3. 東海トップ  >
  5. サボ(SABO)  >

SABO 東静岡店【サボ】

サボ ヒガシシズオカテン

• 静岡県静岡市駿河区池田183-2
  • 【駐車場完備】東静岡駅徒歩7分 南幹線沿い 池田交差点近く
  • かずさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 12:45:04.0

気さくに話しかけてくれてリラックスして施術していただきました。
    カウンセリングも基本的にこちらの要望を重視してくれ、そこに髪質や生え癖などを見ながらアドバイスしてくれ、好感が持てます。
    街中だと行くのが億劫になるので街外れにある立地も私にとっては魅力的でした。

☆オープン価格☆プレミアム縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥16500→¥12000

かず様

嬉しいクチコミありがとうございます

髪のうねりや癖は生え方等から来ることもあるのでご提案出来て良かったです

また何か気になるスタイルやお手入れについても気になることがあればご相談ください!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 16:32:52.0

息子のカットをお願いしました。出来上がり満足です。遅い時間に対応していただけるヘアサロンで、大変助かりました。ありがとうございました。

【学割U24】カット+シャンプーブロー\4500→\3500

嬉しいクチコミありがとうございます

またセットについても気になることがあればご相談ください!

お忙しいとは思いますが、また定期的なお手入れのためにも

次回のご来店お待ちしております。

• たちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 23:41:30.0

前回いい感じにカットしてくださったのでまた利用させて頂きました。スタイリストさんも親しみやすくとても楽しい時間でした!
    また利用させていただきます!

【☆オープン価格☆】☆メンズ限定☆メンズカット¥4500→¥3900

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またご来店頂けて嬉しいです!!
    年末年始の話また聞かせてくださいね♪

たち様のまたのご来店心からお待ちしております(o^^o)

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:38:07.0

はじめて利用しました。担当スタイリストさんの縮毛矯正は理想の髪型になりました!接客も優しくしてくださり落ち着けました!また来たいとおもいます!

カット+縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー¥21500→ ¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

嬉しい口コミありがとうございます♪
    毎日が楽になると嬉しいです!!
    また気になるところなどございましたらおっしゃってください!!
    お子様にもお会いできるの楽しみにしております♪

まゆ様のまたのご来店を心からお待ちしております(o^^o)

• ふぁどさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 23:04:42.0

不器用な私も乾かしただけで、前より良い感じになっています。ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またご指名頂きとても嬉しいです!!
    他に気になることがありましたらおっしゃってくださいね!!

ふぁど様のまたのご来店を心からお待ちしております(o^^o)

• あかりんごさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 21:20:55.0

要望に丁寧にお答えして頂いて大変満足な仕上がりでした!
    また機会があれば、寄らせて頂きます(*^^*)

[施術メニュー] カラー、パーマ

嬉しい口コミありがとうございます♪
    髪の毛がツヤツヤになりましたね!!
    また気になるところがありましたらおっしゃってくださいね!!

あかりんご様のまたのご来店を心からお待ちしております(o^^o)

• Tさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 20:14:06.0

癖毛があるのでカットの仕方で次回美容室に行くまでストレスが付きまとう事もあるのですがこちらの美容室ではそれが無くて有難いです。対応してくれるスタッフの方も話しやすく過ごしやすい美容室だと思います。

【☆人気No1】カット+リタッチカラー+2stepトリートメント¥12000→¥9500

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    いつも嬉しい口コミとご来店ありがとうございます♪
    今回はトリートメントもさせて頂きツヤツヤになりましたね!!
    また気になることがありましたらおっしゃってください!!

T様のまたのご来店を心からお待ちしております(o^^o)

• ももちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 17:02:24.0

本日はありがとうございます。
    縮毛矯正は何度も施術を受けていますが、一時間半の行程はみじかくてありがたいです。
    アイロンを掛けたあとの二度目の薬はシャンプー台でになりました。
    シャンプー台なので首も痛いし、薬も冷たくて改良の余地があります。
    縮毛矯正のやる意味があったか楽しみです。
    襟足の髪を揃えていただけたら良かったと思います。
    今後の成長を期待しています。

ももちゃん様

ご来店誠にありがとうございました

当店の縮毛矯正の2液はシャンプー台での施術となります

お首の位置をしっかりとお伝えしきれず申し訳ございません

薬液に関しては、当店の施術内容や料金、お薬の関係で冬場は冷たくなってしまいます

何かいい改善策があれば取り入れていきます

次回のご来店もお待ちしております。

• けんすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 15:16:21.0

色々聞きながらカットしてくれたので、希望通りの髪型にしてもらうことができました。

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    その後気になるところなどございましたら
    おっしゃってくださいね!!

けんすけ様のまたのご来店を心からお待ちしております(o^^o)

• ぷちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 08:01:33.0

豊富な知識と、素早いカットで、あっという間に希望のスタイルにしていただきました。
    お話も楽しく、気づいたらお店に居るスタッフ&他のお客様とも盛り上がってしまいました。
    素敵な時間をありがとうございます。

カット+資生堂デジタルパーマ+スチーム付き極潤Tr¥16500→¥13000

ぶち様

嬉しいクチコミありがとうございます

沢山お話できて楽しい時間でした!

今後とも楽しい時間と知識磨いておきます!!

• みみゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 12:39:02.0

本日初めてです。
    ヘアスタイルの悩みやうねりの出る癖、
    自分の理想のスタイル等
    色々相談乗ってもらい、提案してして頂きました。
    カットはめっちゃ早くて30分程で終わりました。
    乾かし方のコツも教えてもらえてよかったです。

【☆縮毛矯正☆】前髪顔回り縮毛矯正+カット+コラーゲンTr¥11000→¥7000

みみゆか様

嬉しいクチコミありがとうございます

その後のお手入れやスタイリングはどうですか???

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 17:06:39.0

初めて担当して頂きました。
    ドライヤーの当て方や、今後の提案も頂き嬉しかったです。
    お湯の温度が低めだったのか、シャンプーの泡も冷たく感じ、もう少し熱くしてもらいたかったです。

総合的に満足です。

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミ投稿頂きありがとうございます!!
    お湯の温度は申し訳ございませんでした。
    温度調節できますので遠慮なくお声かけ頂けたら幸いです。

ブローの方は上手くいってますでしょうか?またわからないことがありましたら
    おっしゃってください!!

みぃ様のまたのご来店を心からお待ちしております(o^^o)

• マエカワさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:32:30.0

前回のパーマが少し残ってしまっていて、それらが原因で縮毛矯正をしようと思っていたのですが、毛先をうまい具合にカットいただき、縮毛矯正せずに整えていただきました。
    接客もとても居心地が良いものでしたし、自分の細かい要望や相談にも乗ってもらい、丁寧に対応いただけて大変満足です。
    これからもこのお店を贔屓にさせていただくつもりです。
    今日はとても良い日になりました。

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    その後気になるところなどございましたらおっしゃってくださいね!!
    成人式楽しんできてくださいね♪またお話しお聞かせください!!

マエカワ様のまたのご来店を心からお待ちしております(o^^o)

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 01:26:43.0

私は同じ映画が好きで話しも盛り上がり楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます。
    縮毛矯正をしましたがトリートメントが効いてるのか髪の毛がツルツルでとても満足です!

【☆うる艶髪☆】縮毛矯正+カット+2stepトリートメント¥19000→¥14500

きょん様

嬉しいクチコミありがとうございます

また映画トークしましょう!!!トリートメントもご満足いただけて良かったです!

• メーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 20:52:45.0

HOT PEPPERのクチコミを見て、初めて訪れたお店でした。担当のスタイリストさんが丁寧に接客してくださったので、リラックスして過ごす事が出来ました。

カット+選べるパーマ+リタッチカラー+コラーゲンTr¥17500→¥14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミ投稿ありがとうございます!!
    デジタルパーマの方はいかがでしたか?

メー様のまたのご来店を心からお待ちしております(o^^o)

• みさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:15:13.0

初めて訪れましたが、お話ししやすい雰囲気で安心しました。理想のイメージや雰囲気を伝えて、毛の流れなどを相談しながらカットしてもらえ満足です。

【平日12時~17時限定】お得に平日クーポン☆カット+オーガニックカラー\6800

みさと様

嬉しいクチコミありがとうございます

• まぁりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:47:10.0

手早く仕上げていただき、助かりました!
    また機会があればお伺いします!ありがとうございました!

【☆定番クーポン☆】カット+オーガニックリタッチカラー¥9500→¥7500

SABO 東静岡店【サボ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• ちかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 18:11:24.0

今回もカットでお願いしました。何通りか、したい髪型を伝えて、自分に似合うかまた毎朝のセットがちゃんとできるのはどのスタイルなのか自然に相談できて話しているうちに、髪の状態をみてアドバイスをしてくださり今回も髪型が決まっていく流れで、気がつくとあっという間に仕上がって完成。今回もこのスタイルに大満足でニコニコでサロンを出ました。
    スタイリストさんありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    いつも嬉しい口コミと指名して頂きありがとうございます♪
    今回短めに切らせて頂きましたが、
    巻き方などスタイリングはいかがでしょうか?
    またわからないことなどありましたらおっしゃってくださいね!!

ちかちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております(o^^o)

• nonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 15:44:57.0

初めての来店でしたが、すぐに声をかけてくださり、安心しました。気さくに話しかけてくださり、とても居心地よく過ごせました。白髪も目立たなくなり、キレイに染めていただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    私もいろいろお話しできて楽しい時間でした!!
    また気になるところがございましたらおっしゃってくださいね!!

non様のまたのご来店を心からお待ちしております(o^^o)

• たぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 11:12:49.0

初めて来店しました。担当の方が話しやすく、説明も丁寧にして下さいました。色々な知識も教えて頂き、とても良かったです。

たぁ様
    満足して頂けてとても光栄です。
    接客も気に入って頂けて嬉しく思います。
    これからもご来店して頂いたお客様に満足して頂けるサロンを目指していきます!

• なぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 10:12:28.0

長さは変えずにでお願いしましたが、
    カットも早く、スッキリイメージ通りに仕上げてもらいました!当日予約でしたが、利用させていただけて助かりましたo(^▽^)o
    子供からも顔が小さくなったと褒められましたw

【☆オープン価格☆】☆女性限定☆デザインカット¥4000→¥3400

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お子様にも褒めていただきとても嬉しいです!!
    また気になるところなどがありましたらおっしゃってくださいね♪

なぎ様のまたのご来店を心からお待ちしております(o^^o)

• きょえちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 11:19:25.0

静岡の美容室はいくつか行ったことがあるけど、そのどれと比べても最高の仕上がりだった。写真を見せたらその通りに切ってくれて、大変満足。むしろどうしてこの値段でこのクオリティを実現できるのか謎。他店では指定したものとかなり違ってげんなりしてたブリーチカラーも、このスタイリストさんにならお願いしてみたいと思ってしまった。また来ます!

きょえちゃん様

嬉しいクチコミありがとうございます

美容室は値段が全てとは限りませんっ

僕達にとってもお客様にとっても、マメなお手入れが出来る事が何よりです

また何か気になるスタイルやカラー、お手入れについても気になることがあればご相談ください!

• 柊夜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 23:33:04.0

沢山お話してくださり、とても楽しかったです!
    カットも就活に合わせた髪型を一緒に考えてくれて大満足でした!!
    次回もまたお願いしたいです、ありがとうございました!

カット+スチーム付き極潤トリートメント¥7500

柊夜さま

ご来店誠にありがとうございました

いつも楽しく話も施術もさせていただけて嬉しく思います

嬉しいクチコミありがとうございます

• かずきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 22:48:10.0

雰囲気と接客が良かった。
    また来店したいと思う。
    スピーディーにカットして頂いたところも高評価だった。

かずき様

嬉しいクチコミありがとうございます

また何か気になるスタイルやスタイリング等についても気になることがあればご相談ください!

• みひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 16:22:24.0

初めての美容室で緊張してたけど丁寧な接客でとてもよかったです。カットもとても満足のいく出来でまた行きたいと思います。学校での友達の評判もよく本当に行ってよかったです。ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ロングからバッサリいかせて頂きましたが、とても似合ってましたね♪
    友達の評判も良くて安心しました!!
    修学旅行楽しんできてくださいね♪
    またお話し聞かせてください!!

みひ様のまたのご来店を心からお待ちしております(o^^o)

• みやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:57:51.0

かなり思いきったショートカットに挑戦したのですが、写真をお見せして希望を伝えたところ理想通りに切っていただきました。満足しています。セットのコツも丁寧にしていただいたので不安もありません。また次回もよろしくお願いいたします。

担当片倉秀勝
    思い切ったスタイルですが、似合わせのポイントをおさえつつ仕上げていきました!
    かっこいいスタイルになったと思います☆
    またよろしくお願いします♪

• ハルちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 11:24:13.0

細かい要望にも応えていただきありがとうございました。
    久しぶりに髪の毛が軽くなり、とっても気持ちが良くなりました

嬉しい口コミありがとうございます♪
    短くさせて頂きましたが、その後セットは上手くいきますでしょうか?
    またわからないことなどございましたらおっしゃってくださいね!!
    ハルちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております(o^^o)

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:25:19.0

一番驚いたことは、とってもスピーディだったことです。
    カラー(白髪染め)、カット、トリートメントで1時間くらいでした。
    その他、家でのお手入れ方法などを詳しく教えてもらい勉強になりました。

SABO 東静岡店【サボ】からの返信コメント

S様、ご来店誠にありがとうございました

嬉しいクチコミありがとうございます

お忙しいかとは思いますが、スピード感と丁寧さを兼ねて綺麗にさせていただきます

• レンコンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 07:45:10.0

初めて、施術お願いしました。
    雰囲気も良く、スタッフの方も良かったです。
    髪型も、イメージ通りにして頂いたので良かったです。

SABO 東静岡店【サボ】からの返信コメント

初めてのご来店誠にありがとうございました

嬉しいクチコミありがとうございます

• 筍さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 23:20:18.0

イメージ通りになりました。

【☆男性限定☆】メンズパーマ+カット+コラーゲンTr¥13000→¥9500

嬉しい口コミありがとうございます♪
    スパイラルパーマにさせて頂きましたがお似合いでしたね!
    筍様のまたのご来店を心からお待ちしております♪

サボ(SABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー