3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. フィフス 天神大名(fifth)  >

fifth 天神大名 メンズサロン【フィフス】

フィフステンジンダイミョウメンズサロン

• 福岡県福岡市中央区大名1-14-29 天神大名D.SIDE3F
  • ◆天神駅5分◆平日予約がお得◆全国ホットペッパーメンズパーマスタイル上位多数◎

かいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 16:26:44.0

1回目の来店で緊張しましたが自分の思ってる感じのパーマにしてもらえてとてもうれしかったです。
    またいきます。

【メンズ】カット+スパイラルパーマ¥10500(メンズ/天神大名/シャドウパーマ)

fifth 天神大名 メンズサロン【フィフス】からの返信コメント

かいと様
    素敵な口コミもありがとうございます!

【fifth 天神】では、お客様一人一人の骨格や髪質に合わせたカットや薬剤選定を行っております!
    また、スタッフ全員で心地良い空間作りを心がけております◎

今回は【シャドウパーマ】にさせていただきました!
    シャドウパーマは柔らかい無造作なカール感がかっこいいパーマです◎
    襟足を残して韓国風にするのもオススメです(^^)
    クリームタイプの薬剤で塗り分けが可能なので、1人1人の髪質に合わせてダメージレスに仕上げます!
    喜んでいただけて嬉しいです!

スタイリングはバームやクリームワックスなどを揉み込んで頂くと艶もありつつナチュラルな仕上がりになります◎
    お伝えしたスタイリング方法も是非お家でやってみてくださいね!

1ヶ月半~2ヶ月でメンテナンスカットをされるとスタイリングしやすい状態がキープできます◎

上田 楓子

• はやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 22:33:09.0

髪の毛の量が多くて大変な中最後まで丁寧にしてくださりありがとうございました!また次回も来ようと思います!ありがとうございました!

【メンズ】カット+眉毛カット¥6000(天神大名/メンズカット/ツイストパーマ)

• マサトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 22:00:01.0

仕上がりまでとても良かったです!

• りおうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 01:57:59.0

初めてfifthさんを利用させていただきました。とても話しやすく、理想通りのパーマにしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

【平日限定】カット+波巻きスパイラルパーマ ¥11500(天神/波巻きパーマ)

• ゆうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:05:47.0

とてもいい仕上がりにしてもらいました。
    また次回も利用したいと思いました

【メンズ】カット+ニュアンスパーマ\9500(メンズパーマ/天神大名/眉毛)

• ナオさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 20:48:15.0

少量のカットでしたがかっこよくしていただきました!
    アシスタントの方も積極的に喋りかけてくださって待ち時間も退屈しませんでした

【メンズ】カット+眉毛カット¥5000(天神大名/メンズカット/マッシュウルフ)

• しみず。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:34:54.0

無造作パーマを当てていただきました。
    ダメージを最小限に当てていただき、とても満足でした!
    また次回もお願いしたいです。

【メンズ】カット+スパイラルパーマ¥12000(天神大名/メンズパーマ/メンズ)

• まひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 02:03:26.0

カットもパーマも思い通りでした。こんなに満足したのは初めてです。またお願いします!

• りくとさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 23:35:35.0

希望のスタイルを基に、パーマが必要かそうではないかを先の事を見据えて提案して下さった事が凄く有難かったです
    中々自分では弄れない眉毛カットもして下さりありがとうございました

【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマ¥12500(天神大名/メンズパーマ)

• 楓人さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 19:02:11.0

自分がしたかったニュアンスパーマにしてもらえて大変満足です!!
    次からもここでパーマをかけたいと思います!!

• まささん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 17:44:34.0

丁寧な方で素晴らしかったです!
    また伸びたらお願いします!

【メンズ】カット+プードルパーマ\13000(天神大名/スパイラルパーマ/眉毛)

• お竜さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:50:26.0

別の店で切ってもらっていた人が東京に行くとのことで
    今回紹介してもらって行きました。

お店は若者が多そうな感じで
    若干不安を感じていましたが
    とても気持ちの良い接客だったので
    社会人でも行きやすいと思います。

髪も要望を伝えて的確にイメージ通りに
    していただきました。

今後も引き続きよろしくお願いします!

【メンズ】カット+炭酸ヘッドスパ¥5500(天神大名/メンズカット/眉毛)

• にっしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 00:16:11.0

髪型を細かく指定しなくても自分に合うようにいい感じにしてくれるので安心してお任せできます。
    みんな気さくで通いやすいと思います。

【メンズ】カット+波巻きスパイラルパーマ ¥13500[天神大名/波巻きパーマ]

• こうたろうくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 21:19:33.0

スタイリストと接しやすい。
    お店が綺麗
    接客が丁寧

【メンズ】カット+フルカラー\13200(メンズカット/ツイストパーマ/天神大名)

• ちむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:48:59.0

もう1年前から通ってますが、
    カットだけでもオーダー通りの髪型に仕上げてくれます!
    そろそろパーマしに行きます!

• ともさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 01:35:07.0

いつも理想のカットに仕上げてくださるのでとても嬉しいです!また行きます

• たくみさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 21:33:02.0

今回初めてfifth天神さんを利用させていただきました。
    初めてのサロンだったので緊張もありましたが、担当して頂いたスタイリストさんに丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりもとても満足でした。
    次はプードルか波巻きにも挑戦してみたいと思います。

• けんじさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 14:49:23.0

最高です。

けんじ様

また、スタッフ全員で心地良い空間作りを心がけております◎

今回は【カット】をさせていただきました!
    前回のパーマ感を活かしつつ、伸びた分をメンテナンスカットいたしました!
    いつも喜んでいただけて嬉しいです!(^^)

スタイリングはグリースやジェル、クリームワックスなどを揉み込んで頂くと艶もありつつナチュラルな仕上がりになります◎

上田 楓子

• カオルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:08:03.0

今回もありがとうございました。

【メンズ】カット+ポイントパーマ ¥9900(大名/メンズパーマ/メンズカット)

カオル様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

【fifth 天神大名】では、お客様の髪質や髪の状態に合わせた薬剤選定、薬の塗り分け、巻き方、保護剤を使用しての施術などこだわり抜いた技術を提供させていただいております!
    そのためダメージを最小限に抑えながらしっかりパーマをかけることが出来るのでもちがいいです!

今回【ニュアンスパーマ】をかけさせて頂きました!
    緩めのパーマなので、スタイリングが難しくなく誰でも挑戦しやすいパーマです!
    とてもお似合いでした(^^)

スタイリングは簡単で、当店で取り扱っている【レタッチ WAVE】を全体に馴染ませ振り下ろしながらシルエットを整えるだけで完成です!
    2~3分で出来るのでやってみて下さい!

次回は1~1ヶ月半でカットに来ていただけるとスタイリングしやすい状態を保てるので、
    目安にしてみてください!

石橋 宥志

• ゆーやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:00:56.0

満足です!ありがとうございました!!

• けちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 02:30:26.0

初めてのスペインカールで不安でしたが予想以上に仕上がり満足しています。シルエットがとても気に入りました。

【メンズ】カット+スペインカール\10500(天神/メンズパーマ/ラルフカール)

けちゃん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

fifth TENJINでは【骨格矯正カット】を徹底しており、お客様の骨格に合わせ頭の形が360°どこから見ても綺麗なシルエットになるようカットしております!

今回は【スペインカールパーマ】させて頂きました!スペインカールパーマは外国人のようなくせ毛を日本人にあった薬剤選定を行いハードだけどふんわりするようにかけているパーマです!
    お伝えしたスタイリング方法お試しください!

ドライな質感が欲しい際はハードワックス、艶が欲しい際はグリースを全体的に振り下ろしながら馴染ませてシルエットを整えると完成します!
    仕上がり満足して頂けて良かったです!

カットの周期は1~1ヶ月半くらいがオススメです!

またのご来店スタッフ一同お待ちしてます!

土本 慶

• いわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 00:29:04.0

親しみやすいスタッフばかりで過ごしやすかったです!
    終了後も自分の理想通りの仕上がりに満足でした!

いわ様

当店ではお客様の理想のスタイルを叶える技術力と安心して過ごせる接客を心がけております!
    どちらも満足して頂けてとても嬉しいです!

前回のパーマを活かしたセンターパートにさせて頂きました!
    最近の流行りを抑えつつ骨格に合わせたカットで360°どこから見ても綺麗なシルエットになるようにカットしています!
    今回もとてもお似合いでした(^^)

スタイリングは簡単で、当店で取り扱っている【N. ハードワックス】【レタッチ WAVE】を混ぜて全体に馴染ませ振り下ろしながらシルエットを整えるだけで完成です!
    2~3分で出来るのでやってみてください!

次回は1~1ヶ月半でカットに来ていただけるとスタイリングしやすい状態を保てるので目安にしてみてください! !

石橋 宥志

• ソラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 21:42:34.0

いつも丁寧なカウンセリングから始まりバッチリな仕上がりにしてくれて大満足です!!

【メンズ】カット+フルカラー+パーマ¥18700(天神大名/メンズパーマ)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ソラ様

また、スタッフ全員で心地良い空間作りを心がけております◎

今回は【波巻きプードルパーマ】にさせていただきました!
    波巻きプードルパーマは、波巻きのウェーブ感もありつつ、プードルっぽい強めの質感にしたい方にオススメです!
    プードルにしたいけど長さが足りない方でも挑戦できます!

喜んでいただけて嬉しいです!
    カラーで明るくなり、雰囲気も柔らかくなりましたね(^^)

【柔らかい質感のパーマが得意】
    上田 楓子

• 710さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:23:24.0

テキパキと手際が良くよかったです。

【メンズ】カット+ニュアンスパーマ¥11000(天神大名/メンズパーマ/メンズ)

710様

また、スタッフ全員で心地良い空間作りを心がけております◎

今回は【ニュアンスパーマ】にさせていただきました!
    ニュアンスパーマはセンターパートの方にオススメの柔らかい毛流れができるパーマです◎
    前回に引き続き、強すぎない毛流れにさせていただきました!
    お褒めの言葉もありがとうございます(^^)

【柔らかい質感のパーマが得意】
    上田 楓子

• むろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 16:08:59.0

細かいご要望に全部応えてくださった。

• かずひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:42:50.0

初めてのパーマで不安もあったんですけど、最高の仕上がりでした!!

めちゃくちゃ気に入りました!次も指名させていただきます!

【平日限定】カット+ツイストスパイラルパーマ¥10500(天神/ツイストパーマ)

かずひろ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

【fifth 天神】では【骨格矯正カット】を徹底しており、360°どこから見ても綺麗なシルエットに見えるようなカットを心がけております!

今回は【ツイストスパイラルパーマ】をかけさせていただきました!チリつかせずにランダムなスパイラル感を出すことができ、ボリュームUPと綺麗なシルエットが簡単につくれるパーマとなっております!

かずひろ様の服装や雰囲気にとてもお似合いでした!

スタイリング剤は【レタッチ WAVE】を使わせて頂きました!セットをする際は、毛先に少し水分が残る程度に乾かして頂き、柔らかいワックスをベースに気分でジェルやグリースを混ぜて揉みこむだけで簡単にセットできると思うので是非挑戦してみてください!

次回は1ヶ月半~2ヶ月程度で一度カットしていただけるとスタイリングしやすい状態を保てるので参考にしてみてください!

fifth TENJIN stylist
    【新規メンズパーマ指名No.1】
    山田祐毅

• あまのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:51:04.0

いつもカッコよく仕上げていただいてありがとうございます!
    イメージ通りしてくれるし、相談しやすくて凄く通いやすいです!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• しょーへーへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:24:36.0

今回は強めのパーマを希望しました!
    初のプードルパーマ!細毛軟毛の自分にはぺちゃんとなるのが悩みでしたが、パーマをかけてからはスタイリングに時間がかからないのと、好きな温泉やサウナに行った時に髪が潰れないのですごく気に入っています!

【メンズ】カット+プードルパーマ\13500(天神大名/スパイラルパーマ/眉毛)

しょーへーへい様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回【プードルパーマ】をかけさせて頂きました!
    強めパーマなので、パーマのもちを良くしたい方やボリュームを出したい方にオススメです◎
    とてもお似合いでした(^^)

2~3分で出来るのでやってみて下さい!

目安にしてみてください!

石橋 宥志

• かばさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 05:47:24.0

丁寧なカウンセリングから今回はカットのみしていただきました。今回も仕上がりに、満足しています!今度は秋頃にパーマをあてにいきます。ありがとうございました♪

かば様

どちらも満足して頂けてとても嬉しいです!

今回カウンセリングでニュアンスパーマにしたいとの事だったんですが、前回のパーマがまだしっかり残っていたのでカットして徐々にパーマ部分を無くしていって3~4ヶ月後にニュアンスができるようにカットさせて頂きました!
    今回もとてもお似合いでした(^^)

2~3分で出来るのでやってみてください!

石橋 宥志

• まさやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:27:12.0

パーマ、カット共に常に大満足できる美容室です。
    始めはインスタでおすすめに出てきて、自分もこんなふうにして欲しいと思い予約しました。
    今までの経験上、パーマは施術直後だと強すぎるため、落ち着くのを待つことが多かったのですが、ここは施術が終わった瞬間に良いなと実感しました。
    さらにパーマでのダメージもほとんどなく、驚きでした。
    前回パーマをかけてから3ヶ月程経過しましたが、まだパーマは残っており、程よく落ちた状態でもセットを楽しめます。
    担当スタイリストさんはドライヤーのかけかた、セット方法など優しく丁寧に教えてくださるので有難いです。
    福岡でかっこいいパーマをかけたい方はぜひオススメです。

まさや様

今回も当店を選んでご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

【fifth天神】では360°綺麗なシルエットの骨格補正カットと
    お客様の髪質や髪の状態に合わせた薬剤選定のほか
    薬の塗り分け、巻き方、ケアの仕方などで当てる
    こだわりのパーマを体感することができます!

今回は
    前回のパーマを活かしてメンテナンスでカットさせて頂きました!

次のパーマに向けてよりお客様のイメージに寄り添えるような
    カットをしたので、パーマも楽しみですね!

スタイリングもタオルドライした髪の毛をざっくり乾かして
    【レタッチ WAVE】を髪に揉み込みこんで
    振り下ろしながらシルエットを整えるだけで決まります!

また次回もご来店楽しみにお待ちしてます!

日笠蓮

フィフス 天神大名(fifth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー