結婚式前に完璧なカットでした!ありがとうございます!
またいきます!
2回目以降の方**カット6300円
お店の雰囲気もナチュラルで明るく、担当してくださったスタイリストさん達もすごく丁寧でした。
髪型についてもカウンセリングを細やかに行ってくださったので、とても満足な仕上がりです!
スタイリングの仕方なども分かりやすく教えていただいたので、とても助かりました。
seekオリジナルカット \4950
長さや重み、色味について丁寧に相談にのってくださり、満足いく仕上がりになりました!また行きます。
カット + カラー +クイックトリートメント \12900
こちらでは初めての縮毛矯正でしたが
サラサラがずっと続いてて
髪の毛も柔らかくなった気がします
カットもいつも通り気に入ってます^_^
カット+髪質改善or縮毛矯正+1Step treatment***¥17500
顎ラインかもう少ししたの写真を見せてお願いしたのに顎上で切られました。縮毛矯正も他店で見てもらったら後ろまだうねってるよと言われました。毛先もガタガタです。
りん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
この度は仕上がりに関しまして残念な思いをさせてしまったこと、期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
カウンセリングの際にお話ししていたスタイル、また要望につきましてもっとイメージ共有と確認しながら施術を進めていくべきでした。
再度技術の見直しを徹底していきます。
初めてのご来店でお時間もいただいていたのに、大変申し訳ございませんでした。
ヘッドスパは癒されましたし、仕上がりに関しても、過去1と言っても過言ではないぐらい大変気に入りました。仕上げの際も、こちらの細かい要望にも、嫌な顔ひとつせずにきちんと対応してくれた事には、感謝しかありません!また機会があれば、宜しくお願い致します^_^
もさピロ様
大事な行事の前に、お任せいただき
ありがとうございました**
仕上がりも、ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです!
ぜひまたのご来店お待ちしています**
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました!!
seek 齋藤
とっても理想のボブにしていただきました!
相談しながら切っていただいて大大大満足です!!
ぜひまたお願いしたいです!
三神限定ボブカット>>>¥4700
なつき様
担当させていただきありがとうございました!
顎ラインボブとってもお似合いでした♪
2ヶ月くらいでボブの形が崩れやすくなってくるので、それくらいを目安に整えていただけると良いと思います!
また楽しみにお待ちしております!
三神
道に迷い、来店が遅れてしまいましたが、親切に対応してくださいました。
お店の雰囲気も良く、スタイリングもとても丁寧でした。
アドバイスでも的確で、とても満足です。ありがとうございます。
メンズカット+ヘッドスパ>>>¥6500
satoland様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^^*
お店の雰囲気やヘアスタイル等も気に入っていただけて良かったです~!
次回来店の際も場所が分からなくなってしまった際はお気軽にお電話ください◎
初めて担当した為、気になることがあれば気軽に相談してくださいね☆//
キラリ
毛先を揃えてもらうだけだったのですが、仕上がりに満足しております!
顔周りのカットも満足です。
毛先のパサつきが気になると相談したところ、流さないトリートメントをオススメしてもらい自宅で使用しておりますが、毛先のパサつきが気にならなくなりました!
提案も的確で、予算も考慮してくださり安心しました。
店員さんが少し多く感じ、バタバタされており落ち着くとは言えなかったので雰囲気は星3とさせてもらいました。
seekオリジナルカット \4950
今回初めて来たのですが店員さんが気さくで話しやすく優しい人でとっても良かったです!
また駅からのアクセスもいいので通いやすくていいです!
学割U24>>>カット¥4500
かい様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
ばっさり切ってのシースルーマッシュとてもお似合いでした**
その後、スタイリングでお困りのことはなかったでしょうか??
もしありましたら、いつでも気軽にお尋ねください!
またいつでも気になったタイミングでお待ちしてます!
佐々木
とても満足な仕上がりでした。
少し値段は高いですが、美容師の方はすごく喋りやすく楽しかったです。
学割U24>>>カット+カラー¥9500
ともか様
満足いただけて良かったです**
スタイリング方法やわからないことがあれば
いつでもご相談ください!
ぜひまたのご来店お待ちしています!
seek 齋藤
丁寧に施術していただきありがとうございます。
パーマやセルフカラーをしていて傷んでいたので不安でしたがこんなにサラサラになると思わなくて感動しました。
また行きたいと思える美容院に久しぶりに出会えて嬉しいです。
スタイリスト佐々木指名限定>>>髪質改善or縮毛矯正+1stepトリートメント
らら様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます**
痛んでるところなど配慮しながら施術させていただきました!
その後、スタイリングでお困りのことはなかったでしょうか?
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!
また気になったタイミングでいつでもお待ちしております!
佐々木
この度はご接客いただきありがとうございました。
わからないことや、相談事に対してわかりやすくご丁寧に対応して下さり誠にありがとうございました。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
《メンズ限定》カット + カラーorパーマ \9900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ツヨシ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
パーマスタイルとてもお似合いでした**
その後、スタイリングでお困りのことはなかったでしょうか??
お忙しい中口コミ書いていただき、ありがとうございます!
佐々木
ボブスタイルで迷走しており、ヘアセットも苦手の中、毎日のアイロンで髪にかかる負荷も気になっていたところ、こちらのサロンを見つけました。急遽、カラー対応もしていただきとても助かりました!!
仕上がりは大満足。黒髪なのに重たすぎず、髪の厚み、長さ、スタイリングなどなどとても気に入っています♪
担当スタイリストさんの技術力が素晴らしいだけではなく、周りのスタッフさんのフォロー体制であったり接客がとても心地良かったです。
9月に転職するので、転職先が決まったらまたイメージチェンジしに伺います!笑
ぽんこ様、先日はご来店ありがとうございました!
スタッフ全員で声をかけ合い予約状況の確認をしっかりとして
お客様に居心地の良い美容時間を安心して過ごしていただけるように
お店全体での連携を心がけているので、嬉しい口コミをいただけて安心しました♪
技術もお褒め頂きとても嬉しいです(*^◯^*)
透明感のある暗髪に髪質改善で作る艶髪ボブとってもお似合いでした☆
今度のイメチェンも楽しみですね…!!笑
初めて担当したため、扱いにくいところや気になるところがございましたら
次回のご来店の際に気兼ねなくご相談していただけますと幸いです*
キラリ
県外から引っ越してきて美容室を探していたところ、こちらを見つけました。
今回ばっさり切りたかったので、初めての美容室で自分のしたい髪型や髪の悩みなどをうまく伝えられるか不安がありましたが、担当してくださった方が少し話しただけでもすぐ理解してくれ、安心してお任せできました。仕上がりも満足でした。
三神指名限定**暖色ボブにしたい方オススメ>>>カット+カラー¥8800
m様
先日はご来店いただきありがとうございます!
バッサリカットお任せしていただきありがとうございます!
ボブスタイルにオリーブベージュとてもお似合いでした^^
扱いやすいように重さを残しつつラインが出るようにカットさせていただきました!
その後アイロンの入れ方などお困りのことはないでしょうか?
もしございましたらいつでもお尋ねください!
またいつでもお待ちしております!
三神
初めてこの美容室を利用したけど接客からとても良かったです。仕上がりもとても満足です!また行かせていただきます!
学割U24>>>カット¥4500
かじかじ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます♪
バッサリカット任せていただきましたが、その後扱いなどはいかがでしょうか?
動きが出るように全体カットさせていただきました!
またいつでも気になったタイミングでお待ちしております!
三神
こにらの伝えたい事をすぐ汲み取ってくれ、曖昧なイメージでもしっかりと形にしてもらえました。
そのおかげでカットも早く、非常に助かりました。
《メンズ限定》カット \4950
こ様
全体的にスッキリさせていただきました!
初めて担当させていただきましたがその後いかがでしょうか?
また札幌に来た際はいつでもお待ちしております!
三神
急な予約にも関わらず、短い時間で丁寧なカットをありがとうごさいました。
夏らしくスッキリと整えて頂いたので、涼しくて、リフレッシュした気持ちで過ごしています!
s n o w様
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
ショートスタイルお似合いでした!
その後扱いにくいところなどはございませんでしょうか?
夏前にスッキリできて良かったです♪
またいつでもお待ちしております!
三神
自分が理想としているヘアにしてもらいました!
すごく満足です♪♪
学生限定>>>カット¥4500
ゆい様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
ロングからのバッサリ、とてもお似合いでした**
その後、スタイリングなどでお困りのことはなかったでしょうか??
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!
佐々木
仕上がりにとても満足しています。自宅でのセット方法も教えて頂き、大変助かりました。関西からこちらに転居してから初めて満足する美容院に出会えました。ありがとうございました。
【新生活応援★春のstyle change♪】カット+カラー+Tr\9500
みく様
先日はご来店いただきありがとうございました**
仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
何かお悩みや、やりにくいことがあればいつでもご相談ください**
お忙しい中口コミ書いていただき
またのお越しをお待ちています!
seek 齋藤
出張帰りに初めて利用させていただきました。
「とにかくショートヘアにしてみたい」という曖昧な相談にもかかわらず素敵な髪型にしていただきました。
加えて手入れの仕方等まで丁寧に教えていただき勉強になりました。
また札幌に行く機会があればぜひ行きたいです。
seekオリジナルカット \4950
おゆき様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます**
ショートスタイルとてもお似合いでした!
気に入っていただけて良かったです!
佐々木
友達と一緒に伺いましたが、ドライの際にヘルプで入ってくれた子が髪の毛を引っ張るような乾かし方をしていたので、ちょっと残念でした。
また、その時に片足重心の姿勢だったので常に見られている事を意識しながらやっていった方がより良くなると思います。
カラーもムラが少しあってねも金になってたのが気になりました。技術向上を応援しています!
jr カラーモデル>>>ワンカラー¥5500*シャンプーブロー代込み*
ん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
ドライヤーの際に引っ張って乾かして不快な思いにさせてしまったこと、姿勢が悪く見えてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
常に見られているという事を意識しながら接客するようにしていきます。
また、カラーの色ムラや根本が明るくなってしまった事、申し訳ございませんでした。
旅行で来ていたとのことなので染め直しなどの対応ができず申し訳ございません。
今後は、仕上がりの確認やカラーの技術の向上に努めてまいります。
お忙しい中、このようなご意見をいただきありがとうございました。
seek
丁寧に対応してくださって、襟足が見えないようにカットして欲しいという希望にも応えていただきました。カットしてすぐは、もう少し短い方がよかったかなー、限界まで軽くしてもらった方がよかったかなーって思ったんですが、一週間経って、自分でスタイリングしていくうちに、すごく扱いやすいし、ちょうど良いフォルムで、すごく気に入ってます。ありがとうございました!
kaykay2525様
ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです**
おうちで扱いやすいとのことでしたので
安心しました**
スタイリング方法やわからないことがあれば
いつでもご相談ください^^
お忙しい中口コミ書いていただき
seek 齋藤
丁寧に希望を聞いてくださり、想像以上の仕上がりにしていただきました!セットも楽になりとても満足です。次もまたお願いしたいと思います!
【脱黒髪★初めてのカラー♪】カット+カラー+Tr \9500
ぽー様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
ショートスタイルとてもお似合いでした**
気に入っていただけて良かったです^^
お忙しい中、口コミ書いていただきありがとうござます!
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております**
佐々木
いつも思い通りにしていただけるので
安心して任せています
短くしたのにまとまりも良くなり
癖も気にならずセットが楽になりました!
ヘッドスパも気持ち良かったです
また宜しくお願いします!
まゆみ様
いつもご来店ありがとございます**
いつもより短くさせていただきましたが、
気に入っていただけて良かったです^^
ヘッドスパもリラックスしていただけて
良かったです!
ぜひまたのご来店お待ちしています!
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました!!
seek 齋藤
仕事で北海道に来ていてどこか良いところがないかなと探していたところ、こちらのサロンを見つけました。
雰囲気もよくスタイリストの方もとても優しく、髪の悩みをお伝えした時におすすめのヘア剤やスタイリングも教えてくださりました。
さっぱりしてとても嬉しかったです!
り様
顎ラインボブに顔まわりのレイヤーお似合いでした♪
おすすめさせていただいたもの是非使ってみてください!
ぜひまた北海道来た際お待ちしております!
三神
今日も完璧でした!
ありがとうございます!また行きます!
りょう様
いつもお任せしていただきありがとうございます!
ばっさりカットでウルフスタイルお似合いでした~!
またお待ちしております^^
三神
ヘアセットの仕方など丁寧に説明して頂きました。
いい感じにカットとセットしてもらい大変満足です
ヘッドスパも力強さがちょうどよく気持ちよかったです。
来月以降もぜひ行きたいと思いました!
メンズカット+ヘッドスパ>>>¥6500
トム様、先日はご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます◎
ヘッドスパの力加減もお褒めいただき嬉しいです♪
スタイルも気に入っていただけたようで安心しました(^○^)
スタイリングの仕方などで分からないことがあれば
またアドバイスさせていただきますね*
初めて担当したので気になる事がありましたら何でも気軽に相談してください!
こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにしております☆”
キラリ
悩みを解決していただき感謝してます。お店の雰囲気も皆さん明るくて良かったです。またお伺いさせていただきます!
初めての方おすすめ!<セレクトメニュー>¥13500
はるまま様
髪の毛のお悩みに合わせて髪質改善をさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
ばっさりカットでボブレイヤーお似合いでした!
セット方法などわからないことがありましたらいつでもお聞きください^^
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
三神
他店でショートお願いしたのですが満足のいく仕上がりではなく、こちらのお店でショートにお願いしたところとても満足のいく仕上がりでした!他店でカットしてから3日ほどしか経っておらず、直すのは難しいかと思っていたのですが要望通りのカットにしていただけてとても満足です!
学生限定>>>カット¥4500
ひより様、先日はご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます◎
理想のショートに近づけられたようでとっても安心しました(^○^)♪
コンパクトなマッシュショートすごく似合ってて可愛かったです~!!
初めて担当したのでスタイリングの仕方や髪のことで気になることがあれば
色々アドバイスさせていただきます!また気軽に相談してくださいね*
次回もお会いできるのを楽しみにしております☆”
シーク(seek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー