3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. バリエ ホテル日航札幌店(VARIE)  >

髪質整形(R) VARIEホテル日航札幌店【バリエ】

カミシツセイケイバリエホテルニッコウサッポロテン

• 北海道札幌市中央区北5条西2丁目-5JRタワーホテル日航札幌 22F
  • 北海道札幌市中央区北5条西2丁目5番地 JRタワーホテル日航札幌22階
  • 真響さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 07:38:23.0

先日は長い時間ありがとうございました。
    久しぶりに髪の毛がツルツルになり、若い頃のように天使の輪ができました。髪の毛が綺麗なので、コテを使っても短時間で綺麗にアレンジもできるようになりました。
    ありがとうございました。抜け毛や髪が細く弱っていて、正直心配でしたが、色々相談にものって頂き任せてよかったです。予約とは違うメニューになり、お値段は張りましたが、それくらいの価値はあったと思います。
    今後この髪が持続し、髪の毛が元気になって行く事を期待しています。
    また、よろしくお願い致します。

【艶髪と質感を変える】カット+ノンダメージカラー+トリートメント

髪質整形(R) VARIEホテル日航札幌店【バリエ】からの返信コメント

真響様

髪質がとても良くなり、扱いやすく、楽になったとおもいます♪
    さらさらになりとても嬉しいです◎

持ちは約半年間程ですのでメンテナンスをおすすめいたします!

この度はありがとうございました!

井塚

• YUKAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 21:21:52.0

今日は素敵にして頂きありがとうございます。
    ゆったり静かな空間で、サロンも居心地がよいですね。
    仕上がりがいつもと全然違う、ハリとツヤ、指通り。もう感激する仕上がり!とっても満足でした。まつ毛パーマを進められ、予約をとりました!担当スタイリストさん、メイクのアドバイスもしてくれてなんか資格をお持ちとか。
    トータルビューティで様々にアドバイスもらいました。今日は素敵になるアドバイスたくさん頂きありがとうございました。
    また、行きます!

YUKA様、先日はご来店頂きありがとうございます!

サロンの雰囲気、
    ハリ、ツヤ、指通りなどの仕上がり
    感激して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

続けていくとより感動の手触りになりますし
    トリートメントを組み合わせると更にツヤや指通りが
    良くなるのでおすすめです!

メイクの資格も取得しておりますので
    またなにかお悩み等あればいつでも気軽にご相談ください。

今後もYUKA様が更に素敵になれるよう
    ご提案させていただきます!

今回は嬉しいクチコミをありがとうございました!

次回はまつ毛パーマでもっともっと
    素敵になるよう仕上げさせていただきますね☆

またお会い出来るのを楽しみに
    お待ち致しております!

VARIE ホテル日航札幌店
    トータルビューティアドバイザー   Mizuki

• イビサさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 10:53:57.0

プレミアム髪質整形が凄すぎます!
    2週間過ぎても毎日ヘアサロンに行ったようなサラツヤ髪になっているんですもん♪
    そして、コシがある髪って生まれて初めて知り、これが髪質整形なんですね(^-^)
    次回はノンダメージカラーどんな仕上がりになるんでしょうか
    楽しみです♪

【OPEN 記念】プレミアム髪質整形ストレート ¥30,800→¥27,500

イビサ様、先日はご来店ありがとうございます!

プレミアム髪質整形、時間が経ってからも
    感動して頂けてとても嬉しいです♪

繰り返し施術することで今のサラツヤ感を
    維持できますのでカラーをしながら
    次のタイミングを相談出来たらと
    思っております!

ノンダメージカラーももちろん
    感動のサラツヤ仕上がりご提供させて頂きます☆

トリートメントを組み合わせるとより
    ツヤ感が増したりもちが良くなるので
    そちらも相談させて頂けたらと思います!

また次回お会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております♪

ホテル日航札幌 VARIE
    トータルビューティーアドバイザー Mizuki

• みつるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 10:43:39.0

お値段以上!
    大満足です。
    まず景色に圧倒されます。
    そこで行われる施術の高さにも圧倒されます。

あんなに剛毛だった髪が
    さらっさらになってアイロンなしで
    この状態をキープできるなんて本当夢見たいです。

担当のスタイリストさん
    とってもかわいらしくお話上手で
    好感がもてました。もちろん技術力も。
    またお伺いします!!

【OPEN記念】ホリスティックプラチナ+カット ¥20,900→¥16500

みつる様

満足していただき幸いです◎
    さらさらヘアになったのでとても嬉しく思います♪
    髪質整形は半永久に持ちますので、また4ヶ月~6ヵ月の間でメンテナンスしてあげると、さらに扱いやすくなりますので施術させてください!

この度はありがとうございました。
    またのご予約お待ちしております!

井塚 愛

• ハリーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 18:41:23.0

今回ホットペッパーで、新規オープンだったので初めて伺いました!毎回くせ毛がひどく、いままで満足した事が一度もありませんでしたが、今回こちらの髪質整形をしたら見違えるほど髪質が変わりびっくりしました!初めは半信半疑で値段もそれなりにするので迷っていましたが、こんなに鏡を見てにやつくぐらい、髪にツヤと手触り感がでて
    本当に驚いています! 担当したスタイリストさんも親切丁寧にカウンセリングと、施術の内容もわかりやすくお伝え頂いたので安心してお任せできました! また、22階ということもあり景色も良く、髪も気持ちも癒されたので
    また、ぜひ伺いたいと思います!

ハリー様

先日は、VARIE nondamage salonへご来店いただきありがとうございました。

いつも縮毛矯正やストレートパーマをかけても不自然な仕上がりにになり思い通りにいかないということで、プレミアム髪質整形をご選択いただいたと伺いました。

プレミアム髪質整形は髪の毛の中に水分を残しながら施術することができるので、髪をつぶさず“まあるく”ほどいてあげることができるので自然に艶髪でてくれるのと手ざらりも滑らかになるのが特徴です。ハリー様ご自身もご実感いただけて私も嬉しいです(^^)

以前の履歴が残っているところは髪の毛が潰れてしまっている状態なので少しずつ伸ばしていき、毛先を自然な“まあるい”断面の艶髪になるよう続けていただきたいですので今後もどうぞよろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

VARIE
    nondamage salon
    伊藤 雪菜

• アイちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 00:02:38.0

地上100メートルの高さにある「天空のサロン」に今日は初めて行きました!まず、その眺めの良さに驚きです!ヘアカットしてもらいながらの景色は初めての体験で、まるで非日常でした!

さらに、髪質整形という特許技術?を体験しました^ー^ストパーとも違うもので、所要時間も早く、仕上がりも自然で、今までに経験のないサラサラヘアにしていただきました♪これはすごい!しかも、これが3か月から半年もつというので、楽しみにしていこうと思います!

担当してくれたスタイリストさんもお若いのにしっかりカウンセリングしてくれて悩みを聞いてくれて安心でした。また行きたいのでお願いします☆彡

【OPEN記念】 髪質整形ストレート+カット \20900

アイちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    満足していただきとても幸いです♪

今回髪質整にプラスでトリートメントの施術もさせてい頂きましたのでさらに持ちがアップしております◎
    アイちゃん様の癖毛、髪質ですと、約4ヶ月後にもう一度髪質整形の施術を挟むのが一番楽に綺麗に過ごして頂けますので是非ともサポートされて頂きたいです!

次回はノンダメージカラーの施術のご予定ですので12月ご来店お待ちしております!

井塚 愛

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-31 18:33:54.0

今回カラーとカットをお願いしましたが、担当者さんの最初のカウンセリングでとても丁寧なのが伝わってきました。
    髪の毛もツルツルになり、ノンダメージカラーというほとんどダメージをしないというカラーみたいでパサパサしやすい髪がすごく艶のある感じになって嬉しいです!
    お店の景観がすごく良く、ゆったりとしていたので、
    今度はトリートメントでまた伺いたいと思います。

ちーちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    綺麗にさせて頂けてとても嬉しいく思います◎
    髪が細い毛質でしたので、定期的にトリートメントの施術をおススメ致します!
    この度はお時間を頂きありがとうございました!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    またのご利用お待ちしております。

井塚 愛

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:08:53.0

毎月カラーを繰り返しているためダメージが気になっていたので、ノンダメージカラーをお願いしました。
    カラー後の仕上がりがサラサラで、つい指を通したくなる髪になりました!
    カラーも綺麗に入りとっても満足♪
    シャワーとトリートメントも他店ではこんなに時間かけてもらったことないというくらい凄く丁寧で、癒されました。

カウンセリングも丁寧で、自宅でのケアなどもアドバイス頂けるので安心して伺えます^_^
    またお願い致します♪

み様、先日はご来店ありがとうございます!

ノンダメージカラー、気に入って頂けて
    とても嬉しいです♪

毎月のカラーも当店のカラーなら
    しっかりとケアしながら施術致しますので
    繰り返す度にサラ艶髪になっていきますよ(*^^*)

カウンセリングやアドバイスなども
    喜んで頂けて嬉しいです!

先日お話させて頂いた髪質整形も
    今回以上に指を通したくなる髪になるので
    時間があればそちらも是非試してみてください☆

今回は嬉しいクチコミありがとうございます!

また次回お会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております!

VARIE ホテル日航札幌店
    トータルビューティアドバイザー   Mizuki

バリエ ホテル日航札幌店(VARIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー