3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. フィフス 天神大名(fifth)  >

fifth 天神大名 メンズサロン【フィフス】

フィフステンジンダイミョウメンズサロン

• 福岡県福岡市中央区大名1-14-29 天神大名D.SIDE3F
  • ◆天神駅5分◆平日予約がお得◆全国ホットペッパーメンズパーマスタイル上位多数◎

けんやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 12:05:24.0

初めて伺いましたが、今の髪の状況を見て適切なパーマを考えてくれました。仕上がりもセットもカッコよぐしてもらって満足です

メンズカット+シャドウパーマ\11000 #天神大名#メンズマッシュ#メンズパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

fifth 天神大名 メンズサロン【フィフス】からの返信コメント

けんや様

髪の状態に合わせたパーマ提案や、仕上がり・セットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!髪質やダメージ具合を見極めた上で、薬剤の選定や巻き方を細かく調整しているため、安心して任せていただければと思います。

今回のシャドウパーマは、程よいボリューム感とナチュラルな毛流れが特徴で、普段のスタイリングにも取り入れやすいデザインとなっています。けんや様の髪質や雰囲気とも非常に相性が良く、柔らかさの中に動きがある理想的な仕上がりになりました!

スタイリングの際は、8割ほど乾かした後にソフトワックスやバームを全体に馴染ませるのがコツです。毛先に動きを出すように整えていただくと、より軽やかで立体感のある印象になります◎

1~2ヶ月ほどでシルエットが崩れやすくなるため、メンテナンスカットでのご来店をおすすめします!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

山田祐毅

• まなとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 14:51:21.0

想像通りの仕上がりでパーマの説明などもとても丁寧で分かりやすかった。

[施術メニュー] カット、パーマ

• こつゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 22:20:42.0

スタッフ全員が丁寧な接客をされていて雰囲気もよくリピートしたくなるようなサロンでした!こちらの質問にも分かりやすく答えてくれて良かったです!

メンズカット+フルカラー+パーマ¥16000 #天神大名#メンズパーマ#ウルフ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ムネくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 22:56:52.0

話しやすくて、非常に過ごしやすいです!
    すごく満足です!

メンズカット+炭酸ヘッドスパ ¥6000 #天神大名#メンズパーマ#フェード#眉毛

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• マサトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 16:59:05.0

仕上げまでとてもよかったです!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• まーしゃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 14:02:48.0

はじめての来店でどんな髪型にしたいかも決まってないまま来店しました。
    担当の方がしっかり提案してくださり扱いやすくすごいいい感じの髪になり大満足です!!
    切ってる最中もすごいイキイキとされてて雰囲気も良く好感のもてる方でした!

メンズカット+眉毛カット¥5000 #天神大名#メンズサロン#スパイキーショート

[施術メニュー] カット、その他

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 00:12:19.0

パーマをかけて1ヶ月程経ったためメンテナンスカットで来店しました。こちらを利用するのは2度目でしたが、美容師さんに楽しく話しながらカットして頂いたので居心地がよかったです。また、こまめにこちらへ確認しながらカットして頂けるのでカット後も満足のできる仕上がりになりました。これからも通い続けようと思います!

この度はご来店、そして素敵な口コミをいただきありがとうございます!

カット中の居心地についてお褒めの言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。当店では施術中のリラックス感を大切にしており、気を張らずにお過ごしいただける空間づくりを意識しています◎

今回は「もちのいいカット」をご希望とのことで、伸びてきても形が崩れにくく、長く楽しんでいただけるよう、毛流れや骨格に合わせて丁寧にデザインしました!ご自身で扱いやすくなるよう、シルエットの持ちを重視したカットにしています。

仕上がりもゆう様の雰囲気にとてもマッチしていて、ナチュラルなのにしっかりキマる印象が素敵でした!

ご自宅では、洗い流さないトリートメントを使って乾かすだけでもまとまりやすくなります。ドライヤーの際は毛先に向かって風を当てるようにすると、より形が長持ちします◎

次回はメンテナンスカットのタイミングとして、1.5ヶ月~2ヶ月以内のご来店がオススメです!スタイルのキープにも繋がりますので、ぜひご相談ください!

濱上稜太

• かずやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 07:36:49.0

仕上がりもものすごく良かったです
    またお願いします

かずや様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!お客様一人ひとりの骨格や雰囲気に合わせて、細部まで丁寧に仕上げることを常に意識しております◎

今回はカットと眉カットをさせていただきましたが、髪型と眉のバランスが整うことで、全体の印象がグッと引き締まり、清潔感と好印象を演出できるスタイルに仕上がりました!かずや様にもとてもお似合いでした!

髪型・眉ともに、伸び具合によって印象が変わりやすいため、1~2ヶ月ごとのメンテナンスカットがおすすめです!定期的に整えることで、常にベストな状態をキープできます◎

次回もさらにかっこよく仕上がるよう全力でサポートいたします!またのご来店を心よりお待ちしております!

山田祐毅

• いわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 21:12:30.0

• にしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 15:40:39.0

初めて行きましたが、接客が良くて楽しかったです。
    カットも良かったのでまた行きたいです。

にし様

接客や仕上がりについてご満足いただけたとのお言葉、大変光栄です。当店ではお客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと細やかな対応を大切にしております◎

今回のカットでは、にし様の骨格や髪質に合わせてシルエットや毛流れが美しく見えるよう、バランスを重視して仕上げさせていただきました。ナチュラルながらも洗練された印象で、とてもお似合いでした!

ご自宅でのセットは、根元をふんわり立ち上げながらドライヤーで乾かし、必要に応じて軽めのワックスやバームをなじませるとまとまりと動きが出やすくなります◎乾燥が気になる季節は保湿力のあるシャンプーやトリートメントでのケアもおすすめです!

次回は1~1.5ヶ月を目安にメンテナンスカットをしていただくと、シルエットを美しく保てます◎その際にスタイルチェンジのご相談もぜひお待ちしております!

土本 慶

• RITAさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-01 14:55:44.0

担当の方は、こちらの希望を少し伝えただけなのに、期待以上の仕上がりにしていただき驚きました。細やかな配慮と提案力が素晴らしく、思わず笑顔になるほど大満足です。さらにマッサージも心地よく、リラックスできる時間を過ごせました。美容室選びに迷っている方にはぜひおすすめしたいです!

RITA様

この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!

「期待以上の仕上がり」とのお言葉をいただけて、本当に光栄です!また、細かな配慮や提案についてもお褒めいただき、励みになります◎常にお客様の気持ちに寄り添いながら、より満足いただける施術を心がけております!

今回はカットと炭酸ヘッドスパのメニューでしたが、髪型のバランスを整えつつ、頭皮環境もスッキリとリセットできる内容になっています!RITA様の髪質に合わせてナチュラルに動きが出るように調整させていただき、全体のシルエットもとてもキレイに仕上がりました◎

炭酸スパ後は血行が促進されて根元がふんわり立ち上がるので、スタイリングのしやすさも格段にアップします!この状態をキープするには、1~2ヶ月ごとのメンテナンスカットがおすすめです!

山田祐毅

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 22:30:13.0

本日初めて利用させていただきました。
    入店時、退店時の挨拶は元気かつ丁寧であり、
    座席への案内、シャンプー台への案内時は『お足元に段差がありますのでお気をつけて下さい』と素敵な心遣いをいただきました。
    施術中には髪の乾かし方、セットの方法、髪の適切なケアの仕方及びその商品についてなど丁寧に説明していただけました。
    皆様の対応・施術ともに大変満足できるものでした。
    次回もお伺いします。

[施術メニュー] カット、その他

気遣いや技術面に対してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。当サロンでは、お客様が安心してお過ごしいただけるよう、丁寧な接客と技術の両面を大切にしております!

今回はカットでのご来店でしたが、毛流れや骨格を考慮しながら、スタイリングしやすくバランスの取れたシルエットになるように仕上げさせていただきました◎ナチュラルで扱いやすいスタイルが、ゆう様の雰囲気にもとてもお似合いでした!

ご自宅でのスタイリングの際は、ドライヤーで根元から立ち上げるように乾かし、全体のフォルムを整えるのがポイントです。軽めのバームやワックスを少量手に取り、毛先中心に揉み込むと自然な束感が出て、よりまとまりのある印象になります!

次回は量感の調整や毛先のメンテナンスを兼ねて、1ヶ月半~2ヶ月を目安にカットのご来店がおすすめです◎

またお会いできるのを楽しみにしております!

上原逸朗

• ksnさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 14:52:23.0

何度も通わせていただいております。
    毎回仕上がりに満足してます!ありがとうございました!

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ¥13000 #天神大名#メンズパーマ眉毛

[施術メニュー] カット、パーマ

• Ryoさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-30 18:53:32.0

初来店でしたがすごく良かったです!
    今日はカットとパーマをお願いしたのですが
    すごく仕上がりもよく、親身にアドバイス等
    してくださって大変満足しました

メンズカット+フェザーパーマ\12000.#天神#フェザーショート#センターパート

[施術メニュー] カット、パーマ

• たろーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 13:25:59.0

思い通りにして頂けたので良かったです!
    またよろしくお願いします!!

【平日限定】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ¥11000 #ツイストパーマ

たろー様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は緩めの【ツイストスパイラルパーマ】をかけさせていただきました!
    螺旋状に出るパーマでスパイラルとツイストを混ぜて無造作に動くように巻かせていただきました!パーマをかけることで癖感も気にならなくなると思います!

雰囲気と合っていてとてもお似合いでした!

スタイリング剤は【ナカノクリームワックス3C】を使わせていただきました!
    中間毛先に水分を少し残して根本だけドライする事で、根本を立ち上げつつパーマ感を出すことができます!
    ワックスを髪の毛全体に馴染ませて放射状に散らす事でかっこよくセットできるので是非ご自宅でもやってみてください!

次回は1ヶ月~2ヶ月で髪の毛が扱いづらくなってくる事だと思うのでそのタイミングでカットする事でまたセットしやすくなると思います!

またのご来店をお待ちしております!!

fifth天神 立川竜太.

• かっしーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-29 18:00:05.0

今回はパーマで利用しました。
    普段の生活からのどのパーマがいいのか等を、希望している中から教えていただき助かりました。
    仕上がりも満足していますし、担当スタイリストさんの雰囲気もいいので変に緊張するとかもありませんでした。

メンズカット+波巻きスパイラルパーマ ¥14000 #天神大名#波巻きパーマ#眉毛

かっしー様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は【波巻きスパイラルパーマ】をかけさせていただきました!!
    雰囲気にもあっていて大変お似合いでした!

波巻きスパイラルは波打つようなカールが特徴のパーマで動きがが出やすく初パーマのお客様でも簡単にスタイリングが出来るのでおすすめです!

骨格に合わせて巻き方を変えているため、より扱いやすくなっているかと思います!

スタイリング剤は【ナカノスタイリングワックス3C】を使用しました!
    スタイリング方法は施術の際にお伝えをした通り、髪の毛先に水分を少し残して7割くらいドライし全体にスタイリング剤を揉み込んで散らすだけでかっこよくなります!
    是非ご自宅でもやってみてください!!

次回以降は、1ヶ月から1ヶ月半くらいでカット、2ヶ月から3ヶ月くらいでまたパーマをかけるとダメージが少なく維持しやすいヘアになるため次回の目安にして下さい。

立川竜太.

• かみーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 14:00:13.0

こちらの要望を丁寧に聞いていただき、納得の仕上がりでした。ありがとうございました。

メンズカット+ニュアンスパーマ¥11500 #大名#メンズパーマ#メンズマッシュ

かみー様

クチコミもご投稿頂きありがとうございます!

今回【ニュアンスパーマ】をかけさせて頂きました!
    ニュアンスパーマは、ドライヤーだけで自然に毛流れができるパーマです!
    朝のセットが楽になるのでとてもおすすめのパーマです!

スタイリングは、【レタッチWAVE】を使用させていただいております!
    程よい艶感とセット力で簡単にセットできるのでおすすめのスタイリング剤です!

カットは月1でのご来店を、パーマは2ヶ月半から3ヶ月の周期をオススメしております!

次回はカットでお待ちしております(*^^*)

平本翼

• ばんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 01:46:15.0

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ+3stepトリートメント¥14000 #大名

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ばん様

いつもご来店いただき、そして今回も嬉しい口コミをありがとうございます!

「いつもありがとうございます」とのお言葉、とても励みになります!継続してお任せいただけていることに、心から感謝しております◎

今回のツイストスパイラルパーマは、強めの束感と動きのある立体感が魅力のスタイルで、ばん様の雰囲気にもバッチリお似合いでした!シルエットの引き締め効果もあり、スタイリング次第で男らしさと抜け感のバランスを自在に調整できます◎

パーマのもちを良くするためには、1~2ヶ月でのメンテナンスカットが理想的です!根本の重さを整えることで、再び動きのあるスタイルがキープしやすくなりますよ!スタイリングは、ハードワックスをしっかり手になじませ、毛先をねじりながらセットするとより雰囲気が出ます!

次回も全力でカッコいいスタイルをご提案させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

山田祐毅

• つのださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 22:23:55.0

カットイメージが曖昧で半分おまかせ気味にお願いしたのですが、めちゃくちゃ良い感じに仕上げていただきました。
    施術も丁寧で大変満足致しました!

【平日限定】メンズカット+波巻きスパイラルパーマ \12000 #天神波巻きパーマ

つのだ様

嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!

カット、パーマをお客様のご要望に合わせて、
    オーダーメイドで施術させて頂いております!
    お客様一人ひとりのお悩みに添ったご提案をさせて頂きますので、
    初めての方でも安心してご来店いただけます*

今回【波巻きスパイラルパーマ】をかけさせて頂きました!
    波巻きスパイラルパーマは、ウェーブ感がでてくれるアイロンでセットしたような質感のパーマです!
    簡単に動きが出せるのでスタイリングがラクでとてもおすすめのパーマです!

お客様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした!

スタイリングは、【レタッチWAVE】と【&WAVEYヘアジェリー】を使用させていただいております!

次回はカットでお待ちしております!

立川竜太.

• ポインコさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 15:31:57.0

丁寧に要望を聞いていただき、セットの仕方までとても親切でした。他のスタッフの方も感じがよく満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

ポインコ様

この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!

丁寧にご要望をお伺いできたこと、またセットの仕方についてもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!お客様の理想にしっかり寄り添うことを大切にしており、毎回のカウンセリングやアドバイスにも力を入れています◎

今回の波巻きスパイラルパーマは、動きと抜け感を両立できるトレンドデザインで、ポインコ様の髪質にもぴったりでした!ボリューム感を活かしつつ、ナチュラルな立体感を出すことで、雰囲気のある仕上がりになりましたね!

パーマスタイルは1~2ヶ月でシルエットが崩れやすいため、メンテナンスカットをしていただくことで、扱いやすさやデザイン性をしっかり保てます◎ご自宅でのスタイリングも、束感を意識しながらワックスをもみ込むと、動きがより際立ちます!

山田祐毅

• カンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 09:32:27.0

写真通りの再現をしていただきありがとうございました。

メンズカット+フェザーパーマ\13000#天神#大名#メンズパーマ#センターパート

カン様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

ご希望のスタイルを写真通りに再現できたとのお言葉、大変光栄です!当店ではお客様のイメージをしっかり共有し、細かなニュアンスまでこだわって施術を行っています◎

今回のフェザーパーマは、ふんわりと軽やかな質感が特徴で、動きのあるシルエットを演出できるデザインです!カン様の髪質にもマッチしており、スタイル全体に柔らかさと立体感が加わって、非常にお似合いでした!

フェザーパーマは、時間とともに毛先の動きが変化しやすいので、1~2ヶ月でのメンテナンスカットがおすすめです!パーマ感をキープしながら、全体のシルエットを整えていくことで、長く楽しめます◎

次回も理想のスタイルづくりを全力でサポートいたします!またのご来店を心よりお待ちしております!

山田祐毅

• 井上さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 00:04:28.0

自分のしたいスタイルとは少し違う仕上がりになったけど、かっこよくしてくれて感謝しています。しかし、カット中他の従業員の視線が常にこちらを向いており落ち着きませんでした。

井上様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また満足のいくサービス提供ができず、
    大変申し訳ございません。

今回いただいた内容について、担当スタイリストに確認したところ、
    仕上がりについてはカウンセリング時にお客様とスタイリストの間で仕上がりイメージの齟齬が
    あったと確認しております。

大変申し訳ございません。

またご来店時、圧迫感のある接客になってしまったこと、
    大変申し訳ございません。

今後このようなことのないよう、

・お客様に一つひとつ確認しながら、施術を進めていく
    ・お客様目線にたった接客

上記の2点を店舗スタッフ全員で徹底して行って参りますので、
    何卒よろしくお願い致します。

この度は大変申し訳ございませんでした。

fifth天神

• たけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 18:24:22.0

自分の思ってた通りの髪型になりました!!
    スタイリングも教えてくださり最高です!

たけ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は【ツイストスパイラルパーマ】をかけさせていただきました!!
    大変お似合いでした^_^
    名前の通りツイストとスパイラルを混ぜて作るパーマでボリュームが出やすいです*

ドライヤー前には【ガルバエマルジョン】を使用して乾かしました!
    洗い流さないトリートメントを使う事でダメージやパサつきを抑える事ができるのとパーマの持ちを長持ちさせる事ができます!

スタイリング剤は【レタッチWAVE】と【&WAVEYスーパーフレキシブルヘアジェリー】を使用しました!
    セットする際は髪の毛先に水分を少し残して7割くらいドライし全体にスタイリング剤を揉み込んで散らすだけでかっこよくなるので是非ご自宅でもやってみてください!!

立川竜太.

• クロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 15:23:24.0

いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

メンズカット+シャドウパーマ\12500#天神#大名#メンズパーマ#メンズマッシュ

クロ様

クチコミもご投稿頂きありがとうございます!

今回【シャドウパーマ】をかけさせて頂きました!
    シャドウパーマは今とても人気沸騰中で初めてパーマをかける方にもオススメのパーマです◎
    ナチュラルヘア目指してる方、是非試してみてください!

次回はカットでお待ちしております(*^^*)

平本翼

• ナラハラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 11:31:27.0

初めて予約しましたが、雰囲気もよく、理想に近いパーマにしていただきました。
    スタイリストさんも優しく、話しやすい印象でした。

ナラハラ様

この度はご来店と嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!

お店の雰囲気や技術面についてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。当サロンでは、リラックスして過ごしていただける空間作りと、ひとりひとりに合わせた技術のご提供に力を入れております!

今回施術させていただいたシャドウパーマは、ナチュラルな動きとボリューム感を演出しながらも、扱いやすさが魅力のスタイルです。程よい束感と立体感で、日常のスタイリングもグッと楽になります◎

ナラハラ様の柔らかな雰囲気と非常にマッチしていて、仕上がりもとてもお似合いでした!

ホームケアとしては、シャンプー後にタオルドライをしっかり行い、洗い流さないトリートメントを中間~毛先に馴染ませてからドライヤーで乾かすと、パーマの質感が長持ちしやすくなります!朝は軽く水スプレーで湿らせてから、ソフトワックスでくしゃっと揉み込むと◎

次回は1.5~2ヶ月後のパーマメンテナンスをおすすめします。再度トップに動きを出すことで、スタイルを長く楽しめます!

上原逸朗

• モリちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 08:48:41.0

まず、来店した時の店員さんの接客対応にとても感銘を受けました。それだけでなく評判通りの仕上がりになりますし、セットの仕方もとても丁寧に説明してくれました。リピート間違いなしだと感じました。

モリちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

【fifth 天神大名】では、お客様の髪質や髪の状態に合わせた薬剤選定、薬の塗り分け、巻き方、保護剤を使用しての施術などこだわり抜いた技術を提供させていただいております!
    そのためダメージを最小限に抑えながらしっかりパーマをかけることが出来るのでもちがいいです!

今回【ツイストスパイラルパーマ】をかけさせて頂きました!
    スパイラルパーマとは違い、捻り(ツイスト)を加えているため
    毛先が散り無造作な動きが出てくれるパーマです!
    とてもお似合いでした(^^)

スタイリングは簡単で、当店で取り扱っている【レタッチ WAVE】を全体に馴染ませ振り下ろしながらシルエットを整えるだけで完成です!
    2~3分で出来るのでやってみて下さい!

次回は1~1ヶ月半でカットに来ていただけるとスタイリングしやすい状態を保てるので、
    目安にしてみてください!

【店長】
    fifth 天神
    石橋 宥志

• ゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 21:04:42.0

ゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカットをさせて頂きました!!

360°どこからみても綺麗な形になるように一人一人の骨格に合わせてカットをさせていただいております。
    そのため朝のスタイリングも時短で簡単にできます!

カットの周期は1~1ヶ月半がオススメです!

また、今よりも雰囲気を変えたいなどありましたら、パーマをかけてみるのもおすすめです◎

またのご来店お待ちしてます!

平本翼

• まえちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-24 19:26:55.0

いつも細かいところまで気にしてくれて対応していただいてます。ありがとうございます。

メンズカット+スパイラルパーマ¥12500 #天神大名#メンズパーマ#ウルフ#眉毛

まえちゃん様

施術中の配慮についてお褒めいただき、大変嬉しく思います◎お客様に安心して施術を受けていただけるよう、髪や頭皮への負担、体勢などにも常に気を配ることを心がけています!

今回はパーマ施術ということで、髪質やダメージの状態を見ながら、できるだけ負担の少ない薬剤を選定し、やわらかく動きの出るスタイルに仕上げました!朝のセットも簡単で、ナチュラルにキマるパーマスタイルです◎

まえちゃん様の雰囲気にぴったりな、優しくやわらかい印象の仕上がりになり、とてもお似合いでした!

ご自宅でのケアは、ドライ前にミルクタイプの洗い流さないトリートメントを使い、保湿をしっかりと◎乾かす際は、根元から中間をドライし、毛先は軽く握るようにして自然乾燥気味に仕上げると、パーマのふんわり感が長持ちします!

次回は1.5~2ヶ月以内の再来店がオススメです!パーマの持ちやスタイルのキープのためにも、状態を見ながらの調整をぜひお任せください!

【10代~20代新規指名 NO.1】濱上稜太

• とらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 22:48:09.0

いつも出来栄えは想像の遥か上を超えてきます。大満足です。またよろしくお願いします。

とら様

大変お似合いでした^_^

立川竜太.

• ヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 23:46:51.0

初めてのパーマでしたが、スタイルの提案だけでなく、髪の乾かし方やスタイリングの仕方を丁寧に教えてくださり助かりました!

メンズカット+スパイラルパーマ\11000#メンズマッシュ#メンズサロン#19時以降

ヒロ様

嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!

カット、パーマをお客様のご要望に合わせて、
    オーダーメイドで施術させて頂いております!
    初めての方でも安心してご来店いただけます*

今回【波巻きスパイラルパーマ】をかけさせて頂きました!

お客様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした!

次回はカットでお待ちしております!

立川竜太.

フィフス 天神大名(fifth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー