3. 東海トップ  >
  5. サボ(SABO)  >

SABO 東静岡店【サボ】

サボ ヒガシシズオカテン

• 静岡県静岡市駿河区池田183-2
  • 【駐車場完備】東静岡駅徒歩7分 南幹線沿い 池田交差点近く
  • たーくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 20:39:31.0

初めて行かせて頂きました。
    そもそも自分が予約メニューを間違えてしまったのですが、(実際はカット・ブリーチ・カラーをやって頂きました)その場で対応して下さり、今の自分の髪型やカラーの問題点や改善点を踏まえて説明してくれました。仕上がりも自分の思った感じになり満足です。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【☆オープン価格☆】☆メンズ限定☆メンズカット¥4500→¥3900

たーくん様

嬉しい口コミありがとうございます

その後の色落ちや髪の状態いかがでしょうか

色見は根本の抜き方からが本当に大切です

普段のお手入れでもやれることが変わったりもするので

次回のご来店も心よりお待ちしております

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 18:32:03.0

たくさん要望を聞いていただいたり、アドバイスもいただけて、仕上がりも大満足です。
    髪の悩みの原因も知ることができてよかったです。

☆オープン価格☆プレミアム縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥16500→¥12000

ゆうか様

嬉しい口コミありがとうございます

その後の髪のお手入れはいかがでしょうか

普段のスタイリングやお手入れの仕方で髪の状態はかなり変わてきます

次回のご来店も心よりお待ちしております

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 09:16:54.0

2回目になりますが、髪質を考え髪型のアドバイス頂き出来上がりも満足しています。
    髪型以外の大阪向けの旅行の情報大変助かりました。また宜しくお願いします。

【☆人気No1】カット+リタッチカラー+2stepトリートメント¥12000→¥9500

みい様

嬉しい口コミありがとうございます

大阪観光楽しんで頂けましたか??

また僕もお出かけの際はご相談させてください(笑)

次回のご来店も心よりお待ちしております

• 柊夜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 17:05:38.0

2時間沢山お話してとても楽しかったです!
    髪もダメージや癖のことを考えながらもかっこよくしてくださり、髪の乾かし方やアレンジのことも教えて頂きありがとうございました!
    またお願いしたいです!

【オープン価格☆】カット+縮毛矯正+TOKIOインカラミTr ¥23000→¥16500

柊夜様

嬉しい口コミありがとうございます

長時間の施術でしたがご満足頂けて嬉しく思います

次回のご来店も心よりお待ちしております

• N&Aパンマンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 23:36:10.0

初めて来店をしまして、キッズカットをお願いしました。子供のなりたい髪型にして頂きまして、子供も私も満足です。ご丁寧にカットして頂きましてありがとうございました。

SABO 東静岡店【サボ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    ツーブロでサッパリしましたがその後いかがですか?
    また気になるところなどございましたらおっしゃってくださいね!!

N&Aパンマン様のまたのご来店を心からおまちしております♪

• カオリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 18:40:59.0

のんびりとした時間を過ごせました。
    カット、カラーも綺麗にしてもらえたので良かったです。

カット+オーガニックリタッチカラー+TOKIOトリートメント¥16000→11500

嬉しい口コミありがとうございます♪
    毛先も切って、あつかいやすくなりましたでしょうか?
    ダメージがなくなってきたら全体カラーしたいですね♪
    また気になるところがございましたらおっしゃってくださいね!!

カオリ様のまたのご来店を心からお待ちしております♪

• りくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 09:45:35.0

丁寧な接客と散髪で非常に満足しました。

りく様

次回のご来店も心よりお待ちしております

• まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 00:52:38.0

初めて伺わせていただきました。
    久しぶりに美容室で縮毛矯正をかけ、短くしたのでスッキリキレイになりました。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    縮毛矯正とカットで、楽になりましたでしょうか?
    また気になるところなどございましたら、おっしゃってくださいね!!

まり様のまたのご来店を心からお待ちしております♪

• みずほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 18:40:51.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気もよく希望通りに仕上げてくださって満足です。
    最後にはスタイリングの仕方についても教えて下さりとても助かりました。オイル気に入ったので購入したいと思います。

【☆オープン価格☆】シャンプーカット¥4500→¥3900

みずほ様
    満足して頂けてとても光栄です。
    お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しく思います。
    トリートメントオイル、ぜひ試してみて下さい♪
    これからもご来店して頂いたお客様に満足して頂けるサロンを目指していきます!

• ももぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 21:34:30.0

カットしていただきました。
    長さやボリュームなど、希望を細かく聞いてくださいました。
    話しやすかったです。
    仕上がりもとても良かったです。
    年相応にうねりなどの悩みがありますが、うまい具合におさまっていて
    満足しています。

【☆オープン価格☆】☆女性限定☆デザインカット¥4000→¥3400

嬉しい口コミありがとうございます♪
    カットの方はその後いかがですか?
    また気になるところがございましたらおっしゃってください!!
    私も話やすく楽しい時間でした♪

ももぽん様のまたのご来店を心からお待ちしております(o^^o)

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 20:13:42.0

初めての来店で今回はダメージのケアと縮毛矯正とカットをして頂きました。パサパサになってしまった傷んでいた髪が格段にサラサラで綺麗な髪になってとても嬉しいです。的確なアドバイスもくださって、カットも縮毛矯正の技術も高くて仕上がりともに大満足です。他店と比べても特有のパーマ液の臭いも少なくてかかった時間も早くスムーズで良かったです。しばらくはアドバイスどおり髪の保湿に気をつけながら本来の健康な髪を取り戻せるようしたいと思います。ありがとうございました

カット+縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー¥21500→ ¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

えみ様

その後のお手入れやスタイリングいかがでしょうか

また何か気になることがあればいつでもご相談ください

乾燥は髪の天敵なので少しずつケアしていきましょう

次回のご来店も心よりお待ちしております

• ふぁどさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 17:38:44.0

初めての来店でした。
    ちょっと喋り過ぎるぐらいお話ししてしまったかもです
    上手く伝えられない私の話を聞いてくれてありがとうございます♪

【平日12時~17時限定】お得に平日クーポン☆カット+オーガニックカラー\6800

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    カットの方はいかがですか?
    また気になるところがございましたおっしゃってくださいね!!
    私もいろいろお話しできて楽しい時間でした!!
    またお話ししたいです♪

ふぁど様のまたのご来店を心からお待ちしております(o^^o)

• しゅうまいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:45:57.0

気さくに話してくれ、スムーズにカットしていただきました!

しゅうまい様

その後のお手入れやスタイリングいかがでしょうか

次回のご来店も心よりお待ちしております

• ほのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 13:41:26.0

初めて利用させていただいたのに、わがまま注文をしてしまい、その中でも頭の形や癖に合わせてカットしてくださりとても大満足でした!
    ありがとうございます

また利用させていただきます!

【☆オープン価格☆】シャンプーカット¥4500→¥3900

ほの様

嬉しい口コミありがとうございます

人それぞれ骨格や髪質によって会うスタイル等がきまってきます

やりたい髪型や生活スタイルに合わせてご相談いただければと思います

次回のご来店も心よりお待ちしております

• ノリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 14:09:40.0

初めてのヘアサロンは緊張してしまいますが、素敵な雰囲気のお店で、お昼の時間帯で他のお客様もいらっしゃらなかったので、ゆっくり静かに過ごすことができました。
    髪型も添付した写真のニュアンス通り仕上げていただき、ありがとうございました。

SABO 東静岡店【サボ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    これからも快適な空間を提供できるよう努めてまいります!
    またよろしくお願いします☆

• ぽわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 23:31:57.0

初めてなので不安でしたが担当してくださった方はとても感じ良く、テキパキと時間もかからず、希望どおりに仕上げていただきました。また、伺いたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

嬉しい口コミありがとうございます♪
    髪の毛がサラサラになりましたね!!
    その後いかがですか?

ぽわ様のまたのご来店を心からお待ちしております(o^^o)

• おーたむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 22:13:39.0

骨格や髪質も考えた上で提案しながらカットして頂きました。仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました!

【学割U24】カット+シャンプーブロー\4500→\3500

おーたむ様

先日はご来店頂きありがとうございました

嬉しいクチコミありがとうございます!

またなにか気になることやお悩み等あればいつでもご相談ください

次回のご来店も心よりお待ちしております

• lyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 00:16:53.0

初めての来店でしたが、きちんとしたカウンセリングで満足の仕上がりにしていただきました。

ly様

嬉しい口コミありがとうございます

その後のお手入れやスタイリング等いかがでしょうか

次回のご来店も心よりお待ちしております

• みのさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 18:27:09.0

希望通りにカットして頂き、またお店もリラックスできる雰囲気で落ち着いていました。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後カットのほうはいかがですか?
    また気になるところがございましたらおっしゃって下さい!!

みの様のまたのご来店を心からお待ちしております(o^^o)

• あいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 08:44:02.0

初めて行きましたが雰囲気良く、明るい接客とカウンセリングで満足いく仕上がりにしてもらいました。
    小じんまりしていて、ガヤガヤしていないのでウトウトしてしまうくらいのんびり過ごせたのが居心地良かったです。

【☆SNSで話題・透明感抜群☆】 アディクシーカラー+カット¥11500→¥9000

嬉しい口コミありがとうございます♪
    顔周りレイヤーとオレンジカラーで素敵になりましたね!!
    その後いかがですか?
    また気になるところがございましたらおっしゃってください!!

あいちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております(o^^o)

• camel1121さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 05:34:06.0

前回も今回もカットをお願いしました。
    要望通りにしていただき満足してます。

スタッフさんも話しやすく安心して任せられました。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    カットはその後いかがですか?
    また気になるところがありましたら、おっしゃってくださいね!!

camel1121様のまたのご来店を心からお待ちしております(o^^o)

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:07:21.0

色々アドバイスもらいました。ありがとうございました!

SABO 東静岡店【サボ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• みほちゃん、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 19:52:40.0

ハロウィン!
    仮装気合い入っていて、
    私も仮装したくなりました♪
    髪の仕上がり良かったです☆!

みほちゃん、様

口コミもありがとうございます

毎年仮想営業させていただいておりますのでまた来年も見に来てください

クリスマス時期はサンタ営業もしています

次回のご来店も心よりお待ちしております

• たらちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-28 11:33:05.0

グレープ色のエクステを入れる為の深めの紫色のカラー、完璧でした。シャンプーして行くと、さらに綺麗なパープルが発色して、エクステと合わせて、自然なグラーデーションができています。今回、改めて地毛のカラーが1番大切だと分かりました。次回はジョジョに合わせるので、またその節はよろしくお願いします。
    マダムでもオシャレ染めを叶えてくれる技術力の高いサロンです。ぜひ皆様も相談して可愛いを手に入れて下さいね。

【☆定番クーポン☆】カット+オーガニックリタッチカラー¥9500→¥7500

たらちゃん様
    満足して頂けてとても光栄です。
    カラーリング、気に入って頂けて嬉しく思います。
    普段のオシャレはもちろん、イベント事に合わせたオシャレも楽しんで頂ければと思います♪

• ナオトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 12:59:22.0

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミ投稿ありがとうございます!!
    カットの方はいかがでしたでしょうか?
    また気になるところなどございましたらおっしゃってください!!

ナオト様のまたのご来店を心からお待ちしております(o^^o)

• あきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 15:00:17.0

初めてでしたが、担当のスタイリストさんがとても気さくな方で、髪の毛の悩みなど気軽に相談できました。普段かなり待ち時間が長くなるのですが、とても手際よく丁寧にしていただき、2時間弱で仕上がり大満足でした。縮毛矯正のあとは、ペタンとなる髪もふんわり仕上げてもらい、イメージ通りでした。また同じスタイリストさんにお願いしたいです。ありがとうございました。

【☆うる艶髪☆】縮毛矯正+カット+2stepトリートメント¥19000→¥14500

嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また気になるところがありましたらおっしゃってください♪
    是非また担当させて頂けたら嬉しいです!!

あきちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております(o^^o)

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 06:53:40.0

施術する前に、要望を聞いて必要なところだけ縮毛してもらいました。
    髪の毛の痛みなのか、施術1週間経って根本がチリチリになる毛が多かったですが、最小限の範囲でしてもらってよかったです。

SABO 東静岡店【サボ】からの返信コメント

口コミありがとうございます

その後の髪の状態いかがでしょうか

根元の状態も気になる場合は一度ご相談ください

次回のご来店もお待ちしております

• Tさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 09:16:55.0

2回目です。指名しなかったので初回とは違う方にやって頂きました。それぞれ違う個性でそれぞれ気に入りました。スタッフの方は皆さん話しやすいです。

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    レイヤーを入れさせて頂き、前回とは雰囲気を変えさせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか?

T様のまたのご来店を心からお待ちしております(o^^o)

• ちかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 21:40:57.0

一週間前にカットしてもらって、早くも来店しちゃいました。次お願いするメニューはパーマかなって思ってたらここ数日の間にお願いしたくなってしまって。今回も正解でした
    今日はその翌日なので洗髪して自分でセットして、このカール感に満足満足!!
    自分はやはりこの感じだぁって気分上がってます。また宜しくお願いします♪

【☆女性限定☆】カット+選べる各種パーマ+コラーゲンTr¥13000→¥9500

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    すぐにデジタルパーマをかけにきてくだってありがとうございました♪
    話しがつきなくて楽しい時間でした♪
    また気になるところがありましたらおっしゃってくださいね☆
    ちかちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております(o^^o)

• めーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:20:14.0

ここ数ヶ月、時間が取れず、今日急遽空いたため当日予約しました。
    仕上げや技術について言う前に、接客態度が驚きでした。自分中心ではなく、お客様という考えはかんじられませんでした。とくにアシスタントの女性。やっと、行けた美容室だったのに残念でした。

めーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

今後はめーちゃん様からの意見を参考にさせていただき、技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていただきます。

めーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

サボ(SABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー