4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. コア 梅田(Core)  >

Core 梅田【コア】

コア

• 大阪府大阪市北区角田町1-17 Sidetrip11   6F
  • ☆各線梅田/大阪駅 (茶屋町口徒歩3分)
  • ミユさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 18:01:38.0

今回もベリーショートにしていただきましたがいつものように長さもスタイルもバッチリで明るい雰囲気になりとても嬉しいです。
    カットの具合が絶妙でスタイルもちもいいのでとても気に入っています。

【クーポンに迷ったら相談クーポン♪】最適なクーポンをご案内♪/梅田

ミユ様

いつもお任せいただきありがとうございます!
    やっぱりミユ様にはベリーショートがよく似合ってますね♪
    今回も雰囲気が華やかになって、とってもお似合いでした!
    伸びてきても形は大きく崩れないようにしておりますので、
    次回のご来店まで楽しんでいただけると思います*

今年もお世話になりました!
    来年もよろしくお願いします*

青山早希

• めいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 13:28:10.0

いつもほぼお任せでざっくりとしたオーダーしか出来ないのですが素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    今回の色味も落ち着いていて好きです。

【ベーシックコース】似合わせカット+ケアカラー+色持ちケア 9990円

めいこ様

いつもお任せいただきありがとうございます!
    今回は冬仕様で落ち着いた冬カラーにさせて頂きました♪
    しっかりお色を入れさせて頂いている分、色持ちも良く
    キレイに抜けてくれると思うので、色落ちも楽しんで頂けたらなと思います^^

次回も楽しみにお待ちしております!
    今年もお世話になりました。
    来年もよろしくお願いします**

青山早希

• yomiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 08:18:29.0

いつもお世話になっています♪
    仕上がりも綺麗で髪も扱いやすくなったので助かってます(*^^*)

【圧倒的人気No.1】カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント\12990/梅田

yomi様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

今年もありがとうございました♪

また気になることがあれば是非お任せ下さい♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

マネージャー正岡

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:22:50.0

今後の予定に合わせて、カットの長さを一緒に考えてくださって、希望を叶えつつ提案をしてくださって嬉しかったです。カラーもすごくイメージ通りでびっくりでした。今回はカラーでしたが、縮毛をしてもらってからかなり髪が扱いやすくなったので、本当に感謝してます。また通いたいなと思います。

りさ様

カラーも気に入っていただいてありがとうございます!

縮毛矯正も扱いやすくなってよかったです^^

また来年もよろしくお願いします♪

川渕 辰

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:03:47.0

全ておまかせしてもいつも良い感じに仕上げてくれて満足です!またよろしくお願いします!

ケアカラー+色持ちケア  7990円/梅田

ゆみ様

前回、明るめのオリーブベージュにさせていただきましたが、
    今回もブリーチはなしで出来る限り明るい
    透明感の出るマロンベージュに染めさせていただきました^^

ダメージも最小限になるよう工夫してカラーリングしてますので
    このまま綺麗に伸ばしていきつつ、
    カラーもいろんなお色味試してみましょう♪

松浦

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 14:49:22.0

毎月お世話になっていますが、今回は小学生の娘も連れて行きました^ ^
    長い髪を綺麗に揃えていただきました^ ^
    年代問わず安心してお任せできる方です^ ^
    そして仕上げのセットがとってもお上手^ ^
    今後は娘のメンテナンスもよろしくお願いします!

mari様

今年もありがとうございました^^
    また来年もよろしくお願いします!

娘さんのメンテナンスもお任せください!

• ちゃんあいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 03:08:13.0

要望通りにしていただいた上に、ヘアセットまでして下さって大変満足です!!ありがとうございました!

【ベーシックコース】カット+ケアカラー+色持ちケア6990円/梅田

• おふゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:08:30.0

はじめて利用しました!
    土日でお店が混んでいましたが、忙しくても丁寧にご対応いただき、気持ちが良かったです!
    縮毛も、カウンセリングをしっかりしてくださったので、自分の髪に合った当て方をしてくださったのかなと分かりました!1回目でとても綺麗になったので、これからも続けて通って綺麗にしたいです!ありがとうございました!

酸性縮毛矯正【髪質改善♪】+カット+プレミアムTOKIOトリートメント¥19990円

おふゆ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪

店内バタバタしたて申し訳ありません!!

また髪の毛が気になったら是非お任せ下さい♪

またのお越しを心よりお待ちしております♪

マネージャー正岡

• さやママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 10:55:46.0

初めて酸性トリートメントをしました。アイロンで伸ばすときに引っ張られてる感じで痛かったです。毛先までしっかり引っ張って伸ばしてたので毛先は部分部分でチリチリの所がありました。根元から毛先10センチまではとても綺麗なストレートでした。

接客対応はとても良かったです。

Core 梅田【コア】からの返信コメント

さやママ様、ご来店ありがとうございました!

アイロンの件、申し訳ございませんでした。
    癖をしっかり伸ばす為にアイロンさせてもらったのですが、不快な思いをさせてしまいました。
    今後はこのような事がないよう、技術の向上を徹底して参ります。
    貴重ご意見ありがとうございました。

また、根元が伸びたら気になると思いますので、遠いですが、大阪に来た際にはご来店頂けると嬉しいです!
    口コミありがとうございました。
    Coreマネージャー HIRO

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-09 21:02:59.0

今回初めて来店させていただきました。
    髪色を暗めにしたいとお伝えし、具体的にどんなカラーにするか一緒に考えてくださりました。
    理想通りの髪色に仕上がりとても満足しています!
    とても可愛く髪のセットもしていただき、その日1日が楽しく過ごせました!
    また来店したいです。

【 ベーシックカラー】ヘアカラー+色持ちケア  6490/梅田

ゆな様

今回初めて担当させていただきましたが
    明るめの髪色から暗めに染めさせていただくうえで
    最小限のダメージで暗髪にできるようカラー剤調合させていただいております♪

ほぼ黒に近いお色味は今後も数回カラーリングさせていただけると
    より定着もよく、激しい色落ちもしにくくなっていきます^^

もちろんカラーチェンジもご相談くださいね^^

松浦

• なっぺさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 00:00:50.0

夜遅くまでありがとうございました!
    仕上がり色合い接客全てにおいて大満足です!
    お話もとっても楽しかったです!
    また次もよろしくお願いします。

【松浦指名限定】艶髪髪質改善◎カット+酸性縮毛矯正+髪質改善トリートメント

なっぺ様

大切なご予定の前にお任せいただけたこと、大変嬉しく思います^^

縮毛矯正と髪質改善カラーで髪の毛サラツヤになりましたね。
    毛先のダメージがある部分はトリートメントで保護しながら
    最小限のダメージで広がりがまとまるよう施術させていただいております!
    その後セットが楽になっていると幸いです♪

髪色も少し落ち着けて赤みも抑えられるよう調合しております^^
    次回色落ちの感想もお聞かせくださいね。

松浦

• ぽむぽむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 00:49:04.0

先日は施術していただきありがとうございました!

髪色を暗めにしたいと思い、今回初めて予約させていただきました。
    ただの黒髪にすると重たい印象になってしまうのが不安でしたが、韓国風カットや透明感のある色味にしてくださったおかげで、抜け感もある想像以上に素敵な仕上がりにしていただきました!
    最後の仕上げも、巻き方のレクチャーやポイントもしていただけて、お手入れ方法が分かりやすかったです!

可愛くしていただいて、感謝の気持ちでいっぱいです!ありがとうございました^^*

【 圧倒的人気No.1】カット+ケアカラー+最高峰TOKIOトリートメント

ぽむぽむ様

今回、真っ黒になりすぎない暗髪にしたいとのことで
    透明感も出るようカラーリングさせていただきました^^

赤みが気になるとおっしゃっていたので
    赤みを抑えるお色味も調整しながらカラー剤選ばせていただいております!

顔周りを韓国風に巻きやすいよう切らせていただきましたが
    その後のヘアセットは問題なかったでしょうか?
    次回色落ちも含めて感想お聞かせくださいね^^

他にもご自宅でのヘアケアなどなんでもお気軽にご相談ください♪

松浦

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:26:00.0

インナーブリーチも可愛くてしていただいて
    トリートメントで髪もサラサラに
    枝毛カットもしてもらい良かったです!

【ブリーチ、ハイライトに迷ったら相談クーポン】最適なクーポンをご案内♪

あゆ様

インナーカラーとってもお似合いでしたね♪
    お色も気に入って頂けたようで嬉しいです。

髪の状態に合わせてトリートメントもしっかり浸透させて
    おきましたのでサラサラを長く楽しんでいただけると思います!

色落ちも楽しんで頂きながら、また気になり出しましたら
    いつでもご連絡くださいね*
    口コミ投稿ありがとうございました!

青山 早希

• モモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:53:45.0

前回初めて行って本当にサラサラにしていただいてすごく嬉しかったので、今回2回目も担当スタイリストさんにお願いしました。
    今回もカラーやカットまで希望通りにしていただいてありがとうございました!巻き方も丁寧に説明していただいて嬉しかったです!
    一点だけ気になったことは、指名していない方に矯正の薬を塗っていただいたのですが、一番うねりが気になる前髪の生え際がだいぶ薬が塗られていないな…と感じていました。仕上がりの時は気にならなかったのですが、帰って髪を洗うと薬が塗られてなかった部分がやはりうねってしまったので少し残念に思いました。お忙しいとは思うのですが、できれば次回からは指名した方になるべくしていただきたいなと思いました。
    全体的には綺麗に仕上がっているので、また次回もよろしくお願いします。

【縮毛矯正に迷ったら相談クーポン】最適なクーポンをご案内♪/梅田

Core 梅田【コア】からの返信コメント

モモ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    矯正の件、大変申し訳ございません。

もし可能であればあればうねりが出てきた所をお直しさせて頂けないでしょうか?
    お忙しいとは思いますが、お時間ある時ご連絡頂けますと幸いです。

また今後ご来店頂いた際には出来るだけ私が入れるよう努めてまいります。

• 陽向さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 15:15:40.0

満足のいく仕上がりでいつも感謝しています。

陽向様

いつもご来店ありがとうございます♪

今年もありがとうございました!

また気になることあればお任せ下さい♪

マネージャー正岡

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 12:13:31.0

綺麗な髪の毛になりました
    楽しくお話しながらだったので時間もあっという間です!
    また来月もお願いしたいです

ぴ様

酸性縮毛矯正でさらさらになりましたね^^
    毛先は現在のダメージのことも考え優しいお薬選定させていただいております!

今後はトリートメントやメンテナンスカットで
    サラサラの髪の毛をキープできるようお手伝いさせていただきます!

ご自宅でのヘアケアやご質問などございましたら
    いつでもおっしゃってください^^

またお話きかせてくださいね!
    次回もお待ちしております。

松浦

• kuさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 22:52:51.0

しっかりカウンセリングしていただきとても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

酸性縮毛矯正【髪質改善♪】+カット¥14990円

Core 梅田【コア】からの返信コメント

ku様、ご来店ありがとうございました!

喜んで頂けたみたいなので、とても嬉しいです!
    少しずつ毛先を切って綺麗に伸ばしていきましょう♪

またのご来店お待ちしてます!
    口コミありがとうございました。
    CoreマネージャーHIRO

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 19:10:35.0

初めて行くサロンですが、妊娠のつわりでなかなか行けていなかった美容院に当日予約で駆け込みました。
    担当してくださったスタイリストさんがとても接しやすく、カウンセリングも丁寧で、出来上がりも大変満足しています。
    体調面等もすごく気にしてくださり、気持ちの配慮がすごくありがたかったです…(涙)
    またカラーで伺わせて頂きます!

ゆか様
    その後、髪の毛は扱いやすいですか?♪
    また体調が良い時にお待ちしておりますね☆
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    カラー楽しみにしております♪

stylist Yuma

• じゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 18:08:40.0

丁寧に施術していただいてありがとうございました!思ったよりも綺麗に仕上がっていて、2週間くらいたった今でもサラサラつやつやのままです!

Core 梅田【コア】からの返信コメント

じゅり様、ご来店ありがとうございました!

ばっさり切って、艶々になりましたね!
    初のボブに挑戦してみて、どうですか?
    短くなったので、髪が伸びてくるとまた気になってくると思うので、
    3から5ヶ月ぐらいでまた、お待ちしてます♪

Coreマネージャー HIRO

• レイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:39:30.0

リピートで縮毛とカラーとカットをお願いしました。他店では断られていた鮮やかなカラーも、希望通りに染めて下さり、カラーやカットもどの様なスタイルがいいか等、悩み事もたくさん聞いて下さって、ありがとうございました。
    お店の雰囲気もよく居心地が良いです。また宜しくお願い致します。

酸性縮毛矯正【髪質改善】+カラー+カット 24990円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

レイ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

またとても綺麗な暖色系になりましたね^^
    是非また縮毛矯正もリタッチお待ちしてます♪
    韓国風のレイヤーカットもとてもお似合いでした!

髪質改善スタイリスト小笠原大樹

• erさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:20:30.0

希望のカラーを見せて色々提案してくださいました!仕上がりもすごく良い色になり、トリートメントでさらさらになりました!ありがとうございます。次はもう少し明るくしたいなと思います^ ^

【髪質改善♪】カラー+【世界初】高濃度水素パウダーinTOKIOtr¥12990

er様

今回はブリーチなしでできる範囲でピンクオレンジになるよう
    カラーリングさせていただいております^^

もう少し明るく、お色もはっきりとしたお色味でしたら
    ブリーチもおすすめです♪

Wカラーもいつでもご相談くださいね^^

次回色落ちなども含めて感想お聞かせください!
    またお待ちしております。

松浦

• まよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 22:17:30.0

今回もとても綺麗にしていただいてありがとうございました!

【何度でも使える】5Step TOKIOトリートメント\5500

まよ様

縮毛矯正あとのトリートメントで
    またしっとり柔らかくなりましたね^^

是非またメンテナンスご来店お待ちしてます♪

髪質改善スタイリスト小笠原大樹

• oct25rinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:36:56.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました^_^

【 世界初ダメージレス】カット+ヒーリングカラー高濃度水素パウダーinTR

Core 梅田【コア】からの返信コメント

oct25rin様、ご来店ありがとうございました!

気に入ってもらえて嬉しいです!
    巻き髪も挑戦してみて下さい♪

またのご来店お待ちしてます!
    Coreマネージャー HIRO

• ayaさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 11:37:21.0

とても丁寧に説明してくださりありがとうございました。
    頑張って半年間伸ばして綺麗な髪にしたいと思います。

aya様

今回、髪の毛をまず綺麗に伸ばしていくための準備として
    トリートメントとカラー、メンテナンスのカットをさせていただきました^^

興味を持っていただいていた酸性縮毛矯正も今後できるように
    少しずつ髪の毛伸ばしていきましょう♪

ご自宅でのヘアケアなどわからないことございましたら
    なんでもおっしゃってくださいね。

次回もメンテナンスカット、カラー、髪の状態に合わせたトリートメントで
    様子を見ながら綺麗にさせていただきたいと思います^^

松浦

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 18:12:20.0

優しく素早く対応していただきました。とても居心地の良い接客をしてくださいました。

は様

いつもご来店いただき誠に有難うございます♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

また気になることがあれば是非お任せ下さいました

マネージャー正岡

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 21:44:47.0

本当はただの黒髪にしようと思っていたのですが、黒染めをせずに素敵な暗髪にして貰えました!!顔周りのカットも希望どおり可愛くしていただけてほんとに満足です!!彼氏さんにもかわいいって褒めて貰えました~!!また可愛くしてください^^

ななみ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

満足していただき大変嬉しく思います^_^

またなにか気になることがあれば是非お任せ下さい♪

マネージャー正岡

• framboiseさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 20:23:34.0

リピーターです。本日もありがとうございました。透明感のある理想の色にしてくださって、とても嬉しいです。毎回、髪の状態を見ながら丁寧に施術してくれて、仕上がりに大満足しています!細かなご配慮もありがとうございました。これからもこちらでお願いしたいと思います。日々のケア頑張ります!

【ダメージレスカラー】カラー+高濃度水素パウダーinTR\8990

framboise様

いつもご来店ありがとうございます♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ブリーチでダメージが出てしまってるのでまた綺麗にしていきましょう!

またトリートメントお待ちしております♪

マネージャー正岡

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 23:31:44.0

悩みに対して正確に答えていただき、なりたい髪に対して何をしてあげたらいいのかわかることができました。

カラーも絶妙に綺麗可愛く理想そのものでした!
    技術の高いところは値段が高くなかなか手が出なかったですが、手が届きやすく価格帯で、満足度も高いサロンに出会えて本当に嬉しかったです。これからよろしくお願い致します。

【 ダメージレスカラー】カラー+高濃度水素パウダーinTR\6990

さく様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

髪色気に入っていただき大変嬉しく思います^_^

さく様の理想に更に近づけるようご要望ありましたらお申し付けください♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

マネージャー正岡

• mt2さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 14:41:57.0

いつも髪を綺麗にしてくださってお話もとても楽しくてつい足を運んでしまいます!今回もさらさらにしてくださって綺麗な色を入れてくださいました!こういう雰囲気の色にしたくて、いつ頃にはこういう色にしたくてっていうのを伝えるとそれをできる限り叶えようとしてくださいます、これからも通います!!

mt2様

今回は次回の理想の色も考えて少し明るいカラーにさせていただきました^^
    髪もサラサラになりましたね。

次回も綺麗な色になるようカラーリングさせていただきます♪

いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます^^
    またお話聞かせてくださいね!

次回もお待ちしております!

松浦

• じさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 00:29:09.0

いい髪色にしてくださり、矯正の相談も乗っていただいたので次は矯正をして頂きたいです。

【Open記念♪】ケア特化カラー+最高峰TOKIOトリートメント\9990/梅田

Core 梅田【コア】からの返信コメント

じ様、ご来店ありがとうございました!

ヘアカラー、気に入って頂けたみたいなので嬉しいです!
    今回は時間のご都合がつかず、矯正出来ませんでしたが、次回は是非!しましょう♪
    また、分からないことや不安な事もあるかと思うので、ご相談ください!
    ご来店お待ちしてます♪

Coreマネージャー HIRO

コア 梅田(Core)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー