3. 東海トップ  >
  5. サボ(SABO)  >

SABO 東静岡店【サボ】

サボ ヒガシシズオカテン

• 静岡県静岡市駿河区池田183-2
  • 【駐車場完備】東静岡駅徒歩7分 南幹線沿い 池田交差点近く
  • ひよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 22:08:52.0

カットもカラーも久しぶりだったのですが、とてもいい感じに仕上げていただき大満足です。周りの人達からもたくさんお褒めの言葉をいただきました(^^)

【☆人気No1】カット+リタッチカラー+2stepトリートメント¥12000→¥9500

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    ボブスタイルに切らせて頂きましたがお似合いでしたね♪
    ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    また気になるところなどございましたらおっしゃってくださいね!!

ひよ様のまたのご来店を心からお待ちしております(o^^o)

• Fさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 07:55:26.0

今回も綺麗な仕上がりでした。
    とても丁寧なのに施術も早くて満足です◎
    いつもありがとうございます(*^^*)

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー¥5000→¥4500

F様

先日はご来店頂きありがとうございました

嬉しいクチコミありがとうございます!

こちらこそいつもご利用頂き嬉しく思います

またなにか気になることやお悩み等あればいつでもご相談ください

次回のご来店も心よりお待ちしております

• わめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:59:55.0

耳くらいの長さのハンサムショートにしたくなり、理想の写真を見せてカットとシャンプーで依頼しました。
    私の髪質やクセを見抜いて、この長さなら大丈夫となるべく写真に近くなるようにしてくださいました。
    話しやすく、施術スピードも速く、あっという間に時間が過ぎました。
    スタイリングの方法も教えてもらったのでホームケアがんばります!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ハンサムショートお似合いでしたね!!
    アイロンセットの方は上手くいってるでしょうか?
    またわからないことや、やりにくいところなどありましたらおっしゃってくださいね!!
    わめ様のまたのご来店を心からお待ちしております★

• ちかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 19:02:23.0

大満足の仕上がりです。前回の時と同じでスタイリストさんは私の要望を理解してくれました。席に着くなり私は話しまくってしまって担当スタイリストさん圧倒されたかと申し訳なかったなぁって。でも快く話し聴いてくれてアドバイスもその都度してくれて、今回もあっと言う間に仕上がりました。次はパーマをかけたいなぁって思っていますのでその時はまた宜しくお願いします。

SABO 東静岡店【サボ】からの返信コメント

先日は二回目のご来店頂きありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    私も楽しい時間でしたよ♪ スタイリングの仕方を変えてみましたが
    その後いかがですか?また気になるところがありましたらおっしゃってくださいね!!

パーマも是非ご相談ください!
    ちかちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております(^_^)

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 21:36:57.0

手早く丁寧に施術してくださり良かったです。担当の方達の会話も楽しくあっという間でした。またよろしくお願いします!

ゆうな様

先日はご来店頂きありがとうございました

大切なヘアカラーを任せて頂き嬉しかったです
    履歴の積み重ねでカラーは成り立っていくものなので

今後のやりたいカラーやスタイルがあればご相談ください

次回のご来店も心よりお待ちしております

• あかささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 16:04:14.0

初めて伺いましたが担当してくれた方が話しやすく、またお願いしたいと思いました。
    要望を小出しにしてしまいましたが、対応くださり感謝です!

【☆オープン価格☆】☆メンズ限定☆メンズカット¥4500→¥3900

SABO 東静岡店【サボ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    バッサリカットさせて頂きましたが、
    職場の方たちの反応はいかがでしたか?
    またお聞かせ下さい!!
    また気になるところがありましたらおっしゃってください!
    あかさ様のまたのご来店を心からお待ちしております★

• kaiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 21:31:18.0

髪を切りたいと思った時に当日予約が出来たのはすごく助かりました。カットのみ(シャンプーなし)でしたが、ブローしてくださり切った髪が残らなかったことは良かったです。30分くらいの滞在時間で、他のサービスを受けていませんが、髪を切る(長さ調整や軽くする)だけならかなり良いと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?
    また気になるところがありましたらおっしゃってくださいね!
    カラーなどでも是非ご利用下さい★
    当日予約大歓迎なのでまたよろしくお願い致します。
    Kai様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• Syokoraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:55:51.0

今回も素敵にして頂きありがとうございました。

Syokora様
    満足して頂けてとても光栄です。
    これからもご来店して頂いたお客様に満足して頂けるサロンを目指していきます!

• みやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 23:14:06.0

うまく説明できたか不安でしたが、丁寧に聞き取って下さり思い通りの前髪のカットをしてもらえました。

【☆オープン価格☆】☆女性限定☆デザインカット¥4000→¥3400

SABO 東静岡店【サボ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました☆
    前髪は少しの長さの違いで印象が大きく変わりますので、少しずつ調整しながらカットしていきます♪
    全体のイメージもお話ししながら決めていきますので、安心してお任せください☆
    またお待ちしてます♪

• ちっくさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 18:16:22.0

秋らしい上品な髪型に仕上げてもらいました!またお願いしたいです。

ちっく様
    満足して頂けてとても光栄です。
    上品で余裕のあるワンランク上のお洒落感を感じさせる様な雰囲気にしてみました♪

• いっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 10:49:31.0

縮毛矯正&カラー&カットをお願いしました。パートの仕事が入り、時間があまりない中で、私的にフルコースをお願いしました。髪の長さは前回からひと月だったので、気にならなかったのですが、白髪と、髪の癖が出てきて扱いにくくなっていたのですが、綺麗に染まり、癖もなくなり扱い易くなりました。縮毛矯正で伸びた様子を見ながら、カットも仕上げて下さいました。フルコースの為シャンプーも何度もしましたが、大変心地よく癒やされました。フルコースでも2時間半弱で仕上げて下さり、有り難く思います。今回も大変満足しています。店内ハロウィンの飾りつけもされていて10月の訪れを感じました。

カット+縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー¥21500→ ¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いっちゃん様
    いつも、ご来店頂きありがとうございます。
    満足して頂けてとても光栄です。
    長時間のフルコースでしたが、心地よく過ごして頂けて嬉しく思います。
    お家でも扱いやすくなって頂けた様で安心しました。

• マッシュさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 22:57:04.0

娘がお世話になりました。
    シャンプー、カットが手早く助かりました。

【学割U24】カット+シャンプーブロー\4500→\3500

マッシュ様
    満足して頂けてとても光栄です。

• かっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:27:45.0

カットも接客も満足です。

かっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました

接客も仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います

またなにか気になることやスタイルがあればご相談ください

次回のご来店も心よりお待ちしております

• からすさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 00:39:44.0

丁寧に教えてもらえました。

からす様

先日はご来店ありがとうございました

ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

また何か不明な点や気になるスタイルがあればご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております

• SAKURAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:47:07.0

金曜日の仕事終わりに伺いました。お店の雰囲気良し、カットの技術も良し、何より施術スピードがとても早くて約30分で終了。個人的にサッと帰れたので有難いと感じました。

仕上がりについても満足しており、ドライヤーでの乾かし方、セット方法も教えていただきまして大変参考になりました。
    また伺いたくなるお店でしたので、今後もよろしくお願いします。

SAKURA様

嬉し口コミありがとうございます

施術スピードは速い方かと思います

お仕事帰りなどのつかれた際でもきれいにかっこよく

そしてスムーズにご案内させていただきます

次回のご来店も心よりお待ちしております

• しゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 23:03:52.0

2回目の来店でした
    担当の方も他のスタッフさんも話しやすく
    自分の合うのはここしかないって思える所でした
    担当の関西弁は落ち着きます笑

しゅう様

嬉しい口コミありがとうございます

意外と当店は関西の方も来てくれるのでたまに関西の店かと思うこともあります(笑)

次回のご来店も心よりお待ちしております

• オオスカさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 22:50:15.0

とてもお店の雰囲気が良くてカット中も落ち着いてられました。
    会話も楽しい上にカットも早くて上手で大満足です。
    また、当日予約でしたが快く対応していただいて気持ちよかったです。
    またきます。

【☆男性限定☆】メンズパーマ+カット+コラーゲンTr¥13000→¥9500

オオスカ様

嬉しい口コミありがとうございます

当日予約いつでもお待ちしております

年末はご予約が込み合ってきますのでお早目のご予約を頂いた方が

スムーズにご案内できると思います

次回のご来店も心よりお待ちしております

• みのりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 08:36:13.0

初めて来店しました。
    雰囲気を変えたいと思いながらもどんな髪型が似合うか分からず毎回同じ感じ。気づけば15年以上同じような髪型でした。
    私の意見を聞きつつも的確なアドバイスをいただき、とても満足のいく髪型になりました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

☆オープン価格☆プレミアム縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥16500→¥12000

みのり様

嬉しい口コミありがとうございます

髪型は自分で決め切るのは難しいと思います

また何か気になることがあればいつでもご相談ください

色々なスタイルをご提案させていただきます

次回のご来店も心よりお待ちしております

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:05:17.0

店内はとても清潔感があり、丁寧なカットで仕上がりに満足しています!

SABO 東静岡店【サボ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアセットのほうはいかがでしょうか?
    またわからないことや、やりにくいところなどありましたら
    お気軽におっしゃってくださいね!

かずき様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• マユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:32:37.0

急な予約でしたが、とても気持ちよく対応してくださりありがとうございました。カットも満足しております。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?
    また気になるところがございましたらおっしゃってくださいね!
    当日予約大歓迎なのでまた是非よろしくお願い致します。

マユ様のまたのご来店を心からお待ちしております(^_^)

• まさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 08:59:09.0

2回目の利用になります。
    前回のカラーの色が気に入り、今回も同じカラーにしてみました。トリートメントも凄くよくて今でもさらさらです。ありがとうございました。また、行かせて頂きます。

SABO 東静岡店【サボ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?
    また気になるとこがありましたらおっしゃってくださいね。

お会計時は、クレジットが上手く機能せず、二度もご来店頂き申し訳ございませんでした。

まさこ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• まぁあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 10:31:20.0

女性のスタイリストさんが良かったので、指名させて頂きました。話しやすく感じの良い方という印象でした。

他のお客さまが感じているか、わかりませんが、私はカットクロス、シャンプークロスの臭いが気になりました。
    どのくらいの頻度で洗濯される物なのか、美容室の事は知りませんが、カットクロスは、前の方の使用された感が残っていました。例えて言えば、成人の男性が使用したであろうという感じの強い臭い、シャンプークロスは、すえた臭いがしました。
    私は臭いに敏感のようでして、とても気になってしまいましたので、こちらに書かせて頂きました。すみません。

カット+スチーム付き極潤トリートメント¥7500

SABO 東静岡店【サボ】からの返信コメント

口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

まぁあ様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    カットクロスなどは、定期的に洗っているのですが、暑い日が続いており配慮が
    足りておりませんでした。
    まぁあ様のおっしゃる通り、他のお客様にも同じように感じさせないように
    気を付けてまいります。
    教えてくださりありがとうございます。
    まぁあ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• なりみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 13:10:29.0

初めてでしたが、とても良く親切に対応して下さいました。
    出来上がりは、良かったと思います。自分に合ってるか不安ですが、前に行っていた美容院がカットはお任せでこうだったらどう?とか言ってくれてたのでその人の髪質をみてくださっていたのでもう少し意見等が欲しかったです。
    私のわがままですが…
    でも、担当者含め楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

SABO 東静岡店【サボ】からの返信コメント

そして口コミ投稿もありがとうございました。
    その後いかがでしょうか?
    また次回ご来店頂ける時は、なりみ様の髪質をみて、似合うスタイルをご提案
    させて頂きます。
    気になるところなどありましたらお気軽におっしゃってください。
    なりみ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• A.Kさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 02:17:52.0

美容師さんがとても話しやすく、緊張せずリラックスして過ごすことができました。
    仕上がりもとても満足で、次もぜひお願いしたいと思いました。

SABO 東静岡店【サボ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!
    これからもご満足頂ける技術と接客に力を入れていきますのでよろしくお願いいたします♪

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:19:33.0

髪型で悩んでいたら、色々アドバイスしてくださって納得いく仕上がりになりました。担当の方が話しやすく心地よく過ごせました。

【平日12時~17時限定】お得に平日クーポン☆カット+オーガニックカラー\6800

みー様

嬉しい口コミありがとうございます

最近はいろいろなカラーがあってなやみますよね

次回のご来店も心よりお待ちしております

• ナオトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 12:00:36.0

丁寧にカウンセリングをして、注文通りに切っていただけました。

ナオト様
    満足して頂けてとても光栄です。

• たらちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:12:26.0

開放的で落ち着いた優しい雰囲気のサロンです。
    カットとカラーのメニューですが、カットは髪の毛1本毛先まで神経を使って頂き、カッコ良さが違います。カラーも深めの紫をお願いして調合して頂きました。
    翌日、回りからかなり好評で、本当にありがとうございました。仕上げも今大流行のくびれ巻きで最高てした!これからもよろしくお願い致します。

【☆オープン価格☆】カット+オーガニックリタッチカラー¥9500→¥7500

たらちゃん様
    満足して頂けてとても光栄です。
    周りからも好評のようで僕も嬉しく思います。仕上げの巻きも喜んで頂けてよかったです。

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 08:51:54.0

初めて来店しました。イヤリングカラー初体験でどうオーダーすべきか悩み、クーポンがあったこちらのお店を選択しました。担当してくれた方の物腰が柔らかく、カットやカラーも一つ一つ丁寧に相談に乗ってくれました。思い通り以上の出来上がりで大満足です。シャンプー台の椅子が心地よく,カラー中、うとうとしてしまいました。シャンプーも気持ちよかったです。またお願いしたいと思います。

【人気沸騰中】☆イヤリングカラー☆¥11000→¥8500

嬉しい口コミありがとうございます♪
    初イヤリングカラーとってもお似合いでしたね!!
    娘さんの反応はいかがでしたか!? またお聞かせください。
    また気になるところがありましたらおっしゃってください!!
    ひろ様のまたのご来店を心からお待ちしております★

• ロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 22:39:54.0

色々相談に乗ってもらい、落ち着いた仕上がりになりました。
    ありがとうございます♪

SABO 東静岡店【サボ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    涼しくなってきたり、縮毛矯正かける時にバッサリカットするのもいいですね!
    またご相談ください!
    ロン様のまたのご来店を心からお待ちしております(^_^)

• たぁくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:40:38.0

店員さんも気さくな方で、普段無口な私でも気にすることなくカットしていただけました。喋らないなら喋らないでもいいのかと。
    その人その人の髪の状態やクセを話をしながら仕上がりについて決めることができたこともありがたかったです。
    仕上がり満足です。ありがとうございました。

たぁくん様

嬉しい口コミありがとうございます

接客にもお仕上がりにもご満足頂けて嬉しく思います

サボ(SABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー