかなと思います♪

お色味も透明感のある暗すぎない感じで
    どんなお洋服にも合いそうですよね^_^♪

次回またお話しも楽しみにしています◎

stylist YUMA

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:10:13.0

今回もツヤツヤになり嬉しいです。

【川渕指名限定】スペシャル酸性縮毛矯正+カット+髪質改善カラー+TR

さき様

髪の毛サラサラになっていい感じでした!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

川渕 辰

• とくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 08:14:31.0

久々の縮毛矯正だったのですが、本当に仕上がりが良く
    髪の毛の弾力をしっかり感じる綺麗な仕上がりで大満足でした。
    カットも丁寧ですが、その後のスタイリングの仕方なども丁寧に教えて頂き、ありがたい事ばかりです。

【松浦指名限定】カット+酸性縮毛矯正+艶カラー+髪質改善トリートメント

とく様

久しぶりの縮毛矯正お任せいただき嬉しいです^^
    サラサラになりましたね^^

毛先のダメージのことも考慮して根元の健康毛と
    毛先のダメージ毛の薬剤を分けて施術させていただいております!

カラーもピンクベージュで艶がより綺麗に見えますね♪

他に何か気になるところやその後のケアなどいつでもご相談ください!
    またお待ちしております。

松浦

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 08:17:51.0

コスト削減のため自分でカラーリングしていて、上手く染まらず髪の毛もボサボサ状態で伺い、初めて伺いカウンセリング時に丁寧にアドバイス頂きました。カットとカラーの予約で行かせてもらいましたが、酸性ストレートもしたいと思っていたので、酸性ストレートした方がまとまりますよのアドバイスを受け、予約のメニュー以外にも対応して下さり、今迄にないくらいの私の思っているヘアスタイルにしていただいました。また次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

【 世界初ダメージレス】カット+ヒーリングカラー高濃度水素パウダーinTR

Core 梅田【コア】からの返信コメント

みー様、ご来店ありがとうございました!

数日後に大事な予定があるとお伺いしていたので、お悩み解決出来て良かったです!
    艶々サラサラになりましたね!

酸性縮毛矯正は4ヶ月以降で根元が気になってくると思いますので、根元が気になってきたら、またあてましょう!
    間でカラーが気になると思いますので、またお待ちしてます♪

口コミありがとうございました!
    Core マネージャー HIRO

• のりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 21:39:35.0

縮毛矯正もカラーもとても綺麗にしていただきました。ありがとうございました^^

酸性縮毛矯正【髪質改善♪】+カット+プレミアムTOKIOトリートメント¥19990円

Core 梅田【コア】からの返信コメント

のり様、先日はご来店ありがとうございました

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    今後もまだまだ綺麗になりますので楽しみにしていてください!

次回もお待ちしております!
    core茶屋町トップスタイリスト 春名

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 01:00:59.0

カラーもスタイルもとても可愛く仕上げてもらってます。
    特にカラーは他のお店では
    ギラギラ光ってしまうことも多く悩んでたのですが
    全くそんなことがないので嬉しいです。

【髪質改善♪】カラー+【世界初】高濃度水素パウダーinTOKIOtr¥12990

みさき様

カラーも配合で色落ちが変わります♪

また今年もよろしくお願いします!

川渕辰

• ゆーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:29:07.0

いつも素敵にしてくださりありがとうございます!
    担当スタイリストさんのおかげでサラサラで快適に過ごせます。またよろしくお願いします。

ゆーな様

いつもサラサラでいい感じですね♪

まだまだ技術アップしていきますので楽しみにしていてください!

川渕 辰

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 17:38:20.0

今回もサラサラにしていただきありがとうございました 次もお願いします

【小笠原指名限定】髪質改善縮毛矯正+カット+プレミアムトリートメント\22990

めい様
    ご来店ありがとうございました♪

またサラサラにしましょう^^

• mt2さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 19:37:06.0

担当スタイリストさんの施術は居心地がよくてお話しにいくくらいの気持ちで美容室に向かってしまいます、それと丁寧な施術にいつも大満足です!いつもありがとうございます!!

mt2様

成人式まで終わったので今回ばっさり切らせていただいて
    毛先も綺麗になりましたね^^

雰囲気も変わってセミロングもお似合いでした!
    いつも楽しくお話しさせていただき時間があっという間です^^

今後のヘアケアやカット後やりにくいところなどございましたらいつでもご相談ください^^

松浦

• きょうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 16:13:44.0

仕上がりすごく気に入っています。

【髪質改善♪】カット+カラー+【世界初】高濃度水素ミネラルアアクアTR

きょうこ様
    先日は数ある美容室の中からcoreをお選び頂きご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けて安心いたしました♪
    その後気になるところはございませんか?
    何かありましたらお気軽にご連絡ください(^^)

またぜひきょうこ様のご来店をお待ちしております。

stylist aika

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 11:25:18.0

どんなカラーにするか決めていなかったのですが、
    とても可愛いカラーにしていただきました!
    ありがとうございました◎

Core 梅田【コア】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から core をお選び頂きご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミありがとうございます。

オリーブカラーお似合いでした◎

その後髪の調子はいかがでしょうか?

またぜひお待ちしております!

• ももあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 22:39:46.0

写真で見せた通りのカラーにして貰えてとても満足です!

ももあ様

ブリーチをされていて黄味が気になるとのことでしたので
    柔らかいマロンブラウンに染めさせていただいております!

少しだけラベンダーカラーも一緒に調合しており、
    色落ちも綺麗になるべく長持ちできるようカラーリングさせていただきました^^

また色落ち過程なども感想お待ちしております!

松浦

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 22:07:49.0

要望に応えていただいて地毛と境目が分からないくらい綺麗な暗髪にしていただきました!とても満足です!
    カットも顔周りなど普段のスタイリングにあうようにしていただきました!
    サラサラの髪になってとても嬉しいです!

Core 梅田【コア】からの返信コメント

これから地毛を伸ばしていかれるとのことで
    今回は根本に馴染むよう真っ黒にしすぎず地毛に馴染むように
    カラーリングさせていただいております^^

お顔まわりなどのカットはくびれ風にセットしやすいよう切っております♪

ご自宅でもセットされてみて気になるところや
    スタイリングでご相談ございましたらいつでもおっしゃってくださいね^^

松浦

• かすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 12:42:12.0

色が入りにくい中希望のカラーにできるだけ近くするにはどのメニューがいいのかデメリットも含めて色々相談乗ってくれました。
    今は思っていたより暗めのカラーですが色落ちてからのことも考えて暗めなので色落ちが楽しみです。

【ブリーチ、ハイライトに迷ったら相談クーポン】最適なクーポンをご案内♪

かすみ様

今回はダメージや今後の色落ちのことも考え、
    ブリーチ剤の入っていないカラーでできる限り明るくしてから
    お色入れさせていただいております^^

ご予定まで色落ちなども含めまた次回もご相談させていただきますね!

他にも気になることございましたら
    いつでもおっしゃってくださいね♪

松浦

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 18:45:41.0

今回、初めての髪質改善で伺いましたが、とても綺麗になって満足です!
    丁寧なカウンセリングで理想の髪型になりました。

ここ様

髪質改善の縮毛矯正でサラサラになりましたね^^

ここ様の髪質的に縮毛矯正の頻度は半年~1年目安でしていただくと
    サラ艶髪を綺麗に保っていけると思います♪

実際に施術後何か気になることや日々のケアなど
    いつでもご相談ください!
    またお待ちしております。

松浦

• かじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 18:42:32.0

綺麗にしていただいてありがとうございます!
    気になる所とかも細かく聞いてくださって安心してしてもらう事ができました。とてもオススメのスタイリストさんでした!手伝ってくれてた男の子もありがとうございます!お話上手ですね!楽しかったです!ありがとうございます!

かじ様

お仕上がり気に入って頂いて嬉しいです*
    今回させて頂いた縮毛矯正は半永久的に効果が持続いたしますので、
    長く楽しんでいただけると思います♪
    髪が伸びてきて気になり出した頃に、ぜひまたお待ちしております!

スタッフのことも褒めて頂きありがとうございます♪
    これからも、よりご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました*

青山 早希

• みさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 19:20:44.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださいました。カラーもカットも何とくのイメージしか伝えられなかったのに、とても素敵にしていただいて大満足です。縮毛もサラサラで、かけたところは半永久に持続するとのことで嬉しいてます。ぜひまたお願いします。

【Core最高峰☆美髪矯正×美髪改善】カット+酸性縮毛矯正+髪質改善カラー

み様

酸性の縮毛矯正でサラサラになりましたね♪

カットは現時点で1番まとまりが良くなるようカットさせていただいております^^
    日頃のお手入れなど楽にしていただけていると幸いです。

カラーも色落ちが綺麗になるよう調合しておりますので
    色が変わっていく過程もお楽しみいただけたらと思います^^

また次回毛先のすいてある部分を綺麗にしつつメンテナンスもお待ちしております!

松浦

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:43:13.0

くせ毛によるうねり、広がり、まとまりのなさに悩んでいたところ、髪が綺麗な友達におすすめされ、初めて髪質改善のメニューを受けました!仕上がりが自分の髪とは思えず、思わず笑っちゃうほどつやつやの髪になっていました。本日施術していただきましたが、担当の方から、お風呂上がりと翌朝に後2度感動しますよと教えていただいたので、今から楽しみにしています!友達は半年前に施術を受けていましたが、半年後も綺麗な髪で喜んでいたので、期待大です!薬剤を塗る時も少量ずつ丁寧に塗っていただけたので、安心しました。是非またお願いしたいです!有難うございました。

酸性縮毛矯正【髪質改善♪】+カラー+カット 19990円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Core 梅田【コア】からの返信コメント

ひまわり様、ご来店ありがとうございました!

今回はお友達の紹介ということで、来て頂きありがとうございます!
    満足して頂けたみたいなので、嬉しいです♪

乾かせばまとまるので、朝もサラサラで楽チンなので、お楽しみ下さい!
    次回はもっと満足して頂けるよう、レベルアップしておきます!

口コミありがとうございました!
    Coreマネージャー HIRO

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 08:58:51.0

またお願いします

【縮毛矯正に迷ったら相談クーポン】最適なクーポンをご案内♪/梅田

みみ様

髪の毛サラサラになっていい感じでしたね!

これからもケア頑張っていきましょう!

また半年後ぐらいにお待ちしてますね!

川渕 辰

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 17:45:56.0

半年くらい放置してボサボサだったのに、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。髪の毛が蘇りました!シャンプーして頂いた女性の方もすごく丁寧でありがとうございました。

なな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます^_^

また気になるところあればぜひお任せ下さい♪

マネージャー正岡

• Rimiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 21:10:54.0

急遽担当の人が変わってしまったけど、早急な対応ありがとうございました。質問も丁寧に教えてくださり、接客がとても上手でした!仕上がりも値段相応の見栄えです!美容室着く直前で、充電切れてしまいましたが充電器も貸して頂きました!シャンプーも心地よく、寝てしまいそうでした。

【川渕指名限定】スペシャル酸性縮毛矯正+カット+髪質改善トリートメント

Rimi様

予約いただいていた担当が出勤できなくなり急遽、担当変更になり申し訳ございませんでした。
    技術面や接客面、仕上がりなど、ご満足いただけたようで安心いたしました!
    次回ご来店の際にも、よりご満足頂けるよう努力して参ります。

口コミ投稿ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します*

青山早希

• りんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-07 18:41:29.0

2回目です。前回同様、丁寧なカウンセリングのうえ施術いただきました。フォルムも量感とても気に入っております。とくに前髪&サイドが絶妙!!皮膚が弱く滲みやすいのですが、きちんとケアして下さったおかげで全く痛くありませんでした。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

【ダメージレスカラー】カット+ケアカラー+高濃度水素パウダーinTR

りん様

今回もカット、カラーのメンテナンスさせていただき
    綺麗になりましたね^^

前髪、サイドは特にこだわってカットさせていただいております♪
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

また日頃のヘアケアなどお悩みございましたら
    いつでもご相談ください^^
    お待ちしております!

松浦

• kaokaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:56:45.0

気になる前髪も丁寧に伸ばしていただき全体がツルツルサラサラになりました。
    またウネりが出る頃、よろしくお願いします。

kaokao様

縮毛矯正は一度当てた部分は半永久的にツヤツヤを維持できるので
    朝の準備がかなり楽になると思います^_^

新しく伸びてくる部分に関してはクセがでてきますので、
    また気になる頃にぜひお待ちしております!

次回もよろしくお願いします*
    口コミ投稿ありがとうございました。

青山早希

• ゆみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 23:52:23.0

今回もいい感じに仕上げてくださってありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

ケアカラー+色持ちケア  7990円/梅田

ゆみ様

今回はいつもより少し落ち着いたお色味に染めさせていただきました^^
    暗くなりすぎず透明感は出るようにカラー剤調合しております♪

オリーブベージュもお似合いでした!
    次回も綺麗にメンテナンスさせていただきますね^^

他にも気になるところございましたらご相談ください^^

松浦

• durianさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:21:25.0

いつもお任せでカラーをしていただいてます。
    今回もすごく良い色に染めていただきました。
    ここまでお任せでいい感じにしてくれる店は初めてなので、ずっとリピートしています。

【ヘアケア最高峰】カット+カラー+高濃度水素パウダーinTOKIOtr¥14990

durian様

いつもご利用ありがとうございます♪

今回も満足していただき大変嬉しく思います^_^

これからもよろしくお願いします(^^)

• ちゃいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 20:42:29.0

縮毛矯正・カラー・カットのメニューで今回初めて利用させていただきました。ブリーチ経験があったため初めは不安でしたが、矯正の際も調節をしながらしていただき、綺麗な仕上がりでとても気に入っています!ありがとうございました。

酸性縮毛矯正【髪質改善♪】+カラー+カット 19990円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちゃい様

今回縮毛矯正はブリーチの履歴があるとのことで
    ダメージ具合に応じてお薬塗り分けさせていただいております!

できるだけまとまるようにさせていただいておりますが
    ご自宅でのケアやセットなど普段のお手入れはいかがでしょうか?
    困ったことなどありましたらご相談くださいね^^

またお待ちしております!

• ジャスミンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 17:18:51.0

他のサロンに行った時お直しをしてもらいました。仕上がりめちゃくちゃ気に入ってます、ありがとうございました。

【クーポンに迷ったら相談クーポン♪】最適なクーポンをご案内♪/梅田

ジャスミン様

今回お越しいただいた際は重めのヘアスタイルでしたが
    できるだけ理想に近づけるよう少しだけ切らせていただきました^^

ご希望のヘアスタイルまでは
    もう少し長さがあると余裕を持って雰囲気を作り込んでいけると思います♪

他にも何かやりにくいところなどございましたらいつでもおっしゃってくださいね。

松浦

• りんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 00:32:55.0

立地も梅田から近くて便利です。
    落ち着いたお店の雰囲気もお気に入りです。
    親切なカウンセリングでなりたいイメージにもしてくださいました。
    大満足です。

りんりん様

カウンセリングやお店の雰囲気など、お褒め頂きたいへん嬉しいです*
    カウンセリングに関しては、こだわってなりたいイメージや髪質など深掘りしてから
    施術に入るようにしていますので、安心してお任せください♪

次回もご満足頂けるように努力いたします。
    またよろしくお願い致します!
    口コミ投稿ありがとうございました*

青山 早希

• ぼーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 23:24:14.0

ぼーちゃん様

学生最後のブリーチ楽しみましょう!

また4月までに色入れましょう♪

川渕 辰

コア 梅田(Core)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー