3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. オーバルバイアピッシュ(OVARL by apish)  >
オーバルバイアピッシュ(OVARL by apish)のお店ロゴ

オーバルバイアピッシュ オーバルホンテン ハラジュク メンズサロン メンズカット メンズパーマ

• 東京都渋谷区神宮前3-21-21とびたビル2F
  • 波巻きパーマ/フェザーパーマ/センターパート/サーフカール/スパイラルパーマ

しみずさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/20

初めて今回のスタイリストさんにパーマ、カットをして頂きました(°▽°)
    今回のスタイリストさんのInstagram投稿を見て、こんな感じでお願いします!とお伝えしたところ、丁寧にヒヤリングしながら進めてくれて、細かいところは"お任せ"という感じで初めて会うのに自然と信頼してしまう人柄の方でした。

パーマの仕上げは後ろ姿は投稿と全く同じでビックリしました!!

前髪などは僕の髪質を考えてパーマを当ててくれました!セットの仕方も手間のかからない方法で尚且つ、かっこいいセットを分かりやすく丁寧に教えてくれました☆
    めんどくさがり屋の僕でも自分でもやりたくなるほど簡単なものでした!!

またお願いします!!

【平日限定】カット+サーフカール¥13500#原宿#メンズパーマ#サーフカール

[施術メニュー] カット、パーマ

OVARL by apish【オーバル 本店】原宿/メンズサロン/メンズカット/メンズパーマからの返信コメント

しみず様

しっかりとカウンセリングさせていただき、
    やりたいイメージスタイル、髪の悩みを聞かせていただくお時間を
    しっかり取らせて頂きありがとうございました。

初めて会うの自然と信頼していただけたこと
    本当に嬉しいです!!

イメージ画像と一緒になり、とても喜んでくださっていたのが印象的なでした。

これからも毎回感動する施術をすることを約束します。

OVARL by apish 店長 倉持

• みおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/19

メニュー カットのみ
    去年から通ってますが毎度満足がいく最高な仕上がりにしてもらってます!
    担当スタイリストさんは頭の形や髪のクセ、毛量などを見て自分に合った髪型を事細かく自分にもわかるよう説明してもらえるので全く心配せずに任せられます。とくに自分は癖毛なのですが、髪一本一本違う生え方をしているからそこも見ながら切り方を変えていると聞いた時は衝撃を受け、流石パーマのスペシャリストだなと思いました。
    本日もカッコよくしていただきありがとうございます!

【リピーター様限定】2、3回目クーポン5% off #原宿#メンズ#カット#パーマ

みお様
    ずっと通ってくださり、本当にありがとうございます。
    まずは感謝の気持ちを伝えさせてください。

強い癖毛なので、テキトーにカットされてしまうと扱いづらい癖毛になってしまいます。

髪の生え方、骨格、場所による癖毛の強さをみながらカットしていることで
    まるでパーマしているかのようないつも仕上がりになっていますよね。

数えきれない美容師がいる中、僕のことを選んで遠いところから
    通ってくださることが本当に嬉しいです。

これからもカッコよくさせてください。

そして癖毛のスペシャリストとしてこれからも扱いやすい髪にしますね。

また楽しみにお待ちしてます。

OVARL by apish 店長 倉持

• まーにーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

カウンセリングもしっかり聞いてくださり
    日曜日という忙しい中で
    マンツーマンで最初から最後まで担当して
    頂きました!
    カラーの仕上がりも大満足で
    また来たいと思える接客でした!

ありがとうございました!また来ます!

カット+フルカラー¥13970(メンズカット/メンズパーマ/メンズサロン/原宿)

まーにー様

嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。
    カウンセリングから仕上げまでお任せいただけて、カラーも気に入っていただけて安心しました!
    OVARLではカウンセリングをとても大事にしていますので、そのお言葉大変嬉しくおもいます。
    これからも一人ひとりに寄り添った施術を大切にしていきますので、
    またいつでもリラックスしにいらしてください!!

次回またお会いできるのを楽しみにしています!
    遠方からありがとうございました!

OVARL by apish  潤華

• さくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/16

人生初のパーマをお願いしました。癖毛には縮毛しかないと思っていたのでほんとに感動しました。技術ももちろんですが、楽しく会話もさせてもらい大満足です!

【初回限定】脱縮毛矯正パーマ10%オフ¥19800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さく様、嬉しい口コミを本当にありがとうございます。

人生初のパーマをお任せいただけたことすごく光栄でした。

「癖毛には縮毛しかない」と思っていたと思いますが、
    【脱縮毛矯正パーマ】で今回の仕上がりに感動していただけたことで
    今後の人生の髪型の幅が広がったと思います。

癖の出方や髪質に合わせて、根元の癖を伸ばしながら、
    全体に理想のパーマをかけさせていただきました。

そして“似合う”質感になるよう丁寧に施術させていただきました。

施術中の会話も自分もとても楽しい時間でした。

楽しんでいただけたことが伝わってきて、本当に嬉しいです。

これからも扱いやすさとカッコよさを両方叶えられるよう、しっかりサポートさせていただきます。

次もお会いできるのを楽しみにしています!

OVARL by apish 店長 倉持

• まさきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/8

初めて来店させて頂きました。

パーマがこんなにも掛かり方が綺麗でカットも今なにが足りなくてこれからやりたい髪型に対してどうしていけばいいのかも丁寧に教えてくれて嬉しかったです!

今も自分がすきな感じのパーマで楽しく過ごせてます

【平日限定】メンズカット+縦落ちパーマ¥12500#縦落ちパーマ#メンズカット

まさき様
    この度はOVARLにご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

今回の【縦落ちパーマ】は、はねずにシャープに落ちるパーマで
    カウンセリングでお話いただいた時にトップのボリュームがでずらいと教えてくださいましたので、トップはしっかりボリュームupに簡単にできるようにぱーまをかけました!!

これから少しずつ髪の厚みを増やして次回以降は波巻きなど色んな髪型に挑戦して行けたらと思います!
    お家でのセットで毎日サロンから帰ったようなスタイリングにできるパーマになっています!!
    ぜひ毎日のセットを楽しんでみてください!!

また次回のご来店の時感想聞かせてください!!

ご来店ありがとうございました!!

OVARL by apish 潤華

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆうくんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/6

接客、技術、提案力、丁寧さ全てにおいて満足のいく美容室でした。今まで某有名美容室には様々尋ねましたが個人的には技術も丁寧さも納得のいくところでした。
    待ち時間もほぼないし(平日だったからのもあるかな?)、シャンプーめちゃくちゃ気持ちよかったし丁寧です。そしてカットの技術や提案もしっかり説明しながら施術してもらえます。しっかり芯があってこだわりはあるけど顧客寄り添ったスタイリングができる素敵なスタイリストさんでした。
    しばらくはここに通おうと思います。

【平日限定】メンズカット+シャドウパーマ¥12100#原宿#メンズパーマ

ゆうくんさま
    嬉しい口コミありがとうございます。

接客や技術、提案など、いろんな面で満足して頂けて良かったです。

色んな有名メンズサロンに行っていたお話をお伺いしましたが、
    技術や丁寧さが1番と感じてくださり嬉しいです。

シャンプーは美容室で【唯一気持ちよくなれる施術】なので、
    シャンプーをこだわっているのがOVARLです。

シャンプー担当させていただいたアシスタントの子にお伝えしておきます。

また次来ていただいた際も気持ちのいいシャンプーを楽しみにしていてください。

前髪が割れやすくなってしまっている原因をお伝えしましたが、
    あと2回通ってくだされば【全く割れない前髪】になれます。

これからも楽しみにご来店ください。
    次回も楽しみにお待ちしてます。

• りくとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/4

今までの美容室の中で1番でした!
    ブリーチしてる髪にパーマをかけて頂き、しっかり、パーマの効きもよく、大変満足しました!

【平日限定】カット+波巻きスパイラルパーマ#原宿#メンズパーマメンズカット

りくと様
    口コミありがとうございます!
    今までの美容室の中で1番と思っていただけたのはめちゃくちゃ嬉しいです!

カウンセリングでしっかり相談させていただき
    しっかりカットできたのでかけることができました!

本当は波巻きしたかったと思いますが、毛先のダメージ等で波巻きは難しいと判断し、
    スタイルチェンジをさせていただきありがとうございました!

ブリーチ毛に綺麗にかかって気に入って頂けて良かったです!
    スパイキーショートもとても似合っておりました!

スタイリングについては
    元々セットが上手だと思いますが、ドライヤーで根本を立ち上がらせて、
    短い髪でもワックスを沢山付けることがポイントです!

今後は髪の毛を伸ばしつつパーマも楽しめる髪型を提案させて頂きます!
    なので波巻きかけれるまで頑張って一緒に伸ばして行きましょう!

ご来店ありがとうございました!
    是非またいつでもお待ちしております!
    OVARL高根沢大雅

• ゆさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/10/19

何度か通っていますが、毎回とても満足しています。店内はいつも清潔で明るく、リラックスできる雰囲気です。担当の方はカットがとても丁寧で、髪のクセや状態を見ながら扱いやすいスタイルに仕上げてくれます。パーマをお願いしたときもイメージ通りの仕上がりでとても気に入りました。朝の時間がない中でも、簡単にスタイリングして保てるので大満足です。

ゆ様

そしていつもありがとうございます!♪

今回もカットを任せていただけてうれしいです!
    前回のパーマを活かしながら形は同じ感じというご要望にも
    お答えできたかなと思います!^_^

お忙しい朝の時間も簡単にセットができるように心がけております!
    これからもヘアスタイルのサポートをさせていただければと思いますので、カットでもパーマでもまたお待ちしております!^_^

OVARL by apish つかさ

• かいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/18

カットは骨格に合わせて毛量の調整していただき、刈り上げの角度等の説明もその都度わかりやすく説明していただけたので安心してお願いできました。
    また、テストカールでパーマのかかり具合や質感を見て、施術していただいて満足いく髪型になりました。
    担当スタイリストさんはもちろん、アシスタントの方の気遣いも素晴らしかったです。旅行楽しんできます。ありがとうございました。

【初回限定】脱縮毛矯正パーマ10%オフ¥19800

かいと様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    そしてご来店いただき本当にありがとうございました。

カットでは骨格や毛量のバランスを見ながら、日常で扱いやすくシルエットがきれいに決まるよう意識して施術させていただきました。

刈り上げの角度やデザインの説明も安心して任せていただけたとのことで、しっかりお伝えできて良かったです。

また、パーマに関してもテストカールで質感やかかり具合を一緒に確認しながら進められたことで、仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。
    アシスタントの対応までお褒めいただき、ありがとうございます。

旅行、思いきり楽しんできてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしています。

OVARL by apish 店長 倉持

• こうたろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/18

初めてのフェザーパーマでしたが、私の髪質に合った方法でパーマをかけていただきました!
    最高の仕上がりでした!

メンズカット+フェザーパーマ¥15000(原宿/フェザーパーマ/メンズパーマ)

こうたろう様

この度はOVARLにご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
    初めてのフェザーパーマをお任せいただき、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お客様の髪質に合わせた施術で、毎日のスタイリングが少しでも楽になっていたら幸いです。
    今後も季節や髪の状態に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できればと思っております。
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

OVARL by apish潤華

• いたさん(未設定・その他/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/18

インスタ等で見る有名な所で何度かパーマしてもらってきたが、OVARLのパーマが1番持ちが良いと感じる。特に担当スタイリストさんはそれぞれの客の骨格、髪質の理解度が高く、髪が伸びてきても綺麗な形をキープできていて個人的に満足度が高く、リピートさせていただいてます。
    店員の方も気さくな方が多く、清潔感もあり、お店の雰囲気も良いです。

いた様
    いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます。

数ある美容室の中から「OVARLのカットが一番良い」と言っていただけること、本当に嬉しく思います。

骨格や髪質は一人ひとり違うので、「その人だけのバランス」を見極めることを常に大切にしています。いた様の髪の動きやボリューム感、ライフスタイルに合わせてベストな形を提案できたことを評価していただき、とても嬉しいです。

OVARL by apish 店長 倉持

これからも、来るたびに「やっぱりここがいい」と感じていただけるよう、技術も感性も磨き続けていきます。
    次回のスタイルもぜひ一緒に相談しながら決めていきましょう!

いつも本当にありがとうございます!

• しゅりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/17

今回フェザーパーマをかけてもらいました。
    いろいろ要望を聞いてもらって納得のいく髪型にしてもらえました。接客もよくまた行きたいと思いました。

【平日限定2.3回目限定クーポン】メンズカット+パーマ各種¥15000

しゅり様

OVARLでは、お客様一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせて、似合うパーマを丁寧にデザインしています。今回フェザーパーマは、乾かすだけで簡単に動く毛流れパーマでスタイリング剤を軽く馴染ませるだけで、簡単に今っぽい抜け感スタイルが完成します。

OVARLはフェザーパーマを中心に、波巻き・シャドウなど多彩なデザインを展開しています。初めての方でも安心して任せていただけるよう、カウンセリングから大切にしていますので、ぜひお気軽にご相談ください。

OVARL by apish潤華

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/15

曲がる縮毛矯正をして頂きました。
    カウンセリングも丁寧で、理想の形にして頂きました。
    リピ確です。またお願いしたいです。

【平日限定】脱縮毛矯正パーマ¥17820#メンズパーマ#縮毛矯正#メンズカット

ゆうき様
    嬉しい口コミをありがとうございます。

そして曲がる縮毛矯正を気に入っていただけて本当に嬉しいです。

初めての施術は特に不安もあると思うので、理想の形や悩みをしっかり共有できるようカウンセリングに時間をかけさせていただきました。
    仕上がりに満足していただけて、「リピート確定」と言ってもらえたこととても嬉しいです。

次回は今回の状態を踏まえて、より扱いやすく再現性の高いスタイルにしていきましょう。

またお会いできるのを楽しみにしています。

OVARL by apish 店長 倉持

• ゆうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/11

カットやパーマ、店の雰囲気完璧でした!
    スタッフの方も親切でめちゃくちゃ居心地が良かったです
    また行きたいなと思いました!

【平日限定】メンズカット+フェザーパーマ¥12100#原宿#メンズパーマフェザー

ゆうと様

この度はOVARLにご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

カウンセリングの時にいつもパーマをかけてもすぐ取れてしまうとお話してくださって
    不安な中私に任せていただきとても嬉しく思っています。

今回はフェザーパーマしっかり目とゆうことでかなりしっかりかかり仕上がりもめちゃくちゃイメチェンになっていてこちらもうれしいです!
    ど直毛さんだったので、少しでも朝が楽になってくれると嬉しいです!

初めての方でも安心して任せていただけるよう、カウンセリングを大切にしていますので、是非またお気軽にご相談ください!!

是非またお待ちしております!!

OVARL by apish 潤華

• はやてさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/10

パーマとカットをお願いしました。
    パーマに関して、「強すぎず、緩すぎず」という少し曖昧なお願いだったのですが、見事に汲み取っていただき、理想通りの仕上がりにしていただきました!
    お店の雰囲気もとても良く、居心地がよかったです!
    またぜひお願いしたいです。

はやて様

今回は初めてのシャドウパーマ
    いつもと違った雰囲気でとても似合っていました!
    秋冬向けにゆるっとふわふわしたパーマもとてもおすすめだったので、
    初挑戦していただけて喜んでいただけて良かったです!!

またお待ちしております!!

初めての方でも、しっかりカウンセリングして似合う形をご提案するので安心してお任せください。

OVARLでパーマ体験を、ぜひ楽しみに来てください!

OVARL  by apish  潤華

• そえさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/6

シャドウパーマとても気に入ってます!!毎回最高の仕上がりで大満足です!

パーマ復活カット+トリートメント(渋谷/メンズカット/眉毛/メンズパーマ)

そえ様、いつもご来店ありがとうございます!
    そして今回も嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます。
    シャドウパーマの仕上がりを気に入っていただけて、毎回感動してくださっているとのお言葉、心から嬉しいです。

長く通っていただく中で、ヘアスタイルの飽きが来ないようその時期のトレンドの変化に合わせて提案させていただいていますが、毎回その仕上がりを楽しみにしてくださることが、とても嬉しいです。

これからも「来てよかった」と思っていただけるよう、技術やデザインの質をさらに高めていきますので、ぜひ次回も楽しみにしていてください。
    いつも本当にありがとうございます!

OVARL by apish 店長/倉持

• kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

2回目の来店でしたが、今回も丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。
    髪の生え方に合わせたスタイリングのアドバイスも分かりやすく、自宅でも扱いやすくなって嬉しいです。
    会話も自然で、終始楽しく過ごせました。またお願いしたいです。

k様

2回目も来ていただきとても嬉しいです!♪
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

前回のパーマを活かしながら今回も毛流れしやすいようにカットさせていただいておりますので、
    パーマがゆるくなってきた際もセットしやすいかと思います!

ゆるめパーマのメンテナンスは2~3ヶ月が良いかと思いますので、また時間ができた際には
    私にカッコよくよくさせていただければと思います!^_^

前回に引き続き楽しい時間をありがとうございました!色々とお忙しいかと思いますが、またお会いできると嬉しいです!

OVARL by apish つかさ

• きょうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/3

かっこよく仕上げていただきました.

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

きょうや様
    この度は久しぶりにご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
    7ヶ月ぶりのご来店とのことでしたが、他の美容室にも足を運ばれた中で、「仕上がりが一番良かった」と感じてまた来てくださりとても嬉しかったです。

お久しぶりでしたので髪の状態や変化もありましたが、バッサリイメチェンさせていただき、とてもかっこよくなりましたね。

嬉しい報告も聞けて楽しかったです。

次回は今回以上にご満足いただける仕上がりを目指しますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

OVARL by apish 店長/倉持

• ケンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/1

パーマをお願いしました!
    仕上がり最高でした!

【4回目以降】メンズカット+各種パーマ¥18370

[施術メニュー] カット、パーマ

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    そして長い間ずっと通っていただけていること、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。毎回大切な髪を任せていただけることが、美容師としてとても幸せです。

今回のシャドウパーマも気に入っていただけて嬉しいです。スタイルの持ちや再現性、日々のセットが少しでも楽になるようにと考えて施術させていただいたので、喜んでいただけ、嬉しく思います。

これからも飽きがこないように、新しい提案や似合うスタイルを一緒に見つけながら、さらに満足していただけるよう努めてまいります。髪のお悩みやスタイリングのご相談など、いつでもお気軽にお声がけくださいね。

また次回もお会いできるのを楽しみにしています。
    この度は素敵な口コミを本当にありがとうございました。

OVARL by apish 店長/倉持

• IYさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/29

いつも丁寧に施術、対応していただきありがとうございます。カット、カラー、パーマ、シャンプーなど全て満足です!
    強めのくせでもパーマでとても扱いやすくなってるのでセットが楽しくなりました!

IY様
    いつもご来店いただき、そして今回も素敵な口コミをありがとうございます。長く通ってくださり、ヘアスタイルを任せていただけること、本当に嬉しく思っております。

もともとお悩みのあった強めのクセ毛も、パーマをプラスすることでぐっと扱いやすくなり、日々のスタイリングが快適になっていると伺えて安心しました。カット・カラー・パーマとトータルでご満足いただけていることとても嬉しく思います。

これからも癖毛のプロフェッショナルとして、
    ベストなヘアスタイルをご提案し続けます。

初めて来てくださった日のことを覚えていますが、
    ご自身の癖毛にコンプレックスをお持ちでしたね。

今では脱縮毛矯正パーマをしてから根元の癖が全く気にならなくなって
    悩みがなくなって良かったです!

また、何かわからないことやスタイリングのご不安かことがあれば、InstagramのDMでもお気軽にご相談ください。

次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。

OVARL by apish 店長/倉持

• としさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/27

丁寧なカウンセリングや悩みに寄り添った提案をしてくださり、安心して施術を受けることができました。仕上がりも今までで1番と言えるほど満足です!ありがとうございました!

とし様

この度はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。

縮毛矯正を長年されていたところからの「脱縮毛矯正パーマ」は、不安なお気持ちも大きかったかと思います。その中で僕を信頼し、大切な髪をお任せいただけたことを本当に嬉しく思っております。

カウンセリングでは、お悩みや理想のイメージを丁寧に伺いながら、髪の状態に合わせて無理のない施術をご提案させていただきました。安心して施術を受けていただけたとのお言葉に、私自身もとてもホッとしております。

また、仕上がりに「今までで一番満足」と言っていただけたことは、美容師として何よりの喜びです。とし様が毎日をより楽しめるような髪型をご提供できたことに心から感謝しております。

これからも髪の状態を見極めつつ、さらに似合うスタイルやお手入れのしやすさを一緒に作っていければ幸いです。ぜひお気軽にご相談くださいませ。

次回お会いできる日を心より楽しみにしております。

OVARL by apish 店長 倉持

• kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/25

初めて伺いましたが丁寧なカウンセリングに丁寧な施術ありがとうございました。
    髪が流れやすくなりセットも簡単で仕上がりもとても満足です!またお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

初来店の方には、カウンセリング時に
    お客様のなりたいイメージを、具体的な言葉や画像などを共有して
    安心して施術を受けて頂けるよう心がけております!

顔周りがもともと流れづらいとおっしゃっていましたが、
    流れやすくするカットをさせていただいてカットの時点で流れて喜んでいただけていたのが印象的です。

雰囲気にすごくサーフカールお似合いでしたね。
    ご自宅でのスタイリングは、お店でお伝えしたように、
    全体の根元を少し乾かしてグリースやワックスを数回に分けて馴染ませて
    オールバックにしたらほぼ完成します。

オールバックにした後、前髪や顔まわりを垂らせば完成です。

セットでわからないことや知りたいことあればぜひインスタでご連絡いただければ、またお伝えいたします。
    インスタにはサーフカールのセット解説動画を載せておりますので
    参考にしていただけると嬉しいです。

オーバルバイアピッシュ 店長 倉持

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/19

雰囲気や他のスタッフさんの愛想も良く、過ごしやすい空間。仕上がりはもちろん大満足な仕上がりです!パーマをかけるなら、ぜひこのサロンで!

[施術メニュー] カット、パーマ

先日はご来店有難うございました。

そしていつも通ってくださり感謝です。

お店の雰囲気や仕上がりに関して嬉しいコメントいただき僕たちの励みになります。

これからもずっとカッコよくさせていただくのはもちろん、
    髪切り行くのが楽しみだと思ってもらえるよう全力で向き合いたいと思います。

OVARL by apish 店長 倉持

• R.Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/19

技術もあり、会話のテンポも良く快適な時間でした。
    初めての方は特におすすめです。

【平日限定】メンズカット+スタイリング¥5500#原宿#メンズカット#パーマ

R.K様
    嬉しいお言葉いただきありがとうございます!
    また楽しみにお待ちしております!

OVARL by apish 吉原怜音

• ヤングドーナッツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/9

かれこれ2年ちょいお世話になってます!
    いつも希望通りのスタイルにして頂いて大満足です!

担当して頂いてるスタイリストさんも話しやすく接客もすごく丁寧なので施術中も楽しくあっという間です!

【4回目以降】メンズカット+各種パーマ¥18370

ヤングドーナツ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!私もいつも楽しくカットさせて頂いてます!!

久しぶりのイメチェン楽しんで下さい!!!

また次回もお待ちしております!!

ovarl by apish 潤華

• T.Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/3

普段はパーマをメインに施術して頂いていましたが、今回は黒染め+カット+トリートメントをして頂きました。
    要望通りの仕上がりで、いつも理想の髪型になるように、相談にも沢山乗っていただけて助かってます!

T.K様
    先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しいクチコミありがとうございます!!
    もっともっと過去一出せるようにこれからもかっこよくさせていただきます!

また次回もお待ちしております!!

OVARL by apish潤華

• k.oさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/1

パーマとカットして頂きました、今まで色々な店舗を転々としていましたが、過去一良かったです!
    初めの丁寧なカウンセリングがとても印象に残りました
    ありがとうございました、パーマをかける際はまた伺います!

メンズカット+縦落ちパーマ¥15000(原宿/メンズパーマ/縦落ち/ツイストパーマ)

k.o様

縦落ちパーマとっても似合っておりました!^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    いつでもカッコよくさせていただきますので、またご来店お待ちしております!

OVARL by apish つかさ

• 陽向さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025/8/29

パーマとカットを両方やってもらってめちゃくちゃかっこよくなって嬉しかったです!!接客も凄く明るく接してくれるのでめっちゃ心地いいです!かっこよくしてくださってありがとうございます!!

先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しいクチコミありがとうございます!!
    また次回のご来店も楽しみにしております!!

ご来店ありがとうございました!!!

OVARL by apish潤華

• ぷんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/8/21

私はくせ毛でパーマをかけるといつも強めにかかってしまうので、相談させていただいて緩めでかけてもらいました。
    カウンセリングもとても丁寧にしていただきました。根元のくせも伸びすごく綺麗なパーマがかかってびっくりです!くせ毛だけどパーマかけたい方はぜひ1度お願いするべきです!これから自分でセットするのが楽しみです!今回はありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ

こんなに嬉しいコメント書いてくださりありがとうございます。

根元の癖が強く広がることに悩まれていたので、
    根元の癖を伸ばしながらパーマして大正解でしたね。

このパーマなら根元の癖毛が伸びてきても全く気にならなくなりますので、
    今後も楽しみにしていてください。

これからも扱いやすい髪にずっとしていきますね。

また楽しみにお待ちしてます。

OVARL by apish 倉持

• ななとさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/18

髪のダメージもひどく正直仕上がりが不安だったのですが、
    最高の仕上がりでした!
    セットの仕方なども丁寧に教えていただき楽にセットできてます!
    継続的に行き自分の好きなスタイルにしていきたいです!

メンズカット+サーフカール¥15000#原宿#パーマ#メンズ#カット#サーフカール

[施術メニュー] カット、パーマ

先日は有難うございました。

ダメージがあり不安そうでしたが【テストカール】をして
    相性の良いパーマ剤を確認し、施術したのでダメージなくパーマできましたね。

通ってくださるたびに必ず髪が回復して、
    理想のパーマスタイルになれますので、今後も楽しみにしていてください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

ovarl by apish 倉持

オーバルバイアピッシュ(OVARL by apish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー