3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. バリエ ホテル日航札幌店(VARIE)  >

髪質整形(R) VARIEホテル日航札幌店【バリエ】

カミシツセイケイバリエホテルニッコウサッポロテン

• 北海道札幌市中央区北5条西2丁目-5JRタワーホテル日航札幌 22F
  • 北海道札幌市中央区北5条西2丁目5番地 JRタワーホテル日航札幌22階

[投稿日] 2023-06-14 19:06:11.0

今回はハイライトと白髪染めをお願いしました。全体のお色の仕上がりも明るめで、白髪を目立たなくして頂き夏らしく素敵でした!これからも少しずつ明るめにしていきたいです。
     以前購入したまつ毛の美容液の効果がビックリする程で、今までの人生の中でこれほどの長さになった事がないくらいです。
    2本目を購入予定です!次回のカラーも楽しみです

【再来◎カラーコース】超高濃度水素カラーコース \22,000

髪質整形(R) VARIEホテル日航札幌店【バリエ】からの返信コメント

ちいちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもして頂き嬉しいです(*^^*)

今回はノンダメージのカラーに更にハイライトをデザインカラーで入れさせて頂きました!ハイライトは初めてとの事でしたが満足頂けたようでよかったです(^^♪

伸びてきても気になりずらく、ベージュ系のお色で柔らかく明るめにさせて頂いてるので更にぼかし効果もありますのでぜひ見てみてください(*^^*)

ヘアだけでなく、まつげ美容液も使っていただけて嬉しいです♪
    私自身まつ毛がスカスカだったのが効果がすごく出てくれてまつ毛が伸びるだけでなく血流をよくしてくれるので、まぶたのむくみもとってくれる優秀なものなので、私も毎月見させて頂くのが楽しみになっています(^^♪

6.7月は商品キャンペーンとなっておりお得使っていただけるのでまたご用意してお待ちしております(*^^*)

小田 恵美

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 13:23:48.0

いつもありがとうございます!今回も細かくオーダーさせていただいたのですが沢山微調整もしてくださって、すごく扱いやすくなりました!またよろしくお願い致します!

【再来◎カラーコース】ノンダメージリペアカラーコース \19,800

mi様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    細かくやりたいヘアスタイルを伝えていただけるのでこちらもカットしやすいです^^

本格的にお忙しい時期に突入だと思います。無理しすぎず、体調に気を付けながら頑張ってください。
    うまくいくよう、お祈りしております。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしております。

VARIE店
    伊藤 雪菜

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 15:18:46.0

綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!
    縮毛矯正、ブリーチ、セルフカラーと傷んだ髪の毛がツヤツヤでサラサラな髪になって嬉しいです!またよろしくお願いします!

【トリートメントコース】髪質改善ケアコース \14,300

りさ様

先日はご紹介にて初めてのご来店ありがとうございました!

お悩み等沢山ご相談して頂き、後日泡立たなく絡まっていた髪の毛が泡立ちサラサラでストレスなくシャンプー出来たとの感動のご報告も頂き私までとても嬉しいです!

口コミも頂きありがとうございます(*^^*)

続けて頂くことでさらに綺麗になりますので一緒に改善して行きましょう(^^♪

小田 恵美

• いいとも7さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:51:42.0

素敵なカットです。ありがとうございます。
    また、お願いします。

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 13:34:47.0

今回カラーとトリートメントをしていただきましたが、こちらに通うようになってから髪の毛が傷みづらくなっているように感じます!
    今までダメージのことを考えて暗く染めがちだったのですが、ここでは明るく染めても傷まないので不思議です!
    これからも通わせていただきます♪
    あとシャンプーがとても気持ちいいです!

みほ様

先日もご来店頂きありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ノンダメージサロンでは、カラーもストレートパーマも
    ダメージが最小限です!
    水素を使ったカラーはさらに髪の毛の状態も良くなります(^^♪

まだカラーは傷んでしまうイメージを持ってる方が多いですが、ノンダメージは傷まないので、続けて頂くだけで髪の毛の状態も良くなって行きます(*^^*)

実感して頂けてるようで私も嬉しいです!(^^♪
    色んなカラーを楽しみましょう!

小田 恵美

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 07:26:14.0

今回もカラーありがとうございました!
    カラー相談ダメージのことを考えながら一緒に決められてよかったです!  優柔不断で毎回沢山悩んでしまうのですが、その時の髪の状態をみつつ、色々なカラーなどを提案してくれるのでとても嬉しいです! 少し自分に自信がもてるようになりました!ありがとうございます

なな様

先日もご来店頂きありがとうございました!

今までのブリーチによるダメージや髪の毛の状態から伸ばすため
    今後のこともおまかせしてもらえ嬉しいです(^^♪

ハイトーンなどのカラーはどうしても傷みやすいため
    ダメージを最小限に抑え、今後したい理想へのヘアスタイルに
    近づけれるようご提案させて頂きました!

髪の毛は死滅細胞で1度傷んでしまった所は元に戻ることはないので、どれだけ傷ませないかで今後の状態や出来るスタイルの幅が増えるのぜひまたご相談ください!

一緒に綺麗に育てて行きましょう(^^♪

スタイルで見え方や印象も変わるのでそう言っていただけて
    私も嬉しいです(*^^*)

またのお越しをお待ち心よりお待ちしております!

小田 恵美

• みさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 23:50:28.0

リピートで、髪質整形の施術をしました。今までずっと縮毛矯正をしてきたのですが、日数が経つと根本の癖とまっすぐな部分の分かれ目が見た目で分かり、髪型も崩れて結局はストレートアイロンをかけていたのですが、前回初めて髪質整形をして、髪が伸びてきても、さかい目が気になることもなく自然で、不自然な真っ直ぐにならず、自然にしっとりとした髪質になり、伸びても馴染むのでとても気に入ってます。
    ダメージレスということで、パサパサにもならず、艶々でしっとりとした手触りになるのも嬉しいです。
    これを体験してしまうと普通の縮毛矯正には戻れなくなるほど、髪を痛めたくない人にはおすすめです。
    値段の価値はあると思いました。

【再来◎髪質整形コース】プラチナ髪質整形内部補強コース \31,900

み様

髪の毛を潰して伸ばす縮毛矯正とは違い
    傷ませず髪の毛1本1本を本来の丸い形状にしてくれる髪質整形は
    み様 がおっしゃる通り伸びてきても気になりずらくモチも良いです(^^♪

水素を使ったトリートメントで水分量もさらに増やさせて頂き、良さを実感してもらえたようで私も嬉しいです(*^^*)

さらに湿気が出てくるこの時期に来て頂きましたので
    これからの暑い夏も快適に過ごせるかと思います!

お忙しい中、さらに口コミもしていただきありがとうございます

小田 恵美

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:58:07.0

半年ほど通っていますが、髪質が良くなっているのを実感します。
    カラーは明るさや雰囲気だけお伝えして、色味はお任せですが良い感じになるので助かります♪
    サラサラで綺麗な髪に仕上がるので、美容室に行った後はつい髪を触ってしまいます(^^)!
    もっと良くしたいので、今後もよろしくお願いします!

み様、いつもご利用頂きありがとうございます!

今回もお忙しい中
    嬉しいクチコミをありがとうございます(*^^*)

本当に綺麗になったと私も実感しております♪
    何度かお越しいただくと
    なんとなく好みが分かってきますので
    その日のお洋服や季節、パーソナルカラーなどに合わせて
    いつもお色味作らせて頂いてますが
    気に入っていただけて大変嬉しく思います☆

より良い髪質を目指すなら
    グレードの高いトリートメントや
    髪質整形がおすすめです★

また次回お会い出来るのを楽しみにお待ち致しております♪

Mizuki

• かにょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 23:27:31.0

まつげパーマとトリートメント&スパで
    2回目の来店でした(*^^*)

初めてのまつパだったので緊張してましたが
    施術中も談笑したりしてたらあっという間に終わりました☆
    初めてだったので自然な感じにと、オーダー…
    …仕上がりは感動するほどのカール**
    ビューラーだと「びよーん」って一部しかカールならないまつ毛が均一にカールしててこれはもうまつパのトリコになりそう、笑
    家族も絶賛でした!!
    通しでトリートメント&スパへ
    髪の状態からどのトリートメントにするかを相談して
    とにかく一番いいやつで!
    と、まだそんなにダメージなかったけど
    水素のトリートメントにしました!!
    前処理から、トリートメント、スパ、
    トリートメントの続きと長い時間
    本当にありがとうございました(#^.^#)
    めっちゃサラサラ!うるつや!
    ドライヤーしてる間にもうるツヤになっていく
    髪が感動的でした、、!

時間の調整して頂いたおかげで
    予定もスムーズに行きましたし
    担当スタイリストさんに施術して頂けて嬉しかったです(*^_^*)
    また来月よろしくお願いします☆

【再来◎トリートメントスパコース】集中デトックスマーブケアコース \17,600

かにょ様、先日もご来店頂きありがとうございます!

初めてのまつげパーマ
    気に入って頂けて私も大変嬉しく思います(*^^*)
    私はカールがおすすめですが
    他にも色々なデザインがあるので
    今回様子見して頂けますと幸いです☆

前回来店してから3週間程だったので
    それほどダメージもしてなかったですが
    1番グレードの高い水素トリートメントにして
    正解でしたね♪
    ヘッドスパもリラクゼーションのイメージが
    強いですが、頭皮を健康に保つ事は
    美髪への近道なので
    ヘッドスパもこまめにしてあげるのがおすすめです(*^^*)
    今回もとても綺麗でうる艶な仕上がりになり
    一緒に感激出来て良かったです!

調整して担当出来て私も良かったと思います☆
    また来月も楽しみにお待ち致しております!

今回もお忙しい中
    嬉しいクチコミをありがとうございます!

Mizuki

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 17:58:28.0

いつもお世話になっている美容室です。
    今回は伸ばしていた髪が伸びてきたので揃えるためのカットと、カラーをお願いしました。
    しばらく明るめのカラーにしていたのですが、夏に向けてイメチェンしたいなと思い今回は暗めのカラーをオーダー。
    丁寧なカウンセリングで色味など相談させていただきました。
    毎回思い通りの髪型、カラーになって大満足です~!

はな様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

ずっとノンダメージカラーでやらせて頂いてるので明るくしながら伸ばして頂いてもツヤツヤサラサラで私まで嬉しいです(^^♪

メンテナンスカットもすることで更に扱いやすく伸ばしやすくなるかと思います!

お色味は暗くしすぎずに透明感重視で入れさせて頂きました!
    久しぶりのイメージチェンジ楽しんで頂ければ幸いです(*^^*)

口コミも頂きありがとうございます(^^♪

小田 恵美

• CHIKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:24:45.0

私の希望通り、収まりの良いストレートにしていただきました!とても丁寧に施術していただいているのを感じました。担当スタイリストさんがとても感じが良く、3時間超えの施術中も適度な会話をしていただき心地良かったです。
    次は是非カラーで伺いたいです!
    ありがとうございました^_^

【髪質整形コース】髪質整形毛髪ケアコース \23,100

CHIKA様

先日はノンダメージサロンVARIEにご来店いただきありがとうございました。
    長めのお時間いただきましたが、心地よいお時間に感じていただけて私も嬉しいです。

もちろん是非、カラーもさせてください^^
    髪質整形と相性が良いのは高濃度水素カラーとなっております。
    高濃度水素カラーは水素の力で髪、地肌に水分補給をさせながらカラーすることができるのでカラーなのにさらさらな手触りになりますのでおすすめです。

嬉しい口コミありがとうございました。

VARIE店
    伊藤 雪菜

• ERIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 16:46:59.0

始めて利用しました。
    かなりダメージの酷い中施術をお願いしましたが手触りサラサラで最高です♪
    ダメージの強い部分はどうしてもうねりが残ってしまいましたが事前にきちんと説明をしてくださりこちらも納得できアイロンも少なく済むかわいい髪型にしてもらい大満足です^^*
    来月はカラーの予定ですがもう来月が楽しみです!
    今回はありがとうございました♪

【髪質整形コース】世界初◎プラチナ髪質整形内部補強コース \29,700

ERI様

先日は初めてご来店頂きまして
    更に嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今までのダメージから今後のことを考えたご相談をさせて頂きました!
    快く受け入れて下さり、ご満足頂けたようで私も嬉しいです(^^♪
    来月もノンダメージカラーでご予約を頂き、ノンダメージの良さを1回で実感頂けたようでよかったです!

従来の傷んでしまう縮毛矯正とは違い、傷ませず、潰さずにクセやねじれが取れる髪質整形は、半年に1度続けていただくことで更に髪の毛の状態はもっと良くなって行きますので、ぜひ楽しみにして頂ければと思います♪

小田 恵美

• かにょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 21:51:22.0

初めての利用でした。
    ホテルの中の美容室ということもあって緊張しましたが、スタイリストさんとても気さくな方で安心しました。
    髪の状態を見てカウンセリングし、当初の予約内容から変更し施術して頂きました。
    じっくり髪の毛を見て、ダメージの少ないメニューを考えて下さり感謝です!!
    お陰様で髪の毛とてもさらっさらです!!
    美容室嫌いですがあっという間の時間でした**
    今度はトリートメントで伺おうと思ってます。

またよろしくお願いします**

【髪質整形コース】世界初◎超高濃度水素リペア髪質整形コース \27,500

かにょ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

お店の雰囲気、仕上がり等
    気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

当店の髪質整形は髪や頭皮に負担が少ないメニューなので
    施術を繰り返しても良い状態を維持する事が出来ます☆
    トリートメントもより上のランクに変更すると
    さらに感動していただけるかと思います(*^^*)

今回は嬉しいクチコミを投稿して頂きまして
    本当にありがとうございます♪

次回はまつげパーマでのご来店
    お待ち致しております!

Mizuki

• TOMOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 17:03:37.0

今回もトリートメントしていただきありがとうございました。
    初めは緊張していたのですが、優しく丁寧に施術してくださり、緊張もほぐれてリラックスした時間をありがとうございました。

3月中旬に来店したときに髪を久しぶりに短い長さに切っていただいたのですが、一ヶ月たっても とてもスタイリングしやすくまとまるのでとても気に入っています!!
    本当にいつもありがとうございます。

また来店します♪

TOMO様

先日もご来店頂き口コミもありがとうございます(*^^*)
    そうだったのですね!全然そんな感じがしませんでした!
    そう言っていただけてよかったです(^^♪

ヘアスタイルとてもお似合いです!

小田 恵美

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:04:13.0

いつもお世話になっている美容室です。
    今回もカラーの色味など迷っているまま来店したのですが、丁寧なカウンセリングをしていただきとても好きな雰囲気の色味になりました~!
    悩みや仕上がりについて丁寧に教えてくれるので、相談もとてもしやすいです。
    ここ3回くらいは毎回明るめのカラーにしていますが、ダメージも全然感じません!さすがノンダメージカラーですね!次回も楽しみです。

はな様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

いつもご相談して頂けて私も嬉しいです!
    お仕事に影響が出ない範囲での色んなカラーも楽しんでいただけてるようでよかったです!

いつもノンダメージカラーで明るくしていても傷まない所も実感して頂けて嬉しいです!
    次回も楽しんでいただけるようご相談とご提案させて頂きますね!またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-05-02 20:05:07.0

いつも仕事終わりに行かせて頂いております。
    日が長くなり、上階の窓から見る外の景色も楽しみの一つです。柔らかく見えてやはり染めて頂いたベージュカラーが好きです!次回も宜しくお願いします

ちいちゃん様

いつもご来店頂き口コミもありがとうございます(^^♪

いつも来ていただいてるお仕事終わりのお時間が暗かったのが丁度夕暮れのお時間に日も長くなっていて綺麗なので景色も楽しんでいただけているようでよかったです(*^^*)

伸びてきても気になりずらいぼかしカラーになっておりますので柔らかいベージュカラーは髪質に合わせた配合になっているため満足して頂けて嬉しいです!

ノンダメージカラーで傷まずアンチエイジングも出来るため、続けていただいているのでさらに髪質も良くなりますね(^^♪

小田 恵美

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 15:12:03.0

最終確認で顎より下の長さと伝えたのですが、
    ギリギリに切られて
    角度によっては顎より短く見え
    顔がデカく見える長さになり残念でした。
    似合っていない髪型なり悲しいです。
    また、対応に所々違和感を覚える場面がありました。
    マスク変えますか?と聞かれたので、
    ご用意あるのですか?と返したところ
    「マスク用意していなかったらそんなこと聞かないです」 や、
    「前髪自分で切らない様に」など。
    冷たく感じる時がありました。
    クシを通す時、強くて地肌が痛かったです。

【トリートメントコース】髪質改善ケアコース \14,300

しおり様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    満足のいく技術、接客を、ご提供出来ず
    大変申し訳ございませんでした。
    今回の件を受け、当店としてもスタッフ全体での
    技術、接客力の向上に取り組み、
    お客様のご要望に誠心誠意応えられるよう
    精進して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

JRタワーホテル日航札幌 VARIE   スタッフ一同

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 15:48:45.0

今回も大満足の仕上がりです♪
    カラー前の前処理やシャンプーなど、
    こんなに丁寧にしっかりやってくれるサロン他にないんじゃないかと思ってます^_^!

私以外のお客さんも満足されて帰っている様子で、
    全体的にすごく良い雰囲気です♪
    また宜しくお願い致します!

み様、いつもご利用頂きありがとうございます!

仕上がり、施術等
    いつも喜んで頂けて大変嬉しく思います!

今回は春ということで
    いつもより少し明るめのカラーリングをさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?
    また次回も相談しながら
    決めていきたいなと思っております♪

いつも嬉しいクチコミを投稿して頂き
    ありがとうございます☆

また次回もお会い出来るのを
    楽しみにお待ち致しております(*^^*)

VARIE ホテル日航札幌店
    トータルビューティーアドバイザー Mizuki

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 18:34:45.0

追加で、髪質整形しました。
    やっかいな髪質にも丁寧に施術してもらい、仕上がりが完璧で担当者さんと感激しました!
    ありがとうございました!、
    また髪がチリチリしてきたので、相談のってもらいに行きます。

いちご様、いつもご利用頂きありがとうございます!

今回は前回よりも綺麗な仕上がりになり
    一緒に感激できて良かったと感じております♪

髪質整形をしながら
    しっかりトリートメントもしつつ
    髪の状態を良くしていきたいと
    思っておりますので
    次回来店した際には相談しながら
    適切なケアをさせて頂きますね(*^^*)

今回もお忙しい中
    嬉しいクチコミを投稿して頂きまして

また次回のご来店を
    楽しみにお待ち致しております♪

トータルビューティーアドバイザー Mizuki

• ひっとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 17:55:59.0

来店時から帰る時までとても丁寧に接客してくれました!
    カラーの色をいつもどんぴしゃで好みの色にしてくれて、カット後の髪の毛の扱い方も分かりやすく教えてくれて嬉しいです!
    いつも可愛くしてくれてありがとうございます!!

ひっと様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    口コミとても嬉しいです(*^^*)

ノンダメージでのカラーも満足頂けてるようでよかったです(^^♪
    色んな長さやヘアスタイルを楽しんでいただけて嬉しいです!
    ご自宅でのお手入れやスタイリングの仕方その後いかがでしょうか?
    わからないことなどありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

こちらこそいつもお任せ頂きありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2023-04-11 00:57:00.0

今回もカラーをお願いしました。
    毎回お色はお任せでお願いしています。雰囲気や年代に合わせた独自のお色作り方とても上手で安心してお願いできます。
    今回は、透明感のあるお色に仕上げて頂き大満足でした。
    次回はハイライトにも挑戦してみたいです!
    いつも新たな発見が感じられ仕上がりが楽しみです。

ちいちゃん様

いつも口コミも頂き嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)

毎回おまかせ頂き、ちいちゃん様に合わせたご提案喜んでいただけてるようでよかったです!

是非次回またご相談させて頂ければと思います!
    お待ちしております(*^^*)

小田 恵美

• ちょくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-07 23:49:38.0

先日はありがとうございます。カットの形がとってもステキで、大満足です!お話も楽しく、説明も丁寧でうれしかったです。次回もぜひよろしくお願いします!

【再来◎トリートメントコース】髪質改善ケアコース \15.400

ちょく様

こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして口コミでのお言葉とても嬉しいです(*^^*)

初めて担当させて頂き、満足して頂けたようでよかったです!
    ノンダメージサロンでのケアだけでなく、カットやスタイルももちろんこだわらせて頂いております!
    お家での扱いやすさ等、次回更に良くなるよう今回どうだったかお伺いできればと思います!

またのお越しを心よりお待ちしております(^^♪

小田 恵美

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 15:51:29.0

超高濃度水素カラーをしていただきました。
    元々縮毛とカラーを繰り返して、髪の毛のダメージが酷かったのですが、こちらでカラーをしていただいてから手触りが良くなり、感動しています!
    色味も大満足の仕上がりでした!
    私自身髪の毛についてほとんど知識がないのですがひとつひとつ丁寧に説明していただけるので安心です!
    また行こうと思います!

みほ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    口コミも頂き嬉しいです!

今の髪の毛の状態や、なりたいスタイル等ご相談させて頂き、お悩みの改善に繋がったようでよかったです!

髪の毛は死滅細胞なので1度傷んでしまった所を元に戻すことはできませんが、少しずつ改善はできますので一緒になりたいスタイルにしていきましょう(*^^*)

またのお越しを心よりお待ちしております(^^♪

小田 恵美

• tearさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:19:56.0

初めての利用でした。22階から見る景色を堪能し、ヘッドスパも丁寧にしていただきとても癒され髪もきれいになりました。おすすめされた髪質整形も今度してみたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

tear様、先日はご来店いただきありがとうございます!

施術、仕上がり等気に入っていただけて
    大変嬉しく思います。

髪質整形はまた違った感動があり
    お手入れもしやすくなるため
    とってもおすすめです♪

次回ご来店の際はぜひお試しください☆

今回は嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

VARIE ホテル日航札幌店
    トータルビューティーアドバイザー Mizuki

• しあのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 11:40:34.0

超高濃度水素リペア髪質整形コースを利用しました。

前の店舗の時から担当して頂いているスタイリストさんで、この店舗では3回目の利用です。

元々ある程度癖のつきやすい猫っ毛であったことに加え、ブリーチやカラーなどを重ねてきたからか、かなりダメージを蓄積してしまい、セットに手間がかかる上にダメージが酷すぎて上手くセット出来ない・ごわごわでシャンプーしにくい・ヘアケア用品の消耗が激しい…など、様々な問題でかなりストレスになっていました。
    広がりっぱなし・膨らみっぱなし・うねりっぱなしで、とにかくボサボサでした。

施術後、上記の問題全てが100%といってもいい程に改善されました。
    施術前と比較すると「髪伸びたのではないか?」と感じてしまうくらいに広がりや膨らみ、うねりが無くなって、うっすらと艶すらある髪になりました。
    また、髪も非常に洗いやすく、そしてセットしやすくなりました。

髪型も良くなり、ヘアケアやセットの際のストレスまで改善されて、大満足です!
    男女問わず、こういったお悩みのある方に髪質整形を是非オススメしたいです!

しあの様

いつもご来店ありがとうございます!!
    いつも担当させていただいている井塚です。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    めちゃくちゃ綺麗になって嬉しかったです◎!

ブリーチしていてもとっても綺麗になりましたね!
    次はまたカットのメンテナンスでお待ちしていますね♪

井塚

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 18:30:52.0

生まれて初めての縮毛(髪質整形)
    ずっとかけてみたかったのですがここでかけてほんとに良かった…!
    一番上のコース?をして頂いたのですが翌日もつるつるさらさら。かけて1週間以上たっていますが今日も職場の人にほんとに綺麗と褒められました^ - ^
    寝癖も櫛でといたら元通りになるし、髪を巻くとめちゃくちゃパサパサになっていたのにとぅるとぅるのまま巻き髪にできます。最高。
    個人的に、女性が多く必要以上に話しかけて来ないのもかな~~り居心地良かったです^ - ^
    同性に切っていただきたい女性、髪をとぅるとぅるにしたい方、癖っ毛さんお薦めです。

やっと今後も通いたいと思える美容室に出会えたかもしれないです…!
    メニュー変更して髪質整形の提案をしてくださり、遅くまでありがとうございました♪

【カラーコース】世界初◎超高濃度水素カラーコース \19,800

なつ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪担当させていただきました、井塚です!
    とぅるとぅるになってよかったです♪
    その後お手入れはいかがでしょうか?二か月を経過しましたのでメンテナンスに是非いらして下さい!

井塚

[投稿日] 2023-03-15 06:40:02.0

今回、初めてリタッチカラーをして頂きました。カラーの知識やお色のアドバイスが上手で、安心してお任せできました。
    明るすぎず上品なカラーに仕上り、最後はアイロンでふんわり優しい雰囲気で仕上げて頂き大満足でした。

ちいちゃん 様

今回はメンテナンスにてご来店頂き、また嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)

なりたいお仕上がりに合わせて塗り方やメニューもご提案させて頂いておりますので、おまかせしてくださり、更に満足して頂けたようで良かったです(^^♪

来月もご予約お早めにして頂きありがとうございます!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

ホテル日航VARIE店   小田 恵美

• ちいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 16:37:33.0

人生初の髪質整形でした!仕上がりは想像していた以上にサラサラ、ツルツル!年齢のせいか、うねりも出てきてスタイリングが纏まらず、雨の日は特にボリュームを抑えるのが大変でしたが、今はそんな悩みも全くなく、洗った後にドライヤーで乾かしただけで出かける事が出来るのでストレスなしです!
    広がりと、うねりが気になりショートにしていましたが、これからはロングにも挑戦してみたいです。
    もっと早く知っていればと感動でした。私の様な年代の方には是非お勧めです!
    カラーもして頂きましたが、白髪が目立たないお色の提案が上手で、透明感のあるベージュカラーが気に入ってます。
    これからも是非続けていきたいです。

ちいちゃん 様

先日はご来店頂きまして、更に嬉しいクチコミありがとうございます(^^♪

髪質整形でねじれやうねりを改善させて頂き、半永久的に1度したところはそのままなのでこれからの湿気も気にならなくなりますのでぜひスタイリング等楽しんでください(*^^*)

カラーも喜んでいただけて嬉しいです(^^♪
    髪質やお悩みに合わせてまたご提案させて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいませ!

ホテル日航VARIE店   小田 恵美

• ちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 01:12:09.0

髪質整形をする前は 髪を乾かす時間も長く、乾いたあとはパサついていたり、クセもあってストレートで出掛けられるような髪の毛ではなく、毎日とりけあえず巻いて誤魔化していました。
    髪質整形をした後からは、ドライヤー後の髪の毛がサラサラで…(;;) 寝て起きたあとも、手ぐしやブラシだけで髪の毛が綺麗にまとまるので感動しています!!!
    担当していただいたスタイリストさんも、カウンセリングが丁寧で受け答えも良く、とても好印象でした:)   またお願いしたいです!

ちゃ様

先日はご来店頂き嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

まだ世間には浸透していないノンダメージサロンの高濃度水素髪質整形を信じてやって頂き、髪の毛のゆがみやねじれがとれ、扱いやすくお悩みが改善されたようで私も嬉しいです(*^^*)

スタイリングなど日々のお支度もぜひ楽しんでください(^^♪

またのお越しをお待ちしております♪

バリエ店  小田 恵美

• TOMOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 21:47:12.0

今回もトリートメントで手触りツルツルにしてくださって、ありがとうございます!
    シャンプー台のところで肩と首周りを温めて頂いたとき、最高に気持ちよくてとてもリラックスできました!!夜勤明けの体にとても心地よくて気づいたら少し眠っていました。
    抹茶のラテもとても美味しくて癒やされました!!
    いつも幸せな時間をありがとうございます(^o^)
    また次回もよろしくお願い致します

バリエ ホテル日航札幌店(VARIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー