3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. バリエ ホテル日航札幌店(VARIE)  >

髪質整形(R) VARIEホテル日航札幌店【バリエ】

カミシツセイケイバリエホテルニッコウサッポロテン

• 北海道札幌市中央区北5条西2丁目-5JRタワーホテル日航札幌 22F
  • 北海道札幌市中央区北5条西2丁目5番地 JRタワーホテル日航札幌22階
  • はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 12:15:36.0

いつも素敵に仕上げていただいてとても満足です◎
    イメージを伝えるととても丁寧にカウンセリングと説明をしてくださるので、安心できます!
    月1回カラーをしていますが、ダメージも気にならずヘアケアについても丁寧に説明してくれるので、毎回カラーを色落ちまで楽しめています!

【再来◎カラーコース】ノンダメージリペアカラーコース \19,800

髪質整形(R) VARIEホテル日航札幌店【バリエ】からの返信コメント

はな 様

こちらこそいつもご来店頂き、
    口コミもありがとうございます(^^♪

色んなスタイルを楽しんでいただけて私も嬉しいです(*^^*)

ノンダメージでのカラーなので毛髪化学の中で最も傷ませずにでき、ヘアケアもしていただいてるので、
    カラーしてるとは思えないほどツヤツヤさらさらですね♪

今回春先に向けて久しぶりに明るくしましたのでぜひ楽しんでください(^^♪

またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

ホテル日航札幌VARIE店   小田 恵美

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 11:35:54.0

今回もいつも通り仕上がりに大満足です◎
    ここに通うようになって、初めて会う方に髪が綺麗だと褒められることが増えました♪
    丁寧にトリートメントや洗髪してくださるのも癒されます*

今回も綺麗なツヤサラ髪になりました!

み様、いつもご利用いただきありがとうございます!

今回も仕上がり等、喜んでいただけて
    大変嬉しく思います♪

繰り返しご来店頂く度に
    どんどんサラツヤになっていくので
    私も施術できるのが毎度楽しみです!

いつも嬉しいクチコミありがとうございます☆

またお会いできるのを楽しみにしております。

Mizuki

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 12:33:20.0

はじめてのハイライトでしたが、すごく可愛くしてくれて大満足です!
    カウンセリングも丁寧にしてくださり安心してお任せすることができました。 とても話しやすく相談もしやすかったので、希望を伝えやすかったです! 最後に髪の長さに合わせて巻き方も教えてもらえたのでお家で練習してみようと思います!

【再来◎カラーコース】超高濃度水素カラープラチナコース \23,100

なな様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

いつものノンダメージ水素カラーに加えて、今回はスタイルチェンジもされたいとのことで、初めてのハイライトをさせて頂き、ご満足頂けたようで私も嬉しいです(^^♪

従来のカラーと違い、傷ませないカラーでの前処理・後処理をすることでダメージを最大限に抑え、デザインカラーでのハイライトもぜひ楽しんでスタイリングしてみてください♪

ホテル日航 バリエ店  小田 恵美

• TOMOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-05 16:26:48.0

こんにちは☆いつもありがとうございます!!
    今回もとてもつるつるの手触りにして下さって、カラーも良い色でとても感動しました♪ありがとうございます(^o^)
    また次回もよろしくお願い致します!!

• YUKAさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 18:07:22.0

担当スタイリストさん、今日はとっても寒い日でしたが、お店の22階から見る景色を堪能し、お店の雰囲気にも堪能し、髪も本当に綺麗にしてもらい大満足です!寒さが吹っ飛びますね!誠実な対応の担当スタイリストさんから本日、提案受けた水素のシャンプートリートメントを次回購入したいと思います。次回もお願い致します。

↓再来のお客様は下記のクーポンを選択してください↓

YUKA様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    口コミもして頂き嬉しいです!
    寒い中お越しいただき、景色も堪能していただけたようでよかったです!(^^♪

今回、唯一髪の毛の水分量とアンチエイジングケアが出来る水素を使ったプラチナカラーでの施術でしたが、満足して頂けたようで私も嬉しいです!
    ご自宅で週に一回使うだけで髪質が改善できるほどのシャンプーとトリートメントはモチも仕上がりも格段に良いのでぜひ使ってみてください(^^♪

ホテル日航札幌バリエ店   小田 恵美

• ハリーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 18:03:18.0

今回2回目の利用でしたが、前回以上の仕上がりで本当にありがとうございました♪ いままで、くせ毛でいろんな美容室で縮毛をしてきましたが、今回のように自然な仕上がりで髪のツヤとさらさら感が出た事はありません
    他社では、ないノンダメージメニューで髪の負担がなくしてもらったので、全く傷む事なくむしろ髪がよみがえった気がします! 担当の方もお話しも楽しく、親切丁寧にしていただきあっと言う間に終わりました!

また、次回も楽しみにしております

【再来◎髪質整形コース】プラチナ髪質整形内部補強コース \31,900

ハリー様

今回もVARIE店へ足を運んでいただきありがとうごさいました。
    ノンダメージサロンの髪質整形は縮毛矯正やストレートパーマとは違い、髪の毛の断面をつぶさず、癖のねじれをほどき“まあるく”仕上げていくのでより自然な本来の髪質に変化します。

少しずつ、ノンダメージの履歴が増えてきてますので、回を重ねるごとに美髪になっていきます。今後も楽しみにしていてください(^^)

ノンダメージサロン VARIE店
     伊藤 雪菜

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 16:17:25.0

今回は短くしようかどうしようかと思って来店させていただきましたが、スタイリストさんが迷っている中ですごく親身になってスタイルを一緒に決めてくれて、納得のいく仕上がりになりました!
    今回もケアが一緒にできるカラーにしたので、前回のストレートも残っていたようですごくサラサラになってダメージもなくなったようですごく扱いしやすいです。
    また来店したいと思います!

ちーちゃん様

いつもVARIE店へご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイルに納得いただけて私も嬉しいです(^^)
    髪質整形でベースの髪質が仕上がってましたので、今回もさら艶になりましたね!
    次回ご来店の際もまたじっくりご相談させていただきながら、春色カラーにしていきましょう♪

ノンダメージサロン VARIE店
     伊藤 雪菜

• ふたばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 18:09:41.0

髪の毛のうねりが気になり、髪質整形をしていただきました!髪の毛がとても自然な感じでまっすぐなり、つやつやに!スタイリストさんありがとうございました!また、宜しくお願いします!

【再来◎髪質整形コース】髪質整形毛髪ケアコース \25,300

ふたば様

先日はご来店頂き嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

以前から縮毛矯正をされていましたが、髪質整形をすることで髪の毛を潰さずに自然に髪の毛のねじれと歪みを治せる施術を実感していただけて私も嬉しいです(^^♪

次回も早速ヘアと一緒にまつげパーマでのご予約頂きありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております!♪

ホテル日航札幌バリエ店   小田 恵美

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-22 13:55:16.0

こちらに通い出してから髪質が良くなったと自分でも思っておりましたが
    実際にカウンセリング時にもそう言って頂き嬉しかったです♪
    毎月カラーするのでやっぱりダメージ・負担が少ないメニューが大事ですね!^_^

超ロングヘアなので毎回手間がかかって申し訳ないのですが
    いつもありがとうございます*

【再来◎カラーコース】超高濃度水素カラーコース \22,000

み様、いつもご利用いただきましてありがとうございます!

毎回しっかりケアさせていただいてますので
    初回来店した時よりも
    格段に指通りが良く艶感も増したと思います(*^^*)

通常毎月カラーをするとどんどんダメージしてしまいますが
    ノンダメージカラーであれば
    通うたび髪質が良くなるのを実感できるので
    私も経過を見るのが楽しみです!

今回も嬉しいクチコミをありがとうございます☆

また次回も楽しみにお待ちしております!

JRタワーホテル日航札幌VARIE
    トータルビューティーアドバイザー   Mizuki

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 21:09:49.0

今回初めて髪質整形しましたが、自分の髪の毛とは思ないほどにツルツルになりました!!ブリーチ4回しているのにブリーチしてたと思えないくらいに…!
    正直こんなに変わると思っていなかったので、美容師さんにオススメしてもらってやってみてよかったです!! この髪を維持できるようにホームケアも頑張ろうとより思いました。

【再来◎髪質整形コース】超高濃度水素リペア髪質整形コース \29,700

なな様

ダメージによる髪の毛のゆがみやうねりでご相談頂き、
    髪質整形でサラサラつやつやが半永久的に続いてくれるのでやって頂けてよかったです!
    更に嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

髪質にあったホームケア用のトリートメントもご用意頂きましたので更に手触りやモチも良くなりますので使ってみてください(^^♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

小田 恵美

• ハリーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 17:06:01.0

今回初めて、来店しました!
    日航ホテルの22階ということもあり緊張していましたが
    入店時も、受付していただいたスタッフさんや担当していただいたスタイリストさんが、笑顔で優しく親切、丁寧に対応して頂けたので、すぐに緊張がほぐれました!

カウンセリングでは、しっかりとお悩みを聞いていただけたので、いつも何か満足できなかった私の髪型が
    人生で初のしっくりくる髪型に仕上げて頂き本当に感謝しております!

私自身、美容師泣かせのくせ毛ですが生まれて初めての
    サラサラで手触りの良い髪質にしていただけました!
    髪質整形はこちらでしか体験できないメニューらしく
    担当者の方もしっかりとした、髪の知識があり感心しました

また、次回も楽しみにこちらのお店と担当者を指名で伺いたいと思います!

【OPEN記念】シルクフォーム髪質整形ストレート  ¥26,400→¥23,200

• のんチャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-13 12:49:04.0

とてもサラサラの髪にして頂きました。
    眺めの良い中、良い時間を過ごすことが出来ます。
    当日の仕上がりはツヤも凄く、手触りも最高ですが、数週間経過した現在もサラサラは継続しており、髪の毛も褒められ、何かやってる?と会う方に言っていただけます。
    また朝の時間も短縮され、櫛を通すだけで真っ直ぐな綺麗な髪の毛になるのでとても良いです。

凄くおススメです!
    どうもありがとうございました^_^

【OPEN 記念】プレミアム髪質整形ストレート ¥30,800→¥27,500

• snowさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 00:45:10.0

今回初めての利用でした。
    ロケーションが良く、お店の雰囲気とスタッフの方々の接客態度など大満足です。
    シャンプーがとっても気持ち良く、リラックスできる時間になりました。
    また来店させて頂きたいと思います。

【カラーコース】世界初◎超高濃度水素カラーコース \19,800

snow様

先日はノンダメージサロンVARIE店へご来店いただきありがとうございました。
    ロケーション、気に入っていただけて嬉しいです(^^)

snow様の担当をさせていただいてから異動が今回で4店舗目となりますが、変わらずついてきてくださりありがとうございます。

今後も満足していただけるよう、精進して参りますのでよろしくお願いいたします!

ノンダメージサロンVASRIE店
     伊藤 雪菜

• エリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 16:36:37.0

担当スタイリストさん、ありがとうございました♪
    今回初めて利用しましたが、お店は他では味わう事が出来ない眺めですし、雰囲気も高級感があり全然違いました。担当して下さったスタイリストさんは可愛いですし、明るい上に説明も上手で私がどう変化するのかが分かり、仕上がりが楽しみでした!
    仕上がりは説明通りのカラーしたのにサラサラに!!!

又、利用させて頂きますので宜しくお願いします。

【OPEN記念】ホリスティックプレミアムカラー(高濃度水素)+カット¥14,960

エリ様

先日はノンダメージサロンVARIE店へ足を運んでいただきありがとうございました。
    エリ様としっかりとイメージ共有ができて嬉しいです(^^)

今回は高濃度水素カラーでダメージを最小限に抑えながらにカラーをさせていただきました。
    ダメージを最小限に抑えて、尚且つ水素の力で地肌と髪の毛の中の水分を保ちながらカラーをさせていただいたので、今までに感じたことのない手触りをご実感いただけたと思います。

髪質整形のお話もさせていただいたのでお時間に余裕のある際はぜひチャレンジしてみましょう♪
    より綺麗な艶髪になるよう、サポートさせていただきますね!

ノンダメージサロンVARIE店
     伊藤 雪菜

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-07 14:03:46.0

前回の担当者さんがいなかったので、違う方にお願いしました!!
    癖と手触りを良くするのに、髪質整形がすごくいいといっていたので、期待していきましたが、今までに触ったことのない髪のサラサラ感と柔らかさがあってお手入れがすごく楽になりました!
    こんなに艶のある状態は初めてだったので、お手入れにも少し力を入れていこうと思います。
    また伺います!!

【OPEN記念】 髪質整形ストレート+カット \20900

• あゆあゆあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-06 23:22:23.0

とても素敵な景色をみながら、丁寧な接客で安心しておまかせ出来ました!!仕上がりもとても満足で髪を褒められることが増えました
    またよろしくお願いします

あゆあゆあ様

先日はノンダメージサロンVARIE店へご来店いただきありがとうごさいました。

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    今回、プレミアム髪質整形の施術をさせていただきました。柔らかくなりすぎている毛先に芯を与えながら、さらに水素の力で地肌と髪の毛の水分を逃がさないように髪の毛の断面を“まあるく”仕上げましたので見た目はもちろん、手触りもかなり違いを感じていただけたかと思います。

次の髪質整形はあゆあゆあ様の髪質の場合4か月後の4月頃が目安となっておりますので暖かい季節になりましたらご来店お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

ノンダメージサロンVARIE店
      伊藤 雪菜

• アイちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 16:01:06.0

二回目の来店です。
    今回もまず地上100メートルの眺望に癒やされます。今まで通っていた美容室よりも非日常感があって本当にリラックスできます。

前来た時は髪質整形ストレートで髪がツルツルサラサラになって大変満足したので、今回はノンダメージカラーを試してみました!カラーをしたのに髪が逆に良くなっているという提案だったのですが、本当かなと思いましたが最高です、これ!
    艶も出るので発色もいい気がします。
    もちもいいみたいです。

ビューティシャンさんの接客も笑顔が素敵で安心でしたし、施術もしっかり説明してくれて、本当に大満足でした!

また行きます!ありがとうございました!

【迷ったらこちら】カット+ノンダメージカラースタンダード+トリートメント

アイちゃん様

先日もご来店ありがとうございました。

前回の髪質整形に引き続き、高濃度の水素を使用したノンダメージカラーの施術をさせていただきました。
    乾かしただけでつるつるさらさらになりましたね!

喜んでいただいている姿をみて私も嬉しかったです(^^)

ノンダメージカラーは続けていくとどんどん綺麗な髪質になっていくのでぜひ今後も続けていただき、より綺麗な艶髪にしていきましょう♪

ノンダメージサロンVASRIE店
     伊藤 雪菜

• みなかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 22:21:46.0

丁寧に説明して頂き、安心出来ました。
    自分の髪じゃないくらいツヤツヤした仕上がりで嬉しいです(*^^*)

みなか様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

とてもツヤツヤになり嬉しく思います♪
    定期的にケアをしながら髪質維持していきましょう!

お悩みがあればいつでもご相談ください◎
    12月もお待ちしております!

井塚 愛

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 22:32:04.0

前回の満足度が高かったので今月もまた伺いました♪
    今回もとても満足です◎
    サラサラな仕上がりで、つい髪を触りたくなります♪
    また次回も宜しくお願いします~!

み様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回はトリートメントもさせて頂いたので
    前回よりも更に艶々、サラサラ感が増しましたね♪
    仕上がり気に入って頂けて私も嬉しく思います(*^^*)

前回よりもいい状態が持続すると思いますので
    様子を見てみてください!

今回も嬉しいクチコミを投稿して頂き
    ありがとうございます★

また次回もお会い出来るのを
    楽しみにお待ち致しております(*^^*)

トータルビューティーアドバイザー Mizuki

• RIONさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 20:05:15.0

今回初めてお店に行かせていただきました!
    景色も雰囲気もよく、リラックスできる空間が素敵なお店でした!
    髪色も素敵な色にしていただき、次回の髪色や髪型も楽しみにしています♪
    いつも沢山の要望を聞いて叶えていただきありがとうございます!

RION様

前回の店舗に引き続きご来店いただきありがとうございます!

お店の雰囲気もも気に入っていただけたようで嬉しいです。
    ピンクのインナーカラーもとってもお似合いでした。
    次回はお仕事の関係で少しナチュラル系にとの事でしたが、また気に入っていただけるよう頑張りますね。

今回も嬉しい口コミありがとうございました。

VARIE ノンダメージサロン
      伊藤 雪菜

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-21 15:18:12.0

髪質整形は名前の通り整形級のサラサラヘアになりました!
    大満足です。
    店内は眺望が良く、スタッフの皆さんも温かい対応でとても良かったです。
    また伺います。

m様

先日はご来店頂きありがとうございました
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

髪質整形でゆがんだ髪の毛の断面をマルに戻す施術で
    髪の毛が縮毛矯正等のようにぺたんと潰れることなく、サラサラツヤツヤになりました!

感動していただけて私も嬉しかったです(^^♪

ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

小田恵美

• Yoshiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 19:18:59.0

初めての利用でしたが、席から見える景色に感動!
    とても見晴らしが良く、贅沢な時間、気分を味わう事が出来ます。
    スタッフさんの対応も素晴らしく、今だけでは無く、その先も考えながらケアを進めてくれます。
    行くと精神的にも体力的にも疲れを感じるお店も多い中、本当に心癒されますし、心から楽しむ事が出来ます。
    ハーブティーも美味しかった!

ただヘアケア…というだけで無く、自分へのご褒美タイムにする事が出来ました。
    また参りたいと思います!

【OPEN記念】ホリスティックプラチナ+カット ¥20,900→¥16500

yoshi様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    リラックスして頂きとても嬉しく思います。

今回は髪質整形を施術させていただきましたので定期的にトリートメントでメンテナンスに来ていただくと持ちが良いですのでぜひご利用ください!

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 12:49:06.0

とても丁寧に施術していただき感謝いたします。
    柔らかな髪質のストレートヘアになり感動いたしました。

かなりのダメージヘアだったので、仕方ないのかなと思う部分もありますが、また相談にのってもらいたいと思います。

次はカラーで行きたいと思いますのでどうぞよろしくお願い致します

いちご様、先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり感動して頂けて
    大変嬉しく思います(*^^*)

当店のメニューは全てノンダメージの施術なので
    通って頂けるほど髪の状態が改善されていくと
    思いますので、いちご様の髪がより綺麗になるような
    提案、施術を次回もさせていただけたらなと
    思っております☆

この度は嬉しいクチコミを
    投稿して頂きありがとうございます★

次回はカラーでお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております!

トータルビューティーアドバイザー Mizuki

• えむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 00:02:59.0

こちらの店舗になってから初めてお邪魔しましたが、景色がとても良いので、視覚的にもリラックスできて良かったです!
    いつも私の髪の状態に合わせて、髪質ケアやカラーの具体的な部分を丁寧に考えてくれるので、接客も仕上がりにも満足です!いつもありがとうございます!

えむ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

景観、接客、仕上がり等満足して頂けて
    大変嬉しく思います(*^^*)

その後カラーのもちやツヤ、手触りなどは
    どうでしょうか?

次回も素敵なカラーにできるのを
    楽しみにしております!

この度は嬉しいクチコミを
    投稿して頂きありがとうございます★

また次回もお待ち致しております♪

トータルビューティーアドバイザー Mizuki

• まみじろうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 08:08:19.0

冬の季節になると髪がパサつくので、美容室でトリートメントをしてもらおうといろいろ探しており、初めて利用させていただいましたが、今まで試した美容室で一番の艶と良い髪質になりました!!
    スタイリストさんの対応もすごく良くて、スタッフさんの全員感じが良く気持ちが良い方ばかりでした。
    この髪質は6ヶ月程持続するそうです。(個人差はあるようですが)。日航ホテルの上層階にあり、景色がすごく良く、駐車券も押してもらえました。次は夜に来て夜景も楽しみたいと思います。
    リピート確実です♪

【巷で話題!】酸熱超高濃度水素トリートメント+カット ¥19800→¥15,400

まみじろう様

先日はVARIE店へご来店いただきありがとうございました。
    とってもつやつやになりましたね!
    今回施術させていただいたプレミアム髪質整形は、髪一本一本の断面を楕円から“まあるく”表面のねじれをほどき、凹凸を無くしてあげることでなめらかな手触りの艶髪になります。
    まみじろう様は髪質がもともと綺麗でしたので、よりワンランク上の髪質になりました(^^)
    次回はお話させていただいたように半年後で大丈夫です。
    ご都合よろしいとき今度は夜景の綺麗にみえるお時間にお待ちしております。

VARIE ノンダメージサロン
      伊藤 雪菜

• よしきさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 19:38:16.0

以前からカットしていただいていた担当美容師さんがこちらの店舗に異動になり、来店しました

以前の店舗よりもお値段がお高くなってしまいましたが、信頼出来る美容師さんは替え難く、今後もお世話になるつもりをしています

お店の雰囲気は穏やかで落ち着いた感じで、22階と超高層の大きな窓からの眺めは予想以上に壮観で非日常感を味わう事も出来ました

晴天の日中の景観も素敵でしたが、マジックアワーや夜景の見える時間にも伺ってみたいと思っております

よしき様

先日はVARIE nondamage salonへご来店いただきありがとうございました。

料金価格が以前のお店より変わっていまいましたが、ご来店いただけて嬉しいです。

是非、次回はマジックアワーのお時間に。
    冬の時期は16:00~17:00の時間帯が綺麗に見えますのでおすすめです◎

よしき様により満足いただけるよう技術もより精進して参ります。

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

VARIE nondamage salon
    伊藤 雪菜

• yuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 17:47:37.0

札幌駅隣接のホテル日航22階にある美容室でロケーションが抜群で、夕方に行ったので夜景みながら施術してもらえました。担当してくださった方のコミュ力が高く、丁寧なカウンセリングのお陰で、普段からの悩みは、生え際や髪の毛のクセであることがわかりました。今回、プレミアム髪質整形というメニューをしてもらったのですが、クセが無くなり、びっくりしました。こちらの整形は永久だと聞いてさらに驚きました。(新しく生えてきた髪の毛は別途必要)。聞くと札幌でできる美容室はまだ少ないそうです。髪の癖などでアレンジしにくい方にぜひお勧めです。

yuu様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    生え癖が直りとても嬉しく思います!

その後髪質はいかがでしょうか?
    伸びてくると生え癖が気になると思いますのでメンテナンスをお勧めいたします◎

賞美期限は二ヶ月ほどになりますので年明け前にぜひケアしましょう♪

この度はありがとうございました!

井塚

• みさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 12:27:50.0

天空の美容室がオープンしたと聞いて行ってみました。札幌を一望できるような高さで、目の前は空と雲の景色は圧巻でした!ノンダメージサロンとうたっているので、本当にダメージを受けないか半信半疑でしたが、プレミアム髪質整形ストレートを試してみました。いつも癖毛なので縮毛矯正をかけているのですが、確かに、それよりもパサつきも収まり、結構しっとりした感触です。技術も高いと思います。
    なにより景色が癒されるので、待ち時間が長い方が嬉しいという気分で、夜景の見える時間にも行ってみたいと思いました。お店は、高級感があり、ラグジュアリーな雰囲気が好きな方は気にいると思います。

み様

先日はご来店頂きありがとうございました
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

髪質整形の良さを実感して頂けてよかったです!
    さらに伸びて縮毛矯正のダメージしている部分がなくなったらより髪の毛も柔らかくサラサラツヤツヤになりますので、徐々により良く改善させて頂ければと思います!

ぜひ次回は夜景もお楽しみくださいませ(*^^*)
    またのお越しを心よりお待ちしております!

小田 恵美

• りこたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 08:27:36.0

今回利用させて頂きました!

接客、技術、店舗の雰囲気とても大満足です!

次回も利用させて頂きます!

りこたん様

口コミもして頂き嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

小田 恵美

• おかりなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 09:26:18.0

景色がこんなにも素敵な美容室はここしかないと思います。
    それだけではなく、もちろん技術もパーフェクトです!
    接客、サービス、施術のどれをとってもいうことがないです。

今回、髪質整形トリートメントをお願いしましたが過去最高にさらっさらにしていただき、1ヶ月経った今も良い状態です。

またお願いしたいと思っております!

おかりな様

気に入っていただき幸いです◎

その後髪質はいかがでしょうか?
    楽になりましたでしょうか?

定期的にメンテナンスをお勧めいたします◎

井塚

バリエ ホテル日航札幌店(VARIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー